закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Сергей оценка: 
25 октября 2020 года, воскресенье
Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон Top Auto, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - халявы в Москве нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.
Отзыв об автосалоне Топ Авто (Top Auto)
Татьяна оценка: 
24 октября 2020 года, суббота
Мошенники. Применяют схемы обмана покупателей. Остерегайтесь туда обращаться за чем бы то ни было.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Юлия оценка: 
23 октября 2020 года, пятница
Добрый день! Хочу всем рассказать об этом салоне и его работниках, вместе с машиной купила ещё страховоки на 270000 рублей к сожалению узнала об этом от юриста так как юридически не грамотна, на все дополнительные страховки даже не дали договора ! Там работают настоящее мошенники, дурят так что даже ни чего не понимаешь. Так что пришлось обратиться в суд и прокуратуру .
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Ольга оценка: 
23 октября 2020 года, пятница
Для этого псевдо салона и одна звезда оценки не достойна их. Одно поражает. Мы стали жертвами этих мошенников, схему обмана описывать не буду, она одна у всех - ЗАМАНИЛИ, ОБМАНУЛИ, ОБОБРАЛИ. По приезду обратно написала везде где только можно - "ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!". На дворе 2020, отзывы РЕАЛЬНЫХ покупателей, посетивших эту помойку под названием БеруАвто по адресу ул. Привольная 2, к.5 остаются неизменными. Справедливости мы не добились. Да это и не реально, с горем пополам еле-еле, продали машину, добавили еще своих 200000 руб., чтобы погасить кредит. Ни один уважающий себя банк, не кредитует эту свалку. Задумайтесь. Люди тратятся на билеты, на дорогу (на это и рассчитано) типа станет жалко денег потраченных на дорогу, все равно уже приехали, да часов 9-12 "промариновали", и деваться некуда, согласятся на драконовские условия, а откажутся у нас липовый договор, на предварительный взнос (который не возвращается), который подписывают все как один не глядя. Бывало и такое что люди читали и подписывали одно, а потом менялись листы в договоре под предлогом опечатки или не в том месте поставленной печати. Человек уверен, что он переподписывает, то что читал, ан нет, там уже фокус-покус, содержимое договора меняется. Так что если, вы уже вдруг решили, что вас обмануть невозможно, что все наши реальные отрицательные отзывы, это проплаченные отзывы конкурентов, то пожалуйста ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ с биноклем, с лупой, с микроскопом, все что вы подписывайте. И если вас все устроило, а особенно, когда там отсутствует пункт о том, что в случае вашего отказа, а вы обязательно откажетесь, салон вас штрафует на 40% от стоимости автомобиля, либо первоначальный взнос не возвращается, после подписания не выпускайте договор из рук, не отдавайте этим липовым менеджерам. Все дальнейшие опечатки, печати, подписи руководителей должны производиться только в вашем присутствии. Ну и еще дружеский совет, прежде чем все таки собраться и поехать в экстремальное путешествие, запросите у них гарантийное письмо с подписью руководителя и печатью салона, о том что цена окончательная, машина забронирована в той комплектации и в том цвете которую они вам обещали. Хоть с чем-то потом можно будет в суд обратиться. Хотя лучше не щекотать себе нервы и не связываться с ними. Обманывают людей, впаривая дорогущие кредиты на автомобили, которые вообще этих денег не стоят. Все бы ничего, если б люди не попадали в долговую яму после этого, и все это так не отражалось на их здоровье, не говоря о том, что у некоторых не выдерживает сердце
Отзыв об автосалоне БеруАвто
Алексей оценка: 
23 октября 2020 года, пятница
Салон ужасный, работники салона с тобой общаются только до тех пор хорошо, пока ты покупатель как только ты начинаешь проверять документы, сразу начинают хамить покупателю, хорошие отзывы пишут про салон сами работники салона.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Екатерина оценка: 
22 октября 2020 года, четверг
Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж к цене на сайте автосалона БеруАвто можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места нужно проверять и закрывать. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились что народу везде много. Очень советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и неизвестно, что ты в итоге получишь за свои деньги.
Отзыв об автосалоне БеруАвто
Василий оценка: 
22 октября 2020 года, четверг
Всем владельцам мазды советую ваш сервис, ценник вполне адекватны, качество сервиса на отличном уровне. Претензий нет!
