закрыть
Лахта - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
2.56
Лахта
отзывы (16)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Тел.: +7 (812) 445-97-69
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Nissan
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы об автоцентре Лахта в основном носят исключительно негативную оценку, и судя по комментариям покупателей и клиентов салона, в данной компании используются различные мошеннические схемы и агрессивная реклама с недостоверной информацией.

 

Автоцентр Лахта в Санкт-Петербурге по адресу Планерная ул. дом 7 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне Лахта

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лахта
Общая средняя оценка: 2.56
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
9 марта 2022 года, среда

самый отвратительный салон

Автоцентр Лахта, пожалуй, самый отвратительный из всех, где я был. Сотрудники салона не компетентны, ведут себя с клиентами не профессионально и к тому же, обманывают. Тем самым они уже давно испортили себе репутацию. Автосалон находится по адресу Планерная ул. дом 7. Нужно было посмотреть заранее отзывы в интернете, но как всегда здравая мысль приходит задним числом. Когда я только зашел в салон, то встретил молодого человека с крайне недовольным выражением лица. После чего сразу отправились смотреть модельный ряд и понимаю, что цены то в несколько раз отличаются от цены на сайте. Остановился на одной комплектации и решил воспользоваться услугой тест-драйв, услышав это менеджер посмотрел на меня как на дурочка, будто бы я не тест-драйв попросил, а сказал мол, дай мне ключи, я заберу этот автомобиль, документы оформи и домой мне пришли. Короче говоря, я сразу понял, что мне сегодня не покататься. Ничего толком не рассказывают, пытаются впихнуть подержанные машины, которые больше похожи на груды металлолома, такое ощущение, что если попытаться все таки у них что то купить, то потом будешь жалеть об этом еще очень долго.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(230)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
5 марта 2022 года, суббота

Категорически рекомендую обходить эту шарагу стороной

Уважаемые покупатели. Автоцентр Лахта по адресу Планерная ул. дом 7 - обманщики! Здесь работают вруны и мошенники. Менеджер из кол центра, при разговоре по телефону, лила мед, оценила мою машину в хорошую сумму. приезжайте, обменяете свой автомобиль на другой новый по трейд-ин "ключ в ключ". я спросил: вы гарантируете, что я сдам свой автомобиль именно за ту цену, которую вы объявили? на что я получил уверенный ответ: Да, я гарантирую. назначили день и час моего приезда, приезжаю в салон, звоню этой девушке менеджеру - не берет трубку. через минуту с ее личного мобильного телефона мне перезванивает другая девушка и говорит, что она очень занята сейчас, говорить со мной не может и выйти ко мне не может тоже. в итоге я обратился к первому попавшемуся мне менеджеру, мой автомобиль оценили ниже плинтуса, и ни о каком "ключ в ключ" не могло быть и речи. уехал разочарованным и раздосадованным. вывод: недобросовестные, нечестные, непорядочные, не ответственные, да и вообще нечистые сотрудники данного автосалона.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(243)  |  Нет(0)
оценка: 
2 марта 2022 года, среда

не возвращают предоплату!

Люди!! Никогда не обращайтесь в автосалон Лахта по адресу г.Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7! Одно надувательство и обман. Нас продержали с 10 утра. В 14.00 мы внесли предоплату и нам сказали, что машину через 2-3 часа привезут со склада, так как в салоне у них новых машин нет, от слова совсем. Сама не понимаю, как мы в тот момент расставались со своими деньгами, не видя автомобиль. Но мы то думали, что все будет нормально. В результате, спустя уже 6 часов, нам сказали, что машину повредили при погрузке! Заявление об отказе писать бесполезно, это только им на руку, так как задаточную стоимость они возвращать не хотят, аргументируя пунктами предварительного договора, который, в свою очередь, юридической силы не несет (это вы можете прочитать на любом юридическом сайте или проконсультироваться у специалиста)! Огромными усилиями нам удалось вернуть себе задаток, который оплатили! Пришлось чуть ли не вызывать полицию! Совет! Обращайтесь к официальному дилеру! Бесплатный сыр только в мышеловке!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(240)  |  Нет(0)
оценка: 
9 февраля 2022 года, среда

огромные проценты по кредиту

Искал нормальный салон по отзывам покупателей. Нашел автоцентр Лахта по адресу Планерная ул. дом 7, поехал в салон, но увы, все как и везде, новых якобы машин нет, только бронь, но если не готов купить сегодня интерес к тебе теряется, вплоть до совета смотрите наш сайт в интернете, на вопросы о скидках отвечают крайне неохотно, конкретики никакой не дают. Практически насильно впаривают кредит под сумасшедшие проценты.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(209)  |  Нет(0)
оценка: 
26 января 2022 года, среда

полный обман!

Если хотите поднять себе настроение - звоните в автосалон Лахта на Планерной 7 и Вам сегодня все пообещают: наличие желаемой модели, устраивающая цена, цвет и нужная комплектация. На завтра Ваше настроение поднимется еще выше, т.к. менеджер подтвердит по телефону все сказанное вчера и пригласит приехать на оформление. Приехав в салон Ваше хорошее настроение резко упадет и мысленно Вы перейдете на не нормативный лексикон - полный обман!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(238)  |  Нет(1)
оценка: 
17 января 2022 года, понедельник

ложь во время оформления кредита

Уважаемые люди! Услышьте меня! Побывал в автоцентре Лахта по адресу Планерная ул. дом 7, полное разводилово!!! По телефону напели песен с три короба, а в итоге просто ужас!!! Говорили что мне одобрили три банка и что это окончательное решение, наобещали кучу подарков и все такое прочее. Я решился поехать из другого города. В салоне подошел какой-то менеджер и предложил выбрать машину. Когда мы сказали что бронировали определенную машину, он ответил что такой нет и никогда не было и естественно предложил другую более ДОРОЖЕ!!! Нас отвели в кредитный отдел и вот там самое интересное. Девушка взяла мои документы для подачи заявки в банк, но как только узнала что первоначальный взнос моя машина, вопросы у нее закончились!!! Пять минут потыкав на клавиши (якобы оформляя заявку) сообщила что нам отказано!!! Короче мне еще повезло!!! Времени жалко!!! Автосалон для лохов!!! А продавцы!!! Такое впечатление что они дети президента, хотя по ним видно что они сами из деревни!!! Я просто в ужасе. Не верите - проверьте! Я вам сочувствую заранее!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(226)  |  Нет(0)
оценка: 
12 января 2022 года, среда

продали б/у металлолом

Купили в конце августа 2021 года Ниссан Тирано новый, покупали было очень темно, а на следующий день царапина на крышке багажника (не приятно). Обещали при продаже машины дать зимнюю резину, но долго тянули, потом сказали что резины нет и не будет (обидно).
В октябре 2021 года купили там же, в автоцентре Лахта по адресу Планерная ул. дом 7, б/у машину (была только там). С виду ничего, а как потом оказалось купили конструктор лего. Датчик температуры какой-то рукожоп поставил не правильно (печка не работала), не работал стекло подъемник, не закрывалась на центральный замок задняя дверь (вырвали косу с проводами), открыли бардачок под рулем, а он вырван с мясом (купили новый), весь пластик был сломан в таких местах, где никогда не ломается и даже не подумаешь (внутри когда начали смотреть все), был вырвал трос ручника и трубками для него. Автосалон ОГОНЬ ПРОСТО!!!! Продавец Руслан!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(244)  |  Нет(0)
оценка: 
27 декабря 2021 года, понедельник

хамское обслуживание

Пригласили на 10:00, для оформления документов по покупке авто в кредит. Попросили прийти, не опаздывать, так как у них запись и все четко по времени. Пришел в автоцентр Лахта по адресу ул. Планерная 7 к 10:00 - пустой зал, ни клиентов, ни сотрудников. На вопрос администратору о том, что мне бы специалиста увидеть, получил ответ - ждите. Прождал 15 минут, появился мужчина, сотрудник автосалона, предложил проследовать за ним. На вопрос с моей стороны о записи по времени и необходимости пообщаться со специалистом, была получена рекомендация - не нервничать и если хотите понервничать выйти на улицу!!! Ушел... Или я что то перестал понимать в клиентском сервисе, или это не тот салон, где вам будут рады. Даже наверное хорошо, что такие вещи происходят на входе, в дальнейшем вероятно был бы полный трэш!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(251)  |  Нет(0)
оценка: 
26 декабря 2021 года, воскресенье

подло обманывают

Очень профессиональные обманщики. Я в жизни с таким всеобъемлющим обманом не сталкивался. Покупал недавно в автоцентре Лахта на Планерной 7 новый авто. Повелся на акции и скидки. Просто не думал что автосалон может так подло обманывать. Все ж таки не у барыг на рынке покупаю, но как оказалось лучше бы купил у барыг. Про итоговую стоимость авто даже рассказывать нечего ( примерно на 350 тысяч выше рынка,). Но я как то с эти смирился, сам виноват. Обещали при покупке КАСКО и зимнюю резину в подарок. НЕ ДАЛИ НИЧЕГО. КАСКО не дали потому что типа банк не требует (машину брал в кредит). Резину обещали выдать в следующем месяце. Ага, так и было. На звонки не отвечают (мой телефон у них в базе). Дозвонился с другого номера сразу же. Спрашивают кто ваш менеджер и он вам сейчас перезвонит. И ВСЁ на этом... никто не перезванивает вообще ничего не происходит. Написал такой же отзыв на другом сайте, они ответили пришлите в личку подробности - прислал. И опять ничего. Одним словом обман во всем абсолютно. И еще, в авто за 1600000 даже ковриков оригинальных не положили, китайскую хрень кинули.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(202)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июля 2020 года, вторник

