закрыть
АвтоДилер - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.15
АвтоДилер
отзывы (20)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Тел.: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон АвтоДилер по адресу Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне АвтоДилер

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АвтоДилер
Общая средняя оценка: 3.15
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 20
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
8
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Жёсткий обман

Мошенники. Автосалон АвтоДилер требует внимания прокуратуры. Заявленные стоимости, скидки, процентные ставки НЕ соответствуют действительности. Рассчитано на не внимательного покупателя. Заниженная сумма на автомобиль в дальнейшем добирается выше рыночной дополнительными навязанными услугами, процентами, страхованием. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ «МОШЕННИКИ»!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
2 февраля 2020 года, воскресенье

Люди!!! Прислушайтесь к этому сообщению! Не верьте этой шарашке, вруны, лгуны. Приезжал в АвтоДилер на Мурманском шшоссе купить Круз универсал, гнали что есть в наличии авто и много. Приехал - ни одной, при этом позвонил и выспросил специально за две минуты до посещения. Операторам объяснял, что еду из далека, убеждали что все в порядке, могу приехать и забрать авто. По факту потратил время и деньги. Ни в коем случае туда не суйтесь!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

Салон Лохотрон. Зачем обманывать людей? Выбранной по объявлению машины не оказалось. Сказали вечером в 9 привезут. Отзвонятся. Нет, не отзвонились. Ладно, на утро сами звоним, оказывается она уже якобы продана. Зачем это всё? Так работает нормальный салон? Авто сняли с объявления. А через 2 часа оно опять висит, это объявление о продаже авто. Это как? Интересно, а директор в курсе этих махинаций? Или они все в теме?

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2020 года, среда

Полное неуважение к клиенту. Позвонил спросил, есть ли эта машина в салоне, могу ли посмотреть ее внутри, можно ли завезти, можно ли заказать доп. оборудование. Ответили: приезжайте, можно завести, все можно. Договорились. Ни один из продавцов не поднялся со стула. Оказалось, что машина стоит на улице, открыть отказались: если будете брать откроем. Все с таким видом, что я пришел милостыню у них просить. На улице машина стояла грязная, через стекла плохо было видно, что внутри. Цена оказалась значительно больше той, что указано на сайте. Отвратительный салон! Автосалон АвтоДилер не рекомендую!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
28 января 2020 года, вторник

Первоначально пообщался с салоном АвтоДилер по телефону. Сообщили, что Рено Дастер есть в наличии по цене 733000. Приехал к ним. В устной беседе также подтвердили наличие машины по указанной цене. Начали оформлять документы. Подали заявки в банки на кредит. Целый час прождали. В итоге все одобрили. И вот теперь начинается самое интересное. Оказывается машина уже стоит не 733 тыс., а почти 1 мл. 100. Если за 733 то и процентная ставка по кредиту уже от 17% и страхование по каско и жизни и здоровья обязательно. Почему это сразу было не сказать. А заманивают и надеются, что раз прождали, то все равно купят. УЖАС!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
27 января 2020 года, понедельник

Нашли по Интернету сайт автосалона АвтоДилер, выбрали машину с нужной комплектацией. Позвонили по телефону в салон, нам ответили, что всё есть по наличию и в подарок обещали зимнюю резину и скидку на машину. Ехали по пробкам 3 часа, а как оказалось официальными представителями даже не пахнет. Шкоды по наличию нет, скидок тоже нет. Нам предложили машину подождать 3 месяца, но цена сильно отличалась. Менеджеры в салоне даже не в курсе, что обещают операторы на телефоне. Они потеряли клиента готового купить машину за 1000000 рублей. Осталось очень плохое впечатление! Не верьте им!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2020 года, суббота

Мне интересно эти отзывы об автосалоне АвтоДилер пишут сами работники или они платят кому-то кто это все сочиняет?! Людям которые располагают деньгами, вообще не советую туда обращаться. Лучше ехать к официалам. Мы попались на удочку о выгодном кредите. Промурыжили 6 часов, а может и больше. Наобещали золотые горы, ставку 1,9%, платеж не больше 15тыс в месяц на 5 лет. В итоге сначала забрали нашу машину, а только потом позвали на оформление кредита и автомобиля. Оказалось что кредит под 16%, на 7 лет, платеж 22500р. Включили какую-то карту помощи на дороге которая стоит 195тыс. В итоге кредит вышел не 870-970т.р., а больше миллиона. Клялись и божились что через 3 месяца рефинансируют нас под 3% годовых и вернут 195т.р. (якобы это для банка, чтобы он поверил в нашу платежеспособность), но потом уже когда звонили туда, начали говорить совсем другое. Не ведитесь на этот развод!!!! Лучше взять за те же деньги о официального дилера. А еще посмотрите в Ютубе ролики про этот салон. Как они всех обманывают и твердят про гос.программу, всем твердят про эти 3 месяца и потом все будет хорошо, но это не так. Так и остаешься ты со своим кредитом в миллион, навязанной картой помощи на дороге и кучей проблем.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
24 января 2020 года, пятница

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о таком "автосалоне" под названием АвтоДилер. И так мы с семьей решили поменять наш автомобиль на более новый, при этом рассматривали бюджетный внедорожник. Нам приглянулся Zotye T600 в минимальной комплектации. Я оставил заявку на сайте, после чего со мной связался менеджер. Сказал что машины(!) есть в наличии, и пригласил нас в салон. Меня по началу обрадовало то что он сказал что именно Зоти у них есть 3 машины, из них 2 в скромной комплектации, и одна в топовой. В итоге я потратил свой выходной день на то что бы приехать сюда и приобрести данный автомобиль. К слову проехал я не мало, ехал я из области. Когда я приехал, по началу менеджер меня встретил вежливо, на мой вопрос мол "показывайте авто" у него забегали глазки, он как то сразу засуетился, и стал сначала тянуть время, а потом и вовсе предлагать другие марки. Я тут же сразу и понял что меня нае**ли!!!! Я был просто в ярости! Да не нужен мне твой столетний битый Ниссан! Мне нужен Зоти! Я приехал именно за ним! В итоге ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ этой марки у них в салоне не оказалось! Это был развод чистой воды! Главное что бы заманить клиента и впарить ему совершенно другой автомобиль! На мой вопрос мол "почему вы меня обманули"? Менеджер ответил что все автомобили продали за 1 день)) Что за бред?)) Тем более я просил его поставить на бронь для меня! В общем с салона я уехал полностью разочарованым и злым. Зря потратил свое врем и бензин на этих лохотронщиков! Больше туда ни ногой!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
26 декабря 2019 года, четверг

Вполне адекватные менеджеры в автосалоне АвтоДилер, когда приобретал ладу весту кросс. Брал не новую, выяснилось что была царапина на водительской двери снизу. Я очень хотел этот автомобиль и поэтому мне было плевать на неё, но менеджеры сделали мне скидку в 20000 р. За царапину! Я доволен покупкой, царапину замазал специальным фломастером, теперь совсем ничего не видно. Подарили зимнюю резину и навигатор. Благодарю за службу менеджера, который любезно помог в приобретении автомобиля. Надеюсь что вскоре вернусь для приобретения другой, более крутой машины.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
15 ноября 2019 года, пятница

Разные отзывы мне приходилось читать об автосалоне АвтоДилер. Но я рад, что я не поверил всему этому негативному, что пишут о данном салоне и поехал посмотреть, что там да как. Ведь не зря люди говорят, что сейчас 90% информации в интернете пишут на заказ. Короче говоря - это обычный автосалон, который занимается разными марками автомобилей. Есть здесь как бюджетные модели, так и бизнес-класс. Я себе взял обычную Kia Rio в корпусе хэтчбек. Взял в белом кузове с 1,6 литровым двигателем на механике. Хорошо, что машина была сразу в наличии. Брал за наличный расчет. Всю стоимость оплатил сразу в кассу. Примерно через час менеджер подготовил документы на автомобиль. Короче повторюсь, не верьте всему, что пишут, лучше лично езжайте по адресу 12км Мурманского шоссе 2А и проверяйте.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2
Фото
АвтоДилер
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.