закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Ирина оценка: 
7 августа 2020 года, пятница
Недавно (16 июля 2020 г) покупали мне автомобиль Infiniti QX50 в автосалоне "У Сервис +" на Ярославке. Остались с мужем очень довольны и покупкой, и отношением сотрудников салона к потенциальным клиентам. Пришлось пообщаться с несколькими сотрудниками. И общение с каждым из них оставило позитивный след в душе. Видно было, что каждый из них был не просто вежлив в общении, но и готов был максимально помочь, подсказать, рассказать. Хочу отметить поименно сотрудников, с которыми мы с мужем общались при покупке автомобиля: Ирина (отдел продаж), Дамир (отдел продаж), Андрей (доп оборудование), Илья (трейд ин). Даже, заехав в салон уже после покупки автомобиля, чувствовалось, что тебе там (в салоне) рады. Было очень приятно. Рада, что выбрали именно этот салон, что такая крупная покупка прошла нормально, без проблем и с доброжелательными профессионалами своего дела!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО. От души!!!
Отзыв об автосалоне У Сервис+ Инфинити
Елена оценка: 
7 августа 2020 года, пятница
Хороший салон, все четко и без обмана. Отдельная благодарность менеджерам Бекунец Александру, Саунину Евгению, Севликяну Вартану за профессиональный и индивидуальный подход к клиентам.
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс Коптево
Ярослав Иванов оценка: 
7 августа 2020 года, пятница
Сервис отличный, обращаюсь по любым проблем только к вам! Позвонил, обсудил объем и стоимость работ и запчастей. Тут же подъехал. Приняли. Мастер был не против, что постоял над душой!)
Отзыв об автосалоне Тойота Центр Кунцево
Игорь оценка: 
6 августа 2020 года, четверг
Люблю этот автосервис за качество выполненных работ, если нужна замена детали, то только оригинал по лояльным ценам. Мастера разбираются во многих вопросах и берутся практически за все. Работа слаженная, никогда не сталкивался с какими-либо проблема на приемке и выдаче авто.
Отзыв об автосалоне Шкода Внуково
Артур Мастачков оценка: 
6 августа 2020 года, четверг
Очень понравилось покупать у них новый автомобиль. Быстро решили с менеджером вопрос комплектации нового KAROQ, составили договор, внес предоплату. Машину выдали в срок как и договаривались! Спасибо огромное менеджеру Ламчеву Валерию за понимание клиента с полуслова! Рекомендую дилера, крайне порядочная работа и отношение к клиенту!
Отзыв об автосервисе АвтоСпецЦентр Шкода Каширка
Vitaliy оценка: 
6 августа 2020 года, четверг
Рад, что именно сюда обратился. Хорошее обслуживание, квалифицированные менеджеры, предоставляют полную информацию по автомобилях. Автомобиль покупал с пробегом, но дорогой, поэтому был внимателен и перепроверял авто у дилера. Машина в порядке
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Николай оценка: 
6 августа 2020 года, четверг
Всем, кто ещё думает покупать автомобиль в автосалоне Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д - бежать, и не оглядываться!!! Если туда обратитесь - проблем не оберётесь и если, о чудо, не потеряете своих денег, то это будет точно чудо. Начинают кидать с вашего первого звонка. Оператор вам наплетет что угодно, только бы заманить вас в салон. А далее вас будут обрабатывать по полной программе. Схема "отжима" денег у них отработана. Самое главное, не делайте никаких первоначальных взносов!!! Потом вряд ли вернете эти деньги,... но если до этого дойдет, вызывайте полицию!!!
