закрыть
Компания Авто-Белогорье
официальный дилер Авто-Белогорье
рейтинг компании
4.55
Лада Центр Спутник - официальный дилер:
  • ВАЗВАЗ
ok
Смотрите также:
Автосервис Лада Центр Спутник »
рейтинг автосалона
5.00
Лада Центр Спутник
отзывы (8)
Адрес: г. Белгород, ул.Магистральная, 1 А
Тел.: 7 (4722) 35-75-75
Официальный дилер:
ВАЗ

«Лада Центр Спутник» - официальный дилер LADA в Белгороде и Белгородской области!

 

Добро пожаловать на сайт официального дилера LADA в Белгороде и Белгородской области! Здесь представлен весь модельный ряд LADA, комплектации и цены. Вы можете сразу видеть, какие автомобили есть сейчас в наличии. Если оставите заявку на покупку выбранного автомобиля LADA - Вам позвонит персональный менеджер и поможет купить машину с максимальной выгодой для Вас. Все модели доступны для тест-драйва. Чтобы не терять время на ожидание, настоятельно рекомендуем записаться заранее. Если Вы планируете покупку автомобиля LADA в кредит, предлагаем оставить Заявку на кредит. Наш эксперт подберет оптимальные для Вас условия.

 

   

Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лада Центр Спутник
Общая средняя оценка: 5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
17 февраля 2021 года, среда

Обратился в сервис с проблемой в электрике на автомобиле гранта. Отказали приборы- стеклоочиститель, вентилятор, поворотники. Провели диагностику. Нашли неисправность, оказывается причина была в реле К4, устранили ее по адекватным ценам. Качество сервиса отличное, большое спасибо мастерам, особенно Евгению.

(1)
Клиентская служба  | 
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас!
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(9)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
8 декабря 2020 года, вторник

Сдал в Авто-Белогорье свой старый авто в трейд-ин, вместо него приобрёл Весту со скидкой. Хочу сказать, что оценили достойно. Немного ниже, чем если б продавал сам, но что поделаешь. Зато с продажей самому возиться не нужно, это большой плюс.

(1)
Клиентская служба  | 
Андрей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
13 октября 2020 года, вторник

5 из 5! Все цивильно и честно. Пригонял весту на диагностику ходовки, сам и присутствовал на ней. Нашли несколько косяков, но все поправимо.

(1)
Клиентская Служба  | 
Артур, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
22 сентября 2020 года, вторник

Хороший дц, сервис так вообще один из лучших в белгороде.

(1)
Клиентская служба  | 
Кирилл, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Приезжайте к нам снова!
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
7 июля 2020 года, вторник

Сдал свой старый 4x4 в трейд-ин. Оценщик толковый попался. Разложил всё четко и ясно, как оценивают и из чего цена складывается. В принципе, на что рассчитывал, то и вышло))

(1)
Клиентская Служба  | 
Руслан, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра!
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
19 марта 2020 года, четверг

На 150000 заменил подвеску. Большое спасибо, что сделали ремонт в оговоренные сроки и не пришлось долго обходиться без машины.

(1)
Клиентская Служба  | 
Олег, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Приезжайте к нам снова!
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Приехала, чтобы заменили стеклоподъемник. Работу выполнили за час, спасибо =)

(1)
Клиентская Служба  | 
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Приезжайте к нам ещё!
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
19 декабря 2019 года, четверг

Был здесь недавно на замене радиатора у приоры, к официалам обратился в первый раз и остался очень доволен работой.

(1)
Клиентская Служба  | 
Данил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Отзывы об автосалоне Лада Центр Спутник
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(2)
Фото
Лада Центр Спутник
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.