закрыть
Атлант Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.55
Атлант Моторс
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 332-54-50
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Осторожно, мошенники! Отзывы клиентов об автосалоне Атлант Моторс явно указывают на то, что сотрудниками данного автоцентра применяются различные мошеннические схемы, такие как: обман по наличию и цене, завышенные ставки по кредитам, махинации с договорами, агрессивная реклама. Не рекомендуется к посещению и тем более приобретению автомобиля.

 

Автосалон Атлант Моторс в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Атлант Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлант Моторс
Общая средняя оценка: 3.55
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
4
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
3
оценка: 
4 апреля 2022 года, понедельник

Обман и мошенничество в Атлант Моторс

Речь пойдет об автосалоне Атлант Моторс по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16. О псевдо скидках, псевдо трейд-ине, грошовой КАСКО с франшизой (за ВАШ счет) и т.д. и т.п. Из первых уст попавшего в их сети и одурманенного желанием приобрести новый автомобиль. Не поленитесь, прочтите до конца, чтобы узнать, почему этот автосалон нужно ОБХОДИТЬ ЗА ВЕРСТУ! Готовы ли вы купить машину втридорога, на не выгодных банковских условиях, с приобретением доп продуктов, от которых вы не можете отказаться? Если ваш ответ положительный, вам именно сюда, к серому дилеру. Как это работает? Вы приходите в красивый, просторный автосалон, скрывающийся на задворках улицы Коммуны 16. В меру приветливый рецепшен, аккуратно одетые менеджеры продаж, довольно много блестящих (в прямом смысле слова – они блестят) авто. Все это внушает если не респектабельность, то, как минимум, уверенность в том, что салон приличный (в смысле, не аферисты там работают). Вам расскажут об интересующем вас авто, предложат альтернативы, подтвердят программы скидок на автомобили, комфортные условия кредитования (кредиты выдают всего по двум документам, без подтверждения дохода и прочих условий) и наобещают КАСКИ и прочие допы в подарок. В общем, все то, что вы узнали на сайте, вам подтвердят. Однако не предоставят возможности опробовать авто до одобрения кредита (ведь, зачем тратить время и силы на человека, который пришел не к официальному дилеру, а в серый салон? Ах, да, это именно серый автосалон, который, быть может, и является чьим-нибудь официальным дилером, но точно не большинства популярных производителей авто, которыми они торгуют; можете сами пробить на сайтах производителей и убедиться в этом). Также вам скажут, что все машины есть, даже если их нет в салоне (но сначала вам будут впаривать именно то, что в салоне), просто их нужно пригнать. На самом деле никаких машин, кроме тех, что в салоне, нет и в помине. Если вы созреете на отсутствующую машину, ее очень быстро перекупят для вас у официала (скорее всего, но тоже не факт) и пригонят. Ибо данный автосалон не более, чем перекупщики в костюмах и белых рубашках. Далее вас проводят к девушкам кредитным специалистам, которые оформят за вас кредитную заявку (ведь вы наверняка пришли покупать авто в кредит; а если нет, то с той же вероятностью вы согласитесь взять авто в кредит, ибо при покупке в кредит вам сулят дополнительные солидные скидки). Что в этой заявке вам не покажут и не скажут. И не скажут, сколько денег от вашего имени они просят у банка. После оформления в течение некоторого времени с вами будут связываться банки (реально ли это звонят банки, или какие-то подставные липовые лица – большой вопрос) и спрашивать, подавали ли вы заявку на авто и т.д. Все будет выглядеть очень серьезно. На самом деле сотрудники салона Атлант Моторс вас оценят в зависимости от вашей кредитной истории и кредитного рейтинга (у меня он был не очень хороший + уже взятый потребительский кредит) . Они скажут вам, что ряд банков отказали, но им удалось выбить для вас кредит. Если вы еще и привезли свое авто, которое планируете сдать по программе трейд-ин и получить дополнительную скидку, вам не повезло еще больше. То, что машину оценят за гроши – это одно. Но никакой договор трейд-ин вам не предложат. А просто оформят покупку вашего авто по стандартному ДКП. А что это значит? То, что никаких скидок вам не видать и претензии после этого по отсутствию этих скидок по программе трейд-ин не принимаются (оснований-то нет; вы просто продали авто салону). Кстати, будьте внимательны, подписывая ДКП на свой старый авто. На одном из экземпляров будет отсутствовать сумма продажи. А сам ДКП будет по сути от вас третьему лицу. Что это значит? То, что они эти деньги не просто не проведут по налоговой, а то, что вы продадите свое авто третьему лицу за неизвестную сумму. И если этот документ окажется в налоговой, которая решит свести дебет с кредитом, то за проданную салону машину за 100тр вы по документам можете отвечать, как за (например) 500тр. А следовательно – обязаны заплатить налоги на эту сумму. В общем, не подписывайте пустой лист и требуйте подписи на первом листе, где указана сумма. Далее вы внесете предоплату, в подтверждение которой вам выдадут квитанцию. Т.е. бумажку, которую они просто могут не показывать никому, и не отчитываться налоговой. Хотя, КАЖДОЕ ООО по закону ОБЯЗАНО выдать КАССОВЫЙ ЧЕК! А также, товарный чек тоже никто не отменял, хоть это и является анахронизмом. Затем вас еще помаринуют какое-то время, подготавливая документы, чтобы вы шли на подписание уже готовенькими. Конечно же с документами вам ознакомиться не предложат, а будут передавать на подпись по одному, между делом «подмахивая» те, которые подписывать вы бы не стали, находясь в здравом уме. И тут самое интересное. Зачем вы пришли именно в Атлант Моторс? Конечно же, потому что увидели крайне привлекательную манящую цену + допы + … Однако, в сумме договора вы увидите, что стоимость вашего авто не просто выше заявленной, а ахренеть как выше (а, может, и не обратите на это внимание, ведь вежливый и «доброжелательный» специалист солидного возраста будет заговаривать вам зубы, добиваясь вашего расположения) – процентов на 20-30 выше, чем вы можете купить ее у официала! А откуда им взять цены хотя бы такие же, как у официальных дилеров, если они сами у них эти машины для вас и перекупают? Конечно, вас это расстроит. Однако, кредит уже одобрен, машина вас уже ждет. Некоторых счастливчиков со стойким характером это не смущает, они встают и уходят. Не знаю уж, с каким трудом они выцарапывают внесенные средства, но все же, считаю, что им повезло. Ибо на этом беды не заканчиваются. Среди подмахнутых бумажек будет дополнительное соглашение к договору, которое как бы нужно, чтобы узаконить предоставляемую вам скидку. НО! На самом деле, подписав это соглашение, вы увеличиваете стоимость своего авто еще на существенную сумму (полагаю, размер ее определяется наглостью сотрудников салона, путем психологической оценки вас; свою сумму мне даже стыдно называть, ибо на нее можно купить неплохое б/у авто). Подписывая это доп. соглашение, вы приобретаете карту помощи на дорогах на сумму, равную какой-то там несуществующей скидки (типа, грабительская стоимость авто, указанная в ДКП – это еще и уже цена со скидкой). Причем, условия приобретения таковы, что отказавшись от этой услуги, вы увеличиваете стоимость своего авто на эту сумму, которая направляется в счет погашения этой самой скидки. В общем, та еще круговерть. Но и это не все! В ДКП уже будет прописан банк-кредитор (да, выбрать банк и условия вам тоже не предложат), который выдаст вам кредит не под обещанные 3-5-7 процентов. Нет, это будет 27 и более процентов годовых. А изначально рассчитанный ежемесячный взнос будет казаться маленьким, потому, что кредит вам дадут на 7 лет. Вам предложат бумажку, именуемую гарантийным письмом, в которой они пообещают через 3 месяца рефинансировать ваш кредит под 3.2%. Господа, а это уже заранее невыполнимое обещание. Не говоря о том, что через 3 месяца, скорее всего, этот автосалон уже будет работать от другого юр. лица. Возможно, они даже людей поменяют. И концы не сыскать. Кстати, это доп. соглашение они, скорее всего не вложат в ваш пакет документов, который они отдают на ресепшен. А вы о нем забудете. Узнаете о нем только тогда, когда попытаетесь отказаться от совершенно ненужной карты помощи на дорогах. Помимо всего, если вы будете невнимательны, подписывая ДКП, вы подпишите еще и 3-ю страницу, скрепленного договора. А это – акт сдачи-приемки авто. В общем, если вы прошли все эти этапы, то это печально. Ибо придя домой и зайдя в личный кабинет банка-кредитора, вы увидите, что и КАСКО вы оплатили из кредитных средств. Что дальше. Скажу за себя. Подал претензию в досудебном порядке на расторжение договора по карте и требование возврата средств. Отказ, обоснованный доп. соглашением. Не законно, но пока не в суде, они могут этим отмахиваться (а до суда мало, кто доходит). Обратился в юр. фирму на расторжение ДКП. Подана претензия в досудебном порядке на расторжение (а нарушений там полно). Поданы заявления в ГУ (о мошеннических действиях), УФНС (пусть их по налогам продрючат), Роспотребнадзор. Ну а дальше – суд. А в суде помимо требования возврата денег, вы можете запросить + 100% пенни за не удовлетворение требования в срок + 50% штрафа за моральный ущерб + еще проценты по кредитам, набежавшие за это время. Короче говоря, тут целый букет. Это, конечно, гемор. Но… Как говорится, знал бы прикуп… обходил бы этот салон самой дальней дорогой. В общем, думайте…

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(225)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
25 марта 2022 года, пятница

фальшивые положительные отзывы

Я вижу на других ресурсах много хвалебных отзывов об автосалоне Атлант Моторс на ул. Коммуны 16, написанных по одной схеме и явно одним и тем же человеком. Хочу рассказать, как обстоит дело в реальности. Во-первых, никакой это не салон, а шарашкина контора. Во-вторых, это их ложь, ложь и ещё раз ложь. По телефону я уточнил наличие нужной мне машины, заполнил онлайн заявку на кредит, мне перезвонили, сказали что кредит одобрен, процентная ставка до 9%. Пошёл сразу в кредитный отдел и там мне заявляют, что кредитная ставка 28%! На вопрос, что с моей онлайн заявкой мне ответили, что со мной общался рекламный отдел и они за него не отвечают. Ну и в третьих, хамское отношение. Да, ну и цены на машины конечно!!! К тем ценам, которые Вы увидите на их сайте, смело набрасывайте тысяч двести, а то и больше! Так что, не ведитесь на рекламу и фальшивые отзывы, не связывайтесь с наглыми бессовестными людьми. 

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(228)  |  Нет(0)
оценка: 
20 марта 2022 года, воскресенье

Не оф. дилер, плюс махинации, рассчитанные на отъем ваших денежных средств

Расскажу вам свою историю, как чуть было не поплатился за то, что не изучил отзывы об автосалоне Атлант Моторс перед поездкой к ним. А все началось с безобидной рекламы в процессе поиска нового автомобиля и салона, где его приобретать. Перейдя по рекламе на сайт атланта, глаза у меня аж загорелись,... ну шутка ли, цены ниже чем у официальных дилеров, скидки, подарки, низкие проценты по кредиту. Хотели покупать новый vw тигуан, захожу на официальный сайт vw, поиск дилера и никакого Атлант Моторс я там не наблюдаю. Ладно, может ошибка какая или не успели внести. Звоню в салон, задаю вопросы, в ответ: у нас есть такая машина, как вам нужна, в нужном цвете да еще и комплектация такая. Ну надо же... Ах, да, и мы, говорит девушка по телефону, являемся официальным дилером vw. Ну что же, все решено, такие сладкие условия и новые машины с огромными скидками,.... решено, еду. Приезжаю по адресу ул. Коммуны 16, по виду на оф. дилера ну никак не тянет, захожу в салон, говорю, я бронировал такую то машину, номер брони такой-то. Менеджер посмотрел, говорит, да, вижу, ваша машина на складе, в салоне ее нет. Мы ее привезем, но от вас нужна предоплата. Я говорю, постойте, но как я буду что то оплачивать не видя товара. На что ответ: ну у нас такие правила. Ну ладно, вношу предоплату, жду машину. Мне, пока машина якобы едет, предлагают пройти в кредитный отдел и оформить кредит. Оформляем, послали запросы в банки, ждем. Час, два, три - тишина, ни машины, ни ответа от банков. На четвертом часу кредитный менеджер объявляет мне, что только один банк одобрил заявку. Хм, странно конечно, я не олигарх, но з/п в общем то приличная. Ну да ладно, давайте оформлять. После оформления дают мне кредитный договор на подпись, а там, вместо 600 тыс. кредита стоит 1.2 млн., как так!? А в ответ: так надо, лучше больше. Читаю дальше, а та процент по кредиту вместо обещанных 9% стоит 29%! Это была переломная минута, когда я начал понимать вообще происходящее. Забираю все документы, иду к менеджеру, говорю верните предоплату, я отказываюсь. На что мне в ответ: а вы читали что подписывали? В случае отказа клиента предоплата не возвращается! Ну что тут сказать, "обули" по полной. Но не сдаваться ведь, правда... В общем долго мы скандалили, пока дело не дошло до вызова полиции, вот только это и спасло от потери своих кровных.
Салоне не рекомендую! Будьте осторожнее!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(215)  |  Нет(0)
оценка: 
9 сентября 2021 года, четверг

сделали большую скидку по акции

Брат собирался покупать Грейт Волл Ховер Н6. Насчет салона он был не уверен, потому мы разговаривали с друзьями и соседями по дому, узнавали, где лучше и нет обмана. Не помню, кто сказал про автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16. Как выяснилось, я даже работаю не слишком далеко от салона, потому, как-то после работы заехал сюда, так сказать, прицениться. Увидел, что покупателей множество, все ходят, выбирают, общаются с консультантами, оформляют кредиты. Несмотря на то, что сейчас начало года, скидки хорошие, выгодно. В общем, на следующий день были здесь уже вместе с братом. Все узнали от менеджера по продажам и отправились оформлять документы. По времени точно сказать не могу, но ушло порядка часа с небольшим на все. Бумаги написаны понятным языком, не нужно иметь специальное образование, чтобы вникнуть во все нюансы. Пока ждали, как менеджер оформлял документы, нас угостили чаем с вкусностями. Расплачивались картой – платеж прошел быстро. Но уже фактически на последнем этапе покупки случилась неожиданность – оказалось, что подарка (зимней резины) нет в наличии. Мы с братом приуныли и уже были уверены, что придется брать что-то еще. Но консультант предложил вернуться дней через 5-6, когда шины завезут. Так и сделали. Конечно, лишняя волокита, зато теперь брат с отличной зимней резиной. Кстати, забыл сказать, выгода по акции получилась 150 тысяч, а это очень круто. В общем, салоном довольны. Ребята, завозите вовремя подарки для покупателей, и будет вам счастье.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(116)  |  Нет(0)
оценка: 
18 августа 2021 года, среда

положительный отзыв о работе автосалона

Я уже больше года мечтала о собственном автомобиле, но часто слышу в новостях про увеличение числа мошенников на авторынке Москвы и Питера. Мы сами из Твери, и естественно смотрим цены на машины в интернете в московских и питерских салонах и сравниваем с ценами у нас. Нашли ряд центров, где цены нас устроили, поэтому не знала в какой из салонов можно обратиться, чтоб не возникло неприятных ситуаций. На официальном сайте автосалона Атлант Моторс прочитала отзывы клиентов и решила, что ему наверное можно доверять. В субботу мы с родителями вместе поехали в северную столицу по адресу ул. Коммуны 16, ведь первый автомобиль это очень непростой выбор для каждого начинающего водителя. Консультанты показали нам много вариантов как новых автомобилей, так и с пробегом. Кстати, все подержанные машины просто в отличном состоянии, я конечно не в курсе как они там "внутри", но внешне как будто только сошли с конвейера завода. Но мы все же остановились на новом «Рено Логане» красного цвета. Осталась очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к работе сотрудников кредитного отдела и продавцов-консультантов. Спасибо за оправданное доверие и исполнение моей мечты.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(0)
оценка: 
9 июня 2021 года, среда

Одни положительные эмоции!

Перед покупкой автомобиля я достаточно по Питеру побегал, потому что хотел быть уверен, что беру по лучшей цене, да и не только конечно дело именно в цене, просто хотелось взять добротную, не раздолбанную, не битую машину. Цель не была купить именно новую машину, в принципе готов был взять и подержанную, все в общем то зависело от ценника и самой машины. Смотрел, сравнивал, выспрашивал, где-то даже торговался с частниками. В итоге устал, если честно. Решил остановиться с выбором только на салонах и брать новую. Атлант Моторс по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 привлек меня хорошей скидкой на модель, которую я хотел - Киа Сид. Прикинул, покрутил и взял. Потом уже, читая отзывы на разных форумах, понял, что вышло действительно очень выгодно. Не скажу, что я в машинах профан, но послушать о преимуществах выбранной комплектации от человека знающего было приятно (может много нового и не услышал, да лишний раз в своем мнении утвердился). Автомобиль меня уже третий месяц катает, только радует, ездить - одно удовольствие.
Могу порекомендовать этот салон, если Вы собрались покупать машину. Тут и кредит можно оформить нормальный, я сам правда не оформлял, но пока оформляли документы, слышал, что предлагала специалист другим покупателям. Само оформление тоже достаточно шустрое. Ну и у кого старый авто есть, можно воспользоваться программой trade-in, и ваша машина может пойти в зачет приобретаемой новой.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(119)  |  Нет(0)
оценка: 
2 июня 2021 года, среда

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Пытался приобрести автомобиль в разных салонах города. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель машины. Обращались в разные салоны, где-то натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость, а в документах стояла уже другая сумма, на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. По правде говоря, автосалон Атлант Моторс на Коммуны 16 был одним из очередных салонов. Когда обратился непосредственно в салон, уже и не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с ценой за Хендай Ай 30N как и у них на сайте. На а дальше уже собственно технические детали покупки. Осмотр машины, консультации менеджера, тест-драйв, оформление документов и т.д. Оформил покупку в этот же день!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июня 2021 года, вторник

Салон всем рекомендую!

Покупал в автосалоне Атлант Моторс по адресу улица Коммуны 16 автомобиль Киа Рио. Приехал из Липецкой области специально сюда, так как зайдя на сайт увидел неплохую и приемлемую для меня цену. Тут же перезвонил менеджеру автоцентра и уточнил соответствие заявленной цены и технические характеристики машины. На следующий день приехал в Санкт-Петербург, в салон и просмотрел представленные модели. Определился, и хотя был в теме, послушал консультацию менеджера о преимуществах автомобиля. Сотрудники салона запросили банк о возможном кредите на моё имя. Правда одобрение пришло часа через 3, но я думал, что это вопрос не одного дня, скорее всего это из-за липецкой прописки. Дальше дело пошло быстрее и спустя час я выехал из салона на новой машине. Покупкой доволен, процент выгодный, автомобиль маневренный, теплый и комфортный.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
12 мая 2021 года, среда

подарили комплект зимней резины при покупке авто

Покупала в автосалоне Атлант Моторс свою машину бриллиант H 530. Выбрала у них в каталоге комплектацию «комфорт» на 110 литров. Цена нормальная, как раз я располагала этой суммой, да и марка мне нравится. Подала заявку через сайт, оказалось что в наличии нужной модели не было, оформили только под заказ покупку. Ждала около двух с половиной недель, прибыла моя машинка, менеджер сразу позвонил и сообщил мне. Приехала я в салон за покупкой на ул. Коммуны 16, обслуживание тут хорошее, персонал вежливый. Оформили покупку быстро, наличными заплатила. В подарок дали резину зимнюю, что оказалось очень кстати, ведь машину брала в октябре. Салон большой, тут и автосервис есть и на учет ставят машины. Я дополнительно купила сигналку и коврики тут же, вышло недорого. Уехала довольная.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(109)  |  Нет(0)
оценка: 
27 апреля 2021 года, вторник

Цена с очень хорошей скидкой

Всем доброго времени суток. Я смотрю, прекрасная половина человечества лишний раз доказывает свою самостоятельность. Вот бы и у моей так душа лежала к технике, но увы. Ну да сейчас не об этом. На той неделе в автосалоне Атлант Моторс по адресу ул. Коммуны 16 купил Тойоту Камри, просто огонь, а не машина. Внешне красотка и под капотом не абы что. Присматривался я к ней очень давно, только не по кошельку скромного трудяги. Шучу! Кто не берет кредиты в наше непростое время? Две недели рылся в интернете и обивал пороги автосалонов - пока найдешь в наличии то, что нужно, пришлось попотеть одним словом. А когда здесь нашел, радости были, если так можно выразиться, полные штаны. Подарков никаких не ждал, только пару дополнительных опций уговорили взять. Доволен как слон машиной.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(137)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2020 года, вторник

салон солидный и достоин внимания

Попросил друг меня поприсутствовать при покупке машины, так как больше доверял мне, потому что опыт вождения у меня более большой, да и машин было у меня достаточно. И вот мы отправились по автосалонам города, первый сразу отпал, машины там были не о чем, да и не было интересующей нас модели. А вот в Атлант Моторс, который находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 мы задержались, причем до самой покупки. Здесь нас сразу неплохо приветствовали, мы спросили фольксваген поло седан и нас благополучно проводили к этой марке. Много чего интересного рассказали о фольце, даже мне было очень интересно послушать менеджера, сразу видно знает толк в автомобилях. Радует, что сотрудников здесь подбирают хорошо и им можно смело довериться при выборе авто. После того как мы все узнали, то смело пошли оформлять кредит, эта процедура тоже заняла не больше 2 часов, меня это впечатлило, так как в другом автосалоне мне очень долго оформляли кредит. А тут все очень быстро. В общем салон солидный и достоин внимания. Буду менять свой ниссан, то приду сюда и воспользуюсь программой trade-in. А друг сейчас катается и его все полностью устраивает!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(1)
Фото
Атлант Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.