закрыть
Аскона Моторс - продажа автомобилей:
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
1.00
Аскона Моторс
отзывы (7)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 9
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 317-68-90
Продажа авто:
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Обман по наличию и цене, лживая и агрессивная реклама, манипуляции с договорами, высочайшие проценты по кредитам - все это отражено в отзывах об автосалоне Аскона Моторс от реальных покупателей. 

 

Автосалон Аскона Моторс в Санкт Петербурге по адресу ул. Коммуны 9 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Аскона Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Аскона Моторс
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
7
оценка: 
12 февраля 2021 года, пятница

Подписываюсь под каждым словом в негативных отзывах.
Те машины , которые обещают в колл-центе, вы их никогда не увидите, но даже если вы приехали за авто и оттуда уехали без него, считайте что вам крупно повезло, т.е не удалось вас развести, так как вы бы уехали на авто с самой простой комплектацией по цене бизнес-класса. Более того, поддержанные авто это большинство убитых машин. И они так же вам обойдутся в цену новых авто, так как развод там на каждом шагу. Ранее этот салон был на Маршала Блюхера. Сейчас переехал на Коммуны и еще одно название его- Атлант-М. Салон нацелен не на продажи, а на развод. Выберите любой другой салон, только не этот, чтоб потом не сожалеть.

(0)
Отзывы об автосалоне Аскона Моторс
Отзыв полезен?  Да(150)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
16 ноября 2020 года, понедельник

Негативный отзыв об автосалоне Аскона Моторс

ЛОХОТРОН - схема простая. Заманивают в салон и на голову пытаются одеть или дороже автомобиль или посадить на кредит. Дело было утром 9:45, лежал, лазал в инете и зашёл на сайт автосалона Аскона Моторс. И оп-па, вот она это контора которая занимается "благотворительностью". Нужен был определенный авто, позвонил чтобы уточнить "акцию" и есть ли авто в наличии) ну мне понятное дело что сказали есть, даже по базе не посмотрели (просто я беру не первую машину с салона). Любой дилер официальный предлагает несколько секунд подождать, потому что дилер должен предлагать тебе разные варианты и он не может сотни машины помнить. При том, что у них все фирмы есть, тем более должны были предложить подождать, а тут вся комплектация есть и любое авто есть) ну мне так отвечали. Благо живу не далеко, минут 10-15 и я в салоне.. Тут то все началось, это была акция под трэд-ин. Сдайте свою машину и мы вам дадим за такую цену, но их не смутило что я приехал на Х6М который стоил в 2 раза больше..) просто этот авто нужен был на каждый день, и по итогу я поехал сюда. Все это полная лажа. Мне реально жалко людей, которые едут из регионов и они за такие бабки на голову одевают им машины которые у официалов может и дешевле взял бы..

(0)
Отзывы об автосалоне Аскона Моторс
Отзыв полезен?  Да(107)  |  Нет(1)
оценка: 
15 ноября 2020 года, воскресенье

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ автомобили в «Аскона Моторс»

