закрыть
Лахта - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
4.63
Лахта
отзывы (8)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Тел.: +7 (812) 445-97-69
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Nissan
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автоцентр Лахта в Санкт-Петербурге по адресу Планерная ул. дом 7 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне Лахта

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лахта
Общая средняя оценка: 4.63
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
5
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
10 июня 2020 года, среда

отличное обслуживание в Лахте!

Как и все ниже отписавшиеся люди, я купил автомобиль в автоцентре Лахта по адресу Планерная 7. По автосалону пройдусь немного в позитивном ключе, потому что как не похвалить дилера если продали машину по хорошей цене, подарили кучу всяких нужных вещей типа зимней резины, Но отзыв свой пишу для того, чтобы поблагодарить менеджера-консультанта, который во всем помог и был вежлив и внимателен. Помог с оформлением документов и постановкой нового автомобиля на учет в ГИБДД, оформил нам подарки упаковал все. Показал высший класс по обслуживанию. Спасибо ему большое!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
2 июня 2020 года, вторник

привлекательные акции и скидки

Брал недавно в автоцентре Лахта хюндай солярис. Автомобилем остался очень доволен. Давно мечтал про этот автомобиль и вот наконец-то насобирал необходимую сумму денег и купил его. В кредит категорически брать не хотел. Плюс еще была неплохая акция на все автомобили 2019 года выпуска, не знаю идет еще эта акция или нет, но мне удалось сэкономить. Обслуживание в автосалоне нормальное. Время ожидания документов немного напрягает. Два часа возиться с бумагами, не знаю с чем связано такая задержка, но факт есть факт. В целом все понравилось, могу советовать салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2020 года, четверг

зимняя резина в качестве подарка за приобретенный авто

Разбирал долго разные варианты куда лучше поехать. Хотел и сэкономить и чтобы не обманули. Разобраться в этом помогли отзывы, поехал в три разных автосалона, но в конце концов машину купил в Автоцентре "Лахта", так как тут была на тот момент лучшая цена. И всем читающим данный отзыв также посоветую сюда обращаться. Очень компетентный менеджер по продаже, сразу рассказал о машине, и преимущества и недостатки не скрывал. Договор прост в понимании и чтении, не обязательно быть юристом, чтобы понять, что в нем написано. Очень рад покупке своей и особенно сэкономленным деньгам и подаркам от автоцентра.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
25 мая 2020 года, понедельник

не высокая кредитная ставка

Думал, что никогда не стану обладателем своей мечты – автомобиля Мицубиси Pajero. Кредит боялся брать, в долги влезать не хотел. Повезло, что узнал у друга про автосалон Лахта Планерной улице 7. Приехал туда в первый раз, просто чтобы посмотреть на свою заветную мечту. Но ко мне подошел консультант, и от него я узнал, что на автомобиль, который мне так импонирует, распространяется спец. предложение. Я решил, что выгоднее условий, я уже не найду. Ничего не оставалось, как пообщаться с представителем кредитной компании. На мое удивление, условия очень понятные и даже выгодные. Вполне реально рассчитаться в поставленные сроки, и кредитная ставка не высокая. В общем, не стоит бояться кредитов! Все вполне сносно, если знать в каких местах его оформлять. Через пару дней – я обладатель Мицубиси Pajero!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
20 мая 2020 года, среда

огромный выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом

Автоцентр Лахта - это один из немногих автосалонов в Санкт-Петербурге, которому я могу с чистой совестью поставить пятерку за качество обслуживания и цены. Консультант в автосалоне быстро ответил на все мои вопросы по поводу нового Ниссана, который я собирался оформлять в кредит. При этом скидка была, не сказал бы, что маленькая. Автосалон для покупки авто в высшей степени достойный.
p.s. Но все таки ложка дегтя есть, снижаю один балл за не совсем быстрое оформление бумаг, пришлось прождать около 3-х часов.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
17 мая 2020 года, воскресенье

невысокий процент кредитных программ

В автосалоне Лахта брала новый рено дастер. О покупке машины думала давно, но все время не хватало денег. А тут такое предложение: кредит можно оформить хоть на 5 лет и причем под невысокий процент. Я посмотрела машины и решила взять белый рено дастер. Поехала в салон и забрала свою машину. Быстро и без всяких заморочек. Программа автокредитования работает просто отлично.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
13 мая 2020 года, среда

положительный отзыв об автоцентре Лахта!

Об автоцентре Лахта могу говорить только с положительной стороны. Приятный, удобный сайт, приветливые консультанты и огромный выбор автомобилей. Взял у них в этом году новенький Renault Logan по программе Trade In (то есть сдал им свой старый автомобиль по довольно таки приемлемой цене), оставшуюся же сумму я оформил в рассрочку. Очень удобно. Я просто приехал в салон на Планерную 7, оформил договор, выбрал себе машину и уехал на ней домой. У них еще есть возможность забронировать авто, но она мне не понадобилась. Подытожу: все авто отличного качества, оформляют быстро, без лишней бумажной волокиты, по хорошим ценам.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
10 мая 2020 года, воскресенье

спасибо за помощь в выборе автомобиля

Приезжал в автоцентр Лахта на Планерную 7 в поисках машины для жены. О новой и не думал, рассматривал варианты с пробегом. Хотел машину компактную, но с именем, чтобы надежная была. Очень понравилась Сузуки Сплэш 2015 года на механике. Авто в ДТП не участвовало, краска без сколов, родная, пробег меньше 100 тысяч. В общем, взял и не жалею. Жене машина тоже понравилась. Спасибо сотрудникам салона за помощь в выборе автомобиля!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
Фото
Лахта
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.