закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Татьяна оценка: 
23 июня 2022 года, четверг
Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали - отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
АЛЕКСАНДР оценка: 
22 июня 2022 года, среда
Здравствуйте. Сегодня 22.06.22 в 12-00 я сдал Хундай Крету на первое Т.О. в Авто Гермес на шоссе Энтузиастов 59,Мне сказали, что все работы будут выполнятся около трех часов, но фактически я ее забрал в 17-58 , 6 часов это круто. Но это пол беды, в карте наряде была указана услуга чистка моторного отсека-стоимостью 1 рубль, проверка сход-развала стоимостью 1 рубль и как сказал сотрудник Михаил сделают полную диагностику. Когда я забирал автомобиль, я специально открыл капот и проверил состояние моторного отсека, его явна не чистили, на что я сразу спросил ,а почему мотоотсек в грязный, на что сотрудник только развел руками. На мою радость мой авто регистратор записал почти весть процесс обслуживания моей машины. И тут я увидел, что проверки сход развала не производилось, скорее всего колеса для проверки колодок не снимались, а еще самое интересное, после сдачи машина в сервис, мой автомобиль с 12 -20 до 14-40 просто стоял на улице, вместо того, что бы с ним заниматься. Итог всего, выше изложенного, больше в сервис официального дилера я обращаться не буду, при высокой цене на работы, вы еще и не выполняете свои обязанности.
Отзыв об автосалоне АвтоГермес на шоссе Энтузиастов
Алеся оценка: 
18 июня 2022 года, суббота
Благодарим Данила Равилова за помощь в покупке Шкоды Суперб с пробегом! Очень хороший менеджер, настоящий продажник, знает как общаться с клиентами, не передавливать, не навязывать свое мнение и сопровождать на каждом этапе покупки
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Вероника оценка: 
17 июня 2022 года, пятница
Приобретали здесь автомобиль в феврале 22 года. Очень адекватные сотрудники и без лишних ухаживаний, которые я не люблю. Консультант Андрей Гришин выслушал наши пожелания и возможности, предложил 2 варианта и мы остановились на Skoda Rapid в комплектации Sport Edition. Уезжали довольные)))
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр Шкода Марьино
Наталья оценка: 
14 июня 2022 года, вторник
Искала варианты для покупки нового автомобиля. В процессе поиска наткнулась на рекламу автосалона АвтоДион. Зашла на их сайт, глаза аж разбегаются от низких цен. Выбрала машину и оформила заявку на кредит онлайн. Через несколько минут уже звонок от менеджера Елизаветы, предлагает подъехать в салон для оформления кредитного договора, так как 4 банка уже кредит одобрили. Ну вот и Хепи-Энд!!!!! Приезжаем в салон по адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9. Никакой Елизаветы они не знают: "-Это скорее всего девочки из Кол центра....." Очень интересно, ведь в процессе многочисленных телефонных звонков, они по очереди оформляли кредит и потом перезванивали. Какой Кол-центр???? В итоге начинают ксерить все документы и куда-то отсылать. Через 15 мин, оказывается все банки отказали. Сумму на кредит завышают в разы, оправдывая это тем, что чем больше запросишь тем больше вероятность получить необходимое. Когда я взорвалась, и высказала им все, что думаю по поводу их конторки, мне прямо в глаза сказали, чтобы я не удивлялась, что обман такого рода сейчас везде и что они вообще ангелы с крылышками, потому, что ПТС и машина у них есть реально, а не виртуально. Цены на авто завышены. Машины с пробегом не доведены до товарного вида. В салоне вонь от прежнего владельца, грязь. И сплошное враньё. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!! В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! И Когда они отправляют данные в банк, то указывают не автокредит, а потребительский. Я звонила в банк и мне отзванивались и спрашивали, на какие цели мне нужны деньги. Машина, если кредит одобрят обойдется в 1,5 раза дороже первоначальной цены. Бегите от них подальше.
Отзыв об автосалоне АвтоДион
Игорь оценка: 
13 июня 2022 года, понедельник
В общем то всё как и везде. Цены как у конкурентов.
Но есть один нюанс, который портит всё впечатление. На сайте компании указана цена за автомобиль 770т.руб. (в других местах ценник от 1100т.руб. Позвонил в колл центр. Информацию подтвердили. Да 770 но при покупке в кредит (При покупке за наличные цена будет лям сто с копейками, там какая то мутная история. Девочка мне пыталась объяснить, но там вся теория как-то выглядела странно). Такая низкая цена продержится только 6 дней. Оставил заявку на кредит. Через час перезвонили из банка и подтвердили одобрение кредита (под сказочно низкий процент) но с обязательным КАСКО и первоначальным взносом 15%. Сообщили что КАСКО в подарок от автосалона АвтоДион. Короче, вообще МЕЧТА!!! НА следующий день ещё раз звоню в колл центр, девочка всё подтверждает, что я потрачу только 770т.р. + небольшая переплата по процентам кредита. Всё честно и без обмана. Поверил выезжаю. 3 часа в пути и я на месте, в салоне по адресу Рязанский проспект, д. 9. Внутри всё чистенько и опрятно, симпатичные девочки и ребята. Много автомобилей. Проводили меня к менеджеру. Тот мне с места заявляет что машина стоит в общей сложности лям сто с копейками. На мой вопрос а как же информация на сайте, ответил, что она не является публичной офертой и достоверной информацией. А девочка в колл центре просто ошиблась. Я не стал долго там задерживаться, просто сказал что если бы я знал, что так выйдет, то я к ним бы не приехал. Ещё очень интересный факт: они говорят что они официальный дилер, на горячей линии производителя об этом не знают.
Как-то так. Ладно мне тут ехать не далеко, потратил пол дня своего времени (обратно в пробках простоял долго) и бензина на полторы тысячи сжег. А если бы к ним человек собрался ехать через полстраны?
И ещё дополнение. Попытался им позвонить ещё раз и поговорить про обман. Говорят что или переключают на нужного специалиста и отключаются, или обещают перезвонить и не перезванивают.
Отзыв об автосалоне АвтоДион
Андрей оценка: 
11 июня 2022 года, суббота
Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон АвтоДион, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон по адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - халявы нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.
Отзыв об автосалоне АвтоДион
Оксана Уолтон оценка: 
10 июня 2022 года, пятница
Лохотрон!!!! Купила в этом салоне авто KiA Rio luxe 2021 года. Сначала один менеджер(Михаил) наговорил ,что мол и зимняя резина в подарок ,и каско, и топливный талон с ковриками(хотела до этого ехать в другой салон к официальному дилеру, прильстилась подарками). В итоге. Приехала ,уже другой менеджер- Вадим. Посоветовал мне эту модель KiA,она мне понравилась ,я ничего против этой машины не имела(перед этим хотела купить Жука).Но.... цена со скидкой была объявлена 2250000- это со скидкой на 150 тыс!!!! ТК я ожидала одобрения кредита около 2 часов,а параллельно работала- не было время сравнить цену в других салонах . Когда речь зашла о зимней резине сразу пошли оговорки ,что мол сейчас проблемы с ней ,что нет на складе ,что попытаются найти. Все остальное обязательно сделают. Уехала ,оставив машину ,чтобы забрать в другой день. На следующий день звонила и напоминала Вадиму,чтобы он не забыл о каско и постановке на учет в гаи,а про бензин даже не вспомнила. В итоге, приехала- уже 3ий менеджер и он конечно же не отвечает за работу предыдущего-))). Бензина нет(я же не напомнила),каско есть ,резины нет-)). Хрен с ним уехала ,была очень не довольна. Решила сесть и посмотреть цены у других дилеров типа Гермеса и других ,прозвонила и выяснила ,что меня попросту нагрели на 250 тыс миниму!!!! При том что я брала машину 2021 года(тест драйвовскую),у других салонов была цена чуть меньше 2х миллионов на 2022 год. Конечно, я сама виновата ,что повелась на их развод- они видели, что я готова купить машину, что я уже устала там сидеть и развели меня- тоесть я ничего не получала в подарок ,я все оплатила сама, купив машину по цене премиум комплектации- комплектацию luxe. В общем, не советую этот салон ни в коем случае!!!! Сидят разводчики на бабки. У Гермесе и других дилеров мне сказали ,сколько я заплачу наличными 1800- собственно с . А у этих товарищей авто стоит .2.250 мил в кредит у Гермеса было 1.900 -вот и считайте сами стоит ли веститись на стремные подарки-)). Жаль,что не прочла здесь отзывы.
Отзыв об автосалоне Аванта
Aleksandr Vasilev оценка: 
10 июня 2022 года, пятница
РАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБСЛУЖИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКУПАТЬ Б/У АВТО В РОЛЬФ ЛЕКСУС ВОЛГОГРАДСКИЙ.
01.10.2021 купил в Рольф Лексус Волгоградский автомобиль BMW X6 б/у 2020 г., договор [ФМВ/П-0010237], после оплаты было установлено что на автомобиле стоит внештатная сигнализация (ключ с дисплеем был пустой и не работал), менеджер Марат Аветисян предложил вырезать данную сигнализацию (ключи от сигнализации были утеряны сотрудниками Рольф Лексус Волгоградский) за счёт средств компании и восстановить ключ. Сигнализацию вырезали, ключ восстановили, но позже 27.03.2022 г., произошёл гарантийный случай (сломался блок BDC) и чтобы установить причину сотрудники bmw РОЛЬФ Вешки провели диагностику и установили что на авто УСТАНОВЛЕНЫ блоки сигнализации и проводка, для дальнейшего решения проблемы (блок bdc не видел ключи) была дана рекомендация в удалении остатков сигнализации и восстановлении проводки в штатное состояние. После диагностики и выявления проблемы я сразу же позвонил в Рольф Лексус Волгоградский предложив им самим напрямую оплатить услугу по полному демонтажу сигнализации BMW Рольф Вешки, но там по телефону в ходе общения желаемых результатов не получил ( на вопрос почему проводку и блоки полностью не демонтировали а собрали только ключ получил ответ что их мастер посчитал нужным оставить, для чего непонятно). Получается Рольф Лексус Волгоградский не полностью удалил сигнализацию и в результате данных действий мне был причинен финансовый ущерб: оплата за демонтаж и восстановление проводки в штатное состояние. Не исключаю возможность, что эта халатность - неполное удаление сигнализации послужила причиной поломки блока BDC, который в период санкций было ОЧЕНЬ проблематично заказать (только через третьи страны). КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБСЛУЖИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКУПАТЬ Б/У АВТО В РОЛЬФ ЛЕКСУС ВОЛГОГРАДСКИЙ.
Отзыв об автосалоне Рольф Волгоградский
Реклама
 
рекламный блок
 
Олег оценка: 
9 июня 2022 года, четверг
По адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9 автосалон АвтоДион. 100% обман. Разводят людей на деньги. Обратился в данную организацию для покупки автомобиля. Заманили меня из соседней области, якобы одобрили мне на сто процентов автокредит. Выбрал машину на их сайте. По приезду в салон выяснилось что машин, которые "висят" на сайте, нет в наличии ни одной. Начали предлагать то что есть по завышенной цене. Далее дело дошло до кредита, естественно одобрения никакого нет. Потом придумали фиктивное одобрение от банка, в то время как я уже от них уехал. Вынудили приехать обратно. Приехал. Пытались навязать их услуги по оформлению более 100т р и кредит по ставке 28%. Банк с ними в сговоре похоже. Хорошо все выяснил заранее и не внёс деньги в их кассу, так бы их лишился. Туда не ногой.
Отзыв об автосалоне АвтоДион
Татьяна оценка: 
8 июня 2022 года, среда
Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж к цене на сайте автосалона АвтоДион можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места, как салон по адресу Рязанский проспект, д. 9, нужно проверять и закрывать. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились, что народу везде много. Очень советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и неизвестно, что ты в итоге получишь за свои деньги.
Отзыв об автосалоне АвтоДион
Антон оценка: 
8 июня 2022 года, среда
Купил у них Ниссан Ноут с пробегом. Машина с пробегом чуть меньше 100 тысяч, но состояние хорошее. А за такую цену (это с учетом того, что по словам менеджеров, структурных повреждений не было никаких, и что машина в ДТП в принципе не попадала) вообще подарок. Пока что езжу на ней второй месяц, вроде пока ничего не отвалилось.
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр Ниссан Внуково
Дмитрий оценка: 
7 июня 2022 года, вторник
В мае 2022 приобрел в данном салоне автомобиль супруге. При этом сдавали автомобиль в трейдин. Договорились о цене, скидках, подписали договора. В самый последний момент условия изменились. Вымотали нервы, испортили праздник. Всё из-за 20 тыс. рублей на которые решили снизить цену сдаваемого в трейдин автомобиля.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Реутов
Gosha оценка: 
7 июня 2022 года, вторник
Вышла ошибка "генератор неисправен" на октавии, думал, придется весь генератор целиком менять, но в сервисе сказали, что можно что-то там по мелочи поменять. Возились дольше, но деньгам, как результат, вышло дешевле, чем рассчитывал. Хорошо, что так все вышло.
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр Шкода Марьино
Черемшов Артем оценка: 
6 июня 2022 года, понедельник
Приобрёл во фреш авто Ниссан Мурано, выбирал тщательно, на распродажу не рассчитывал, но скидку дали, приятно. Хочу отметить работу менеджера Сергея, который проводил сделку. Большое спасибо, автомобилем доволен, супруга тоже в восторге.
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Карпович оценка: 
5 июня 2022 года, воскресенье
Даже одной звезды жалко ставить... итак, остановив свой выбор на Мерседес мы хотели , чтобы не было проблем с обслуживанием авто и т.д., на деле мы получили столько вырванных нервов, начиная от сервиса и заканчивая результатом работы по авто, с момента покупки прошло 10 месяцев, за это время обращались три раза,и это просто потраченное время, которое дорого стоит, и вырванные нервы. Второй раз обращались в сервис по исправлению косяков от рук мастеров сервиса после первого посещения. Единственный плюс, если можно назвать плюсом, то , что исправили за свой счёт косяки,хотя опять же из могло же вообще и не быть, но благодаря сотрудниками появились. Центр абсолютно не ценит и не уважает своих клиентов!!! Указав на недостатки,сказали пригонять авто, просмотрят и конечно же сказали, что это не их вина,после официального письма все таки они свое мнение поменяли и признали вину. Но сколько мы потратили времени чтобы кататься туда- назад!! И вот Сегодня в очередной раз приехали в дилерский центр Мерседес , перед тем как поехать естественно позвонили записаться и уточнить,что поставят ли нам отметку по гарантии если у нас просрочка то на 2400,и три раза переспросили, на что сотрудник колл-центр ответил - да конечно, до 2500 ,мы не просто так звонили и уточняли,хотелось бы конкретные получить ответ , нас уверили и вот мы приехали. Приехали... В центре при приёмке машины нам сказали, что просрочка то на 2400 и гарантия слетела, на что мы ответили, что мы уточняли у сотрудника по телефону и сказали что до 2500 все ок, разрешено, сотрудники уточнили и сказали, что нет до 1500 разрешено. То есть то, что было потрачено полдня конечно же их не волнует, они же не свое время потратили, а когда мы звонили уточнить по телефону, тоже наверное просто так поговорить...вот такое замечательное отношение и сервис мы получили вместе с покупкой Мерседес...где-то в гаражах отношение и сервис будет даже получше.
Отзыв об автосалоне Звезда Столицы Варшавка
Николай оценка: 
5 июня 2022 года, воскресенье
Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне АвтоДион в Москве на Рязанском проспекте, д. 9. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Одобрение пришло от каких то мне совсем не известных банков, хотя мне сказали, что высылали заявки во все крупные банки. Потом сказали, что в заявке они указали сумму на 500.000 больше, чем мне необходимо. Когда дело дошло непосредственно до автомобиля, то его вообще не оказалось в салоне, сказали, что он на складе, и чтобы его привезти, мне надо внести предоплату. Нормально?! Я машину в глаза еше не видел, а мне полтинник надо уже вывалить, причем сумма это не возвратная, т.е. если меня авто не устроит, то я их просто подарю салону.
Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)
Отзыв об автосалоне АвтоДион
Наталья оценка: 
3 июня 2022 года, пятница
Хамское отношение менеджеров в отделе продажи автомобилей с пробегом, сначала сказали подождать 15 минут, через 40 минут ожидания сказали что нам никто ничего не обещал. Просьба администрацию обратить внимание на работу этих менеджеров
Отзыв об автосалоне Автомир на Щелковской
Артур оценка: 
3 июня 2022 года, пятница
Ноут проехал 120 тысяч, решил от греха подальше поменять масло в автомате. Менял у АСЦ (чинился у них пару раз до этого), претензий к ребятам не имею. В последний раз заезжал к ним давно, года два назад. Очень рад, что они, слава богу, не испортились за это время, и работают все так же хорошо.
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр Ниссан Внуково
Дмитрий оценка: 
3 июня 2022 года, пятница
Нормальным салоном эту организацию назвать язык не поворачивается. Хотя ничего такого лично в моем случае не произошло, но стал свидетелем скандала и разборок других клиентов с представителем автосалона АвтоДион по адресу Рязанский проспект, д. 9. Ругань стояла такая, что слышно было везде. Меня понятное дело сотрудники салона сразу постарались отвлечь и увести подальше. Но я решил прислушаться и остаться. Мужчина клиент увидел в своем финальном кредитном договоре пункт о том, что процентная ставка по его кредиту выросла до 30% от 7 обещанных, и окончательная стоимость автомобиля выросла в 2 раза, не на 100-200 тыс., а в 2 раза! Я как-то засомневался, стоит ли мне вообще тут что-то оформлять и покупать машину. До бумаг дело еще не дошло. Но тут подоспел менеджер по продажам и давай меня подгонять оформлять документы. Разумеется, делать этого не стал.
Отзыв об автосалоне АвтоДион
Страницы: 1   2  ...  321
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.