закрыть
Топ Авто (Top Auto) - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.55
Топ Авто (Top Auto)
отзывы (11)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: +7 (495) 185-13-13
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Один из самых популярных автоцентров на Московском автомобильном рынке, выгодные кредитные программы, акции, специальные подарки, большие скидки на автомобили - все это отражено в отзывах об автосалоне Топ Авто от реальных покупателей.

Автосалон Топ Авто (Top Auto) в Москве по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.2 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Топ Авто (Top Auto)
Общая средняя оценка: 4.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
29 октября 2020 года, четверг

Топ Авто заслуживает хорошей оценки и рекомендаций

Автосалон Top Auto исполнил мою мечту, за это я хочу выразить благодарность всему персоналу, который принимал участие в процессе оформления моего приобретения. Почти месяц назад я приобрел в этом автосалоне Шевроле Круз. Машину эту я смог приобрести, воспользовавшись услугой автокредитования. Хорошо, что салон позаботился о небольшой процентной ставке и возможности досрочного погашения для своих клиентов. Работа консультантов на высшем уровне, видно, что все ребята грамотные и толковые. К автомобилю мне предложили приобрести дополнительное оборудование, но я посчитал, что это мне пока не нужно, и отказался. А вот оформление страховки я не стал откладывать в долгий ящик, поэтому занялся этим вопросом сразу в автосалоне. Весь процесс занял не так много времени, как я боялся. Также, уже в конце оформления, преподнесли подарок - комплект зимней резины. Отличный автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
28 октября 2020 года, среда

салон солидный и достоин внимания

Не читал отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto) до его посещения. Сейчас, после покупки, интереса ради зашел и понял, что негативные отзывы пишут конкуренты, потому что салон то не плохой. Модельный ряд машин представлен большой, по карману среднестатистическому человеку, естественно в кредит. Мы с другом проезжали вообще-то мимо, но я увидел вывеску, и решили зайти, а так дорогу держали в другой салон. Я посмотрел сначала новые машины, потом менеджер ко мне подошел, сказал, что еще есть автомобили с пробегом. И тут я увидел именно ту, которую хотел. Знаете, когда видите то, что искали, то искать больше не хочется и смотреть тоже, потому что твоя мечта перед тобой. Мне очень повезло, что у них была ауди А1, в цвете который я хотел, и комплектация, и сама она в идеальном состоянии! уф) Часть денег у меня была, а на другую часть решил кредит оформить, процент маленький, я уверен, что выплачу быстро, поэтому не переживаю. Я полностью доволен!

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(1)
оценка: 
27 октября 2020 года, вторник

положительный отзыв о Top Auto

Автоцентров разных в нашем городе очень много, но мне друзья посоветовали обратиться в автосалон Топ Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.2. Я туда съездил на разведку, поговорил с сотрудниками, посмотрел машины, разузнал условия продаж, комплектации и прочие нюансы. Мне лично понравился KIA Sportage, но без оформления кредита денег на него все равно не хватало. Прямо из салона менеджер в отделе кредитования связалась с банком и подтверждение я получил минут через 40. Дальше все события разворачивались очень быстро. Машину доукомплектовали, проверили, я на ней даже прокатился предварительно. Получилось, что кредит я оформил на 5 лет под 9% годовых. Это не так уж много, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Хочется отметить, что в салоне мне сразу озвучили окончательную стоимость машины, без учёта дополнительного оборудования, и цифра эта впоследствии не менялась. Просто я слышал, что в некоторых компаниях подобное случается, сначала покупатель рассчитывает на одну стоимость, а затем она каким-то непонятным образом начинает увеличиваться, причём довольно существенно. В этом автоцентре ничего подобного я не увидел, так, что могу его рекомендовать. Удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
оценка: 
26 октября 2020 года, понедельник

