закрыть
Лиговский - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
2.36
Лиговский
отзывы (33)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д. 3А
Метро: ст. Волковская
Тел.: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Судя по многочисленным негативным комментариям, автоцентр Лиговский стал в последнее время очень популярным в кавычках. В сети можно найти огромное количество отзывов покупателей о том, как обманывают и разводят в этом автоцентре. Использование хитрых мошеннических схем в своей работе позволяет и по сей день им продолжать обманывать клиентов. Прежде чем Вы примите решение о посещении автоцентра "Лиговский", рекомендуем Вам прочитать все отзывы.

Салон в Санкт-Петербурге располагается по адресу ул. Камчатская 3А и предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:30 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Лиговский

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лиговский
Общая средняя оценка: 2.36
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 33
Оценка
Отзывы
5 баллов
9
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
21
оценка: 
20 мая 2020 года, среда

развод и обман граждан

В автоцентре «Лиговский» работают мошенники и аферисты!!! Вся деятельность салона направлена не на продажу машин, а на развод и обман граждан. Я хотел купить у них Ford Mondeo, отправил с сайта заявку на автокредит. Менеджер позвонил, кредит одобрили, я счастливый примчался к ним. На деле оказалось, что по кредиту ставка 29%, машина вообще другой комплектации и цвета. Но самое главное – цена на 147 тысяч выше, не хило так то они дурят народ.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
24 марта 2020 года, вторник

Никакие они не дилеры!

Автоцентр Лиговский по адресу Камчатская 3А - это не дилеры. Схема развода такова: по телефону вам называют нереально дешевую цену. Машина якобы есть и именно такая как вы хотите. Вы приезжаете. Машина есть, но она на складе. Вам говорят про какую-нибудь программу лояльности типа рено финанс. У вас берут данные и три часа вы маринуетесь в клиентской зоне. Вам звонят разные банки (ни один из них не предлагает кредит по госпрограмме). Через три часа менеджер говорит, что кредит одобрен, а программа лояльности нет (типа банк не одобрил). После этого предлагают купить машину за сумму, которую (вы ее назвали) вы готовы заплатить наличными + сумма одобренного кредита. Машина естественно другая (на складе она типа с птс) дальнейшую чушь я слушать не стал. Потратил 3 часа своего времени.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
17 марта 2020 года, вторник

Отзыв о мошенниках в Лиговском

Автоцентр Лиговский на Камчатской открыт не чтобы торговать и зарабатывать, а чтобы найти лоха и обобрать по полной. Они дошли до такого. Все положительные отзывы они пишут сами про себя, а те кто рад не понимают, что их прилично обобрали. И как прокуратура на это смотрит - непонятно, мошенничество в особо крупных.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
10 марта 2020 года, вторник

Это помойка, а не салон!!!

Обходите стороной менеджеров автоцентра Лиговский - хамы и обманщики! В салоне по трейд-ин один обман и среднерыночной цены они не дают, только самая минимальная по Авто ру и то не факт, при этом машину даже не смотрят))) берут только год, цвет и коробку, а все остальное «это не важно🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Обходите стороной этих мошенников, они работают не на качество, а на свой карман. Я сюда точно ни ногой, а Вы сами решайте.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(1)
оценка: 
7 февраля 2020 года, пятница

очень рад свой покупке

здесь я приобрёл свой новенький Рено Логан, который так давно мечтал купить. Об этой конторе я узнал в интернете, когда мониторил сайты различных салонов и искал подходящие для меня предложения. В итоге, я нашёл сайт этого салона и решил присмотреться к нему. Машина, интересующая меня, стоила адекватных денег, даже возможность сэкономить была. Поэтому я созвонился с менеджерами и всё подробно у них расспросил, а далее забронировал автомобиль. Когда приехал в автоцентр, меня встретили сотрудники и немного со мной пообщались. Я объясним им, что машину я уже забронировал и хочу на неё посмотреть. В итоге меня направили к автомобилю и я смог осмотреть его в спокойной обстановке. Также мне разрешили провести тест-драйв, я немного покатался на машине и принял окончательное решение покупать её. Менеджеры оформили все документы, а я оплатил авто. Машиной я более чем доволен, очень рад свой покупке. Автосалон тоже меня не разочаровал, никаких претензий к нему у меня нет. Так что если вы искали проверенную и честную организацию, в которую можно обращаться без страха что вас обманут и так далее, то автоцентр Лиговский станет отличным выбором.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
6 февраля 2020 года, четверг

