закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Владимир оценка: 
28 января 2020 года, вторник
Обслуживаем в техцентре доволен. Ребята работают приветлевые, умеют правильно общаться с клиентом) Приятно, что всегда подскажут как лучше сделать, а не просто навешивают кучу ненужных услуг.
Отзыв об автосалоне У Сервис+ Kia Подольск
Денис Витальевич оценка: 
28 января 2020 года, вторник
Не советую салон Дженезис по адресу ул. Привольная д.2 к.5. Перед поездкой в салон позвонил, узнать есть ли в наличии авто, сказали есть, цена как на сайте. приехали, машины в наличии не оказалось, сказали, что вчера продали и начали навязывать другие авто, да если не хватает денег не беда, оформим кредит ставка 9.9%. В итоге при оформлении кредита ставка вырастает до 29%. стоимость авто вырастает вдвое, а отказываешься от кредита - документы не отдают, с горем пополам забрал документы. так что в этот салон не ногой и никому не советую.
Отзыв об автосалоне Дженезис
Евгений оценка: 
28 января 2020 года, вторник
Нормальный салон, цены на сайте и в салоне одинаковые, еще и скидку можно получить, смотря на какую модель в данный момент акция. Можно купить и новое авто, и подержанное. Я брал новенький Киа Оптима, порадовали оперативностью оформления. Буквально за три часа все документы были полностью готовы, все честно, салон заслуживает доверия.
Отзыв об автосалоне Альтера
Мошенники! оценка: 
27 января 2020 года, понедельник
18.01.2020г. примерно с 10.00 до 12.00 позвонил в коммерческий отдел этого чудо-салона, с целю узнать есть ли в наличии автомобиль (фольксваген тигуан белый 2013гв. за 659т.р.), и не изменится ли цена при приезде к ним. Человек ответил мне что авто в наличии, полное описание соответствует (хотя я по фото уже видел что это не так), и цена может измениться только в меньшую сторону, так как торг приветствуется. Приехал я в этот темный подвал под названием Avancars (Аванкарс) в 14.40, самостоятельно нашел авто и стал разглядывать многочисленные, разных размеров, повреждения ЛКП, когда ко мне подошёл сотрудник с предложением "помочь". После непродолжительной беседы он сообщил что цена 659т. это с учетом трейд ин, покупки в кредит и ещё какой-то мудистики, а для вас цена - 780тыс!!! И вы можете рассчитывать на максимальную скидку - 20тыс! И это при том, что я приехал к ним на метро и собирался уехать на машине. Я позвонил в коммерческий отдел и потребовал объяснений. Мне сказали: ждите, сейчас разберёмся и перезвоним... через полчаса я снова позвонил, ответ тот же. Перезвонили или нет - догадайтесь сами. все положительные отзывы - проплаченное враньё!
Отзыв об автосалоне Avancars (Аванкарс)
K оценка: 
27 января 2020 года, понедельник
Приобретал машину в автосалоне reMotors (реМоторс) больше полугода назад. Машины каждую неделю не меняю, поэтому особых навыков в общении с персоналом, обученным "впаривать" все подряд клиентам, не имею. Менеджеры, поняв, что машина мне понравилась, сработали "профессионально": обещали всевозможные скидки, дополнительные подарки, не давали времени остановиться, осознать происходящее, и понять, что меня просто "разводят". Получилось. Обрадованный покупкой я не вникал в мелочи, и поплатился за это. Машина мне действительно понравилась, но обошлась значительно дороже чем я ожидал (и чем заявлено на сайте), а уехал я без обещанной зимней резины и сервисной книжки на машину. Живу не в Москве. Звонил многократно в салон пытался забрать книжку (зимнюю резину купил сам), каждый раз обещали разобраться (на крайний случай - сделать новую) и перезвонить. На этом все и закончилось. Понимаю, что виноват сам - слишком обрадовался и потерял бдительность. Вывод: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон! Ну а если решите иметь с ним дело - будьте очень внимательны!
Отзыв об автосалоне reMotors (реМоторс)
Василий Мирошниченков оценка: 
27 января 2020 года, понедельник
Парни настоящие мастера своего дела. Приезжаю только сюда, иногда попадаю на скидки. Цена/качество просто супер! Всем своим друзьям советую ваш автосервис!
Отзыв об автосалоне Тойота Коломенское
Степан Соловьев оценка: 
27 января 2020 года, понедельник
Поменял 13 января колодки на лансере, отдельное спасибо мастеру за пару полезных советов)) Обязательно приеду менять к вам ремень генератора через 7тыс км.
Отзыв об автосалоне Митсубиси Центр Кунцево
бамбарбия оценка: 
25 января 2020 года, суббота
жулье
Отзыв об автосалоне volkswagen-sale.com
Лохотрон! оценка: 
24 января 2020 года, пятница
Люди!!! Обходите данный автосалон за три километра!!!! Это серый салон Мега Моторс, читайте о них отзывы. Воры, жулики, мошенники!!! Грабят без стыда и совести!!!! Куда смотрит доблестные представители закона?!!!
Отзыв об автосалоне hyundai-msk-ac.ru
Реклама
 
рекламный блок
 
Алексей оценка: 
24 января 2020 года, пятница
Хочу выразить слова благодарности менеджеру по продажам автосалона Кит Авто по адресу Новоясеневский проспект 3А, с.1. Планировали покупку машины, но даже при наличии автосалона Тойота в Рязани пришлось искать машину в Москве. Видимо в нашем городе стоят очереди, чтобы купить тойоту, что просто не хватает ни сил ни желания удовлетворить нового потенциального покупателя. Так вот - при первом звонке в этот салон, один из менеджеров очень быстро и грамотно отреагировал. Добавлю, что этот звонок был в среду, а уже в субботу мы уехали на новом автомобиле домой. Все было сделано профессионально, быстро. Что можно только сказать огромное спасибо!
Отзыв об автосалоне Кит Авто
Елизавета Игнатова оценка: 
24 января 2020 года, пятница
Здравствуйте! Меняла в вашем техцентре недавно тормозные диски, очень понравилась и работа и ребята, которые у вас работают) Приветливые и терпеливые мастера заслуживают отдельного внимания, сколько бы я не задавала вопросов на все терпеливо ответили)
Отзыв об автосалоне Тойота Отрадное
Сергей Михаленок оценка: 
23 января 2020 года, четверг
Уже уходил из автосалона как меня догнал Александр (менеджер) и предложил новые условия для покупки Туарега. Этот момент изменил все и спустя 3 дня я уехал от них на новом автомобиле. Отлично сработали. Респект!
Отзыв об автосалоне Фаворит Моторс на Варшавке
Обман оценка: 
23 января 2020 года, четверг
Это помойка, а не салон!!! Обходите стороной менеджеров салона Genesis - хамы и обманщики! В салоне по трейд-ин один обман и среднерыночной цены они не дают, только самая минимальная по Авто ру и то не факт, при этом машину даже не смотрят))) берут только год, цвет и коробку, а все остальное «это не важно🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Обходите стороной этих мошенников, они работают не на качество, а на свой карман. Я сюда точно ни ногой, а Вы сами решайте.
Отзыв об автосалоне Дженезис
Артур Силаев оценка: 
23 января 2020 года, четверг
Ребята, большое вам спасибо за осуществление моей мечты прямо перед новым годом) Тигуан - сказка, едет плавно, салон огромный)
Отзыв об автосалоне VOLKSWAGEN Центр Кунцево
Николай оценка: 
22 января 2020 года, среда
Доброе утро! Хочется и мне написать хороший отзыв об автосалоне Инград Моторс по адресу ул. Академика Варги 8/1. Клиентом данного салона являюсь почти 4 года. Качество сервиса всегда на высоком уровне. За несколько лет обслуживания никаких нареканий. После каждого обращения машину возвращают чистую с помытым двигателем. Удобное расположение автосалона. Качественный сервис и цена соответствующая. Спасибо, буду и дальше обращаться к Вам.
Отзыв об автосалоне Инград Моторс
Андрей оценка: 
21 января 2020 года, вторник
Хочется выразить слова благодарности менеджеру по продажам из автосалона Инград Моторс. Спасибо за его терпение и профессионализм. Очень долго не могли определиться с выбором. И все это время менеджер был на связи. Очень порадовал индивидуальный подход к клиентам, принятие и предложение нестандартных решений и даже задержка на рабочем месте. Отработали на отлично! Спасибо Вам за наш новенький автомобиль Ravon R4!
Отзыв об автосалоне Инград Моторс
Продают автохлам! оценка: 
21 января 2020 года, вторник
Купили машину в автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс) на Каширском шоссе 41! Пригнали в сервис и очумели! Тормозило только одно колесо! Масло в двигателе уже отслоилось! И многие другие болячки, что мешало передвигаться автомобилю. Это был просто гроб на колесах, хорошо обернутый в красивую оболочку! Директор сначала добрый, а через пару вопросов начинает хамить и посылать. Документы на машину не показывают до подписания бумажек! + За оформление договора берут деньги!
Отзыв об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс)
Ренат оценка: 
21 января 2020 года, вторник
Атлантис - самый наглый и разводной автосалон. Машины прям на глазах дорожают в 2-3 раза. Развод клиента на бабки конкретный. Обещанные подарки и оплата за дорогу не оплачивается. Короче, если кто хочет брать там машину, то не советую.
Отзыв об автосалоне Атлантис
Виктор оценка: 
20 января 2020 года, понедельник
’Приезжал на сервис, провели ежегодное обслуживание. Все, как следует- фильтра упаковали в багажник, все показали, рассказали. Поговорил с мастером-консультантом по поводу того, что появились пузырьки на хромовых молдингах. Мастер все сфотографировал. Если на заводе подтвердят гарантию, то и заменят бесплатно.
Я много лет за рулем, в машинах понимаю. Но ребята в этом сервисе мне понравились: грамотные, обученные.
Приеду к вам еще через год.
Отзыв об автосалоне Автомир Марьино
Сергей оценка: 
20 января 2020 года, понедельник
Автосалон Инград Моторс на Академика Варги хорош большим выбором моделей авто, разных комплектаций и цветов. Менеджеры тоже не ударили в грязь лицом, очень профессиональные и стрессоустойчивые оказались к моей куче вопросов, благодаря им я сделал выбор и приобрел автомобиль Great Wall Wingle 5. Приятные подарки получил, тоже класс. Советую всем при выборе авто первым делом посетить этот автосалон.
Отзыв об автосалоне Инград Моторс
Страницы: 1   2  ...  293
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru