закрыть
Компания АвтоСпецЦентр
официальный дилер АвтоСпецЦентр
рейтинг компании
4.20
АвтоСпецЦентр Ниссан Химки - официальный сервис:
  • NissanNissan
ok
Смотрите также:
Автосалон АвтоСпецЦентр Ниссан Химки »
рейтинг автосервиса
4.73
АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
отзывы (15)
Адрес: г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 16
Тел.: +7 (495) 786-22-22
Официальный сервис:
Nissan

Автосервис АвтоСпецЦентр Ниссан Химки предлагает полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей Nissan (Ниссан).

График работы сервиса: круглосуточно

   

Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Общая средняя оценка: 4.73
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 15
Оценка
Отзывы
5 баллов
14
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
1
оценка: 
7 ноября 2019 года, четверг

Во дворе покоцали кашкай, пришлось полностью менять боковое стекло и зеркало. Хорошо, что все было в наличие и не пришлось долго ждать детали, по деньгам с другими сервисами не приценивался, здесь ТО делаю, и есть уверенность в качестве работ.

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 мая 2019 года, среда

Отличный дилер Ниссан, никто ничего не навязывает. Менеджер профессионально ответил на вопросы, проконсультировал и в итоге подобрали мне оптимальную комплектацию Альмеры с парочкой допов. Спасибо за отличный сервис и оперативную подготовку документов.

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
3 февраля 2019 года, воскресенье

Плохого ничего не скажу. Но хотелось бы, чтобы более подробно рассказывали обо всем, что в рекомендациях указано, т.к. я в этом всем не особо разбираюсь и, возможно, в будущем мне это поможет вне дилера. Коллектив в центре приятный и дружелюбный, проконсультируют по любому вопросу, если спросишь. Я сравнивал цены - у них на уровне всех официалов. Да недешево, но в то же время присутствуют скидки за работу. А во вторых делают они качественно, проблем не возникало.

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
8 января 2019 года, вторник

Сервис и обслуживание моего Ниссан Кашкай, делаю только здесь. От покупки до сегодняшнего дня 70 тыс пробег - кроме плановых ТО к дилеру не приезжаю. Машина качественная, не разваливается и даже не ржавеет. Персонал в центре приветливый и вежливый. Если у меня возникают какие-то вопросы, совершенно спокойно звоню мастеру и консультируюсь, при надобности еду на диагностику. Большое спасибо автомеханикам и всему персоналу Ниссан в Химках за качественное обслуживание!

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
5 ноября 2018 года, понедельник

официальный автосалон ниссан, очень не дурный уровень показывают, даже впечатлили в какой то степени. никаких проблем с записью, моментальное выявление проблем при диагностики и такой же ремонт. купить можно любую запчасть (в том числе под заказ), но я вот уже третий раз обращаюсь и все у них пока есть в наличии. гарантируют качество и о гарантии помнят!

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 августа 2018 года, понедельник

Начал с изучения их сайта. Заинтересовал новый Ниссан Кашкай. Заполнил форму для обратного звонка. Думаю, позвонят сегодня - -поеду, если нет - то завтра посмотрю еще салоны. Потому что особой спешки в покупке не было. Позвонили очень быстро))) Практически сразу! Поговорили с менеджером, он рассказал про условия покупки в их салоне - это интересовало больше всего. Остальное я узнал по приезду. Там же, по телефону меня записали на тест-драйв. Все понравилось: и машина и уделенное внимание. После тест драйва предложили кофе и еще полчаса мы смотрели варианты комплектации. Я расспросил все детали оформления. Вообщем спустя неделю я вернулся заключать договор. Рекомендую этот салон, впервые вижу такую заинтересованность, даже если ты пока думаешь покупать или нет.

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2018 года, вторник

Купила Джук. Привезла к ним свою Альмерку, все устраивало, просто ей уже 4 года и гарантия закончилась... С учетом нескольких царапин на бамперах оценили мою машину вполне хорошо и зачли сумму в стоимость Джука. Брала кредит у них в салоне, как и обещали - сделали скидку. В течении двух дней получилось забрать авто и поставить на учет.
Спасибо Олегу из отдела продаж! Его большая заслуга, что везде меня сопровождал и консультировал!

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
22 июня 2018 года, пятница

Приобрел на прошлой неделе у этого дилера новый ниисан кашкай. Покупал его в кредит, вполне выгодное предложение от них поступило + скидка была сразу предложена. Ни капли не жалею, что выбрал именно их центр, даже закрою глаза на 3ех дневное ожидание птс. Приятный сервис, вопросов после консультации менеджера не было. От начала и до конца чувствовал себя спокойно и был уверен в каждом своем действии.

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
30 мая 2018 года, среда

Покупала у них автомобиль в апреле месяце. Выбрала Альмеру лишь потому, что Ниссан в Химках предложили на него вкусную цену, а так рассматриваа другого производителя. Салон у них презентабельный, менеджеры опрятные и культурно ведут беседу. Оформили машину из имеющихся в наличии. Как оказалось, много времени это не отняло. Забирала позже, в указанный день. Там прошла неделя, точнее не неделя а 7 дней рабочих. Покупкой довольна. Даже подарочками порадовали)

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 февраля 2018 года, понедельник

X-Trail в этом салоне покупал в январе этого года. Салон очень хороший с отличной профессиональной командой! Предполагал что потрачу кучу времени, на самом деле твое дело малое: определиться с комплектацией и оплатить машину. Я при выборе комплектации постоянно переспрашивал, какая сумма меня ждет на выходе, а менеджер сказал, что важно понять что я хочу и указать на это, а цена дело такое, могут и пододвинуться. В итоге взял дополнительно сигнализацию. Вообще X-Trail очень нравится, уверен на дороге, шикарно укомплектован) Спасибо салону за хороший прием и отличную сделку!)

(0)
Отзывы об автосервисе АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
АвтоСпецЦентр Ниссан Химки
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.