закрыть
Атлант Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.79
Атлант Моторс
отзывы (28)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 332-54-50
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Атлант Моторс в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Атлант Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлант Моторс
Общая средняя оценка: 3.79
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 28
Оценка
Отзывы
5 баллов
12
4 балла
10
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
6
оценка: 
23 сентября 2020 года, среда

развод на деньги!

Добрый день! Хочу написать про автосалон Атлант Моторс по адресу ул. Коммуны 16, МОШЕННИЧЕСТВО!! Увидели рекламу цена на авто 2019 года была привлекательна, т.к. нам на ней ездить и цена 592 тысячи устроила, хотели купить в кредит и просили рассчитать полную стоимость кредита на данный автомобиль, при этом попросили внести 10% от стоимости якобы показать банку что мы готовы купить. Мы внесли. Потом якобы банки нас одобрили и нужно внести еще 27000 за предпродажную подготовку, если отказываемся то минус подарки, это шины и сигнализация, подумав решили что это выгодно, 27000 и стоит сигналка и шины, отдали, а квитанцию так и не дали на руки, бегали от нас и обещали, сейчас все будет не переживайте. Потом попросили ознакомится с комплектацией в этом листочке была графа: Необоснованный отказ от автомобиля 79000!! Вопрос, что это? Ответ - это когда вам уже доставили машину со склада, а вы говорите цвет на солнце мне не нравится! ну ладно, с нами такого не случится, цвет обычный серый! попросили подписать что согласны с цветом и комплектацией и подписали, ни печатей ни подписей других не было. и тут началось.... принесли расчет на 7 лет равными платежами по 41000!! калькулятор подсчет и вуаля, почти 3,5 ляма, мы говорим, ребят вы в своем уме, а они... ну машина типа старая и поэтому плюс это плюс это плюс это и полная стоимость авто возросла до 1,3 ляма плюс проценты и вот. Мы по понятной причине отказываемся от такого выгодного предложения, а нам и говорят нет, вы теперь не можете отказаться, мы же работали, машину уже подготовили и это вот эта графа, необоснованный отказ от авто = 79000. Вы же подписали! Я говорю, это бумажка односторонняя без печатей и подписей, а мне... а мы сейчас поставим печать и она будет иметь юр. силу... короче откровенно начали разводить на то, чтобы мы взяли таки кредит на машину, пугали судом, что обвинят нас в мошеннических действиях и через суд все равно мы им отдадим эти 79000, внесенную сумму в размере 87000 отдавать отказались, сказали что только в судебном порядке. Короче это ужас, прессинг жесткий. Пять часов нервов. Не обращайтесь в автосалон Атлант Моторс. Написала вкратце как это было, кредитный менеджер и все менеджеры салона хамы. В итоге мы все таки взяли машину другую дешевле у них в кредит, не хотелось отдавать 87000 просто так им, да и уже была в каком то трансе, как я подписала договор не понимаю уже на нервах была, трясло. Тянули с выдачей ПТС, боялась что вообще не отдадут, на звонки по ПТС отвечали так: "ПТС не привезли ждите вам позвонят" я говорила: да что же это такое сроки проходят АЯЯЯЙ!!! а мне: а будете кричать вообще ПТС не получите! и трубку бросали. В итоге слава богу ПТС получили, через кучу нервов и негатив. А ехали просто познакомиться с условиями кредита так как никогда не брали автокредит и итог, размотали нас как ниточку! Что творят, и жаловаться некому! Не ходите в тот салон, и будьте внимательны, никакие бумажки не подписывайте, в таких заведениях клиент всегда мусор и правила торговли не распространяются, и забрать эти несчастные деньги вы не можете, их просто не отдают под любыми предлогами. Вот так! Господа, автосалоны это зло!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 сентября 2020 года, вторник

Одно сплошное кидалово!!!

