закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Владимир оценка: 
8 апреля 2024 года, понедельник
7.04. 24 года прибрел в этом салоне автомобиль Хавал Н9, 2019 г.вып.Все вопросы по сдаче в трейд-ин моего автомобиля были оперативно решены и уже в 12-30 я стал счастливым обладателем Хавал Н9. Большое спасибо руководству отдела продаж за участие в решении возникших вопросов.А менеджеру Аллабердин Марату особый респект за профессионализм,терпение, и просто нормальное, человеческое отношение к клиентам салона!Спасибо!
Отзыв об автосалоне АвтоГермес на шоссе Энтузиастов
Сергей оценка: 
3 апреля 2024 года, среда
В марте 2024 года записался на техническое обслуживание с присутствием в рем зоне, к машине пригласили только когда осталось залить масло и установить защиту двигателя. Мастер-приёмник на столь позднее приглашение ничего не ответил.
Отзыв об автосалоне Автомир Балашиха
Константин оценка: 
3 апреля 2024 года, среда
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сам машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Экс-плуатация покажет. А пока большое спасибо.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Реутов
Валентина оценка: 
27 марта 2024 года, среда
Мошенники ! Нечего там неподписывайте! Особенно документ за препродажную подготовку на 31 тыс !
Отзыв об автосалоне ДЦ Останкино
Владимир Г. оценка: 
26 марта 2024 года, вторник
Хочу отметить, что здесь работают очень отзывчивые специалисты. Огромную благодарность Вячеславу и Анастасии помощь в выборе подходящего авто, за ваше желанию выбить максимальные скидки у руководства, и что ответили на все мои вопросы даже после покупки. Надеюсь им выпишут премии.
Отзыв об автосалоне Автомир Щелковка Иркутская
Ирина оценка: 
23 марта 2024 года, суббота
Осторожно! Не попадитесь на развод лохов. По телефону клянутся в одном, по факту машина выходит в полтора раза дороже рыночной цены! Разводят профессионально. Не советую. Слава богу хватило ума вовремя оттуда уйти.
Отзыв об автосалоне Genser, ул. Добролюбова, д. 2Б
Максим оценка: 
22 марта 2024 года, пятница
Там нелюди работают. Особенно менеджер Андрей, не верьте ни одному слову. Обязательство свое не выполняет. ( только бла бла ). Цена на автомобиль выросла на 700000 руб. Колеса не выдал. Кормит завтраками
Отзыв об автосалоне АвтоЛидер Варшавка
Мария оценка: 
18 марта 2024 года, понедельник
Проходила 4 ТО.. сразу после ТО сломалась камера заднего вида.. приехала один раз сказали , что всё работать.. на след день опять приехала с этой же проблемой.. сказали под замену по гарантии.. уверяли, что в течении двух недель приедет камера.. и так уже два месяца.. каждые две недели говорят через 2 недели будет… мало того , что сломали мне камеру так еще и не хотят делать даже по гарантии.. буду идти дальше… позже напишу как движется моя проблема..
Отзыв об автосалоне Сим КИА
ВИКТОРИЯ оценка: 
16 марта 2024 года, суббота
Обслуживала машину здесь несколько лет, все было отлично, качественно, в срок. Видимо за последнее время поменялся персонал менеджеров сервиса. И теперь это полный отстой! Не звонят, не пишут, сроки не соблюдают, вызванивала менеджера 3!!! Часа, чтобы узнать (только) готовность автомашины. В итоге, как оказалось, на назначенный день выдачи ее ещё не взялись делать!!! Никому не рекомендую обращаться сюда. Все меняется.
Отзыв об автосалоне BMW Автопорт
Реклама
 
рекламный блок
 
NIKITA оценка: 
14 марта 2024 года, четверг
Записался на сервис в январе 2024, специально на дату перед улётом в отпуск 14 марта. Сказали все детали для ремонта будут (почти на 1 млн руб!). За день позвонили напомнили о приезде. И вот ЗА ЧАС до времени записи, когда я уже ехал к ним, позвонил менеджер - ой а ваши запчасти не все есть, будут к концу апреля (!!!). Почему нельзя это было сказать заранее, загадка. На лицо бардак при коммуникации между подразделениями и отсутствие нормального менеджмента. Больше ни ногой, просто подставили ребята.
Отзыв об автосалоне Автофорум
Артур оценка: 
11 марта 2024 года, понедельник
Продают залоговые автомобили по цене чуть ниже рыночных. По телефону об этом не говорят, а при встрече пытаются объяснить что ставите на учёт и все, она ваша.
Отзыв об автосалоне Голд Стар Моторс (Gold Star Motors)
Алекс оценка: 
7 марта 2024 года, четверг
Всех приветствую. Крайне редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо. Дорогие покупатели, не тратьте ни в коем случае свое время на этот «салон». Ни в коем случае не берите ничего в кредит. Ценники недействительные 100%. Я потратил уйму времени и в итоге меня хотели развести по цене. Будут уверять что цена дейстельная и еще скидку сделают. Машину в трейдын оценят и Вам все понравится. Но!!! Когда Вы начнете его оформлять, вот тут самое интересное. Скажут что скидки нет. Потом цена с учетом кредита. Оценят повторно Ваш автомобиль и Вы будете в шоке от того что они предлагают. Потом по итогу + 500 тысяч сделаю наценку и Вы развернетесь домой. Все шепчутся , все уже заранее у них схвачено. Всем добра и что бы не попадались на нашем пути такие люди.
Отзыв об автосалоне Прайм (PRIME)
Денис оценка: 
5 марта 2024 года, вторник
Обратился за Zeekr 001. Цена на сайте 6090млн без всяких доп условий. Оставил свой номер телефона. Перезвонили в 21-40 вечера! оказалось что цена 6090 действует только при покупке в кредит у их банков партнёров или трейдин)) А так цена 6950млн. Развод на лоха) Но самое главное, после того как оставил в их базе свой номер телефона - меня задолбали спам звонки с одним и тем же вопросом: "вы недавно интересовались покупкой автомобиля, мы мол и тд и тд". В общем мошенники и спамеры, а не автосалон.
Отзыв об автосалоне Автохаус
Светлана оценка: 
1 марта 2024 года, пятница
Обманщики и вымогатели.
Вчера хотели приобрести автомобиль в данном салоне.Общение происходило с менеджером Иконовой Алисой. Менеджер сказала ,что нужная нам машина есть в автосалоне и нам одобрен кредит от ВТБ со ставкой 4.7%. Что когда мы приедем, подавать заявку в банк больше не требуется,только произойдет оформление документов и мы уедем на машине. Ехать до салона мне 2 часа,Алиса заверила никакого обмана с банком не будет. По факту : менеджер нас не встретила,заново якобы подавались заявки в банк и одобрение мы получили совершенно под другой процент и машину. Нам сказали,если мы возьмем такую же машину только года 2024,которая стоит в 2 раза дороже,то процент банка будет ниже. Результат пробыв в офисе 5 часов ,мы уехали на такси.

