закрыть
СпецМоторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.18
СпецМоторс
отзывы (11)
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Метро: ст. Калужская
Тел.: +7 (495) 149-12-27, 8 (800) 600-69-54
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

В отзывах об автосалоне СпецМоторс реальные покупатели делятся своими впечатлениями от посещения данного автоцентра, рассказывают о достаточно простом и удобном процессе приобретения автомобилей, о быстром оформлении документов, об акциях, подарках от салона и о других сервисах и услугах для клиентов.

 

Автосалон СпецМоторс в Москве по адресу улица Обручева, 21А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

Автосалон закрыт
 
   

Отзывы об автосалоне СпецМоторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон СпецМоторс
Общая средняя оценка: 4.18
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
1
оценка: 
14 декабря 2021 года, вторник

негативный отзыв о работе салона СпецМоторс

Искала себе машину, обзванивала многих дилеров. Наткнулась на автосалон СпецМоторс по адресу г. Москва, улица Обручева, 21А. Звоню, спрашиваю: "Здравствуйте. Есть такая-то машина, в такой-то комплектации, такого-то цвета?" Мне отвечают: "Да!!!!! Приезжайте, одна единственная осталась. "Я удивилась, т.к. НИГДЕ таких машин с таким цветом нет уже год. Прошу менеджера забронировать авто. Говорю: "Вышлите мне данные по машине и выставите мне счет, могу сейчас полностью оплатить", На что слышу: Нам запрещено разглашать такую информацию! Приезжайте и на месте все подпишем". Иду на официальный сайт проверять, является ли данный автоцентр дилером или нет. У производителя нет такой информации. Звоню в салон, задаю неудобные вопросы. Мне несут какую-то чушь. Ладно, думаю, доеду-посмотрю. Приезжаем в салон. Встречает продавашка. Разговор строится примерно так: "Какую машину вы хотите? В кредит или наличными? Пойдемте сразу оформим все бумаги, вы нам дадите все свои данные и ПОТОМ мы покажем машину!" Я сказала: "НЕТ!!!!!!! Сначала вы покажете забронированную мной машину в нужном цвете и комплектации и только потом я оставлю вам данные". Менеджер отказался показывать авто. Я отказалась давать свои данные. Потом выяснилось, что ни марки, ни модели, ни тем более цвета у них нет и быть не может. Главное было - собрать личные данные и подсунуть "лохам" договор кредита/займа и т.д. Уехали. Не ведитесь на обещания продавашек, проверяйте дилерство салона на сайте производителя, при бронировании требуйте счет и ВИН машины. В противном случае вас просто обманут.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 ноября 2021 года, среда

положительный отзыв о работе салона

Покупали автомобиль в автосалоне СпецМоторс по адресу улица Обручева, 21А. Первое что бросается в глаза это большой ассортимент качественных автомобилей. Правда в наличии были не все модели, которые мы хотели бы протестировать. Но мы легко нашли нужную нам среди имеющихся. В самом автосалоне атмосфера очень доброжелательная, сотрудники рады помочь клиенту с выбором наиболее подходящей модели. Также стоит отметить выгодные условия по программе трейд-ин, которые сейчас у них действуют. Нам сотрудник помог записаться на тест-драйв понравившейся модели, и без труда ответил на все наши технические вопросы. Автомобиль Renault Duster полностью соответствует нашим ожиданиям. Покупка машины в этом автоцентре много времени не заняла. Оформление документов было быстрым. Даже учитывая то, что мы брали эту машину в кредит. Длилось оформление не более 1,5 часов. Нам предложили кофе, но он был не очень вкусным. Условия по кредиту нам понравились. Ведь ставка всего 12%, и 0% составил первый взнос. Стоимость этой машины здесь была несколько ниже, чем в других автосалонах. Так что мы очень довольны такой выгодной сделкой. Мы рекомендуем теперь этот салон другим автолюбителям. Ведь здесь не только выгодные цены, но и обслуживание на достаточно высоком уровне.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(134)  |  Нет(1)
оценка: 
9 ноября 2021 года, вторник

Спасибо за быструю и качественную работу!

Дочери на окончание института подарили машину. Покупали в автосалоне СпецМоторс на Обручева по акции первый автомобиль. Заказали на сайте КИА Венга на автомате, красивого вишневого цвета. Там же при заявке можно выбрать подарок - в нашем случае это видеорегистратор. После отправки заявки звонит менеджер и утверждает предварительный заказ. нашей машины не оказалось в нужном цвете, предложили или белый или подождать 2-3 дня. Мы решили ждать. На 3-й день нам позвонили - автомобиль доставлен - приезжайте. В самом автосалоне достаточно комфортно, предусмотрено все для клиентов, просторно, персонал несколько навязчив в вопросах дополнительного увеличения ценников (именно за это минус одна звезда), не понравилось что на каждом шагу предлагают - еще это можете купить, это добавить. Дочка повелась на красивую оплетку руля, чехлы на кресла. Ее праздник, мы не стали протестовать. Кредит оформляли на нее, потому что скидка была по условиям, в которые только дочь подходила. Были в автосалоне не долго, предварительная заявка упрощает многие процессы

