закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Илья оценка: 
20 октября 2021 года, среда
Всем доброго времени суток! Хочу сказать большущее спасибо сервисному центру. Заменили погарнтии клодки. Что-то рановато начали скрипеть,, вроде не должны были износиться так быстро. Но не суть - специалисты всё сделали без лишних вопросов.
Отзыв об автосалоне Инфинити на Ленинском
Мирослава оценка: 
20 октября 2021 года, среда
Попала в аварию. Обратилась в автосервис. Решили мою проблему быстро и качественно, забрали автомобиль и отремонтировали в краткие сроки. Спасибо большое!
Отзыв об автосалоне Мазда Кунцево
Василий оценка: 
20 октября 2021 года, среда
Брал здесь реношку дастер и обслуживаю, когда самому неохота копаться. Мастер Сергей - профи. Починил клапана и сварил проблемы в мостах так, как будто всю жизнь этим занимался. Про мелкие недоразумения вообще молчу. Есть и минус - дозвониться ближе к пятнице и записаться бывает проблематично, как правило ставят на вторник-понедельник ТО. Сегодня вообще уехал к 00:37 примерно.
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Александра оценка: 
19 октября 2021 года, вторник
Люди бегите от этого салона. Всё что здесь написано всё правда. Ехали за 1000 км, это настоящие мошенники, ни машин, ни менеджеров которые по телефону красивые условия говорят. По факту всё иначе, потратили целый день. Ни одного грамотного специалиста, начиная от кредитного отдела, ресепшен и менеджеры. Набраны с улиц... Хочется выматериться на таких... Не тратьте своё на них время!!!!
Отзыв об автосалоне Аванта
LiKaRovski оценка: 
19 октября 2021 года, вторник
На Щёлковской из минусов только, наверное, не слишком просторное помещение. В остальном всё вполне адекватно. Покупал здесь б/у солярис, до сих пор пахает машинка, ненамного выше рынка цена вышла. На ТО ничего лишнего не крутят, хотя я всё равно проверяю каждый раз бумаги.
Отзыв об автосалоне Автомир на Щелковской
Павел оценка: 
19 октября 2021 года, вторник
Не ведитесь на положительные отзывы об автосалоне Энерджи Авто на других сайтах, почитайте здесь. Моя история коротко. Решил купить ниву в кредит в автосалоне на Рязанском проспекте 9. Написал заявление, связывается со мной менеджер. Все ему объяснил, что нужно, живу за 250 км и т.д. Менеджер, назовём его Сергей, уточняет нива 19 г. выпуска, цвет, комплектация всё вроде хорошо. Узнаю каков будет ежемесячный платёж, говорит 6 тысяч с копейками на 5 лет. Думаю вообще замечательно. По приезду выясняется, что нива оказывается 17 г. выпуска, ну думаю ... с ним, всё равно буду брать. Но по волшебству ежемесячные платежи оказываются по 22 тысячи и на 7 лет. 7 лет по 22 в итоге нива по цене крузака. Шлю эту кантору лесом, а менеджеры с удивлением, а что типа вас не устроило. А теперь, если кто-то из них читает почувствуйте разницу 6000 на 5 лет и 22000 на 7. Если плохо с математикой попросите кого-то кони. Как итог 500 верст в порожноту, и ещё одна капля любви к столице и её людям.
ps. Ребята я постараюсь на всех отзовиках про вас написать, и не один раз!
Отзыв об автосалоне Энерджи Авто
Надежда оценка: 
18 октября 2021 года, понедельник
Автосалон Прайм обманщики, подобрали машину Q5 в очень хорошем состоянии экстерьер/интерьер на внешний вид. Начали смотреть на аппарате, оказалась крашеный бампер и 2 двери, вылезла ошибка по климату контролю. Говорили, что ничего не крашено и ошибок нет, далее…Сказали, что 2 владельца у машины, пробили, оказалось 4 владельца, потом машина оказывается учувствовала в ДТП, нас уверяли, что ДТП не было, говорили что пробег 117, дальше пробиваем пробег за 200, менеджер очень нервничал, начал повышать голос на нас… Далее нам уже стало интересно, что будет по договору и оплате… В итоге у них нельзя оплатить по терминалу с карты Сбербанк… Захотели взять автокредит, нам накрутили по максимальные проценты… Хотя взнос был более 50% плюс развод на 80тысяч какие брокерские… В общем мы с мужем переглянулись, развернулись и уехали… Полное безобразие… А нервному менеджеру, прежде чем так себя вести, нужно думать, где он работает и кому впаривает своё говно
Отзыв об автосалоне Прайм (PRIME)
Руслан оценка: 
18 октября 2021 года, понедельник
Я забронировал автомобиль фольксваген поло у девушки-менеджера по телефону, указанному на сайте автосалона Лайт Авто. Когда приехал в автоцентр по адресу Рязанский проспект 7Д, мне уже менеджеры мужчины объявили, что реальная цена на 375 тыс. руб. дороже, а девушка лишь оператор на телефоне. На вопрос - как же так?! С улыбкой говорят, что ..", а иначе вы бы к нам не пришли. Мы на сайте и по телефону сообщаем о несуществующих скидках, что бы народ ехал". Подумайте, прежде чем ехать в эту шарагу!!!