Данный салон обманывает людей,им просто на них наплевать.
Отзыв об автосалоне Автодром
Амиль оценка: 
15 февраля 2024 года, четверг
Чтобы Бог наказал этого салона и всех его сотрудников. Все мошенники. указали одну цену на объявлении, пожалел что позвонил им, потом названивали сами, авто стоит в салоне можно приехать посмотреть. Приехал, конечно авто нет, и менеджер который со мной разговаривал по телефону не вышел ко мне, встретил меня другой менеджер, и сказал что это авто плохое, там ничего не работает, давайте предложу вам другое авто. Хотя по телефону сказали все там идеально, приезжайте посмотрите. Я принципиально согласился с тем, что авто, которое было в объявлении меня устраивает в любом состоянии, только его покажите мне. ничего не показали, потому что ничего там не было. Предложили другое авто, при этом опять не показав ничего настаивали на то, что оформил кредит.
Я приехал из Калуги, при этом им сказал, пожалуйста поймите в такое погодное условие тяжело ехать, у меня четверо детей. если это не реальное объявление, скажите чтобы не приехал. А они, педарасты, еще два дня мне названивали и спрашивали когда же я приеду машина в салоне меня ждет
Одним словом, прошу Бога, чтобы наказал всех сотрудников автосалона гранд авто, их детей, их семью, которые так поступают с людьми, чтобы полностью сгорел этот салон
Отзыв об автосалоне Гранд Авто
Олег Петров оценка: 
14 февраля 2024 года, среда
Народ не вздумайте брать автокредит Автомир и в банке Европа Банк короче ситуация

Взял я тачку в 2022 году в этом банке с обязательным каско, по договору я обязан продлевать каско на весь срок кредита, но в этом месяце мне сообщила менеджер аатосалона автомир на Щелковской что ск дом ВСК отказала в продлении из-за того что у меня лицензия такси, а я как бы для работы её и брал!!! и это спустя 2 года на секундочку.
В общем эта особь которая меня оформляла с автомира Алеся, не предупредила о таком сценарии и сделала все чтобы оформить мне кредит как результат от меня отказались 99% существующих страховых компаний и лишь 2 согласны оформить но за целых 83.000 рублей!!!и да самое главное банк Европа отказывает страховым через которые я пытаюсь оформить новый полис в расрочке этой суммы в 83000р скорее всего из-за того что узнали что авто используется в такси! И на последок я за 2 года к ним ни разу не обратился по страховым случаям!
Отзыв об автосалоне Автомир Щелковка Иркутская
Александр оценка: 
8 февраля 2024 года, четверг
Конченные люди, мошенники в чистом виде. Скрученные пробеги и самописные отзывы.. При покупке отчета по авто всплыло что пробег был скручен с 238000 до 110000 и машина уже пол года в продаже, а по телефону трындели совершенно другое. Короче проходите мимо, сбережете время и деньги
Отзыв об автосалоне Прайм (PRIME)
Денис оценка: 
5 февраля 2024 года, понедельник
Все позитивные отзывы пишут сами сотрудники-мошенники, однажды их всех посадят.
Отзыв об автосалоне Альтера
Андрей оценка: 
1 февраля 2024 года, четверг
Всем доброго дня, остался негативный опыт посещения данного салона, на сайте представлены автомобили по приемлемой цене, в итоге полный развод, ( МОШЕННИКИ!), по телефону рассказывают о льготном кредитовании, в день обращения скидки 10%, в подарок: каско, зимнюю резину, приехал смотреть конкретное авто, по и тогу потерял пол дня, данного авто нет в наличии, забирают документы держат до последнего, навязывают новое авто по завышенным ценам, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приезжайте!!!!
Отзыв об автосалоне Амикс авто
Сергей оценка: 
25 января 2024 года, четверг
Два дня назад машину здесь покупал. Отличный как выбор машин, так и обслуживание. Подобрали под мой бюджет, грамотно проконсультировали.
Отзыв об автосалоне Hyundai Центр Зеленоград
Страницы: 1   2  ...  330
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.