Не тратьте свое время и даже не стоит ехать в автосалон Атлант Моторс!!! Поверьте всем тем отзывам которые есть в интернете! Если по порядку: то заявленных в интернете цен и предложений нет! Причем оставляешь заявку, предварительно звонит менеджер и все так убедительно рассказывает, как все замечательно и все есть! И кредит вам оформим, банков много и уж точно кто нибудь одобрит кредит!!! Только возьмите. НО по факту приезжаешь и начинается самое веселое. Ту машину, за которой приехал (по их интернет ценам) просто не реально взять - условия кредитования такие что легче пойти и взять две другие машины!!!! А по факту у них их просто нет!!!! ЛОХОТРОН!!!! А по итогу даже не смогли озвучить те ответы банков - на каких условиях и какие дали положительный ответ (а они были точно!!!) по одной простой причине - ты им больше не интересен! Так как достойного по цене ничего нет, а то что есть в других салонах можно купить дешевле!!!! ТАК ЧТО БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ - ТАК КАК СДЕЛАЛА Я!!!! И верьте если в интернете большинство отрицательных отзывов то это не спроста - ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ (поверьте я обычно не пишу отзывы, но от такой наглости не смогла сдержаться)!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
21 сентября 2020 года, понедельник

полнейший развод

Был здесь - полнейший развод. До этого разговаривал с менеджером по телефону - все было оговорено про трэйд in цена меня устраивала также, было оговорено про кредит. Условия кредита тоже устраивали. На следующий день Я договорился с ними приехать в автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16, по приезду менеджера, с которым я разговаривал, не было. ко мне подошел другой человек и сразу стал втюхивать мне другую марку. На что я насторожился, потом пошёл разговор про трэйд in, мне назвали цену намного ниже чем было оговорено, но я вроде бы согласился так как приехал издалека. дальше разговор пошёл о кредите. написали заявку на одобрение кредита. Через 10 минут мне позвонили из банка сказали что вам одобрен кредит, я подхожу к менеджеру и говорю, а он мне говорит, а нам пришло что не одобрена. стали опять мне предлагать другую марку. Я отказался, они сказали ничем помочь не можем, я разочарован и поехал обратно домой ни солона хлебавши. Потом ещё мне позвонили из банка с другого тоже сказали одобрили, в результате я понял что это полнейший лохотрон, на самом деле такой марки у них в салоне нет, за низкой ценой зазывают к себе. Нужно брать у официальных дилеров!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
18 сентября 2020 года, пятница

Негативный отзыв об автосалоне Атлант Моторс

Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Питера) в автосалон Атлант Моторс, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в северную столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - халявы в Питере нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
17 сентября 2020 года, четверг

прокуратура по ним плачет

Говорят одно, делают другое, а о чем они в этот момент думают, я даже боюсь себе представить. С ценами в Атлант Моторс творится не пойми что, и узнать итоговую цифру можно лишь подписывая кредитный договор, до этого момента, танцы с бубном, сказки на ночь, истории и небылицы. Не верите? Милости прошу, салон не на Камчатке, а в Питере, на ул. Коммуны 16, можно приехать и лично убедиться как "выгодно" у них машины покупать. Мне хватило получаса, чтобы понять что машину я здесь не стану покупать и на то, чтобы отвоевать свои деньги, которые хотели оттяпать как неустойку салону. Да, не просто отстоять свое, но сразу сказал, что прокуратура по ним плачет горькими слезами.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
16 сентября 2020 года, среда

Обманщики чистой воды!

Ели вы солидный человек и не хотите, чтобы Вас обманули, то никогда не покупайте машину в Атлант Моторс на ул. Коммуны 16. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Позвонила 10 раз - искала конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехала издалека, потратила деньги на билеты, на гостиницу. Приехала - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потеряла 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потеряла деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали- отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. Человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
14 августа 2020 года, пятница

советую выбрать Атлант Моторс

Огромнейшее спасибо автосалону Атлант Моторс за помощь в выборе авто. Скажу сразу, что сейчас я счастливый обладатель автомобиля Toyota Camry. Мне удалось очень быстро и легко приобрести автомобиль за наличные деньги. Если честно я очень переживал, что меня могут обмануть, но как оказалось, все очень честно и выгодно. Все, кто хочет купить автомобиль, но еще не выбрал салон, я советую выбрать именно этот.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
10 августа 2020 года, понедельник

