закрыть
Автомобильный центр, Московское шоссе 7б - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
1.00
Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 7б
Метро: ст. Звёздная
Тел.: +7 (812) 614-11-64
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Клиенты и потенциальные покупатели Автомобильного центра на Московском шоссе в своих отзывах описывают применение мошеннических действий со стороны сотрудников автосалона, обман по наличию и цене, о применении агрессивной рекламы.

 

Автомобильный центр в Санкт-Петербурге по адресу Московское шоссе  7б предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
12
оценка: 
15 июля 2022 года, пятница

На вымышленное авто предлагают ваши данные на кредит затем якобы после одобрены покажут авто если не понравится можно отказаться детская разводка

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(262)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
19 сентября 2021 года, воскресенье

Самый поганый автосалон в котором я бывал. Разводят по полной программе.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(247)  |  Нет(2)
оценка: 
1 сентября 2021 года, среда

У товарищей на сайте SsangYong action продается 2021 года выпуска..

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(244)  |  Нет(0)
оценка: 
17 августа 2021 года, вторник

Этот солон не мешало бы сжечь, а всех сотрудников посадить!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(248)  |  Нет(0)
оценка: 
6 августа 2021 года, пятница

сборище лгунов и мерзавцев

Добрый день! Хочу поделиться информацией о покупке авто в салоне "Автомобильный центр, Московское шоссе 7б". Мой совет будущим покупателям - никогда не заходите в данное заведение. Автомобили в объявлениях и рекламе на интернет ресурсах стоят по заниженным ценам, по факту же цены совершенно другие. По телефонам можно не звонить - лгут беззастенчиво, стремятся привлечь клиентов. Машины в салоне может и не быть, вернее ее точно не будет. Автомобиль, если приглянулся - обязательно проверяйте по платным базам данных, менеджера не слушайте - нагло лжет. Второго комплекта колёс вам тоже никто не отдаст, это все сказки. Скажут звоните позже, нет складе, не верьте - не отдадут никогда. Потом просто не будут брать трубку и соединять. Теперь о главном - у большинства авто скручен пробег, при оформлении сделки есть подводные камни. Они легко торгуются потому, что в заказ наряде есть сноска - если не берете сертификат гарантийный за 40 тыс., то вся скидка сгорает. Также потребуют 10 тыс. за оформление документов в ГИБДД. Личное мнение, такого сборища лгунов и мерзавцев в одном месте я никогда не встречал. Обходите данное место стороной и будьте здоровы!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(257)  |  Нет(1)
оценка: 
5 августа 2021 года, четверг

кабальские условия кредитования, машины впаривают другие

Я даже не знаю, с чего начать. Изначально, звонит девушка с салона, рисует красивую картинку с идеальными условиями кредитования и хорошей стоимостью авто... чтобы только люди приезжали. Якобы кредит банк одобрил 100%, билеты на самолёт мы вам оплатим, машина в наличии. Вы только приезжайте. Мы с женой, поверив во всю эту поэму, купили билеты с Красноярска да Питера, потратив свои кровно заработанные на перелет, проживание и т.д. и т.п. Придя в "Автомобильный центр" по адресу Московское шоссе 7б, подвох почувствовали сразу, так как цена на авто плавно начала подниматься на весьма существенные суммы. Далее, кредитный отдел, оказалось, что заявка одобрена предварительно и надо все составлять заново! НО!!! Заявку составили вообще на другую машину и другой стоимости, в два раза превышающую ту, за которой мы пришли!
Конечный итог: ушли не солоно хлебавши... разницы в цене с нашим городом никакой, а даже наоборот, здесь дороже на сотни тысяч. Менеджеры нагло врут, тупо заманивая в салон, кабальские условия кредитования, машины впаривают другие, билеты, естественно, никто не оплачивает.
В ОБЩЕМ, ЧИСТЫЙ РАЗВОД. ДАЖЕ ВРАГУ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(260)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2021 года, среда

хамское отношение к клиентам

Приехали приобрести автомобиль в Автомобильный центр на Московском шоссе 7б. Ранее посмотрели нужную конфигурацию на сайте Ниссан и ехали уже с определёнными целями. Пообщались с менеджером, для удобства решили рассмотреть вариант кредита. Присели к кредитному менеджеру (или как она себя назвала - специалист по страхованию) и... подобную дэзу, которую пыталась запихнуть эта женщина в уши, просто трэш, конечно. «У нас есть банк такой, специальный, но лучше ВТБ, условия на сайте не соответствуют действительности, там одни д...ы у банка, условия будут другие и вообще где менеджер ......ко (фамилия), который с вами работал, а то вы «тупорезы» не хотите понимать мой неконструктивный диалог и т.д.»
Ребят, ну че за отсутствие клиентоориентированности? Откуда такое присутствие чувства собственной важности))))), называть и вызывать менеджера по фамилии. Але? Ты кто вообще, женщина. Вообще то ваша з/п зависит напрямую от клиентов. Если она не встречается с директором оф. дилера, то тогда я вообще ничего не понимаю! Совет директору: установите прослушки, мониторьте персонал, клиентов будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше! А на сегодня, у вас минус одна продажа, и плюс лишний никчемный сотрудник! Не благодарите)

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(207)  |  Нет(0)
оценка: 
3 августа 2021 года, вторник

Негативный отзыв об Автомобильном центре на Московском шоссе 7б

Начинается все с бешеных скидок в интернете. Менеджеры или операторы кол центра Автомобильного центра по адресу Московское шоссе 7б: С***лана, В***ория, А***ей и т.д беспощадно врут, мол являются дилерами, есть машины в автосалоне и можно приехать и посмотреть. Так я планировала купить Митсубиси л 200 автомат белого цвета за 1 мил 860 рублей. Трижды звонила, три менеджера подтвердили, что 4 машины разных цветов моей комплектации находятся в салоне. В воскресенье приехали в салон, ни одной машины и в помине нет. Дальше отработанная схема, типа есть 1 машина, но она не здесь, а на каком-то складе, ее надо ждать 1-2 часа, темно-серого цвета, который меня тоже не устраивает, 2020 года и самое интересное, что она без гарантии, о чем мне забыли сказать по телефону.... предлагают посмотреть другие автомобили. Вот такой лохотрон. А дальше ещё интереснее, менеджеры кидают трубки, ни одного извинения за потраченное время в воскресенье... Ощущение омерзительное, кругом враньё, думаю, что их обучают так себя вести. Подобные отзывы уже читала в интернете, жаль не поверила! Остальные положительные отзывы вероятно написаны самими сотрудниками ... при мне мужчина так же ругался в салоне, вероятно по тому же поводу. Надеюсь отзыв поможет нормальным людям не попасться на их удочку.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(208)  |  Нет(1)
оценка: 
2 августа 2021 года, понедельник

Категорически рекомендую обходить эту шарагу стороной

РАЗВОД! "Автомобильный центр, Московское шоссе 7б" позиционирует себя как один из лучших и мультибрендовых автосалонов в Питере, специализирующийся на продаже новых автомобилей и автомобили с пробегом. Я Вам расскажу про тот "развод" по продаже некоторых "новых" автомобилей. Проживаю в городе, находящемся на расстоянии, почти 600 км от Санкт-Петербурга. По вопросу консультаций и бронирования разговаривала с менеджерами фирмы по телефону трижды. Все, как один, говорили, что авто новые без поломок. Все условия, отраженные на официальном сайте и комментарии по ним менеджеров, меня устраивали, поэтому, не долго думая, бронирую авто и через день приезжаю в салон. Ещё раз повторюсь, за 600 км от Питера. Менеджер по продажам повторил все те же условия, которые мне озвучивали по телефону. При этом попросил подождать 1 час для того, чтобы специалисты выгнали авто. Мы прождали не 1 час, а почти два. По истечении этого времени нам сказали подождать ещё минут 10-15 для проведения диагностики. После чего мне сообщили, что оказывается это автомобили с дефектами, а именно, в одной машине ржавчина по крылья и не заводится, у другой в нерабочем состоянии вся тормозная система. На мой вопрос - как же так, все в один голос говорили машины новые и исправные, а сейчас резко стали не исправными, менеджер отвел глаза и сказал - "я вам не советую покупать данные авто, они уже пришли все бракованные". Развод ваш салон!!! Если и приобретаете авто в этом салоне, проверяйте всё, даже если он новый. Кошмар. Отвратительное и пренебрежительное отношение старшего менеджера данного салона. Одним словом, осталось неудовлетворительное впечатление о салоне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(257)  |  Нет(0)
оценка: 
1 августа 2021 года, воскресенье

новых машин нет, один подержанный хлам по огромным ценам

Был накануне в этом автосалоне, читал перед этим, конечно, отзывы. В сказки не верю, но по детски думал, что случится чудо, мне повезёт и уеду на собственном автомобиле. Это я про акции и цены. Но всё по порядку. Через сайт Автомобильного центра на Московском шоссе 7б заказал что хотел, на следующий день позвонила Александра, согласовали заказ. Еще через день перезвонила Василиса (имена то всё у них какие сказочные), дескать приезжайте будем рады. О, а я то как обрадовался, деньжат им приготовил). Приехал в салон, встретили с распростёртыми объятиями, правда не эти девочки, а чудный сладкоголосый мальчик, с которым мы обсудили не только текущие проблемы, но и жизненное прошлое, которое тоже удивительным образом пересекалось. А машина, говорит, почти готова, осталось только со склада привезти, потом тест драйв сделать. Но надо подождать минут 40. Хорошо, согласился, дабы отдыхать у них одно удовольствие, замечательная комната с ТВ, напитки. Значит не бедствуют, клиентов для развода хватает. А через 40 минут оказалось, что ЧЕК по движку у моей будущей загорается, и вообще такие машини по акции с проблемами, но обещал их решить вместе. И, для начала, надо вместо желаемой выбрать какой-нибудь их БУшный китайский хлам, или ждать другого чуда, что вдруг починят. Чуда ждать не стал и для меня сказка закончилась и мы расстались навсегда.
Кстати, многие питерские автосалоны так работают и после этого мне было несколько звонков от них с предложением (и откуда они узнали? хз), и один из их менеджеров (ну было скучно ему) последнего салона поведал про эти акционные авто и откуда они берутся. И вообще я думаю, что это про голого короля сказка, и нет никаких складов и машин.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(207)  |  Нет(0)
оценка: 
31 июля 2021 года, суббота

огромные проценты по кредиту

Именно в автосалоне "Автомобильный центр" по адресу Московское шоссе 7б меня обманули, я был в разных местах и в разных компаниях, но никто так не врет, как сотрудники этой организации. Начнем с того, что автосалоне не предоставляет льготного государственного кредита. Понятно, что его дают определенные банки, но они не сотрудничают с крупными банками и нагло врут, что они с ними работают! Зайдите на их сайт в раздел автокредитования, там есть список банков, с которыми они якобы сотрудничают, но это наглая ложь! Сидел там как баран пол дня, ждал одобрения кредита, получил два предложения от третьесортных банков под огромные проценты, огромный процент это 29% годовых, сумма для меня не подъемная. Поэтому я не советую вам в этот автосалон приезжать ни в коем случае.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(260)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июля 2021 года, пятница

Обман по наличию и цене!

Оставил заявку на кредит на сайте Автомобильного центра на Московском шоссе 7б, мне очень быстро перезвонили, общался по телефону с приятной девушкой, которая сказала что кредит мне одобрили на 7,5% и я могу выбрать машину либо сейчас на сайте, либо в автосалоне, рассказала о подарках и акциях, которых у них множество, я спросил есть ли киа рио в красном цвете в автосалоне, комплектация комфорт на автомате, сказала: да, есть конечно, я попросил забронировать для меня, он назвала цифры брони я записал, прислали смс-кой на телефон. Приехал в автоцентр, а там бритва, заявки нет, машина есть но другого цвета и дороже на 380 000 рублей!!!! Лохотроном оказались все их выдуманные акции, подарки и цены!!! Очень неприятно ощущение лоха!!!! Потому что даже не купив машину, чувствую себя обманутым!!! Столько времени пришлось потратить, стоять в пробках!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(259)  |  Нет(0)
Фото
Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.