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
оценка: 
8 ноября 2021 года, понедельник

маленький процент по кредиту

Обычный салон, который занимается продажей различных марок автомобилей. Мне его посоветовали мои друзья, они тоже здесь когда-то брали себе машину. Сначала как-то не очень хотелось мне туда ехать, поскольку находится он на другом конце города, но после звонка в салон и разговора с менеджером, он подтвердил наличие интересующей меня марки автомобиля. Выбрал я KIA Sorento и сотрудники дали её для тест-драйва. Во время тест-драйва машина произвела сильное впечатление на меня и я решил купить ее незамедлительно. Поскольку своих денег не хватало полностью покрыть стоимость, то решил оформить кредит. Половину стоимости оплатил сразу, на остальную сумму взял кредит. Программа, которую мне предложил кредитный менеджер, меня полностью устраивала. Всего 9% годовых. За год, а может даже за полгода выплачу всю оставшуюся сумму. Понравилось то, что страховку покупать в салоне не обязательно, можно купить в любом другом месте.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(119)  |  Нет(0)
оценка: 
4 октября 2021 года, понедельник

воспользовался программой трейд-ин

Всем доброго времени суток!
Я покупал недавно универсал Лада Приора по программе утилизации и льготному автокредитованию в автосалоне СпецМоторс на Обручева 21А. Выбирал этот автоцентр в первую очередь из-за близости его к моему дому, но потом оказалось что не только в этом его положительные стороны. Уже непосредственно в салоне я недолго посидел в Приоре, посмотрел как она устроена. Далее мы с менеджером немного на этом авто проехали (тест драйв по ближайшим улочкам) и после возвращения в салон я принял окончательное решение ее брать. Уже другой менеджер по продажам доступно рассказал мне обо всей процедуре утилизации и кредита. Потом я отдал все нужные документы в отдел кредитования. На следующий день из банка мне позвонили с новостью об одобрении кредита. Отвез предоплату в салон. Потом мне позвонил мой менеджер и сказал, чтобы я привозил свой старый автомобиль. Моего старого фокуса оценили достаточно не плохо, понятное дело, если продавать самому другим частникам, было бы дороже, но там и геморроя больше. поэтому и сдал через trade-in. И потом, через несколько дней, я уже поехал забирать новое авто. Все сработано было слажено и четко.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
30 сентября 2021 года, четверг

салон солидный и достоин внимания

У меня была достаточно тяжелая история выбора автомобиля. Покупал автомобиль дочери в подарок вместе с женой. Пошли в автосалон СпецМоторс на Обручева 21А, так как там у меня работает сын друга. Он нам подобрал и рассказал все что только возможно. Остановились на нескольких моделях. Рассмотрели все еще раз, только после тяжелых переговоров всех троих приняли решение брать Фольксваген пассат и только потому, что малая ним бредит уже давно. И вот уже шли оформлять, как вдруг жена передумала, начала переживать за безопасность дитя. И это после трех часового рандеву по автоцентру. Невозможно описать свое состояние, но несмотря на это наш продавец спокойным тоном начал переубеждать мою супругу. Всего то на сорок минут работы и мы уже идем оформлять и покупать машину. Это просто нереальный поступок. Спасибо что помог, дочка нереально довольна. Говорит что мы осуществили ее давнюю и самую сокровенную мечту. Жена до сих пор не понимает как она согласилась на это, наверное это все обаяние вашего консультанта и умиротворяющая обстановка вашего салона и аргументированные доводы. Спасибо вам от меня и от дочери!

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(0)
оценка: 
29 сентября 2021 года, среда

Грамотный персонал и отличное обслуживание

Подал заявку на кредит в автосалоне СпецМоторс на Обручева 21А, решил купить себе фольксваген поло калужской сборки. Мне понравилась комплектация комфортлайн с автоматической коробкой передач, серия триптроник, 110 л.с. В заявку также вписали в качестве дополнительного оборудования сигнализацию, так как ее не было в комплекте. В общем, выбрал оптимальный по цене и функционалу вариант, ну по моему мнению конечно же. Для участия в госпрограмме мне нужно было внести первоначальный аванс не меньше 30% от стоимости автомобиля, у меня была достаточная сумма, чтобы покрыть 30% стоимости, вышло даже чуть больше. В результате моя заявка прошла успешно, госкредит с пониженной процентной ставкой мне одобрили сроком на 36 месяцев. Подождал пока сотрудники салона оформят все документы и поставят необходимое оборудование. В течение рабочего дня всё успели сделать. В салоне есть зоны отдыха с интернетом, где можно в спокойной обстановке попить кофе. Претензий к персоналу нет, но хотелось бы пожелать работать немного шустрее, но тем не менее оценку ставлю максимальную!

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(128)  |  Нет(0)
оценка: 
28 сентября 2021 года, вторник

много акций и скидок

Когда я решил сменить автомобиль, то первое, о чем задумался – поиск надежного автосалона, в котором оперативно мне оформят сделку. Мне было важно, чтобы у автоцентра был хороший рейтинг и отзывы клиентов. В общем все это я нашел именно в дилерском автосалоне СпецМоторс по адресу г. Москва, улица Обручева 21А. Статус "официального дилера" сразу говорит о том, что здесь работают квалифицированные профессионалы. Сотрудники помогли абсолютно по всем моментам сделки, ответили на все вопросы, рассказали о том, какие скидки и акции есть в данный момент. Лично я выбирал между парой моделей, остановился на Фольксвагене. Машина качественная, внутри все солидно, на дороге смотрится прекрасно, опять же полезные функции есть. Когда оформляли документы, меня угостили чаем и вкусным печеньем в зоне отдыха. Оплачивал все банковской карточкой, проблем не возникло. В общем все прошло хорошо, никаких недоразумений. И в конце, как вишенка на торте, мне сделали подарок - комплект зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(0)
оценка: 
10 июня 2021 года, четверг

отличный автосалон во всех отношениях

Всем привет! Я позвонил в автосалон СпецМоторс в середине мая, общался с менеджером, обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в салоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяца. Менеджер прислал предварительный договор, причем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р. Потом менеджер связал меня с другим менеджером по дополнительному оборудованию, мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про допы был только телефонный разговор, ни какими бумагами не оформлялось и ничем кроме устной договоренности не подкреплялось). К 27 числу машина была в автоцентре, созвонились с менеджером по продажам и с менеджером по дополнительному оборудованию (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют на установку допов. Самолет у меня прилетал в Москву 28 числа в 7.00, по выходу меня ожидал такси от автосалона. Ну вот приехал я в салон по адресу улица Обручева 21А, попросил позвать менеджера, пока ждал увидел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо!!!

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июня 2021 года, вторник

сделали подарок в виде комплекта зимней резины

Автомобиль мы не бронировали, т.к. в действительности не знали что хотим и по приезду хотели проконсультироваться с менеджером и подыскать оптимальный вариант для меня и мужа. Приехав в автосалон СпецМоторс по адресу Обручева 21А, к нам подошел приятный молодой человек - очень грамотный менеджер по продажам. Мы провели в его компании чуть более полутора часа, за это время мы успели опробовать чуть более 10 автомобилей и произвели один тест драйв, благодаря которому и был сделан выбор в пользу ниссан кашкая в комплектации СЕ. Эта комплектация и была на тест драйве, такой же автомобиль пришлось ждать более 2-х часов, потому как этот автомобиль был пригнан со склада и требовалась предварительная подготовка для продажи. В качестве подарков сделали комплект зимней резины. Автомобиль оформили довольно быстро и без проблем, только вот загвоздка вышла с оплатой по карте, пришлось ехать в банк, но и здесь помогли, наш менеджер меня отвез и привез. После оплаты еще несколько слов об автомобиле с менеджером и в путь. Очень рады посещением данного автосалона. Так же огромная благодарность за столь детальное пояснение разного рода характеристик автомобиля.

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(141)  |  Нет(0)
оценка: 
31 мая 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Присмотрел себе на сайте автосалона СпецМоторс дастер, оставил телефон для связи, перезвонили минут через 10, не позже. Думал, как обычно сейчас замануха начнется. Если честно, за неделю поисков нужного варианта я уже сам готов был впаривать как менеджер со стажем эти машины. но тут "что-то пошло не так") После обстоятельного и конструктивного диалога с менеджером решил ехать в салон по адресу улица Обручева 21А смотреть, а это на минуту другой конец города для меня. Но не пожалел! Предварительный договор заключили в день моего первого приезда. Машина была в салоне на стоянке. Я ее тщательно осмотрел, мне никто не мешал. Потом пошли посчитали все, конечно не пустой вариант взял. Не понимаю, зачем выбирать себе машину с конвейера, а потом искать ту же сигнализацию, какие-то авторизованные сервисы для ее установки, чтобы ее с гарантии не сняли за вмешательство в электрику не официальными представителями. Мне удобнее всегда сделать все в одном месте. Да, возможно, дороже, чем если бы я еще перелопатил десяток-другой сайтов, пару сотен отзывов об этих конторах... Время-деньги, как говорится. Выбрал сигнализацию, ковры, антикор, защиту. На учет ставил тоже через СпецМоторс, это заняло еще пол дня, но удобно, что самому не надо никуда ехать и стоять в очередях

(0)
Отзывы об автосалоне СпецМоторс
Отзыв полезен?  Да(146)  |  Нет(0)
Фото
СпецМоторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.