закрыть
Лиговский - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
1.25
Лиговский
отзывы (16)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д. 3А
Метро: ст. Волковская
Тел.: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Лиговский в Санкт-Петербурге по адресу ул. Камчатская 3А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:30 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Лиговский

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лиговский
Общая средняя оценка: 1.25
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
1
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
15
Роман оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг
Выражаем огромную благодарность! Консультанту Виталию! Авто салона Лиговский на Камчатская 3а. Огромное вам спасибо за автомобиль. Долго мы решались в него поехать. И Виталий нам развеял все сомнения и страхи. Ему мы желаем подниматься по карьерной лестницы выше. Ребят не верьте этим отзывам что пишут страсти. Это конкуренты пишут! Мы сегодня лично убедились в этом. По приезду туда нас консультант Виталий встретил. Показал авто подержанный. Все так четко о нем рассказал абсолютно все что можно. Дал распоряжение ребятам для подготовки выезда из салона. Ожидали за чашечкой кофе. Все быстро подписали все документы. И нам сам консультант Виталий выгнал авто из салона и плюс ко всему на дали подарки. И это самое главное это единственный салон где дают гарантию на 2 года на движок и коробку это я думаю очень важно. А вас писари те кто пишет чушь КОНКУРЕНТЫ поверьте бумеранг он возвращается! Мы просто в восторге! Авто Лиговский огромное вам спасибо за теплый прием, внимательность, и честность!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
ник оценка: 
28 октября 2019 года, понедельник
Всех, кого кинули на бабки, не бойтесь их, обращайтесь в органы, я так и поступил когда меня кинули на 200 штук, обратился в органы, так сами звонили с салона и такие вежливые сразу стали пипец, так что советую всем... деньги вернули. Пишите на имя начальника ГУ МВД по г.Санкт-Петербург
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Елена оценка: 
22 октября 2019 года, вторник
Цена автомобиля на сайте была 680.000, при беседе по телефону называли такую же сумму, забронировала нужный автомобиль в автоцентре Лиговский на Камчатской 3А, несколько раз уточняла будет ли неизменной цена, меня уверяли, что цена 680000, а по приезду оказалось цена авто 980.000, (а по секрету менеджер сказал), что если мне хочется за 680000, то это будет "старая машинка" с дефектами и что я взрослая и должна сама понимать, что на нормальный автомобиль не может быть такой скидки. Я неизменно настаивала на предпродажной подготовке, И ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО У ЭТОГО АВТО ТРЕЩИНА В ДВИГАТЕЛЕ, и даже предпродажную делать не стоит, они его сами не будут продавать, зачем мне доставлять лишние хлопоты... они с радостью предложат другую машину... Мне захотелось побеседовать с управляющим салона... и тут началось... старших нет.. потом - старший по салону уехал, а когда будет - неизвестно, сообщила - буду ждать... через минуту "старший" приехал... затем куда-то исчезла моя бронь... В салоне я провела 4 часа - безрезультатно... Впечатление отвратительное ... РАЗВОДОМ занимаются все от оператора сайта и заканчивая охранником у двери автосалона... таких обманутых как и я было в салоне ещё 3 человека, разница лишь в одном, они добирались до салона 1 час, а я преодолела путь в 1000 км.
P.S. Машину я все-таки купила, но не у них, а в хорошем салоне у официального дилера.
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(12)  |  Нет(0)
ЛЖЕЦЫ!!! оценка: 
17 октября 2019 года, четверг
ВНИМАНИЕ!!! Хотели приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса, позвонили в автоцентр Лиговский, кредитный специалист одобрил кредит, выбрали авто Volkswagen polo в полной комплектации. Приехали и были в шоке, машину предложили подержанную и с другими процентами. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ. ОЦЕНКА ЗА ВРАНЬЕ МИНУС 100!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Елена оценка: 
14 октября 2019 года, понедельник
Автоцентр Лиговский на Камчатской - это абсолютная подстава! Держат до последнего, несколько часов сидишь в ожидании, только потом мы выяснили, что это такая тактика, затем "менеджер" подзывает и выдаёт договор... и тут начинается самое интересное!!! По договору, а ссылаются на 103 ст.ГК РФ, залог не возвращают, хотя это просто полный бред!, да ещё и добавляют к стоимости автомобиля сначала 40%, а затем и 50%. В конечном итоге стоимость машины вырастает на 90%!!! Слава Богу, я была там с мужем. Как только стали смотреть условия договора - муж сразу показал мне на дверь! и мы благополучно купили автомобиль у официалов! При нас в этом салоне уехали без машины 3 пары людей, которые также терпеливо высиживали в клиентской зоне. Экономьте своё время и нервы! Не ведитесь на лохотрон!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Алексей оценка: 
10 октября 2019 года, четверг
Попался на кидалово от автоцентра Лиговский. Нашел объявление на каком-то сайте в интернете - цена заманчивая. Позвонил, приехал через час, а машину уже продали оказывается за пять минут до моего приезда. Вот незадача то!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Денис Витальевич оценка: 
9 октября 2019 года, среда
Автоцентр Лиговский на Камчатской 3А - автосалон-мошенник! Сотрудники салона откровенно врут о настоящей цене автомобиля не говоря уже о том, что говорят по телефону. По приезду всё оказывается совершенно по другому. Покупал в этом салоне машину в кредит - провел в салоне целый день с утра до позднего вечера. Картина следующая - одна девушка сначала делает вид что даёт запросы по кредиту в несколько банков и просит ждать ответа, через некоторое время подходит другая сотрудница и настойчиво предлагает сделать еще одну заявку в другой банк и просит документы. При этом спустя пол дня якобы приходит ответ от банков, но данные предоставлять отказываются, говоря что одобрил кредит только один банк - тот самый последний банк, а остальные дали отрицательный ответ. При этом ни с одного банка никто не звонит, никаких запросов на работу из банков, по поводу ЗП и т.д. Далее вы узнаете что ваша машина стоит не ту цену которую называл менеджер, а на 100000 дороже, далее в цену машины набавляется "утилизационный сбор", далее в ту же сумму включается и КАСКО. В итоге сумму машины увеличивается почти на 200000 р. + навязывают доп. оборудование без которого вам машину отдавать отказываются. В машинах "отечественного" производства устанавливают аудиосистему с кодом которого нигде в документах на машину нет и для того чтобы узнать код, сотрудники автосалона откровенно вымогают у покупателя деньги. Вот такой салон!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Развод! оценка: 
8 октября 2019 года, вторник
Пишу данный отзыв не для того чтобы осквернить чье-то доброе имя, а для того, чтобы люди не попадались на подобные ловушки... в двух словах: автоцентр Лиговский на ул. Камчатская 3А - цены, указанные на сайте не соответствуют реалиям даже близко. Приехал забирать оставленный для меня Форд фокус (комплектация тренд + пару допов), на что мне ответили что автомобиль никто не резервировал и ближайшая цена в данной комплектации на 130 000 руб. дороже. По телефону менеджеры обещали, что все дополнительное оборудование (противотуманки, блок климат-конторля) будет установлено на месте. Ставка в подобных салонах делается на то, чтобы человек, приехавший издалека, был вынужден купить другой автомобиль, имеющийся в наличии по бешеной цене. Совет: просите выслать на почту скан ПТС данного авто и ни в коем случае не высылайте предоплату. Будьте бдительны!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
4 октября 2019 года, пятница
Автоцентр Лиговский на Камчатской 3А сплошное кидалово! По телефону говорят одно, по факту приезда абсолютно другое (так для примера сигнализация стоимостью, пускай 30к с установкой по телефону - превращается в почти в 100к при общении с менеджером, т.е. подключение сигнализации стоимостью 15-20к стоит около 70-80к). С наличием та же самая ботва, по телефону все есть, а по факту есть совсем другое, т.к. то что было по телефону уже все купили. Насчет официальных дилеров - это развод на все 100%! Ни у одного производителя они не числятся, и на сказки что они стали официальными дилерами только недавно и их еще не внесли в информацию на сайтах не ведитесь!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(15)  |  Нет(0)
Кидалы! оценка: 
2 октября 2019 года, среда
УЖАСНЫЙ салон! Полный развод на деньги! Люди не теряйте время и деньги, приехав в автоцентр Лиговский на Камчатской 3А, Вы грозитесь потерять лишних 200 т.р. и это минимум. Менеджеры очень не чистые, советую приезжать туда с охраной, Вас измотают, испортят нервы, возьмут предоплату и не отдадут, конечная стоимость автомобиля возрастёт тысяч на 200. Сами с ними столкнулись и теперь испытываем к этому салону исключительно негатив. Гореть Вам всем в аду за всех обманутых людей!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
1 октября 2019 года, вторник
Не тратьте время зря, в лиговском нагло врут про цены. Полный развод. Никогда не посещайте этот салон.