Грамотные менеджеры по продажам

Атлант Моторс, вам оценка твердая "5"! Я как настоящая женщина, знаю, что хочу, но не очень и не всегда))) Приехала выбирать машину и растерялась. Очень помогли толковые советы менеджеров, отдельное спасибо старшему менеджеру. Теперь я катаюсь на своем "Ниссанчике" и очень довольна. К машине никаких нареканий, все супер. В автосалоне буквально за 2 часа все оформили, да еще страховку сделали.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

доволен обслуживанием

Перед посещением автосалона Атлант Моторс на Коммуны 16 был в другом салоне и хотел купить Мазду 3. Попал на развод, потому что когда читал документы, перед подписанием заметил, что комиссия имеет проценты в 4(!) раза выше, чем мы договорились. Обычно я не читаю подробно документы, но теперь буду всегда это делать. Но в этом автосалоне таких сюрпризов не было. Я перечитал документы три раза, но не нашёл там обман. И действительно никаких скрытых платежей. Я очень доволен обслуживанием и самой машиной. Поэтому советую, обращайтесь и внимательно читайте документы!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
5 августа 2020 года, среда

быстрое оформление документов

Автосалон Атлант Моторс нас порадовал своим большим ассортиментом качественных автомобилей. Его нам порекомендовали друзья, которые сами недавно здесь выгодно приобрели новую машину. Мы же приехали сюда посмотреть ассортимент, и узнать больше о представленных моделях. С этим нам помог грамотный и доброжелательный сотрудник этого автосалона. На все наши вопросы он отвечал профессионально и терпеливо, был очень внимателен. Он нам и порекомендовал протестировать Volkswagen Polo. На его взгляд, этот автомобиль полностью соответствует нашим ожиданиям. Так и оказалось. Машина нам так понравилась на тест-драйве, что мы ее решили приобрести в тот же день. А свой автомобиль здесь же продать по программе трейд-ин. Удобно, что нам удалось сделать все в одном месте и так быстро. Нашу старую машину в Атлант Моторс оценили достаточно высоко, мы даже не ожидали. На Volkswagen Polo здесь цена была немного ниже, чем у других дилеров. Много времени оформление документов не заняло, так что домой мы уехали уже на своей новой машине. Теперь мы и сами можем советовать этот автосалон другим. Ведь здесь нам понравится как большой выбор надежных автомобилей, так и хорошее обслуживание.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2020 года, вторник

положительный отзыв об Атлант Моторс

Пришло время обновить автомобиль, хотя и со старым мы решили не расставаться, а оставить его и подарить дочери, она уже как год с правами, вот теперь и авто у нее будет. Катался я на киа, а теперь хотелось купить не менее хорошую модель, да и по цене чтобы уложиться смогли. Автосалон выбрали долго не раздумывая и им стал Атлант Моторс. Пообщался с менеджерами, сам подумал и все вместе мы поняли, что мне подойдет чанган цс 35. Это хороший автомобиль с огромным количеством полезных опций и внешний вид очень красивый у него. Есть в нем четыре подушки безопасности. Двигатель 1.6, 4 ст. коробка автомат, бортовой компьютер, климат и круиз контроль. Хорошо держит дорогу, неплохо набирает скорость, на трассе на этом авто ездить одно удовольствие. Внутри красивый вид, сиденья кожаные, удобная панелька приборов, очень тихо, практически не слышно двигателя. В общем такой автомобиль, да еще и со стоимостью меньше миллиона, еще поискать придется. Так что думаю лучше и не найти, мне все очень нравится и чанганом я доволен на все сто!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
3 августа 2020 года, понедельник