Ценники в Лиговском адекватные

К автосалону у меня никаких претензий нет. Сам покупал здесь себе автомобиль. Пришел по совету друга. Выбор автомобилей достойный. Мне кажется, что каждый сможет что-нибудь найти по своему карману. Обслуживающий персонал адекватный. Свою работу знают и справляются на сто процентов. Если нужно и проконсультируют и во все технические тонкости машины посветят. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Полтора часа и документы были у меня на руках. Ценники в автосалоне адекватные. Сама машина, находится в хорошем состоянии. От посещения данного места, у меня остались исключительно положительные впечатления.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

быстро оформляют бумаги

К этому автосалону у меня нет никаких претензий. Здесь мне оказали качественную услугу и я всем остался доволен. Для меня было важно купить хороший автомобиль по адекватной цене. В итоге в салоне Лиговский мне смогли здорово помочь. Менеджеры здесь помогли мне определиться с выбором машины, за что я очень благодарен им. По приезду меня тепло встретили и уточнили, чего я хочу. Далее, меня направили к автомобилям, чтобы я смог всё осмотреть и посоветоваться с менеджерами. Я подобрал себе машинку Lifan Solano, она сразу же пригляделась мне. Стоимость авто меня полностью устраивала, да и сама машина очень даже неплохая. Хорошие технические характеристики и управляемость на дороге не оставили меня равнодушным к этому авто. В общем, я всё осмотрел и провёл тест-драйв. Ну и так как мне всё понравилось, я оформил все документы на покупку и довольный отправился домой на своём новом автомобиле. Подмечу, что все бумаги были оформлены быстро и без лишней суеты. Сотрудники в этом автосалоне отлично справляются со своей работой. Заметно, что они заинтересованы в том, чтобы пришедший к ним клиент остался доволен. Большое вам спасибо, автоцентр Лиговский.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 февраля 2020 года, вторник

покупал здесь свою первую машину

Всё таки не зря многие люди так сильно нахваливают автоцентр Лиговский на Камчатской 3. Я на личном опыте убедился в том, что данное заведение заслуживает такого большого уважения со стороны клиентов - здесь всё честно, грамотно и профессионально. Я покупал здесь свою первую машину и ни о чём не пожалел. Автомобиль заранее я не бронировал, так как с выбором ещё не определился. В связи с этим мне было важно, чтобы со мной работали грамотные менеджеры, которые смогут всё подробно и доходчиво объяснить, помочь мне с выбором авто и дальнейшим оформлением документов. Сотрудники этого автосалона отлично справились с этой задачей. По приезду я объяснил им, чего хочу, и меня отвели к автомобильному ряду. Мне подобрали авто в пределах той суммы, на которую я рассчитывал. Я благодарен сотрудникам за то, что они не пытались продать мне что подороже и не навязывали мне ничего лишнего. Они просто дали мне дельные советы и помогли осмотреть авто, а также провести тест-драйв. Далее, менеджеры оформили все документы и я оплатил авто. Из автосалона я довольный уехал на своей новенькой машине. В общем, я всем советую автоцентр лиговский и присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
3 февраля 2020 года, понедельник

в подарок предоставили полис КАСКО

Автосалонов конечно много и во многих есть неплохие предложения, но самое выгодное предложение я смог найти в автоцентре лиговский. Там LADA LARGUS фургон при покупке в кредит стояла на 65 тыс. руб. дешевле, а это скидка практически 15% стоимости. Когда увидел цену на сайте сразу же отправился в автосалон и там мне подтвердили наличие автомобиля и стоимости покупки в кредит. В общем выходило, что мне нужно было платить всего 14 000 руб. в месяц и внести 10% первоначального взноса, не согласиться на такие условия, было бы просто глупостью. Оформлением кредита и переоформлением самого авто занимались здесь же, в салоне. Плюс, в подарок предоставили полис КАСКО!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2020 года, суббота

