закрыть
Лиговский - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
2.90
Лиговский
отзывы (49)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д. 3А
Метро: ст. Волковская
Тел.: 8 (812) 200-75-74
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Судя по многочисленным комментариям, автоцентр Лиговский стал в последнее время очень популярным. В сети можно найти огромное количество отзывов покупателей о его работе.

 

Салон в Санкт-Петербурге располагается по адресу ул. Камчатская 3А и предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:30 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Лиговский

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Лиговский
Общая средняя оценка: 2.9
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 49
Оценка
Отзывы
5 баллов
21
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
25
оценка: 
19 ноября 2021 года, пятница

Посетить автоцентр Лиговский меня надоумила жена. Муж её подруги взял там Чери Тиго 7 и остался очень доволен всем. И я решил наведаться в этот автосалон. Могу сказать что действительно достойное место. Менеджеры-профессионалы! работают четко, без нареканий. Выбор автомобилей приличный, как новых так и б/у. Я только час ходил смотрел что мне понравится. Потом выбрал и попросил прокатиться на Джак Т6, хорошая машина и для загородных поездок подойдет. После теста пошел оформлять, очень помог со всем разобраться Слава, менеджер автосалона. И за подарки отдельное спасибо, зимние колеса и первый платеж по кредиту-очень кстати!.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
27 октября 2021 года, среда

Вообще не дело, скажу я вам! Такое отношение к себе можно встретить ну разве что в местах не столь отдаленных! Приехал в один автосалон, там назвали минимальную цену за авто 2 млн., плюнул, поехал во второй. Всё ок, машина есть, только "к ней надо еще вот это, это и это. и тут подпишите" и вышла она в итоге как две машины! Жулики! Про третий вообще молчу - в кредитном посчитали за ладу весту 5 лет по 40 тысяч в месяц платить, и это с первоначальным взносом! Я не ламбарджини приехал брать, алё!! На следующий день уже без сил и эмоций забрел в автоцентр Лиговский, менеджер увидел меня-сразу в сторону отвел, усадил на диван, кофе предложил. Говорит "к соседям нашим заходили, да? понимаю вас, не первый уже" поговорил с ним, толковый парень такой, как я ожил повел меня к китайским, а у них оказывается еще и выбор есть а не 1-2 на весь салон как у предыдущих! Ну в Лиговском хорошо как дома, день пролетел незаметно, и вечером спокойно, как от друзей поехал домой на новом Haval H2. Вот прям от души спасибо автоцентру Лиговский! За всё! удачи вам.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 октября 2021 года, понедельник

Будучи студентом, я решил купить автомобиль, чтобы ездить в университет. У нас на районе есть автосалон Лиговский. Друзья советуют, говорят, что у них большой выбор. Сама атмосфера мне понравилась с первых минут. Шикарное помещение и сверкающие иномарки. Меня встретила улыбчивая девушка, менеджер. Все шло хорошо, но беседа явно затянулась. Она расспрашивала меня о жизни, угощала чаем, но только не торопилась продавать мне машину. В какой-то момент у меня создалось впечатление, что она меня клеит. Болтливость стала раздражать, все-таки мне в тот день еще надо было на занятия. Наконец, документы на автомобиль девушка все-таки оформила. В силу своих скромных финансовых возможностей я остановил свой выбор на отечественной "Ладе Гранте".

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
1 октября 2021 года, пятница

Машину приобрел считай через сайт ну оставил заявку на бесплатный тест драйв. Менеджер меня уже ждал когда я пришел. От него почему то несло чесноком мелочь но неприятно. По самой машине проблем не возникло все отвечало информации указанной на сайте. Проблемы возникли на этапе покупки когда оказалось что перепутались документы. Пришлось подождать пока найдутся документы на покупаемую машину. К счастью они нашлись через полчаса в столе другого менеджера. Дальше уже менеджер пошел по на катаной колее, и я сидел только читал и ставил свою подпись на документах. При покупке подарили резину, но я еще выбил себе видео регистратор. Если решите купить авто рекомендую зайти в Лиговский. Ассортимент поражает+ чесночная защита у менеджера.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
27 сентября 2021 года, понедельник