воспользовался программой трейд-ин

В Автоцентр Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 посоветовал съездить один из знакомых, когда я сказал, что ищу надежный автосалон для проведения трейд-ин. Поехал, не договариваясь, машину (у меня форд фиеста 2007-го года) сразу же взяли на оценку. По сумме вышло нормально - я даже думал, что дадут несколько меньше. Потом зашел, чтобы присмотреть новую. С этим тоже прошло без заминок - свободный специалист подошел моментально. Я вкратце назвал пожелания и мы просмотрели 7 разных вариантов. Предложили мне хороший вариант кредита, взял машину чуть дороже, чем планировал изначально. Благодарен, прошел обмен успешно.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июля 2020 года, четверг

выгодные программы кредитования

Брал Кию Венгу в автосалоне Атлант Моторс. Перед приездом сделал звонок, который подняли мгновенно и проконсультировали по интересующим вопросам. Комплектация 1.6 AT комфорт. Шестиступенчатая автоматика, переднеприводная, 124 лошадиных силы. Для миллиона на сегодняшний день вполне себе хороший автомобиль. Брал в кредит, все было быстро и просто, даже с моей убогой кредитной историей. Сотрудник, который рассказал мне, что это за машина и с чем ее едят, донёс все чисто и понятно, без воды. Спасибо ему за его работу!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
29 июля 2020 года, среда

Все быстро и без лишних проблем.

Попала в автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 по рекомендациям. Оставила заявку на сайте, буквально через полчаса позвонил менеджер и сказал, что интересующая меня модель (белая Мазда 3 с автоматической КПП) есть в наличии. Приехали с мужем в этот же день. Обсудили все нюансы, покатались на тест-драйв по очереди. Менеджер был приветлив и разговорчив. Успел рассказать обо всех преимуществах именно этой модели. Я, конечно, все это уже знала, так как к покупке готовилась полгода. В итоге оформили авто в этот же день.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июля 2020 года, вторник

Спасибо салону Атлант Моторс за авто!

Покупкой я остался доволен. В принципе, в этом салоне процедура как и везде - стандартная. Но так как я уже брал тут автомобиль и полностью остался доволен, то обратился опять сюда. Тем боле машина, которую я планировал приобрести - Skoda Rapid у них была в наличие в нужном для меня цвете. Вечером я оставил на сайте заявку предварительную, чтобы уже завтра кредитный отдел смог подобрать выгодные условия для меня, забронировал свой автомобиль и на следующий день уже выехал в салон. Сам салон удобно расположен на улице Коммуны 16, мне до него недолго ехать. Пока менеджер проводил мне экскурсию по новой машине и отвечал на все мои вопросы, кредитный отдел подготовил несколько предложений, причем очень хороших, для кредита. Я планировал с первоначальным взносом. Кредит оформили довольно быстро, после с оформление документов тоже никаких проблем у нас не возникло - тут же есть где выпить чай или кофе. Собственно, после оформления можно ехать домой. По сути - да, время это какое-то занимает, но в этот же день уже на своем автомобиле едешь домой. Бонусом и сюрпризом стало то, что тут дают подарки - на выбор либо комплект зимней резины, либо видеорегистратор, либо парктроник. Я выбрал первый вариант. Спасибо салону как всегда.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
28 июня 2020 года, воскресенье

Изучали рынок на предмет покупки Kia сиид по самой оптимальной стоимости. Некоторые салоны сразу в момент обращения начинали повышать цену из-за изменения курса. В Атлант Моторс все более стабильно и достоверно. За нами забронировали нужную машину и дней за шесть ее оформили, красота!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
22 июня 2020 года, понедельник

салон солидный и достоин внимания

Попросил друг меня поприсутствовать при покупке машины, так как больше доверял мне, потому что опыт вождения у меня более большой, да и машин было у меня достаточно. И вот мы отправились по автосалонам города, первый сразу отпал, машины там были не о чем, да и не было интересующей нас модели. А вот в Атлант Моторс мы задержались, причем до самой покупки. Здесь нас сразу неплохо приветствовали, мы спросили фольксваген поло седан и нас благополучно проводили к этой марке. Много чего интересного рассказали о фольце, даже мне было очень интересно послушать менеджера, сразу видно знает толк в автомобилях. Радует, что сотрудников здесь подбирают хорошо и им можно смело довериться при выборе авто. После того как мы все узнали, то смело пошли оформлять кредит, эта процедура тоже заняла не больше 2 часов, меня это впечатлило, так как в другом автосалоне мне очень долго оформляли кредит. А тут все очень быстро. В общем салон солидный и достоин внимания. Буду менять свой ниссан, то приду сюда. А друг сейчас катается и его все полностью устраивает!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
29 мая 2020 года, пятница

