закрыть
Компания РУС-ЛАН
официальный дилер РУС-ЛАН
рейтинг компании
4.45
РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский - официальный дилер:
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
4.59
РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
отзывы (29)
Адрес: г. Москва, Ленинский просп., д.123А
Метро: ст. Юго-западная
Тел.: +7 (495) 645-8488, +7 (495) 739-5212
Официальный дилер:
Volkswagen

Автоцентр РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский соответствует самым строгим требованиям концерна Volkswagen, являясь авторизированным дилерским предприятием. Оказывает полный спектр услуг по продаже автомобилей Volkswagen (Фольксваген).

Режим работы: ежедневно с 7:00 до 22:00 

   

Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Общая средняя оценка: 4.59
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 29
Оценка
Отзывы
5 баллов
22
4 балла
4
3 балла
2
2 балла
0
1 балл
1
оценка: 
28 июня 2016 года, вторник

На днях купил поло. Забрал в один день. Оплатил и через час уже был в ГАИ. Очень достойно, без высокомерия и проблем. Теперь на очереди обслуживание. Посмотрим)

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
4 января 2015 года, воскресенье

"Уважаемые друзья, компания РУС-ЛАН поздравляет вас с наступившим Новым Годом и праздником Рождества. Год выдался сложным, мы искренне благодарны всем, кто верил, что наша слаженная команда сможет выйти из любых трудностей. Отдельно хотим подчеркнуть, что это было бы невозможно сделать без верных клиентов и друзей компании, с которыми мы сотрудничаем уже более пятнадцати лет. В марте 2014 года на нашем сайте мы сообщали о возникших сложностях, в связи с отзывом лицензии, у одного из основных, обслуживающих компанию банков. Рады сообщить, что в декабре 2014 года нам удалось решить практически все задачи, возникшие из-за непредвиденного обстоятельства. Благодаря этому, уже в новогодние праздники мы имеем возможность выдавать машины с ПТС в день оплаты автомобиля. Такие автомобили есть в наличии в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском проспекте и на Варшавке. Мы будем рады приветствовать вас. В период экономического кризиса наша компания выполняет обязательства и не прекращает деятельность, в отличие от многих партнеров по рынку. Еще раз хотим поблагодарить наших постоянных и новых клиентов за верность нашей компании при выборе партнера. С Новым годом и Рождеством, ваш Фольксваген центр «РУС-ЛАН»

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
12 декабря 2014 года, пятница

Машина находится на ремонте в данном техцентре, по направлению от страховой. Были обозначены определенные сроки и, в принципе, меня все устраивало. Радовал внимательный подход, вежливое обращение мастеров-приемщиков. Все было прекрасно, пока не выяснилось, что требуется замена стоек. И началось.. Сначала надо было ждать, пока согласуют со страховой компанией замену стоек. Затем еще три дня, пока наступит смена именно той бригады, которая занимется моим авто. Теперь вот мастер-приемщик заказал стойки, жду пока их привезут. Т.к смена у бригады уже заканчивается, то видимо придется ждать, пока они выйдут на работу в следущий раз. Это еще три дня + день работы. Не факт, т.к. моут привезти не те стойки и т д. и т.п, то есть еще плюс бесконечность Итого имеем - замену стоек жду уже неделю (и до этого машина ремонтировалась месяц) Сорваны всевозможные планы и пр .., т.к машина просто жизненонеобходима по работе. Есть куча проблем, но нет машины. Ну еще могу понять, что авто ремонтируется от смены к смене.. Но почему какие то чертовы стойки так долго везут? Менеджер что, не в состоянии ускорить процесс? Позвонить поставщику? Или их с Северного полюса на оленях тащат? Как то так.. Дюже и сильно крайне недовольна.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(1)
оценка: 
7 декабря 2014 года, воскресенье

В Рус_Лане обслуживаюсь с 2010 года. Техобслуживание всегда на высоте. Качество проведенных работ радует. Пользуюсь предоставленной мне 3% скидкой на ремонт и пакетом "Помощь на дороге". Всегда уверенно чувствую себя на дороге потому,что Рус_Лан всегда придет на помощь! Огромное спасибо профессиональному коллективу!

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(4)
оценка: 
25 октября 2014 года, суббота

Когда-то у меня был опыт езды на изделиях отечественного автопрома, потом я пересела на 5-летний ситроен, а вот новую качественную машину себе позволить не могла. Слава богу, пришло наконец-то время почувствовать себя белым человеком и взять автомобиль из салона. Хотела приобрести Гольф, так как у нас на работе служебные такие ездят, и водители о них хорошо отзываются. По совету одного из них брать решила в центре РУС-ЛАН, который на Ленинском. В общем, приехала, увидела там красивый красный "Жук" и влюбилась! Раньше я как-то не сильно обращала на них внимание и не рассматривала вблизи, а тут он стоял. Сразу же начала расспрашивать менеджера про комплектации, цену. Боялась, что сзади места мало будет (хоть я и редко кого-то там вожу), но менеджер сказал, что его ненамного меньше, чем в седане. Предложил сесть поочередно в Гольф и в Жук, после чего я в этом сама убедилась. Еще он рассказал, что на дороге новый жук ведет себя здорово, особенно с двумя литрами. Все, на Гольф даже больше не хотелось смотреть, да еще и на тест-драйв было свободно через час. Прокатившись, я вообще была просто безумно довольна, причем ездила не двухлитровом, а на 1.4, да и два литра для меня это слишком. Уж насколько я не гонщица, но можно легко было потягаться с куда более серьезными машинками. После этого уже готова часы считать была, пока не получу машину. Оформила кредит, половину внесла сразу, купила комплектацию дизайн. Первые дни выходила на улицу и просто не могла поверить, что это моя машина стоит. Часто замечаю взгляды прохожих, подруги так вообще обзавидовались. Нисколько не прогадала с поездкой в салон в тот день, а ведь если бы там не стоял красный жук, ездила бы, наверное, сейчас на гольфе. Видимо, это судьба. )))

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
7 октября 2014 года, вторник

Дооснащался в этом техцентре разными приблудами (Bluetooth гарнитура, мультируль, передний парктроник). Достойно.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
25 сентября 2014 года, четверг

Passat CC 1.8 АТ 2010 г.в. Полетела коробка (стала подтормаживать при переключении на R). Ожидал самого худшего. Обошлись промывкой гидроблока. Другой мастер предлагал всю коробку перебирать.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
19 сентября 2014 года, пятница

Нормочасы дорогие. У них там кандидаты наук работают наверн. Поэтому, в основном покупаю запчасти, т.к. доверяю в плане оригинальности. Остальное стараюсь самостоятельно решать.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
18 сентября 2014 года, четверг

Цивильно. Покупал polo, почувствуешь себя важным клиентом =)

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
14 сентября 2014 года, воскресенье

Хитростью небольшой поделюсь ;) Когда менеджер по продажам понимает, что клиент почти готов к покупке, но «ломается», он приглашает руководителя отдела продаж. И тут случается аттракцион невиданной щедрости. Мне брызговики дали в подарок, а товарищу моему еще скидку дали, 15 тысяч. Имейте ввиду те, кто собирается новую машину покупать!

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  3
Фото
РУС-ЛАН Фольксваген Центр Ленинский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.