закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Павел оценка: 
25 мая 2020 года, понедельник
По телефону обещают полное одобрение кредита на машину, на ту сумму, которую указывают на таком же лохотронском сайте. По прибытию выясняется, что никаких одобренных предложений нет, заполняется все по новой. В результате накручивают проценты, страховки и стоимость машины увеличивается более чем на 300000 р. Абсолютно неадекватные сотрудники, обманывающие прямо в лицо. Относятся по хамски. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. РАЗВОД.
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Михаил оценка: 
25 мая 2020 года, понедельник
Друзья, ни в коем случае не покупайте машины у данного диллера, расскажу Вам свою историю: купил Мазду СХ- 9 в Автомире на ВАРШАВКЕ, через 1000км пробега сильная вонь от тормозной системы по всему салону премиального ✌кроссовера, с горем пополам нашли проблему, как оказалось диски были в какой то субстанции типо с кансервации( помыли почистили) - проблема ушла, далее в 9 800 км на машине ведёт передние тормозные диски и начинается при торможении нереальное биение руля, с помощью долгих переговоров с дилером и подключения юристов мы смогли доказать что это гарантия и диски поменяли, нервов было потрачено куча, и времени пару недель, сейчас пробег 25 000 проблема вновь возобновилась диски сново повело, вот уже неделя машина стоит у диллера АВТОМИР на варшавке и проблема не решается, Диллер всячески уходит от ответственности постоянно врет, сотрудники придумывают такую бредятину себе а опровдание что Диллер не несёт ответственность! А МЫ дДОКАЖЕМ ЧТОТЕЩЕ КАК НЕСЁТ!!!! И ЧТО МАЗДА ПРОИЗВОДИТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ!!! Сейчас автомир мне предлагает подписать соглашение о безвозмездном ремонте (якобы они ко мне лояльны и готовы починить машину бесплатно) но по гарантии провести ремонт они не могут?! Как это так? Подписание данного соглашения лешит меня права обращаться в Диллер с этой поломкой! ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ - НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРРОЙ НЕ ПОКУПАЙТЕ МАЗДА
Отзыв об автосалоне Автомир на Варшавке
Алина оценка: 
22 мая 2020 года, пятница
Интересно, когда пандемия пройдёт - бесконтакная зона останется? Может быть сделать хотя бы небольшую насовсем для тех, кто просто болеет. Даже как-то комфортнее. Машину забрала и всё очень чисто и аккуратно, хоть переживала очень сильно
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Дмитрий оценка: 
21 мая 2020 года, четверг
Конкретный ЛОХОТРОН! Цена на сайте не соответствует действительности! Подсовывают бумажки на подпись, не озвучивая о прописанных в них доп услугах и соответственно расходах. Резина в подарок заканчивается исключительно на Вас, а обещание привезти ее со склада, так и остается обещанием. Документы полное фуфло!
Отзыв об автосалоне Avancars (Аванкарс)
Сергей оценка: 
19 мая 2020 года, вторник
Обходите стороной это место! Цены на сайте не имеют ничего общего с прайс листом в автосалоне. Банки партнеры автоцентра из регионов, процентные ставки очень высокие. Покупать автомобиль советую с юристом, чтобы все было в рамках закона, иначе вас обманут!!!! Все положительные отзывы писали не посетители данного места 100%!
Отзыв об автосалоне Автоцентр Химки
Дмитрий оценка: 
18 мая 2020 года, понедельник
В объявлении автосалона СТС Моторс было указанно, что рио за 470 000 тысяч рублей в механике, в автомате 500 штук. Позвонил по указанному телефону, менеджер все подтвердил и сказал приезжать смотреть автомобиль. Встретил меня менеджер, сразу провел на стоянку, где у них все автомобили. Цены реально в 2 раза выше, и новых авто у них просто нет, говорят давайте предоплату - мы привезем с какого-то там склада. Зачем созывать людей в автосалон и подтверждать цены, когда они не соответствуют действительности?!
Отзыв об автосалоне СТС Моторс
Андрей оценка: 
17 мая 2020 года, воскресенье
Покупал 15.05.20 Santa Fe. Хотел бы отметить профессионализм и клиентоориентрованный подход менеджера Гросу Наталии. Быстро подобрала подходящий мне вариант, подробно проконсультировала, оперативно решила все вопросы с допами, консультациями кредитных специалистов, трейдина и пр. Информировала на каждом этапе подготовки машины. В общем, машину купил практически онлайн, все вопросы идеально решались удаленно и без промедления. В общем, машиной и салоном доволен. Ещё раз отдельное спасибо Наталие, буду рекомендовать ее и салон своим знакомым.
Отзыв об автосалоне Автомир Марьино
Артем оценка: 
17 мая 2020 года, воскресенье
Не верьте этому салону. Все хорошие отзывы они пишут себе сами. Когда звонишь к ним отвечают менеджеры Надежда, Кристина, Игорь, директора по продажам, а когда приезжаешь к ним, то оказывается этих людей нет, а к телефону подходил кто-то посторонний и обещал продать авто. Они смотрят в глаза и нахально врут. В годы моей молодости за такое .... Очень жалко, что эти времена прошли. Просто мне кажется, что эти господа еще не нарывались на серьезных людей. Но по их повадкам видно, что это их ждет.
Отзыв об автосалоне Автоцентр Химки
Кира оценка: 
15 мая 2020 года, пятница
https://hyundai-stock1.ru/ жулики продолжают работать)) сменив домен и добавив новый телефон +74952562211
Отзыв об автосалоне stock-hyundai.com
Реклама
 
рекламный блок
 
Софья оценка: 
14 мая 2020 года, четверг
У нас свадьба была в марте и гости подарили деньги. Мы решили вложить их в обмен автомобиля мужа и обратились во Фреш авто, потому что как раз все автосалоны с пробежными авто позакрывались, а они работали онлайн. Нам показали массу вариантов и даже мне было интересно выбирать по видео презентациям. Муж принял решения брать Паджеро, и я не возражала. Как работает Фреш нам очень понравилось!
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Леонид оценка: 
14 мая 2020 года, четверг
13.05.2020г. Меняли рулевую рейку, мало того, что слесарь соединял, шлицевое соединение, рулевой рейки с рулевым валом, при помощи тяжёлых ударных инструментов, но ещё ошибся в правильности установки положения руля. При проверки положения руля через компьютерную программу, которая высветила ошибку положения руля, просто стерли её и в результате поворота руля порвали шлейф, который отвечает за подушки безопасности, угол поворота руля и функции кнопок управления на руле, а также звуковой сигнал, круиз контроль и т.д НА словах выразили согласие, исправить но когда? Гарантия на роботу 30 дней. Смотрим,!!
Отзыв об автосалоне Автомир Марьино
Алексей оценка: 
14 мая 2020 года, четверг
Я забронировал автомобиль фольксваген поло у девушки-менеджера по телефону, указанному на сайте автоцентра Химки. Когда приехал в салон по адресу МКАД-74 км. вл. 5, мне уже менеджеры мужчины объявили, что реальная цена на 175 тыс. руб. дороже, а девушка лишь оператор на телефоне. На вопрос - как же так?! С улыбкой говорят, что .."а иначе вы бы к нам не пришли. Мы на сайте и по телефону сообщаем о несуществующих скидках, что бы народ ехал". Подумайте, прежде чем ехать в эту шарагу!!!
Отзыв об автосалоне Автоцентр Химки
Семен оценка: 
12 мая 2020 года, вторник
Приехал к ребятам со свистом при переключении передач. После грамотной диагностики стало понятно, что свистит выжимной подшипник. Решили менять. В назначенный день я приехал,сдал авто в ремонт и уехал на работу. Был удивлён, когда к концу рабочего дня мне позвонили и сказали что авто готово, можно приезжать забирать. Приехал, забрал, удивился свист ушёл, коробка стала переключаться намного лучше. Огромное спасибо!
Отзыв об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Карина оценка: 
7 мая 2020 года, четверг
Мы взяли здесь авто несколько дней назад, остались довольны. По машине замечаний нет, оформили без проблем, доставили вовремя,забирали в бесконтактной зоне. Все вежливые, приветливые, в масках и на социально безопасной дистанции)
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Ирина оценка: 
6 мая 2020 года, среда
Это жесть!!!! Такого лохотрона я еще не встречала нигде!!! Цены на 100-150 тыс. дороже, выбора машин нет... Задав вопрос менеджеру почему на сайте автосалона Химки такие цены, а у вас по факту другие, он ответил, что это завлекалово! Нагло в лицо сказал - да на сайте обман, чтобы привлечь покупателей, т.к. в Москве как он сказал много автосалонов, конкуренция типа. В нормальных автосалонах на машинах указаны цены в разных комплектациях, а тут просто в ряды стоят машины (китайский хлам) и все, в общем дорогие автолюбители, остерегайтесь этой организации! это действительно ЖЕСТЬ!
Отзыв об автосалоне Автоцентр Химки
Виталий оценка: 
4 мая 2020 года, понедельник
Бесплатный возврат авто, если что-то не понравилось -это лучшая, на мой взгляд, реклама онлайн продаж. Красавчики!
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Андрей оценка: 
29 апреля 2020 года, среда
Заменили мне все жидкости, некоторые ремни, колодки, а так же починили ручник. Очень доволен всем, что сделали, цены не кусаются.
Отзыв об автосервисе Мазда Кунцево
Антон оценка: 
27 апреля 2020 года, понедельник
Не давно я обратился в этот автоцентр. Мне понадобилась замена масла. Заменили быстро и качественно. У меня остались очень положительные впечатления.
Отзыв об автосалоне HYUNDAI Центр Кунцево
Николай оценка: 
24 апреля 2020 года, пятница
В этом автосервисе ремонтировал рулевую рейку на рав 4, сделали хорошо, на кочках больше не стучит. Хороший сервис, рекомендую.
Отзыв об автосалоне Тойота Отрадное
Антон оценка: 
24 апреля 2020 года, пятница
Онлайн продажа по самой сути как услуга мне понравилась. Жду ответа специалиста по кредитам, с которой тоже, кстати, общались онлайн. Если процент будет нормальный и Фреш все обещанные скидки посчитают, авто куплю
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Страницы: 1   2  ...  300
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.