Лиговский выполняет свою работу честно и профессионально

Долгое время я планировал приобрести себе новый автомобиль. Мне пригляделся Volkswagen Jetta, это весьма достойная машина, тем более она укладывалась в мой бюджет. Да и к тому же, у моего товарища тоже есть этот авто и он полностью всем доволен. В общем, я принялся искать хорошие автосалоны, куда можно будет смело обратиться. В первую очередь я обращал своё внимание на отзывы клиентов и цены в салоне. Ну и отталкиваясь от этих критериев, наиболее подходящим мне показался автоцентр лиговский. За покупкой своей долгожданной машины я обратился именно сюда и точно об этом не пожалел. Мне понравилось, что по приезду меня прямо у входа встретили грамотные сотрудники. Они всё подробно у меня уточнили и направили к машине. Я осмотрел её и попросил разрешение на тест-драйв. С этим проблем не возникло и я немного покатался на автомобиле. К машине у меня не было никаких вопросов, а уж тем более к цене на неё. В итоге я в тот же день оформил все документы и внёс деньги в кассу. Большое спасибо автосалону за такой тёплый приём и грамотную работу. Я всем советую сюда обратиться. Лиговский выполняет свою работу честно и профессионально, вы точно не разочаруетесь своей поездкой сюда.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

правдивый отзыв

Хочу оставить про данное место правдивый отзыв. Был здесь еще летом. Пришел именно в этот автосалон, по рекомендации своего друга. Чтобы я отметил в первую очередь, так это обслуживание. Здесь оно организовано на довольно высоком уровне. И с порога встретят и чашку кофе обязательно предложат. Что касается самих автомобилей, то выбор есть. Ценники вполне адекватные. Если нужно прокатиться или посидеть за рулем, то против никто не будет. На оформление документов, лично у меня, ушло полтора часа. Пока сидел, предложили кофе с бутербродами. В качестве подарка вручили видеорегистратор.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2020 года, пятница

цены и реклама не соответствуют друг другу

В автоцентре Лиговский цены и реклама не соответствуют друг другу. Купила автомобиль, в результате, вчитавшись в документы выяснилось, что оплатила доп.опции, которые мне пообещали в подарок порядка 150 тыс. рублей (установили пока оформляли кредит). Наглость директора салона и менеджера не знает границ. После признания менеджером обмана, директор сказал, что он может сказать, все, что угодно, что прошло время и все врут. А то, что стоимость по наряд заказу и цена, которую я заплатила составляет разницу 200 тысяч, ровно столько, сколько внесла первоначальный взнос и обещанные проценты по гос. программе трейд-ин в 6,7% превратились в 21,4% - это уже мои проблемы. Они даже спецификацию не дают на руки, получила одни бумажки на кредит и договор-продажи автомобиля без спецификации и с другой ценой, которая была указана в салоне на этот автомобиль. На их сайте мой отзыв забанили и теперь люди не могут узнать правды.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2020 года, среда

В автоцентре работают грамотные сотрудники

Я очень рад, что после долгого и тщательного поиска контор, где можно приобрести автомобиль, я остановил свой выбор на автоцентре Лиговском. Обратился я именно сюда, так как меня привлекли отзывы об этом салоне. Очень много людей нахваливают данное заведение и рекомендуют обращаться сюда. Так вот, я купил здесь автомобиль и понял, почему все так уважают этот салон. В первую очередь скажу, что здесь работают очень грамотные сотрудники. Они достойно выполняют свою работу и относятся к клиенту с уважением. Лично меня тепло встретили по приезду и подробно проконсультировали, ответив на каждый интересующий меня вопрос. С осмотром и тест-драйвом машины мне тоже здорово помогли сотрудники. В общем, их работа очень порадовала меня, так что нельзя не отметить профессионализм работников здесь. Автомобиль, который я здесь приобрёл, тоже меня не разочаровал. Достойная машина с хорошими характеристиками. При этом стоимость на авто меня полностью устроила, она была выгодной и приятной. Я сомневаюсь, что где-то ещё я смог бы найти такие приятные условия покупки. Теперь я тоже буду рекомендовать всем обратиться в автоцентр Лиговский. Сюда можно смело ехать за покупкой машины и не бояться какого-то обмана или недобросовестности менеджеров.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
29 января 2020 года, среда

Прежде чем ехать в автосалон, уточнил по телефону информацию по нужной мне машине. Менеджер ответил, что она у них в наличии, причем стоит несколько дешевле. После этого я не раздумывал и поехал в салон. Там помогли оформить кредит и составить договор на автомобиль. Очень вежливый персонал, пока ждал, напоили кофе. Уже через два часа уехал на своей собственной машине.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
25 января 2020 года, суббота

Уже несколько моих коллег по работе за последнее время купили себе новые автомобили. Я даже удивился в начале, думаю откуда у людей так много денег берётся на покупку машины. Но всё оказалось намного проще, мои коллеги рассказали мне где можно приобрести авто выгодно и экономно. Мне посоветовали обратиться в автоцентр Лиговский, что я в итоге и сделал. Я как раз ещё давно планировал поменять свою старенькую Мазду на что-то более новое и надёжное. В общем, я позвонил сотрудникам автосалона и рассказал им чего хочу. Мне нужна была помощь с выбором автомобиля, так как сам с выбором я ещё не определился. В итоге, по приезду в автосалон меня встретили менеджеры и без лишней возни и разговоров направили меня к автомобильному ряду. Они показали мне машины в пределах суммы, на которую я рассчитывал. Сотрудники рассказали о плюсах и минусах каждой из моделей и даже тест-драйв предложили мне провести. В итоге, я смог сделать свой выбор и оформил все бумаги на покупку авто. К слову, на оформление документов ушло меньше часа времени, менеджеры сделали всё быстро и оперативно. Купленной машиной здесь я точно не разочаровался. Обслуживание в автосалоне тоже порадовало. Рекомендую автоцентр Лиговский.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
22 января 2020 года, среда

Здравствуйте! Зашел на сайт автосалона Линовский с целью выразить благодарность его сотрудникам, которые оказали мне действенную помощь при выборе и покупке новой машины. Новая услуга онлайн, по моему мнению, очень актуальна сегодня. Это удобно, нет необходимости куда-то ехать, можно просто связаться с call-центром и сделать заявку на приобретение понравившейся машины, заполнив простой формуляр. Это экономит и время и деньги.
После того как мы отправили заявку, нам перезвонил из салона менеджер, уточнил все детали, а еще немного позднее сообщил, что запрос на получение кредита банк подтвердил, автомобиль в салоне имеется, мы можем приезжать и оформляться.
Мы проживаем в другом городе, поэтому быстро собрались и отправились в столицу. Обрадовало и то, что менеджер сказал нам, в случае покупки автомобиля компания возместит нам стоимость проезда в одном направлении. Приехали в салон, где нас встретил уже известный нам по телефону менеджер, зовут его Максим, он является старшим менеджером отдела продаж. Человек деловой, корректный и культурный. Именно он и взял на себя большую часть хлопот по подготовке документов и автомобиля к продаже. Пока он занимался документами мы успели посмотреть представленную линейку автомобилей, посетить шоу-румм, где кое-что попутно приобрели, попить кофе. В общем, не теряли времени даром. Немногим более чем через час мы подписали документы, получили автомобиль, обещанную дорожную компенсацию, страховой полис КАСКО, еще и подарок от фирмы в виде навигатора, который сразу не устанавливали, так, как торопились домой.
Очень благодарны всем сотрудникам автосалона лиговский, менеджеру Максиму персонально, за оперативную, грамотную работу и гостеприимство!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

обманщики!

Мы пенсионеры. Приехали с братом по отзывам в автоцентр Лиговский, думали крупная авто компания. Оказалось обманщики! Нас одурачили на 362 000 рублей. Как деньги отдали им, еще и нагло стали разговаривать. Мы в полицию, они руками разводят говорят решайте сами. Мы позвонили в союз правозащитников и поехали туда. Они нам все рассказали, полностью все описали как, куда к кому идти к кому обращаться, что будет если так поступить или так. Целый час с нами сидел стариками. Сделал нам на другой день все документы, мы поехали обратно с его помощником и участковым с бумагами. В автосалоне деньги нам отдали, но разговаривать не стали. Брат меня уговаривал не подавать заявление, а я подал в прокуратуру документы. Так что и деньги вернули и на наглецов этих пожаловались. Помощник прокурора сказала через месяца три закроются совсем. Людей уже обманутых жалко. Всем пострадавшим спасибо за поддержку и советы. И хозяева сайта молодцы, нет только хороших отзывов как у других.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(44)  |  Нет(1)
оценка: 
13 декабря 2019 года, пятница

Здесь Вас обманут

Если хотите потратить свои время и нервы, это сюда - в автосалон Лиговский. На словах у них есть все, но это все заканчивается когда вы к ним приехали. Не понятно, зачем это салону.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
3 декабря 2019 года, вторник

Не советую обращаться в этот салон!

Изначально пришла в автоцентр Лиговский за покупкой нового автомобиля, т.к. цены, которые они предлагали были очень заманчивыми. Причем, когда я спросила окончательная ли это цена, получила утвердительный ответ. Потратив достаточное количество времени и подписав предварительный договор, настал радостный момент покупки. И о, чудо! Цена моего автомобиля со всеми сигнализациями и прочим выросла почти на 150 тысяч рублей!!! Менеджер, конечно - хорош, не отпускал меня без покупки, предложил мне подержанный автомобиль. Я не спорю, что сама лохонулась, машину покупала впервые, опыта нет, новичок за рулем, ну и поверив, что с авто все в порядке, что автомобиль прошел комплексную диагностику и предпродажную подготовку, купила все-таки. Сервисную книжку предыдущего владельца не дали. Сказали - зачем она Вам?! Для своей безопасности решила пройти диагностику и вот заключение: моторное масло на нуле, нижняя опора двигателя надорвана, замена сальника левого привода КПП. В итоге, покупка деталей и их замена обошлась мне почти в 130 тысяч! Надеюсь мой отзыв окажется полезным и предупредит многих покупателей

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(54)  |  Нет(0)
оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг

Выражаем огромную благодарность! Консультанту Виталию! Авто салона Лиговский на Камчатская 3а. Огромное вам спасибо за автомобиль. Долго мы решались в него поехать. И Виталий нам развеял все сомнения и страхи. Ему мы желаем подниматься по карьерной лестницы выше. Ребят не верьте этим отзывам что пишут страсти. Это конкуренты пишут! Мы сегодня лично убедились в этом. По приезду туда нас консультант Виталий встретил. Показал авто подержанный. Все так четко о нем рассказал абсолютно все что можно. Дал распоряжение ребятам для подготовки выезда из салона. Ожидали за чашечкой кофе. Все быстро подписали все документы. И нам сам консультант Виталий выгнал авто из салона и плюс ко всему на дали подарки. И это самое главное это единственный салон где дают гарантию на 2 года на движок и коробку это я думаю очень важно. А вас писари те кто пишет чушь КОНКУРЕНТЫ поверьте бумеранг он возвращается! Мы просто в восторге! Авто Лиговский огромное вам спасибо за теплый прием, внимательность, и честность!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(5)
оценка: 
28 октября 2019 года, понедельник

Всех, кого кинули на бабки, не бойтесь их, обращайтесь в органы, я так и поступил когда меня кинули на 200 штук, обратился в органы, так сами звонили с салона и такие вежливые сразу стали пипец, так что советую всем... деньги вернули. Пишите на имя начальника ГУ МВД по г.Санкт-Петербург

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(70)  |  Нет(0)
оценка: 
22 октября 2019 года, вторник

Цена автомобиля на сайте была 680.000, при беседе по телефону называли такую же сумму, забронировала нужный автомобиль в автоцентре Лиговский на Камчатской 3А, несколько раз уточняла будет ли неизменной цена, меня уверяли, что цена 680000, а по приезду оказалось цена авто 980.000, (а по секрету менеджер сказал), что если мне хочется за 680000, то это будет "старая машинка" с дефектами и что я взрослая и должна сама понимать, что на нормальный автомобиль не может быть такой скидки. Я неизменно настаивала на предпродажной подготовке, И ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО У ЭТОГО АВТО ТРЕЩИНА В ДВИГАТЕЛЕ, и даже предпродажную делать не стоит, они его сами не будут продавать, зачем мне доставлять лишние хлопоты... они с радостью предложат другую машину... Мне захотелось побеседовать с управляющим салона... и тут началось... старших нет.. потом - старший по салону уехал, а когда будет - неизвестно, сообщила - буду ждать... через минуту "старший" приехал... затем куда-то исчезла моя бронь... В салоне я провела 4 часа - безрезультатно... Впечатление отвратительное ... РАЗВОДОМ занимаются все от оператора сайта и заканчивая охранником у двери автосалона... таких обманутых как и я было в салоне ещё 3 человека, разница лишь в одном, они добирались до салона 1 час, а я преодолела путь в 1000 км.
P.S. Машину я все-таки купила, но не у них, а в хорошем салоне у официального дилера.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(64)  |  Нет(0)
оценка: 
17 октября 2019 года, четверг

хотели продать подержанную машину под видом новой

ВНИМАНИЕ!!! Хотели приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса, позвонили в автоцентр Лиговский, кредитный специалист одобрил кредит, выбрали авто Volkswagen polo в полной комплектации. Приехали и были в шоке, машину предложили подержанную и с другими процентами. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ. ОЦЕНКА ЗА ВРАНЬЕ МИНУС 100!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(0)
оценка: 
14 октября 2019 года, понедельник

Не ведитесь на лохотрон!!!

Автоцентр Лиговский на Камчатской - это абсолютная подстава! Держат до последнего, несколько часов сидишь в ожидании, только потом мы выяснили, что это такая тактика, затем "менеджер" подзывает и выдаёт договор... и тут начинается самое интересное!!! По договору, а ссылаются на 103 ст.ГК РФ, залог не возвращают, хотя это просто полный бред!, да ещё и добавляют к стоимости автомобиля сначала 40%, а затем и 50%. В конечном итоге стоимость машины вырастает на 90%!!! Слава Богу, я была там с мужем. Как только стали смотреть условия договора - муж сразу показал мне на дверь! и мы благополучно купили автомобиль у официалов! При нас в этом салоне уехали без машины 3 пары людей, которые также терпеливо высиживали в клиентской зоне. Экономьте своё время и нервы!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(69)  |  Нет(0)
оценка: 
10 октября 2019 года, четверг

Кидалово!

Попался на кидалово от автоцентра Лиговский. Нашел объявление на каком-то сайте в интернете - цена заманчивая. Позвонил, приехал через час, а машину уже продали оказывается за пять минут до моего приезда. Вот незадача то!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(69)  |  Нет(0)
оценка: 
9 октября 2019 года, среда

Автоцентр Лиговский на Камчатской 3А - автосалон-мошенник! Сотрудники салона откровенно врут о настоящей цене автомобиля не говоря уже о том, что говорят по телефону. По приезду всё оказывается совершенно по другому. Покупал в этом салоне машину в кредит - провел в салоне целый день с утра до позднего вечера. Картина следующая - одна девушка сначала делает вид что даёт запросы по кредиту в несколько банков и просит ждать ответа, через некоторое время подходит другая сотрудница и настойчиво предлагает сделать еще одну заявку в другой банк и просит документы. При этом спустя пол дня якобы приходит ответ от банков, но данные предоставлять отказываются, говоря что одобрил кредит только один банк - тот самый последний банк, а остальные дали отрицательный ответ. При этом ни с одного банка никто не звонит, никаких запросов на работу из банков, по поводу ЗП и т.д. Далее вы узнаете что ваша машина стоит не ту цену которую называл менеджер, а на 100000 дороже, далее в цену машины набавляется "утилизационный сбор", далее в ту же сумму включается и КАСКО. В итоге сумму машины увеличивается почти на 200000 р. + навязывают доп. оборудование без которого вам машину отдавать отказываются. В машинах "отечественного" производства устанавливают аудиосистему с кодом которого нигде в документах на машину нет и для того чтобы узнать код, сотрудники автосалона откровенно вымогают у покупателя деньги. Вот такой салон!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
8 октября 2019 года, вторник

Пишу данный отзыв не для того чтобы осквернить чье-то доброе имя, а для того, чтобы люди не попадались на подобные ловушки... в двух словах: автоцентр Лиговский на ул. Камчатская 3А - цены, указанные на сайте не соответствуют реалиям даже близко. Приехал забирать оставленный для меня Форд фокус (комплектация тренд + пару допов), на что мне ответили что автомобиль никто не резервировал и ближайшая цена в данной комплектации на 130 000 руб. дороже. По телефону менеджеры обещали, что все дополнительное оборудование (противотуманки, блок климат-конторля) будет установлено на месте. Ставка в подобных салонах делается на то, чтобы человек, приехавший издалека, был вынужден купить другой автомобиль, имеющийся в наличии по бешеной цене. Совет: просите выслать на почту скан ПТС данного авто и ни в коем случае не высылайте предоплату. Будьте бдительны!

(1)
Валерия  | 
Ищу пострадавших от автосалона Лиговский для подачи коллективной жалобы. Моя почта romb.33@yandex.ru
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(68)  |  Нет(0)
оценка: 
4 октября 2019 года, пятница

Автоцентр Лиговский на Камчатской 3А сплошное кидалово! По телефону говорят одно, по факту приезда абсолютно другое (так для примера сигнализация стоимостью, пускай 30к с установкой по телефону - превращается в почти в 100к при общении с менеджером, т.е. подключение сигнализации стоимостью 15-20к стоит около 70-80к). С наличием та же самая ботва, по телефону все есть, а по факту есть совсем другое, т.к. то что было по телефону уже все купили. Насчет официальных дилеров - это развод на все 100%! Ни у одного производителя они не числятся, и на сказки что они стали официальными дилерами только недавно и их еще не внесли в информацию на сайтах не ведитесь!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
2 октября 2019 года, среда

УЖАСНЫЙ салон! Полный развод на деньги! Люди не теряйте время и деньги, приехав в автоцентр Лиговский на Камчатской 3А, Вы грозитесь потерять лишних 200 т.р. и это минимум. Менеджеры очень не чистые, советую приезжать туда с охраной, Вас измотают, испортят нервы, возьмут предоплату и не отдадут, конечная стоимость автомобиля возрастёт тысяч на 200. Сами с ними столкнулись и теперь испытываем к этому салону исключительно негатив. Гореть Вам всем в аду за всех обманутых людей!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(64)  |  Нет(0)
оценка: 
1 октября 2019 года, вторник

Не тратьте время зря, в лиговском нагло врут про цены. Полный развод. Никогда не посещайте этот салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(0)
оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница

Поражает что такие автосалоны как Лиговский до сих пор существуют. Уж за столько лет могли бы или закон издать или просто накрыть всех лохотронщиков!!! Сайт сделан четко, много машин, удобно выбирать, куча акций и подарков обещают. Кстати по телефону их сотрудницы любую информацию с сайта безоговорочно подтверждают, так что ВСЕ авто должны быть в наличии, вот только где они их могут разместить то непонятно. Ну а в самом автосалоне все встало на свои места, нет там столько машин, даже не рассчитывайте на хороший выбор автомобилей, тут один фуфел продают, на сайте же больше 99% машин призраков. С салоном связываться дальше я побоялся, Лохотронщиков в Питере полно и я думаю что этот один из них.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(70)  |  Нет(0)
оценка: 
27 сентября 2019 года, пятница

Не поленитесь, прочтите полностью! Важно! Самое интересное, что в договоре не указано, что за его расторжение нужно по любому заплатить много денег, не смотря ни на что! Этот отрицательный отзыв я оставляю тем, кто собирается или уже собрался поставить машину на продажу через этот мерзопакостный автосалон Лиговский по адресу Камчатская 3А, но тем кто уже поставил советую сразу же забирать машину обратно, чтобы спокойнее спалось и жилось, поверьте моему горькому опыту - это самые что не на есть правдивые слова, проверенно мною лично и за мои деньги! Я попал на это сам! Поверьте, проще чуть уступить в цене частному покупателю и уверенно продать и получить за это свои законные деньги, чем вы отдадите в никуда и не ведомо кому! и все равно на вас наживутся и снимут комиссию и денежную премию указанную второй ценой, то есть та, которая якобы считается их вознаграждением не смотря продали ваш авто или нет! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЗА КИЛОМЕТРЫ ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ!

(1)
Валерия  | 
Ищу пострадавших от автосалона Лиговский для подачи коллективной жалобы. Моя почта romb.33@yandex.ru
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(0)
оценка: 
26 сентября 2019 года, четверг

Зашел на сайт автосалона Лиговский. Оформил он-лайн кредит. Со мной связались и сказали, что кредит одобрен. Связали с менеджером он даже забронировал и сказал номер брони. Я приехал в салон, а там на меня смотрят и говорят: что за эти деньги авто с деформацией кузова. Если хотите то вам ее привезут через 1,5 часа, но ее надо будет везти в автосервис, так как она сама ехать не может и ремонт мне обойдется в 150.000 руб. А я ведь спрашивал у менеджера по телефону, что с авто и почему цена низкая? Он ответил: что все в порядке, просто распродажа. Спросил когда я приеду, а то акция закончится. Приехал и понял, что попал в ЛОХОТРОН! И прокатал деньги на дорогу! Не верьте им! ЛОХОТРОН чистой воды!

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(65)  |  Нет(0)
Фото
Лиговский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.