много машин в различных комплектациях

Мои знакомые друзья и семья уже купили именно здесь по несколько машин, потому как это официальный дилер многих зарубежных известных автобрендов и нареканий к качеству производства автомобилей или к качеству их работы нет, диагностика и гарантийное обслуживание хорошее.
Что касается самого автосалона Топ Авто - он достаточно обширный, много машин в различных комплектациях и всегда представлено потребительскому выбору. Сам автоцентр находится географически выгодно - до него легко добраться от метро Теплый стан, находится по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.2!
В автосалоне всегда действуют различные предложения со скидками и акции, причем при покупке автомобиля мне всегда делали подарок - я уже дважды получал зимнюю резину, что было очень приятно! Один раз покупал машину сдав старую по Trade-in, сделали скидку в 50000 рублей.
Персонал компетентный, грамотный, консультируют относительно каждой представленной автомашины очень подробно, описывая все ее плюсы и минусы. Оформление документов не долгое, в течение часа как правило, иногда больше. Менеджеры не хамят здесь никогда, всегда с клиентами вежливы, внимательны и учтивы в общении.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
25 октября 2020 года, воскресенье

Очень приятные впечатления о салоне

Заехали в салон на Новоясеневском проспекте - народу довольно много, кто-то получает автомобиль, кто-то оформляет. Вот, люди живут, а, говорят, кризис в стране. Но, я не об этом. Хочу рассказать о своей истории приобретения автомобиля Хундай соляриса для жены. Мы долго выбирали машину, потом она долго выбирала салон, по каким-то своим выводам решила ехать именно в Топ Авто (Top Auto). Приехали, народу прилично, как я уже сказал, но мы долго одни не оставались. Буквально успели дойти до машины, чтобы ее посмотреть и пощупать, и к нам подошел менеджер по продажам. Приятный парень - объяснил концепт модели, рассказал о ее преимуществах перед конкурентами, пригласил к себе за стол, уточнил, кому из нас кофе, чай. В такой приятной обстановке мы обсудили детали. Приятно было чувствовать себя покупателем. Особых предпочтений по комплектации у нас не было, взяли ту, что в наличии, особая серия, - выбирала жена по цвету. Честно говоря, даже и не думал, что отдадут машину нам так быстро, забрали через два дня, хотя можно было бы и на следующий, ПТС был в наличии, но мы не могли.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
22 сентября 2020 года, вторник

Очень доволен работой автосалона

Долго выбирал автосалон, и долго искал такой, в котором бы и цены были доступными, и отзывы про него были хорошие. В итоге и коллеги, и соседи посоветовали автосалон «Топ Авто». Сказали, что там большой выбор автомобилей. Приехал к ним без предварительного звонка. Но взял с собой все документы на всякий случай. И не прогадал. Оформил в тот же день себе новый автомобиль киа рио. Быстро все документы были отправлены на подпись. Поэтому я уже к вечеру приехал домой на новом автомобиле. Сделали все быстро, честно. Порядочные ребята. Тоже теперь могу их советовать.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
18 сентября 2020 года, пятница

Положительный отзыв о Топ Авто

Приобретал в автосалоне Top Auto по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.2 машину KIA RIO с тёплыми опциями. Покупкой доволен. Прежде чем приехать в автоцентр, предварительно созванивался с менеджером. По приезду цена на мой автомобиль не изменилась, комплектация также. Цвет что заказывал был на складе. Менеджер предложил пройти тест драйв на автомобиле, но я отказался так как я работаю в такси точно на такой же машине. В целом салоном остался доволен, оформили всё полностью часика за 2,5 и страховки и Осаго и саму машину. Дополнительные опции правда немного дороговато вышли, но зато Стар-лайн Е61 с обр.св. И резину зимнюю с руководством согласовали Нокиан липучку. Не хочу заниматься рекламой, но меня всё устроило. Выражаю большую благодарность менеджеру отдела продаж. Продолжайте в том же духе. Успехов в работе.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
18 сентября 2020 года, пятница

Сделали скидку приличную

В автосалон Топ Авто я приехал уже без всякой надежды с отказами по банкам. Так получилось, что перед ними объездил много точек, и везде оформить кредит было не реально. Дело в том, что как основная масса людей, работаю не официально, по договору. Поэтому 2НДФЛ и трудовую предоставить, естественно, не могу. Все банки как раз и требуют эти документы. Поэтому либо вообще не рассматривают заявку, либо отказ. Правда, некоторые одобрили, но там ставки бешеные. 2 машины можно купить. Поэтому смысла нет оформляться. Машину хотел Мазду или Фокус, либо Круз. А во многих салонах предлагали что-то одно, даже и выбора не было. И заказывать надо, ждать, а мне по работе срочно надо было. Зашел на сайт автосалона Top Auto, заполнил заявку, вроде как одобрили, и поехал. Меня встретил менеджер и подробно по всем авто проконсультировал. Я выбрал Мазду 6. В наличии у них было много машин и других марок, но посидев во всех, понравилась эта. Отдал документы в кредитный, мне подобрали оптимальную кредитную программу, и через час я уже уехал на своей машине. Всё быстро и просто. Все документы предоставили, с кредитным договором перед подписанием ознакомился, всё устроило. Сделали скидку приличную. Плюс ко всему резину зимнюю подарили. Поехал на следующий день в гаи, номера получил, всё без проблем. Так что рекомендую всем. Может и не супер, но отношение к клиентам вполне адекватное. Всем удачи! Павел Никонов, Тула.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(1)
оценка: 
17 сентября 2020 года, четверг

