закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.96
Рольф Алтуфьево - официальный дилер:
  • HyundaiHyundai
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис Рольф Алтуфьево »
Каталог автомобилей:
рейтинг автосалона
2.32
Рольф Алтуфьево
отзывы (75)
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, корп. 1
Метро: ст. Отрадное
Тел.: (495) 755-88-44
Официальный дилер:
Hyundai

Официальный дилер Hyundai (Хендай). Современный центр корейского бренда. «РОЛЬФ Алтуфьево» занимает лидирующие позиции в обслуживании клиентов. Предоставляет услуги по продаже, кредитованию, автострахованию автомобилей Hyundai (Хендай).

   

Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Рольф Алтуфьево
Общая средняя оценка: 2.32
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 75
Оценка
Отзывы
5 баллов
22
4 балла
1
3 балла
2
2 балла
4
1 балл
46
оценка: 
28 февраля 2022 года, понедельник

Приобретали поддержанный автомобиль за 855 т.р. Менеджер нам пообещал летнюю резину, скидку за кредит, полировку и возможность поднять автомобиль в сервисе для осмотра ходовой (с собой брали не бесплатного специалиста). Всё очень красиво и многообещающе. Итог: 1. Во время подготовки автомобиля к продаже нам, его цена выросла на 40 т.р., т.е. пока мы его смотрели на площадке, руководитель продаж решил для нас стоимость увеличить!!! 2. Скидку нам обещанную не предоставили. 3. Летней резины у них на распространенный автомобиль не оказалось( зачем тогда обещали???) 4. Полировку делать передумали. 5. Обещание поднять автомобиль в сервисе - тоже мимо. Вывод: Друзья, я понимаю что сейчас нестабильная ситуация в стране, но нельзя же так оскотиниваться!!!

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите нам детали произошедшего, написав нам на адрес электронной почты communication@rolf.ru. Мы обязательно проведем подробную проверку, примем соответствующие меры и вернемся к Вам с обратной связью по данному вопросу. С уважением, команда РОЛЬФ.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
2 ноября 2021 года, вторник

Отвратительный сервис! Хотел купить у них автомобиль, потратил целый день на общение с менеджерами, которые ни разу в течение дня не выполнили то, что обещали. Отправил свои документы по запросу, а вечером получил сообщение, что автомобиль практически продан другому человеку. Никогда больше не обращусь и другим не посоветую.

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите нам детали произошедшего, написав на communication@rolf.ru. Мы обязательно проведем подробную проверку, примем соответствующие меры и вернемся к Вам с обратной связью по данному вопросу. С уважением, команда РОЛЬФ.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2021 года, среда

Решил выбирать себе новую машину в этом салоне. Заранее созвонился с менеджером, уточнил ряд вопросов. В итоге я остановился на базовой модели Хюндей. Менеджер мне всё рассказал и показал, предложил установить  разные опции и услуги, но я отказался. Главное, что по деньгам я уложился хорошо, а это для меня было очень важно.Все было оформлено  быстро и качественно. Покупкой остался доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
27 июля 2021 года, вторник

В июле 2021 года нашел по объявлению БУ автомобиль мазда 6 в данном автосалоне. Бегло осмотрев авто и оценив состояние кузова на площадке задумался о приобретении данного авто. С технической точки зрения, со слов менеджера, авто не требовал никаких вложений
За наличный расчет и ту цену, которая была указана в объявлении мне его продавать отказались, мотивировав тем, что это указание руководства. Ну, хорошо, я согласился приобрести авто в кредит, но с тем условием, что в качестве дополнительных опций мне предоставят комплект летних шин для авто (автомобиль в ИЮЛЕ был на шипованной резине).
Приехав через пару дней (в субботу) на сделку началась вторая часть спектакля. При подписании кредитного договора выяснилось, что кроме КАСКО (которое было согласовано со мной ранее) в договоре появились суммы страховок жизни, здоровья, и т. д., которые волшебным образом увеличили сумму кредита на 200 т. р. Немного поругавшись с кредитным менеджером, данные продукты были исключены из кредитного договора и сделка состоялась.
В тот момент, когда я забирал автомобиль, заявленного комплекта шин а авто не оказалось, что меня напрягло, но отступать уже было поздно... Менеджер заверил, что резину просто не успели подготовить и в понедельник он мне лично довезет ее к дому. Позвонив в понедельник вечером оказалось, что руководитель отдела пока не согласовал передачу резины и с этого момента началась третья часть концерта: каждый день менеджер кормил меня завтраками, что вот-вот я смогу забрать шины: через 20 минут, через час и т. д. и т. п. По итогу оказалось, что шин на складе нет и когда появятся - не известно. С менеджером до сих пор ежедневно созваниваюсь, но уже из спортивного интереса, понимая, что не нужно было подписывать акт приема-передачи авто без выполнения всех договоренностей.

PS. Выполнив проверку автомобиля в специализированном сервисе мне пришлось (кроме обычной замены масел и фильтров) полностью перебрать передние тормоза с заменой дисков и поршней, т. к. поршни были изъедены коррозией и восстановлению не подлежали... Данный момент также говорит о "профессионализме" тех сотрудников, которые занимаются оценкой технического состояния автомобилей.

Итог: Не советую верить на слово ни менеджерам данного салона, ни тем сотрудникам, которые проводят экспертизу технического состояния авто. Если вы все-же решили приобрести автомобиль с пробегом в Рольф, то не подписывайте акты приема-передачи авто без получения всех "плюшек", о которых вы ранее договаривались.

(1)
РОЛЬФ  | 
Спасибо за обратную связь, Максим. Позвольте нам проверить информацию и изучить произошедшую ситуацию, поделитесь, пожалуйста, своими контактными данными и продублируйте отзыв на почту communication@rolf.ru



Заранее благодарим!
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 мая 2021 года, среда

Не покупайте Toyota Camry черного цвета 2020 г., пробег 15874 км, VIN XW7BFYHK30S169745. Этот автомобиль ждет судебного решения и будет наложен арест на какие либо действия.
Руководство Рольф Алтуфьево в курсе этой ситуации, т.к. это машина была приобретена в браке. Супруг ( ответчик ) не законно продал машину, без согласия супруги ( истец ). У супругов идет бракоразводный процесс по разделу имущества, в том авто.
Все документы из суда в автосалон предоставлялись, а именно обращения, ходатайства зарегистрированные судом.
Изначально салон выставил авто за 2.319.000, потом снимают с продажи обозначив, что продан. 25 мая опять выставляют, только уже по цене 2.349.000 - скидка = 2.299.000.
Они пренебрегают ВСЕМ лишь бы продать, а покупатель потом пострадает, т.к. по постановлению суда придётся вернуть автомобиль.

Ссылка прилагается - https://rolf-probeg.ru/cars/toyota/camry/15847996/

(1)
РОЛЬФ  | 
Мы даем полную юридическую гарантию на все автомобили, ВОВ08131725, которая защищает покупателя от подобных проблем.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 марта 2021 года, пятница

На вопрос могу я приобрести машину по цене как на прайсе? Ответ нет плюс ещё 500000 руб. За доп. Аборудование и больше ни как . просто ужас

(1)
РОЛЬФ  | 
Скорее всего произошло недопонимание, П: это обычная практика, что автомобили из наличия уже оборудованы популярным среди водителей дополнительным оборудованием. Но, конечно, вы можете сделать заказ в нужной для вас комплектации. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв и контактные данные на почту communication@rolf.ru. Мы постараемся помочь в возникшей ситуации.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
10 марта 2021 года, среда

Расскажу историю, как я «связался» с компанией «Рольф». На первый взгляд большая крупная компания, вызывающая доверие, но….. В январе приобрел в одном из офисов «Рольф» в Москве автомобиль «Ауди Q7», 2012 года, внешнее состояние нормальное, показали какие проблемы с ней были (по тех.состоянию) и как они устранены. Заключили ДКП, я оплатил деньги в кассу наличными. При оплате стоимости автомашины, с меня взяли комиссию в размере 4100 рублей, за то, что мои наличные деньги приняла касса Мне навязали приобретение страхового полиса ОСАГО за 11765 рублей и диагностическую карту к нему(тех.осмотр) за 2500 рублей (который при мне лично не проводился). Все сделали за соседним столом менеджера по продажам, девушками, занимающимися страхованием. Хотели навязать КАСКО, так как машина «угоняемая» (только в период с 2010-2014 годы), хорошо, что не застраховали, так как машине 8 лет (повезло, а то бы и здесь ушел в минус). Поехал в ГИБДД ставить ее на учет и мне отказали в регистрации ТС, в связи с тем, что двигатель в ПТС с моделью и номером вписан один, а по факту и модель, и номер двигателя совершенно другие. Хорошо, не выписали требование об устранении недостатка в «Технадзоре», я же новый собственник (это вообще проблема). Я заплатил госпошлину (выдача гос.номеров, СТС, ПТС + комиссия) 3500 рублей. По приезду в «Рольф» мне старший менеджер попытался втюхать историю о Федеральном Законе, который говорит о том, что двигатель является запасной частью и его номер ни о чем не говорит. Вопрос: кто врет? Он или официальный государственный орган(ГИБДД)? Представители «Рольф» даже не знали о том, что на ТС другой двигатель, то есть когда они выкупали машину у предыдущего собственника, они даже не сверяли номера агрегатов!!! А в объявлениях пишут о какой-то гарантии юридической «чистоты» Я предоставил заявление о постановке на учет машины в ГИБДД, в котором стояли отметки о другом двигателе с указанием серии и номера двигателя, а также печать инспектора ГИБДД и эксперта криминалиста. Мне не поверили, позвали своего эксперта криминалиста, перепроверить номер двигателя, который его вообще найти не смог, колдовал там часа полтора. ДКП расторгли, но деньги выдать бухгалтерия не успела(пятница-короткий день). Специально с 12:00 время протянули до 17:30, чтобы деньги прокрутить до понедельника. В понедельник мне их конечно вернули, за вычетом 4100 рублей. За диагностическую карту через 2 недели вернули 2500 рублей, а за страховой полис ОСАГО не вернули и мне пришлось ехать на другой конец г.Москвы, в главный офис страховой компании, где с 09:00 до 13:00 я просто прождал и за вычетом 23% вернули за полис ОСАГО 8800 рублей, то есть минус 3277 (от 11765 рублей отданных в «Рольфе» за полис ОСАГО). Хорошо, что не стал вкладывать в машину по замене лобового стекла с трещиной, которая, вообще нигде не указывалась, так как менеджеры сказали, что на такие мелочи при выкупе машины не обращают внимания! Дворники переднего лобового стекла пришлось заменить, так как они износились до предела и не очищали стекло (3500 рублей). Вот теперь подсчитав убытки от действий «Рольф» (на сумму 10877 рублей плюс расход топлива от поездки в страховую = 11000 рублей, ну и замена дворников 3500 рублей. ИТОГО: 14500 рублей) думаю: а чем они отличаются от скандально-известного в свое время на юге г.Москвы ТЦ «Москва», где продавались машины в розыске, с ограничениями, с перебитыми номерами агрегатами и другими проблемами. Считаю, что ничем! Такие же безответственные перекупщики. Все квитанции и документы оставил на руках, если что друзьям привести наглядный пример. Будьте бдительны, покупайте машины в других салонах, чтобы не оказаться обманутым и не выкидывать честно заработанные (в отличии от компании «Рольф») деньги на ветер!

(1)
РОЛЬФ  | 
Здравствуйте, Николай.



Согласно пункту 52 постановления правительства РФ от 21.12.2019 N 1764 "О государственной регистрации транспортных средств в регистрационных подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", в случае если замена двигателя не связана с внесением изменений в конструкцию (модель и ТТХ соответствую заводским), внесение сведений в государственный реестр транспортных средств о его номере осуществляется регистрационным подразделением при производстве регистрационных действий на основании результатов осмотра.



Но мы согласны, что сотрудники должны были предупредить о факте замены силового агрегата. Приносим свои извинения за это упущение.



Однако это не противоречит факту наличия юридической гарантии, благодаря которой ваши интересы полностью защищены в подобных ситуациях.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
12 декабря 2019 года, четверг

Хорошая атмосфера салона, компетентный и дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить мастера приёмщика за высочайший профессионализм и полезные рекомендации.

(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что вы остались довольны работой нашего дилерского центра, Михаил.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
29 ноября 2019 года, пятница

покупаю уже вторую машину, о первой покупке воспоминания неприятные. менеджеры, поняв, что я девушка, которая в машинах не разбираемся, навешали лапши на уши. поэтому в рольф ехала с опаской. по итогу, тут все хорошо, никакого обмана, разве что очень навязчиво втюхивали допы.

(1)
РОЛЬФ  | 
Поздравляем с приобретением, Мила, желаем гладких и свободных дорог.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
26 ноября 2019 года, вторник

когда приехала не знала еще, какую машину возьму. от части поэтому в рольф и приехала, тут достаточно хороший выбор. очень подробно обсуждали каждую модель с менеджером, но он не выглядел раздраженным или уставшим, наоборот, в нем была куча энтузиазма. Большое тебе спасибо, Алексей.

(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что вы остались довольны визитом в наш дилерский центр, Марина, приезжайте к нам снова.
Отзывы об автосалоне Рольф Алтуфьево
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  8
Фото
Рольф Алтуфьево
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.