закрыть
Компания Автомир
официальный дилер Автомир
рейтинг компании
2.87
Автомир на Щелковской - официальный сервис:
  • ChevroletChevrolet
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосалон Автомир на Щелковской »
рейтинг автосервиса
2.15
Автомир на Щелковской
отзывы (13)
Адрес: г. Москва, ул. Иркутская, д. 5/6 стр.1
Метро: ст. Щелковская
Тел.: +7 (495) 925-50-60
Официальный сервис:
Chevrolet
Hyundai
Kia
Opel
Renault
SsangYong
Suzuki

Автомир на щелковской предоставляет услуги по техническому, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей.

   

Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис Автомир на Щелковской
Общая средняя оценка: 2.15
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 13
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
0
3 балла
1
2 балла
1
1 балл
8
оценка: 
19 сентября 2021 года, воскресенье

-- После покупки нового джимни в марте 2021 года ездил к ним как на работу в течение почти трех месяцев, чтобы исправить "кривое" схождение ( у нового джимни это проблема с завода).
Я такого цирка никогда не видел в одном официальном центре ни одной марки.
В общей сложности семь раз машину загоняли на разные стенды с разными мастерами - то руль в сторону (как на "жиге" , тридцатилетней давности, то машину тащит то на встречку, то на обочину так ещё и за семь от километров пробега уже стало заметно , что пожирает резину, а мастера нахально смотрят тебе в глаза с выражением "сам дурак". Причём руководитель сервиса , который вписался в эту тему после того , как я предъявил премию, что меня заставили купить конструктор масла для АКПП на нулевом ТО, для долива в коробку, причём если бы я не обратил внимание, никто бы туда даже и полез, хотя нулевое именно для этого м существует по задумке производителя.
Пришлось ехать к своему давнему знакомому (спец по сход-развалу), хоть машина и на гарантии выхода не было.
Он был в шоке - отклонение по схождению минут по 10 на каждое колесо, плюс ещё, когда он начал работать - оказалось, что гайку на тяге закрутил так, что сбили грани я пришлось греть горелкой.
Зато теперь никаких проблем - езжу на рамнике, с редуктором вместо рейки (это было главным аргументом своей " рукожопости" мастеров Автомира Сузуки на Щелковской) как на любом автомобиле (есть в домашнем автопарка тигуан и пассат).
Стоит обратить внимание на качестао установки допов.
Повёз я в первые жаркие дни жену на речку, и вдруг откуда не возьмись появился стук под задним стеклом. Ужасное ощущение на бездорожье - женщина и то задумалась о том , как мы вернёмся обратно.
Как потом оказалось это блок парктроников, прилепленый на двусторонний скотч под обшивкой к внутренней стороне заднего крыла Скочт такого качества что отклеился пр первом же нагрева от летнего солнца. Хотели опять приклеить на него же, но я заставил их обернуть все это хозяйство в кусок шумоизоляция и закрепиь на стяжки.
Самое интересное , что служба контроля качества, которая тебя достаёт после каждого посещения , после последнего раза , когда четыре раза делали схождение с 10 утра до пяти вечера, под "контролем" руководителя сервиса, даже не перезвонила для оценки работы.
В общем теперь думаю куда поехать на первое ТО и стоит ли ехать вообще.
Но знаю одно - в Автомир на Щелковской я ни ногой, тем более , что неладное, один из сотрудников тоже сказал, что не погнал бы свой автомобиль в "их" техценр на ТО.

(0)
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
7 августа 2018 года, вторник

Доброго всем времени суток!
Считаю своим долгом оставить отзыв о работе данного дилерского центра по адресу АВТОМИР. Иркутская 5/6, дабы предостеречь всех счастливых владельцев авто. которые решили воспользоваться услугами автосервиса и предоставить, доверить, свой автомобиль для ремонта или технического обслуживания данной шаражке!!!
Говорю именно по ремонту и обслуживанию автомобилей, причем. любой марки, независимо от направления салона. По продаже самих авто, новых или б/у ничего не скажу!
Качество ремонта, непредсказуемое, 100% развад на деньги, могут сказать что замена жизненно необходима, а в итоге, вообще ненужна, никаких оценок не заслуживает вообще! Ремонт проводится на от-сь (если что то не клеется, заклей скотчем и поехал!!!), никому ничего не надо, если в результате ремонта одной детали, пострадает соседняя, вам с пеной у рта будут доказывать что данная поломка уже была при осмотре. а в коллективе царит круговая порука. и ни один сотрудник, даже уборщик, который и машины то вашей не видел, будет утверждать что ему тоже показывали данный дефект! Тем самым, приехав на простую замену лампочки , можно попасть на замену всей фары, при замене масла, попасть на замену масляного поддона и.т.д Причем, ремонтировать детали, узлы и агрегаты, контора берется очень неохотно! Им легче и проще поставить новую деталь! Это лишний раз подтверждает профпригодность персонала! Доказать свою правоту, вам неудастся, разве что присутствовать лично при ремонте и контролировать каждый шаг! При условии наличия свободного времени!
Поэтому, если, вы дорожите своим автомобилем и не хотите в дальнейшем тратить себе нервы и деньги , выбирайте другие сервисы, более надежные, где отвечают за свою работу и гарантируют ее качество! Не на бумаге а на деле! И, если вам по душе именно АВТОМИР. то сеть салонов их обширна и любой другой из них (в Марьино, Химках, на Ярославке, Варшавке, Дмитровке и др.) имеет лучшие отзывы и порядочный коллектив.
Никому не советую!

(0)
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 марта 2017 года, воскресенье

Проходила 26.03.2017 полную диагностику Сузуки Сплеш. Стоимость полной диагностики по спеццене была 1.000 руб, столько и залатила. Ни на какие доп расходы не раскручивали. Никто из мастеров не хамил, на все вопросы без проблем отвечали (присутствовала в ремзоне). Все быстро, четко. Рекомендую!

(0)
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
8 декабря 2016 года, четверг

Рассказываю свою историю. Я бывший сотрудник данной компании... Сначало работала в ТСК на байкальской в GM, далее в ТСК МЫТИЩИ тоже в GM.... Далее я уволилась из данной компании.... Но имела не осторожность оставить по СЛУЖЕБНОЙ ЗАПИСКЕ под ответственное хранение своё имущество -колеса в сборе!!! Т.е. легкосплавные диски и зимнюю шипованную резину! К Своей неосторожности состояла в отношениях с сотрудником сервиса -начальником сервис службы GM- ТИМОФЕЕВЫМ АНДРЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ. На тот момент я уже не работала в данной компании... Он оставил мой комплект колёс под свою фамилию, но номер моего а/м.... Я уехала жить в другой город... И закончила данные отношения... Но я не думала... Что и со своим имуществом я тоже попрощаюсь... Приехав на а/м 1800км дабы заодно забрать свои колеса в сборе... Выяснилось... ИХ НЕТ!!! Позвонив "своему бывшему"... Он сообщил, что с ТСК МЫТИЩИ( где он работал и якобы оставил там на хранение), в связи с закрыт ем площадки- всю резину перевезли на склад "на монтажной"...(это около ТСК БАЙКАЛЬСКАЯ), впоследствие склад по хранению резины был закрыт пожарной инспекцией и вся резина перевезена на сам ТСК БАЙКАЛЬСКАЯ И он якобы летом, забирая свои колеса ( которые тож хранились по расписки) видел и мои тож... Но когда примерно 20 ноября я пришла забрать своё имущество... Никаких данных о нем не оказалось! К счастью на ТСК Байкальская остались хорошие, добрые и отзывчивые люди... И искали по разным контейнерам ( где у них лежит резина сотрудников), да и не только там... Вообщем история долгая... Долгие и не однократные поиски. Правда тщетные.. Мы ничего не нашли... При этом большинство сотрудников предположило,что сам ТИМОФЕЕВ АНДРЕЙ Викторович её и забрал..... От этого мне было не легче... Он же упирался, что ничего не забирал и всё общение сводилось к фразе "пусть ищут"!!!... Далее спустя 2 недели тщетных поисков я обратилась в КЛИЕНТСКУЮ СЛУЖБУ автомира.... Написав претензию.... И что ж... Они неделю создавали видимость поисков... ( сидящие на телефоне девочки с узким кругозором и заученными фразами)...А потом видимо убедившись, что МОЕ ИМУЩЕСТВО --колеса в сборе-УЖЕ УКРАДЕНО ( кем то из сотрудников)... А они ж обязаны "отработать претензию" т.е. в мякгкой форме, красиво, деликатно с какой нибудь заученной умной фразой-ВАС ПОСЛАТЬ))).. Мне сообщили... Что в документах компании, склада и перемещений.. НИКАКИХ ДАННЫХ О ХРАНЕНИЕ РЕЗИНЫ -НЕТ!!! Те как будто её и не было.... Уточнили где расписка на хранение( и типо если она была, то один экземпляр должен быть на руках у сотрудника, а другой-у компании)... Для информации-это просто шаблон в word в который забиваются данные и выводят на печать-без какого либо сохранения... Так вот ТИМОФЕЕВ А.В. утверждает что расписку-потерял, а компания автомир-что у них вообще подобного экземпляра нет ( ну может и правда ТИМОФЕЕВ А.В.( обиженный брошенный мужик)-УКРАЛ мои колеса, а может компания не найдя чужое имущество удалила все данные об их хранении.... Итог один: Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ И ЛИТЫХ ДИСКОВ! А ни воры ТИМОФЕЕВ А.В. ( кстати теперь он зам.директора по сервису на ТСК БАЙКАЛЬСКАЯ) которому я без задней мысли оставила на хранение своё имущество, ни компания... Типо не причем?!!! Где справедливость?! Почему ВОРОВСТВО И ХАЛАТНОСТЬ ОСТАЮТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ?! Вообщем совет такой!!! НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИ ЗАП ЧАСТИ., НИ КОЛЕСА, резину... В данной компании!!! ЕСЛИ ОНИ ОБВОРОВАЛИ БЫВШУЮ СОТРУДНИЦУ... То, что говорить о других!!! И к самому ТИМОФЕЕВУ А.В. при обращении будте аккуратны ... Если этот "брошенка" мог обокрасть бывшую из мести.. То, что ж это за сотрудник в работе....?!!! P.s. Прилагаю платежку о покупке литых дисков ( даж адрес доставки ТСК мытищи... Там делали балансировку, шиномонтаж). ...

