закрыть
Атлант Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
4.54
Атлант Моторс
отзывы (13)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 332-54-50
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автоцентр Атлант Моторс - официальный дилер, которому важно доверие своих клиентов. Это вежливые, компетентные сотрудники, готовые оказать помощь в любом вопросе. Это качественный и надежный сервис, который поможет вам приобрести новый автомобиль в кредит или с пробегом. Читайте отзывы об автосалоне Атлант Моторс.

 

Автосалон Атлант Моторс в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Атлант Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлант Моторс
Общая средняя оценка: 4.54
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 13
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
6
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
9 сентября 2021 года, четверг

сделали большую скидку по акции

Брат собирался покупать Грейт Волл Ховер Н6. Насчет салона он был не уверен, потому мы разговаривали с друзьями и соседями по дому, узнавали, где лучше и нет обмана. Не помню, кто сказал про автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16. Как выяснилось, я даже работаю не слишком далеко от салона, потому, как-то после работы заехал сюда, так сказать, прицениться. Увидел, что покупателей множество, все ходят, выбирают, общаются с консультантами, оформляют кредиты. Несмотря на то, что сейчас начало года, скидки хорошие, выгодно. В общем, на следующий день были здесь уже вместе с братом. Все узнали от менеджера по продажам и отправились оформлять документы. По времени точно сказать не могу, но ушло порядка часа с небольшим на все. Бумаги написаны понятным языком, не нужно иметь специальное образование, чтобы вникнуть во все нюансы. Пока ждали, как менеджер оформлял документы, нас угостили чаем с вкусностями. Расплачивались картой – платеж прошел быстро. Но уже фактически на последнем этапе покупки случилась неожиданность – оказалось, что подарка (зимней резины) нет в наличии. Мы с братом приуныли и уже были уверены, что придется брать что-то еще. Но консультант предложил вернуться дней через 5-6, когда шины завезут. Так и сделали. Конечно, лишняя волокита, зато теперь брат с отличной зимней резиной. Кстати, забыл сказать, выгода по акции получилась 150 тысяч, а это очень круто. В общем, салоном довольны. Ребята, завозите вовремя подарки для покупателей, и будет вам счастье.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(116)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
18 августа 2021 года, среда

положительный отзыв о работе автосалона

Я уже больше года мечтала о собственном автомобиле, но часто слышу в новостях про увеличение числа мошенников на авторынке Москвы и Питера. Мы сами из Твери, и естественно смотрим цены на машины в интернете в московских и питерских салонах и сравниваем с ценами у нас. Нашли ряд центров, где цены нас устроили, поэтому не знала в какой из салонов можно обратиться, чтоб не возникло неприятных ситуаций. На официальном сайте автосалона Атлант Моторс прочитала отзывы клиентов и решила, что ему наверное можно доверять. В субботу мы с родителями вместе поехали в северную столицу по адресу ул. Коммуны 16, ведь первый автомобиль это очень непростой выбор для каждого начинающего водителя. Консультанты показали нам много вариантов как новых автомобилей, так и с пробегом. Кстати, все подержанные машины просто в отличном состоянии, я конечно не в курсе как они там "внутри", но внешне как будто только сошли с конвейера завода. Но мы все же остановились на новом «Рено Логане» красного цвета. Осталась очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к работе сотрудников кредитного отдела и продавцов-консультантов. Спасибо за оправданное доверие и исполнение моей мечты.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(0)
оценка: 
9 июня 2021 года, среда

Одни положительные эмоции!

Перед покупкой автомобиля я достаточно по Питеру побегал, потому что хотел быть уверен, что беру по лучшей цене, да и не только конечно дело именно в цене, просто хотелось взять добротную, не раздолбанную, не битую машину. Цель не была купить именно новую машину, в принципе готов был взять и подержанную, все в общем то зависело от ценника и самой машины. Смотрел, сравнивал, выспрашивал, где-то даже торговался с частниками. В итоге устал, если честно. Решил остановиться с выбором только на салонах и брать новую. Атлант Моторс по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 привлек меня хорошей скидкой на модель, которую я хотел - Киа Сид. Прикинул, покрутил и взял. Потом уже, читая отзывы на разных форумах, понял, что вышло действительно очень выгодно. Не скажу, что я в машинах профан, но послушать о преимуществах выбранной комплектации от человека знающего было приятно (может много нового и не услышал, да лишний раз в своем мнении утвердился). Автомобиль меня уже третий месяц катает, только радует, ездить - одно удовольствие.
Могу порекомендовать этот салон, если Вы собрались покупать машину. Тут и кредит можно оформить нормальный, я сам правда не оформлял, но пока оформляли документы, слышал, что предлагала специалист другим покупателям. Само оформление тоже достаточно шустрое. Ну и у кого старый авто есть, можно воспользоваться программой trade-in, и ваша машина может пойти в зачет приобретаемой новой.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(119)  |  Нет(0)
оценка: 
2 июня 2021 года, среда