стоимость машины соответствовала заявленной

Записывался в автосалон Атлант Моторс на экспресс оценку по программе Trade-in. Оценили мой автомобиль по хорошей стоимости и сделали скидку 10% на покупку нового авто. Честно признаться с опаской ехал в салон изучив перед этим цены на сайте. Ведь как часто бывает по факту ценник отличается в большую сторону. Здесь этого не произошло. Стоимость выбранной мною машины точно соответствовала заявленной. Отдельно стоит выделить менеджеров, которые находятся в салоне не в качестве мебели, а уделили мне много времени качественно проконсультировав.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
25 мая 2020 года, понедельник

довольна покупкой

Приобрела недавно автомобиль в Атлант Моторс в кредит, все посчитали, обо всем рассказали, сделали даже подарок, я общалась с менеджером по продажам, молодой человек меня проконсультировал, провел презентацию автомобиля, угостил в их баре чаем, всё это конкуренция! Люди, нормальный салон, да я подождала 3 часа, но зато я была довольна покупкой.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
1 апреля 2020 года, среда

По ним плачет прокуратура!

Купил я всё таки в Атлант Моторс машину себе. Взял Кашкай на автомате. Правда, без косяков не обошлось таки. Я за день не успел произвести обмен, поскольку оценщика долго ждал, а потом ответ из банка по кредиту задержался на несколько часов. В итоге, перенесли оформление на следующий день. Просто в моем случае доплата за новую машину была не наличными, а в кредит, старый автомобиль пошел первым взносом.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
23 марта 2020 года, понедельник

Салон с большим выбором и отличным сервисом

Этот автосалон работает с системой трейд ин. Была в других местах, но меня не устроила сумма оценки. Предварительно позвонила в салон, сразу же забронировала автомобиль, который планировала купить, если получится выгодно оценить мою предыдущую машину. Как раз NISSAN ALMERA у них была в нужно для меня комплектации. Пригласили на оценку уже на следующий день. Вся процедура занимает не больше часа. Меня полностью устроила сумма, которую мне заплатили за машину. Еще хочу отметить работу персонала - менеджер все подробно мне объяснил, показал, рассказал, сразу отдам должное ему - не навязывал никакие дополнительные услуги. Машина меня полностью устроила, осталось только оформить документы. С этим проблем не возникло, не смотря на то, что это была суббота и народу было много, документы на машину мне оформили примерно в течение часа или полутора. В этом салоне есть место, где можно подождать и выпить чай или кофе. Неожиданностью стал презент на выбор - это либо видеорегистратор, либо комплект резины. Весь товар подарочный отличного качества и по стоимости хорош. В общем, спасибо огромное, салон с большим выбором, отличным сервисом. Обязательно за другой машиной вернусь именно к вам

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 февраля 2020 года, среда

отличные условия и помощь в приобретении автомобиля

Всем доброго дня! Хотим на этом сайте поблагодарить автоцентр Атлант Моторс за отличные условия и помощь в приобретении нашего планируемого автомобиля. Очень нравится как сейчас очень удобно можно отправить заявку, а ее уже рассматривают и все делают дистанционно, да еще в сжатые сроки. Мы так и сделали, отправили заявку на сайте, в этот же день к вечеру нам позвонили из салона и сообщили хорошие новости, то что мужу одобрили кредит по льготной ставке и нас приглашают на оформление автомобиля. Обрадовались мы с супругом, взяли билеты и выехали из Саратова в Питер на поезде. По приезду у входа нас встретил молодой мужчина, это оказался начальник отдела продаж, как выяснилось очень спокойный и ответственный человек и огромное ему спасибо, за его работу в помощи по приобретению автомобиля. Пообщавшись с ним, посмотрев модельный ряд автомобилей он сопроводил нас в кредитный отдел, все про все заняло полтора часа со всеми оформлениями и вот мы уже в комфорте в дождик на новеньком Шевроле Круз универсале едем домой. p.s. Огромное преогромное спасибо за оплаченный билет до Питера по акции автоцентра и подарок в виде зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

