закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Сергей оценка: 
26 января 2021 года, вторник
Позвонил по телефону в дилерский автосалон Лайт Авто, поговорил с сотрудником call-центра, узнал про скидки и акции. Потом совершил пару звонков в другие компании, сравнил озвученные цены и вернулся к вышеозначенному дилеру. Тут оказалось дешевле, чем у конкурентов. Покупка проходила среди недели во второй половине дня, народ был, но очередей я не увидел, персонал работал шустро – надо сказать им за это отдельное спасибо. Молодой сотрудник, менеджер по продажам, который со мной работал, понравился своим доброжелательным отношением и пониманием, все рассказал, на вопросы ответил. Придраться не могу вообще ни к чему. Документы сделали за пару часов. Скидка супер, подарок – страховка. Я доволен.
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Вадим оценка: 
25 января 2021 года, понедельник
Худший автосалон!!! С комплектацией машины обман полный, с кредитом и страховками вообще полное мошенничество. Люди, никогда не покупайте здесь авто, будете очень разочарованы.
Отзыв об автосалоне Рольф Волгоградский
Павел оценка: 
25 января 2021 года, понедельник
Лохотрон!!! В автосалоне на Щелковском шоссе 5/3 работают по слаженной схеме. Приехали посмотреть. Предложили машину по хорошей цене в кредит с трейд-ин. Сразу обговорили, что сумма кредита не более 15 тысяч в месяц. Подписали договор купли-продажи нашей машины, пока ждали подтверждения из банка (около 5 часов) менеджер обманным путем якобы для проверки попросил птс и стс на машину. Итог... Выволокли кредит с ежемесячным платежом в 64! тысячи, нашу возвращать наотрез отказались, либо берите что то у нас, либо валите ни с чем. Втюхали китайца, как потом оказалось на 600 тысяч дороже чем у официалов. Продать его теперь можно только за "копейки", кредит на нас весит огромный. К тому же процент кредита говорили 9.5, а оказалось 25.5. Все время меняли документы, то не тот вин, то ни тот номер и т.д. Шайка работает слаженно.
Отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс)
Степан Скоробогатов оценка: 
25 января 2021 года, понедельник
Спасибо огромное за оперативную помощь! Разорвало патрубок печки, другие сервисы предлагали запись через 5-7 дней, и только вы нашли окошко на утро следующего дня. Починили все тоже быстро, авто теперь работает исправно.
Отзыв об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Надежда оценка: 
24 января 2021 года, воскресенье
Мы с мужем приехали за Лада Ларгус из Удмуртии. Предварительно несколько раз созванивались с Москвой (в последствии оказалось, что с нами разговаривала девушка из CALL-центра, которая совершенно не владела достоверной информацией). На сайте автосалона Револт Моторс говорилось о том, что данный автомобиль стоит 430000 руб. (заманчиво, да?). Естественно мы повелись на этот развод, причем эта девушка все подтвердила. Приехав в Москву, мы были ошарашены, данный автомобиль будто бы продается по такой стоимости только в кредит. Поскрипев зубами, мы решили оформить автомобиль в кредит (к слову сказать, на словах было сказано, что автокредит под 11%, а на деле оказалось 41%), хотя у нас уже был взят на машину потребительский кредит (под 18%). Мне подсунули какую-то бумажку, распишитесь, причем, полную стоимость автомобиля никто не озвучил, оплатите первоначальный взнос, после этого оказалось, что данный автомобиль стоит 750000 руб. (к стоимости автомобиля добавлялся утилизационный сбор, и всевозможные торговые наценки). Расторгать сделку автосалон отказался и тем более возвращать деньги. Представляете наше состояние. Пришлось взять первый попавшийся "дешевый автомобиль" и бежать оттуда (приехали мы в автосалон около 12 часов дня, а уехали около 9 часов вечера. «Хороший» прессинг). Т.к. в 21.00 не одна страховая компания не работает, пришлось ехать 1200 километров по России без страховки!!! Но на этом наши злоключения не закончились. Оказалось, что я оставила в автосалоне, в кредитном отделе водительское удостоверение, мало того приехав на родину, при постановке автомобиля на учет оказалось, что в документах не верно отражен VIN. Да еще и к тому же у автомобиля оказались проблемы с электрикой. Не будьте такими же лохами как мы с мужем, не попадайтесь на эти уловки. Они как раз и работают с иногородними.
Отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс)
Николай оценка: 
23 января 2021 года, суббота
Автосалон Revolt Motors (Револт Моторс) по адресу Щелковское шоссе д.5 стр.3 – обыкновенная шарага. Здесь никто не собирается продавать вам автомобиль. Здесь просто пытаются впарить кредит, который обойдется вам в полторы цены нового а/м в любом нормальном автосалоне. Менеджеры ни за что не отвечают. По телефону называют любую привлекательную цену с целью вашего посещения этой шараги. Потом оказывается, что вы их не так поняли. Позвонил им по поводу обнаруженной рекламы об акции на машины. Обалденные скидки при покупке в кредит. Кредит брать не собирался и позвонил уточнить цену при покупке за наличные. Менеджер назвал цену на 100 т.р. дороже кредитной, что было приемлемо. Я несколько раз уточнил на предмет того, что на следующий день я приеду с наличными и заберу машину по оговоренной цене. Приехал. Мне начали рассказывать, что такой цены не может быть и как выгодно взять эту машину в кредит. Начали просить у меня документы (паспорт, водительские). Мол, оформите заявку и тут же рассчитаетесь за весь кредит. Лажа полная. Даже предварительные условия отказались без документов оговаривать.
Отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс)
София-Игорь оценка: 
22 января 2021 года, пятница
Нашли в продаже необходимый автомобиль по очень завлекательной цене! Секретарша (не буду называть её имя, вы сами с ней уже столкнулись), в чью работу входит привлекать таких наивных клиентов как я, сразу вцепилась в меня. Как итог: потерянное время рабочее, которое я потратил в Аванте, слушая, что надо доплатить за это,это и ещё вот это! И цена получается уже ого-го!!
Отзыв об автосалоне Аванта
Артем оценка: 
22 января 2021 года, пятница
Был в этом районе по работе, проходил мимо автосалона Револт Моторс и решил заглянуть, поясню, когда то меня пытались уже развести в этом салоне, только тогда он назывался по другому. Ну думаю, зайду, гляну, может быть все поменялось.... Ага, конечно, всё тот же металлолом, новых машин нет, китайское б/у г..но. Цен нет, зашел на их сайт на телефоне, смотрю цену на солярис, подхожу к менеджеру и показываю ему цену и говорю, хочу вот этот авто по вот этой цене, которая у Вас на сайте. Ну и как в тот раз, ничего не поменялось,... Вы сделайте предоплату, и мы привезем автомобиль со склада,... ну клоуны блин :-)) Неужели есть люди, которые могут повестись на такой вот банальный развод?! Единственное, хочется только предупредить людей с регионов, ... Господа, ну не верьте в эту чушь, вы проделаете огромный путь до Москвы и потеряете деньги за дорогу!
Отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс)
Екатерина оценка: 
21 января 2021 года, четверг
Хотелось бы отставить отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс) на Щелковском шоссе д.5 стр.3. Впечатления остались абсолютно противоречивые. Пришло время нашей семье менять автомобиль Киа Спортедж 2012 года выпуска на что-то равноценное, в интернете муж наткнулся на рекламу с заманчивым предложением на автомобили 2019 года, сразу скажу что нам не принципиально 18, 19 года машина, главное новая без пробега и в комплектации не хуже чем наша, машину мы собирались покупать не в кредит сдать свою по трейдин доплатить и уехать на новом авто, НО, основным условием получения приличной скидки являлась покупка авто в кредит, ну да ладно решили мы с мужем возьмем в кредит и расплатимся за пару месяцев не напрягаясь. Приехав в автосалон девочки, с которой мы разговаривали по телефону и обсуждали все, мы конечно же не нашли, оказалось, что она работает по удаленке. Встретил нас менеджер, приятный вежливый молодой человек, в принципе об автомобилях рассказал все доходчиво, оценили нашу ласточку, выбрали авто начали оформлять кредит и тут началось самое интересное, я не один раз спрашивала расскажите о кредитовании, на что в ответ только и слышала вот одобрят вам кредит все подробно и расскажем (напрягло как то сразу). Кредит нам одобрили сразу в 4 банках на сумму гораздо превышающую стоимость авто, а зачем спросите ВЫ, так вот, когда дело дошло до выбора программы кредитования нам и выложили все карты на стол, короче если хотите купить авто 19 года бери кредит плюс страховки на сумму более 800 тысяч, которые потом никак не вернешь если расплатишься с кредитом досрочно, либо берешь новый автомобиль по цене прилично выше дилерской ну и плюс каско конечно, которая стоит как полная, но страхует тебя только от угона или полного ущерба авто, либо бери авто с пробегом по цене выше рыночной ну и пара страховок плюсом. КОРОЧЕ РАЗВОД. А когда я стала отказываться от сделки кредитный брокер даже наехал слегка, мол а чего вы хотели и цитирую "СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ". В итоге, естественно ничего не подписав, забрали все свои документы и поехали домой мы в свой родной город отмотав туда сюда 1000 километров на своем любимом Спортаже. Я понимаю, что на такие условия соглашаются люди, у которых нет выхода, своих денег нет, на нормальных условиях кредит не дают, тогда им сюда. Но если вы люди с подтвержденными доходами и есть возможность купить авто у официалов здесь вам делать нечего и почему бы сразу не рассказать что да как с этими их программами кредитования видя нормальных покупателей. К слову, мне потом всю неделю звонили из тех банков которые одобрили заявку и разговорившись с одним менеджером я была неприятно удивлена что кредит был одобрен под гораздо меньший процент чем мне озвучивали в автосалоне при условии покупки нового авто 2019 года. Может написала и сумбурно но зато КАК ЕСТЬ.
Отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс)
Реклама
 
рекламный блок
 
КИРИЛЛ оценка: 
20 января 2021 года, среда
очередной говносалон-ЗАМАНИВАЮТ КЛИЕНТОВ ДЕШОВОЙ ЦЕНОЙ НА ОТДЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ,ПО ТЕЛЕФОНУ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО В НАЛИЧИИ ИМЕННО ОН. по ПРИЕЗДУ ЧЕРЕЗ ЧАС-МАШИНА ПО ИХ СЛОВАМ НА ДИАГНОСТИКЕ. НА ЧТО РАСЧИТЫВАЮТ НЕ ПОНЯТНО. ОБИДНО ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЛЖИВЫХ.
Отзыв об автосалоне Лига Авто
Александр оценка: 
20 января 2021 года, среда
Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон Revolt Motors, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - халявы нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.
Отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс)
Илья Орлов оценка: 
20 января 2021 года, среда
Приезжал на замену тормозных дисков. Результат шикарный, комплект новый дает мягкий ход, никаких шумов. Еще отмечу работу как мастеров, так и администраторов. Никаких накладок, все четко по времени.
Отзыв об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Сергей оценка: 
19 января 2021 года, вторник
По этому адресу автосалон Revolt Motors. 100% обман. Разводят людей на деньги. Обратился в данную организацию для покупки автомобиля. Заманили меня из области якобы одобрили мне на сто процентов автокредит. Выбрал машину на их сайте. По приезду в Револт Моторс выяснилось что машин, которые на сайте, нет в наличии ни одной. Начали предлагать то что есть по завышенной цене. Далее дело дошло до кредита, естественно одобрения никакого нет. Потом придумали фиктивное одобрение от банка, в то время как я уже от них уехал. Вынудили приехать обратно. Приехал. Пытались навязать их услуги по оформлению более 100т р и кредит по ставке 28%. Банк с ними в сговоре похоже. Хорошо все выяснил заранее и не внёс деньги в их кассу, так бы их лишился. Туда не ногой.
Отзыв об автосалоне Revolt Motors (Револт Моторс)
Алексей оценка: 
19 января 2021 года, вторник
16 января Нового 2021 года стали счастливыми обладателями нового автомобиля Рено Дастер в комплектации Drive Plus. Автомобиль покупали в автоцентре АвтоГермес Рено Балашиха (г.Балашиха, шоссе Энтузиастов, д 12А) с оформление кредита и участием в Государственной программе «Семейный автомобиль». Так оказалось намного выгоднее, чем оплачивать стоимость автомобиля сразу за наличный расчет. Приятным сюрпризом при покупке стали новая шипованная резина Мишлен и тонировка задних стекол автомобиля. Дополнительно заказали установку защиты редуктора и установку защитной сетки радиатора. Впечатления от покупки автомобиля самые положительные, благодаря работе сотрудников автоцентра. На всем протяжении оформления автомобиля от первого звонка в автосалон и до выезда с территории салона общались со старшим продавцом-консультантом Александром Бродским. Приятно удивила его пунктуальность, культура общения и правдивая информация о стоимости автомобиля за наличный расчет и о приобретении автомобиля в кредит, в отличии от данных, полученных ранее в других автосалонах (кручу, верчу, запутать хочу). Первоначально полученная информация по телефону от Александра и при посещении автосалона оказалась одинаковой. Все встречи проводились четко в назначенное время без задержек и проволочек. На все интересующие нас вопросы по автомобилю и по процедуре оформления, мы получили достоверную и полную информацию. По итогам оформление автомобиля в автоцентре Рено АвтоГермес – Балашиха, включая осмотр и оформление кредита, составило три часа. Выражаем огромную благодарность за полученные положительные эмоции и восторг при приобретении автомобиля старшему продавцу-консультанту Александру Бродскому. Рекомендуем приобретение автомобиля в автоцентре АвтоГермес Рено Балашиха. Желаем всем испытать такие же классные эмоции и удовольствие, как и мы. С уважением Алексей и Ольга. Удачи всем на дорогах! Берегите себя и своих близких!
Отзыв об автосалоне АвтоГермес Рено Балашиха
Оксана оценка: 
18 января 2021 года, понедельник
Не верьте проплаченным отзывам на их сайте. Обман с самого начала. Мошенники.
Отзыв об автосалоне Аванта
Геннадий оценка: 
14 января 2021 года, четверг
В автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д покупал машину с пробегом. Многие считают, что б/у машина это хлам. Я же считаю наоборот. Во-первых, это обкатанный движок, во-вторых, все возможные недостатки на лицо. В этом салоне брал уже вторую машину б/у - FORD KUGA 2014 года. Пробег для такой машины не большой, всего 54 тыс. км. Состояние машины хорошее. В этом автосалоне мне нравится качество предпродажной подготовки, машины как новенькие. Менеджеры не пытаются скрыть имеющиеся дефекты, честно работают. Мне позволили попробовать машину в деле, рассказали, что на машине было заменено. А чего хотеть, машина то не новая. Я просмотрел весь кузов на наличие «рыжиков» - все ровно. Мотор тоже работал как часы, а это очень важно для машины с пробегом. Я часа 2-3 осматривал машину, мне никто не мешал, не торопил, то есть у меня было достаточно времени на полный осмотр автомобиля. Проверил толщину всего кузова, как и говорил менеджер, машина не битая. Итогом посещения автосалона стала покупка этой машины. Пока проблем с авто нет!
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Роман оценка: 
13 января 2021 года, среда
В автоцентр СТС Моторс на Носовихинском шоссе обратились, узнав о госпрограмме "семейный автомобиль". Менеджер очень профессионально и грамотно проинформировал о всех особенностях, условиях покупки и правилах оформления. Был выбран Kia Picanto серебристого цвета в интересующей комплектации. Кредит от ВТБ был оформлен достаточно быстро. Все оформление так же прошло оперативно, без лишней бюрократии и очереди. Дополнительно по акции оформили КАСКО в подарок. Кроме этого понравился большой выбор машин, удобная и комфортная клиентская зона, собственный сервисный центр.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Валерий оценка: 
12 января 2021 года, вторник
Всем привет! Я позвонил в автосалон ВинКар в середине декабря, общался с менеджером, обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в автосалоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяца. Менеджер прислал предварительный договор при чем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р. Потом менеджер связал меня с другим менеджером по дополнительному оборудованию мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про дополнительное оборудование был только телефонный разговор, никакими бумагами не оформлялось). К концу месяца машина была в автосалоне, созвонились с менеджером по продажам и с менеджером по допам (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют для установки дополнительного оборудования. Самолет у меня прилетал в Москву в 7.00, по выходу меня ожидало такси от автосалона. Ну вот приехал я в автоцентр, попросил позвать менеджера, пока ждал увидел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо!!!
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Жак оценка: 
11 января 2021 года, понедельник
В Москве найти нормальный автосалон, где не обманут, очень мало и их можно наверное по пальцам посчитать. В их числе и автосалон VinCar! Грамотное предоставление услуг и выполнение обязательств это наверное главное их качество. Так как во многих автоцентрах, в которых мы были то автомобиля нет, то пас то еще чего, здесь же по факту по телефону сказали что есть а чего нет, по приезду все оказалось правдой и свой автомобиль мы действительно увидели представленным в салоне, с ПТС и с ценой которая не меняется) Предложили оформить и сразу уехать на автомобиле домой! как звучит на автомобиле домой, естественно согласились да и цена устроила. Спасибо менеджеру за помощь! Читайте отзывы об автосалоне ВинКар на проспекте мира и сразу поймете, что не прогадали с выбором. Мы допустим остались довольны и готовы поделиться с читателями интернета, тем более что выбрать действительно нормальный центр сегодня редкость!
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Дмитрий оценка: 
7 января 2021 года, четверг
Полный развод и вранье, по телефону обещали одни условия, по приезду в салон, цена выросла более чем в 2 раза. Какие-то не понятные банки, с огромными процентами, КАСКО и ещё куча взносов. Цена была 720000, стала 1560000.
Отзыв об автосалоне РИА Авто
Страницы: 1   2  ...  304
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.