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Пытался приобрести автомобиль в разных салонах города. Так как кредит был взят в банке, который работает с нашей организацией по зарплатному проекту, оставалось только выбрать продавца и модель машины. Обращались в разные салоны, где-то натыкался на откровенных обманщиков. На словах озвучивали стоимость, а в документах стояла уже другая сумма, на 100-150 тысяч дороже. Менеджеры отвечали, что все это стоимость на услуги и дополнительные опционные пакеты. По правде говоря, автосалон Атлант Моторс на Коммуны 16 был одним из очередных салонов. Когда обратился непосредственно в салон, уже и не ждал ничего хорошего. Но был очень удивлен, когда менеджер принес бумаги с ценой за Хендай Ай 30N как и у них на сайте. На а дальше уже собственно технические детали покупки. Осмотр машины, консультации менеджера, тест-драйв, оформление документов и т.д. Оформил покупку в этот же день!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июня 2021 года, вторник

Салон всем рекомендую!

Покупал в автосалоне Атлант Моторс по адресу улица Коммуны 16 автомобиль Киа Рио. Приехал из Липецкой области специально сюда, так как зайдя на сайт увидел неплохую и приемлемую для меня цену. Тут же перезвонил менеджеру автоцентра и уточнил соответствие заявленной цены и технические характеристики машины. На следующий день приехал в Санкт-Петербург, в салон и просмотрел представленные модели. Определился, и хотя был в теме, послушал консультацию менеджера о преимуществах автомобиля. Сотрудники салона запросили банк о возможном кредите на моё имя. Правда одобрение пришло часа через 3, но я думал, что это вопрос не одного дня, скорее всего это из-за липецкой прописки. Дальше дело пошло быстрее и спустя час я выехал из салона на новой машине. Покупкой доволен, процент выгодный, автомобиль маневренный, теплый и комфортный.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
12 мая 2021 года, среда

подарили комплект зимней резины при покупке авто

Покупала в автосалоне Атлант Моторс свою машину бриллиант H 530. Выбрала у них в каталоге комплектацию «комфорт» на 110 литров. Цена нормальная, как раз я располагала этой суммой, да и марка мне нравится. Подала заявку через сайт, оказалось что в наличии нужной модели не было, оформили только под заказ покупку. Ждала около двух с половиной недель, прибыла моя машинка, менеджер сразу позвонил и сообщил мне. Приехала я в салон за покупкой на ул. Коммуны 16, обслуживание тут хорошее, персонал вежливый. Оформили покупку быстро, наличными заплатила. В подарок дали резину зимнюю, что оказалось очень кстати, ведь машину брала в октябре. Салон большой, тут и автосервис есть и на учет ставят машины. Я дополнительно купила сигналку и коврики тут же, вышло недорого. Уехала довольная.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(109)  |  Нет(0)
оценка: 
27 апреля 2021 года, вторник

Цена с очень хорошей скидкой

Всем доброго времени суток. Я смотрю, прекрасная половина человечества лишний раз доказывает свою самостоятельность. Вот бы и у моей так душа лежала к технике, но увы. Ну да сейчас не об этом. На той неделе в автосалоне Атлант Моторс по адресу ул. Коммуны 16 купил Тойоту Камри, просто огонь, а не машина. Внешне красотка и под капотом не абы что. Присматривался я к ней очень давно, только не по кошельку скромного трудяги. Шучу! Кто не берет кредиты в наше непростое время? Две недели рылся в интернете и обивал пороги автосалонов - пока найдешь в наличии то, что нужно, пришлось попотеть одним словом. А когда здесь нашел, радости были, если так можно выразиться, полные штаны. Подарков никаких не ждал, только пару дополнительных опций уговорили взять. Доволен как слон машиной.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(137)  |  Нет(0)
оценка: 
16 апреля 2021 года, пятница

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

КУпил в автосалоне Атлант Моторс сит леон 2016 г.в. Немного не нравится только красный цвет. А так отличный хэтчбек! Небольшой, удобный для города, с мощным двигателем 160 л.с. и с роботизированной КПП. Салон - кожа. Наверное высшая комплектация. Но точно не знаю. ДХО классная вещь. Сами включаются, не надо включать - очень полезная вещица. Диски опять же красивые стоят. Думаю когда буду продавать проблем не будет. Автомобиль смотрится классно и заряжен на все 100%. Стоит круиз-контроль, парктроник задний и свет ксенон. Тоже классная вещь. Про музыку стоит ли говорить - тоже классная. Саба не хватает. Возьму однозначно. Хотя бы даже БУ. Внутри салон несколько простоват, зато ничего лишнего и в то же время все есть. Хорошая машина - ничуть не жалею что купил.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(116)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2021 года, среда

воспользовалась программой trade-in

В Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 нашел много подержанных автомобилей доступной ценовой категории, и отметил для себя, что они все имеют отличный товарный вид. Выбирал надо сказать тщательно и долго, пока раздумывал я заметил, что люди достаточно активно покупают здесь подержанные автомобили и многие идут на обмен по прграмме trade-in. Даже разговаривал с одним ожидающим, он тут постоянный клиент. Да, цены адекватные и то что людно - показательно. Я тоже воспользовался трэйд-ином, выбрал форд фокус на акпп 5-летку. Вышло недорого за счет своей своего старого автомобиля, плюс страховка. Шикарный автомобиль, пусть и разменял первую пятилетку, но он вполне современный.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(102)  |  Нет(1)
оценка: 
16 февраля 2021 года, вторник

доволен обслуживанием

Перед посещением автосалона Атлант Моторс на Коммуны 16 был в другом салоне и хотел купить Мазду 3. Попал на развод, потому что когда читал документы, перед подписанием заметил, что комиссия имеет проценты в 4(!) раза выше, чем мы договорились. Обычно я не читаю подробно документы, но теперь буду всегда это делать. Но в этом автосалоне таких сюрпризов не было. Я перечитал документы три раза, но не нашёл там обман. И действительно никаких скрытых платежей. Я очень доволен обслуживанием и самой машиной. Поэтому советую, обращайтесь и внимательно читайте документы!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(143)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2020 года, вторник

салон солидный и достоин внимания

Попросил друг меня поприсутствовать при покупке машины, так как больше доверял мне, потому что опыт вождения у меня более большой, да и машин было у меня достаточно. И вот мы отправились по автосалонам города, первый сразу отпал, машины там были не о чем, да и не было интересующей нас модели. А вот в Атлант Моторс, который находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 мы задержались, причем до самой покупки. Здесь нас сразу неплохо приветствовали, мы спросили фольксваген поло седан и нас благополучно проводили к этой марке. Много чего интересного рассказали о фольце, даже мне было очень интересно послушать менеджера, сразу видно знает толк в автомобилях. Радует, что сотрудников здесь подбирают хорошо и им можно смело довериться при выборе авто. После того как мы все узнали, то смело пошли оформлять кредит, эта процедура тоже заняла не больше 2 часов, меня это впечатлило, так как в другом автосалоне мне очень долго оформляли кредит. А тут все очень быстро. В общем салон солидный и достоин внимания. Буду менять свой ниссан, то приду сюда и воспользуюсь программой trade-in. А друг сейчас катается и его все полностью устраивает!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(1)
оценка: 
11 декабря 2020 года, пятница

Спасибо салону Атлант Моторс за автомобиль!

Покупкой я остался доволен. В принципе, в этом салоне процедура как и везде - стандартная. Но так как я уже брал тут автомобиль и полностью остался доволен, то обратился опять сюда. Тем более машина, которую я планировал приобрести - Skoda Rapid у них была в наличие в нужном для меня цвете. Вечером я оставил на сайте заявку предварительную, чтобы уже завтра кредитный отдел смог подобрать выгодные условия для меня, забронировал свой автомобиль и на следующий день уже выехал в салон. Сам салон удобно расположен на улице Коммуны 16, мне до него недолго ехать. Пока менеджер проводил мне экскурсию по новой машине и отвечал на все мои вопросы, кредитный отдел подготовил несколько предложений, причем очень хороших, для кредита. Я планировал с первоначальным взносом. Кредит оформили довольно быстро, после с оформление документов тоже никаких проблем у нас не возникло - тут же есть где выпить чай или кофе. Собственно, после оформления можно ехать домой. По сути - да, время это какое-то занимает, но в этот же день уже на своем автомобиле едешь домой. Бонусом и сюрпризом стало то, что тут дают подарки - на выбор либо комплект зимней резины, либо видеорегистратор, либо парктроник. Я выбрал первый вариант. Спасибо салону как всегда.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(2)
оценка: 
10 декабря 2020 года, четверг

Салон с большим выбором и отличным сервисом

Этот автосалон работает с системой трейд ин. Была в других местах, но меня не устроила сумма оценки. Предварительно позвонила в салон Атлант Моторс, сразу же забронировала автомобиль, который планировала купить, если получится выгодно оценить мою предыдущую машину. Как раз NISSAN ALMERA у них была в нужной для меня комплектации. Пригласили на оценку уже на следующий день. Вся процедура занимает не больше часа. Меня полностью устроила сумма, которую мне заплатили за машину. Еще хочу отметить работу персонала - менеджер все подробно мне объяснил, показал, рассказал, сразу отдам должное ему - не навязывал никакие дополнительные услуги. Машина меня полностью устроила, осталось только оформить документы. С этим проблем не возникло, не смотря на то, что это была суббота и народу было много, документы на машину мне оформили примерно в течении часа или полутора. В этом салоне есть место, где можно подождать и выпить чай или кофе. Неожиданностью стал презент на выбор - это либо видеорегистратор, либо комплект резины. Весь товар подарочный отличного качества и по стоимости хорош. В общем, спасибо огромное, салон с большим выбором, отличным сервисом. Обязательно за другой машиной вернусь именно к вам!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(1)
Фото
Атлант Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.