закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Виктор оценка: 
27 июля 2021 года, вторник
Поляков Виктор
Республика-Авто мошенники и откровенные свиньи. Из двух приглашений осмотреть машину, которую я выбрал у них на сайте и стоящую по их заверениям у них на площадке - обманули дважды. Без зазрения совести сообщив уже на самой площадке, что здесь они могут показать только другие машины. Я человек почти толерантный но, от себя и от Вас, авансом, довел до них что они пи....сы и до....бы! Пока так.
Отзыв об автосалоне Республика Авто
Максим оценка: 
27 июля 2021 года, вторник
В июле 2021 года нашел по объявлению БУ автомобиль мазда 6 в данном автосалоне. Бегло осмотрев авто и оценив состояние кузова на площадке задумался о приобретении данного авто. С технической точки зрения, со слов менеджера, авто не требовал никаких вложений
За наличный расчет и ту цену, которая была указана в объявлении мне его продавать отказались, мотивировав тем, что это указание руководства. Ну, хорошо, я согласился приобрести авто в кредит, но с тем условием, что в качестве дополнительных опций мне предоставят комплект летних шин для авто (автомобиль в ИЮЛЕ был на шипованной резине).
Приехав через пару дней (в субботу) на сделку началась вторая часть спектакля. При подписании кредитного договора выяснилось, что кроме КАСКО (которое было согласовано со мной ранее) в договоре появились суммы страховок жизни, здоровья, и т. д., которые волшебным образом увеличили сумму кредита на 200 т. р. Немного поругавшись с кредитным менеджером, данные продукты были исключены из кредитного договора и сделка состоялась.
В тот момент, когда я забирал автомобиль, заявленного комплекта шин а авто не оказалось, что меня напрягло, но отступать уже было поздно... Менеджер заверил, что резину просто не успели подготовить и в понедельник он мне лично довезет ее к дому. Позвонив в понедельник вечером оказалось, что руководитель отдела пока не согласовал передачу резины и с этого момента началась третья часть концерта: каждый день менеджер кормил меня завтраками, что вот-вот я смогу забрать шины: через 20 минут, через час и т. д. и т. п. По итогу оказалось, что шин на складе нет и когда появятся - не известно. С менеджером до сих пор ежедневно созваниваюсь, но уже из спортивного интереса, понимая, что не нужно было подписывать акт приема-передачи авто без выполнения всех договоренностей.

PS. Выполнив проверку автомобиля в специализированном сервисе мне пришлось (кроме обычной замены масел и фильтров) полностью перебрать передние тормоза с заменой дисков и поршней, т. к. поршни были изъедены коррозией и восстановлению не подлежали... Данный момент также говорит о "профессионализме" тех сотрудников, которые занимаются оценкой технического состояния автомобилей.

Итог: Не советую верить на слово ни менеджерам данного салона, ни тем сотрудникам, которые проводят экспертизу технического состояния авто. Если вы все-же решили приобрести автомобиль с пробегом в Рольф, то не подписывайте акты приема-передачи авто без получения всех "плюшек", о которых вы ранее договаривались.
Отзыв об автосалоне Рольф Алтуфьево
Черкашин оценка: 
26 июля 2021 года, понедельник
Добрый день, если вы решились проходить тут ТО или же ремонт по гарантии в Автомире Рено на Дмитровском шоссе, д.98 стр.1 НЕ СОВЕТУЮ!!!
Произошла со мной такая ситуация,
У меня автомобиль марки рено, обратился я по гарантии с проблемой на сцепление когда выжимаешь (вибрирует, хлюпкает, шумит и т.д.) первое обращение было где-то на пробеге 2800 км, при диагностике проблему не выявили, но смазали педаль сцепления и сказали нужно диагностировать и сразу же прошёл нулевое ТО. Отъехал от салона примерно 5км проблема вернулась, не стал возвращаться в салон.
Позже позвонила модератор Автомира, и спросила качество выполненных работ тут я сказал что проблема не решена.
На следующий день позвонил мне начальник сервиса и предложил привезти в сервис автомобиль, я ему ответил только после отпуска так как планировал ехать на автомобиле и мы с ним решили диагностировать автомобиль после отпуска.
