закрыть
АвтоДилер - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.28
АвтоДилер
отзывы (32)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Тел.: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон АвтоДилер по адресу Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне АвтоДилер

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АвтоДилер
Общая средняя оценка: 3.28
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 32
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
13
оценка: 
28 октября 2021 года, четверг

Я долго катался по салонам и присматривался ко всем подходящим вариантам. Остановил свой выбор на трех моделях Фокус, Рио и Солярис. В АвтоДилере были только корейцы. Поэтому Форда поехал смотреть в другой салон. Там меня не устроило ничего, начиная от менеджера и заканчивая странно взлетевшей ценой в предварительном договоре. А в АвтоДилере же наоборот, я приятно удивился внимательности персонала. Константин, менеджер, помог мне разобраться во всех подводных камнях договора, да цена была выше первоначальной, но он мне все разжевал. Условия сейчас не очень удобные и лояльные к покупателю, но когда ты понимаешь что и почему это не критично. Мне добавили допы к стоимости авто, но те что я захотел а не «на своё усмотрение». Оформили все быстро, удобно разбили платежи с учетом первоначального взноса. В общем я всем остался доволен, и машиной, и покупкой. Скоро поеду на первое ТО, думаю будет что еще рассказать.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
25 октября 2021 года, понедельник

Честно говоря заманался искать где купить машину! Случайно зарулил в АвтоДилер уже под закрытие. И о ЧУДО! Тут людям нужны покупатели с НАЛИЧКОЙ! Никаких проблем и возмущения у ребят это не вызвало, за час до закрытия они приняли мой авто в трейдин, приняли остаток наличкой и оформили документы на новую ласточку. Юре и Лехе с АвтоДилера респект, красавчики!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
17 октября 2021 года, воскресенье

В АвтоДилере купили дочке первую машину. Переживали, но зря. Выбирали без нее, но консультант была молодая девушка чуть старше дочери и прекрасно нам помогла. На выдаче все рассказала дочке, прокатилась с ней, показала все возможности и функции. Дочь довольна, а значит и мы тоже!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 октября 2021 года, вторник

Проезжала мимо, заехала в АвтоДилер посмотреть «что сейчас в мире есть». Ну и уехала на новом авто. Правда провела там шесть часов. Попила кофеек с печенюхами пока оформляли машины. Сама не ожидала, но купила красную Джетта, хотя всю жизнь на Японцах проездила. Персонал внимательный, не навязчивый, но и ничего не утаивает. Мне все понравилось, надеюсь вернусь сюда за новой машиной через несколько лет.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
5 октября 2021 года, вторник

Заехали в АвтоДилер только потому что по пути, да да, по пути на дачу и с дачи. В будни совсем нет времени. Вот и свернули туда перед тем как на грядки ехать. Приехали к вечеру на шалыки и сразу обмыли обновку. Ну и обновили лкп о кустарники… Но ребята сказали заехать и они полернут бесплатно. Вот в следующие выходные заеду, кустарники уже постриг.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 октября 2021 года, пятница

Приехали с другом с другого города, ну и заезжали во все салоны по пути. Повезло быстро попасть в АвтоДилер. От выбора глаза разбежались. А еще ребята на склад сводили. Там то я и выбрал машину. Оформили все быстро, брал за нал. Очень доволен! Много новинок увидел, потрогал. Оксана рассказала такие подробности, о которых я мужик не знал. Ну все очень круто, молодцы. АвтоДилер рекомендую, там точно себе каждый машину подберет.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
24 сентября 2021 года, пятница

Покупка машины в автосалоне АвтоДилер, это самое приятное и быстрое что со мной происходило. Я даже платье себе так легко и быстро никогда не покупала! «Пришел, увидел и купил» это про АвтоДилер. С выбором я определилась в первые пять минут, просто влюбилась. Дальше я пила вкусный чай и слушала подробности покупки от приятного молодого человека. Девочки, рекомендую!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
14 сентября 2021 года, вторник

Купить первый автомобиль сложно, но только если вы обратились не в АвтоДилер. У ребят такой выбор! Но на случай «прыгала и потерялась» тут опытные и вежливые менеджеры. Сразу все рассказали и сузили спектр выбора. Скоро поеду на ТО. Ужасно довольна машиной!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
6 сентября 2021 года, понедельник

В АвтоДилере на сайте большой выбор кроссоверов, это и была причина поездки сюда. На удивление и в наличии выбор ничуть не меньше оказался. Я купил себе Кашкай. Уж очень он понравился. Тест провели, всё управление показали, даже настройки все сразу сделали под меня и сохранили. Выехал на машине, будто сто лет с ней уже. Мне все понравилось, АвтоДилер рекомендую. Быстро и качественно.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
30 августа 2021 года, понедельник

Жена мне выела весь мозг пока мы добрались до АвтоДилера. Там я ее очень удачно сбагрил Олегу, а сам скрылся из виду с чашкой кофе. И как же я офигел, когда она прибежала ко мне со словами «Все! Завтра забираем.». Я не понял как эта женщина смогла за полтора часа купить машину, но она довольна, мой мозг цел, значит это чудо. Олег, я не знаю как ты это сделал, но спасибо тебе огромное, и вашему выбору в салоне АвтоДилер тоже!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  4
Фото
АвтоДилер
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.