закрыть
Автоцентр Пулково - продажа автомобилей:
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.00
Автоцентр Пулково
отзывы (14)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13А
Метро: ст. Звёздная
Тел.: +7 (812) 561-05-71
Продажа авто:
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об Автоцентре Пулково носят исключительно негативный характер. Клиентами автоцентра описаны реальные случаи, связанные с применением сотрудников салона различных мошеннических схем, таких как: обман по наличию и цене, подмена договора и другие.

 

Автоцентр Пулково по адресу г. Санкт Петербург, Московское шоссе, 13А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Пулково
Общая средняя оценка: 3
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
6
оценка: 
23 июня 2022 года, четверг

Работают неадекватные сотрудники. Кассирша угрожала мужу, что разрежет мою кредитку, оплачивал ТО он, т.к. я была с детьми. Страшно представить, что такие же неадекваты чинят твой автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(229)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
25 марта 2022 года, пятница

озвучивается ложная информация по телефону

Вруны жуткие в автоцентре Пулково на Московском шоссе 13А. По телефону с жаром толкуют о машинах по пол цены, рассчитывают копеечный кредит, называя конкретную сумму ежемесячного платежа. Потом названивают по три раза на дню, когда ж я к ним приеду. По приезду делают большие глаза: да вы что, говорят, нет таких цен. А где же, спрашиваю, тот менеджер, который мне рассказывал о совсем иных ценах? А занят очень, отвечают. Ну никак выйти к вам не может. Но, может быть, вы все же купите у нас. Просто в два раза дороже. Не ведитесь на их телефонные посулы. Все вранье.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(233)  |  Нет(0)
оценка: 
1 марта 2022 года, вторник

негативный отзыв о работе салона

Уважаемые люди! Не попадайтесь на уловки автоцентра Пулково по адресу Московское шоссе 13А!!! Приезжали за машиной в этот салон, повелись на цену ниже чем у официальных дилеров, было объяснено предварительно по телефону, что машина 2021 года поэтому и со скидкой! Так же по телефону нам предварительно приблизительно рассчитали процентную ставку с нашим первоначальным взносом, нас всё устроило и мы согласились приехать. Приехав туда начался кошмар. Расписывать очень долго… суть вся в одной бумажке «заказ-наряд»… с виду ничего особенного, все данные на машину (какая марка, какой год, цвет, оборудование дополнительное надо или нет и т.д.) и указана стоимость та, о которой договаривались изначально и по телефону и приехав в салон. Но только как ты её подписал узнаёшь, что стоимость твоей машины выросла в 2 раза, типа дилерские наценки такие!!! Если берёшь в кредит, то процентные ставки вырастают аж до 29%!!! Замечательный автокредит, проще обычный кредит взять и то процентная ставка меньше будет! Суть моего обращения к Вам, граждане, НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ, а вообще проще к ним даже и НЕ ПРИЕЗЖАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАТЬ! Я перед тем как приехать к ним прочитала кучу отрицательных и положительных комментариев, ну подумала, а вдруг отрицательные отзывы пишут конкуренты, а в итоге теперь я уверена, что наоборот положительные отзывы пишут скорее сотрудники автосалона Пулково, т.к. не думаю, что тот, кто к ним попадет, останется довольным своей покупкой!!! Ну и ещё одно обращение: если, уж вы всё-таки решите к ним поехать, то читайте внимательнее «заказ-наряд» там как раз таки и говорится в процентных ставках о дилерских наценках, а лучше его вообще не подписывать!! И не видитесь на их цены, в этом салоне нет ни одной цены ни на одну машину, вы о реальной стоимости машины, которая вас заинтересовала узнаете только тогда, когда подпишите «заказ-наряд»!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(249)  |  Нет(0)
оценка: 
16 февраля 2022 года, среда

грамотный развод на деньги

Автоцентр Пулково по адресу Московское шоссе 13А в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое-нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 200-250. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(232)  |  Нет(0)
оценка: 
14 февраля 2022 года, понедельник

обман по наличию и ценам

В автоцентре Пулково дают рекламу, что можно купить авто с огромными скидками, что гарантированы подарки, и резина, и видео регистратор, и страховка. Стал подробно выспрашивать про новую Хёндай Creta. Заверили, что машины на механике есть в наличии, и что цена на 170 000 руб ниже, чем по городу. Когда приехал в салон по адресу Московское шоссе 13А, то оказалось что машин на механике нет, а цена на автомат выше чем в среднем по городу. Стали предлагать другие авто, на которые цены оказались также выше чем в среднем по городу. Естественно ни о каких подарках речи не идет, все это полный обман. Потратил пол дня и в пустую.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(252)  |  Нет(0)
оценка: 
13 февраля 2022 года, воскресенье

внимание всем, особенно покупателям из регионов

Посетил недавно Автоцентр Пулково по адресу Московское шоссе 13А. В общем как и большинство питерских мульти брендовых салонов, которые я посетил. Ситуация стандартная - по телефону одна информация, в салоне невинно хамоватый взгляд с текстом "таких цен нет". В общем обычная замануха. Искал семиместный ларгус люкс, здесь мне эту машину предложили за 1.3 млн. руб, какая разница с адекватной стоимостью такой модели!))). Смех короче говоря. Поделюсь информацией - только в двух местах ценник совпал и то на автомобиль годом старше, чем дата покупки, про обещанные подарки и думать забудьте. Названия обоих салонов не помню. Совет для желающих приехать за машиной из регионов - не суйтесь, овчинка выделки не стоит. По той же самой цене в итоге возьмете у себя. Нервы и деньги сэкономите. Схем развода много.... вот те с которыми я сталкивался: звонок, сотрудник автосалона представляется от имени банка и говорит о привлекательном кредите с процентной ставкой ниже ставки рефинансирования и называет адрес автосалона, в итоге вы придете не в банк, а сами понимаете куда). Либо по телефону сотрудники автосалона сообщат что вам одобрили кредит три банка, причем не важно сколько вы раз позвоните и на кого попадете, вам будут вторить одну и ту же инормацию, но как только вы придете в салон, информация резко изменится ). В этих салонах, как и в автосалоне Пулково, есть специальные колл центры, которые занимаются такой заманухой, поэтому в любом случае вы будете говорить не с менеджером.... да в общем то и менеджер вам тоже самое скажет по телефону))). единственное может стоит заморочится с поиском, если вы, как и я, будете в северной столице проездом и вам откровенно нечем заняться. Почему нет..... заодно и в Питере научитесь ориентироваться. Есть в интернете прикольный так называемый ликбез по маркетингу, найдите его и почитайте, там есть фраза, описывающая работу с регионами. Вот тоже самое и с этими столичными салонами))). и не ленитесь делится информацией, это пока единственное, что мы можем сделать для устранения с рынка недобросовестных продавцов. всем жму руку)!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(253)  |  Нет(0)
оценка: 
9 ноября 2021 года, вторник

Спасибо за работу и подарок

К сожалению, я на себе узнал, что такое плохое обслуживание в автосалоне. Приехал в одну компанию, вроде бы уже почти сделку завершил, как тут сказали, что птс на машину еще не выдали, мол, нужно либо ждать, либо купить что-то еще. Пытался найти правду, выйти на главного в компании, но все менеджеры стали заявлять, что они ни за что не отвечают, а администрацию вообще трогать нельзя. Уехал злой и без машины. Прошло 3 недели, ездил в разные компании, осматривался, общался. Нашел отличный вариант в Автоцентре Пулково по адресу Московское шоссе 13А. Узнал, как быстро дадут все документы. Сказали, что сразу. Стали оформлять сделку, а я сижу и нервничаю, жду, что что-то пойдет не так. Проходит немногим больше часа и тут сотрудник говорит: «В общем, все готово. Ознакомьтесь с документами». Я обалдел. Прочитал договор, все хорошо. Оплатил, забрал ключи. Ехал домой и не верил сам себе, что все прошло так гладко. Порадовали! Спасибо ребятам за работу и подарок.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
8 ноября 2021 года, понедельник

быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой

12 баллов менеджерам автоцентра Пулково на Московском шоссе 13А за оперативность! Решил, что стоит обменять старый лансер 2008-го года на новый автомобиль. Думаю, продавать все равно буду неспешно, как раз успею выбрать новый. Разместил объявление о продаже на Авито, через неделю звонок из салона: "Вы только продаете или же хотите купить что-то новое?" Ну да, продаю, хочу новый Митцубиси. "Ну так приезжайте к нам, сделаем оценку вашего, предложим хорошую скидку. У нас есть хорошая версия Аутлендера". Честно, не собирался я связываться, если бы ни два но: одновременная продажа старого авто, и нежелание ждать 2 месяца поставок дилера, уже доигрался, что у официалов нет бюджетной версии седана, только Эволюшн за 2,5 ляма. Приехал в автосалон, осмотрели там новый Аутлендер (как раз стоял на стоянке салона). Предлагаю вариант: едем на СТО сразу проверять обе машины, вдруг ваша не новая и со скрученным пробегом? В общем, слово за слово, договорились.
Итог: хотел своего продавать за 420 тыс., сошлись на 380-ти. Ну в общем быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(1)
оценка: 
3 сентября 2021 года, пятница

Спасибо менеджеру Даниилу. Решал оперативно все вопросы быстро и профисионально. А так же спасибо отделу кредитованию и оценки автомобиля (тридын). Достойно оценили нашу машину, по ценам сошлись! Покупка успешная
Рекомендую всем

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
5 августа 2021 года, четверг

данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов

Мы с друзьями приехали из Петрозаводска. В Питере объездили ряд автосалонов, в одном забронировали автомобиль, но его почему то продали другим людям. Как мы поняли для северной столицы это не единичный случай. Прочли очень много разных отзывов в интернете о разных автосалонах и поэтому отнеслись скептически к их ценам и предложениям. Как такое возможно?! У нас бы такой автосалон и дня не проработал, а здесь продают и работают не один год. Попали в Автоцентр Пулково по адресу Московское шоссе 13А, автомобиль как и по телефону так и по факту в наличии был. Покупали Рено сандеро степвэй в максимальной комплектации! Менеджер нам предоставил на выбор несколько подарков на выбор: дорожный набор, навигатор и электро насос. Все прошло замечательно и достаточно быстро, пишем этот положительный отзыв для того чтобы люди видели то, что данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов. Оставлю свой отпечаток в виде позитива, для людей читающих отзывы (как и я). С уважением Владислав

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
31 мая 2021 года, понедельник

огромный выбор автомобилей

Приобретали в автоцентре Пулково по адресу Московское шоссе 13А новую Honda Pilot, по машине были особые пожелания по комплектации, здесь смогли подобрать что хотели, правда пришлось немного подождать, пока доставят авто. Выбор автомобилей впечатляет. Особая благодарность менеджеру Станиславу, который четко, по теме и очень развернуто отвечал на все наши многочисленные вопросы, развеял некоторые сомнения относительно покупки и окончательно убедил в правильности выбора своими аргументами. Сразу видно, что профессионал своего дела. Советую всем!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(122)  |  Нет(0)
оценка: 
26 мая 2021 года, среда

б/у автомобили в отличном состоянии!

Скажу пару слов об автоцентре Пулково по адресу г. Санкт-Петербург Московское шоссе 13А, нам все понравилось начиная от звонка и заканчивая самой покупкой, общались очень грамотно и профессионально, даже никаких вопросов не возникало. Именно поэтому можем порекомендовать его своим друзьям и будем точно уверенны, что они также останутся довольными. О купленном автомобиле могу сказать только положительные слова, так как я его уже неплохо испытал и очень им доволен. Так что не зря при покупке мне сказали, что отвечают за состояния авто и тщательно готовят их к продаже. Шевроле Каптива 2018 года выпуска надежный, быстрый и легкий в управлении. А что еще нужно для вождения с комфортом. Тем более, что внутри очень уютно, удобные сиденья, тишина. Мне все понравилось как в покупке, так и в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(134)  |  Нет(2)
оценка: 
24 мая 2021 года, понедельник

при покупке дали видеорегистратор в подарок

Первое что привлекло - это стоимость на Lada Xray. Она чуть ниже рынка, выгода для меня существенная более 20 тысяч рублей. Это скажем так стало катализатором моего интереса к автоцентру Пулково. Сразу же купить автомобиль я не мог, поэтому рассматривал исключительно вариант с кредитом. Здесь предварительно мне предложили процентную ставку 13,2%, был некий скепсис изначально, думал, что по приезду в автосалон ставка может внезапно измениться не в мою сторону. Но если отбросить эти сомнения, то предложение было самое выгодное из тех, что я обнаружил. Сомневался я правда зря, всё оказалось прозрачно, в момент "Х" кредитные условия от банка остались прежними и мало того, мне кредит без проблем оформили. Автосалон понравился, очень грамотные ребята здесь работают, презентация была довольно интересной, я естественно посмотрел автомобиль досконально, это заняло время, тем не менее менеджер проявил сдержанность и понимание, как и полагается и дал мне как следует присмотреться к автомобилю. В общем-то из небольших недостатков могут отметить только интернет, Wi-Fi оставляет желать лучшего, минуты две прогружал страницу google. Но это если совсем придираться. Но главное, что все документы оформили оперативно, да ещё и небольшой подарок мне сделали, видеорегистратор. Приятно, что подарок не из разряда, ручка или точилка, а что-то действительно полезное и в тему.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(4)
оценка: 
6 октября 2020 года, вторник

ложка дёгтя в бочку с мёдом

В Автоцентре Пулково по адресу Московское шоссе 13А приобретали автомобиль мои друзья, настал и мой черед. Так как я недавно получил права, мне нужен был автомобиль, который не жалко будет разбить в случае неприятных последствий моей езды. В дилерском центре мне предложили обратить внимание на подержанные авто. Понравился Хёндай. После тест-драйва остановился на внедорожнике. Цена меня приятно удивила, так как продавался автомобиль со скидкой. Автомобиль действительно очень хороший, всё работает исправно, старые запчасти заменены на новые. Но вот сам салон немного подвел. Во-первых, мне назвали цену немного выше указанной. Во-вторых, предлагали не связываться с автомобилями с пробегом, а выбрать новый, гораздо дороже. В-третьих, изначально приставленный ко мне менеджер не мог дать четкий ответ на любой мой вопрос о работе внедорожника. Все эти моменты заставляли меня постепенно закипать, но во избежание конфликта, я попросил позвать администратора, которого пришлось ждать очень долго. Это очень не красиво со стороны автосалона проявлять такое небрежное отношение к новым клиентам. Но мои проблемы были решены, подарили навигатор, а из автосалона домой приехал на купленном Хендай.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Пулково
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(4)
Фото
Автоцентр Пулково
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.