закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Владимир оценка: 
1 февраля 2023 года, среда
Мошенники, заманивающие наивных лохов. Впустую потраченное время. По телефону девицы говорят, что машина в салоне и ждёт вас ... приезжайте посмотреть. Обещают ряд "скидок" и "подарков" по акции.... но на деле нет ни машины в автосалоне (33-й км МКАД), ни "подарков" и совершенно другая цена, о которой шла речь по телефону. Что делать? Написать что ли заявление в Прокуратуру г.Москвы, приложить запись телефонных разговоров с менеджарами данного бандитского автосалона? Так, вероятно, следует поступить?
Отзыв об автосалоне Амикс авто
Юлия оценка: 
27 января 2023 года, пятница
Приехала, чтобы купить машину, особо не знала, что покупать, поэтому попросила помощи у менеджера. Машину выбрали, обслужили хорошо. Думаю еще обязательно приеду.
Отзыв об автосалоне Рольф Алтуфьево
Евгений оценка: 
27 января 2023 года, пятница
Машина куплена в сентябре 2022 года, на тот момент был пробег 68 тыс, сейчас уже + 10. без поломок. Салон за помощь в выборе и продаже честного авто порекомендую
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Сергей оценка: 
20 января 2023 года, пятница
20.01.23 посетил салон для покупки киа х лайн за какие то сказочные деньги... девушка менеджер, которая прямым текстом врала по телефону своими обещаниями, что я могу предварительно посмотреть прямо в салоне авто и ее состояние - в результате девушек не видел, но подвели к менеджеру Владиславу, который прямым текстом сказал, что никто не собирается вам продавать авто за 1 млн, которое стоит в 2 раза дороже..

уходя из салона на этом не закончилось - позвонила другая девушка менеджер и сказала, что рядом салон, откуда они якобы и берут авто - там можно посмотреть авто и документы на эту машину за цену, указанную на сайте... В результате аналогично подвели к менеджеру, который развеял все обещания операторов-менеджеров, котрые уговаривали меня приехать!)).. Авто и документов конечно же не было - тоже якобы на каком-то складе... и авто предлагают неликвид с какими то неисправностями, соответственно и без гарантий... Но это тоже повод вам предложить другие авто настоящим менеджером, но уже по совсем ДРУГИМ ценам..

Мой совет: если хотите потратить время и нервы, то можете съездить... Но вам НИКОГДА не продадут авто за цену, указанную на сайте.. даже не покажут ее в реале!!!
Отзыв об автосалоне Гранд Авто
Артем оценка: 
12 января 2023 года, четверг
Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот салон Car Trade Auto на 27км МКАДа или подобный этому другой "мульти брендовый" салон обратите внимание:

1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.
2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.
3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.
4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.
5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля в размере 15 тыс. руб. как обязательное условие приобретения авто в кредит.
6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40% чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды. В результате кредит на этот автомобиль не одобряет банк, т.к. он хоть и новый, но 2022 г.в.
7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.
8). Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.
9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20% выше чем у официального дилера. При этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после ДТП, не говоря уже о том что обычно автомобиль диагностируют как на компьютере, так и на подъёмнике.
10). Вам в результате всего предлагают подписать кредит под 25% годовых и нагло, прямо в глаза говорят что указанные 25% это всего по 4% в год!
11). Вам навязывают страховку под 10-12% стоимости автомобиля и тут же говорят, подпишите, потом можете отказаться и застраховать там, где захотите. При этом в договоре с банком нет привязки к какой либо страховой компании, так указано на то, что КАСКО должно быть! Но помните, отказаться можно только в первые пять дней, тогда сумму вернут в течении 10-15 дней почти полностью. Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых вы застраховались.
12). Посмотрите на сайте регистраций компаний, у них уставной фонд 10000 руб., (у официальных дилеров такого быть не может!
13). После покупки авто менеджер который работал с Вами будет вымогать 2-3 руб. в качестве благодарности.
14). Не бездействуйте, обращайтесь в Роспотребнадзор, это можно сделать прямо на их сайте, даже если Вы ничего не купили в этом автосалоне.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать старое подержанное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 50-100% от рыночных цен.