Во время отпуска педаль сцепления стала еще сильней ( вибрировать ,хлюпать, шуметь итд )
После отпуска пробег был 6700км, записался в сервис, там уже сразу они решили что это выжимной подшипник, заказали запчасть.
Как запчасть пришла меня пригласили на установку выжимного подшипника, согласовали время и я приехал.
Сдал я свой автомобиль в 8.20 мастеру приемщику, мне сказали что в 14.00 все будет готово и я уехал на работу.
И тут все началось, звонок от мастера приемщика в 12.45 и говорит вы сегодня автомобиль не заберете так как у нас персонал заболел.
Я ему в ответ а почему же вы отзвонились мне только через 4часа (примерно) он ответил что думал успеют сделать, я ему в ответ а автомобиль разобранный он сказал да тогда где же мастер который его разобрал?
Ответ: он сейчас ремонтирует другую машину и тут я понял что сейчас важно сделать ремонт или же ТО за деньги нежели по гарантии.
Тут я приезжаю вечером в 18.10 в сервис и прошу меня провести в цех посмотреть на автомобиль.
Идем туда с мастером приемщиком и вижу что автомобиль находился в Цеху сузуки, а не в Рено. Вопрос почему говорит не было свободного места, т.е получается разобрали автомобиль в Цеху рено, а потом же перенесли авто в цех сузуки.
Он звонит со своего телефона кому-то и тут на подходе к автомобилю вижу прибегает к нему мастер (новичок или же ученик) который еще ни разу не производил манипуляции при замене выжимного подшипника.
Спросив ты один меняешь на что мне мастер приемщик ответил что он все делает под наблюдением опытного специалиста.
Осматриваю свой автомобиль что они сделали за 10 часов? они даже его не разобрали полностью при этом все винты, болты лежали на полу разбросаны, бампер лежит углами оперившись об пол бетона,
а нужно было подложить хотя бы под углы тряпочки или полотенце хоть что-то мягкое, чтобы не поцарапать лакокрасочное покрытие,
потом подходит человек и спрашивает у моего мастера приемщика когда же он отдаст его мастера (новичка или же ученика ) и тут я просто в шоке.
В итоге я сказал мастеру приемщику чтобы на следующий день назначали опытного специалиста, он сказал хорошо, мы вам завтра в 14.00 автомобиль сдадим, и я уехал домой.
На следующий день так и не была звонка, пока я сам не позвонил после 14.00, соединили меня с другим мастером приемщиком и тот сказал что автомобиль будет готов к 20.00. Я приезжаю туда в назначенное время. Проводят меня к стенду, где делают ход развал, и там же вижу мастера (новичка или же ученика) который регулирует в моей машине рулевую рейку и т.д. спросив у него ты сам все сделал он, сказал да. И за этот период что он там ремонтировал автомобиль я ни разу не видел
этого опытного специалиста, который его курировал за два дня что там я находился. Сделали Ход развал и говорят проверяйте автомобиль, начинаю заводить, а он с трудом завелся и не сразу и начал как будто троит, глохнуть и посыпались ошибки (чек эн джин, пила, ESP) открываю капот, а там не хватает 4 винтов под крепления бампера, раз уже там нет винтов значит еще где-то не хватает винтов и т.д., мне просто стало страшно за безопасность.
В итоге другой мастер приемщик сказал будем разбираться. У меня не было выхода как оставить автомобиль, и ждать починки. На следующий день мне так и никто не позвонил, пришлось звонить самому в 16.00, сказали к 18.00 все будет готово.
Приехал к 19.00 и пошел принимать автомобиль, вроде как все устранили и 4 винта закрутили что держал бампер но только винты старые (Б.у) я говорю а почему они старые не новые они сказали ну какая разница это же винты,
я говорю тогда снимите новые колеса и установите старые и также скажите какая разница. Уже стал на все закрывать глаза, чтобы быстрей отсюда убежать!!! Выехал я с территории и поехал домой, как только съехал я на мкад и прибавил я скорости 105км в час так у меня сразу появилась ошибка ESP и пила, кое-как я доехал до дома и с утра в 8.20 уже привез автомобиль в Автомир Рено на Дмитровском шоссе, д.98 стр.1 где приняли автомобиль для дальнейшего ремонта, и в этот же день к вечеру ошибку исправили. Сейчас езжу третий день пока ошибок нет.
