закрыть
Автоцентр Пулково - продажа автомобилей:
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
4.67
Автоцентр Пулково
отзывы (12)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7
Метро: ст. Звёздная
Тел.: +7 (812) 407-35-26, +7 (812) 614-12-54
Продажа авто:
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Отзывы об Автоцентре Пулково подтверждают то, что данный салон является одним из популярнейших автоцентров Санкт Петербурга. Автоцентр предлагает своим клиентам широкий выбор автомобилей, выгодные кредитные программы, акции и подарки при совершении покупок.

 

Автоцентр Пулково по адресу г. Санкт Петербург, Московское шоссе, 13к7 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Пулково
Общая средняя оценка: 4.67
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
9 ноября 2021 года, вторник

Спасибо за работу и подарок

К сожалению, я на себе узнал, что такое плохое обслуживание в автосалоне. Приехал в одну компанию, вроде бы уже почти сделку завершил, как тут сказали, что птс на машину еще не выдали, мол, нужно либо ждать, либо купить что-то еще. Пытался найти правду, выйти на главного в компании, но все менеджеры стали заявлять, что они ни за что не отвечают, а администрацию вообще трогать нельзя. Уехал злой и без машины. Прошло 3 недели, ездил в разные компании, осматривался, общался. Нашел отличный вариант в Автоцентре Пулково по адресу Московское шоссе 13к7. Узнал, как быстро дадут все документы. Сказали, что сразу. Стали оформлять сделку, а я сижу и нервничаю, жду, что что-то пойдет не так. Проходит немногим больше часа и тут сотрудник говорит: «В общем, все готово. Ознакомьтесь с документами». Я обалдел. Прочитал договор, все хорошо. Оплатил, забрал ключи. Ехал домой и не верил сам себе, что все прошло так гладко. Порадовали! Спасибо ребятам за работу и подарок.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
8 ноября 2021 года, понедельник

быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой

12 баллов менеджерам автоцентра Пулково на Московском шоссе 13к7 за оперативность! Решил, что стоит обменять старый лансер 2008-го года на новый автомобиль. Думаю, продавать все равно буду неспешно, как раз успею выбрать новый. Разместил объявление о продаже на Авито, через неделю звонок из салона: "Вы только продаете или же хотите купить что-то новое?" Ну да, продаю, хочу новый Митцубиси. "Ну так приезжайте к нам, сделаем оценку вашего, предложим хорошую скидку. У нас есть хорошая версия Аутлендера". Честно, не собирался я связываться, если бы ни два но: одновременная продажа старого авто, и нежелание ждать 2 месяца поставок дилера, уже доигрался, что у официалов нет бюджетной версии седана, только Эволюшн за 2,5 ляма. Приехал в автосалон, осмотрели там новый Аутлендер (как раз стоял на стоянке салона). Предлагаю вариант: едем на СТО сразу проверять обе машины, вдруг ваша не новая и со скрученным пробегом? В общем, слово за слово, договорились.
Итог: хотел своего продавать за 420 тыс., сошлись на 380-ти. Ну в общем быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
3 сентября 2021 года, пятница

Спасибо менеджеру Даниилу. Решал оперативно все вопросы быстро и профисионально. А так же спасибо отделу кредитованию и оценки автомобиля (тридын). Достойно оценили нашу машину, по ценам сошлись! Покупка успешная
Рекомендую всем

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
5 августа 2021 года, четверг

данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов

Мы с друзьями приехали из Петрозаводска. В Питере объездили ряд автосалонов, в одном забронировали автомобиль, но его почему то продали другим людям. Как мы поняли для северной столицы это не единичный случай. Прочли очень много разных отзывов в интернете о разных автосалонах и поэтому отнеслись скептически к их ценам и предложениям. Как такое возможно?! У нас бы такой автосалон и дня не проработал, а здесь продают и работают не один год. Попали в Автоцентр Пулково по адресу Московское шоссе 13к7, автомобиль как и по телефону так и по факту в наличии был. Покупали Рено сандеро степвэй в максимальной комплектации! Менеджер нам предоставил на выбор несколько подарков на выбор: дорожный набор, навигатор и электро насос. Все прошло замечательно и достаточно быстро, пишем этот положительный отзыв для того чтобы люди видели то, что данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов. Оставлю свой отпечаток в виде позитива, для людей читающих отзывы (как и я). С уважением Владислав

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
31 мая 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Приобретали в автоцентре Пулково по адресу Московское шоссе 13к7 новую Honda Pilot, по машине были особые пожелания по комплектации, здесь смогли подобрать что хотели, правда пришлось немного подождать, пока доставят авто. Выбор автомобилей впечатляет. Особая благодарность менеджеру Станиславу, который четко, по теме и очень развернуто отвечал на все наши многочисленные вопросы, развеял некоторые сомнения относительно покупки и окончательно убедил в правильности выбора своими аргументами. Сразу видно, что профессионал своего дела. Советую всем!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
оценка: 
26 мая 2021 года, среда

б/у автомобили в отличном состоянии!

Скажу пару слов об автоцентре Пулково по адресу г. Санкт-Петербург Московское шоссе 13к7, нам все понравилось начиная от звонка и заканчивая самой покупкой, общались очень грамотно и профессионально, даже никаких вопросов не возникало. Именно поэтому можем порекомендовать его своим друзьям и будем точно уверенны, что они также останутся довольными. О купленном автомобиле могу сказать только положительные слова, так как я его уже неплохо испытал и очень им доволен. Так что не зря при покупке мне сказали, что отвечают за состояния авто и тщательно готовят их к продаже. Шевроле Каптива 2018 года выпуска надежный, быстрый и легкий в управлении. А что еще нужно для вождения с комфортом. Тем более, что внутри очень уютно, удобные сиденья, тишина. Мне все понравилось как в покупке, так и в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(134)  |  Нет(1)
оценка: 
24 мая 2021 года, понедельник

при покупке дали видеорегистратор в подарок

Первое что привлекло - это стоимость на Lada Xray. Она чуть ниже рынка, выгода для меня существенная более 20 тысяч рублей. Это скажем так стало катализатором моего интереса к автоцентру Пулково. Сразу же купить автомобиль я не мог, поэтому рассматривал исключительно вариант с кредитом. Здесь предварительно мне предложили процентную ставку 13,2%, был некий скепсис изначально, думал, что по приезду в автосалон ставка может внезапно измениться не в мою сторону. Но если отбросить эти сомнения, то предложение было самое выгодное из тех, что я обнаружил. Сомневался я правда зря, всё оказалось прозрачно, в момент "Х" кредитные условия от банка остались прежними и мало того, мне кредит без проблем оформили. Автосалон понравился, очень грамотные ребята здесь работают, презентация была довольно интересной, я естественно посмотрел автомобиль досконально, это заняло время, тем не менее менеджер проявил сдержанность и понимание, как и полагается и дал мне как следует присмотреться к автомобилю. В общем-то из небольших недостатков могут отметить только интернет, Wi-Fi оставляет желать лучшего, минуты две прогружал страницу google. Но это если совсем придираться. Но главное, что все документы оформили оперативно, да ещё и небольшой подарок мне сделали, видеорегистратор. Приятно, что подарок не из разряда, ручка или точилка, а что-то действительно полезное и в тему.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(1)
оценка: 
18 декабря 2020 года, пятница

прозрачность оформления всех документов

Хотел бы поделиться своим опытом при покупке автомобиля Ларгус 7 мест в Автоцентре Пулково. Что могу сказать, все на высоте, спокойные вежливые люди, отлично организованный показ автомобиля при его приемке, качественно подготовленные продажные документы и прозрачность оформления всех документов. Кредитный менеджер - классный специалист своего дела, внимательная и терпеливая, не каждый человек может вытерпеть мою занудную придирчивость к документальному оформлению, но она доблестно справилась и проявила верх профессионализма! Менеджер по продажам показывал нам автомобиль, подробнейшим образом проинструктировал нас и показал всё, на что мы должны были обратить внимание при приемке машины. Классный салон, слаженная команда, всем очень довольны. Особенно приятно получить бесплатные бонусы в виде допников, мы и не ожидали, но очень приятно.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(5)
оценка: 
16 октября 2020 года, пятница

Всем рекомендую!

