закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Елена Жирнова оценка: 
28 февраля 2020 года, пятница
У меня аутлендер, неделю назад начал доноситься посторонний шум. Обратилась в ваш сервисный центр Кунцево. Осмотр показал, что проблема в подшипнике генератора. Мастер произвел замену подшипника. Сделал быстро, качественно и по цене не слишком дорог. Огромное спасибо )
Отзыв об автосалоне Митсубиси Центр Кунцево
Алина Климова оценка: 
27 февраля 2020 года, четверг
В середине января приезжала на замену масла. Езжу сюда уже не впервый раз и всегда остаюсь довольна качеством выполненной работы.
Отзыв об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Руслан оценка: 
26 февраля 2020 года, среда
Проехал через всю Москву в этот автосалон, хотя все равно думалось, что может зря еду. Но нет, все ок, машину купил (хендай 2014г). Автосалон понравился
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Станислав оценка: 
26 февраля 2020 года, среда
Мастера знают автомобили фольксваген. Это видно и крайне похвально. Во время ремонта можно находиться в месте проведения обслуживания. Я чаще всего стараюсь не мешать. Сам не люблю, когда стоят над душой.
Отзыв об автосервисе Фольксваген Фаворит Хофф
Елена Литомина оценка: 
26 февраля 2020 года, среда
Отличный салон с вежливым персоналом. Обязательно помогут с подбором автомобилей и комплектации. Бывают хорошие скидки.
Отзыв об автосалоне Рольф Диамант
Дмитрий Фокин оценка: 
26 февраля 2020 года, среда
Шинкоренко Никите и всему коллективу большое спасибо за помощь в подборе и оформлении покупки! 3 февраля приобрел у вас Тойоту Камри, комплектацию взял "классик" с двигателем на 2,5 литра, очень доволен своей покупкой!
Отзыв об автосалоне Тойота Коломенское
Валерий оценка: 
25 февраля 2020 года, вторник
Не знаю, кто тут положительные отзывы оставляет об автосалоне Аванкарс ))) На самом деле этот салон самый обычный, как принято называть в народе, ЛОХОТРОН! Обман, на сайте цены одни, приезжаешь - совсем другие. Различие на 150000 рублей! Я приехал из Сибири, несколько раз связывался с ними и уточнял цену и наличие автомобиля шкода октавия которая на сайте стоила 579140, сказали есть 2 в наличии цена реальная приезжайте!!! Приехал, а мне хамло в лицо поржал и сказал, что таких цен не бывает. Не верьте им!!! ОБМАН!!!
Отзыв об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Александр оценка: 
25 февраля 2020 года, вторник
Приехал в реМоторс смотреть автомобиль, в итоге я уехал через минут 40, мне перезванивает девушка с кредитного отдела и говорит, ну так что, вы приезжали смотреть автомобиль или нет, я сказал что приехал, а в наличии его не оказалось, она даже удивилась и сказала что перезвонит. В итоге никто мне не перезвонил. Так что друзья не видитесь на этот цирк, развод.
Отзыв об автосалоне reMotors (реМоторс)
Мария оценка: 
25 февраля 2020 года, вторник
Позвонила по рекламе автосалона Леон (Автомобили с пробегом), менеджер уверяла меня, что есть автомобиль 2015 г. по выгодной цене в 499900, если не хватает денег, то можно оформить в кредит, кредитный менеджер позвонил через несколько минут, все рассчитал, договорились, что в указанный день подъеду в салон на Новохохловскую 11/2. За день до оговоренной даты, позвонили два раза, чтобы подтвердить мой приезд, еще раз проговорили все по автомобилю, уверяли, что машина стоит уже в салоне, затем прислали смс, чтобы я не забыла. На следующий день мне позвонили еще два раза, я уже разозлилась. Поехали с мужем и вот тут началось, автомобиль оказался якобы 14-го года, и только на складе, 15 го года стоят 760000, как у официального дилера. Я говорю, зачем тогда было врать, а менеджер начал хамить и заявил, что это рекламный ход и намекнул, на то, что я дура, раз верю в такие цены. Хочу сказать одно, что все хорошие отзывы, какие пишут про этот салон, пишут сами продавцы, у них установка с верху по 1 отзыву в три дня. Люди не верьте и не тратьте своё драгоценное время. Да еще, руководство салона не внушает доверия. Будьте бдительны.
Отзыв об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Реклама
 
рекламный блок
 
Александр оценка: 
21 февраля 2020 года, пятница
В VinCar (ВинКар) людей просто дурят, как и во многих типичных салонах!!! Приезжаете за одной машиной - ее нет или в последний момент узнается что у нее какие-то дефекты. После этого начинается развод клиента. С вами начинает разговаривать «старший» менеджер, он извиняется и начинает втюхивать вам машины, которые стоят дороже и которые давно стоят. Он предлагает вам кредит так-как вы говорите что вы не предполагали покупать машину за большие деньги. И всего то за 4.5% годовых, которые после оформления получаются под 20% годовых. Будьте осторожней!!! менеджеру соврать ничего не стоит. Их в этом салоне учат хорошо!!! Был в этом салоне на проспекте мира, хотел купить машину, но вовремя ушел!!!
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Владимир оценка: 
21 февраля 2020 года, пятница
Прилетал в автосалон "Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)" Нижневартовск Москва, авто ниссан патфандер. По телефону уверяли меня что цена не изменится, цена была 700 т.р., при входе в салон меня встретил как он представился Директор. Машина была та же что и на сайте, но цена её 850 т.р., на мой вопрос где же 700, он сказал цитата "Вы смеётесь, таких цен не бывает, но если в кредит, то 800 тысяч". Я в принципе и приехал брать авто в автокредит с первоначальным взносом. Ладно думаю с этой лишней соткой, в авто просто влюбился с первого взгляда. Далее раскруткой лоха он не успокоился. Банк дал положительный результат и меня попросили внести в кассу сумму наличными в размере 200 тысяч рублей как мы и договаривались. Потом часа 1.5 ожидания и вот перед мной договор кредита на сумму 815 т.р., на мой вопрос ГДЕ ЛОГИКА? Мне как начали лапшу накидывать на 115 т.р, что у них оказывается всё платно и бесплатная годовая гарантия на ДВС и КПП, и резина летняя в комплекте на дисках тоже дорогая оказалась и вообще сказали цитата "Что вы хотите, это МОСКВА, здесь всё дорого". И обошелся мне автомобиль в 915 000 т.р. Пишу я это будущим клиентам, пусть почитают, как говорится кто предупреждён тот вооружен!
Отзыв об автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской (Леон)
Галина Мамонтова оценка: 
21 февраля 2020 года, пятница
Нам очень понравился ваш салон, приобретали на прошлой неделе ниссан жук) Персонал отличный, грамотные и приветливые ребята, готовые отвечать на миллион разных вопросов) Будем советовать вас своим друзьям)
Отзыв об автосалоне Ниссан Кунцево
Сергей оценка: 
20 февраля 2020 года, четверг
Эта компания в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины в салоне VinCar (ВинКар) тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Илья оценка: 
20 февраля 2020 года, четверг
Купил во Фреше дорогой автомобиль 2017 года. Обслуживание на уровне. Машина проверена у дилера. Продажа со стороны автосалона честная. Можно обращаться
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Марина оценка: 
20 февраля 2020 года, четверг
Если у вас будет выбор ремонтировать машину у Ашота в гараже или в сервисе Авторусь Бутово, то лучше выбирайте дядю Ашота! Сдала в ремонт машину ( таксист влетел в меня) 11.12.2019 г. Машине еще года нет. Обещали закончить ремонт после нг праздников. Ремонтировали по КАСКО. Машину тщательно осматривали 2 сотрудника ГИБДД, я, мой муж, ну и мастер приёмки Авторусь. Все повреждения были скрупулёзно выявлены и описаны, составлен акт. Менеджер приёмки заверил нас, что перед ремонтом машину еще раз тщательно осмотрят и в случае обнаружения дополнительных повреждений нам сообщат и включат их в смету ремонта. Промурыжили нас до 19 февраля! Приехали забирать машину, осматриваем, это просто ужас!!! На капоте после окраски подтеки краски и она висит каплями!!! По всему капоту точки закрашенной пыли! На вопрос к менеджеру что это??? Ответ его просто убил. А вы что ожидали? Идеальную покраску? Нет же! Я ожидала именно такую! Кисточкой и гуашью! Далее.. открываем капот.. на Планке над радиатором огромная царапина до " мяса", деталь рамы окрашена поверх грязи!!! И краска отвалилась, про зазоры и щели, подгонку деталей после окраски отдельная история. Менеджер говорит.. мы сейчас отшлифуем, все исправим, ждите. Через 2 часа повторный осмотр. Подходим к машине с правой стороны и видим вмятины на заднем правом крыле!!!!! Спрашиваем это что??? Отвечает, да так было!!! У меня фотки есть. Мы после мойки ее фотали. Показывает фото с этой вмятиной, с датой 11.12.2019. Тут без комментариев. Говорим, ну ок, допустим это вы не вчера сфотали, а в декабре перед ремонтом, почему вы нам не сообщили, почему вмятину ремонт обошел стороной? А потому что вы ее не указали в повреждениях!!!! На вопрос как мы ее могли указать, если ее не было!!! Ответ: вы ее не заметили! Ни я, ни муж, не 2ое полицейских, ни мастер приемки, никто не заметил, только фотограф!!! Ну и постеснялся мне об этом сообщить. Я же очень люблю многократно обращаться в страховую по КАСКО, не люблю все ремонтировать в один заход. Менеджеры сервиса несли такую чушь, что даже писать об этом бреде не удобно. А, еще... они сказали, мы вам там натяжитель ремня безопасности не доделали, но потом как нибудь заедите....Написали претензию. Сказали ждать 2 недели рассмотрения у руководства. Я подожду несколько дней, 3 месяц уже жду!!! Эти 2 недели я не собираюсь ждать. Я начну помогать данной компании. Обязательно подам заявление в суд на компенсацию материального ущерба, независимую экспертизу. Обращусь в контролирующие и проверяющие органы, мне это совсем не сложно. Просто надо помочь ребятам наладить работу. Я знаю, что они очень хорошо работают по заявлению граждан. Начиная от пожарной безопасности, выполнение требований кзот, санпина, финансовой дисциплины и все по порядку. Надо же найти причину такого отвратительного сервиса. Опыт помощи таким организациям у меня огромный. Надеюсь все у них наладится с моей помощью. Они поиздевались надо мной и моей машиной, а я им наоборот окажу помощь и поддержку.
Отзыв об автосалоне Авторусь Бутово КИА
Евгения Прохорова оценка: 
20 февраля 2020 года, четверг
Пока делали ТО ожидала автомобиль в клиентской зоне, очень удобно. Приезжала сюда в первый раз и думаю, что приеду снова.
Отзыв об автосалоне Лексус Коломенское
Миша Столяров оценка: 
19 февраля 2020 года, среда
Могу только сказать спасибо за адекватный ценник. Делают по совести, буду обращаться.
Отзыв об автосалоне Genser, ул. Добролюбова, д. 2Б
Михаил Сысоев оценка: 
19 февраля 2020 года, среда
Спасибо за отличную работу, ваш сервис пример для многих, ответственный персонал, мастера профессионалы, доверяю только им.
Отзыв об автосалоне Митсубиси Центр Кунцево
Лиза оценка: 
18 февраля 2020 года, вторник
Большая благодарность Александру Уголкову! От первого входа в автосалон до вручения ключей всегда был с нами и отвечал на вопросы в любое время. Если не поднимал трубку, то позже сам перезванивал. Учел все наши пожелания и позвонил спустя неделю, чтобы убедиться что нам все понравилось.
Отзыв об автосалоне Фольксваген Фаворит Хофф
Ольга оценка: 
18 февраля 2020 года, вторник
Наконец-то стала обладательницей новенькой Сузуки Витара, о которой уже давно мечтала. Как оказалось, чтобы купить авто мало иметь деньги, его еще надо найти. Начитавшись в интернете о лохотронах, настроилась покупать машину из наличия, а это оказалось не так просто. Уже почти отчаялась, когда попала в автосалон Сим-Сузуки на Калужской, где и нашла свою машину. Обслуживанием в салоне довольна. Сразу на месте делают страховку и ставят на учет.
Отзыв об автосалоне Сим Сузуки Введенского
Страницы: 1   2  ...  297
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.