закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
masquer оценка: 
19 апреля 2012 года, четверг
Моя машина пришла в салон Пеликан-авто после четырех месяцев ожидания. После оплаты основной части договора, ПТС и документы из ГИБДД были получены в течение трех дней. Машину забрал. Комфорт, динамика, управляемость - полный восторг. Хотелось бы поблагодарить менеджеров компании Пеликан-авто и, персонально Алексея Назарова, за четкую, быструю и эффективную работу, оперативное решение всех возникающих у меня вопросов, полный и информативный инструктаж при выдаче машины, ну и за искреннюю теплоту, вежливость и отзывчивость. Надеюсь и дальше пользоваться услугами Вашего автосалона.
Отзыв об автосалоне Пеликан-Авто Шкода
Владимир оценка: 
19 апреля 2012 года, четверг
Только положительные эмоции остались! Заехав в салон абсолютно случайно, приобрели машину. Причем во владение заполучили через неделю после первого посещения салона - никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Хочу выразить благодарности работникам Рольф Мицубиси - работнику отдела трейд-ин Мамедову Эмину и продавцу-консультанту Архиповой Анастасии - спасибо что помогли выбрать то что мы хотели!
Отзыв об автосалоне Рольф Восток Мицубиси
prohoda06ds оценка: 
19 апреля 2012 года, четверг
В этом автомобильном салоне я покупал машину, на месте мне оформили страховку это очень удобно и быстро. Длительный срок гарантии. Очень хороший автосалон, вежливое обслуживание, и хорошие цены.
Отзыв об автосалоне ФК Моторс Щелково
hoook оценка: 
19 апреля 2012 года, четверг
Я обратился в тех.центр на ул. Б.Семеновская г.Москва для устранения скрипа в рулевом управлении. Мне поменяли звездочку на рулевом валу. Но при этом рулевое колесо не отцентровали (было смещено от положения прямо примерно на 15 градусов). Обнаружил это когда уже уехал от них. Но при движении всплыла еще одна проблема - педаль тормоза не возвращалась в исходное положение, т.е. при движении машина сама притормаживала. Приходилось постоянно ее оттягивать ногой. Но что самое противное это проявляется периодически. Через 4 дня я снова заехал в этот тех.центр с рекламацией на ремонт. Положение руля поменяли, но проблему с педалью тормоза не устранили, но сказали, что якобы где-то вывалился штырь и они его поставили на место. Опять я им поверил и выехал с тех.центра, но через несколько километров эта проблема снова всплыла и появилась другая: при переключении АКПП в режим R необходимо с силой нажимать на педаль тормоза, что раньше этого не было. Позже заехал к ним снова, но попал уже на другую смену, меня выслушали и мягко послали. Типа это не мы делали приезжайте в нужную смену.

Вопрос: какие там работают профессионалы, если каждый ремонт нужно переделывать? Поменять масло, фильтра и свечи может и школьник, что-то более серьезное - УВЫ. Они в ремонте некомпетентны.

Я туда больше не ногой.
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Семеновская
Ромашка оценка: 
19 апреля 2012 года, четверг
Полное отсутствие парковочных мест. Просто невозможно подъехать и припарковать машину. Очень навязчивые продавцы консультанты. Просто невозможно посмотреть машину. Почти все машины, представленные там не соответствуют их реальному состоянию. На бумагах одно,а на самом деле другое.
Отзыв об автосалоне Favorit Motors АТЦ Москва
Галина оценка: 
19 апреля 2012 года, четверг
Недавно проходила ТО на Hyundai. Работа выполнена качественно, машину хорошо видно, можно контролировать, что происходит. Заодно попросила посмотреть заслонку, копались с ней долго, но починить неудалось, надо менять. Посоветовали на след.ТО обратить внимание на амортизаторы. (Такая забота приятна) В целом впечатления положительные.
Отзыв об автосервисе Автопорт Hyundai Центр Митино
kristina-21 оценка: 
19 апреля 2012 года, четверг
Был очень печальный опыт работы с автопортовским сервисом машина простояла почти 3 месяца, не советую обращаться туда. Я считаю, что во сех диллерских центрах есть свои ньюансы.
Отзыв об автосервисе BMW Автопорт
yaichnikov59 оценка: 
5 апреля 2012 года, четверг
Проходя 2-е ТО в ТЦ "Германика" на Береговом проезде, я не получил полной информации о техническом состоянии своего авто: процент износа тормозных колодок, какие-либо пожелания. Было сказано одно - ВСЕ ХОРОШО. Хоть это радует. В довесок ко всему, не сделали запись о прохождении ТО и инспекционного контроля. Про обещания 3-х годичной гарантии, которую обещали при продаже авто, уже молчат или говорят что-то о доп. оплате данной услуги. Что уже не радует. Вообщем, впечатление не впечатлило.
Отзыв об автосервисе Германика
Елена оценка: 
2 апреля 2012 года, понедельник
30.03.2012 г. я, управляя автомобилем марки "Мерседес", остановилась на 63 км МКАД около автосалона Genser Москва - Инфинити в связи с тем, что у меня пробило колесо и дальше ехать я не могла. Я обратилась за помощью в автосалон, на что мне дали понять, что помочь ничем не могут, так как нет руководства автосалона, которое принимает решение по ремонту других марок автомобилей. Я очень просила оказать любую помощь, но слышала в ответ только утвердительное нет. Никак не могу понять, как можно было оставить меня в беде, подругому и назвать это не могу, ведь я находилась на МКАДе, где большой поток машин и помочь некому. Я поняла, что мой автомобиль нельзя было загнать в сам автосалон, но ведь можно же было вызвать мастера или предложить другой вариант решения. Я очень хотела приобрести автомобиль Вашей марки, но после такого случая я и слышать не хочу об Инфинити. У Вас очень не приветливый, безразличный персонал и наплевательское отношение. Будьте добрее к людям, ведь в таком положении может оказаться каждый из нас. Доброты Вам и любви к ближним. Всего Вам доброго!
Отзыв об автосалоне Genser Infiniti
Реклама
 
рекламный блок
 
Елена оценка: 
29 марта 2012 года, четверг
Сдала машину на покраску бампера и молдинга в пятницу, не прошло и суток, как позвонили и сказали что моя машина готова и я ее могу забирать, я удивилась такому раннему ремонту, поехала забирать во вторник следующей недели, оказывается.... покрасить они покрасили, но такое ощущение, что они вывезли мою машину в поле и со всей грязью красили. Весь бампер неровный, в нем вкрашено что-то непонятное, такое ощущение, что летела муха и они ее туда просто вкрасили, по всему бамперу такие неровности, начала говорить, он говорит что это нормально и даже на неокрашенных деталях такое есть, обалдеть! при просьбе доказать свои слова делом, поднял голову к небу и сказал что так сразу не найдет. В двух местах явно переборщили с красной и прям пятнами мой бампер оказался. Он уверил что это быстро убирается шлифовкой, и займет 15 минут... разумеется это не убралось. Оставила машину на переделку. При чем после меня мужчина принимал машину, и на его бампере оказалось аналогичные инородные тела под краской, тоже оставил на переделку. Менеджер, который сдавал машину, очень зло посмотрел на меня, что я рассказала о своих, ранее обнаруженных дефектах людям, ожидающих только свои машины.

Еще очень взбесило их развод на деньги, сперва на мойку, хотя я по страховке и им все моя каско должна была погасить, но препираться было себе дороже, проще было поехать и помыть у них на тер-рии чем выслушивать давно готовые фразы от их менеджера.

Так же разводили за снятие патронников на бампере, сперва за 800р, потом за 700 обещали, когда попросила подготовить все нормативы, заказ-наряды и отказ от страховой, оказалось что это мне обойдется всего 150р.

Отвратительное отношение и отвратительный сервис!!! Никому не рекомендую туда ехать!
Отзыв об автосервисе Автомир на Маломосковской
макс оценка: 
19 марта 2012 года, понедельник
ужас, там не принимают пластиковые карты, говорят приезжай с наличностью и никак иначе, за тачкой только с налом, прошлый век какой то, столько наличности с собой возить, ну не идиотизм???
Отзыв об автосалоне Genser, Новорязанское ш., 1
алексей оценка: 
15 марта 2012 года, четверг
очень понравилось и отношение и обслуживание рекомендую 5+
Отзыв об автосервисе Автопорт Hyundai Центр Митино
Олег оценка: 
12 марта 2012 года, понедельник
Здравствуйте! Если кто решит устраиваться Ауди Север, что на Лениградском ш., совет - обходите стороной!!! На примере своей подруги скажу, что девченки там работают по три года и зарпалату им не поднимают выше 23000 рблей (это при 12 часовых сменах и получасовым перерывом 3 через 3), после трех дней работы новенькой сотрудницы (она уша потому что очень жесткие требования по высоте каблука) ей выплатили 46 000 рублей, это не шутка могу показать платежную ведомость, работать там хорошо только на руководящих должностях, но туда, еслы вы не родственник или не брат свата, вам не попасть. ИМ НУЖНЫ РАБЫ!) так что от чистого сердца не советую.
Отзыв об автосервисе Ауди Центр Север
олеся оценка: 
12 марта 2012 года, понедельник
ну прям не знаю! А меня встретили с мужем отлично, проводили до менеджера по шевроле ПЕСКОВУ АНДРЕЮ.Он вежливо отвечал на наши вопросы, все показал, все подсчитал, сделал скидки, и мы счастливые уехали на машине. Так что все, кто любит приятное обслуживание и ничего лишнево --- все к ПЕСКОВУ АНДРЕЮ.!!!!)))))
Отзыв об автосалоне Genser, Новоясеневский пр., д. 6
Костяника оценка: 
12 марта 2012 года, понедельник
Хочу рассказать свою историю. 9 марта 2012 г. поехали мы с мужем в автосалон “Автореал” на Алтуфьевском шоссе, долго выбирали авто и наконец остановились на Ниссан Кашкай. Решили купить в кредит, так как нала не хватало (да и была у нас только банковская карта). В кредитном отделе просидели около двух часов, представители 3-4 банков отправили запрос в свои отделения, в конечном счете я устала сидеть и решила уйти домой и прийти на следующий день со свежей головой (мое пребывание в салоне близилось к 4,5 часа), но тут началось самое интересное, подтверждение о выдаче кредита у них действовало только один день, придя на следующий день, пришлось бы снова проходить всю процедуру. Тут вдруг они получили подтверждение, да и, то только от одного банка, якобы все остальные отказались с нами сотрудничать. Потом оказалось что банковские карты они не принимают, только наличность, мы поехали снимать деньги, а они оставили у себя наши документы оформлять ПТС, когда приехали в салон время на часах было уже 17-00, мужа сразу попросили внести деньги (первоначальный взнос- 300 тыс. руб.) и подписать все необходимые договора. Он внимательно читал то что ему давали на подпись, но когда дело дошло до кредитного договора, оказалось что времени осталось 7 мин. в течение которого либо он пописывает договор, так как банк работает до 18-00 (время на часах на момент подписания договора 17-53), либо мы уезжаем без машины, глянув кредитный договор одним глазом он его подписал, приехали мы домой довольные, что купили авто 2011 года за 865 тыс. руб., но почитав внимательно кредитный договор мы поняли что наша наличность ушла в карманы нашим менеджерам и пр.сброду из салона, так как сумма в кредитном договоре оказалась 1 042 000 руб., купили блин со скидкой, а еще вместо универсальных шин подсунули летнюю резину (если б я хоть чуток понимала в машинах что-либо), рассчитали нам кредит на семь лет по 22 тыс. руб., а пунктов за просрочку столько, что попробуй месяц не оплати, всю жизнь не расплатишься. Так вот думаю сходить в прокуратуру. А еще мне жалко мои кровно еще не заработанные деньги. И потерять 20% от стоимости машины при возврате как-то не хочется. Народ напишите, как вы боролись с таким быдлом.
Отзыв об автосалоне АвтоРеал Север
orlonina оценка: 
11 марта 2012 года, воскресенье
При покупке вроде бы все нормально, но прохождение ТО некачественное и дорого, приписывают больше, чем делают.
Отзыв об автосервисе Автомир Марьино
shar-050276 оценка: 
11 марта 2012 года, воскресенье
Покупал на Щелковской КИА Спортейдж 3. Оформили за час, включая ОСАГО. Без проблем и обмана. Спасибо менеджеру Алексею.
Отзыв об автосалоне Автомир на Щелковской
Виктория оценка: 
11 марта 2012 года, воскресенье
Очень плохой отдел,толком ничего не сказали, приехали на каширку 39, все рассказали подробно, и ввели в подробности как о гарантии, так и о эвакуаторе, так же и никто не предупредил что у "корейцев" нельзя мыть двигатели! Так почему же не предупреждают в салонах об этом ???
Отзыв об автосалоне Автомир Марьино
Mike оценка: 
11 марта 2012 года, воскресенье
strogino-auto.ru

находится на Варшавском шоссе. Дурдом.
Отзыв об автосервисе Строгино авто
Юлия оценка: 
7 марта 2012 года, среда
Покупали с мужем Солярис в Рольф сити в конце февраля. Остались очень довольны качеством обслуживания, всё быстро, чётко и по делу! Купили машину безо всяких ожиданий. Отдельное спасибо нашему менеджеру Амелькову Михаилу за отличную работу!
Отзыв об автосалоне Рольф Сити Хендай
Страницы: 1  ...  288   289   290  ...  292
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru