закрыть
Атлант Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
4.44
Атлант Моторс
отзывы (18)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 332-54-50
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Атлант Моторс в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Атлант Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Атлант Моторс
Общая средняя оценка: 4.44
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 18
Оценка
Отзывы
5 баллов
8
4 балла
10
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
24 декабря 2020 года, четверг

б/у автомобили в отличном состоянии!

Скажу пару слов об автосалоне Атлант Моторс на Коммуны 16, нам все понравилось начиная от звонка и заканчивая самой покупкой, общались очень грамотно и профессионально, даже никаких вопросов не возникало. Именно поэтому можем порекомендовать его своим друзьям и будем точно уверенны, что они также останутся довольными. О купленном автомобиле могу сказать только положительные слова, так как я его уже неплохо испытал и очень им доволен. Так что не зря при покупке мне сказали, что отвечают за состояния авто и тщательно готовят их к продаже. Шевроле Каптива 2018 года выпуска надежный, быстрый и легкий в управлении. А что еще нужно для вождения с комфортом. Тем более, что внутри очень уютно, удобные сиденья, тишина. Мне все понравилось как в покупке, так и в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
18 декабря 2020 года, пятница

зимняя резина в качестве подарка за приобретенный авто

Огромное спасибо персоналу автоцентра Атлант Моторс, всем кто помогал мне в выборе. Никак не могла определится с выбором и даже когда поехала к дилеру не имела понятия что буду брать, лишь знала что надо выбрать что-то экономичное для езды по городу, менеджер спросил меня в пределах какой суммы я хочу купить авто и для каких целей, потом был еще ряд вопросов, которые мне и голову раньше не приходили. После чего ему стало понятно на счет нужной модели и предложил мне фольксваген поло))) Затем был тест-драйв и множество информации по авто. Это хорошо, что менеджеры не пытаются впаривать самые дорогие модели, а учитывают желания и предпочтения клиентов, а также тщательно помогают выбирать. Удивил подарок от дилера, зимняя резина всегда пригодится

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2020 года, вторник

салон солидный и достоин внимания

Попросил друг меня поприсутствовать при покупке машины, так как больше доверял мне, потому что опыт вождения у меня более большой, да и машин было у меня достаточно. И вот мы отправились по автосалонам города, первый сразу отпал, машины там были не о чем, да и не было интересующей нас модели. А вот в Атлант Моторс, который находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 мы задержались, причем до самой покупки. Здесь нас сразу неплохо приветствовали, мы спросили фольксваген поло седан и нас благополучно проводили к этой марке. Много чего интересного рассказали о фольце, даже мне было очень интересно послушать менеджера, сразу видно знает толк в автомобилях. Радует, что сотрудников здесь подбирают хорошо и им можно смело довериться при выборе авто. После того как мы все узнали, то смело пошли оформлять кредит, эта процедура тоже заняла не больше 2 часов, меня это впечатлило, так как в другом автосалоне мне очень долго оформляли кредит. А тут все очень быстро. В общем салон солидный и достоин внимания. Буду менять свой ниссан, то приду сюда и воспользуюсь программой trade-in. А друг сейчас катается и его все полностью устраивает!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
11 декабря 2020 года, пятница

Спасибо салону Атлант Моторс за автомобиль!

Покупкой я остался доволен. В принципе, в этом салоне процедура как и везде - стандартная. Но так как я уже брал тут автомобиль и полностью остался доволен, то обратился опять сюда. Тем более машина, которую я планировал приобрести - Skoda Rapid у них была в наличие в нужном для меня цвете. Вечером я оставил на сайте заявку предварительную, чтобы уже завтра кредитный отдел смог подобрать выгодные условия для меня, забронировал свой автомобиль и на следующий день уже выехал в салон. Сам салон удобно расположен на улице Коммуны 16, мне до него недолго ехать. Пока менеджер проводил мне экскурсию по новой машине и отвечал на все мои вопросы, кредитный отдел подготовил несколько предложений, причем очень хороших, для кредита. Я планировал с первоначальным взносом. Кредит оформили довольно быстро, после с оформление документов тоже никаких проблем у нас не возникло - тут же есть где выпить чай или кофе. Собственно, после оформления можно ехать домой. По сути - да, время это какое-то занимает, но в этот же день уже на своем автомобиле едешь домой. Бонусом и сюрпризом стало то, что тут дают подарки - на выбор либо комплект зимней резины, либо видеорегистратор, либо парктроник. Я выбрал первый вариант. Спасибо салону как всегда.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
10 декабря 2020 года, четверг

