закрыть
Топ Авто (Top Auto) - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.57
Топ Авто (Top Auto)
отзывы (7)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: +7 (495) 185-13-13
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Топ Авто (Top Auto) в Москве по адресу Новоясеневский проспект, 3А стр.2 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Топ Авто (Top Auto)
Общая средняя оценка: 4.57
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
22 сентября 2020 года, вторник

Очень доволен работой автосалона

Долго выбирал автосалон, и долго искал такой, в котором бы и цены были доступными, и отзывы про него были хорошие. В итоге и коллеги, и соседи посоветовали автосалон «Топ Авто». Сказали, что там большой выбор автомобилей. Приехал к ним без предварительного звонка. Но взял с собой все документы на всякий случай. И не прогадал. Оформил в тот же день себе новый автомобиль киа рио. Быстро все документы были отправлены на подпись. Поэтому я уже к вечеру приехал домой на новом автомобиле. Сделали все быстро, честно. Порядочные ребята. Тоже теперь могу их советовать.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
18 сентября 2020 года, пятница

Положительный отзыв о Топ Авто

Приобретал в автосалоне Top Auto по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.2 машину KIA RIO с тёплыми опциями. Покупкой доволен. Прежде чем приехать в автоцентр, предварительно созванивался с менеджером. По приезду цена на мой автомобиль не изменилась, комплектация также. Цвет что заказывал был на складе. Менеджер предложил пройти тест драйв на автомобиле, но я отказался так как я работаю в такси точно на такой же машине. В целом салоном остался доволен, оформили всё полностью часика за 2,5 и страховки и Осаго и саму машину. Дополнительные опции правда немного дороговато вышли, но зато Стар-лайн Е61 с обр.св. И резину зимнюю с руководством согласовали Нокиан липучку. Не хочу заниматься рекламой, но меня всё устроило. Выражаю большую благодарность менеджеру отдела продаж. Продолжайте в том же духе. Успехов в работе.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
18 сентября 2020 года, пятница

Сделали скидку приличную

В автосалон Топ Авто я приехал уже без всякой надежды с отказами по банкам. Так получилось, что перед ними объездил много точек, и везде оформить кредит было не реально. Дело в том, что как основная масса людей, работаю не официально, по договору. Поэтому 2НДФЛ и трудовую предоставить, естественно, не могу. Все банки как раз и требуют эти документы. Поэтому либо вообще не рассматривают заявку, либо отказ. Правда, некоторые одобрили, но там ставки бешеные. 2 машины можно купить. Поэтому смысла нет оформляться. Машину хотел Мазду или Фокус, либо Круз. А во многих салонах предлагали что-то одно, даже и выбора не было. И заказывать надо, ждать, а мне по работе срочно надо было. Зашел на сайт автосалона Top Auto, заполнил заявку, вроде как одобрили, и поехал. Меня встретил менеджер и подробно по всем авто проконсультировал. Я выбрал Мазду 6. В наличии у них было много машин и других марок, но посидев во всех, понравилась эта. Отдал документы в кредитный, мне подобрали оптимальную кредитную программу, и через час я уже уехал на своей машине. Всё быстро и просто. Все документы предоставили, с кредитным договором перед подписанием ознакомился, всё устроило. Сделали скидку приличную. Плюс ко всему резину зимнюю подарили. Поехал на следующий день в гаи, номера получил, всё без проблем. Так что рекомендую всем. Может и не супер, но отношение к клиентам вполне адекватное. Всем удачи! Павел Никонов, Тула.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
17 сентября 2020 года, четверг

не навязывают лишнее

В наше время только были бы деньги, а купить можно любой автомобиль. Только вот хоть автосалонов много, но тут нужно быть осторожным, чтоб не попасть на мошенника. Я так уже чуть не купил авто в два раза дороже, чем планировал, благо жена была рядом, отговорила. А вот в Топ Авто (Top Auto) на Новоясеневском проспекте все было совсем по-другому. Тут я не ощущал такого прессинга со стороны менеджеров, они мне старались показывать машины строго по оговоренному бюджету. Благодаря ним я купил, БЕЗ КРЕДИТА, новый Нисан Жук, и еще со скидкой. Только вот цвет не совсем то, что хотел. Но это уже мелочи, я на этом не заморачиваюсь. Пока что обкатываю машинку, все утраивает.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
16 сентября 2020 года, среда

