закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Денис оценка: 
17 января 2022 года, понедельник
Посещение автосалона Лайт Авто на Рязанском проспекте прошло так сказать совсем не лайтово. Когда выяснилось, что окончательная цена автомобиля, по сравнению с ценой на их сайте, выросла с 800 тыс. до 1.5 млн, мы решили больше не испытывать судьбу, и покинуть салон. Но до этого мы были в кредитном отделе и документы наши были у кредитного специалиста. Так вот вернуть их оказалось не очень простой задачей. Начали прямо угрожать, что нас добавят в какие то черные списки, что нам в будущем ни один банк не одобрит кредит, ну и все такое в этом духе. Кстати, машину, за которой мы приехали, в салоне так и не увидели. Она, по словам менеджера, на каком то складе, и доставка в салон совсем не безвозмездная, по словам менеджера, мы должны были сделать сначала предоплату, чтобы авто доставили в салон. Как вам, оплачивать товар, который даже в глаза никто не видел?!
По итогу могу резюмировать: новых машин здесь нет, цены ломовые на б/у, их состояние очень плачевное, проценты по кредиту просто космос.
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Екатерина оценка: 
12 января 2022 года, среда
В прошлом месяце, перед самим новым годом муж наконец-то купил мне  Nissan XTRAIL, о котором я весь год мечтала) Салон такой красивый, менеджер нам помог определиться с комплектацией и быстро оформил документы. Отдельное спасибо за скидку, люблю это дело)
Отзыв об автосалоне Nissan GN service
Наталья оценка: 
11 января 2022 года, вторник
Навязывание кредита на якобы выгодных условиях со скидкой на автомобиль. На этапе получения машины подсовывают на подпись бумаги о скидке, а формально об обязательном приобретении ненужных вам дополнительных страховых продуктов. Без разъяснений. Продажа автомобиля с огромной наценкой за счет ненужного допоборудования. Требование оплаты автомобиля только наличными.
Отзыв об автосалоне У Сервис+ Субару Башиловская
Ирина оценка: 
11 января 2022 года, вторник
Данный автосалон, если его таковым можно было бы назвать, совершенно не компетентный в своей работе. Менеджеры обманщики, как оказалось, для начала нас обрабатывали на оформление кредита, после заполнения онлайн анкеты нам позвонил якобы банк и одобрил кредит, якобы мы прошли службу безопасности, поверив им мы, что они оплачивают 50% дороги, но билет мы купили на свои деньги нам, Было обещано, что нам их возместят, приехав из Краснодара в Москву мы пришли, чтобы оформить все бумаги, нам сказали чтобы мы подождали и прождав более час мы и так и не получили никакого ответа, самое нелепое, что и машины которую мы бронировали почему то на месте не оказалось, что для нас было совершенно не понятно в итоге они просто слились и оказалось что их менеджер который нас уже понятно «обрабатывал» работает на удаленке, а ещё более странным оказался факт, что номер с которого нам звонил якобы банк с подтверждением на кредит был вообще не номер банка, а их автосалона и никакого отношения к банку не имел !Одним словом это МОШЕННИКИ! Люди не верьте их уговорам, они сладко льют в уши, бесстыжие безбожники! Естественно никаких возмещений за дорогу которую мы проделали мы так и не получили, просто это псевдо Кантора в которой сплошной лохотрон и видимо видя, что они не могут повесит на кого-то кредит или что с них будет спрос они тупо сливаются, потому машин которыми они якобы торгуют их тоже в наличии в итоге не оказывается! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ УРУС АВТО расположенный по Адресу Г. Москва ул. Автозаводская д.23 КОРП.7 ЭТО МОШЕННИКИ! Будьте осторожны.
Отзыв об автосалоне Урус Авто
Николай оценка: 
11 января 2022 года, вторник
Аферисты с большой дороги! Автоцыгане и трамвайное хамло в белых рубашках! Работают по принципу лох не мамонт он не вымрет! На сайте информация одна, по телефону все отлично приезжайте, покупайте. Заманивают любой ценой, вешают все угодную лапшу. Мы прилетели с региона, нам обещали компенсировать проезд, ага! Сейчас! Держи карман шире! Думали уедем домой на новеньком автомобиле. На деле, когда приезжаешь в автосалон Лайт Авто по адресу Рязанский проспект 7Д - такого автомобиля вообще нет, менеджера с которым общался тоже нет. И начинается впаривание чего угодно от китайца до нанайца. Срочно возьмите у них кредит, потом нюансы! Спрашиваешь обещанное начинается ананэнанэ иди отсюда! И это при том, что ты летел на самолете 3 часа, денег уже потратил кучу. Не боятся ни Бога ни черта. РАЗВОД, ВРАНЬЕ И ОБМАН! С такими аферистами дел иметь нельзя. Положительные отзывы о них либо проплачены либо пишут сами себе целыми днями и тщательно это отслеживают и комментируют. Чем-то надо заниматься 10 людям протирающим там штаны. Клиенты-то убегают в ужасе от них!
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Вячеслав оценка: 
10 января 2022 года, понедельник
Мошенники! Не покупайте у них авто!
Знакомый уюкупил за 1619000 7 января, авто выехал из салона встал колом. Неисправное все!!! От мотора, АКПП, электрики и ходовой до самой мелочи. Деньги возвращать не хотят!
Отзыв об автосалоне Прайм (PRIME)
Дмитрий оценка: 
10 января 2022 года, понедельник
Приехал из Ростова-на-Дону, в так называемый автосалон "Лайт Авто" за автомобилем "Нисан Кашкай", предварительно неоднократно прозвонив менеджерам убедившись, что автомобиль есть в наличии, я его могу приобрести за наличный расчет и мне его зарезервировали. По приезду в салон по адресу Рязанский проспект 7Д, менеджер, обладающий лицом не обременённым интеллектом, сообщил мне, что автомобиль по факту 2014 г. и я его могу приобрести только в кредит с очень большой ставкой и страховкой. Я поинтересовался почему мне об этом ничего не сообщил менеджер (я неоднократно интересовался), на что мне было сказано, что такого не может быть, после чего я предложил сотруднику прослушать запись моего разговора с менеджером по телефону и данный сотрудник перестал вообще отвечать на мои вопросы. Не верьте по оценке в трейд-ин, так как по телефону они называют значительно завышенную сумму, а по прибытию она значительно меняется (в моем случае с 700 т. р. на 500 т. р., хотя рыночная стоимость автомобиля 750-800 т. р.). Эти аферисты просто под любым предлогом заманивают людей в автосалон, а там навяливают всякую рухлять, при этом "Нисан Кашкай" комплектации SE 2014г. у них выходит около 1 050 000 рублей, при этом гарантия на данный автомобиль не дается и не один официальный дилер его обслуживать не возьмется. Так что не верьте обманщикам и аферистам, рассчитывающим на колхозников, которые прибыв из далека просто будут вынуждены купить хоть какой-то автомобиль, либо взять кредит под бешеные проценты. А в подтверждении своих слов я скоро выложу аудио и видео материалы, о том как эти так называемые "официальные дилеры" обманывают людей начиная от звонка в салон, заканчивая прибытием за автомобилем.
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Алексей оценка: 
9 января 2022 года, воскресенье
Отзывы как под копирку, не понятно откуда столько положительных комментариев, видимо сами сотрудники этой мошеннической организации оставляют их здесь. На самом деле картина совершенно иная. Автосалон Лайт Авто на Рязанском проспекте и близко не официальный дилер, хотя при разговоре с сотрудниками колл-центра упорно утверждается обратное. Но это пол беды, самое жесткое происходит по приезду в салон, если конечно не учитывать тот факт, что вся информация по наличию и ценам, отображенная на сайте и озвученная по телефону является абсолютно ложной. В самом же салоне, например при оформлении кредита, проценты увеличиваются до 30% годовых, финальная цена автомобиля вырастает не на 100-200 тыс., а в 2 раза. И помимо этого практикуется подмена подписанных вами договоров. Представляете, в начале вы подписываете договор, в котором цена авто например 900 тыс., а потом, после всех процедур, вам отдают договор с вашей подписью, но цена там уже чудесным образом стоит 1.8 млн. Люди, не посещайте серые салоны, не бывает халявы, обращайтесь только к официальным дилерам, ну если конечно вам дороги ваши деньги и нервы.
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Иван Миро***ко оценка: 
8 января 2022 года, суббота
Перестал работать подогрев водительского сидения. Приезжал в сервис дважды, чтобы показать гарантийщику проблему, и потом на замену нагревательного элемента. Сам ремонт занял один день, утром привез, вечером забрал. Все аккуратно, как будто ничего не вскрывали. Подогрев работает.
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
Реклама
 