Итог: автомобиль ремонтировали 4 дня, потратил очень много своего времени, нервов, очень много вранья от них и никакого доверия к ним, за это время они даже не предложили временно другой автомобиль. Туда Я больше ни ногой!!!
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Игорь оценка: 
26 июля 2021 года, понедельник
Не обращайтесь в автосалон ДЦ Останкино по адресу ул. Новомосковская 1! Развод полный! Выманивают деньги! Я выбрал там машину. Сразу отдать ее не захотели. Стали говорить что в ней обнаружили какой-то брак, вот только что прям, но есть такая же в другом филиале. Связались по скайпу с другим филиалом, продавец по скайпу показа, что машина есть, стоит. Предложили оставить залог и завтра прийти забрать авто. Я поверил. На завтра ни машины, ни залога. Стали говорить, что машину купили, когда мне ее показывали, она была забронирована и полностью оплачена через их сайт, на момент показа мне, они об этом не знали. Деньги обещали вернуть в течение 2-х недель. Деньги я ждал два месяца. Все кормили завтраками. Пришлось идти к адвокату. Адвокат выехал к ним, какие-то документы подготовил, пообщался, и деньги мне вернули в этот же день. Сейчас адвокат решает с ними вопрос по поводу процентов за задержку и убытков моих. Не связывайтесь с этим салоном. А всем, кто пострадал от этих мошенников, рекомендую не затягивать и обращаться к адвокатам.
Отзыв об автосалоне ДЦ Останкино
Дарья оценка: 
24 июля 2021 года, суббота
Несколько лет назад купила у них солярис, и хоть гарантийное обслуживание уже закончилось, все равно так и осталась у них на сервисе. На гарантии, несколько раз обращалась по ремонту авто, все сделали хорошо, и не требовали лишних бумаг по каждому случаю, чинили без отговорок что это не гарантийный случай и бла бла бла, вообще ни разу не было.. Так что салон и сервис проверен, к чему менять проверенных спецов? )
Отзыв об автосалоне Восток-Авто Внуково
Михаил оценка: 
23 июля 2021 года, пятница
Всем доброго дня, открою вам завесу наработанной схемы мошенников и аферюг, отзывы что здесь написаны полный бред и написаны скорей всего самим салоном, если его можно так назвать! Не обозначений, ни рекламы на фасаде здания нет, это уже говорит о многом, а внутрь лучше вообще не попадать, так как за порогом начинается развод лошков по-русски. Меня пытались развести конкретно, но в последний момент дали заднюю, потому что поняли что у них могут возникнуть конкретные проблемы, благо у меня есть такие друзья которые сказали как и что!!! Короче, скажу так, у кого психика слабая, те всего скорей будут плясать под их дудку, так как в кабинете начальника сидят двое и когда вы туда попадаете начинается жесткий прессинг!!! Короче, люди, будьте бдительней, внимательней, консультируйтесь на счет договоров на приобретение авто только с опытным и желательно знакомым юристом!!! Я просто не понимаю как такое ... сидит практически у кремля и разводит простых смертных, я если честно было бы другое время я бы по другому с такими товарищами решал вопросы!!! Запомните автосалон ДЦ Останкино - это полнейший развод, адрес этого лохотрона г. Москва, ул. Новомосковская, д.1. Люди будьте бдительны!!!
Отзыв об автосалоне ДЦ Останкино
Игорь оценка: 
20 июля 2021 года, вторник
Ужасный автосалон прайм на варшавке.

Нашел у них авто.
Звоню уточняю о наличии. Да есть в продаже говорят.

Еду 150 км до туда. Приезжаю. Говорят продали.

Вечером смотрю объявление висит. Звоню на интерес спрашиваю. Говорят есть в наличии приезжайте. Я в шоке.
Объяснил им какие они г....ы.

На след день звоню с другого номера опять такая история.....
Мол есть в наличии.