Отзыв об автосервисе Мазда Кунцево
Мария оценка: 
22 октября 2020 года, четверг
Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали- отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Алексей оценка: 
21 октября 2020 года, среда
ЛОХОТРОН - схема простая. Заманивают в салон и на голову пытаются одеть или дороже автомобиль или посадить на кредит. Дело было утром 9:45, лежал, лазал в инете и зашёл на сайт автосалона БеруАвто. И оп-па, вот она это контора которая занимается "благотворительностью". Нужен был определенный авто, позвонил чтобы уточнить "акцию" и есть ли авто в наличии) ну мне понятное дело что сказали есть, даже по базе не посмотрели (просто я беру не первую машину с салона). Любой дилер официальный предлагает несколько секунд подождать, потому что дилер должен предлагать тебе разные варианты и он не может сотни машины помнить. При том, что у них все фирмы есть, тем более должны были предложить подождать, а тут вся комплектация есть и любое авто есть) ну мне так отвечали. Благо живу не далеко, минут 10-15 и я в салоне.. Тут то все началось, это была акция под трэд-ин. Сдайте свою машину и мы вам дадим за такую цену, но их не смутило что я приехал на Х6М который стоил в 2 раза больше..) просто этот авто нужен был на каждый день, и по итогу я поехал сюда. Все это полная лажа. Мне реально жалко людей, которые едут из регионов и они за такие бабки на голову одевают им машины которые у официалов может и дешевле взял бы..
Отзыв об автосалоне БеруАвто
Реклама
 
рекламный блок
 
Алена оценка: 
21 октября 2020 года, среда
Пришли в данный салон по адресу Носовихинское шоссе 33а за авто. Польстила цена с сайта, особенно если брать его в автокредит, уж очень "вкусная" скидка выходила. С порога начали "облизывать" вот вам в подарок буклет: коврики, парктроники, регистратор, шины и тд и тп. На вопрос "А покажите авто в комплектации, в какой мы хотим" получили ответ, ну вы подайте сначала заявку в банк, а пока её будут рассматривать мы вам все покажем. Ну ок, подумали мы и подали заявку. Это было время 12:30. Прошли в клиентский сектор и стали ждать пока 6ам подготовят авто к осмотру. Час, два три... Тишина, только менеджеры бегают туда сюда, создавая видимость работы. Мы повторяем свой запрос, на что снова ответ, ну секунду, сейчас все подготовим. Вносите первый взнос и пока все документы в банке сверяют мы вам покажем. Вносим деньги, выдают непонятного вида бумажку, ждём дальше. Время 16.00. Менеджер тянет и тянет "резину" с осмотром, говорит "ну вот такая же у вас будет" показывая на авто той же марки, но другого года выпуска и совершенно другой начинкой. Тут просто *рукалицо*. Банк одобряет заявку. И вместо обозначенной суммы авто + страховка + проценты по кредиту (ну максимум 30% от стоимости авто) мы видим сумму ровно в 3раза больше стоимости машины. Авто со скидками и первым взносом выходило 400тыс, в сумме кредита 1млн 345тыс руб. И это за Киа Рио в базе!!! Естественно мы в отказ, просим сделать возврат денег. На что снова ответ: "ну пишите заявление, в течении 10 дней может быть вернут, а может и нет". По итогу: деньги конечно вернули, когда начали звонить в полицию и составлять заявку. В 19.30 деньги вернули. Потерян целый день. Салону минус в карму. Однозначно не советуем обращаться в СТС МОТОРС. Обман чистой воды. Будьте внимательны! И да, машины даже не видели, которую оформляли.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Григорий оценка: 
20 октября 2020 года, вторник
Узнал об автосалоне ВинКар от коллеги по "цеху". Тот недавно купил здесь японский седан. Сказал, что не знает, как там в автосалоне с ценами и обслуживанием сейчас, но съездить хотя бы для проверки стоит. Вот я и съездил для "проверки" - в тот же день и купил новый Киа Рио. А почему бы не купить, если цена адекватная, консультант вменяемый, скидка полагается, да еще и зимнюю резину даром отдают?)) Купил, считаю, очень удачно, как и мой коллега. Благодарю!
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Андрей оценка: 
20 октября 2020 года, вторник
С заменой крестовины рулевого вала моего БМВ справились на отлично. Не претензий ни к работе, ни к скорости. Большой сервис, есть зона отдыха для клиентов, так что авто можно и подождать, если ориентировочно на ремонт немного времени уйдет.
Отзыв об автосалоне Genser, ул. Добролюбова, д. 2Б
Юлия оценка: 
20 октября 2020 года, вторник
Автосалон «БеруАвто» расположенный по адресу: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5 позиционирует себя как официального дилера по продаже автомобилей – ЭТО ЛОЖЬ. Найдя в интернете сайт меня очень заинтересовали цены, позвонив по указанным телефонам очень приветливые девушки (Дарья, Светлана) все рассказали и объяснили что в автосалоне сейчас идет месяц скидок и я могу прибрести автомобиль КИА Рио по цене 427 800 руб., в наличии автомобили есть и цветовая гамма тоже на выбор – большая, оформление всех документов займет у нас максимум полчаса. Обрадовавшись всему этому я наняла водителя который сможет мне пригнать автомобиль и поехала в салон (живу я в 200 км. от данного салона), позвонив перед выездом я еще раз все уточнила, получив ответ что подъезжайте все есть. Приехав в салон мне менеджеры стали показывать автомобиль который я хочу приобрести, но одно НО - цена оказалась дороже на 450 000 тысяч рублей и они не в курсе о действии акции. Я в недоумении пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации, что по телефону говорят одно, а на самом деле другое. На что менеджеры мне ответили, что в колл-центре одни цены, а у них вот другие. Из салона звоню в колл-центр, мне опять вежливо говорят что автомобили со скидкой есть в наличии, я говорю я сейчас нахожусь в салоне менеджеры даже не слышали о таких ценах, и вот тут как раз начинается вранье, ой да, а у нас цены поменялись за ночь, мы утром пришли на работу и другие цены у нас, дальше меня слушать не стали я перезванивала 2 раза и оба раза они кидали трубки. Но, такая обманутая оказалась и не я одна, в салоне еще присутствовали люди которые также звонили в колл-центр, и приехали за автомобилем. Менеджеры в салоне стали грубо тут же разговаривать с нами на повышенных тонах. Узнав мобильный номер директора я позвонила ему, на что он сказал разбирайтесь с менеджерами в салоне, они все знают, я стала объяснять что менеджеры ничего не знают. Я хочу приобрести автомобиль за 427,800 как мне и обещали менеджеры по телефону – предварительно звонила три раза, т.к я из далека. Или же пусть мне оплачивают 3000 руб. за выезд водителя и плюс затраченные средства на дорогу. Директор не стал со мной разговаривать и просто бросил трубку. Настроение было испорчено, также потерян целый день – единственный выходной. И затрачены лишние мои денежные средства из-за каких-то ...!!! Из всей этой истории следует – ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ автомобили в БеруАвто. - Дезинформация автопотребителя - Цены дороже чем у официалов Недобросовестность автодилера: они продают “виртуальные” комплектации, заманивают несуществующими ценами!!!
Отзыв об автосалоне БеруАвто
Георгий оценка: 
20 октября 2020 года, вторник
Если не понимаете в машинах - обязательно берите с собой кого-то, кто поможет проверить все. Главное, потому что можно будет все как надо выяснить и подобрать самый оптимальный вариант. 3 варианта рассматривал, выбрали один, езжу с ощущением наилучшего выбора.
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Людмила оценка: 
20 октября 2020 года, вторник
Мы с мужем приехали за Лада Ларгус из Удмуртии. Предварительно несколько раз созванивались с Москвой (в последствии оказалось, что с нами разговаривала девушка из CALL-центра, которая совершенно не владела достоверной информацией). На сайте автосалона СТС Моторс говорилось о том, что данный автомобиль стоит 430000 руб. (заманчиво, да?). Естественно мы повелись на этот развод, причем эта девушка все подтвердила. Приехав в Москву, мы были ошарашены, данный автомобиль будто бы продается по такой стоимости только в кредит. Поскрипев зубами, мы решили оформить автомобиль в кредит (к слову сказать, на словах было сказано, что автокредит под 11%, а на деле оказалось 41%), хотя у нас уже был взят на машину потребительский кредит (под 18%). Мне подсунули какую-то бумажку, распишитесь, причем, полную стоимость автомобиля никто не озвучил, оплатите первоначальный взнос, после этого оказалось, что данный автомобиль стоит 750000 руб. (к стоимости автомобиля добавлялся утилизационный сбор, и всевозможные торговые наценки). Расторгать сделку автосалон отказался и тем более возвращать деньги. Представляете наше состояние. Пришлось взять первый попавшийся "дешевый автомобиль" и бежать оттуда (приехали мы в автосалон около 12 часов дня, а уехали около 9 часов вечера. «Хороший» прессинг). Т.к. в 21.00 не одна страховая компания не работает, пришлось ехать 1200 километров по России без страховки!!! Но на этом наши злоключения не закончились. Оказалось, что я оставила в автосалоне, в кредитном отделе водительское удостоверение, мало того приехав на родину, при постановке автомобиля на учет оказалось, что в документах не верно отражен VIN. Да еще и к тому же у автомобиля оказались проблемы с электрикой. Не будьте такими же лохами как мы с мужем, не попадайтесь на эти уловки. Они как раз и работают с иногородними.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Игорь оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник
Салон большое дерьмо! Конкретно менеджер дониёр набижонов. Уважаемые, если кто подавал документы в суд, порекомендуйте юриста или адвоката.
Отзыв об автосалоне Вита Авто
Кирилл оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник
Был в этом районе по работе, проходил мимо автосалона Авиньон и решил заглянуть, поясню, когда то меня пытались уже развести в этом салоне, только тогда он назывался по другому. Ну думаю, зайду, гляну, может быть все поменялось.... Ага, конечно, всё тот же металлолом, новых машин нет, китайское б/у г..но. Цен нет, зашел на их сайт на телефоне, смотрю цену на солярис, подхожу к менеджеру и показываю ему цену и говорю, хочу вот этот авто по вот этой цене, которая у Вас на сайте. Ну и как в тот раз, ничего не поменялось,... Вы сделайте предоплату, и мы привезем автомобиль со склада,... ну клоуны блин :-)) Неужели есть люди, которые могут повестись на такой вот банальный развод?! Единственное, хочется только предупредить людей с регионов, ... Господа, ну не верьте в эту чушь, вы проделаете огромный путь до Москвы и потеряете деньги за дорогу!
Отзыв об автосалоне Авиньон
Михаил оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник
Посетил я автосалон БеруАвто на Привольной 2/5, но начну с самого начала. Открыл их сайт, а там скидки акции подарки, хотел приобрести машину в кредит без первого взноса, оформил онлайн заявку на кредит на машину Шкода Рапид и началось. На утро мне позвонили и сказали что работают с 30 банками и что 12 банков дали положительный ответ на мой кредит, оператор спросила когда я могу приехать и оформить кредит?? я сказал что только в субботу, и вот всю неделю мне звонили спрашивали не передумал я?? я спросил сколько стоит машина - ответ 668000 и банк дает такую сумму... только приезжайте.. и вот она суббота... в салоне нас никто не встретил... мы сами подошли и спросили есть ли такая машина?? на что нам ответили что есть но стоит она 1.280.000 мы говорим как так?? нам сказали другую сумму и хотим мы машину в кредит... 1.280.000 это за наличные, а в кредит она будет стоить 668.000 идите оформляйте... на это первый прикол кончился.... пошли оформлять.. девушка посмотрела паспорт права и говорит сейчас будем оформлять... спросила про работу, про начальника, чем занимается организация, про семейное положение, а потом попросила назвать все данные двоих просто знакомых, где живут и работают, какая зарплата плюс телефоны... это как она себе представляет???? а ключи от квартиры ей не надо?? Я отказался и тут финиш... говорят посидите 20 минут вам перезвонят, а я был с женой и маленьким ребенком. Мы вышли из салона, чтобы ребенка покормить, идем, надо перейти улицу и тут звонок, звонит старший менеджер и говорит - почему вы ушли из салона?? у нас так нельзя если вам будут звонить скажите что вы находитесь в салоне... короче нам никто не перезвонил.. вообще банки не дают такую сумму в кредит не знаю почему??? ведь машина заведомо остается частью банка и птс остается у них пока кредит не выплатишь... сумма моего заработка видно никого не устроила 90000-95000 рублей что я получаю.. их не волнует... для них нужно чтобы я получал 200000 рублей, но при этой зарплате если она у меня была бы 200000 я сам могу взять машину через месяцев 6-8 без их кредита... так что машины стоят и пылятся в салоне есть 2013 и даже 2012 года выпуска... хлам, короче это разводилово и лохотрон... так прошел первый поход в салон... а ведь был и второй в этот день, но это другая песня....
Отзыв об автосалоне БеруАвто
Алексей оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник
Купив 3 месяца назад машину + доп сигнализацию с автозапуском. Обнаружил что при автозапуске в машине не работает печка. Позвонив в АвтоГермес и рассказав сваю проблему меня записали на ТО. Отпросившись с работы приехал на ТО. Мастер в месте со мной пошли к машине сели и стали тыкать сигнализацию с автозапуском. Убедившись что не работает, сказал что сейчас узнает у специалиста что да как. Минут через 10 приходит и сообщает что на данный момент нет по этому вопросу специалиста. Приезжайте завтра. Так какого хрена меня тогда записывали на ТО с проблемой автозапуском если по этой теме нет специалиста. Крайне не доволен данным сервисом. Это уже не первая проблема возникшая данным сервисом. Больше не нагой сюда. Кто ценит свое время и нервы не советую, убедился на своем опыте.
Отзыв об автосалоне АвтоГермес на Дмитровке
Павел оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник
Хотели купить здесь КАШКАЙ - пожалел. Обман по цене авто - оказалось дороже на 250 тыс. В кассе берут утилизационный сбор 30 тыс - в Российском законодательстве такого нет! Будьте осторожны господа - обманут в СТС Моторс. Кредитный отдел - это брокерский отдел обман на проценты - завышают кошмар как. Продавцы - менеджеры - некомпетентны - жалко их. Совет покупателям: в интернете набирайте представительство того автобренда, который хотите купить, например ниссан.ру - выбираете список дилеров - если в списке нет автосалона, где выбираете купить - бегите - будьте умней. А в этот салон скоро нагрянет убоп с проверкой.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Страницы: 1   2  ...  300
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.