закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Юрий оценка: 
15 апреля 2021 года, четверг
Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот салон на Привольной 2 или подобный этому другой "мульти брендовый" салон обратите внимание:

1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.
2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.
3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.
4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.
5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля в размере 15 тыс. руб. как обязательное условие приобретения авто в кредит.
6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40% чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды. В результате кредит на этот автомобиль не одобряет банк, т.к. он хоть и новый, но 2020 г.в.
7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.
8). Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.
9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20% выше чем у официального дилера. При этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после ДТП, не говоря уже о том что обычно автомобиль диагностируют как на компьютере, так и на подъёмнике.
10). Вам в результате всего предлагают подписать кредит под 25% годовых и нагло, прямо в глаза говорят что указанные 25% это всего по 4% в год!
11). Вам навязывают страховку под 10-12% стоимости автомобиля и тут же говорят, подпишите, потом можете отказаться и застраховать там, где захотите. При этом в договоре с банком нет привязки к какой либо страховой компании, так указано на то, что КАСКО должно быть! Но помните, отказаться можно только в первые пять дней, тогда сумму вернут в течении 10-15 дней почти полностью. Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых вы застраховались.
12). Посмотрите на сайте регистраций компаний, у них уставной фонд 10000 руб., (у официальных дилеров такого быть не может!
13). После покупки авто менеджер который работал с Вами будет вымогать 2-3 руб. в качестве благодарности.
14). Не бездействуйте, обращайтесь в Роспотребнадзор, это можно сделать прямо на их сайте, даже если Вы ничего не купили в этом автосалоне.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать обыкновенное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 30-40% чем у официального дилера.
Отзыв об автосалоне Беру Авто
Игорь оценка: 
15 апреля 2021 года, четверг
Жулье! По телефону обещают что автомобиль в наличии, договариваешься о встрече. Позже выясняется, что автомобиль где-то, на каком-то складе. Чтобы посмотреть, нужно заплатить 10000 и ее пригонят. Всеми силами тащат в кредитный отдел. Собирают данные. Работают в связке с другим салоном. У них схема та же. Причем как только ты покидаешь салон ВинКар, звонят и говорят, мол VinCar жулики, эти машины находятся у нас, мы просто не захотели их им отдавать. А если вы приедете к нам, то мы покажем автомобили и даже предоставим тест драйв. В итоге, с тем менеджером с которым договариваешься, встретиться не получается под предлогом его занятости в данный момент, и он тебя отдает любому менеджеру из зала. А тут начинается та же история. Машина на удаленном складе, бла-бла-бла... Причем не стесняются перезванивать позже и снова тащить в свой автосалон заманивая всевозможными подарками и т.д!
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Вячеслав оценка: 
14 апреля 2021 года, среда
Я каждый день новости смотрю .жду когда его сожгут
Отзыв об автосалоне Аванта
Евгений оценка: 
14 апреля 2021 года, среда
У меня давно были проблемы с ходовкой, тут уже просто устал ездить постоянно в напряжении, да и при высоких оборотах машину стало в буквальном смысле трясти. Знакомый посоветовал дженсер, записался через сайт на следующий вторник.
Отзыв об автосервисе Genser, ул. Лобачевского, д. 110
Павел оценка: 
14 апреля 2021 года, среда
Обходите этот салон стороной, на сайте цены одни, созванивались с менеджером по продаже записались в какое время мы подъедем, чтобы приобрести автомобиль, сказали что в наличии есть нужный автомобиль с нужной комплектации и в нужном цвете. По итогам, когда приехали в VinCar (ВинКар) по адресу Проспект Мира 163, ни цвета, ни автомобиля не оказалось и цены расходились с сайтом на тысяч триста - четыреста!!!!! А когда стали возмущаться, то начали вообще предлагать все подряд не прислушиваясь к нашим пожеланиям. А "все подряд" - это старый китайский металлолом, который и даром то никому не нужен. Причем автомобиль мы хотели приобрести за наличные. Так что подумайте прежде чем ехать в такой салон.
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Татьяна Н. оценка: 
13 апреля 2021 года, вторник
Народ! Будьте бдительны! Это автосалон МОШЕННИК!. Завлекают скидками на новые автомобили с возвратом стоимости билетов на дорогу и автокредитами под минимальные проценты. По телефону мне сказали, что автомобиль в наличие с ПТС и 3 банка одобрили мне кредит. Я поехала с человеком, который должен был отогнать машину в Крым. Потратила деньги на самолет и такси. В итоге, никаких новых автомобилей нет. Промурыжили 5 часов и стали предлагать автомобили, которые есть в наличие новые и б/у по ценам, превышающим твой бюджет как минимум на 1 млн.руб. Я на уговоры не повелась и мы с трудом вылетели в Крым обратно. В итоге потеряла 50 тыс.руб, время и здоровье. Пришлось заплатить спутнику за потерянное время. Когда же правоохранительные органы обратят внимание на автосалоны-мошенники? У меня сложилось впечатление, что этот автосалон вообще работает нелегально. Нигде нет ни одного свидетельства о государственной регистрации, на сайте нет адреса электронной почты и оставить отзыв на сайте невозможно. Не дайте себя обмануть! Всем удачи!
Отзыв об автосалоне Интеза Авто
Виктор оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник
автосалон для лохов! Я ездил туда с Крыма, потратил время деньги, здоровье. Уже за 174 км, где я сломался, услышал первый негативный отзыв о нем, потом были еще. А мне 70 лет, захотел дедушка взять машину дешевую! У них нет ничего святого.
Отзыв об автосалоне Интеза Авто
Вячеслав оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник
Всем привет. моя история очень схожа с многими. Я не буду материться но вы сквозь буквы услышите мой мат. Оставил заявку на сайте на кредит с процентом маленьким и уже забыл. через пару дней звонит иван все я правильно написал, только с маленькой буквы и не иначе. Так и так давай заполним данные. ок заполнили соответственно на словах. затем он меня спросил если вам одобрят сможете ли вы приехать в течении 3х рабочих дней? Я говорю, но если все будет красиво то конечно. иван по всей видимости понял намёк и начал стелить так что мне мама не стелила так. чуть подробнее. Перезвонил он мне через час и говорит в первую очередь я вас поздравляю вам одобрили 2 банка россельхоз и сетилин первый под 4.2 процента второй вообще подарок под 1.9 процентов там переплата составляла 50тр с 800 то ну согласитесь касса. А и при этом он говорит резина в подарок и год каска в 🎁 и ещё за дорогу вернут деньги. Я ок. приехал домой, поговорил с супругой, она говорит как то мягко стелют. набрала сама их салон, но в ответ так же все красиво рассказали. Так я и ещё готов был внести первоначальный взнос 20%. Я ещё раз набрал этого ивана и спросил о достоверности всего с пониманием о том что я только на дорогу потрачу 25тр. Он сказал вас машина уже ждёт приезжайте забирай. Ну что, поверил, взял билет на ✈ 18тр добрался по метро кучу времени. Поехал с женой сказали 2м дорогу оплатят. устал писать, но ивана я полюбил и буду рассказывать что это за разводняк. В этого мне в 9 утра следующего дня набрал уже Павел мол вы где, 9 утра а вас ещё нет, что за дела, пол часа 10 минут я уже подходил. когда пришёл перед этим прошёл посмотреть на машину которая уже меня ждала. не-а, не было её. Затем меня посадил к себе менеджер и начал рассказывать что машина где-то на складе. Сначала получить одобрения банка, а затем её привезут. я говорю какое одобрение если уже одобрили. ну да, но надо на оригиналы посмотреть доков, Я ок. в этого сидели мы там 4 часа это только ждали полного якобы одобрения банка. Затем он нас зовёт и называет сумму в 4 раза больше чем в первой раз. но чтоб было нагляднее сухие цифры: машина стоит миллион со скидкой 800рт я вношу 150тр первоначальный взнос. Одобрили мне под 1.9% 6 лет по 10.5 а мне до этого назвали 46тр но на 5 лет. Вобщем-то ребят да и девчата, будьте бдительны да и менее доверительное в жизни. Но этот салон рано или поздно сожгут. убеждён в этом на 100% ну или посадят их к чертям. Доброго времени суток
Отзыв об автосалоне Аванта
Дмитрий оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник
Автосалон VinCar (ВинКар) по адресу Проспект Мира 163 и его работники заслуживают презрения и наименьших оценок своей работы. Выезжал к ним из другого города, позвонил 3 раза и уточнил наличие авто с ценой с сайта, операторы подтверждали все условия. Когда приехал, потратив целый день, оказалось, что таких машин у них даже не бывает в наличии и никогда не было, а операторы заведомо обманывают, чтобы завлечь клиента в автосалон. Цены, которые говорят по телефону, на сайте и наличие полностью ложные. Менеджеры просто гопники, конструктивного разговора не получилось. В общем вот так. Не ведитесь на такие вот разводы.
