закрыть
Компания РУС-ЛАН
официальный дилер РУС-ЛАН
рейтинг компании
4.45
РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка - официальный дилер:
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
3.76
РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
отзывы (33)
Адрес: г. Москва, МКАД 33 км, внешняя сторона
Метро: ст. Бульвар Дмитрия Донского
Тел.: (499) 755-0055, (495) 280-73-87
Официальный дилер:
Volkswagen

РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка предлагает полный спектр услуг по продаже автомобилей Volkswagen (Фольксваген).

Режим работы: ежедневно с 7:00 до 22:00 

   

Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Общая средняя оценка: 3.76
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 33
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
7
3 балла
2
2 балла
2
1 балл
6
оценка: 
15 февраля 2016 года, понедельник

Хотим приобрести новую машинку, не можем определится с автосалоном, судя по отзывам везде обман. может кто по советует где брать!? пока наш выбор пал на РУС-ЛАНа

(1)
мария  | 
не стоит там брать
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
18 ноября 2015 года, среда

Возмущению нет предела. Внесли аванс за покупку новой машины на Варшавке. И тишина.... Теперь о возвращении аванса никто не хочет ничего решать. Все отписываются пустыми словами. Советую всем никогда не связываться с этими дилерами, ни на Варшавке, ни на Ленинском. Будем подавать в суд.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
9 октября 2015 года, пятница

Хочу выразить огромную благодарность мастеру РУС-ЛАН на Ленинском Олегу Овсяннику за умение слышать клиента, отличную, быструю и качественную работу (по проведению ТО, замене колодок и т.д.) с моим автомобилем.
Ранее покупала и обслуживала автомобиль на Варшавке 33 км, что не сопоставимо по качеству проведенного обслуживания с сервисом на Ленинском.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(1)
оценка: 
8 октября 2015 года, четверг

Уважаемые Дамы и Господа!!! Я категорически не рекомендуемую обращатся в РУС-ЛАН ни на Ленинском 123А ни на Варшавке 33км.(хотя Варшавка уже прогорела и банк Союз отобрал здание с оборудованием за долги).
Ситуация такова что ни сотрудникам не платят зарплату, ни клиентам не отдают оплаченные запчасти и автомобили. Очень много клиентов подали в суд.Так же РУС-ЛАН не платит своим партнерам, счета этой организации арестованы уже в третий раз за последние 8 месяцев. Сотрудников с Варшавки уволили не заплатив за последние 2 месяца ни копейки, они должны Фольксвагену, они должны всем, сотрудники из компании бегут, ни в коем случае не идите в эту организацию работать платят копейки, да и еще кидают.
P/S Держитесь по дальше от РУС-ЛАН Официального дилера Фольксваген!!!!

(1)
Максим  | 
Подтверждаю сказанное. Теперь они переформатировались и новая компания называется Авто дом. (Ха-Ха).
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(5)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июля 2015 года, воскресенье

Обслуживание и сервис отвратительные, нормальную диагностику машины провести не могут, а просто разводят на то, что дороже, обслуживаюсь в сервисе с с 2012 года, сегодня чаша терпения была переполнена. И так, с момента начала обслуживания машины трижды менялась трубка тнвд- говорили брак, результат мастера при замене ремня грм не закрепили кранштейн тнвд, примеров масса, из последнего, потек антифриз, предложили поменять клапан егр, радиатор егр, что обошлось мне в 52 тысячи плюс 14 тысяч работа. Отдал машину на день, вернули через неделю, в ходе ремонта предложили заменить патрубок охлаждения, результат, забрал машину после "ремонта" причина течи не устранена. На повторной диагностике выяснилось, что вся проблема в шланге цена которого 1500 рублей. Очень жаль потраченного времени и денег. Сюда я больше ни ногой. Фольксваген туарег 3.0

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
6 июля 2015 года, понедельник

Не возвращают машину!!! Отдал авто на замену DSG по гарантии 27.05.2015,19 июня позвонили, сказали все в порядке вечером сможете забрать. Приехав вечером оказалась, что пришла не моя коробка! По факту 06.07 до сих пор авто стоит у них!!! После сегодняшних вопросов, когда?-ответ звоните после 19 июля, т.е. 2 месяца ждать прихода запчасти. Крайне не рекомендую!!!

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 января 2015 года, воскресенье

"Уважаемые друзья, компания РУС-ЛАН поздравляет вас с наступившим Новым Годом и праздником Рождества. Год выдался сложным, мы искренне благодарны всем, кто верил, что наша слаженная команда сможет выйти из любых трудностей. Отдельно хотим подчеркнуть, что это было бы невозможно сделать без верных клиентов и друзей компании, с которыми мы сотрудничаем уже более пятнадцати лет. В марте 2014 года на нашем сайте мы сообщали о возникших сложностях, в связи с отзывом лицензии, у одного из основных, обслуживающих компанию банков. Рады сообщить, что в декабре 2014 года нам удалось решить практически все задачи, возникшие из-за непредвиденного обстоятельства. Благодаря этому, уже в новогодние праздники мы имеем возможность выдавать машины с ПТС в день оплаты автомобиля. Такие автомобили есть в наличии в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском проспекте и на Варшавке. Мы будем рады приветствовать вас. В период экономического кризиса наша компания выполняет обязательства и не прекращает деятельность, в отличие от многих партнеров по рынку. Еще раз хотим поблагодарить наших постоянных и новых клиентов за верность нашей компании при выборе партнера. С Новым годом и Рождеством, ваш Фольксваген центр «РУС-ЛАН»

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
4 декабря 2014 года, четверг

не отдают машину, за которую проплатил в объеме 100%. я тут претензию им подам, если не поможет - в суд. опыта судебного у меня предостаточно, так что "наятну" их глубже некуда. готовь $ руслан, что бы оплачивать мне неустойку!!!

(1)
Антонина  | 
Интересно, откуда у Вас столько опыта? Вы такой человек конфликтный?
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(4)
оценка: 
21 ноября 2014 года, пятница

Мне 5 месяцев Рус-Лан не возвращает 2.5 млн. руб. за Туарег. Интернет пестрит кидаловом со стороны Руслана. В понедельник 24.11. в районе обеда хочу привести к салону Рус-Лан на Ленинском пр-те телевизионную группу с Рен-ТВ, сделать им антирекламу про кидалово. Если есть также пострадавшие по Рус-Лану, просьба позвонить по тел. 8(985)233-7640. Может кто-то готов в пон-к присоединиться к съемке репортажа.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
оценка: 
24 октября 2014 года, пятница

прожив с женой два с половиной года, стало понятно, что одной машины в семье мало. сначала я отправил ненаглядную учиться на права (сдала с первого раза — моя школа!), потом пришло время купить ей свое авто. лично у меня пассат, да и вообще люблю фольцваген еще со времен учебы в универе. тогда я ездил на стареньком гольфе, но у меня в городке и его хватало, чтобы не было отбоя от девчонок. =)) короче, решили брать ей поло. в принципе цены у официалов сейчас везде одинаковые, поэтому поехали в ближний к нам салон - рус-лан на ленинском (живем на юго-западе). салон вроде неплохой - нормальный шоурум, менеджеры ненавязчивые. сразу посмотрели поло из наличия, жене машинка очень понравилась. комплектацию выбрали трендлайн по минимуму, все-таки первый автомобиль да и без кредита хватало впритык. но потом возникла небольшая заминка. оказалось что найт блю металлик придется ждать две или даже три недели, а сейчас есть только комфортлайн такого цвета. уж очень не хотелось занимать и добавлять денег, решили уже оформлять заказ и ждать, но менеджер не растерялся и грамотно присел на уши и мне и супруге моей. ))) сначала ей заострил внимание на том, как классно он смотрится на 15 дисках и с покраской элементов в цвет кузова. а вот меня отвел в сторону и сказал, что женщина за рулем - есть женщина, тем более без опыта. в общем, стоящий в базе у комфортлайна абс ей явно не помешает. не настаивал ни на чем, говорил, чтобы мы решали сами, какой вариант все-таки выбрать: дешевле или дороже. не люблю, когда наседают просто, обычно из принципа упираюсь, а тут парень просто грамотно все разъяснил. в результате я занял недостающую сумму у начальника, и взяли комфортлайн. теперь меня больше не отвлекают просьбами привезти-отвезти, когда я разъезжаю по работе. машинка уже прошла обкатку, проблем с ней никаких, благо приучил супругу ездить аккуратно, да и фольц меня еще никогда в жизни не подводил. ну а жена до сих пор довольна, как кошка - первая лично своя машинка все-таки.

(0)
Отзывы об автосалоне РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(2)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
РУС-ЛАН Фольксваген Центр Варшавка
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.