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Григорий оценка: 
6 августа 2020 года, четверг
Два раза менеджеры автосалона РИА Авто на Волоколамском шоссе 120 приглашали для покупки авто. По приезду в автоцентр оба раза то нет менеджера, то нет птс, то нет автомобиля. Только время зря потрачено. Даже если вдруг Вас убедили в наличии авто и Вы согласитесь на покупку, то Вас попросят внести оплату и подписать договор и только после этого вашу машину (так как Вы ее уже оплатили) якобы привезут со склада. Как будут везти? В каком она состоянии ? .... не известно. Кот в мешке. Да и с таким подходом навряд ли Вы дождетесь свой автомобиль. Элементарные моменты. Договариваешься по телефону, отвечают вроде разные люди с разными именами, а по приезду сидит один и тот же человек ))) Менеджер уверяет что машина в салоне с птс, цена тоже озвучивается и что я уеду на ней. По факту как писал выше такого менеджера нет.... машины нет... птс соответственно тоже отсутствует.
Отзыв об автосалоне РИА Авто
Игорь оценка: 
6 августа 2020 года, четверг
Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон Кит Авто, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвоздмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - холявы в Москве нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете из Москвы на автомобиле, а не на автобусе и без денег.
Отзыв об автосалоне Кит Авто
Реклама
 
рекламный блок
 
Евгений оценка: 
5 августа 2020 года, среда
Отвратительный автосалон если можно его так назвать, отношение менеджеров желает быть лучше, приглашают на одно время, а ждешь час пока они там соберутся, осмотр авто в Кит Авто происходит непонятно как, на глазок и на слух, без подъемника и компа, даже тест драйв не проводят, хотя по телефону расписывают все и заманивают скидками до 30% от стоимости авто, в итоге никаких скидок нету, 90% авто все битые и крашеные хоть менеджеры это скрывают и упираются в обратном, обходите это место подальше во избежание обманов.
Отзыв об автосалоне Кит Авто
Варвара Кудряшова оценка: 
5 августа 2020 года, среда
Так как машину брала у вас, то и обслуживаться решила у вас) Приезжала недавно на ТО, поняла одну вещь, ехать нужно всегда по записи, так как народу в сервисе постоянно много) То прошло отлично, а главное быстро) Я осталась довольна
Отзыв об автосалоне Тойота Центр Кунцево
Кристина оценка: 
4 августа 2020 года, вторник
Лохотрон! Выставляют в объявлении автомобили с ценами не соответствующими действительности. По телефону консультируют что авто в наличии, по приезду оказалось что машины нет!
Отзыв об автосалоне Genzes
Владимир оценка: 
3 августа 2020 года, понедельник
Два последних раза при обслуживании авто вымогательство в чистом виде на не обоснованных рекомендациях по замене колодок либо дисков. 30 июля на последнем обслуживании заказал карту техосмотра, выкатили кучу рекомендаций по тормозам, после отказа 3 часа не выдавали машину. Слепили какой-то протокол проверки с указанием на неисправные тормоза. 8-е ТО продолжалось с 11 часов до 18 часов 30 минут. Причем в карте техосмотра было отказано по признаку неисправности тормозов. В общем халтура и вымогательство.
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Олег оценка: 
3 августа 2020 года, понедельник
Данный автоцентр из разряда нормальных дилеров. Тут нет проблем таких, что тачка серая или не новая под видом новой, да и вообще как-то я не заметил проблем таких, чтобы они могли повлиять на решение покупать тут машину в пользу того, чтобы от этой машины отказаться. Автосалон мне понравился, потому что тут как раз нет головняков и выбор неплохой. можно смело сюда идти и не переживать
Отзыв об автосалоне Мега Моторс
Анастасия оценка: 
3 августа 2020 года, понедельник
Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж к цене на сайте салона СТС Моторс можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места нужно проверять и закрывать. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились что народу везде много. Очень советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и неизвестно, что ты в итоге получишь за свои деньги.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Максим оценка: 
31 июля 2020 года, пятница
В Автопорте брал авто, впечатления остались положительные. Настоятельно теперь всем рекомендую этот салон, сотрудники тут не только спецы, но и просто хорошие ребята, веселые. Отлично знают все про бмв, помогли разобраться в некоторых фишках, я не назвал бы себя профаном в этом деле, но даже я чего-то не знал, в итоге интересно побеседовали, почерпнул для себя что-то новое про некоторые тех.особенности. За качественным обслуживанием теперь только к ним.
Отзыв об автосалоне BMW Автопорт
SAB оценка: 
31 июля 2020 года, пятница
После созвона по поводу налачия авто, представленных на сайте, поехал в салон. Хороший персонал, рабочая спокойная атмосфера. Все вопросы мои закрыли, готовлю свое авто к трейд ину.
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Елена оценка: 
31 июля 2020 года, пятница
Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали- отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Илья оценка: 
30 июля 2020 года, четверг
Брал новый бмв х4 в этом салоне. Понравился. Выбор авто большой, люди работают знающие, компетентные. Мне определили консультанта, довольно молодой, но тем не менее был полезен, на все мои вопросы ответил, я человек придирчивый, но чувак молодец, стойко держал оборону))) В итоге к ним без всяких нареканий, честно, молодцы, с клиентами работают отлично. Надеюсь ТО у них пройду в том же духе.
Отзыв об автосалоне BMW Автопорт
Валерий оценка: 
30 июля 2020 года, четверг
Вот моя история....., в один прекрасный день, я увидел в интернете на каком то сайте заманчивое предложение, это была реклама автосалона РИА Авто, зашел на сайт, посмотрел, почитал, обрадовался, ну наконец то у меня будет новая машина по приемлемой цене! Позвонил по указанным на сайте номерам, со мной вежливо пообщались, подтвердили и цену и наличие авто, пригласили лично приехать в салон. Я усомнился, все ли верно понял, перезвонил еще раз и потом еще раз))) и каждый раз мне вежливо подтверждали достоверность информации на сайте, это были менеджеры Николай, Юлия, Оксана, чуть позже, Алексей, Людмила...))) Хорошие люди правда! Очень вежливые! ну что же, раз все так как они говорят, надо ехать и брать! Приехал по адресу Волоколамское шоссе 120, нашел, меня уверяли, что все, с кем я общался по телефону сидят и ждут меня в салоне, ага! Не тут то было))), есть там люди, но менее приветливые и как выясняется, ехал я зря, нет таких цен и машин в наличии, продали! Вопрос когда?, говорят давно, это 19-й год, распродажа была, ааа... говорю, а ваши коллеги буквально 30 минут назад мне озвучили и подтвердили их наличие и стоимость!, развели местные менеджеры руками, за 1.5 млн., пожалуйста, 20 года, покупайте, а про такие цены давно уже забыли...., звоню тем, главным, кто вежливо на звонки отвечал, Николай вышел, Оксана с клиентом разговаривает, Юля не может подойти, а Алексей, он как бы не при делах, на мои претензии уже порезче отвечает, мол ничего вам не обещал, вы не со мной машину и цену обсуждали, я не виноват! Одним словом, не нашел я правды, истины и справедливости и ни с чем возвратился восвояси...! суть такова, нас разводят, заманивают, обещают скидки, акции, мотивируют, стимулируют, и ведь кто-то не выдерживает прессинга, сдается и загоревшись идеей фикс, таки покупает авто, но в разы дороже, отдав последние кровные или влезая в кабалу кредитную, лишь бы купить машинку! Люди, не верьте таким псевдодилерам, серым мультидилерам!!! Еще обещают оплатить проезд из регионов в Москву!, вранье!!!, я сказал, что мчал голопом по европам из самой Тулы, а они руками разводят, не успели, не повезло, не ваш день увы, извиняйте..., кто на что учился!))) Благо я работаю от Риа Авто три станции на метро, а кто то реально приезжает издалека, в надежде сэкономить сто, а то и двести тысяч кровных рубликов!, и вот, такое разочарование.., прошло уже больше часа, а цены на сайте непоколебимы и машины все также в наличии! Не верьте, не тратьте время, деньги и главное свои нервы, идите к официальным дилерам, копите наличные и сто раз отмерив и проверив, только тогда принимайте решение, я побывал в трех таких салонах!, схема развода одна и кол - центр мне кажется один))), всем удачи!!!
Отзыв об автосалоне РИА Авто
Страницы: 1   2  ...  297
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.