Отзыв об автосалоне Car Trade
Олег Иванов оценка: 
11 января 2023 года, среда
Очень хороший сервис. Грамотный и доброжелательный персонал, цены демократические. Проходил ТО на своем Кодиаке. Все понравилось, на следующее ТО только к ним.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Реутов
СИР оценка: 
11 января 2023 года, среда
если кто то читает эти коменты перед покупкой а не после, то будет интересно! приехали за машиной которой как и оказалось почему то нет в наличии, начали разводить на любую другую модель в наличии (развели в итоге ) 9!!! часов крутили мозги, ни каких подарков Вы не получите это факт! как только увидите менеджера Олега, Динару, и кредитного Олеся - валите из этой помойки сразу!!! я Вас уверяю - Вы ни о чем не пожалеете в дальнейшем! Самый лучший автомобиль Вы найдете в другом салоне и абсолютно точно!
Отзыв об автосалоне Республика Авто
Елена оценка: 
10 января 2023 года, вторник
Не думала, что когда-либо буду покупать машину и плакать от печали, а не радости.
Повелись на скидку на сайте автосалона Car Trade Auto на 27 км МКАДа, звонили чтобы уточнить условия, потом приехали чтобы ещё раз уточнить лично и посмотреть машину вживую.
Персонал очень приветливый и отзывчивый. Но при этом красиво недоговаривают так, что сумма из 700 тысяч в итоге превратилась в почти 5 миллионов… или 2.600.000 за совершенно другую машину.
Кстати ту, которую хотели и за которую уже внесли финансовый сбор (30т), оказалось якобы вообще нет в наличии в том цвете.
И при этом отказаться уже можно только через суд, выплатив неустойку (примерно в пол миллиона). Так как по своей доверчивости подписали уже на первый взгляд безобидную бумагу, где расписаны скидки и подарки.
Да, персонал видя наши слёзы «пошел на встречу» - сделав скидки и предлагая разные варианты.
Но факт остаётся фактом.
Купили машину которую совсем не хотели за деньги на которые совсем не рассчитывали.
10 часов провели в салоне Car Trade и уехали домой с ужасным настроением вместо радости и лично я с заплаканным лицом и полным разочарованием работы всей этой системы, где с каждой подписываемой бумагой сумма покупки волшебным образом растёт.
Хотя изначально на вопрос «это окончательная стоимость?» ты получаешь положительный ответ. И на твою фразу «хорошо, я вам доверяю, сделайте пожалуйста как нам лучше» получаешь такую вот картинку и потом ответ «это вы зря, доверять никому не надо».

Можете приезжать сюда, если рассчитываете отдать за машину стоимость в 2-3 раза выше рыночной и не ведитесь на цены на сайте и при разговоре - они вообще ничего общего не имеют с реальностью. Либо сразу просите рассчитать стоимость кредита с учётом всех страховок (которых нам насчитали на 3 млн р) и ничего НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ до получения бумаги от банка с полной стоимостью.
Ну и ещё совет - сначала проехаться на выбранной машине (даже если вам говорят, что резина летняя и т.д. - тогда отказывайтесь от покупки и они пойдут вам на встречу и точно дадут проехать). Будьте умнее чем мы и мягких вам дорог!

А к салону огромная просьба вести маркетинг более экологичным образом - тогда к вам захотят возвращаться, вместо раздумий как бы подать на вас в суд за введение клиента в заблуждение.