Вообщем самая главная задача это заманить вас и уговорить на кредит на другое авто.
Отзыв об автосалоне Прайм (PRIME)
Сергей оценка: 
20 июля 2021 года, вторник
Когда увидел очень выгодное предложение, хотел купить HAVAL 9, не поверил и решил съездить убедиться, съездил...
Менеджеру было по моему плевать, жаль не запомнил имени, на вопрос с чего такая скидка, ответа не получил, сказал только что если брать кредит, будет ещё страховки и т.д. И цена будет близка к той, что во всех салонах. Цену не называл, и вообще, все автомобили стоят с номерами, а не как в нормальных салонах: цена данного автомобиля такая-то, тут нет, видимо все зависит от менеджера. Пошёл оформить кредит, девушка оформила все достаточно быстро, пробовала мне помочь, чтоб кредит оформили на большую сумму, подождал, банки одобрили меньшую и об этом мне сообщил менеджер со словами: поздравляю, вам одобрили кредит на автомобиль, классом ниже, про сумму одобрения и цену автомобиля так и не узнал.
Спросил, зачем выставлять такие объявления, если это не соответствует действительности ответили: такой маркетинговый ход, а на то что, я приехал за 600 км, ответили, ну и что, к нам из Татарстана приезжают... В общем кто собирается сюда, лучше не ездить... Кстати, как и предполагал, автомобиля в салоне не было, был на складе и привозить его никто не собирался.
Отзыв об автосалоне ДЦ Останкино
Алекс оценка: 
19 июля 2021 года, понедельник
Автомобиля в салоне нет. Якобы он на складе. Предлагают купить по фотографиям. Бред полный. То есть, посмотреть, посидеть, прокатиться нельзя. Цена на сайте одна, в автосалоне другая (соответственно выше). Сидит кучка надменных белорубашечников и втирают всякую чухню. А давайте мы вам расскажем про автомобиль, а вы нам поверите. Очередная утка и развод.
Отзыв об автосалоне СпецМоторс
Реклама
 
рекламный блок
 
Петр оценка: 
19 июля 2021 года, понедельник
Ужасный Сервис, ужасный персонал!
Привезли Ford Explorer на ремонт двигателя (22.05.2021), машина стояла почти 2 месяца! ничего не делалось с ней, только двигатель разобрали, на многочисленные звонки только говорили завтра-послезавтра, подробный перечень работ, деталей и их стоимость нам представлены не были! внятно не могли ответить, как чинить автомобиль. Приезжали несколько раз к ним, на машине успела образоваться плесень, сдавали ее без плесени! Просили просушить машину, т.к. проблема с двигателем возникла в результате попадание воды, нас заверяли, что все сушат и тд., но приехав уже забирать машину 17.07.2021. в месте где лежит запаска (багажник) до сих пор присутствовала вода, это уже ни в какие ворота не лезет, отношение к клиентам ужасное, к автомобилям еще хуже. Заранее, за несколько дней до того, как забрать машину, с диллером было оговорено по телефону, что мы приедем 17 июля и заберем машину, без сбора двигателя, нам что нам сказали ок, приезжайте и еще раз это проговорили в пятницу (16 июля) непосредственно перед приездом.
Утром в 11.15 приехали 17.07.2021, на 12.30 был вызван манипулятор, нас заставили ждать, сидит один сотрудник (Семенов Евгений), во круг него куча людей, ладно ждем, 25 мин прошло и потом якобы выясняется, что блок цилиндров находится в подмосковье в другом сервисе и нам говорят зачем вы приехали, мы с вами не договаривались и т.д., мы были в шоке, потом еще через час в итоге выяснилось, что блок лежит перед машиной в ремонтной зоне, мастер приемщик был не в курсе, хотя с нами он в пятницу разговаривал по телефону. Вот такое вот отношение, в итоге кое как забрали авто, больше туда ни ногой, толкьо забарем комплект колес зимних, советую не кому не обращаться туда, теперь там продают авто Geely, но Ford обслуживают, но это не обслуживание, за такие некачественные выполненные работы нам должны платить деньги.
Отзыв об автосалоне Major Ford МКАД 18км
Алексей оценка: 
19 июля 2021 года, понедельник
Их якобы "подарки" на самом деле не стоят и ломаного гроша. Сигнализация которая установлена на машину стоит 3800 на яндекс маркете, а продана как дополнительное оборудование за 38000, коврики можно выбрасывать сразу, они даже по размеру не подходят. КАСКО в подарок оказалось не работает на ущерб, только угон и Тотал. И это всего лишь плюс ко всему остальному вранью, по поводу машин и кредитованию. Люди не тратьте время и деньги на этот ЛОХОТРОН!!!
Отзыв об автосалоне Дилер Авто
Таня Алексеева оценка: 
18 июля 2021 года, воскресенье
Была приятно удивлена обслуживанием в этом салоне. Ребята честные и толковые, помогали на протяжении всей покупки. Приобрела Tucson в базе, брала машину на тест-драйв - мне все понравилось. Скидку за треид ин дали хорошую и неплохо оценили мое старое авто. Быстренько оформили документы, после чего машину подогнали в зону выдачи. Ставлю 5 звёзд,и буду обслуживаться здесь )
Отзыв об автосалоне Восток-Авто Внуково
Павел оценка: 
18 июля 2021 года, воскресенье
Приехал в автосалон Дилер Авто на Волочаевскую 42 стр. 1 в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 320 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую. В салоне при мне были еще покупатели, так их развели на предоплату, якобы машину доставляли с какого-то мифического склада, а чтобы ее доставили, брали деньги вперед. Ну как Вы уже сами понимаете, никаких машин на складе не было, да и сам склад полный обман!
Отзыв об автосалоне Дилер Авто
Евгений оценка: 
17 июля 2021 года, суббота
Ездили в выходные в автосалон Дилер Авто, хотели купить новый автомобиль. Купились на рекламу в интернете, причем по телефону тоже сказали, приезжайте, все есть что вам нужно. Приехали на Волочаевскую 42 в предвкушении приобретения новой машины, но не тут то было. Сарай с б/у металлоломом, все грязное, пыльное, убитое, перекрашенное и т.д. Спрашиваем, у вас только б/у? Ответ: да нет, ну что вы, на складе полно новых машин. Хорошо, я говорю мы звонили по поводу Шкоды Рапид, нам сказали что есть новые в наличии. Ответ: да, есть, на складе, но мы привезем только после предоплаты. Подписали какую-то бумажку, внесли аванс, ждем... Проходит 3 часа, тишина. Нервы начинают сдавать. Спрашиваю, ну как там, авто едет? На что получаю ответ, что машина оказалась бракованной, что то там с двигателем у нее не так. Давайте мы вам предложим б/у, которое есть в салоне на таких условиях, что вы не сможете отказаться. Я говорю, что нам нужен именно новый автомобиль, ну а раз у вас проблемы, верните аванс и мы поехали. И вот тут номер, оказывается мы подписали бумажку, по которой предоплата в случае нашего отказа не возвращается. Ну далее много шума, гама и т.д. Спас нас только вызов полиции. Деньги вернули. Господа, при посещении подобных организаций внимательно читайте все, что подписываете, а лучше, читайте отзывы перед тем, как выбрать салон для покупки!
Отзыв об автосалоне Дилер Авто
Александр Буглак оценка: 
16 июля 2021 года, пятница
Проверенный сервис с честными мастерами и милыми администраторами. Обслуживаю Таурег и все устраивает. Работу свою выполняют очень даже хорошо и качественно. Если есть какие-то вопросы, всегда объяснят, не отнекиваются) пока нареканий нет, буду ездить и дальше )
Отзыв об автосалоне Фольксваген Внуково
Артем оценка: 
16 июля 2021 года, пятница
Это типичные мошенники, обман по телефону, обман на сайте, машин нет, зачем врать про наличие машин, если их нет. Обходите стороной. На сайте ложная информация по ценам на машины, дешевле рыночной в 2 раза, ищут прямо махровых дураков
Отзыв об автосалоне Республика Авто
Андрей оценка: 
16 июля 2021 года, пятница
Был здесь - полнейший развод. До этого разговаривал с менеджером по телефону - все было оговорено про трэйд-in цена меня устраивала также, было оговорено про кредит. Условия кредита тоже устраивали. На следующий день Я договорился с ними приехать в автосалон Авалон Моторс на Привольной 2к5, по приезду менеджера, с которым я разговаривал, не было. ко мне подошел другой человек и сразу стал втюхивать мне другую марку. На что я насторожился, потом пошёл разговор про трэйд in, мне назвали цену намного ниже, чем было оговорено, но я вроде бы согласился так как приехал издалека. дальше разговор пошёл о кредите. написали заявку на одобрение кредита. Через 10 минут мне позвонили из банка сказали что вам одобрен кредит, я подхожу к менеджеру и говорю, а он мне говорит, а нам пришло что не одобрена. стали опять мне предлагать другую марку. Я отказался, они сказали ничем помочь не можем, я разочарован и поехал обратно домой ни солона хлебавши. Потом ещё мне позвонили из банка с другого тоже сказали одобрили, в результате я понял что это полнейший лохотрон, на самом деле такой марки у них в салоне нет, за низкой ценой зазывают к себе. Нужно брать у официальных дилеров!
Отзыв об автосалоне Авалон Моторс
Екатерина оценка: 
16 июля 2021 года, пятница
Живем в Туле. Была у дочки Ока и захотела она купить новую машину (Kia picantо 2020 года), тем более на сайте автосалона Дилер Авто были такие привлекательные условия: 50 тысяч от утилизации нашей Оки с зачетом в цену новой машины, Каско в подарок, зимняя резина в подарок и девушка по телефону сообщила, что на дочку кредит не одобряют, а вот на меня (на мать то есть) аж 4 банка одобрили кредиты по госпрограмме от 4,5%, а один банк рассрочку… и мы в субботу поехали в Москву по адресу ул. Волочаевская 42/1, предварительно созвонившись и услышав еще раз эту замануху, договорились, что подъедем к 15-00… Приехали, прошли необходимые процедуры по заявке на кредиты и сели ждать…… часа через 4 ожидания на диванчике и постоянных звонков из разнообразнейших банков, нам выдали информацию, что один-единственный банк оформил нам кредит ПО ГОСПРОГРАММЕ (запомните, это важно!!!) БЕЗ ПРЕВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА… Теперь, чтобы далее продолжить процедуру, нам надо написать заявление на утилизацию нашей Оки…. Уточнив, сможем ли мы «откатить» все назад в случае чего и забрать нашу милую Окушку, дочь написала заявление на выданном бланке (договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ). Еще через час ожидания нам сообщили, что, поскольку нам одобрили госпрограмму, то банк согласовал машины только 2021 года выпуска, соответственно Kia picantо не проходит, выбирайте из того, что есть новых автомобилей…. А стояли там Лады-Веста, Ниссаны и Датсунги…. Говорим: «нет, нам такие не нужны, отдайте нам нашу Оку и мы поедем». В ответ услышали от менеджера, который час назад клялся и божился, что, если что, мы всегда сможем забрать свою машину: «А мы не можем ее вам отдать, пишите заявление, в течении 10 дней рассмотрим, сообщим вам ответ»!!! У дочки истерика, описывать не буду…. Пошли смотреть, уговорили нас на Датсунг…. Дальше, как в детской сказке – чем дальше, тем страшнее. Ни на одном автомобиле в салоне цен нет, на слово сообщили, что скидка в 50 тысяч уже учтена и цена со скидкой 420 тысяч. Потом совали в три этапа бумажки, где расписаны допродажная подготовка, допкомплектация, коврики и т.д., вознаграждение менеджерам салона Дилер Авто и т.д. (одну подпишешь, тебя ведут к другому столу, где еще что-то дают на подпись и ты каждый раз думаешь, что наконец-то цена окончательная, ан нет…. Следующий стол с очередным менеджером и ты подписываешь очередную бумажку, а цена все растет..) Цена выросла до 660 тысяч…. В окончательном пакете документов, выданных на руки ни одной этой бумажки, кстати, не оказалось… Потом в руки дали предварительное соглашение на покупку машины в кредит, при этом «юрист» талдычил, что, поскольку это «госпрограмма», нужна СТРАХОВКА (стоимостью 88 тысяч на 30 месяцев), показывал законы РФ, согласно которым мы можем от нее со временем отказаться, говорил, что отказаться можно через месяц, если не наступит страховой случай (по закону вообще-то в течении 14 дней, потом поздно!!!!). И все это время нам с завидной регулярностью твердили про госпрограмму и кредит в 5,5% (видите, видите, вот тут написано, что переплата составляет 5,5 % и тыкали пальчиком в «документ»... ) При этом заставили написать расписку, что я подписываю соглашение в здравом уме и твердой памяти и никаких претензий к автосалону Дилер Авто не имею. Я понимала, что мы лезем в ловушку, но машину у нас отобрали, денег за нее не отдали (объяснили, что она проведена как скидка по кредиту). Окончательное соглашение нам вручили на подпись за 15 минут до закрытия со словами «решайте быстрее, мы закрываемся». Нам уже было все-равно, единственным желанием было, чтоб все это издевательство закончилось поскорее… К слову сказать, окончательное соглашение не имело ничего (!) общего с предварительным ))) «страховка» оказалась договором о предоставлении услуг с сомнительной компанией, которая предоставляет услуги в основном в 50-ти км от МКАДа и разорвать с ней договор можно, а деньги вернуть нельзя ))) Кредит нам выдал какой-то неизвестный нам банк под 28 (!)%. Стоимость машины- 748,5 тыс. рубликов, с учетом кредита – лям сто с лишним…. И финальная точка под закрытие салона - после того, как мы все подписали, подтвердили банку по телефону, что согласны со всеми условиями, нам говорят: «ну вот, теперь оплатите в кассе ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос в размере 12 тыс и езжайте…. Ничего, кроме откровенного надувательства мы уже давно не ожидали от этой компашки, оплатили, нас подвели к машине со словами: «а ПТС будет только завтра, зуб даем, завтра 11-00 ПТС будет в салоне». С этим и поехали домой….. Дочь с зятем провели и все воскресенье в салоне, ПТС в салон привезли к шести вечера…. А по поводу зимней резины нам ответили, что, вот если бы на машине стояла бы летняя резина, то они, конечно же, дали бы в подарок зимнюю, а поскольку стоит всесезонка, то, извиняйте, не видать вам зимней резины…. ))) ВОТ ТАК. ЛЮДИ, ЭТО МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ !!! А чуть позже нам прислали штраф за превышение скорости нашей «утилизированной» Окушкой с камеры на другой стороне МКАДа :D
Отзыв об автосалоне Дилер Авто
Олег оценка: 
15 июля 2021 года, четверг
Говорят одно, делают другое, а о чем они в этот момент думают, я даже боюсь себе представить. С ценами в автоцентре Марьино творится не пойми что, и узнать итоговую цифру можно лишь подписывая кредитный договор, до этого момента, танцы с бубном, сказки на ночь, истории и небылицы. Не верите? Милости прошу, салон не на Камчатке, а в Москве, на ул. Перерва, д. 19, стр. 1, можно приехать и лично убедиться как "выгодно" у них машины покупать. Мне хватило получаса, чтобы понять что машину я здесь не стану покупать и на то, чтобы отвоевать свои деньги, которые хотели оттяпать как неустойку салону. Да, не просто отстоять свое, но сразу сказал, что прокуратура по ним плачет горькими слезами.
Отзыв об автосалоне Автоцентр Марьино
Екатерина оценка: 
15 июля 2021 года, четверг
Аферисты!!! Мы сами с города Волгограда, наткнулись на сайт автосалона Авалон Моторс, и очень понравились и цены и условия кредита, которые опубликованы на их сайте. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали, что нам кредит одобрен, даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно же поехали в Москву, но наше удивление было, что кредит уже стал 26% и сроки кредита резко уменьшились. Конечно мы уехали домой ни с чем. Люди не верьте обещаниям этого салона. Работают одни аферисты. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время, что бы кататься до Москвы?!
Отзыв об автосалоне Авалон Моторс
Страницы: 1   2  ...  316
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.