Замечательный автосалон на Московском шоссе 13к7. Хотел бы выразить благодарность всему персоналу Автоцентра Пулково, в особенности менеджеру по продажам. Покупал здесь уже 2-ю машину, на этот раз выбрал Hyundai Solaris New, для работы. Всегда был доволен автомобилем и качеством обслуживания. Читая различные отзывы на некоторых ресурсах в интернете, складывается такое впечатление, что их пишут неадекватные люди. Первую машину приобрел в этом автосалоне еще в 2019 году. До сих пор доволен машиной. Советую всем приобретать авто здесь, т.к. есть с чем сравнивать. Хотелось также пожелать дальнейшего процветания компании.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(8)
оценка: 
7 октября 2020 года, среда

Приемлемые цены

Читаю тут отзывы, а они какие-то по большей части не информативные. Сложно было сложить впечатление об автосалоне Автоцентр Пулково, пока сам там не побывал. Итак, что я могу рассказать по существу: местоположение неблизкое, но добраться реально. Сам салон вызывает доверие, выглядит солидно, менеджеры нормально одеты в брюки-рубашки и бейджи (встречались мне салоны, где кто как, от посетителей не отличишь). По владению информацией. Сначала попался парнишка, плавал откровенно в комплектациях, не мог объяснить разницу в одноклассниках типа Альмера-Рио-Солярис, но когда он понял, что ему мое любопытство не удовлетворить, позвал другого товарища, тот уже инфой владел (первый, как оказалось, был новичком). Что касается ассортимента и цен – тут как везде, плюс минус по Питеру везде так, где я был. Кстати, и акции везде есть, но как правило распространяются не на весь модельный ряд, здесь они касались как раз Киа Рио, так что меня устроило. Кредит не брал, не надо было, поэтому о кредитном отделе ничего не скажу. Оформлялись бумаги ни много ни мало – примерно в районе часа, а с выбором и тест драйвом я провел в салоне не меньше 3 часов, если не все 4.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(5)
оценка: 
6 октября 2020 года, вторник

ложка дёгтя в бочку с мёдом

В Автоцентре Пулково по адресу Московское шоссе 13к7 приобретали автомобиль мои друзья, настал и мой черед. Так как я недавно получил права, мне нужен был автомобиль, который не жалко будет разбить в случае неприятных последствий моей езды. В дилерском центре мне предложили обратить внимание на подержанные авто. Понравился Хёндай. После тест-драйва остановился на внедорожнике. Цена меня приятно удивила, так как продавался автомобиль со скидкой. Автомобиль действительно очень хороший, всё работает исправно, старые запчасти заменены на новые. Но вот сам салон немного подвел. Во-первых, мне назвали цену немного выше указанной. Во-вторых, предлагали не связываться с автомобилями с пробегом, а выбрать новый, гораздо дороже. В-третьих, изначально приставленный ко мне менеджер не мог дать четкий ответ на любой мой вопрос о работе внедорожника. Все эти моменты заставляли меня постепенно закипать, но во избежание конфликта, я попросил позвать администратора, которого пришлось ждать очень долго. Это очень не красиво со стороны автосалона проявлять такое небрежное отношение к новым клиентам. Но мои проблемы были решены, подарили навигатор, а из автосалона домой приехал на купленном Хендай.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(4)
оценка: 
5 октября 2020 года, понедельник

Положительный отзыв об АЦ Пулково

За хороший профессионализм, понимание, внимание и добросовестность хочу поблагодарить компанию Автоцентр Пулково на Московском шоссе и ее сотрудников. Видно, что каждый работник – это истинное лицо компании, ребята ведут себя вежливо, не повышают голос на покупателей, стараются во всем им помогать и давать дельные советы. Мне не навязали ни кредит, ни другую машину. В других компаниях я видел, что мне старались предложить что-то подороже под предлогом того, что качество будет выше. Хотя я не был готов к слишком дорогой сделке. Менеджер данной компании был целиком на моей стороне, хотя я не брал что-то дорогостоящее, а приобретал себе обычную Ладу. До закрытия успели оформить все бумаги. Страховку делал тут на следующий день, но это не вина компании! Еще раз спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(5)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.