Отзыв об автосалоне Car Trade
Анатолий оценка: 
9 января 2023 года, понедельник
Это не салон! Это ловушка для лохов! Обо всем по порядку. Недавно мы с женой приехали в автосалон Восток Моторс по адресу ул. Привольная 70 к.1 с целью купить машину HAVAL F7x. Перед этим несколько раз созванивались с «менеджером» Константином, уточняли детали сделки. Мы планировали сделать Trade-in и оформить кредит, т.к. при этих условиях на сайте была обозначена очень «красивая» цена. Утром в воскресенье Константин перезвонил и уточнил, в силе ли наша встреча, и что он нас ждет. Когда мы приехали, выяснилось, что его нет на месте и нас отправили к менеджеру по имени Артем. Началось все с того, что на рабочем месте Артема не оказалось стульев для посетителей и мне пришлось перетаскивать стулья с других рабочих мест, Артем при этом даже не пошевелился. Дальше сюрпризом было известие, что данной машины в салоне нет, она находится где-то в другом месте и нам ее привезут и покажут только когда мы подпишем все документы и оформим кредит. Дальше началось самое интересное. Я человек юридически грамотный и профессионально подготовленный. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по поводу оформления сделки, оформления кредита и дополнительных услуг, он не смог грамотно ответить ни на один вопрос, занервничал, начал корректно хамить и делать все, чтобы быстрее от нас отвязаться и заняться другими, неподготовленными клиентами. Самое интересное, что по условиям договора, вопреки всем правилам, в тело договора включается обязательное страхование жизни на 5 лет стоимостью 50000 руб. (!) в год, без права возврата денег при досрочном погашении кредита и 4 года КАСКО стоимостью 150000 руб. (!!!) в год на тех же условиях. Сразу скажу, что мы после этой помойки поехали в салон к официальным дилерам, где такое же КАСКО стоило 38000 руб. в год, а страхование жизни не является обязательным условием с 1 сентября 2020г. Таким образом итоговая стоимость страхового пакета навязываемая этим «автосалоном» составила 850000руб.(!!!). Эта сумма включается в тело Договора и облагается процентной ставкой, причем Договор составлен таким образом, что клиент сперва выплачивает страховой пакет, а потом уже погашается сам кредит на автомобиль. Люди, не подходите к этому «автосалону» на пушечный выстрел!!! Все положительные отзывы, я думаю, пишут они сами!
Отзыв об автосалоне Восток Моторс
Реклама
 
рекламный блок
 
Денис оценка: 
9 января 2023 года, понедельник
Пришли в данный салон по адресу ул. Привольная 70 к.1 за автомобилем. Польстила цена с сайта, особенно если брать его в автокредит, уж очень "вкусная" скидка выходила. С порога начали "облизывать" вот вам в подарок буклет: коврики, парктроники, регистратор, шины и т.д. и т.п. На вопрос "А покажите авто в комплектации, в какой мы хотим" получили ответ, ну вы подайте сначала заявку в банк, а пока её будут рассматривать мы вам все покажем. Ну ок, подумали мы и подали заявку. Это было время 12:30. Прошли в клиентский сектор и стали ждать пока нам подготовят авто к осмотру. Час, два три... Тишина, только менеджеры бегают туда сюда, создавая видимость работы. Мы повторяем свой запрос, на что снова ответ, ну секунду, сейчас все подготовим. Вносите первый взнос и пока все документы в банке сверяют мы вам покажем. Вносим деньги, выдают непонятного вида бумажку, ждём дальше. Время 16.00. Менеджер тянет и тянет "резину" с осмотром, говорит "ну вот такая же у вас будет" показывая на авто той же марки, но другого года выпуска и совершенно другой начинкой. Тут просто *рукалицо*. Банк одобряет заявку. И вместо обозначенной суммы авто + страховка + проценты по кредиту (ну максимум 30% от стоимости авто) мы видим сумму ровно в 3 раза больше стоимости машины. Авто со скидками и первым взносом выходило 400тыс, в сумме кредита 1млн 345тыс руб. И это за Киа Рио в базе!!! Естественно мы в отказ, просим сделать возврат денег. На что снова ответ: "ну пишите заявление, в течении 10 дней может быть вернут, а может и нет".
По итогу: деньги конечно вернули, когда начали звонить в полицию и составлять заявку. В 19.30 деньги вернули. Потерян целый день. Салону минус в карму. Однозначно не советуем обращаться в Восток Моторс. Обман чистой воды. Будьте внимательны! И да, машины даже не видели, которую оформляли.
Отзыв об автосалоне Восток Моторс
Николай оценка: 
9 января 2023 года, понедельник
Это чистый лохотрон, два дня ездили в салон по адресу ул. Привольная 70 к.1 для покупки киа Рио, сотрудники автосалона Восток Моторс вводили в заблуждение по ценам, в итоге насчитали машину в кредит на 5 лет по 40 тыс в месяц, это 2,4 млн рублей, мы были в диком шоке, попросили приехать на 3 день, так попытаются сделать скидку, это смешно и полный развод, в этот салон ни ногой и никому не советую, так же специалисты в кавычках сообщили нам, что в итоге мы дураки и верим в такие цены какие бывают указаны на сайтах. Самый позорный салон, водили нас вокруг пальца и не сообщали на какую сумму одобрили кредит, а когда сообщили сколько платить мы были в полном шоке. Персонал позор автобизнеса!!!
Отзыв об автосалоне Восток Моторс
Андрей оценка: 
9 января 2023 года, понедельник
Приехали в автосалон Восток Моторс по адресу ул. Привольная 70 к.1 с женой, впечатления до сих пор обсуждаем. Мы в шоке от событий. По телефону оператор кол-центра расположила нас к покупке, так все гладко и выгодно. А по приезду оказалось что кредит никто не одобрял, надо заявку заново собирать — никакие анкеты оператор не передавала, нет в базе. Рено Дастера у них в базе нет, потому заявка на Каптюр. Как такое может быть не понимаю — машина есть, а в базе нет? Одобрение получили на слишком большую сумму (про запас), оказалось ставка самая маленькая не 6.5 как уверяет их сайт и девочки на телефонах, а 27,8%, банки им не объясняют причины таких условий. Мы отказались от покупки. Тут и начались угрозы, прессинг — типа мы денег им должны за их работу, моральную компенсацию. Я не растерялся, достал диктофон, а жена стала набирать номер роспотребнадзора и полиции. Не дали позвонить, сказали выметайтесь отсюда. Забрали все бумаги и уехали.
Отзыв об автосалоне Восток Моторс
Евгений оценка: 
9 января 2023 года, понедельник
Автосалон Республика Авто – мошенники!!! Никогда не обращайтесь в эту организацию серых дилеров (автосалоном или автоцентром их назвать просто язык не поворачивается)!!! У них своя схема обмана клиентов:
1. Вы звоните по телефону, указанному на сайте и попадаете не в сам салон, а в колл-центр (который находится не в самом салоне), Вы спрашиваете – есть ли такая-то машина? Отвечают – ЕСТЬ (у них есть ВСЕ машины, любые марки, любого цвета…)
2. Вы приезжаете, Вам говорят – да такая машина есть, но она на другом складе. Сначала оформите кредит, а потом покажем Вашу машину.
3. Делают оформление кредита и говорят – ждите в течение часа звонок из банка, никуда не уходите!
4. Через час говорят – «Банк Вам отказал». Именно на эту марку машины не дают кредит. Но Вы можете купить другие похожие и предлагают другие машины!!! Даже дороже той, которую Вы хотели. На них почему-то кредит дается…
Мы несколько раз звонили до этого, уточняли – есть эта машина? Нас уверяли – да, конечно! Менеджеры – ОБМАНЩИКИ!!! Мы приехали из другого города! Ночь ехали в поезде, потратили деньги, время, силы! А тут такой развод!!! Не верьте положительным отзывам об этом салоне – их видно, написали сами сотрудники.
Отзыв об автосалоне Car Trade
Роман оценка: 
9 января 2023 года, понедельник
В автосалоне Car Trade по адресу г. Москва, 27 км МКАД машин в наличии нет, просто разводят людей, заставляют подписать договор доставки, якобы со склада везут, сидишь ждешь 3 часа, а потом оказывается нет её в наличии, те кто вносят предоплату шантажируют комиссией какого-то банка, при мне люди хотели взять подержанную "джетту", в итоге не хватило даже на б/у "chery", развод полный, те машины что есть у них - разбитое б/у железо, а остальных нет, заманивают скидками, в итоге переплачиваешь в 2 раза.... езжайте лучше к официальным дилерам.... полный лохотрон.... а так хотели втулить в кредит весту за миллион (наверно золотая комплектация). Люди идите мимо мошенников, схема отлажена до безобразия, положительные отзывы на сайте автоцентра Car Trade все вымысел, цен на машины нет, жалко 3 часа времени потраченного зря, один негатив!
Отзыв об автосалоне Car Trade
Михаил оценка: 
8 января 2023 года, воскресенье
Не верьте этой организации в виде гаража. Они считают, что все люди недалекие и ничего не понимают и проверить не могут, а ведь это совершенно не так. Автосалон Car Trade по адресу 27 км МКАД не является официальным дилером ни одной представленной у них на сайте марки авто, каковым себя называет, обманывают людей информацией на сайте и по телефону. На деле цена у них намного выше, не просто выше, а в 2 раза выше, машины нужной нет, хотя по телефону убеждают в обратном. Особенно те, кто едет с области и с других регионов страны за много километров, не ведитесь на их цены и слова, они дурят, как могут. Заманивают людей к себе и пытаются втюхать, то что есть в наличии. А все машины (бывший в употреблении китайский металлолом) расположены на небольшой площади близко друг к другу, которые рассмотреть как следует не получится. Так что советую не тратить время зря.