рекламный блок
 
Сабина оценка: 
5 января 2022 года, среда
Началось знакомство с салоном с Полины, сомнительная личность, сразу скажу, я договорилась о брони на определенную марку авто. Приехав в салон оказалось что машину и не бронировали, и дальше еще веселей. За цену озвученную в разговоре с Полиной, авто мне не собирались продать без допников, хотя я спрашивала о дополнительных расходах заранее. Вруны. Странно, на чем держится салон, если они так с клиентами, интересно, были ли довольны хоть когда либо клиенты этого салона?!?! Авто в наличии есть, но оформлять авто через подобные салоны не рекомендую. Как минимум, испортите себе настроение.
Отзыв об автосалоне Все автомобили мира
Злой непокупатель оценка: 
2 января 2022 года, воскресенье
Спасибо за просветление, касательно работы автосалонов, менеджеру Александру. Оказывается что цена на авто, декларируемая в интернете, на всевозможных авто,ру, автоспот.ру , на информационном столбике непосредственно у авто - это совсем не та цена. А "именно ту цену" определяет высшее существо, менеджерам незнакомое. Живые "некредитные" рубли, это не те рубли которые в кредит, потому что от рублей в кредит автосалон получает ретробонус от банка партнёра, и страхование здоровья успешно работает на пользу его же. Автосалона. Живые рубли чудесным образом наполняются весом и при покупке авто по прайсу в 1.8 млн. превращается в 2.3 млн. что, в принципе разрешено, по словам продавцов, заводом производителем. А коврики. Коврики. Это лучшее из самого дорогого, что ткут, ручным образом, иранские и персидские ткачихи и покупаются прямо на аукционе Сотбис и со слезами бережно укладываются плачущими манагерами вам под ножки. С прайсом превышающим номинал эдак процентов на 600-800. Сигналки ценой в 2-3 конца, не позволяющие программам работы двигателя отработать штатно тоже присутствуют. Нет турботаймера? А пофиг. Клиент же купил? Вот и починит перегретую турбину сам уже, нам то чё. Стыдно товарищи. Ладно бы сопливый провинциал из Зажо...пинска, но нет, благообразные мальчики 100% бывшие пионерами и комсомольцами. Возьмите кредит?! Зачем, у нас вот чемодан. Ну кредит же лучше?! Чем? Тем что там страховка, кабала. Наш откат в конце концов. Т.е. купите деньги, потом своими деньгами оплатите с процентом, потому что нам банк даст долю и будет всем счастье..Всем? Салон с историей и репутацией. Уже, субъективно, в моих глазах, подмоченной.
Отзыв об автосалоне Автомир на Озерной
Анастасия оценка: 
29 декабря 2021 года, среда
Добрый день.

03.07.2021 мной был посещен салон Ауди центр Таганка для консультации и тест-драйва автомобиля Ауди А5. Так как необходимой комплектации в салоне не было, мной был осуществлён заказ автомобиля по моим параметрам.

Мне была предоставлена распечатка заказанной конфигурации, а также мной была внесена предоплата в размере 100 000 рублей для подтверждения моих намерений (сканы обозначенных документов во вложении). Менеджер-консультант, с которым велась коммуникация со стороны Ауди Центра Таганка - Иван Ч.

Автомобиль был направлен на производство.

Стоимость автомобиля, который был собран посредством конфигуратора сайта Ауди Россия составляла на дату 03.07.2021 – 3 286 100 рублей.

16.11.2021 – Иван подтвердил, что автомобиль въехал на территорию РФ, и я могу приехать для обсуждения финальной стоимости автомобиля и обсуждения формы оплаты, необходимо ли оформить автомобиль в кредит, есть ли желание сдать текущий автомобиль в Trade-in и тд.