не навязывают лишнее

В наше время только были бы деньги, а купить можно любой автомобиль. Только вот хоть автосалонов много, но тут нужно быть осторожным, чтоб не попасть на мошенника. Я так уже чуть не купил авто в два раза дороже, чем планировал, благо жена была рядом, отговорила. А вот в Топ Авто (Top Auto) на Новоясеневском проспекте все было совсем по-другому. Тут я не ощущал такого прессинга со стороны менеджеров, они мне старались показывать машины строго по оговоренному бюджету. Благодаря ним я купил, БЕЗ КРЕДИТА, новый Нисан Жук, и еще со скидкой. Только вот цвет не совсем то, что хотел. Но это уже мелочи, я на этом не заморачиваюсь. Пока что обкатываю машинку, все утраивает.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
16 сентября 2020 года, среда

цены со скидкой и проценты низкие

Всем Доброго времени суток. Почитав отзывы, решил тоже описать свою историю. В течении года определялся с машиной, в конце июля того года занялся покупкой. Начал в интернете искать для себя альтернативный вариант, в ходе обзвона салонов начал удивляться над тем, что везде всё есть и на выгодных условиях. Записал для себя 7 салонов, выехал в Москву, по приезду в столицу начал объезжать, проехал 5 салонов - куда не зайду, нет либо авто, цены другие или кредитная ставка завышенная. Я очень сильно был морально убит и ездить дальше смотреть авто не было никакого желания. Позвонил другу, который давно работает в Москве, вместе с ним мы решили заехать в Топ Авто на Новоясеневском проспекте, салон на слуху и работает лет десять. Приехав в салон, я был удивлён, есть выбор авто, цены с большими скидками. Выбрав из 12 представленных солярисов, меня проводили в кредитный отдел, я подал заявку на кредит, когда пришли ответы и мне начали рассказывать об условиях я страшно был поражён над предложениями представителей банков. Оказывается я попал под льготную программу, я не поверил, мол как так может и цены со скидкой и проценты низкие, мне распечатали договор одного из представленных банков я ознакомился. В итоге я приобрёл себе машину со скидкой на очень дешёвых кредитных условиях. На днях мне сказал знакомый, работающий в сфере маркетинга, что негативные отзывы пишут далеко не клиенты, а наёмные специализированные люди. Поэтому всё всегда в наше время надо видеть собственными глазами.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
15 сентября 2020 года, вторник

С покупкой проблем не возникало

Давно хотел приобрести красивый и качественный автомобиль, но никак не решался, в каком именно автосалоне приобрести. По совету близкого друга я посетил автосалон Топ Авто (Top Auto) по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.2. Это был мой первый автомобиль и потому я очень волновался. Но потом понял, что зря. Салон расположен в очень удобном для меня месте. Без проблем нашел. Внутри действительно было очень красиво, много красивых машин, и светлое помещение заставляло человека чувствовать себя хорошо. Первые впечатления у меня были достаточно положительными. В салоне работает очень вежливый, дружелюбный, и приветливый персонал. Автомобиль непросто было выбрать, с выбором помог один из менеджеров. Он отвечал на все мои вопросы. Был терпеливым, было очень приятно общаться с таким человеком. Я выбрал себе машину KIA Ceed Хэтчбек 5D металлического цвета. С покупкой проблем не возникало, без проблем оформили кредит. Буквально за несколько минут я приобрёл автомобиль своей мечты. Хочу поблагодарить сотрудников за столь качественные услуги. Автомобиль оказался очень хорошим, в данный момент активно езжу на нём. Никаких проблем при вождении не обнаруживал.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
Фото
Топ Авто (Top Auto)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.