положительный отзыв о работе автоцентра Лахта

Рассматривал покупку авто для себя, и решил поделиться впечатлением от посещения автоцентра Лахта на Планерной улице 7. Очень вежливый персонал, автомобиль можно посмотреть не только внешне, но любой автомобиль Вам откроют, вы можете посидеть, потрогать, ощутить внутри комфортно Вам или нет. Присмотрел Toyota Hilux в комплектации престиж. Заказал тест драйв. Обсуждая финансовые вопросы, возможности оформления кредита, или лизинга директор угостил кофе=)) Очень остался доволен обслуживанием. В итоге взял автомобиль своей мечты, рад, как слон в прерии)) Спасибо менеджеру по продажам и специалисту по кредитам. Ребята, вы супер!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
10 июня 2020 года, среда

отличное обслуживание в Лахте!

Как и все ниже отписавшиеся люди, я купил автомобиль в автоцентре Лахта по адресу Планерная 7. По автосалону пройдусь немного в позитивном ключе, потому что как не похвалить дилера если продали машину по хорошей цене, подарили кучу всяких нужных вещей типа зимней резины, Но отзыв свой пишу для того, чтобы поблагодарить менеджера-консультанта, который во всем помог и был вежлив и внимателен. Помог с оформлением документов и постановкой нового автомобиля на учет в ГИБДД, оформил нам подарки упаковал все. Показал высший класс по обслуживанию. Спасибо ему большое!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
2 июня 2020 года, вторник

привлекательные акции и скидки

Брал недавно в автоцентре Лахта хюндай солярис. Автомобилем остался очень доволен. Давно мечтал про этот автомобиль и вот наконец-то насобирал необходимую сумму денег и купил его. В кредит категорически брать не хотел. Плюс еще была неплохая акция на все автомобили 2019 года выпуска, не знаю идет еще эта акция или нет, но мне удалось сэкономить. Обслуживание в автосалоне нормальное. Время ожидания документов немного напрягает. Два часа возиться с бумагами, не знаю с чем связано такая задержка, но факт есть факт. В целом все понравилось, могу советовать салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
28 мая 2020 года, четверг

зимняя резина в качестве подарка за приобретенный авто

Разбирал долго разные варианты куда лучше поехать. Хотел и сэкономить и чтобы не обманули. Разобраться в этом помогли отзывы, поехал в три разных автосалона, но в конце концов машину купил в Автоцентре "Лахта", так как тут была на тот момент лучшая цена. И всем читающим данный отзыв также посоветую сюда обращаться. Очень компетентный менеджер по продаже, сразу рассказал о машине, и преимущества и недостатки не скрывал. Договор прост в понимании и чтении, не обязательно быть юристом, чтобы понять, что в нем написано. Очень рад покупке своей и особенно сэкономленным деньгам и подаркам от автоцентра.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
25 мая 2020 года, понедельник

не высокая кредитная ставка

Думал, что никогда не стану обладателем своей мечты – автомобиля Мицубиси Pajero. Кредит боялся брать, в долги влезать не хотел. Повезло, что узнал у друга про автосалон Лахта Планерной улице 7. Приехал туда в первый раз, просто чтобы посмотреть на свою заветную мечту. Но ко мне подошел консультант, и от него я узнал, что на автомобиль, который мне так импонирует, распространяется спец. предложение. Я решил, что выгоднее условий, я уже не найду. Ничего не оставалось, как пообщаться с представителем кредитной компании. На мое удивление, условия очень понятные и даже выгодные. Вполне реально рассчитаться в поставленные сроки, и кредитная ставка не высокая. В общем, не стоит бояться кредитов! Все вполне сносно, если знать в каких местах его оформлять. Через пару дней – я обладатель Мицубиси Pajero!

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
оценка: 
20 мая 2020 года, среда

огромный выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом

Автоцентр Лахта - это один из немногих автосалонов в Санкт-Петербурге, которому я могу с чистой совестью поставить пятерку за качество обслуживания и цены. Консультант в автосалоне быстро ответил на все мои вопросы по поводу нового Ниссана, который я собирался оформлять в кредит. При этом скидка была, не сказал бы, что маленькая. Автосалон для покупки авто в высшей степени достойный.
p.s. Но все таки ложка дегтя есть, снижаю один балл за не совсем быстрое оформление бумаг, пришлось прождать около 3-х часов.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
17 мая 2020 года, воскресенье

невысокий процент кредитных программ

В автосалоне Лахта брала новый рено дастер. О покупке машины думала давно, но все время не хватало денег. А тут такое предложение: кредит можно оформить хоть на 5 лет и причем под невысокий процент. Я посмотрела машины и решила взять белый рено дастер. Поехала в салон и забрала свою машину. Быстро и без всяких заморочек. Программа автокредитования работает просто отлично.

(0)
Отзывы об автосалоне Лахта
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
Фото
Лахта
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.