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Владимир оценка: 
30 сентября 2019 года, понедельник
Приехали в это заведеньице для покупки родственникам из региона нового авто, на сайте у этих мошенников указаны акции на автомобили, в двух словах, менеджеры хамят, зазывают несуществующими автомобилями, просят внести 5-10 т.р. в качестве предоплаты за перевоз со "склада" (видимо несуществующего). Просидели полтора часа, естественно никаких автомобилей автовоз не привез, начали предлагать свои битые ведра в рамках нашего бюджета из своего наличия, договор перевозки на одном листике и то на половину, без каких либо обязательств и четких юр. формулировок... В итоге в пустую потрачены полдня, нервы, расходы на пустые поездки. Помимо всего прочего обязательно уточняют, чтобы Вы были из региона, якобы для компенсации проезда (чеки приложите и бухгалтерия все компенсирует=)))), резина, ковры, ОСАГО только для Вас в подарок!))))))) Никакого дилерства у них от указанных брендов на сайте нет !!!!!!!!! Все это фикция... Хамло, работающее в автосалоне Лиговский это конечно нечто. Очень не любят просто грамотных и хорошо информированных людей. Сколько машин брали у официальных дилеров - просто небо и земля в отношении и подходе. В общем Дамы и Господа не тратьте ни в коем случае своё драгоценное время на эту помойку...!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Лживый салон! оценка: 
28 сентября 2019 года, суббота
Приехал в автоцентр Лиговский на Камчатскую улицу в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 120 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую.
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
Несостоявшийся клиент оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница
Поражает что такие автосалоны как Лиговский до сих пор существуют. Уж за столько лет могли бы или закон издать или просто накрыть всех лохотронщиков!!! Сайт сделан четко, много машин, удобно выбирать, куча акций и подарков обещают. Кстати по телефону их сотрудницы любую информацию с сайта безоговорочно подтверждают, так что ВСЕ авто должны быть в наличии, вот только где они их могут разместить то непонятно. Ну а в самом автосалоне все встало на свои места, нет там столько машин, даже не рассчитывайте на хороший выбор автомобилей, тут один фуфел продают, на сайте же больше 99% машин призраков. С салоном связываться дальше я побоялся, Лохотронщиков в Питере полно и я думаю что этот один из них.
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Развод! оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница
Не поленитесь, прочтите полностью! Важно! Самое интересное, что в договоре не указано, что за его расторжение нужно по любому заплатить много денег, не смотря ни на что! Этот отрицательный отзыв я оставляю тем, кто собирается или уже собрался поставить машину на продажу через этот мерзопакостный автосалон Лиговский по адресу Камчатская 3А, но тем кто уже поставил советую сразу же забирать машину обратно, чтобы спокойнее спалось и жилось, поверьте моему горькому опыту - это самые что не на есть правдивые слова, проверенно мною лично и за мои деньги! Я попал на это сам! Поверьте, проще чуть уступить в цене частному покупателю и уверенно продать и получить за это свои законные деньги, чем вы отдадите в никуда и не ведомо кому! и все равно на вас наживутся и снимут комиссию и денежную премию указанную второй ценой, то есть та, которая якобы считается их вознаграждением не смотря продали ваш авто или нет! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЗА КИЛОМЕТРЫ ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(22)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
26 сентября 2019 года, четверг
Зашел на сайт автосалона Лиговский. Оформил он-лайн кредит. Со мной связались и сказали, что кредит одобрен. Связали с менеджером он даже забронировал и сказал номер брони. Я приехал в салон, а там на меня смотрят и говорят: что за эти деньги авто с деформацией кузова. Если хотите то вам ее привезут через 1,5 часа, но ее надо будет везти в автосервис, так как она сама ехать не может и ремонт мне обойдется в 150.000 руб. А я ведь спрашивал у менеджера по телефону, что с авто и почему цена низкая? Он ответил: что все в порядке, просто распродажа. Спросил когда я приеду, а то акция закончится. Приехал и понял, что попал в ЛОХОТРОН! И прокатал деньги на дорогу! Не верьте им! ЛОХОТРОН чистой воды!
(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Фото
Лиговский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru