закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Дмитрий оценка: 
23 сентября 2022 года, пятница
Хороший сервис, хорошее техобслуживание. Обращался в начале сентября 2022 г.
по акции перепрошивки блоков управления. Мастер-приёмник проконсультировал о сути предстоящих работ и длительности их проведения.
Авто взяли в работу, вымыли через 20-30 мин. с момента моего прибытия в центр - это довольно быстро!
Сроки выполнения работ (4 часа) превышен не был. Обращусь еще, есть уверенность, что 100% сделают качественно.
Отзыв об автосалоне BMW Автопорт
Игорь оценка: 
23 сентября 2022 года, пятница
Выбрал для себя Mazda 6. Нашёл сам через сайт, так что в салон приехал с конкретикой. В салоне понравилось атмосфера, менеджеры с которыми приятно общаться, чистые машины с ценами и готовой диагностикой, так что все располагает к покупке. Посетителям предлагают кофе и чай, к клиентам настроены доброжелательно. Получил удовольствие от сделки, и самое главное, что с машиной все ок.
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Роман оценка: 
22 сентября 2022 года, четверг
Отзывы
212
Филиалы
Особенности

Рейтинг4,7
362 оценки
Вы оценили это место
tuzov710756
Знаток города 4 уровня
22 сентября
Отвратительный салон, и такие же там менеджеры. Негатив
Покупал машину Н9 в этом салоне
ТО 1 обломили рампу топливного фильтра-5 дней на подменной машине
Ремонт по Каско - капот, бампер не в цвет, фары , сумма ремонта по страховой 509 ка! Итог -голограмма, зазоры от забора!
ТО 2 в тот же день когда забирал с покраски
Поцарапали до металла две двери с левой стороны и пытались закрасить
После ТО поездка трасса "Дон" на следующий день в отпуск - отвалилась полностью защита поддона картера с повреждением авто, стоял на дороге, помощи от автомир нет, пусть свою карту помощи они засунут себе в купюропоиёмник- далекое ехать, тульская область...
На все просьбы и переговоры о устранении и возмещение морального ущерба (бронь на авто)- пошел в ..., подарим ТО в подарок
Суд, экспертиза, расходы - они попадут на 350 тр
*Не рекомендую что то там покупать и проходить ТО*
Не приходит лишь тот кто далеко уезжает.
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Дарья оценка: 
14 сентября 2022 года, среда
отвратительное место, и очень нагло врущие консультанты. Выбрали машину, цена на сайте указана с учетом покупки в кредит, поэтому ниже рыночной, спросили можно ли купить за наличку, ответили да приезжайте, после всех вопросов по состоянию забронировали авто. По приезду вечером, прошлись по салону в поисках машины - не нашли, обратились к менеджеру по заказу. и выяснилось что машины нет уже, якобы увезли в сервис что-то чинить и продавать полтора месяца не будут (спойлер машина на следующее утро стояла на продаже по цене кредит). Ну говорим ладно понравилось еще пару вариантов, давайте посмотрим, цены в кредит указаны ниже рыночной, за наличку чуть подороже заявляют, ну ничего располагаем средствами решили 50 тыс не большая разница, с учетом что обещали и доп и колеса еще в подарок. Естественно из того что мы выбрали, продавать отказались под предлогами тоже поломок или стали завыщать цену в 3 стоимости авто. Понравилась машина, которая выставлена от сотрудницы салона, цены не было. Менеджер при нас звонит ей она называет адекватную цену, рыночную - состояние комплектация все соответствует цене. Слышим как она называет цену в телефон нашему менеджеру и он положив трубку оговаривает цену +500 тыс. ну ладно думаем посмотрим то что предлагает, в момент выбора звонит ему начальник и говорит впарить убитую машину за эти деньги. Нас повели и кататься на ней и осматривать. Говорим нет не устраивает, другое подберем, в итоге за полвечера цены на все машины выросли на 400-500 тысяч. и за наличку нам ни одну машину продавать не захотели но упорно раскручивали на кредит, хоть немного взять и выбрать подороже или новое.
Зря потраченное время и нервы, просидели весь вечер там и так и не получили ответов, даже банальное вин номер пробить пока ответ по машине ждем, нам не дали.
выйдя из салона, нашли нужную машину на авито ниже рынка в идеальнейшем состоянии и комплектации, забрали и через час после осмотра покатушек на ней уже ехали домой.
СПАСИБО РЕСПУБЛИКЕ ЧТО СВОМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕРЕГЛИ ОТ ПОКУПКИ Г****
Отзыв об автосалоне Республика Авто
Юрий оценка: 
14 сентября 2022 года, среда
Положительны отзывы написаны до покупки авто. Я не говорю что все авто г... . Говорят что дают на проверку авто (двигатель, коробка) 10 дней гарантии, если что то выявляется предоставляют сервис за счет компании! Все вранье, купил и крутись как хочешь! Изначально с неделю динамил сервис , теперь салон заднюю дает. Говорят что теперь оплатят только работу и то пропали)))... Будте аккуратнее покупая авто в этом салоне, Вы для них просто заработок...
Отзыв об автосалоне Genzes
Юрий Власов оценка: 
12 сентября 2022 года, понедельник
В салон fresh auto поехал по рекомендации, да и по началу просто присмотреться к наличию и ценам, и в итоге машину купил именно у них. Не разглагольствуют, а реально делают и машины продают в хорошем состоянии, без скрутки пробега и умалчивания косяков. Продолжу традицию и теперь своим знакомым буду рекомендовать
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
ММТ оценка: 
9 сентября 2022 года, пятница
Очень благодарен менеджеру Салтанат за прекрасную работу и предложение. Купили невероятно афигенную Мазду 6 в максимальной комплектации и очень выгодно. Лучшее предложение среди других салонов Мазд. Салтанат очень опытный, клиентоориентированный сотрудник - рекомендую обращаться сразу к ней, она чувствует клиента и его потребности, подбирает наилучший вариант, не обманывает, не навязывает, не докучает звонками и сообщениями. Езжу на новенькой теперь и получаю удовольствие от покупки. Оценка 100 из 10. Спасибо вам!
Отзыв об автосалоне Автомир на Варшавке
Игорь Прохоров оценка: 
7 сентября 2022 года, среда
Купил во Фреше на 78-ом км МКАД Хендай Санта Фе с пробегом. Нашел нужную комплектацию и по нормальной на сегодня цене . Машину мне показали от и до, загнали на подъемник, историю рассказали, дали прокатиться. Только что переночевать не пустили ) Для себе отметил, что машин пробежных много и убитых среди них не встретишь. Машины тщательно отбирают и проверяют перед продажей. В общем спасибо за спокойную и легкую покупку авто. Езжу и радуюсь
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Павел оценка: 
6 сентября 2022 года, вторник
Менеджеры, как цыгане на ярмарке.. Хватают за руки и просто без умолку уговаривают купить..., ну хоть что-то.. Назойливость утомляет так, что пришлось просто послать на три буквы.. только тогда отстали..
Отзыв об автосалоне Альтера
Реклама
 
рекламный блок
 
Дмитрий оценка: 
5 сентября 2022 года, понедельник
Обходите стороной этот "автосалон". Ради интереса посетил так-как увидел "выгодную" рекламу. Манагер по телефону сказал, что машина есть в наличие, приезжайте забирайте. Хотел купить за наличку. На деле машины нет и не будет, пока вы не оформите кредит, потому-что со слов манагера так выгоднее. Начали впаривать совсем другую машину. Все разговоры об оплате сводятся к оформлению кредита. В пустую потратит время, нервы и бензин. Хорошо, что уехал, просто страшно представить, чтобы было купи я у них машину. Скорей всего мошенники которые не продают машины, а занимаются отбором денег у населения.
Отзыв об автосалоне Интеза Авто
Семён оценка: 
31 августа 2022 года, среда
Отличный сервис INFINITI! Место удобное, к дому близко, проблем с парковкой нет, с записью на выходной день тоже. Мастера делают быстро и аккуратно. Если нужно что-то прикрыть на время ремонта, то прикрывают чтобы не запачкать. Так что цена-качество друг другу соответствуют, поэтому рекомендую!
Отзыв об автосалоне Инфинити на Ленинском
tolyn51@rambler.ru оценка: 
28 августа 2022 года, воскресенье
Отвратительная ремонтная часть По КАСКО ожидал ремонта 4 месяца Покрасили порог- через полгода краска запузырилась Обратился по рекламации, назначили время ремонта Машина простояла объявленный срок - прихожу забирать а к ней и не подходили Беру авто и прошу назначить реальное время ремонта чтобы не простаивала и приступили к ремонту сразу Назначили через месяц Пригнал ориентировочно 5 дней Прошло 5 дней а к ней и не подходили Подменного авто нет Лето дачный сезон я без машины Потому что в АВТОМИРЕ нет конкретики нет уважения к клиентам Скажу больше-лохотронщики
Отзыв об автосалоне Автомир Дмитровское
Олеся оценка: 
26 августа 2022 года, пятница
Почитав отзывы, все равно решила заехать, т.к. была по делам в Москве. Ну в одном побывала салоне, достала Республика звонками и решила перед отъездом заехать к ним. Тут не впаривают допы до розничной цены, но по другому наё...Салон приличный, все красиво много машин.Персонал - это отдельное, пиз..т даже не парятся, что их ответы не логичны, но тем интереснее мне стало. Даже мне девочке, захотелось пробить двоечку их толстомордому старшему в кредитном отделе. Смотрели китайца 21 года, цена 1,2 млн, понятно, что очередной обман, но пошла убедиться окончательно. Подали документы на кредит, как и обещали допы не вешают, все ок, по цене договорились. Говорю ок, давайте машину. в ответ, они говорят, что ее надо пригнать со стоянки, где собраны все машины с регионов 21 года, посмотрел по наличию, есть моя комплектация, цвет меня устроил , типа везут. Минут через 20 подбегает менеджер и говорит , что банк запросил диагностику машину, говорю ок, делайте тоже интересно, подожду. Минут через 20 подзывают меня и говорят, что машина снята с гарантии и у нее микротрещина блока цилиндра и еще какая-то ерунда. Логично, что адекватный человек не возьмет ее. Говорю еще есть, они да, говорю везите 2 цвета и диагностируйте я жду. И тут началось, типа очередь на диагностику и т.д. Тут я начала откровенно глумиться над ними. Говорю одна приедет без движка, а вторая без колес, они начали нервничать, дальше я продолжила специально стеб, чтобы вывести их из себя. в итоге спрашиваю у манагера, много таких продал, он возьми и ляпни, типа не одной/, сам лошара, проболтался. Спрашиваю, че сразу не сказал, говорит, а вы не спрашивали. Я говорю ну я поехала. Пошла закрывать заявку в кредит отдел, тут этот толстомордый, ну вы же не хотите смотреть 22 года, там сразу цена 2,8, что машина не нужна, я говорю такая нет, я у официалов куплю. Нахамил и ушел.
Выйдя из салона снова мне позвонил банк и сказал, что есть такая же машина но рядом салон и официальный, плетут такую чушь - этот же салон. Выкладываю скрины переписки с Республикой, а следом с другим салоном, который типа рекомендовал банк. Вывод один, не ведитесь на них, только к официалам.
Отзыв об автосалоне Республика Авто
Юлия оценка: 
25 августа 2022 года, четверг
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!!! Несколько раз сказала деньги наличкой отдам всю сумму сразу, в итоге по приезду оказывается нужно взять кредит под 19 процентов, чтоб машина была по такой цене которую мне заявляли по телефону!!!! РАЗВОД!!!ПОЛНЕЙШИЙ "!
Отзыв об автосалоне Интеза Авто
Павел и Ольга оценка: 
24 августа 2022 года, среда
Купили позавчера автомобиль в салоне фреш авто, все на отличном уровне. Огромное спасибо нашему менеджеру Ивану Зеленову, за его терпение и профессионализм. Мы остались очень довольны сервисом.
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Олег оценка: 
24 августа 2022 года, среда
Это не салон! Это ловушка для лохов! Обо всем по порядку. Недавно мы с женой приехали в автосалон Восток Моторс по адресу ул. Привольная 70 к.1 с целью купить машину HAVAL F7x. Перед этим несколько раз созванивались с «менеджером» Константином, уточняли детали сделки. Мы планировали сделать Trade-in и оформить кредит, т.к. при этих условиях на сайте была обозначена очень «красивая» цена. Утром в воскресенье Константин перезвонил и уточнил, в силе ли наша встреча, и что он нас ждет. Когда мы приехали, выяснилось, что его нет на месте и нас отправили к менеджеру по имени Артем. Началось все с того, что на рабочем месте Артема не оказалось стульев для посетителей и мне пришлось перетаскивать стулья с других рабочих мест, Артем при этом даже не пошевелился. Дальше сюрпризом было известие, что данной машины в салоне нет, она находится где-то в другом месте и нам ее привезут и покажут только когда мы подпишем все документы и оформим кредит. Дальше началось самое интересное. Я человек юридически грамотный и профессионально подготовленный. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по поводу оформления сделки, оформления кредита и дополнительных услуг, он не смог грамотно ответить ни на один вопрос, занервничал, начал корректно хамить и делать все, чтобы быстрее от нас отвязаться и заняться другими, неподготовленными клиентами. Самое интересное, что по условиям договора, вопреки всем правилам, в тело договора включается обязательное страхование жизни на 5 лет стоимостью 50000 руб. (!) в год, без права возврата денег при досрочном погашении кредита и 4 года КАСКО стоимостью 150000 руб. (!!!) в год на тех же условиях. Сразу скажу, что мы после этой помойки поехали в салон к официальным дилерам, где такое же КАСКО стоило 38000 руб. в год, а страхование жизни не является обязательным условием с 1 сентября 2020г. Таким образом итоговая стоимость страхового пакета навязываемая этим «автосалоном» составила 850000руб.(!!!). Эта сумма включается в тело Договора и облагается процентной ставкой, причем Договор составлен таким образом, что клиент сперва выплачивает страховой пакет, а потом уже погашается сам кредит на автомобиль. Люди, не подходите к этому «автосалону» на пушечный выстрел!!! Все положительные отзывы, я думаю, пишут они сами!
Отзыв об автосалоне Восток Моторс
Егор оценка: 
20 августа 2022 года, суббота
Моей первой машиной был Datsun MI-DO. Машина крошечная, не особо удобная. Как только появилась финансовая возможность купить машину получше, выставил на продажу этот седан. Но, по всей видимости, такие машины не особо спросом пользуются. Во всяком случае, у меня в течение месяца вообще звонков не было. Я тогда подумал, что сдам ее по трейд-ин и деньги мне пригодятся для первоначального взноса, т.е. те финансы, что у меня скопились, не буду тратить на покупку. Сказано-сделано. Нашел автосалон Лайт Авто в интернете. Ехать предстояло всего 140 километров до Рязанского проспекта 7Д, подумал, что могу для начала просто поехать и глянуть, что и как, обсудить все детали сделки и потом уже решить - у них машину обменивать или вернуться к началу поиска. Автосалон произвел на меня крайне положительное впечатление - большое здание с красивой вывеской. Яркое освещение внутри (я был в пасмурный день, поэтому внутри было включено электричество). Сотрудники ведут себя достойно. Здороваются, но не лебезят перед покупателями. Спрашивают, требуется ли помощь и все такое. Прежде, чем сказать о причине своего визита консультанту, я решил сам осмотреться - ведь если брать нечего, то смысл тогда сдавать свою машину. Но, на удивление, я увидел большой парк машин разных марок. Расставлены по рядам, по маркам, все хорошо просматривается. Походил между машин. На лобовом стекле каждого автомобиля была большая табличка с указанием стоимости машины, всех ее параметров. Также на тех авто, которые шли по акции, были дополнительно указаны цены со скидкой. Понял, что вполне смогу себе что-то интересное выбрать, поэтому заговорил сам с консультантом о цели своего визита. Он меня внимательно выслушал. Ответил, что они принимают машины, предложил подогнать машину к боксу оценочной бригады, чтобы они назвали ориентир по стоимости. Также он сказал, что могут хоть сразу оформить приемку машины. Я как-то морально не был готов форсировать события. Оценили мое авто не плохо. Я взял еще информацию о процентных ставках, расспросил, хватил ли тех денег на первый взнос, которые выручу за свое авто. Меня заверили, что этих денег достаточно, пообещали нормальный процент по кредиту. И вот спустя 2 дня я созрел к покупке. Поехал в Лайт Авто, встретился с тем же консультантом, мой датсун приняли без проблем. На примете у меня уже был хендай солярис. На нем еще проехался, потом мне выдали кредит. Условия обслуживания в этом автосалоне на хорошем уровне.
Отзыв об автосалоне Лайт Авто
Татьяна оценка: 
19 августа 2022 года, пятница
Пришли в данный салон по адресу ул. Привольная 70 к.1 за автомобилем. Польстила цена с сайта, особенно если брать его в автокредит, уж очень "вкусная" скидка выходила. С порога начали "облизывать" вот вам в подарок буклет: коврики, парктроники, регистратор, шины и т.д. и т.п. На вопрос "А покажите авто в комплектации, в какой мы хотим" получили ответ, ну вы подайте сначала заявку в банк, а пока её будут рассматривать мы вам все покажем. Ну ок, подумали мы и подали заявку. Это было время 12:30. Прошли в клиентский сектор и стали ждать пока нам подготовят авто к осмотру. Час, два три... Тишина, только менеджеры бегают туда сюда, создавая видимость работы. Мы повторяем свой запрос, на что снова ответ, ну секунду, сейчас все подготовим. Вносите первый взнос и пока все документы в банке сверяют мы вам покажем. Вносим деньги, выдают непонятного вида бумажку, ждём дальше. Время 16.00. Менеджер тянет и тянет "резину" с осмотром, говорит "ну вот такая же у вас будет" показывая на авто той же марки, но другого года выпуска и совершенно другой начинкой. Тут просто *рукалицо*. Банк одобряет заявку. И вместо обозначенной суммы авто + страховка + проценты по кредиту (ну максимум 30% от стоимости авто) мы видим сумму ровно в 3 раза больше стоимости машины. Авто со скидками и первым взносом выходило 400тыс, в сумме кредита 1млн 345тыс руб. И это за Киа Рио в базе!!! Естественно мы в отказ, просим сделать возврат денег. На что снова ответ: "ну пишите заявление, в течении 10 дней может быть вернут, а может и нет".
По итогу: деньги конечно вернули, когда начали звонить в полицию и составлять заявку. В 19.30 деньги вернули. Потерян целый день. Салону минус в карму. Однозначно не советуем обращаться в Восток Моторс. Обман чистой воды. Будьте внимательны! И да, машины даже не видели, которую оформляли.
Отзыв об автосалоне Восток Моторс
Дмитрий оценка: 
18 августа 2022 года, четверг
Не ведитесь на положительные отзывы об автосалоне Восток Моторс на других сайтах, почитайте здесь. Моя история коротко. Решил купить ниву в кредит в автоцентре по адресу ул. Привольная 70 к.1. Написал заявление, связывается со мной менеджер по продажам. Все ему объяснил, что нужно, живу за 250 км и т.д. Менеджер, назовём его Сергей, уточняет нива 20 года выпуска, цвет, комплектация всё вроде хорошо. Узнаю каков будет ежемесячный платёж, говорит 6 тысяч с копейками на 5 лет. Думаю вообще замечательно. По приезду выясняется, что нива оказывается 18 года выпуска, ну думаю, ... с ним, всё равно буду брать. Но по волшебству ежемесячные платежи оказываются по 22 тысячи и на 7 лет. 7 лет по 22.000, в итоге нива по цене крузака. Шлю эту кантору лесом, а менеджеры с удивлением, а что типа вас не устроило. А теперь, если кто-то из них читает почувствуйте разницу 6000 на 5 лет и 22000 на 7. Если плохо с математикой попросите кого-то кони. Как итог 500 верст в порожноту, и ещё одна капля любви к столице и её людям.
ps. Ребята, я постараюсь на всех отзовиках про вас написать, и не один раз!
Отзыв об автосалоне Восток Моторс
Марина оценка: 
17 августа 2022 года, среда
Я получила машину по наследству и решила продать ее и свою, чтоб купить новую. Сама тратить время на это не хотела, отправилась в центр. Объяснила свою ситуацию, попросила без самодеятельности и согласовывать процесс со мной. ПО итогу машину продали довольно быстро ,цена продажная меня устроила. И как я поняла, у менеджеров есть негласный список тех, кто ждет подходящую модель, и если появляется вариант, они звонят и предлагают. Одна из моих машин так ушла почти сразу после продажи. Вполне удобно на мой взгляд. В общем, результатом работы довольна вполне. Рекомендую, если самостоятельно заниматься продажей не получается.
Отзыв об автосалоне Фреш Авто (Fresh Auto)
Страницы: 1   2  ...  323
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.