закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.96
Автопрайм Ленд Ровер - официальный дилер:
  • Land RoverLand Rover
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Смотрите также:
Автосервис Автопрайм Ленд Ровер »
рейтинг автосалона
3.70
Автопрайм Ленд Ровер
отзывы (10)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр. 79 A
Тел.: +7 (812) 334-0100
Официальный дилер:
Land Rover

Автопрайм Ленд Ровер предлагает услуги по продаже новых автомобилей Land Rover.

   

Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автопрайм Ленд Ровер
Общая средняя оценка: 3.7
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
3
1 балл
1
оценка: 
11 июля 2022 года, понедельник

Отдаю авто в сервис спокойно, запчасти ставят от производителя, нет никаких подделок, делают качественно

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 ноября 2021 года, понедельник

Всё сделали очень удобно и просто. За короткое время выполнили работу качественно. На мой взгляд,очень ответственно отнеслись к поставленной задаче.Все выполняется быстро и грамотно. Рекомендую.

(1)
Клиентская служба  | 
Здравствуйте, Владислава! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, РОЛЬФ.
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
9 августа 2021 года, понедельник

Покупал два автомобиля в этом автосалоне все прошло очень хорошо и сделали хорошую скидку. Очень рад! Спасибо!

(1)
Клиентская служба  | 
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения РОЛЬФ. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
30 мая 2018 года, среда

Мы брали тут новый Эвок в сентябре прошлого года. По трэйд ин сдавали 2 наших автомобиля, Хендай Солярис жены и мою Крету. На премиальный класс хотели перейти давно уже, так сказать вырасти по уровню и качеству автомобиля. Крету я брал тоже в Рольфе ранее, тогда все прошло отлично, но сейчас качество сервиса действительно поразило. У премиального направления действительно много отличий по-сравнению с остальными брендами. Сам процесс выбора и приобретения автомобиля на порядок приятнее, не говоря уже и о самой марке. Автомобилем очень довольны, жена и раньше не часто пользовалась машиной, так что нашу семью не сильно отягощает наличие только одного автомобиля. Из всех Рэнж Роверов, на мой взгляд, Эвок самый симпатичный и подвижный, он не такой громоздкий, как остальные модели, но более маневренный и удобный для города. Мне вполне хватает проходимости по загородной местности, на даче у нас приемлемое дорожное покрытие. Подводя итог моего небольшого рассказа могу только порекомендовать данную модель как идеальное соотношение цена-качество у городского автомобиля.

(0)
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 апреля 2018 года, понедельник

В ноябре взяли с мужем Дискавери новый в Рольфе в семью. Муж очень настаивал именно на этой модели, как наиболее практичной. Он любит с друзьями на рыбалку выехать. Самой мне машина кажется несколько громоздкой, но тут уж не я решала. Привыкать пришлось довольно долго, но вроде освоилась. Мой так в хвост и в гриву его таскает. Иногда приедет с загорода – машина словно в ралли побывала по бездорожью. Исцарапал всю краску ветками. Тут же сделал у них полировку и покраску двух элементов, вышло по деньгам приемлемо, хоть и не запланированно. У нас в семье всегда так, выезд загород – сервис. Неделю назад уже я обрадовала – небольшое ДТП с моим участием. Ремонтировались по КАСКО. Заменили бампер, фару и переднее левое крыло. Машина в сервисе стояла неделю, вчера забрали. Визуально – как новая, очень хорошо сделали. Хоть мне и кажется, что когда настанет время продавать – мы ее так убьем, что никто уже не купит))) В общем, от нашей семьи хотим выразить благодарность специалистам Рольфа.

(0)
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
30 января 2018 года, вторник

Покупал у них Дискавери спорт, а недавно на парковке в тц тетка оголтелая мне пол бочины поцарапала заезжая задом. По каске направили к ним ремонтироваться. До приезда перечитал отзывы, приготовился к худшему, типа ждать долго, косячат, бестолочи на приемке и жадть часами. Короче, приготовился к худшему. НО то ли мне везет, то ли в отзывах брешут. Мне в цвет попали идеально, ни потеков, ни шагрени, все прям как надо, осмотрел все досконально, респект за такую кузовщину! Проволочек со страховой и историй с лимитами не было как где-то читал. Приемщик был Максим, сроки соблюли, которые он озвучивал. На время ремонта дали подменную машину, что тоже приятно поэтому без колес не остался! Сервис понравился, ребята работают нормально.

(0)
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
9 октября 2017 года, понедельник

Хочу поделиться своим опытом покупки авто в Автопрайме. Приобретала я Фрилэндер с пробегом. Пропущу момент, что машина в обьявлении находилась по одному адресу, а по факту оказалась в салоне на Полюстровском. И мне как клиенту из Москвы пришлось обьехать полгорода. Это мелочи. В салон я приехала в половине пятого вечера. По приезду в салон меня встретил менеджер Денис, только ему хочется сказать спасибо за отличное качество работы и внимание. В этот день в смене почему то работал только он, все его коллеги отсутствовали, и разумеется ему пришлось разрываться между клиентами, которые пришли в салон вместе со мной. Машина оказалась с большим количеством технических недостатков, за которые я просила адекватную скидку. Скидку в итоге дали, но конечно не ту, которую просила я, и обещали подарить второй комплект колес. После чего руководитель попросил больше ему не звонить. На том и договорились. Время близилось к вечеру, мне нужно было возвращаться в Москву и я уточнила сколько времени займет сделка, мне ответили полтора часа. Когда прошло уже два часа, я начала задавать вопросы, ответы на которые получала через силу, и оказалось, что предложенные колеса лежат на другой территории. С горем пополам я уговорила техника их привезти, потому как и туда меня просили съездить самой. Везли их, как уже становится понятно, тоже не 20 минут. И все это при условии, что деньги за автомобиль в кассу я внесла практически сразу после осмотра машины. В итоге уехала из салона я в 22.00. Процесс покупки автомобиля занял у меня более пяти часов.
Из всего вышесказанного, хочется спросить у руководителей Курбанова Захара Юрьевича и Курбанова Александра Хасановича, как они могут допускать такое ведение бизнес-процесса в рамках салона официального дилера, что клиент вынужден потратить на покупку машины полдня?! По моему мнению покупка автомобиля должна вызывать позитивные эмоции. А в данном случае, у меня сложилось впечатление, что я побывала на какой то рыночной площадке, и мечтала о том, чтобы это все наконец закончилось. И с львиной долей уверенности могу сказать, что если бы не внесла в кассу деньги, то развернулась и уехала из этого салона подальше.
Не рекомендую никому!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
5 января 2015 года, понедельник

Как работник данной фирмы могу сказать, рольф для своих сотрудников отменил бесплатное питание, даже новогодней елки для детей сотрудников не было, только для клиентов. Стыдно должно быть такая крупная компания и полная экономия на тех кто приносит деньги. Убрали все премии. Полная экономия на всем!!! Стала очень плохая компания для работников, для сотрудников... Клиентам повысили цены!

(0)
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2014 года, понедельник

Мой опыт посещения салона Рольф Ягуар Лэнд Ровер – Автопрайм (Полюстровский 79)

У моего Range Rover Sport какие-то нехорошие дядьки перед новым годом, 4 декабря 2013, украли задние фонари. Машину я покупал в Автопрайме, наверное, поэтому, после оформления необходимых документов я получил направление от страховой в этот салон, куда приехал 24.12.2013. После осмотра повреждений с мастером-консультантом, нескольких дней согласования объёма и финансирования работ со страховой, мне сообщили 29.12.2013, что работы и зап. части согласованы, срок поставки зап. частей 23.01.2014, когда придут зап. части меня проинформируют. В назначенный день никто не звонит. Во второй половине дня 23.01.2014, в районе 18:00 звоню сам. Узнаю, что сроки поставки перенесены на 5.02.2014. К моменту моего звонка в салон 23.01.2014 у меня случилась еще одна неприятность - разбили пластмассовый корпус зеркала заднего вида с водительской стороны. Поэтому я решил узнать, возможно ли во время ремонта по установке украденных задних фонарей заменить и поврежденное зеркало за свои деньги. На что получаю утвердительный ответ: «Да, можно. Когда придут зап. части мы вам сообщим». Осталось дождаться зап. частей и сдать машину в ремонт.

05.02.2014, в очередной раз, не дождавшись звонка из салона, интересуюсь сам и узнаю, что зап. части пришли вчера и можно приезжать. Поскольку мне удобнее было сдать машину в ремонт перед отъездом в командировку, приезжаю в салон 10.02.2014. Во время оформления необходимых документов для передачи машины в ремонт еще раз узнаю о возможности отремонтировать зеркало за свои деньги и сроках ремонта. Ответ: «Зеркало отремонтировать можно, срок ремонта, с учетом всех работ - 3 дня».

Ранее я обслуживался в других салонах, в том числе и менее престижных марок, и нигде не сталкивался с ситуацией, когда сотрудник салона не выходит к автомобилю вместе с владельцем машины, чтобы принять её в сервис, а записывает особенности запуска машины (спутниковая сигнализация, секретки) на своем рабочем месте в акте приема. В результате сложилась ситуация, когда мне пришлось рассказывать о всех нюансах запуска моего автомобиля в присутствии посторонних людей (другие клиенты салона). Но, в итоге, из-за особенностей запуска, которые можно проще объяснить в машине, нежели заочно на словах, пришлось вместе выйти к автомобилю с приемщиком и показать последовательность действий, а также звуковые сигналы, информирующие водителя о правильном запуске, которые должны прозвучать.

Не дождавшись в очередной раз известий из салона в обозначенный срок 13.02.2014, связываюсь с ними 14.02.2014. Узнаю, что задние фонари установлены и машину можно забирать. Записался забрать машину из салона на следующий день в субботу 15.02.2014. По поводу зеркала сказали, что нужно уточнить информацию, после чего, до конца рабочего дня мне перезвонят.

Не получив известий из салона в пятницу в отношении зеркала, звоню на следующий день в субботу 15.02.2014, перед моим визитом в салон. Получаю информацию о том, что зеркала не оказалось на складе в наличии, срок поставки из Великобритании 3 недели. Предлагается забрать машину, заказать зеркало, приехать в салон через три недели и завершить ремонт.

В итоге, приехал забирать машину, которая оказалась не мытая и надо было подождать 15-20 минут, несмотря на то, что я, предварительно предупредив, приехал на 2 часа позже изначально назначенного времени. Кроме того, мне не передали ни одного из 3 или 5 (точно не помню) подписанных мной документов о произведенных работах и их стоимости, кроме ксерокопии заказ-наряда, которую я попросил сделать по собственной инициативе, чтобы знать коды установленных зап. частей.

По кодам, решил узнать о сроках поставки зеркала в других сервисах, а также за одно и проводки для задних фонарей, которую пришлось ждать дольше всего (39 дней). Так, например, на сайте exist.ru срок поставки проводки (основная кабельная стренга) - 5 дней, срок поставки зеркала – 2 дня. По моему, даже несмотря на то, что официальные диллеры заказывают детали на заводе производителе в Великобритании, разница в сроках поставки очень велика (в 5-10 раз).

В рекламке (Совершенство обязывает), которую мне повесили на внутрисалонное зеркало после выдачи автомобиля, перечислены, как я понял, преимущества «Автопрайма» перед другими автосервисами. Вот некоторые пункты:

1. «Персональный подход» (Наверное, под этим в моем случае надо понимать длительные сроки поставки зап. частей и забывчивость в информировании клиента по текущей ситуации).

2. «Сохранение Вашей мобильности» подразумевает при записи на сервис предложение такси, автомобиля в аренду или подменного автомобиля (За все время общения с сотрудниками салона, мне ни разу не предложили ни одну из перечисленных услуг, более того, когда я, после сдачи машины в ремонт, поинтересовался у мастера-консультанта о такси, мне было сказано что такая услуга имеется, но ждать машину придется час и более. (В «Петербургском такси - 068» машину подали к салону через 15 минут).

3. «Диалог и контакт» - При приемке автомобиля на сервис автосалон предложит Вам осмотреть его вместе с мастером-консультантом (Почему-то в моем случае, в отличие от других автосалонов, этого не предлагали. Более того, пришлось попросить мастера выйти со мной к автомобилю, чтобы объяснить ему особенности запуска моей машины (см. выше).

4. «Обслуживание с первого раза» - Все заказанные Вами работы будут выполнены в полном объеме в течение одного визита (после первичного обращения с проблемой зеркала 23.01.14 уехал 15.02.2014 (через 24 дня) с не отремонтированным зеркалом (см. выше).



Странно сталкиваться с таким подходом к работе в салоне, обслуживающим автомобили премиум класса. Возможно, я излишне придираюсь, но обращаться в Автопрайм почему-то больше не хочется, ремонтировать зеркало буду в другом сервисе.

(0)
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
оценка: 
5 апреля 2012 года, четверг

В салоне творится полным беспредел. Сотрудники отвратительно работают, пришлось столкнуться с ремонтом купленного у них авто Дискавери 4 . В результате вовремя не сделали, все сделано плохо, много проблем. Берут взятки за " сделайте в срок". ВОобщем, меня как клиента потеряли, и всем не советую, будут только проблемы.

(0)
Отзывы об автосалоне Автопрайм Ленд Ровер
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Фото
Автопрайм Ленд Ровер
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.