закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Котласа
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
В котласе нет дилеров оценка: 
22 октября 2016 года, суббота
Не в коем случае не вздумайте ходить к этому дилеру, как дилер не о чем, у людей работающих там нет вообще не какого понятия об автомобилях,а так же хамы и заинтересованность этих людей состоит в том , что бы толкнуть авто.
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Наталья оценка: 
12 сентября 2016 года, понедельник
В июле 2015 года в Дженсер-Котлас был приобретен а/м Нива Шевроле. В октябре 2015 года мы обратились в ООО "РГС Дженсер" для проведения ТО-1. Его провели, мы отдали за это ТО 9,5 тыс. Когда пришла необходимость в ТО-2 и проведении гарантийного ремонта выяснилось, что ООО "РГС Дженсер" на 03.10.2015 г. официальным дилером GM-АвтоВАЗ НЕ ЯВЛЯЛСЯ! И не был им до марта 2016 года. Т.е. все ТО, что проводила эта организация до марта 2016 года не заносились в централизованную информационную систему, соответственно ТО-2, которое, кстати стоило 10 тыс., нам в информационную систему тоже занести не могут и главное - гарантийный ремонт теперь не возможет, гарантия утеряна. Александр, представитель ООО "РГС Дженсер" сообщил об этом сегодня 12.09., на мой вопрос - а почему об этом не предупредили при ТО-1 в октябре 2015 г. он промолчал, люди просто зарабатывали деньги и вводили покупателей в заблуждение. В заказ-накладной указан код дилера 1000101, и эта была ложная информация.
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Житель Котласа оценка: 
29 августа 2016 года, понедельник
Покупал НИССАН в этом салоне. Уже прошел два то. На всех ТО присутствовал сам и все видел что делают с моей машинкой. В течении гарантии обращался по поводу вышедшего из строя ГУРа. Все по гарантии заменили очень быстро. Так что я всем доволен.
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Марина оценка: 
13 июля 2016 года, среда
Упаси кого приобретать авто в Дженсере, который,как я выяснила, никакого отношения к официальному Дженсеру не имеет. Следующее обслуживание авто будет мукой: цены за ТО непонятно какие, вся оплата мимо кассы, как делают-неизвестно, потому что новая машина начинает разваливаться, но найти ничего не могут "да, что-то стучит, но мы не нашли что, ну машина же ездит, так ездите, пока ездит."?!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Ирина оценка: 
22 января 2016 года, пятница
Добрый вечер!) Хочу предостеречь таких же лохов, как я! Не ездите на ТО в данный автосалон! Купили авео в 2013, менеджер по продажам - молодец, все супер! Пришло время первого ТО! Оставили машину, что с ней происходило не знаю, при получении авто менеджер по сервису или как его там, В. Мешков, озвучил цену гораздо выше стоимости ТО, предложив в кассу заплатить одну сумму, а на остальную он сделает скидку целую тысячу и положить ему в карман! Переплатила я в итоге три тысячи рублей за долив жидкости в кондиционер!!!! Ну я же переживаю за свою машину и поехала на второе ТО! Что там меняли опять не в курсе! Перечень работ приложили, поверила, заплатила! Пришло время третьему ТО, денег стало совсем жалко! Поехала в частный автосервис, хорошо зарекомендованный в нашем городе, сама с предыдущей машиной пользовалась их услугами, попросила заменить масло и масленный фильтр. И как удивилась я, когда мастер сказал МАСЛЕННЫЙ ФИЛЬТР НЕ МЕНЯЛСЯ С ЗАВОДА!!! В итоге рассыпался у него в руках! Я в шоке, может в моей машине не меняли вообще ничего, согласно приложенного списка! Я просто заплатила 20 000 рублей за то что моя машина два раза постояла в автосалоне дженсер!И ее потерли технической тряпкой! Какая честь!!! Спасибо вам за такую услугу!!! А вы друзья не будьте лохами!!!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Владелец автомобиля Nissa оценка: 
28 августа 2015 года, пятница
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне. Все очень понравилось, сервис и обслуживание клиентов на высоте. Персонал дружелюбный и отзывчивый. За следующим авто поеду тоже к ним!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
любовь оценка: 
20 августа 2015 года, четверг
Купили машину ниссан недавно. Всё очень понравилось. Ребята молодцы!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Виктор оценка: 
28 июля 2015 года, вторник
Всем привет! Захотел и я написать отзыв про этот автосалон. Приобрёл автомобиль Шевроле Авео в 2013 году, настало очередь проходить То-1. Тут начинается самое интересное! Пришло письмо с Дженсера что меня приглашают пройти ТО-1 за 8400 рублей, был указан в письме внушительный список работ, в том числе и технологическая мойка. После чего отправляюсь в Дженсер города Котлас! Самое интересное начинается! Цена выростает вырастает до 9400 рублей! Что делать проходить то ТО надо! После мучительной прогулки после 5-и часов по Котласу иду забирать машину! Машину не вижу - вопрос где автомобиль? сказали на улице сохнет (декабрь месяц)! Далее следует предложение паренька молодого!!!! Вы в кассу платите 5 т.р., а мне в карман ложите 2 т.р., это все же меньше чем 9400 рублей! ВОПРОС! Сколько всё-таки стоит ТО-1 в Дженсере?????? Никаких диагностических карт работы двигателя, работы подвески, все устно на словах что У вас все нормально! Был произведен опыт: передние колёса были спущены до 1.4 кг, я уехал с ТО с такими же колесами! Технологическая мойка - мойка авто с грязной тряпкой по кругу авто! Мойка отсека двигателя - мойка корпуса воздушного фильтра!!! Окончание: Приемщик предлагает мне поставить салону 5 звёзд за проведенное обслуживание!!! Собираюсь на ТО -2! Но вместо 5 часовой прогулки буду стоять со списком и принимать работу держа в руке телефон с офисом Дженсера в Москве!!! Судя по отзывам я такой не один! Спасибо!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Павел оценка: 
1 мая 2015 года, пятница
Был удивлен странным поведением работников этой "компании", пообщавшись несколько дней назад с одним из представителей Genser, являющейся, со слов этих горе-специалистов, официальным предствителем мирового бренда GM. Не знаю как такая "фирма" стала официальным представителем GM, но кажется очень странным, что такие некомпетентные люди могут работать от лица GM, продавая автомобли марки опель. Люди эти совершенно не разбираются в технике, не знают, как правильно отвечать на поставленные вопросы, обещают разобраться с той или иной проблемой, но на этом все и заканчивается. Сразу же обо всем забывают, на звонки не отвечают. Поэтому мой совет тем, кто хочет приобрести новый автомобиль, обходите этот салон стороной. Иначе проблем с этой организацией, если такие возникнут, не решите! Обращайтесь в другие салоны, там и дешевле будет, и люди в технических вопросах компетентнее, обязательнее... Удачи!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Реклама
 