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Татьяна оценка: 
18 октября 2021 года, понедельник
Хотелось бы отставить отзыв об автосалоне Револт Моторс на Щелковском шоссе д.5 стр.3. Впечатления остались абсолютно противоречивые. Пришло время нашей семье менять автомобиль Киа Спортедж 2012 года выпуска на что-то равноценное, в интернете муж наткнулся на рекламу с заманчивым предложением на автомобили 2019 года, сразу скажу что нам не принципиально 18, 19 года машина, главное новая без пробега и в комплектации не хуже чем наша, машину мы собирались покупать не в кредит сдать свою по трейдин доплатить и уехать на новом авто, НО, основным условием получения приличной скидки являлась покупка авто в кредит, ну да ладно решили мы с мужем возьмем в кредит и расплатимся за пару месяцев не напрягаясь. Приехав в Revolt Motors, девочки, с которой мы разговаривали по телефону и обсуждали все, мы конечно же не нашли, оказалось, что она работает по удаленке. Встретил нас менеджер, приятный вежливый молодой человек, в принципе об автомобилях рассказал все доходчиво, оценили нашу ласточку, выбрали авто начали оформлять кредит и тут началось самое интересное, я не один раз спрашивала расскажите о кредитовании, на что в ответ только и слышала вот одобрят вам кредит все подробно и расскажем (напрягло как то сразу). Кредит нам одобрили сразу в 4 банках на сумму гораздо превышающую стоимость авто, а зачем спросите ВЫ, так вот, когда дело дошло до выбора программы кредитования нам и выложили все карты на стол, короче если хотите купить авто 19 года бери кредит плюс страховки на сумму более 800 тысяч, которые потом никак не вернешь если расплатишься с кредитом досрочно, либо берешь новый автомобиль по цене прилично выше дилерской ну и плюс каско конечно, которая стоит как полная, но страхует тебя только от угона или полного ущерба авто, либо бери авто с пробегом по цене выше рыночной ну и пара страховок плюсом. КОРОЧЕ РАЗВОД. А когда я стала отказываться от сделки кредитный брокер даже наехал слегка, мол а чего вы хотели и цитирую "СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ". В итоге, естественно ничего не подписав, забрали все свои документы и поехали домой мы в свой родной город отмотав туда сюда 1000 километров на своем любимом Спортаже. Я понимаю, что на такие условия соглашаются люди, у которых нет выхода, своих денег нет, на нормальных условиях кредит не дают, тогда им сюда. Но если вы люди с подтвержденными доходами и есть возможность купить авто у официалов здесь вам делать нечего и почему бы сразу не рассказать что да как с этими их программами кредитования видя нормальных покупателей. К слову, мне потом всю неделю звонили из тех банков которые одобрили заявку и разговорившись с одним менеджером я была неприятно удивлена что кредит был одобрен под гораздо меньший процент чем мне озвучивали в автосалоне при условии покупки нового авто 2019 года. Может написала и сумбурно но зато КАК ЕСТЬ.
Отзыв об автосалоне Револт Моторс
Реклама
 
рекламный блок
 
Бережновы Елена и Денис оценка: 
17 октября 2021 года, воскресенье
Преобрели с мужем автомобиль Renault Logan Stepway в салоне Major, Цветочный проезд 6.
Выражаем огромную благодарность менеджеру отдела продаж Садовскому Владимиру. Консультировал нас по всем интересующим вопросам.Проявил себя  квалифицированным, компетентным, вежливым специалистом. Настоящий профессионал своего дела.