На ул. Коммуны заезжал в Атлант Моторс, авто себе подбирал. Понравилось все в салоне. Нужна была машина выносливая, но не из дорогого модельного ряда, чтобы по области можно было мотаться. Предложили Лада Гранта, по цене нормально, внешний вид тоже вполне приемлемый. Обдумал дома, приехал, купил у них, цена еще и со скидкой была. С оформлением в ГИББД помогли, по КАСКО тоже вопрос решили, предложили страховую компанию.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
28 января 2020 года, вторник

Скажу пару слов об автосалоне Атлант Моторс на Коммуны 16, нам все понравилось начиная от звонка и заканчивая самой покупкой, общались очень грамотно и профессионально, даже никаких вопросов не возникало. Именно поэтому можем порекомендовать его своим друзьям и будем точно уверенны, что они также останутся довольными. Об купленном автомобиле могу сказать только положительные слова, так как я его уже неплохо испытал и все равно им доволен. Так что не зря при покупки мне сказали, что отвечают за состояния авто и тщательно готовят их к продаже. Шевроле Каптива 2018 года выпуска надежный, быстрый и легкий в управлении. А что еще нужно для вождения с комфортом. Тем более, что внутри очень уютно, удобные сиденья, тишина. Мне все понравилось как в покупке, так и в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
24 января 2020 года, пятница

В автосалоне Атлант Моторс мы покупали первый автомобиль жене. Сначала я сам подобрал несколько неплохих салонов и из выбранного предложил выбрать жене, тот где она сама хочет купить и она выбрала этот. Одной из причин было то, что здесь одним из менеджеров была девушка, с которой они быстро нашли общий язык. В общем салон не плохой, достаточно большой выбор, отличное обслуживание, нет лимита на тест драйв что очень приятно, хотя мы обкатали только два автомобиля из Мазды 3 жена почти не выходила, даже на оформление документов - машина очень ей понравилась. Страховку и другие документы оформили достаточно быстро все было сделано оперативно и профессионально. Покупкой мы оба остались довольными.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
23 января 2020 года, четверг

Все надежды продать машину за нормальную сумму были тщетны. И наконец, мне попался Атлант Моторс на Коммуны 16. Он просто был в моем районе. Я был в восторге от их предложений. Продал старое авто и на радостях купил там же новое. На оформление ушло много времени, но это все мелочи. Они выкупили мою машинку по адекватной более менее цене!! Почему же перекупщики давали такие обидные предложения???

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

Я бронировал автомобиль через сайт автосалона Атлант Моторс. Девушка перезвонила, сказала, что машина есть в наличии и можно приезжать в любое время. На следующий день я поехал в салон на Коммуны 16, чтобы пройти тест-драйв киа рио. Машина мне эта нравилась давно, а в новом корпусе она выглядит вообще потрясно. Прошел тест-драйв и купил ее. Никакого "напряга" по оформлению документов не увидел. Всем советую данную организацию.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
18 января 2020 года, суббота

Много сейчас развелось салонов, кто его знает какой лучше, какой хуже. Я руководствовался при выборе не только советами знакомых, но и в интернете отзывы читал тоже. Так и остановился на Атлант Моторс на Коммуны 16, и по воле судьбы в наличии моя Авео была. Где-то часа полтора мне все заполняли, готовили, выписывали. Потом еще страховку, не отходя от кассы. И не подумал бы, что поспешно так все делается, но это же только к лучшему))))

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
Фото
Атлант Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.