рекламный блок
 
Лидия оценка: 
23 апреля 2015 года, четверг
Котласский дилер GM, обслуживающий автомобили Опель, находящийся по адресу: Архангельский область, г. Котлас, ул. Чиркова, д. 6, имеет в своем штате безответственных работников, которые, в частности, после общения с клиентом и, пообещав выполнить после запроса WIN автомобиля определенные операции, не выполняют обещанного, на звонки по мобильнику не отвечают, игнорируя клиента, таким образом, нанося вред своей же кампании. Кому польза от таких «работников»? На месте директора этой «организации», если такой там, конечно, есть (хотя, судя по поведению «служащих» данной фирмочки, напрашивается вывод, что директора там нет, коллектив брошен на самотек) таких «служащих» надо гнать взашей, чтобы не позорили лицо GM. Обходите стороной эту организацию, уважаемые! Себе дороже – иметь дело с данной Genser!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Андрей оценка: 
22 апреля 2015 года, среда
Отвратительный салон Genser Котлас. 22.04.15 г. пообщался с одним из "работников" этой горе-фирмы. Обратился с конкретным вопросом по поводу автомобиля Опель Астра Спорт Тоурер. Он сказал: "Высылайте смс с VIN Вашей машины, посмотрю..." И до сих пор "смотрит", на звонки не отвечает, сбрасывает. Так что от этой горе-шараги держитесь подальше. Лучше с официальным дилером общайтесь и машины в других местах, а не у этих "обиженных на жизнь" горемык, приобретайте. Иначе и Вам от них отрицательная энергетика передастся. И будете Вы мучиться с их автомобилями... Лица у этой фирмочки нет, имеется страшная, перекошенная от злости морда... Делайте выводы, уважаемые! Обходите стороной эту шарагу. Адрес ее: Архангельская обл., к . Котлас, ул. Чиркова, д. 6.
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
аноним оценка: 
3 декабря 2014 года, среда
Просто ужас, а не салон! Люди не ходите к ним, им бы только впарить, а потом на тебя, как на врага смотрят!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Никогда туда больше оценка: 
18 октября 2014 года, суббота
Очень странная организация в которой никто ничего не знает,и никто не за что не отвечает.По продаже автомобиля вопросов нет,все красиво,понравилось,спасибо большое Роману Позолотину(Ниссан).А далее...полный кошмар.Машина застрахована по КАСКО,обратился в страховую по замене стекла,направили на замену и понеслось..акт приема автомобиля на руки не выдают,в своем чето пишут хз,бог с ним-поменяли лобовое стекло,да так что на стойке СКОЛ ОСТАВИЛИ ДО ЖЕЛЕЗА 5 на 5 мм примерно.При моем вопросе что такое произошло,мастер приемщик начал носиться вокруг машины говоря"Давай все сколы по машине посчитаем",я ему говорю ты мастер приемщик?ты машину смотрел когда принимал?скол был?На что он постоял плечиками попожимал,и убежал за помощью(так как сам ничего решить не мог).Прибежали уже двое,походили вокруг машины и предложили мне КУПИТЬ БАЛОНЧИК С КРАСКОЙ И САМОМУ ПОКРАСИТЬ МАШИНУ))ХАХАХАХ)))Самим то не смешно.Короче двоем они ничего не решили,пришел ТРЕТИЙ,тоже самое-ничего!Спросили только на складе про краску,сказали сейчас такой нет,надо ждать.Жду уже 5 месяц,видать редкая краска,причем не металлик)))Второй случай:еду я значит и БАХ высыпается,ПРОСТО ВЫСЫПАЕТСЯ БОКОВОЕ СТЕКЛО,слава Богу пассажирское(я один был в машине)никто не пострадал.Звоню,говорят не гарантийный случай,хз что тогда гарантийный случай у них.Ладно думаю,КАСКО же поменяют.Всё хорошо,обратился в страховую, 24 сентября моя машина направлена на СТО для замены от страховой.Звонков с салона нет.Приезжаю числа 7 октября,а они ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО СТЕКЛО НУЖНО ЗАКАЗАТЬ.Ладно,заказываю стекло,все вроде бы хорошо,но вдруг оказывается что стекло мне не успели заказать,придет только в следующую пятницу( 17 октября),я в небольшом шоке,пока время есть думаю(собираюсь ехать в Ярославль 23 числа,с женой по поводу операции,вроде дело как бы серьезное-жизнь человека решается).Звоню сегодня(17 октября) "Где стекло?"- "Не пришло." Что????Как так,мне ты лично, Дмитрий Погодин,обещал что прийдёт 17 числа!!!Ответ был такой-"А что я могу сделать?" Все замечательно,НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, все просто сидят и получают зарплату,непонятно за что.Как мне быть теперь, жену надо вести, она инвалид второй группы, ограничена в передвижении,ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ? ВСЕМ ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНО НА ВСЁ,ЛЮДИ КАК ЖИТЬ БУДЕМ С ВАМИ ДАЛЬШЕ???
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Лидия оценка: 
25 февраля 2014 года, вторник
Купили вторую автомашину в данном автосалоне, нет никаких нареканий, сработано оперативно, вчера по телефону заказали автомашину, сегодня она с "допами" уже стояла и встречала нас под красной материей только не хватало музыки. Отдельное спасибо Олегу Герасимову менеджеру по продажам. Желаю автосалону и дальше держать марку, успехов и удач!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Возмущенный оценка: 
6 октября 2013 года, воскресенье
про этот салон не только ногой но и забыть его надо, и не кому не суваться туда, всем совет от покупателя лучше съездить в киров, главная задача мененжеров скинуть авто и потом полнейшее безразличие к своему клиенту и проданой машине
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Dim Dimych оценка: 
4 июня 2013 года, вторник
ТО 15000 км.



Честно говоря, решение посетить данного дилера было обусловлено стечением обстоятельств: необходимость ехать в сам Котлас из Москвы, само плановое ТО, которое как раз получалось по расчетам именно в Котласе, ну и достаточно заманчивая стоимость этого самого ТО, озвученная мне по телефону.

Скажу не скрывая, факт приезда на ТО московской Астры вызвал в Дженсер-Котлас некоторый переполох. Возможно, именно поэтому удивляться я начал с самого приезда. За день до назначенного заезда со мной связалась представительница дилера и уточнила, в силе ли мое желание посетить их дилерский центр. Приятственно. Желание свое я подтвердил, на чем и распрощались.

На следующий день, к назначенному времени мы с Фурией подъехали к зданию дилера, что на улице Чиркова. Директор салона аккуратно вышел из кабинета понаблюдать на сие действо с балкончика. Менеджер Владимир осторожно поинтересовался, какую сумму мне обозначили при предварительной записи. 4500 р. с расходниками. Оказалось, что стоить будет чуть дороже – около 4900 р. При условии, если потребуется долив жидкостей – еще немного. Дальше постараюсь восстановить диалог.



— Как много времени займет ТО?



— Мы заберем машину на 4-5 часов.



— Так долго?



— Мы проверим и протянем подвеску, проведем проверку и опрессовку системы охлаждения и тормозной системы, вентиляцию проверим, фильтры, уровни жидкостей…



— И сколько это будет стоить?



— Ну вот эти 4900 плюс жидкости, если понадобится долив, но там незначительно увеличится сумма.



— Хорошо, забирайте.



— Да, когда машина будет на мойке, я вам позвоню.



Предоставленные пять часов без машины были потрачены на пешую прогулку по Котласу и всякого рода мелкий шопинг, благо, погода позволяла. Через четыре с половиной часа Владимир вышел на связь. Пора было топать обратно в сервис, машина была в процессе помывки.

Я ошарашен! То, что у нас называется нормальной мойкой, в Дженсер-Котлас – техническая. Более того, в объем этой технической мойки входит еще и мойка МТО. Теперь то, что было сделано из того, что озвучил сам Владимир:



— плановая замена масла, масляного фильтра, прокладки сливной крышки;

— продувка всех воздушных фильтров;

— проверка и протяжка подвески;

— долив охлаждающей, тормозной жидкостей, масла в коробку;

— проверка сальников двигателя и коробки передач на предмет течи;

— регулировка передних фар.



Результат был действительно ощутим. Мягкая и плавная работа коробки, приятно-сытое урчание двигателя. По подвеске нареканий тоже нет. Итого к оплате – 5125 рублей.



Ну а теперь немного дегтя в эту огромную бочку меда. Эмоции несколько переполняли меня, посему на некоторые моменты я изначально не обратил внимания. А стоило.

Мойка. Вполне допускаю, что могу быть не прав, но, ввиду того, что машину блюду и "знаю все ее трещинки" (с), то есть подозрение, что ребята иногда не брезгуют смыть грязь путем вазюкания тряпкой по кузову в особо грязных местах. До поездки многих царапин просто не было. И царапины эти получить случайно достаточно проблематично. Например, полка бампера у двери багажника.

Оформление. Тут уж не столь критично, но в сервисной книжке пробег на момент проведения ТО указали тот, с которым я еще только записывался, т.е. на тысячу с лишним меньше фактического. Взяли из базы. Исправили, о чем поставили соответствующую отметку.



В целом, сервисом доволен. При условии, что это не показательный жест доброй воли ввиду странного гостя из Москвы, то можно только порадоваться за котлашан. А их, клиентов, похоже, немало, т.к. опелей и шевроле по Котласу ездит очень много.



Если получится, то второе ТО при таком отношении тоже готов провести в Котласе. На новогодних каникулах, например…



Цена вопроса: 5 125 рублей
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
александр оценка: 
20 апреля 2012 года, пятница
классный автосалон.всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Я туда больше ни ногой оценка: 
8 ноября 2011 года, вторник
Продавцы класные, только сервисное обслуживание и и с клиентами работать совсем не умеют. Не хамят, но ничего толком нормально сделать не могут. То там косяк, то там не доделки, а под заказ легче в другую контору обращаться.

Хотя наверно это во всех салонах России такая же ситуация. Главное товар втюхать, а дальше разберемся((.

Грусно.

А салону пожелаю развиваться, и помнить, что клиент - это не только деньги сейчас, но и в будущем, которое Вы не храните.
Отзыв об автосалоне Genser Котлас
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru