закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
4.02
Звезда Столицы Варшавка - официальный сервис:
  • Mercedes-BenzMercedes-Benz
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосалон Звезда Столицы Варшавка »
рейтинг автосервиса
4.70
Звезда Столицы Варшавка
отзывы (64)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 127
Тел.: (495) 974-22-22
Официальный сервис:
Mercedes-Benz

«Звезда Столицы Варшавка» предоставляет услуги на качественное обслуживание и ремонт автомобилей «Мерседес-Бенц». Современные рабочие посты для диагностики и ремонта автомобилей, наличие оригинальных запчастей.

   

Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис Звезда Столицы Варшавка
Общая средняя оценка: 4.7
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 64
Оценка
Отзывы
5 баллов
54
4 балла
6
3 балла
1
2 балла
1
1 балл
2
оценка: 
20 мая 2016 года, пятница

Первое знакомство с сервисом Звезды случилось у меня по рекомендации коллеги. У меня Е-класс и последнее время начал замечать какой то странный стук в районе правого колеса. Скупой платит дважды поэтому не стал мотаться по шарашкам и обратился к официалам, тем более машине всего 3 года. Мастеру объяснил в чем проблема и забрали машину на диагностику. Оказалось погнул нижний рычаг. Проблему решили без проблем.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 апреля 2016 года, воскресенье

Вчера приезжал к ним на первое ТО. Приняли строго по времени. Мастер спросил, нет ли каких-то проблем с машиной. После работ сказал, что все в порядке, не обнаружил никаких неисправностей. Поменял масло, фильтры, вернул машину чистой после мойки. На все это ушло около 2 часов, что нормально, как мне кажется.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
1 марта 2016 года, вторник

Обнаружил подозрительные звуки, думал полетела коробка, а гарантия уже кончилась. Друг посоветовал обратится в Звезду Столицы, всегда обслуживался у них. Записался на ремонт. Мне как никогда повезло, все необходимые запчасти оказались в наличии. Качественно и не дорого!

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
13 февраля 2016 года, суббота

Достойно работают в этом салоне. Оформили небольшой кредит для покупки автомобиля в семейство. Кредитные программы предлагают довольно гибкие, смотрят на предпочтения и возможности клиентов. Совместно определи с кредитным отделом то, что мы хотели. Вообще работа салона в целом понравилась. Цены не завышают, и работают оперативно, и при этом без лишней суматохи и нервов. Советуем обращаться даже за консультацией сюда.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
30 января 2016 года, суббота

Добрый день! Обратился в Звезду Столицы, после того, как загорелся чек энджин. Предварительно записался по телефону. Процесс диагностики занял 2 часа, сама работа по устранению проблемы примерно 2,5-3 часа. Скоростью и качеством выполнения работ, отчетом о проблеме, вежливостью специалистов доволен. Рекомендую.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2016 года, понедельник

Приезжала дважды на обслуживание автомобиля. Очень понравилось. Мастера, судя по тому, что ничего в машине не беспокоит квалифицированные и делают свою работу качественно. Всегда рассказывают что делали. Приятная зона ожидания. Цены приемлемые и не поменялись в промежутке между моими визитами. Второй раз получила скидку на ТО, так как машине уже исполнилось 3 года.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
28 декабря 2015 года, понедельник

Несколько раз в год посещаю салон для ТО и иногда кое-что ремонтирую по мелочи. По качеству у меня пока не было замечаний, мастера работают качественно.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
26 ноября 2015 года, четверг

В августе этого года ремонтировал здесь свой Мерседес, нужно было решить проблему с царапинами на багажнике и задней двери. Уже долго собирался, но это это не так быстро делается, а на длительное время с машиной не хотелось расставаться. Коллега дал контакты звезды столицы, вроде как кузовной ремонт там делал, все хорошо. Я воспользовался его рекомендацией и заехал к ним. Побеседовал с мастером и сразу оставил машину на ремонт. Меня привлекло то, что обещади за два дня все сделать. Сроки были соблюдены. Единственное, что потом попросил еще машину помыть. показалось, что какие-то разводы на ней. все сделали без какой-либо доплаты.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
20 ноября 2015 года, пятница

30 октября обращался в Звезду столицы Варшавка по кузовному ремонту. Вышел на этот салон по рекомендации приятеля, он здесь всегда работает с мастером Павлом. Позвонил в салон и спросил, когда можно именно к этому мастеру попасть, девушка меня сориентировала по графику и записала. Через три дня приехал, оставил машину, Павел четко все рассказал по этапам работ, по затратам. И выяснился приятный факт, что мне скидка 15% положена за первый визит. По качеству работ меня все устроило и сроки выдержали.

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
30 октября 2015 года, пятница

Несколько месяцев назад решили приобрести для дочери B-класс. В неспешном порядке выбирали, смотрели сайты автосалонов и спецпредложения подбирали. Забавно, что какие предложения нам нравились, репутация у салонов прямо скажем не очень была. Решил обратиться к достоверным источникам, просто клич в фэйсбуке кинул, чтобы друзья порекомендовали что-то. Один из знакомых отправил в Звезду столицы. Мы живем относительно недалеко от Варшавского шоссе, решили сразу заехать. Удивило, что есть интересные предложения. Обслуживание тоже отличное. Хочу поблагодарить персонально менеджера Елену Зайцеву за помочь в подборе нужной модели и дополнительного оборудования. Дочь подарком очень довольна!

(0)
Отзывы об автосервисе Звезда Столицы Варшавка
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  7
Фото
Звезда Столицы Варшавка
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.