17.11.2021 – была назначена встреча в салоне. Предварительно, на сайте https://www.audi.ru/ru/web/ru.html мной была проверена текущая стоимость автомобиля, согласно собранной комплектации по Qr-коду. Стоимость составляла 3 490 400 рублей. И именно эту стоимость я планировала обсуждать с менеджером при посещении салона.

На день приезда я узнаю от менеджера, что по мнению руководства дилерского центра стоимость моего автомобиля в моей комплектации составляет на текущую дату 17.11.2021 – 4 500 000 рублей. Но для меня готовы сделать данную стоимость на 300 – 350 тысяч дешевле. И что мой автомобиль уже хотят перекупить другие клиенты за обозначенные директором – 4 500 000 рублей. Мне готовы сделать скидку на автомобиль, если я буду оформлять кредит со страхованием жизни. И при всех весьма для меня сомнительных схемам итоговая стоимость составляла бы 3 770 000 рублей.

Я сообщила, что считаю не обоснованным удорожание автомобиля в моей конфигурации на более чем 700 тысяч по сравнении со стоимостью, указанной на сайте и обратилась в контакт-центр ауди Россия с просьбой помочь в решении конфликтной ситуации с официальным дилером и попросила дать разъяснения о повышении в одностороннем порядке автомобиля без изменений его комплектации. Сотрудник колл-центра организовала трехсторонне обсуждение данного вопроса.
Со стороны дилера присутствовал Руководитель отдела продаж Ауди центра Таганка Владимир Волженский. Мои вопросы к менеджеру колл-центра – почему на сайте ауди указана информация, что на сайте указаны максимальные цены перепродажи на модели Audi (распространяются на автомобили 2021 года выпуска), а дилер транслирует мне совсем другие бюджеты на мои автомобиль.
Ответ оператора был фантастический: что все обозначенные стоимости на автомобили – это стоимости НЕ прямым клиентам, а цены для дилерских центров. На мой вопрос, почему нигде на сайте АУДИ не указано, ЧТО ВСЕ ЦЕНЫ – ЭТО ЦЕНЫ ДЛЯ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТРОВ, сотрудник колл-центра затруднилась ответить. Сама суть слова ПЕРЕПРОДАЖА подразумевает, что это цена посредника, т.е. дилера, а не производителя. Владимир в свою очередь указывал на тот факт, что они коммерческая организация и имеют право продавать автомобили по тем ценам, которые считают нужным.
По факту проведенных переговоров Руководитель отдела продаж Ауди центра Таганка Владимир Волженский перезвонил мне с предложением купить мой автомобиль за 3 917 640 рублей, при полной оплате за наличный расчет, но я могу рассчитывать на снижение стоимости опять же, если я буду оформлять кредит со страхованием жизни и при весьма для меня сомнительных схемам возврата денег за страхование и тд.

Итог:
1. отказ от автомобиля, который в одностороннем порядке подорожал на 700000 тысяч, причем чтобы было понятно, когда вы посещаете в первый раз сие заведение, расчет стоимости происходит на основании конфигуратора с сайта ауди, и на него делается упор. Но как только дилер выкупает автомобиль, далее включается стратегию - брать на понт, запугиваться перекупкой автомобиля и тд.
2. Представительство Ауди Россия ответила отпиской, что не может повлиять на своего дилера.
3. мной направлены заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор с просьбой проверить деятельность данного заведения
4. куча потерянных нервов, так как ожидание машины заняло почти 5 месяцев, и в итоге пустой развод на деньги

Надеюсь моя история поможет не совершать подобной ошибки и найти для покупки более стоящее место, а не иметь дело с мелкими жуликами и обманщиками.