После отпуска решил сменить автомобиль, старый продал частнику и отправился в ближайший автосалон за новым. Автосалон Лиговский имеет свой сайт, репутация неплохая. Приехал с утра, что меня поразило, так это очереди. И это несмотря на то, что в салоне представлены не самые дешевые автомобили. К одному менеджеру несколько человек. Вроде бы не так много, но все двигается медленно, а мне еще на работу в офис. Обратился к менеджеру с просьбой позвать еще людей, но он сказал, что все заняты. Причем я видел, что несколько менеджеров стоят в сторонке и разговаривают. В общем много было головной боли. Хоть я и опоздал в этот день на работу, я все таки приехал туда на новой машине. Брал "Тойоту", для нашего города как раз то что надо.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 сентября 2021 года, воскресенье

Работаю на двух работах, меня друзья часто называют бизнес вуман, и без хорошей машины никуда. В десяти минутах от моего дома есть неплохой автосалон Лиговский. Мой муж покупал там тачку. С утра приехала в автосалон, но охранник сказал, что не пустит меня без маски. От его хамского поведения я была в шоке. Ладно, вроде бы зашла в автосалон, менеджер мне предложил кофе. Решила брать киа спортадж, благо деньги есть. Но за оформление документов у них отвечает девушка, видимо стажерка, и она начала намеренно или по глупости подсовывать мне не те бумаги на подпись. В итоге менеджеру пришлось взять огонь на себя. Так что на следующий день я приехала на работу и все подруги только завидовали мне и моей новой машине.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
13 сентября 2021 года, понедельник

У меня недалеко от дома расположен автосалон Лиговский, я давно присматривалась к автомобилям. Мне повезло, заплатили премию и это был хороший повод для покупки новой машины. На парковке мне сделали мозги, я не понимаю, почему нельзя нормально организовать парковочное пространство. Мест нет, надо ждать когда кто-нибудь уедет. Через полчаса я наконец оказалась в автосалоне и стала смотреть новинки. Машины просто чудо, одна ярче другой. Выбрала "Тойоту" и попросила менеджера начать оформлять документы на авто. Покупала в кредит, условия льготные. Езжу теперь на новой машине и радуюсь, и в магазин и к друзьям.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
5 сентября 2021 года, воскресенье

На окраине нашего города находится Лиговский, ехать далековато, но зато цены выгодные. У них высокая посещаемость, поэтому парковка забита. Охранник совершенно не следит за порядком, все друг друга подрезают и лезут без очереди. Сам автосалон неплохой, просторное помещение и вежливые работники. Мне хотелось найти классический вариант, отечественный автомобиль с мощным двигателем и пользующийся уважением на дорогах. И мне менеджер предложил приобрести подержанный уаз патриот. Тестировали на месте, ездит машина хорошо. Цена, кстати, вполне приемлемая. Весь день ездил по городу и наслаждался вождением.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
31 августа 2021 года, вторник

В начале сентября обращался в Лиговский для приобретения автомобиля в рассрочку. Автосалон выбрал по причине низких цен и удобного расположения, а так же наличия авто для проведения тест драйва. Менеджер вполне разбирается в своем деле про машину мне рассказал больше чем я о ней в интернете читал. Пообещал мне, если я куплю машину в кредит, то по акции будет нулевой взнос. Сделку заключили только после тест драйва и проверки машины в тех сервисе автосалона. Это уже я настоял мало ли. в целом покупкой и предоставленными условиями я остался доволен. оформление документов на машину прошло менее чем за 5 часов.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
25 августа 2021 года, среда

Посещение автосалона Лиговский оставило одни приятные эмоции. Ребят для клиента делают все хотя сами ненавязчивые. Сначала расспросили меня что именно я хочу от автомобиля, потом рассказали какие машины у них есть. Я вообще хотела маленькую малолитражку. На мою радость такие были. Пока мы оформляли бумаги на покупку меня угостили кофе с печеньем. Все прошло отлично, я даже получила подарки за покупку. Честно говоря я переживала когда шла в автосалон Лиговский, думала что ушлые менеджеры меня обманут и будут делать все чтобы получить лишний процент от покупки. Мне повезло что этот салон дела делаются честно и прозрачно.

(0)
Отзывы об автосалоне Лиговский
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Лиговский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.