закрыть
АвтоДилер - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.10
АвтоДилер
отзывы (30)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Тел.: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон АвтоДилер по адресу Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне АвтоДилер

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АвтоДилер
Общая средняя оценка: 3.1
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 30
Оценка
Отзывы
5 баллов
15
4 балла
1
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
14
оценка: 
1 марта 2022 года, вторник

Отвратительный салон!

Один обман! Звонила в автосалон АвтоДилер по машине Хундай солярис. И когда услышала дешёвую стоимость авто, перезвонила ещё раз 5, что бы уточнить, в чем подвох!!! Почему такая низкая цена?!? На все мои вопросы был ответ: "Да! Такая цена! Потому что распродаём прошлогодние автомобили." Разговаривала с менеджером! На следующий день мы приехали в салон на 12-13 км ш. Кола д.3 посмотреть автомобиль и приобрести за наличный расчёт. Общались уже с другим менеджером!!! Я ещё раз уточнила: "В чем все таки подвох такой низкой стоимости?" Нам ответили, что просто такая цена. Когда стали оформлять авто, выяснилось, что нет ПТС! Хорошо! Мы приехали на следующий день, потому что нас устроила цена и автомобиль! В процессе оформления, нам сообщили, что стоимость в 500.000р - это оформление кредита! А если без кредита, тогда ещё +350.000р!!!!! Вопрос? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ??? Или вы клиентов потом информируете о кредите, после подписания всех документов, учитывая, что многие даже не читают договора! Конечно же наше желание о покупке авто окончательно исчезло!!!! Отношение к данному автосалону отвратительное!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(226)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
16 февраля 2022 года, среда

Нашли по Интернету сайт автосалона АвтоДилер, выбрали машину с нужной комплектацией. Позвонили по телефону в салон, нам ответили, что всё есть по наличию и в подарок обещали зимнюю резину и скидку на машину. Ехали по пробкам 3 часа, а как оказалось официальными представителями даже не пахнет. Шкоды по наличию нет, скидок тоже нет. Нам предложили машину подождать 3 месяца, но цена сильно отличалась. Менеджеры в салоне даже не в курсе, что обещают операторы на телефоне. Они потеряли клиента готового купить машину за 1000000 рублей. Осталось очень плохое впечатление! Не верьте им!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(229)  |  Нет(0)
оценка: 
13 февраля 2022 года, воскресенье

Мне интересно эти отзывы об автосалоне АвтоДилер пишут сами работники или они платят кому-то кто это все сочиняет?! Людям которые располагают деньгами, вообще не советую туда обращаться. Лучше ехать к официалам. Мы попались на удочку о выгодном кредите. Промурыжили 6 часов, а может и больше. Наобещали золотые горы, ставку 1,9%, платеж не больше 15тыс в месяц на 5 лет. В итоге сначала забрали нашу машину, а только потом позвали на оформление кредита и автомобиля. Оказалось что кредит под 16%, на 7 лет, платеж 22500р. Включили какую-то карту помощи на дороге которая стоит 195тыс. В итоге кредит вышел не 870-970т.р., а больше миллиона. Клялись и божились что через 3 месяца рефинансируют нас под 3% годовых и вернут 195т.р. (якобы это для банка, чтобы он поверил в нашу платежеспособность), но потом уже когда звонили туда, начали говорить совсем другое. Не ведитесь на этот развод!!!! Лучше взять за те же деньги о официального дилера. А еще посмотрите в Ютубе ролики про этот салон. Как они всех обманывают и твердят про гос.программу, всем твердят про эти 3 месяца и потом все будет хорошо, но это не так. Так и остаешься ты со своим кредитом в миллион, навязанной картой помощи на дороге и кучей проблем.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(239)  |  Нет(1)
оценка: 
9 февраля 2022 года, среда

новых автомобилей нет совсем

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о таком "автосалоне" под названием АвтоДилер. И так мы с семьей решили поменять наш автомобиль на более новый, при этом рассматривали бюджетный внедорожник. Нам приглянулся Zotye T600 в минимальной комплектации. Я оставил заявку на сайте, после чего со мной связался менеджер. Сказал что машины(!) есть в наличии, и пригласил нас в салон. Меня по началу обрадовало то что он сказал что именно Зоти у них есть 3 машины, из них 2 в скромной комплектации, и одна в топовой. В итоге я потратил свой выходной день на то что бы приехать в салон по адресу Всеволожский р-н Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола д.3 и приобрести данный автомобиль. К слову проехал я не мало, ехал я из области. Когда я приехал, по началу менеджер меня встретил вежливо, на мой вопрос мол "показывайте авто" у него забегали глазки, он как то сразу засуетился, и стал сначала тянуть время, а потом и вовсе предлагать другие марки. Я тут же сразу и понял что меня нае**ли!!!! Я был просто в ярости! Да не нужен мне твой столетний битый Ниссан! Мне нужен Зоти! Я приехал именно за ним! В итоге ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ этой марки у них в салоне не оказалось! Это был развод чистой воды! Главное чтобы заманить клиента и впарить ему совершенно другой автомобиль! На мой вопрос мол "почему вы меня обманули"? Менеджер ответил что все автомобили продали за 1 день)) Что за бред?)) Тем более я просил его поставить на бронь для меня! В общем с салона я уехал полностью разочарованным и злым. Зря потратил свое время и бензин на этих лохотронщиков! Больше туда ни ногой!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(231)  |  Нет(0)
оценка: 
28 октября 2021 года, четверг

Я долго катался по салонам и присматривался ко всем подходящим вариантам. Остановил свой выбор на трех моделях Фокус, Рио и Солярис. В АвтоДилере были только корейцы. Поэтому Форда поехал смотреть в другой салон. Там меня не устроило ничего, начиная от менеджера и заканчивая странно взлетевшей ценой в предварительном договоре. А в АвтоДилере же наоборот, я приятно удивился внимательности персонала. Константин, менеджер, помог мне разобраться во всех подводных камнях договора, да цена была выше первоначальной, но он мне все разжевал. Условия сейчас не очень удобные и лояльные к покупателю, но когда ты понимаешь что и почему это не критично. Мне добавили допы к стоимости авто, но те что я захотел а не «на своё усмотрение». Оформили все быстро, удобно разбили платежи с учетом первоначального взноса. В общем я всем остался доволен, и машиной, и покупкой. Скоро поеду на первое ТО, думаю будет что еще рассказать.

(1)
Михаил  | 
А что, Фокусы опять стали продавать в РФ?
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
25 октября 2021 года, понедельник

Честно говоря заманался искать где купить машину! Случайно зарулил в АвтоДилер уже под закрытие. И о ЧУДО! Тут людям нужны покупатели с НАЛИЧКОЙ! Никаких проблем и возмущения у ребят это не вызвало, за час до закрытия они приняли мой авто в трейдин, приняли остаток наличкой и оформили документы на новую ласточку. Юре и Лехе с АвтоДилера респект, красавчики!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
17 октября 2021 года, воскресенье

В АвтоДилере купили дочке первую машину. Переживали, но зря. Выбирали без нее, но консультант была молодая девушка чуть старше дочери и прекрасно нам помогла. На выдаче все рассказала дочке, прокатилась с ней, показала все возможности и функции. Дочь довольна, а значит и мы тоже!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
12 октября 2021 года, вторник

Проезжала мимо, заехала в АвтоДилер посмотреть «что сейчас в мире есть». Ну и уехала на новом авто. Правда провела там шесть часов. Попила кофеек с печенюхами пока оформляли машины. Сама не ожидала, но купила красную Джетта, хотя всю жизнь на Японцах проездила. Персонал внимательный, не навязчивый, но и ничего не утаивает. Мне все понравилось, надеюсь вернусь сюда за новой машиной через несколько лет.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
5 октября 2021 года, вторник

Заехали в АвтоДилер только потому что по пути, да да, по пути на дачу и с дачи. В будни совсем нет времени. Вот и свернули туда перед тем как на грядки ехать. Приехали к вечеру на шалыки и сразу обмыли обновку. Ну и обновили лкп о кустарники… Но ребята сказали заехать и они полернут бесплатно. Вот в следующие выходные заеду, кустарники уже постриг.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
1 октября 2021 года, пятница

Приехали с другом с другого города, ну и заезжали во все салоны по пути. Повезло быстро попасть в АвтоДилер. От выбора глаза разбежались. А еще ребята на склад сводили. Там то я и выбрал машину. Оформили все быстро, брал за нал. Очень доволен! Много новинок увидел, потрогал. Оксана рассказала такие подробности, о которых я мужик не знал. Ну все очень круто, молодцы. АвтоДилер рекомендую, там точно себе каждый машину подберет.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
Страницы: 1   2  3
Фото
АвтоДилер
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.