С уважением
Отзыв об автосалоне Ауди Центр Таганка
Илья оценка: 
29 декабря 2021 года, среда
Заказал и в начале декабря забрал новую А6 . Менеджер Ирина, все сделала на профессиональном уровне. Покупкой очень доволен!
Отзыв об автосалоне Ауди Центр Восток
Маруся оценка: 
27 декабря 2021 года, понедельник
Все что пишут чистая правда !!!!все по одной схеме !!!
Отзыв об автосалоне Республика Авто
Игорь оценка: 
26 декабря 2021 года, воскресенье
Пришел в Автомир на Дмитровке из Рольфа Вешки.
В Рольф Вешки отвратное отношение к клиентам. Почитал отзывы, вроде бы про Автомир на Дмитровке говорят достаточно положительно. Решил попробовать обратиться.
У меня была проблема. В Рольф Вешки мне подключили видеорегистратор. Но подключили не правильно. Стал "садится" аккумулятор. За четыре дня в "0", не мог провернуть стартер. Обратился в Автомир на Дмитровке. Мне сказали, что подключали не они, подключили не правильно поэтому - либо обращайтесь к тому, кто подключал, либо надо платить. Я согласился на оплату. С меня, за "правильное" подключение, взяли 6.5 т.р. Аккумулятор "садится" перестал, стал выключаться видео регистратор. Пока электропитание идет от аккумулятора видео регистратор работает, заводишь двигатель, видео регистратор выключается. Снова обратился в Автомир на Дмитровке. Мне сказали, что в силу не правильного подключения блока питания видео регистратора в Рольфе Вешки, этот блок питания сгорел и надо покупать новый. Мало того, надо доплатить еще 4 т.р. за перетягивание проводки.
В общем Автомир на Дмитровке оказался ничем не лучше Рольфа Вешки.
Обращаться не рекомендую. Потеряете время, нервы и деньги.
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Алексей оценка: 
23 декабря 2021 года, четверг
Такого развода ещё не видал ,цена поменялась несколько раз час. Машины по наличию в салоне не было, просмотреть возможности тоже нет. Машину хотел купить в деньги, но мне начали объяснять, что эта машина продаётся только в кредит, и по не можно сделать максимальный Первоначальный взнос 70%.Начали делать заявку на кредит в итоге машина подорожала в два раза. Появилась опция помощь на дороге стоимостью 1 мил. 200 т.р. страховка жизни 150 т.р. и т.д. все в таком духе.
В итоге пришлось предложить им пойти в пешие интимное путешествие. Сборище клоунов.🤣🤣🤣
Отзыв об автосалоне Все автомобили мира
Валерия оценка: 
23 декабря 2021 года, четверг
Навязывают карты помощи на дороге. На самом деле деньги никуда не переводят. Присваивают их. А оставляют контакты партнера - мошенника ликвидированной фирмы Все эвакуаторы, ее правопреемника АО ВЭР и фирмы, привязанной к сайту ООО ГАРАНТ КОНТРАКТ. Направила заявления во всевозможные инстанции. Скоро прайм сливать будут судя по всему.
Отзыв об автосалоне Прайм (PRIME)
дмитрий оценка: 
22 декабря 2021 года, среда
мошенники и просто лохотрон. люди пожалейте себя и своё время как минимум. я лично убедился на своём опыте что в этом салоне работают без принципные жулики. продадут свою маму легко. смотрят в глаза и нагло врут ни грамма не стесняясь. сброд не чести, по другому сказать не могу. идите мимо, не теряйте время, а в худшем и деньги.
Отзыв об автосалоне Все автомобили мира
Юлия оценка: 
21 декабря 2021 года, вторник
20.09.21 муж мне в этом салоне приобрёл авто. Бронировали модель заранее, по срокам буквально на 2 дня задержали, но не страшно. Сейчас такие проблемы в Мире, что спасибо и на этом. Модель QX50 просто бомба, для справки цена тут на порядок ниже, чем у других дилеров.
Отзыв об автосалоне Инфинити на Ленинском
Никита121 оценка: 
21 декабря 2021 года, вторник
Этот отзыв будет полезен для людей, которые собираются воспользоваться услугой Трейд Ин при покупке нового авто. Объездил я где-то 4 салона для сравнения условий. И всё же адекватно оценили состояние в этом салоне, так что однозначно сюда обращайтесь. Цена выше, чем предлагают остальные. Менеджеры рассказали про всю программу, подготовили документы. И я уже как 2 недели гоняю на новой Мазде 6.Эмоции переполняют.
Отзыв об автосалоне АвтоСпецЦентр Мазда
Страницы: 1   2  ...  315
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.