Автосалон «Аскона Моторс» расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 9 позиционирует себя как официального дилера по продаже автомобилей – ЭТО ЛОЖЬ. Найдя в интернете сайт меня очень заинтересовали цены, позвонив по указанным телефонам очень приветливые девушки (Дарья, Светлана) все рассказали и объяснили что в автосалоне сейчас идет месяц скидок и я могу прибрести автомобиль КИА Рио по цене 427 800 руб., в наличии автомобили есть и цветовая гамма тоже на выбор – большая, оформление всех документов займет у нас максимум полчаса. Обрадовавшись всему этому я наняла водителя который сможет мне пригнать автомобиль и поехала в салон (живу я в 200 км. от данного салона), позвонив перед выездом я еще раз все уточнила, получив ответ что подъезжайте все есть. Приехав в салон мне менеджеры стали показывать автомобиль который я хочу приобрести, но одно НО - цена оказалась дороже на 550 000 тысяч рублей и они не в курсе о действии акции. Я в недоумении пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации, что по телефону говорят одно, а на самом деле другое. На что менеджеры мне ответили, что в колл-центре одни цены, а у них вот другие. Из салона звоню в колл-центр, мне опять вежливо говорят что автомобили со скидкой есть в наличии, я говорю я сейчас нахожусь в салоне менеджеры даже не слышали о таких ценах, и вот тут как раз начинается вранье, ой да, а у нас цены поменялись за ночь, мы утром пришли на работу и другие цены у нас, дальше меня слушать не стали я перезванивала 2 раза и оба раза они кидали трубки. Но, такая обманутая оказалась и не я одна, в салоне еще присутствовали люди которые также звонили в колл-центр, и приехали за автомобилем. Менеджеры в салоне стали грубо тут же разговаривать с нами на повышенных тонах. Узнав мобильный номер директора я позвонила ему, на что он сказал разбирайтесь с менеджерами в салоне, они все знают, я стала объяснять что менеджеры ничего не знают. Я хочу приобрести автомобиль за 427,800 как мне и обещали менеджеры по телефону – предварительно звонила три раза, т.к я из далека. Или же пусть мне оплачивают 3000 руб. за выезд водителя и плюс затраченные средства на дорогу. Директор не стал со мной разговаривать и просто бросил трубку. Настроение было испорчено, также потерян целый день – единственный выходной. И затрачены лишние мои денежные средства из-за каких-то ...!!! Из всей этой истории следует – ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ автомобили в Аскона Моторс. - Дезинформация автопотребителя - Цены дороже чем у официалов Недобросовестность автодилера: они продают “виртуальные” комплектации, заманивают несуществующими ценами!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Аскона Моторс
Отзыв полезен?  Да(159)  |  Нет(0)
оценка: 
14 ноября 2020 года, суббота

хочется спасти покупателей от ограбления бандой мошенников

Люди, особенно с регионов, пожалуйста, не верьте на сайте автосалона Аскона Моторс ни единому слову! хочется спасти хотя бы одного потенциального покупателя от ограбления бандой мошенников! если вы попались на их удочку, то некомпенсированные затраты на дорогу это лучшее, что может произойти с вами. со мной вместе сидели отчаявшиеся люди из Ульяновска, Краснодара, Крыма, (женщина принимала уже валерьянку), прилетевшие на самолётах по два человека как минимум и надеявшиеся на обещанную компенсацию дорожных расходов. А всего (это только при мне) приезжих  было примерно человек 15. все уже отсидели по 5-6 часов в ожидании пригона автомобиля со склада, и у ВСЕХ автомобили или "только что проданы", или "технически неисправны". система очень простая и отработанная, опишу свою историю: любезные звонки от Катерины (юли ,даши, глаши) вплоть до посадки на поезд, встречают не у вагона с табличкой, как обещано, а мы с мужем выискиваем таксиста Андрея (оказавшимся Мурадом),  по привокзальной площади. привозят нас к салону оставляют до открытия под дождём. потом по накатанной - подписание договора исступлёнными от бессонницы и усталости от многочасовых ожиданий, людьми, готовыми уже на всё.

(0)
Отзывы об автосалоне Аскона Моторс
Отзыв полезен?  Да(112)  |  Нет(0)
оценка: 
13 ноября 2020 года, пятница

цена на автомобиль возрастает в 3 раза!

Уважаемые потенциальные покупатели! На личном опыте, хочу вас предостеречь от данного псевдо автосалона Аскона Моторс, находящегося по адресу Санкт-Петербург, ул. Коммуны 9. Там работают мошенники которых надо просто напросто сажать в тюрьму!!! На вид обычная организация, стоят автомобили, почти вежливые менеджеры, которые просто разводят вас на бабки. Сначала говорят что необходимо выкупить автомобиль, якобы который где то там стоит на стоянке, не верьте в это. Потом вам в руки дают акт приема передачи автомобиля, где сверху мелким почерком прописывается, что стоимость автомобиля не включает в себя дилерскую надбавку 50% и комиссионные сборы также 50%. Хотя изначально цена автомобиля обговаривалась совсем другая. После этого, как вы только вносите деньги в кассу и подписываете данный акт приёма передачи, ваш автомобиль отправляется якобы на предпродажную подготовку, это развод!!! После того, они готовят договор купли продажи, где указанная сумма на автомобиль возрастает в 3 раза!!! Естественно вы начинаете переживать и на эмоциях выяснять отношения, якобы верните мои деньги обратно и так далее. Вам предлагают написать письмо на имя генерального директора о возмещении суммы... На мой вопрос сколько данное заявление будет рассматриваться, они сказали 10 дней, его директор может рассмотреть а может и нет, тогда только через суд. Поверьте, через суд вы ничего не добьётесь, т.к. данный акт приёма передачи подписан вами собственноручно и очень грамотно составлен. В итоге, вам предложат купить какое-нибудь ведро с болтами, которое вы потом продадите в 2 раза дешевле, т.к. автомобиль который вы у них приобретёте, цена будет завышена в 2 а то и в 3 раза!!! Обходите стороной!!! Удачи!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Аскона Моторс
Отзыв полезен?  Да(155)  |  Нет(0)
оценка: 
12 ноября 2020 года, четверг

Желаю этому "чудесному" заведению скорейшего закрытия

Крайне недобросовестный салон. На сайте увидел объявление "спецпредложение": при покупке хендай крета в кредит (по ставке 3.9% годовых), стоимость автомобиля составит 722 тыс.руб. Позвонил, сказали что все правильно, назвали сумму ежемесячного платежа - 11.8 тыс. и обещали КАСКО на первый год в подарок, а дальше на мое усмотрение. На следующий день приехал в автосалон Аскона Моторс, на входе менеджер по номеру телефона нашел мою заявку, подтвердил, устно, стоимость авто, и направил в кредитный отдел. Там взяли документы и направили запросы в банки-партнеры, и сказали ждать звонков. При этом уточнили, что нужно говорить большую сумму (1350 тыс. либо 1500 тыс. в зависимости от банка), якобы для лучшего одобрения. Спустя 2 часа мне пришло на телефон подтверждение об одобрении от 4 банков. Однако менеджер подошёл и сказал, что только один банк одобрил, и то только благодаря их ходатайству (что полный бред, учитывая пришедшие сообщения). И вот можно пойти знакомиться с документами. Провели в комнату и показали расчет, я сначала подумал почудилось, но нет. Кредит мне предложили на сумму 1540 тыс., что в 2.5 раза больше (учитывая первоначальный взнос) озвученной изначально суммы, а ежемесячный платеж больше в 4 раза. Такая разница за счёт, неожиданного оказавшегося, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО доп. оборудования и страховки жизни и КАСКО (которую обещали в подарок). На мое справедливое возмущение, ответ был "а чё вы хотели, нам же надо компенсировать низкую стоимость". Жалко людей приезжающих на такие рекламные объявления из других городов.

(0)
Отзывы об автосалоне Аскона Моторс
Отзыв полезен?  Да(150)  |  Нет(0)
оценка: 
11 ноября 2020 года, среда

берут предоплату за несуществующий авто

Побывали в автосалоне Аскона Моторс по адресу ул. Коммуны 9. По телефону общались с менеджером: интересующая вас машина в наличии, цена окончательная. Договорились, я на месте, жду. По факту: этого менеджера нет и в помине, нами занялся другой. Мы хотели сдать свою машину по Trade-in и с доплатой взять новую. Этот же менеджер!!! оценил нашу машину в 400тр. И говорит: интересующей вас машины здесь нет, она на складе. Предпродажная подготовка стоит 20 т.р. Схема такая: подписываете договор, вносите 100%-ную предоплату + эти 20 т. р. и ждёте 2-2,5 часа, пока привезут машину (нашу машину они при этом забирают). Мы говорим, ну хорошо, давайте посмотрим, что там у вас в договоре. И вот тут начинается... Договор предоплаты на 3-х листах... Я дошла только до пункта 1.3., где написано: продавец имеет право вместо а/м, указанной в П. 1.1. (выбранной нами) предложить ДРУГУЮ машину (менеджер мне перед этим говорил, что если машина не пройдёт предпродажную подготовку и мы от неё откажемся - это будет обоснованная причина отказа и нам просто вернут все наши деньги и машину). И тут меня осенило: нужной машины по привлекательной цене просто НЕТ в наличии: если мы подпишем эту липу - нам могут втюхать ЛЮБУЮ машину по любой цене. Я менеджеру говорю: поясните мне, пож-та, П.1.3. этого "договора". Он сначала включил "дурака": дайте посмотрю, а потом... Он просто со словами: я не буду вам НИЧЕГО продавать порвал на наших глазах этот "договор". Жалею, что не сфотографировала его предварительно... В общем, вот такой развод... Так что, люди, обходите этот "салон" стороной, если не хотите неприятностей... 

(0)
Отзывы об автосалоне Аскона Моторс
Отзыв полезен?  Да(104)  |  Нет(0)
Фото
Аскона Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.