Остались довольна всем процессом покупки автомобиля. Всему отделу продаж большое спасибо, и хороших продаж. Будем рекомендовать автосалон друзьям.
Отзыв об автосалоне Major Renault Цветочный
Анна оценка: 
17 октября 2021 года, воскресенье
Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж к цене на сайте автосалона Энерджи Авто можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места нужно проверять и закрывать. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились что народу везде много. Очень советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и неизвестно, что ты в итоге получишь за свои деньги.
Отзыв об автосалоне Энерджи Авто
Елена оценка: 
15 октября 2021 года, пятница
Была в автосалоне Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект 9, хотела приобрести в кредит Логан степвей, на сайте цена 546000, звоню, разговариваю с консультантом (где имена такие берут), уточняю цену, условия кредита, все сходится, договорились о встрече. На следующий день звонок, уточняют приеду ли, говорю "конечно". Что ж, еду через всю Москву, подъехав звоню, спрашиваю эту констультантшу, как мы с ней договаривались, мне говорят она на сделке, захожу в салон, менеджер по продажам начинает рассказывать, что машины не все в наличии, смотрит по компьютеру, получается, что машина стоит на 200 000 дороже!!! Я конечно, развернулась и ушла, но выйдя решила найти эту Милану, вернулась, говорю что хочу поговорить с Миланой, меня подвели к какому то лысому менеджеру, который наглым тоном мне говорит, что Милана кредитный специалист, и пока мы с ним машину не выберем, он меня к ней не поведет. В общем, в этом салоне, аферисты и все, реально разводят людей. Сайт информацию достоверную не даёт. Да ещё и люди на удалёнке, которых ты никогда не увидишь. Берегите себя и ваши средства, не обращайтесь в это заведение!
Отзыв об автосалоне Энерджи Авто
Борис оценка: 
13 октября 2021 года, среда
По адресу г. Москва, Рязанский проспект, д.9 автосалон Энерджи Авто. 100% обман. Разводят людей на деньги. Обратился в данную организацию для покупки автомобиля. Заманили меня из соседней области, якобы одобрили мне на сто процентов автокредит. Выбрал машину на их сайте. По приезду в салон выяснилось что машин, которые "висят" на сайте, нет в наличии ни одной. Начали предлагать то что есть по завышенной цене. Далее дело дошло до кредита, естественно одобрения никакого нет. Потом придумали фиктивное одобрение от банка, в то время как я уже от них уехал. Вынудили приехать обратно. Приехал. Пытались навязать их услуги по оформлению более 100т р и кредит по ставке 28%. Банк с ними в сговоре похоже. Хорошо все выяснил заранее и не внёс деньги в их кассу, так бы их лишился. Туда не ногой.
Отзыв об автосалоне Энерджи Авто
Руслан оценка: 
12 октября 2021 года, вторник
Не обращайтесь в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1! Развод полный! Выманивают деньги! Я выбрал там машину. Сразу отдать ее не захотели. Стали говорить что в ней обнаружили какой-то брак, вот только что прям, но есть такая же в другом филиале. Связались по скайпу с другим филиалом, продавец по скайпу показа, что машина есть, стоит. Предложили оставить залог и завтра прийти забрать авто. Я поверил. На завтра ни машины, ни залога. Стали говорить, что машину купили, когда мне ее показывали, она была забронирована и полностью оплачена через их сайт, на момент показа мне, они об этом не знали. Деньги обещали вернуть в течение 2-х недель. Деньги я ждал два месяца. Все кормили завтраками. Пришлось идти к адвокату. Адвокат выехал к ним, какие-то документы подготовил, пообщался, и деньги мне вернули в этот же день. Сейчас адвокат решает с ними вопрос по поводу процентов за задержку и убытков моих. Не связывайтесь с этим салоном. А всем, кто пострадал от этих мошенников, рекомендую не затягивать и обращаться к адвокатам.
Отзыв об автосалоне ДЦ Останкино
Артем оценка: 
11 октября 2021 года, понедельник
Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне Энерджи Авто в Москве на Рязанском проспекте 9. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Одобрение пришло от каких то мне совсем не известных банков, хотя мне сказали, что высылали заявки во все крупные банки. Потом сказали, что в заявке они указали сумму на 500.000 больше, чем мне необходимо. Когда дело дошло непосредственно до автомобиля, то его вообще не оказалось в салоне, сказали, что он на складе, и чтобы его привезти, мне надо внести предоплату. Нормально?! Я машину в глаза еше не видел, а мне полтинник надо уже вывалить, причем сумма это не возвратная, т.е. если меня авто не устроит, то я их просто подарю салону.
Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)
Отзыв об автосалоне Энерджи Авто
Евгений оценка: 
8 октября 2021 года, пятница
Нормальным салоном эту организацию назвать язык не поворачивается. Хотя ничего такого лично в моем случае не произошло, но стал свидетелем скандала и разборок других клиентов с представителем автосалона Энерджи Авто на Рязанском проспекте 9. Ругань стояла такая, что слышно было везде. Меня понятное дело сотрудники салона сразу постарались отвлечь и увести подальше. Но я решил прислушаться и остаться. Мужчина клиент увидел в своем финальном кредитном договоре пункт о том, что процентная ставка по его кредиту выросла до 30% от 7 обещанных, и окончательная стоимость автомобиля выросла в 2 раза, не на 100-200 тыс., а в 2 раза! Я как-то засомневался, стоит ли мне вообще тут что-то оформлять и покупать машину. До бумаг дело еще не дошло. Но тут подоспел менеджер по продажам и давай меня подгонять оформлять документы. Разумеется, делать этого не стал.
Отзыв об автосалоне Энерджи Авто
Юрий оценка: 
7 октября 2021 года, четверг
Буду краток, салон-лохотрон. Если вы ничего в покупках машин не понимаете, то ни в коем случае туда не ходите и это касается не только конкретного салона, но и всех остальных. Что бы вам не обещали, как бы вам не улыбались сотрудники - не верьте ни единому слову, все проверяйте. Помните главное - задача сотрудников автосалона всеми правдами и неправдами втюхать вам машину на максимально выгодных условиях именно для автосалона, а не для вас. Все эти сказки про подарки в виде комплекта резины, сигнализации и каско это чистой воды развод. Стоимость всех "подарков" включена в стоимость машины в виде дополнительного оборудования. Что касается каско подарочной, то это тоже развод, на самом деле якобы годовой пакет каско окажется проплаченным только на треть своей реальной стоимости, остальное придётся выложить из своего кармана либо расторгнуть договор со страховой компанией. Поймите одно, никто в салоне не собирается вам ничего дарить, за все эти подарочки вам придётся заплатить, если сомневаетесь, то взгляните на прайс лист где будут указаны причитающиеся вам подарки. Мне например предложили резину 45000, сигналку за 10000 и комплект ковриков за 40000. И того подарочков аж на 59000..... Да с чего вдруг, посудите сами.
Отзыв об автосалоне ДЦ Останкино
Влад оценка: 
7 октября 2021 года, четверг
Японское качество всегда на высоте. А дизайн инфинити не может не радовать. Сразу видно, что над ним работали. А не абы что-то сделать. Продумано все до мелочей. Давно хотел поменять авто, взял Infiniti QX50 Sensory Proassist частично в кредит. Во первых он был в наличии, а во вторых - по параметрам для меня он подходит идеально. Люблю выезжать на природу , полнопривод то, что нужно. Очень вместительный салон и багажник.
Отзыв об автосалоне Инфинити на Ленинском
Натали оценка: 
6 октября 2021 года, среда
У нас по покупке авто в данном автосалоне все сложилось как надо. Машину выбрали и купили с одним менеджером - Вадимом. Он был с нами с момента как зашли на площадку и до момента как на уже своей машине выехали за ворота. Деликатная, спокойная продажа и главное честный подбор машины с пробегом. Рекомендуем.
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Марина оценка: 
6 октября 2021 года, среда
Автосалон Прайм -это машины под выкуп у банков.
Это не автосалон.
Посредник. Есть залоговые машины(у банков).
Машины все б/у, надо оплачивать несколько страховок, получится, если машина 300т.р,плюс страховки, цена будет 500т.р.
Есть дороже, якобы собственные.
Но цена машины б/у, как новой.
По телефону говорят, что кредит одобрен.
На месте, что только предварительно, откуда бы вы не приехали.
Машины смотреть заранее нельзя.
Ни один банк, не одобрит заявку без предварительного взноса, и если человек не оформлен официально.
Если видят, что передними не лох, начинают хамит всем коллективом. Такая групповая секта.
Заявку заполнять нет смысла, ее никто не сохранит.
Только паспортные данные.
Ставлю оценку 5баллов,за развод.
Отзыв об автосалоне Прайм (PRIME)
Страницы: 1   2  ...  312
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.