Отзыв об автосалоне VinCar (ВинКар)
Реклама
 
рекламный блок
 
Наталья оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник
Покупатели, будьте бдительны при посещение этого салона!!! Полный "лохотрон". Заявленной изначально цены нет и в помине, а теперь история, как мы пришли в салон Беру Авто: Приехали по адресу ул. Привольная 2 к.5 в 13:00, пока ехали нам два раза звонили и подтверждали, что нас ждут, т.к. мы накануне договорились обо всём (машина в наличии и по такой цене). Показали машину, сказали цену и мы согласились (берём в кредит с первоначальным взносом), отправили на ожидание (с бесплатным кофе, чай), через 2часа нас просят оплатить первоначальный взнос и 24000 за подготовку и доп. сервис. Мы отказывались, но они сказали, что банковские программы не выгрузят документы и нам не дадут кредит пока мы не оплатим, а они не отсканируют и не отправят в банк. Заплатили. В 19:30 нас приглашают (голова уже кругом) и предлагают выбрать банк, который предоставил кредит (ВСЕГО ДВА) один по космическим процентам, а другой приемлемый, НО об этом мы узнали позже, т.к. мы хотели забрать первоначальный взнос, а его не отдают (хотя когда оплачивали, сказали без проблем отдадут). В итоге вместо 1304000 машина вышла 1990000 (и это ещё без процентов от банка). Мы попали на "бабки" на 7лет. Знаю, что сами виноваты, но хотела Вас предупредить!!!!
Отзыв об автосалоне Беру Авто
Сергей оценка: 
10 апреля 2021 года, суббота
Наедалово чистой воды, что у них на сайте ни одной машины нет, ну может штук 10 есть и все
Отзыв об автосалоне Genzes
Иван оценка: 
9 апреля 2021 года, пятница
Это ад. И работают там дьяволы. Разводят честных и доверчивых людей по полной, не остановятся не перед чем. Я влетел по крупному и хочу чтобы мою ошибку никто не повторил. Не сдавайте свою машину по программе трэйден и не берите там кредит. В реалии останетесь без своей машины, а новую купите в кредит по завышенной цене на 30%. Все их акции это пух, которые разлетаются и ты оказываешься в аду. Я не ожидал что такое сейчас возможно, хлеще лихих 90-х,и все законно. Еще раз бегите от туда и не оглядывайтесь. Таких автосалонов не должно быть!!!
Отзыв об автосалоне Мажор Москва
Киселев Александр Николаевич оценка: 
9 апреля 2021 года, пятница
​Добрый день, если вы решились покупать тут машину то сразу обратите внимание на всё доп оборудование (даже на зимнюю резину) У меня было установлены дефлекторы на окна, круиз-контроль, сигналка, антикор/анишум. А так же впарили автомир асистенс на 3 года. И так разбор залётов по порядку:
1)Сигналка: датчики показывали не верные данные. Температура двигателя при полно прогреве показывало отрицательное значение, температура солона: в -20 на улице в холодном автомобиле не прогретом и не заведённом после ночной стоянки температура более 40 градусов тепла! Уровень топлива, на брелоке сигналки и в приложении на телефон, не превышает ни когда 60% хотя бак под крышечку залит. (даже после отладки сигналки у них же это проблема не решилась)
2) Круиз-контроль: я купил Hyundai CRETA комплектации Black & Brown. На такие комплектации не ставят кнопку, в автомире на дмитровке решили это исправить. Эти очумелые мастера поставили кнопку от другой модели, и так как она не вставала в штатное место мастер решил продавить её. В результате кнопка перестала работать и когда приехал с претензией по этому поводу, меня обвинили в поломки, а тот факт, что она от другой модели и в прицепе работать не может на данной комплектации, их не волнует.
3)Дефлекторы на окна: установлены криво. Клеющаяся поверхность торчит в окно машины. Пришлось переклеивать самому.
4) втюхали авто мир асистенс на 3 года (обязательное для авто в кредит у автомир): один бесплатный шиномонтаж написано у них на сайте. Думаю надо переобуться коль уж такая пьянка. Звоню уточнить когда смогут, а смогут они только через пол года не раньше. Причём звоню не по карте автомир ассистенс и О ЧУДО через день меня записали на шиномонтаж!!!!!
Делайте выводы кто эти "люди" на самом деле.
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Якупов Денис оценка: 
8 апреля 2021 года, четверг
Купил в начале марта здесь РАВ4 почти без пробега, но как бу. Автомобиль в отличном состоянии и прошел полную предпродажку. 1 владелец, ПТС оригинал, родной небитый кузов. Диагностика двигателя, коробки, подвески и электрики. Кондиционер в порядке. Потребовалась только замена расходников. Ребята, я доволен! Всем спасибо за такой подгон!
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Ольга оценка: 
8 апреля 2021 года, четверг
Полностью согласна с предыдущими отзывами: на сайте прекрасные цены, куча скидок, по телефону поют красиво, рассказывают, что много авто в наличии (даже по цветам мне рассказали, что есть в салоне, что на складе), в итоге в салоне 20 машин от силы, и то часть стоит на улице. Авто не показывают до подтверждения кредита... Привет, лихие 90-е!
В итоге меня хватило на 20 мин этого вешания лапши на уши.
Не теряйте время! Не ездите в этот салон! Только зря потраченное время!!!
Отзыв об автосалоне Аванта
Кирилл оценка: 
7 апреля 2021 года, среда
Меняли на Лансере стойки. Все в срок и без задержек!
Отзыв об автосалоне Митсубиси Центр Кунцево
Андрей оценка: 
6 апреля 2021 года, вторник
Доволен работой сервиса, быстро починили замок на двери, прям выручили))
Отзыв об автосалоне Форд Кунцево
Валерий оценка: 
4 апреля 2021 года, воскресенье
Записался на тест-драйв, назначили день предварительно обещали перезвонить, я отпросился на работе отложил личные дела. Время тест-драйва подошло, а самого тест-драйва нет! Может менеджер который обещал перезвонить умер ( соболезную ) но есть его коллеги которые получают зарплату за работу (продажа авто). В общем всё очень странно, ни информации, ни извинений, ни объяснений от ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ТОЙОТА на волгоградском не последовало! Я сначала не верил не наплевательскому отношению к покупателям но когда почитал отзывы всё стало на свои места. Теперь думаю, не где взять деньги на авто, а как купить ТОЙОТУ у представителей производителя, даже не верится что производитель это всё терпит и не ценит свою репутацию.
Отзыв об автосалоне Рольф Волгоградский
Татьяна оценка: 
4 апреля 2021 года, воскресенье
Изуродовали автомобиль!!!
Разочарована до слез(((((
Никому не советую этот салон!
Ставила авто на ремонт- итог :Мытая крыша, сколото крыло, большой зазор не выставлен, отполировали с пузырями и потеками на стойке
Отзыв об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
Роман оценка: 
3 апреля 2021 года, суббота
Доброго времени суток! Сегодня находясь на просторах глобальной паутины, выскочила реклама автосалона Inteza-avto, о распрадаже автомобилей шевроле каптива 2016 гв, в связи с утилизацией склада. Оставив заявку на телефонный звонок в 10:15 (по Москве) Ровно в это время звонит номер:+7 (495) 023-79-97 , женский голос в телефонной трубке представился Еленой. Рассказав мне о интересующей меня информации о данном автомобиле, а речь о выше указано, шевроле каптиве, составляет по моему согласию, якобы анкету для одобрения автокредита. Обещав мне что через некоторое время перезвонит, как только получит результат от банка. Спустя некоторое время перезванивать и озвучивает мне Елена, что мне предодобрение поступило от 2х банков, Газпром банк и русфинанс банк, от первого 5%, а второй 3,5% годовых. Естественно немного приофигел от такой ставки. Ну да ладно. Далее, я соглашаюсь, мы договариваемся с Еленой о том что та мне перезвонит через день и мы с нею обговорим дату, когда приеду к ним в автосалон, за каптивой. А самого розжигает. Нахожу русфинанс в интернете, звоню, девушка с банка отвечает и даёт мне информацию, что под 3,5% не кридитуют, а под 13,5%,и что заявки на моё ФИО не поступало сегодня, и следующее, банк русфинанс как 3 месяца не существует, переименовался. Делайте выводы, не давайте себя обмануть, вас загоняют в долговую яму подобного рода аферисты. Не совершайте необдуманных шагов к ним на встречу, соберите информацию по данному салону, аж после тратьте свои кровные. Удачи всем! Скоро пасха, а для нелюдей котёл отдельный😉
Отзыв об автосалоне Интеза Авто
Страницы: 1   2  ...  310
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.