(1)
Николай  | 
Если честно, то всем по***й что там тебя твой бывший с колесами кинул, лучше бы написал о сервисе по больше. Какие же бабы тупые, это же надо такую поэму выложить.
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(4)
оценка: 
22 марта 2016 года, вторник

Хочется выступить в защиту работников этого сервиса...не все зависет от них! Руководство постоянно штрафует, прослушивает разговоры с клиентами и если, ВДРУГ, работник не скажет три раза "Спасибо, что выбрали наш сервис" его оштрафуют на 5 тысяч!!!! на всем экономят, даже на пластиковых стаканчиках для воды. Прежде всего надо сменить политику в данном сервисе!!

(0)
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июля 2015 года, пятница

Оставил машину для ремонта на Байкальской. Итог - салон грязный, обивку сиденья чем-то залили - не отмывается, на торпеде осталась глубокая царапина. На вопрос "Что мы с этим будем делать" сказали, что мол я не я и рожа не моя!!! Так говорят и было! НИ НАГОЙ ВОТ ЭТОТ САЛОН!

(0)
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
5 октября 2014 года, воскресенье

Внешне все выглядит нормально, красиво. Обратился в сервисный центр по пустяковому вопросу "горит лампа давления в шинах". Машину покупал в апреле 2014 КИС Спортейж. Записался за неделю, приехал по записи и через два с лишним часа моего нахождения в сервисе узнал, что на данный момент нет оборудования, с помощью которого можно диагностировать неисправность. Спасибо за заботу о клиентам, о том, что цените время людей обратившихся к вам. В результате просто забрал машину. Кстати за эти два с лишним часа моей машиной занимались не более 15 минут.

(1)
дмитрий  | 
Чувствуется, что работники сервисного центра даже не читают отзывы о своей работе. С 5 октября ни кто из персонала не потрудился прокомментировать отзыв.
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(7)  |  Нет(1)
оценка: 
29 августа 2014 года, пятница

Отвратительный салон и автосервис. Машину покупал в ноябре 2013г. Отдали её грязную внутри салона, начали убираться и обнаружили акт осмотра (вмятины царапины) я к ним, они сказали, что на работу машины невлияет и это все норм, после начались огромные проблемы, запотел фанарь, дворник как кислотой облили, отправили нас в центральный, там заменили его, но это ещё пол беды, началось у нас свист под капотом, икали несколько дней найти не смогли поменяли детали, свист не прошел, в итоге накрылся двигатель, теперь они говорят что по обоюдному мы сделаем ремонт, но машина новая. Так что люди, не обращайтесь в этот салон и будете спать спокойно. Так как мы уже не спим 2 недели. Вот и гарантия. Обман и ещё раз обман. Больше не ногой в этот сервис. Удачи всем. Программа заставляет ставить оценку, но я им даже 0,5 баллов не дам.

(1)
Евгений  | 
Простите, а какой автомобиль Вы ремонтировали?
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
12 ноября 2013 года, вторник

Покупал автомобиль. Правда в кредит. Оформление заняло шесть поездок в салон.

(0)
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
8 августа 2013 года, четверг

В автосалоне Автомир было несколько, выбрал черный КИА Сид в максималке. Не ждал, он был в салоне, кредит посчитали по специальной программе КИА и вышло нормально. Ну и сейчас, уже скоро как пол года я за рулем этой машины и ни одной проблемы не было, только ТО с расходниками прошел...."

(0)
Отзывы об автосервисе Автомир на Щелковской
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2
Фото
Автомир на Щелковской
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.