закрыть
Лиговский - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
2.72
Лиговский
отзывы (47)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д. 3А
Метро: ст. Волковская
Тел.: 8 (812) 200-75-74
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Судя по многочисленным негативным комментариям, автоцентр Лиговский стал в последнее время очень популярным в кавычках. В сети можно найти огромное количество отзывов покупателей о том, как обманывают покупателей в этом автоцентре. Использование хитрых мошеннических схем в своей работе позволяет и по сей день им продолжать обманывать клиентов. Прежде чем Вы примите решение о посещении автоцентра "Лиговский", рекомендуем Вам прочитать все отзывы..

 

Салон в Санкт-Петербурге располагается по адресу ул. Камчатская 3А и предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:30 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Лиговский

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лиговский
Общая средняя оценка: 2.72
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 47
Оценка
Отзывы
5 баллов
18
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
26
оценка: 
9 февраля 2022 года, среда

не официальный дилер!

Автоцентр Лиговский на Камчатской 3А сплошное кидалово! По телефону говорят одно, по факту приезда абсолютно другое (так для примера сигнализация стоимостью, пускай 30к с установкой по телефону - превращается в почти в 100к при общении с менеджером, т.е. подключение сигнализации стоимостью 15-20к стоит около 70-80к). С наличием та же самая ботва, по телефону все есть, а по факту есть совсем другое, т.к. то что было по телефону уже все купили. Насчет официальных дилеров - это развод на все 100%! Ни у одного производителя они не числятся, и на сказки что они стали официальными дилерами только недавно и их еще не внесли в информацию на сайтах не ведитесь!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(227)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 января 2022 года, понедельник

Категорически не рекомендую этот салон. Шарашкина контора. Цены не соответствуют. У них типа продажа в кредит и цены кредитные, а в их кол центр это вообще отдельная песня....

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(265)  |  Нет(0)
оценка: 
8 января 2022 года, суббота

Не советую обращаться в этот салон!

Изначально пришла в автоцентр Лиговский за покупкой нового автомобиля, т.к. цены, которые они предлагали были очень заманчивыми. Причем, когда я спросила окончательная ли это цена, получила утвердительный ответ. Потратив достаточное количество времени и подписав предварительный договор, настал радостный момент покупки. И о, чудо! Цена моего автомобиля со всеми сигнализациями и прочим выросла почти на 350 тысяч рублей!!! Менеджер, конечно - хорош, не отпускал меня без покупки, предложил мне подержанный автомобиль. Я не спорю, что сама лохонулась, машину покупала впервые, опыта нет, новичок за рулем, ну и поверив, что с авто все в порядке, что автомобиль прошел комплексную диагностику и предпродажную подготовку, купила все-таки. Сервисную книжку предыдущего владельца не дали. Сказали - зачем она Вам?! Для своей безопасности решила пройти диагностику и вот заключение: моторное масло на нуле, нижняя опора двигателя надорвана, замена сальника левого привода КПП. В итоге, покупка деталей и их замена обошлась мне почти в 130 тысяч! Надеюсь мой отзыв окажется полезным и предупредит многих покупателей.

(1)
КАРмэн  | 
Чем заняты правоохранительные органы? Не те, которые крышуют подобные организации, а те, которые сажают преступников в тюрьмы?

Или в стране легализовано мошенничество.! (Уже не вопрос).
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(232)  |  Нет(0)
оценка: 
27 декабря 2021 года, понедельник

не возвращают залог

Автоцентр Лиговский на Камчатской - это абсолютная подстава! Держат до последнего, несколько часов сидишь в ожидании, только потом мы выяснили, что это такая тактика, затем "менеджер" подзывает и выдаёт договор... и тут начинается самое интересное!!! По договору, а ссылаются на 103 ст.ГК РФ, залог не возвращают, хотя это просто полный бред!, да ещё и добавляют к стоимости автомобиля сначала 40%, а затем и 50%. В конечном итоге стоимость машины вырастает на 90%!!! Слава Богу, я была там с мужем. Как только стали смотреть условия договора - муж сразу показал мне на дверь! и мы благополучно купили автомобиль у официалов! При нас в этом салоне уехали без машины 3 пары людей, которые также терпеливо высиживали в клиентской зоне. Экономьте своё время и нервы!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(250)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2021 года, среда

мутные схемы с кредитами

Автоцентр Лиговский на Камчатской 3А - автосалон-мошенник! Сотрудники салона откровенно врут о настоящей цене автомобиля не говоря уже о том, что говорят по телефону. По приезду всё оказывается совершенно по другому. Покупал в этом салоне машину в кредит - провел в салоне целый день с утра до позднего вечера. Картина следующая - одна девушка сначала делает вид что даёт запросы по кредиту в несколько банков и просит ждать ответа, через некоторое время подходит другая сотрудница и настойчиво предлагает сделать еще одну заявку в другой банк и просит документы. При этом спустя пол дня якобы приходит ответ от банков, но данные предоставлять отказываются, говоря что одобрил кредит только один банк - тот самый последний банк, а остальные дали отрицательный ответ. При этом ни с одного банка никто не звонит, никаких запросов на работу из банков, по поводу ЗП и т.д. Далее вы узнаете что ваша машина стоит не ту цену которую называл менеджер, а на 100000 дороже, далее в цену машины набавляется "утилизационный сбор", далее в ту же сумму включается и КАСКО. В итоге сумму машины увеличивается почти на 200000 р. + навязывают доп. оборудование без которого вам машину отдавать отказываются. В машинах "отечественного" производства устанавливают аудиосистему с кодом которого нигде в документах на машину нет и для того чтобы узнать код, сотрудники автосалона откровенно вымогают у покупателя деньги. Вот такой салон!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(248)  |  Нет(0)
оценка: 
12 декабря 2021 года, воскресенье

цены не соответствуют реалиям даже близко

Пишу данный отзыв не для того чтобы осквернить чье-то доброе имя, а для того, чтобы люди не попадались на подобные ловушки... в двух словах: автоцентр Лиговский на ул. Камчатская 3А - цены, указанные на сайте не соответствуют реалиям даже близко. Приехал забирать оставленный для меня Форд фокус (комплектация тренд + пару допов), на что мне ответили что автомобиль никто не резервировал и ближайшая цена в данной комплектации на 130 000 руб. дороже. По телефону менеджеры обещали, что все дополнительное оборудование (противотуманки, блок климат-конторля) будет установлено на месте. Ставка в подобных салонах делается на то, чтобы человек, приехавший издалека, был вынужден купить другой автомобиль, имеющийся в наличии по бешеной цене. Совет: просите выслать на почту скан ПТС данного авто и ни в коем случае не высылайте предоплату. Будьте бдительны!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(205)  |  Нет(0)
оценка: 
10 декабря 2021 года, пятница

все равно на вас наживутся

Не поленитесь, прочтите полностью! Важно! Самое интересное, что в договоре не указано, что за его расторжение нужно по любому заплатить много денег, не смотря ни на что! Этот отрицательный отзыв я оставляю тем, кто собирается или уже собрался поставить машину на продажу через этот мерзопакостный автосалон Лиговский по адресу Камчатская 3А, но тем кто уже поставил советую сразу же забирать машину обратно, чтобы спокойнее спалось и жилось, поверьте моему горькому опыту - это самые что не на есть правдивые слова, проверенно мною лично и за мои деньги! Я попал на это сам! Поверьте, проще чуть уступить в цене частному покупателю и уверенно продать и получить за это свои законные деньги, чем вы отдадите в никуда и не ведомо кому! и все равно на вас наживутся и снимут комиссию и денежную премию указанную второй ценой, то есть та, которая якобы считается их вознаграждением не смотря продали ваш авто или нет! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЗА КИЛОМЕТРЫ ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(236)  |  Нет(0)
оценка: 
19 ноября 2021 года, пятница

Посетить автоцентр Лиговский меня надоумила жена. Муж её подруги взял там Чери Тиго 7 и остался очень доволен всем. И я решил наведаться в этот автосалон. Могу сказать что действительно достойное место. Менеджеры-профессионалы! работают четко, без нареканий. Выбор автомобилей приличный, как новых так и б/у. Я только час ходил смотрел что мне понравится. Потом выбрал и попросил прокатиться на Джак Т6, хорошая машина и для загородных поездок подойдет. После теста пошел оформлять, очень помог со всем разобраться Слава, менеджер автосалона. И за подарки отдельное спасибо, зимние колеса и первый платеж по кредиту-очень кстати!.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
оценка: 
27 октября 2021 года, среда

Вообще не дело, скажу я вам! Такое отношение к себе можно встретить ну разве что в местах не столь отдаленных! Приехал в один автосалон, там назвали минимальную цену за авто 2 млн., плюнул, поехал во второй. Всё ок, машина есть, только "к ней надо еще вот это, это и это. и тут подпишите" и вышла она в итоге как две машины! Жулики! Про третий вообще молчу - в кредитном посчитали за ладу весту 5 лет по 40 тысяч в месяц платить, и это с первоначальным взносом! Я не ламбарджини приехал брать, алё!! На следующий день уже без сил и эмоций забрел в автоцентр Лиговский, менеджер увидел меня-сразу в сторону отвел, усадил на диван, кофе предложил. Говорит "к соседям нашим заходили, да? понимаю вас, не первый уже" поговорил с ним, толковый парень такой, как я ожил повел меня к китайским, а у них оказывается еще и выбор есть а не 1-2 на весь салон как у предыдущих! Ну в Лиговском хорошо как дома, день пролетел незаметно, и вечером спокойно, как от друзей поехал домой на новом Haval H2. Вот прям от души спасибо автоцентру Лиговский! За всё! удачи вам.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(3)
оценка: 
4 октября 2021 года, понедельник

Будучи студентом, я решил купить автомобиль, чтобы ездить в университет. У нас на районе есть автосалон Лиговский. Друзья советуют, говорят, что у них большой выбор. Сама атмосфера мне понравилась с первых минут. Шикарное помещение и сверкающие иномарки. Меня встретила улыбчивая девушка, менеджер. Все шло хорошо, но беседа явно затянулась. Она расспрашивала меня о жизни, угощала чаем, но только не торопилась продавать мне машину. В какой-то момент у меня создалось впечатление, что она меня клеит. Болтливость стала раздражать, все-таки мне в тот день еще надо было на занятия. Наконец, документы на автомобиль девушка все-таки оформила. В силу своих скромных финансовых возможностей я остановил свой выбор на отечественной "Ладе Гранте".

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Лиговский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.