цены со скидкой и проценты низкие

Всем Доброго времени суток. Почитав отзывы, решил тоже описать свою историю. В течении года определялся с машиной, в конце июля того года занялся покупкой. Начал в интернете искать для себя альтернативный вариант, в ходе обзвона салонов начал удивляться над тем, что везде всё есть и на выгодных условиях. Записал для себя 7 салонов, выехал в Москву, по приезду в столицу начал объезжать, проехал 5 салонов - куда не зайду, нет либо авто, цены другие или кредитная ставка завышенная. Я очень сильно был морально убит и ездить дальше смотреть авто не было никакого желания. Позвонил другу, который давно работает в Москве, вместе с ним мы решили заехать в Топ Авто на Новоясеневском проспекте, салон на слуху и работает лет десять. Приехав в салон, я был удивлён, есть выбор авто, цены с большими скидками. Выбрав из 12 представленных солярисов, меня проводили в кредитный отдел, я подал заявку на кредит, когда пришли ответы и мне начали рассказывать об условиях я страшно был поражён над предложениями представителей банков. Оказывается я попал под льготную программу, я не поверил, мол как так может и цены со скидкой и проценты низкие, мне распечатали договор одного из представленных банков я ознакомился. В итоге я приобрёл себе машину со скидкой на очень дешёвых кредитных условиях. На днях мне сказал знакомый, работающий в сфере маркетинга, что негативные отзывы пишут далеко не клиенты, а наёмные специализированные люди. Поэтому всё всегда в наше время надо видеть собственными глазами.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
15 сентября 2020 года, вторник

С покупкой проблем не возникало

Давно хотел приобрести красивый и качественный автомобиль, но никак не решался, в каком именно автосалоне приобрести. По совету близкого друга я посетил автосалон Топ Авто (Top Auto) по адресу Новоясеневский проспект 3А стр.2. Это был мой первый автомобиль и потому я очень волновался. Но потом понял, что зря. Салон расположен в очень удобном для меня месте. Без проблем нашел. Внутри действительно было очень красиво, много красивых машин, и светлое помещение заставляло человека чувствовать себя хорошо. Первые впечатления у меня были достаточно положительными. В салоне работает очень вежливый, дружелюбный, и приветливый персонал. Автомобиль непросто было выбрать, с выбором помог один из менеджеров. Он отвечал на все мои вопросы. Был терпеливым, было очень приятно общаться с таким человеком. Я выбрал себе машину KIA Ceed Хэтчбек 5D металлического цвета. С покупкой проблем не возникало, без проблем оформили кредит. Буквально за несколько минут я приобрёл автомобиль своей мечты. Хочу поблагодарить сотрудников за столь качественные услуги. Автомобиль оказался очень хорошим, в данный момент активно езжу на нём. Никаких проблем при вождении не обнаруживал.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
14 сентября 2020 года, понедельник

Топ Авто заслуживает хорошей оценки и рекомендаций

Автосалон Top Auto исполнил мою мечту, за это я хочу выразить благодарность всему персоналу, который принимал участие в процессе оформления моего приобретения. Почти месяц назад я приобрел в этом автосалоне Шевроле Круз. Машину эту я смог приобрести, воспользовавшись услугой автокредитования. Хорошо, что салон позаботился о небольшой процентной ставке и возможности досрочного погашения для своих клиентов. Работа консультантов на высшем уровне, видно, что все ребята грамотные и толковые. К автомобилю мне предложили приобрести дополнительное оборудование, но я посчитал, что это мне пока не нужно, и отказался. А вот оформление страховки я не стал откладывать в долгий ящик, поэтому занялся этим вопросом сразу в автосалоне. Весь процесс занял не так много времени, как я боялся. Отличный автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(1)
Фото
Топ Авто (Top Auto)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.