Салон с большим выбором и отличным сервисом

Этот автосалон работает с системой трейд ин. Была в других местах, но меня не устроила сумма оценки. Предварительно позвонила в салон Атлант Моторс, сразу же забронировала автомобиль, который планировала купить, если получится выгодно оценить мою предыдущую машину. Как раз NISSAN ALMERA у них была в нужной для меня комплектации. Пригласили на оценку уже на следующий день. Вся процедура занимает не больше часа. Меня полностью устроила сумма, которую мне заплатили за машину. Еще хочу отметить работу персонала - менеджер все подробно мне объяснил, показал, рассказал, сразу отдам должное ему - не навязывал никакие дополнительные услуги. Машина меня полностью устроила, осталось только оформить документы. С этим проблем не возникло, не смотря на то, что это была суббота и народу было много, документы на машину мне оформили примерно в течении часа или полутора. В этом салоне есть место, где можно подождать и выпить чай или кофе. Неожиданностью стал презент на выбор - это либо видеорегистратор, либо комплект резины. Весь товар подарочный отличного качества и по стоимости хорош. В общем, спасибо огромное, салон с большим выбором, отличным сервисом. Обязательно за другой машиной вернусь именно к вам!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
9 декабря 2020 года, среда

широкий ассортимент, приемлемые цены

В интернете наткнулся на автосалон Атлант Моторс на Коммуны 16. Я давно хотел купить Хендай Солярис Седан. На сайте салона встретил то, что он является официальным дилером и у них проводилась акция до конца месяца. Предлагалось приобрести Соляриса от 376 тыс. рублей. В дубль Гисе нашел адрес салона, оказалось, что он недалеко от моего дома находится. Доехал к ним за час. Машину забронировал еще по телефону. Приехал в понедельник, народа в салоне почти не было, поэтому с помощью менеджера осмотрел все имеющиеся в наличии комплектации. Он рассказал мне о преимуществах каждой из комплектаций. Свой выбор я остановил на комплектации Актив с двигателем 1,6 и коробкой автомат, передний привод, 123 лошадиных силы, подушки безопасности, центральный замок, диски на 15. Вполне современная машина. Прошел на ней тест-драйв. Вышло очень даже не дорого + комплект зимней резины в подарок! В придачу получил еще и страховку на год бесплатно. Салон то, что надо! Не особо большой, но широкий ассортимент, приемлемые цены, еще и акции! Ни капельки не жалею о покупке, от обращения в салон только положительные эмоции. Теперь всем друзьям, родственникам и знакомым рекомендую этот автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
28 сентября 2020 года, понедельник

при покупке дали видеорегистратор в подарок

Первое что привлекло - это стоимость на Lada Xray. Она чуть ниже рынка, выгода для меня существенная более 20 тысяч рублей. Это скажем так стало катализатором моего интереса к автосалону Атлант Моторс. Сразу же купить автомобиль я не мог, поэтому рассматривал исключительно вариант с кредитом. Здесь предварительно мне предложили процентную ставку 13,2%, был некий скепсис изначально, думал, что по приезду в автосалон ставка может внезапно измениться не в мою сторону. Но если отбросить эти сомнения, то предложение было самое выгодное из тех, что я обнаружил. Сомневался я правда зря, всё оказалось прозрачно, в момент "Х" кредитные условия от банка остались прежними и мало того, мне кредит без проблем оформили. Автосалон понравился, очень грамотные ребята здесь работают, презентация была довольно интересной, я естественно посмотрел автомобиль досконально, это заняло время, тем не менее менеджер проявил сдержанность и понимание, как и полагается и дал мне как следует присмотреться к автомобилю. В общем-то из небольших недостатков могут отметить только интернет, Wi-Fi оставляет желать лучшего, минуты две прогружал страницу google. Но это если совсем придираться. Но главное, что все документы оформили оперативно, да ещё и небольшой подарок мне сделали, видеорегистратор. Приятно, что подарок не из разряда, ручка или точилка, а что-то действительно полезное и в тему.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
23 сентября 2020 года, среда

низкая процентная ставка

На днях повезло наткнуться в интернете на объявление о продаже автомобиля Skoda Rapid от автосалона Атлант Моторс по адресу ул. Коммуны 16. Стоимость такой машины меня устроила, так что я решил позвонить по предоставленному телефону и проконсультироваться. Со мной беседовал вежливый менеджер, который ответил на все интересующие меня вопросы, подтвердил стоимость машины. Без лишних раздумий я сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой автомобиль. Разумеется, меня на следующий день здесь уже ждали, консультант презентовал мне заинтересовавшую меня модель, после чего я окончательно убедился в том, что с выбором я не ошибся. Для меня стала приятной неожиданностью низкая процентная ставка по оформлению кредита на авто - всего 13%, я не смог удержаться от такого выгодного предложения, мы отправились оформлять документы. Справедливости ради хочется заметить, что здешний ассортимент достаточно разнообразный. Как по мне, то ни у кого не составит труда подобрать себе здесь подходящий автомобиль, поскольку здесь даже цены немного ниже, чем в других аналогичных местах. В подарок я получил комплект зимней резины. Рад был побывать в таком автосалоне, где работают сотрудники, которые с уважением относятся к клиентам.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
оценка: 
22 сентября 2020 года, вторник

быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой

12 баллов менеджерам автосалона Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 за оперативность! Решил, что стоит обменять старый лансер 2008-го года на новый автомобиль. Думаю, продавать все равно буду неспешно, как раз успею выбрать новый. Разместил объявление о продаже на Авито, через неделю звонок из салона: "Вы только продаете или же хотите купить что-то новое?" Ну да, продаю, хочу новый Митцубиси. "Ну так приезжайте к нам, сделаем оценку вашего, предложим хорошую скидку. У нас есть хорошая версия Аутлендера". Честно, не собирался я связываться, если бы ни два но: одновременная продажа старого авто, и нежелание ждать 2 месяца поставок дилера, уже доигрался, что у официалов нет бюджетной версии седана, только Эволюшн за 2,5 ляма. Приехал в Атлант, осмотрели в салоне новый Аутлендер (как раз стоял на стоянке салона). Предлагаю вариант: едем на СТО сразу проверять обе машины, вдруг ваша не новая и со скрученным пробегом? В общем, слово за слово, договорились. Итог: хотел своего продавать за 420 тыс., сошлись на 350-ти. Ну вообщем быстро решил вопрос с продажей и новой покупкой.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
21 сентября 2020 года, понедельник

реально хороший автоцентр

Искал долго и упорно Хенде тревел 4*4 акп. Ничего стоящего за адекватные деньги найти в короткие сроки не реально, и это с учетом того, что рассматривались не самые дешёвые варианты. В итоге появилась отличная машина по адекватной цене в Атлант Моторс, забронировали авто, через 2 дня приехали, осмотрели, выкупили. Особенно порадовало отношение сотрудников, понимая, что я конкретно хочу, на все вопросы чёткие ответы, ничего не навязывалось (как это сейчас принято, типа возьмите другую машину, застрахуйте у нас и т.д.). В самом салоне конечно попалось пару высокомерных сотрудников со взглядом царя и образованием ПТУ, но настроения и общего впечатления это не испортило. Короче, реально хороший центр, я полностью удовлетворен и даже удивлён нормальным отношением, хотя, как на рынке или на площадках у перекупов, передо мной никто и не лебезил.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
18 сентября 2020 года, пятница

Положительный отзыв об автосалоне Атлант Моторс

В Атлант Моторс купил Датсун Он-до буквально пару недель назад, серебристый металлик в комплектации траст2, 1,6 МКПП 87 л.с., есть в нем зимний пакет, АБС, БАС, ЕБД и прочие системы безопасности, две подушки, климат-контроль, мультимедиа система. Машину выбирал из имеющихся в салоне. Датсунов там было несколько штук и здесь решил что соотношение цены и качества оптимальное. Купил быстро достаточно, дольше выбирал, само оформление документов и подготовка машины много времени не отняли. Автомобиль добротный. Это могу сказать на начальном этапе эксплуатации, без излишеств, но с полным комплектом необходимого оборудования. Комфорт средненький. Шумоизоляция вполне за такую цену. Выбирал долго, наверно месяц околачивался по салонам, но здесь нашел то, что нужно. ценник устроил. Страховку оформил тут же, чтобы не терять времени потом. Поэтому все вполне в зоне комфорта.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
17 сентября 2020 года, четверг

цивилизованное обслуживание

Я ставлю «хорошо» автосалону Атлант Моторс! Мне тут понравилось обслуживание клиентов больше всего, ведь я объездил не мало салонов за свою жизнь, так как покупал не одно авто, и везде было обслуживание или на среднем или вовсе на низком уровне. А здесь цивилизованное обслуживание. Менеджер очень опытный и знающий о своей работе, помог мне с выбором авто. Взял серо-оливковую Кию Оптиму на механике в классической комплектации, красивый салон и внешний вид, вообщем, отличное качество сборки. Спасибо менеджеру и за то, что не навязывал дополнительного оборудования, а то сейчас в каждом салоне любят это делать.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
16 сентября 2020 года, среда

По машинам выбор хороший

На автосалон вышел через поиски в интернете. Искал благоприятные условия приобретения автомобиля. Накопил приличную сумму и рассчитывал подобрать машину для работы. На сайте автосалона Атлант Моторс просмотрел информацию, ознакомился с возможностями и уже знал от чего отталкиваться. По машинам у них выбор хороший. По ценам, хоть я не особо хорошо осведомлен, для меня приемлемо. Подводных камней на первый взгляд не выявил. Выбрал себе Кия Рио на ручной коробке. Машина устраивала полностью за исключением отвратного цвета. В наличии была только светло синяя. Салон пошел на встречу. Пообещали, что через полторы недели будет в черном, как я и хотел. Полагалась и скидка в 50 тысяч рублей, что не могло не радовать. На данный момент я жду звонка от представителя. Если все сложится удачно после покупки еще отпишусь.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
14 августа 2020 года, пятница

советую выбрать Атлант Моторс

Огромнейшее спасибо автосалону Атлант Моторс за помощь в выборе авто. Скажу сразу, что сейчас я счастливый обладатель автомобиля Toyota Camry. Мне удалось очень быстро и легко приобрести автомобиль за наличные деньги. Если честно я очень переживал, что меня могут обмануть, но как оказалось, все очень честно и выгодно. Все, кто хочет купить автомобиль, но еще не выбрал салон, я советую выбрать именно этот.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

доволен обслуживанием

Перед посещением автосалона Атлант Моторс на Коммуны 16 был в другом салоне и хотел купить Мазду 3. Попал на развод, потому что когда читал документы, перед подписанием заметил, что комиссия имеет проценты в 4(!) раза выше, чем мы договорились. Обычно я не читаю подробно документы, но теперь буду всегда это делать. Но в этом автосалоне таких сюрпризов не было. Я перечитал документы три раза, но не нашёл там обман. И действительно никаких скрытых платежей. Я очень доволен обслуживанием и самой машиной. Поэтому советую, обращайтесь и внимательно читайте документы!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
5 августа 2020 года, среда

быстрое оформление документов

Автосалон Атлант Моторс нас порадовал своим большим ассортиментом качественных автомобилей. Его нам порекомендовали друзья, которые сами недавно здесь выгодно приобрели новую машину. Мы же приехали сюда посмотреть ассортимент, и узнать больше о представленных моделях. С этим нам помог грамотный и доброжелательный сотрудник этого автосалона. На все наши вопросы он отвечал профессионально и терпеливо, был очень внимателен. Он нам и порекомендовал протестировать Volkswagen Polo. На его взгляд, этот автомобиль полностью соответствует нашим ожиданиям. Так и оказалось. Машина нам так понравилась на тест-драйве, что мы ее решили приобрести в тот же день. А свой автомобиль здесь же продать по программе трейд-ин. Удобно, что нам удалось сделать все в одном месте и так быстро. Нашу старую машину в Атлант Моторс оценили достаточно высоко, мы даже не ожидали. На Volkswagen Polo здесь цена была немного ниже, чем у других дилеров. Много времени оформление документов не заняло, так что домой мы уехали уже на своей новой машине. Теперь мы и сами можем советовать этот автосалон другим. Ведь здесь нам понравится как большой выбор надежных автомобилей, так и хорошее обслуживание.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2020 года, вторник

положительный отзыв об Атлант Моторс

Пришло время обновить автомобиль, хотя и со старым мы решили не расставаться, а оставить его и подарить дочери, она уже как год с правами, вот теперь и авто у нее будет. Катался я на киа, а теперь хотелось купить не менее хорошую модель, да и по цене чтобы уложиться смогли. Автосалон выбрали долго не раздумывая и им стал Атлант Моторс. Пообщался с менеджерами, сам подумал и все вместе мы поняли, что мне подойдет чанган цс 35. Это хороший автомобиль с огромным количеством полезных опций и внешний вид очень красивый у него. Есть в нем четыре подушки безопасности. Двигатель 1.6, 4 ст. коробка автомат, бортовой компьютер, климат и круиз контроль. Хорошо держит дорогу, неплохо набирает скорость, на трассе на этом авто ездить одно удовольствие. Внутри красивый вид, сиденья кожаные, удобная панелька приборов, очень тихо, практически не слышно двигателя. В общем такой автомобиль, да еще и со стоимостью меньше миллиона, еще поискать придется. Так что думаю лучше и не найти, мне все очень нравится и чанганом я доволен на все сто!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
3 августа 2020 года, понедельник

воспользовался программой трейд-ин

В Автоцентр Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 посоветовал съездить один из знакомых, когда я сказал, что ищу надежный автосалон для проведения трейд-ин. Поехал, не договариваясь, машину (у меня форд фиеста 2007-го года) сразу же взяли на оценку. По сумме вышло нормально - я даже думал, что дадут несколько меньше. Потом зашел, чтобы присмотреть новую. С этим тоже прошло без заминок - свободный специалист подошел моментально. Я вкратце назвал пожелания и мы просмотрели 7 разных вариантов. Предложили мне хороший вариант кредита, взял машину чуть дороже, чем планировал изначально. Благодарен, прошел обмен успешно.

(0)
Отзывы об автосалоне Атлант Моторс
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Фото
Атлант Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.