Отзыв об автосалоне Car Trade
Тедо оценка: 
7 января 2023 года, суббота
Все испортило отношение мастера и мастера приемщика - Устинкина Артема, автомобиль после ТО был выдан с 2 ошибками. 1-не скинута ошибка - требуется ТО. 2-низкое давление в шине, передней правой. После указания на данные ошибки мастер приемщик с удивленными глазами скинул только первую, а про вторую сказал что и так сойдет, вы сейчас выедите на дорогу и она сама устранится. Вывод таков - Мастер приемщик не проверяет у мастера выполненные работы, и жалеет минуту времени и каплю воздуха в шину за ТО стоимостью 12380р. Устинкин Артем Вячеславович портит вашему автосалону имидж своей ленью и пофигизмом. Спасибо ему, больше к вам не приеду!
Отзыв об автосалоне Авторусь Бутово КИА
Екатерина оценка: 
6 января 2023 года, пятница
Какой то КОШМАР, а не автосалон! Не понравилось все - начиная от хамского обращения персонала, заканчивая предлагаемым товаром. В маленьком помещении в основном китайский металлолом. По телефону пообещали Кию Соренто по трейд-ину. Приехали в автосалон "Car Trade" на 27-ом километре МКАДа с маленьким ребенком, прождали 3,5 часа. Пока "одобряли" очередной раз кредит, менеджер начал нахваливать china автопром, который у них там стоял. Киа Соренто, которую хотела я, обещали пригнать с какого то склада, в итоге сообщили что ПТС на нее нет и ее тоже нет. В итоге насчитали какие то грабительские кредитные условия на китайский автопром. А Соренто я так и не увидела. Раздраженная, уставшая в ужасном настроении с ребенком и потерянным временем убежала, причем кредитная нахалка невозмутимо пыталась задерживать меня словами "мы с вами вообще то разговариваем, сядьте"... Такого хамства я никогда не видела и надеюсь не увижу!! Не ходите в эту шарашкину контору!!!
Отзыв об автосалоне Car Trade
Илья оценка: 
5 января 2023 года, четверг
Чтоб мое авто не подвел меня зимой, я приехала в автотехцентр, где попросила машину проверить и подготовить к зиме. Мне импонировала манера общения приёмщика. Понравлось, что не пытались ничего лишнего накручивать. Поняла это потому что после относительно быстрой проверки мне сообщили, что в принципе машина к зиме готова, только надо «переобуться» на зимнюю резину. Спасибо. Рекомендую всем.
Отзыв об автосервисе Genser, ул. Добролюбова, д. 2Б
Дмитрий оценка: 
4 января 2023 года, среда
Всем добрый день!!! Надеюсь, что вы, в отличии от меня сначала прочитаете это перед тем как ехать в автосалон Car Trade на 27 км мкада! Не ведитесь на уловки, что машина есть на месте и ее можно потрогать! Там есть машины, но не факт что именно та, которая Вам нужна, будет там стоять. Так же если вы собрались брать в кредит, не верьте в то, что они вам все одобрили и можете приезжать и забирать!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ОБМАН!!! Странным показалось и то, что как они говорят, машина на складе на который никак нельзя попасть! Сомневаюсь что машина стоит на военно охраняемой территории... После раскрытия всей схемы салона, и кол центра, перестали от меня брать трубку. Если собрались покупать автомобиль, то берите у официальных дилеров, либо у частников в случае б/у!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!
Отзыв об автосалоне Car Trade
Андрейка оценка: 
3 января 2023 года, вторник
НЕ Звоните - разведут! Не приезжайте - обман! Указанные цены - умножьте на ДВА!!! В наличии - нет! Когда пригонят и откуда, НЕИЗВЕСТНО! Управляют компанией- люди ближнего зарубежья!
Отзыв об автосалоне Аванта
Страницы: 1   2  ...  325
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2023 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.