закрыть
СпецМоторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.67
СпецМоторс
отзывы (9)
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Метро: ст. Калужская
Тел.: +7 (495) 120-19-14, 8 (800) 500-12-17
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

В отзывах об автосалоне СпецМоторс реальные покупатели делятся своими впечатлениями от посещения данного автоцентра, рассказывают о достаточно простом и удобном процессе приобретения автомобилей, о быстром оформлении документов, об акциях, подарках от салона и о других сервисах и услугах для клиентов.

 

Автосалон СпецМоторс в Москве по адресу улица Обручева, 21А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне СпецМоторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СпецМоторс
Общая средняя оценка: 4.67
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
15 марта 2021 года, понедельник

большой ассортимент автомобилей

Доброе утро! Решилась наконец-то купить себе новую машину спустя несколько лет ежедневной работы)). Автосалон СпецМоторс на улице Обручева 21А посоветовала мне подруга, там брал автомобиль ее муж себе и ей. Сказала, что цены там адекватные, скидки есть и выбор машин хороший. Когда я зашла в салон, менеджеры сразу заметили, что человек пришел не просто так, а купить себе автомобиль. Дали каталог хороших моделей с нормальными ценами. Выбрала Hyundai Creta, один их менеджеров по продажам устроил мне, если можно так выразиться, настоящий ликбез, рассказал по машине всё от А до Я. В итоге я остановила свой выбор именно на этой машине и спустя полтора часа оформления договоров и гарантий уехала совершенно довольная. В качестве подарка выбрала скидку на ремонт, все равно когда-нибудь понадобится и это потом будет приятным моментом )) Спасибо)

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
13 марта 2021 года, суббота

Грамотный персонал и отличное обслуживание

Подал заявку на кредит в автосалоне СпецМоторс на Обручева 21А, решил купить себе фольксваген поло калужской сборки. Мне понравилась комплектация комфортлайн с автоматической коробкой передач, серия триптроник, 110 л.с. В заявку также вписали в качестве дополнительного оборудования сигнализацию, так как ее не было в комплекте. В общем, выбрал оптимальный по цене и функционалу вариант, ну по моему мнению конечно же. Для участия в госпрограмме мне нужно было внести первоначальный аванс не меньше 30% от стоимости автомобиля, у меня была достаточная сумма, чтобы покрыть 30% стоимости, вышло даже чуть больше. В результате моя заявка прошла успешно, госкредит с пониженной процентной ставкой мне одобрили сроком на 36 месяцев. Подождал пока сотрудники салона оформят все документы и поставят необходимое оборудование. В течение рабочего дня всё успели сделать. В салоне есть зоны отдыха с интернетом, где можно в спокойной обстановке попить кофе. Претензий к персоналу нет, но хотелось бы пожелать работать немного шустрее, но тем не менее оценку ставлю максимальную!

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
10 марта 2021 года, среда

много акций и скидок

Когда я решил сменить автомобиль, то первое, о чем задумался – поиск надежного автосалона, в котором оперативно мне оформят сделку. Мне было важно, чтобы у автоцентра был хороший рейтинг и отзывы клиентов. В общем все это я нашел именно в дилерском автосалоне СпецМоторс по адресу г. Москва, улица Обручева 21А. Статус "официального дилера" сразу говорит о том, что здесь работают квалифицированные профессионалы. Сотрудники помогли абсолютно по всем моментам сделки, ответили на все вопросы, рассказали о том, какие скидки и акции есть в данный момент. Лично я выбирал между парой моделей, остановился на Фольксвагене. Машина качественная, внутри все солидно, на дороге смотрится прекрасно, опять же полезные функции есть. Когда оформляли документы, меня угостили чаем и вкусным печеньем в зоне отдыха. Оплачивал все банковской карточкой, проблем не возникло. В общем все прошло хорошо, никаких недоразумений. И в конце, как вишенка на торте, мне сделали подарок - комплект зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
9 марта 2021 года, вторник

огромный выбор автомобилей

Не считаю, что отзывы приносят пользу другим покупателям. Слишком субъективные мнения. Слишком разные требования к определённым вещам. Поэтому, что для одного хорошо, то для другого — не очень. Но просьбу не исполнить не могу. Пообещал менеджеру, обслуживавшему меня, что обязательно оставлю комментарий по поводу их работы. Ну так вот, мое видение такое. Автосалон СпецМоторс на Обручева 21А в большинстве моментах своей работы весьма хорош. Но есть и некоторые недостатки, которые может не заслуживают внимания, но перфекционисты непременно заметят. Если спросите меня — стоит ли в этом автоцентре покупать авто? Отвечу — да. Оценил: оптимальные цены, разнообразие машин, акции, подарки. Не оценил: фанатизм сотрудников, которые просто помешаны на своих дополнительных услугах, только по этой причине оценку не могу поставить максимальную.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
8 марта 2021 года, понедельник

воспользовался программой трейд-ин

Пожалуй, я отношусь к принципиальным людям, которые выбирают только лучшее и проверенное. Приезжали с братом в дилерский центр СпецМоторс по адресу Обручева 21А, буквально четыре дня назад. Я еще по интернету присмотрел себе неплохую машину, прочитал про нее, разузнал все тонкости. Позвонил в салон, спросил менеджера о том, как можно оформить тест-драйв и стать участником программы трейд-ин. Мне сотрудник настолько подробно все разъяснил, что я уже на следующий день был на месте. Мы с братом осмотрели новую машину, изучили комплектацию и салон, после чего пошли сдавать старую мою машину. Радостно, что менеджер дал неплохие деньги за мою старушку. Первый взнос в счет трейд-ина помог сделать покупку еще выгоднее. Еще и акция помогла в этом деле. Сделка прошла быстро и успешно, каких-то существенных минусов не заметил. Ждали консультанта от силы минут семь, но это вполне нормально.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2021 года, пятница

маленький процент по кредиту

Обычный салон, который занимается продажей различных марок автомобилей. Мне его посоветовали мои друзья, они тоже здесь когда-то брали себе машину. Сначала как-то не очень хотелось мне туда ехать, поскольку находится он на другом конце города, но после звонка в салон и разговора с менеджером, он подтвердил наличие интересующей меня марки автомобиля. Выбрал я KIA Sorento и сотрудники дали её для тест-драйва. Во время тест-драйва машина произвела сильное впечатление на меня и я решил купить ее незамедлительно. Поскольку своих денег не хватало полностью покрыть стоимость, то решил оформить кредит. Половину стоимости оплатил сразу, на остальную сумму взял кредит. Программа, которую мне предложил кредитный менеджер, меня полностью устраивала. Всего 9% годовых. За год, а может даже за полгода выплачу всю оставшуюся сумму. Понравилось то, что страховку покупать в салоне не обязательно, можно купить в любом другом месте.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

воспользовался программой трейд-ин

Всем доброго времени суток!
Я покупал недавно универсал Лада Приора по программе утилизации и льготному автокредитованию в автосалоне СпецМоторс на Обручева 21А. Выбирал этот автоцентр в первую очередь из-за близости его к моему дому, но потом оказалось что не только в этом его положительные стороны. Уже непосредственно в салоне я недолго посидел в Приоре, посмотрел как она устроена. Далее мы с менеджером немного на этом авто проехали (тест драйв по ближайшим улочкам) и после возвращения в салон я принял окончательное решение ее брать. Уже другой менеджер по продажам доступно рассказал мне обо всей процедуре утилизации и кредита. Потом я отдал все нужные документы в отдел кредитования. На следующий день из банка мне позвонили с новостью об одобрении кредита. Отвез предоплату в салон. Потом мне позвонил мой менеджер и сказал, чтобы я привозил свой старый автомобиль. Моего старого фокуса оценили достаточно не плохо, понятное дело, если продавать самому другим частникам, было бы дороже, но там и геморроя больше. поэтому и сдал через trade-in. И потом, через несколько дней, я уже поехал забирать новое авто. Все сработано было слажено и четко.

(1)
Артем  | 
Тоже у них брал новую камри через trade-in. По цене согласен, через авто ру может быть было бы и подороже, но там действительно и заморочек очень много и по времени гораздо дольше.
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

хороший автосалон с большим выбором новых авто, рекомендую всем

Всем здравствуйте и доброго дня! Решил оставить исключительно своё личное мнение об автосалоне "СпецМоторс" по адресу г. Москва, улица Обручева 21А и о покупке в этом автоцентре своего второго автомобиля. Два года был без колёс и наконец-то скопил денег на машину, искал изначально по объявлениям частников о продаже бу машин, но потом все таки решил брать новую, искал по сайтам разных автосалонов подходящую и по сумме и чтобы визуально мне нравилась - нашёл в итоге Хёндай в "СпецМоторс". Примерно к обеду я приехал в автосалон. Менеджер, с которым я договаривался о встрече, меня встретил, мы с ним осмотрели машину, прокатились немного в рамках тест-драйва, затем мне помогли с оформлением и если полностью не вдаваться во все детали - то в тот же день без каких-либо сложностей я уже уехал из салона на машине. Лично меня всё устроило, без обмана в цене, всё быстро, машина - хорошая, очень рад, что решился, хорошая компания, рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль и в раздумье! Также, был приятный бонус в виде подаренного мне комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2021 года, воскресенье

в СпецМоторс хороший выбор автомобилей с пробегом

Приехал в один салон, присмотрел подержанную машину, начал разглядывать ее пристально, гляжу – закрашен бок. Я к менеджеру, так, мол, и так. А тот на меня смотрит, улыбаясь, и отвечает: «А вы что думали? Вам тут за такую цену идеальное авто поставят»? Хотя цена-то не из дешевых была. Я обалдел от этой прямоты, рассердился и уехал. Потом поехал в автосалон СпецМоторс по адресу ул. Обручева 21А (друг порекомендовал). Приезжаю, значит, к менеджеру не подхожу из принципа, начал машины рассматривать понравившиеся, и так подойду, и сяк. Думал – сейчас подскочит продавец и начнет на меня наезжать, но ничего подобного, тишина. Я все разглядел, понял, что из подержанных Ниссанов есть, что выбрать, и принялся думать. Потом уже подозвал менеджера по продажам, чтобы про комплектации разузнать поточнее. Парень хороший, без зазнайства, подробно разъяснил все, ответил без утаек. Машина оказалась в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Автоцентр сделал предпродажную подготовку, все расходники заменены, по кузову дефектов не увидел. Когда делали бумаги, я поразился скорости менеджера. Видно, что человек четко знает свое дело. Порадовали во всем.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Фото
СпецМоторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.