закрыть
Автомобильный центр, Московское шоссе 7б - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
1.00
Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 7б
Метро: ст. Звёздная
Тел.: +7 (812) 614-11-64
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Клиенты и потенциальные покупатели Автомобильного центра на Московском шоссе в своих отзывах описывают применение мошеннических действий со стороны сотрудников автосалона, обман по наличию и цене, о применении агрессивной рекламы.

 

Автомобильный центр в Санкт-Петербурге по адресу Московское шоссе  7б предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
11
оценка: 
19 сентября 2021 года, воскресенье

Самый поганый автосалон в котором я бывал. Разводят по полной программе.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(117)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
1 сентября 2021 года, среда

У товарищей на сайте SsangYong action продается 2021 года выпуска..

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(0)
оценка: 
17 августа 2021 года, вторник

Этот солон не мешало бы сжечь, а всех сотрудников посадить!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(124)  |  Нет(0)
оценка: 
6 августа 2021 года, пятница

сборище лгунов и мерзавцев

Добрый день! Хочу поделиться информацией о покупке авто в салоне "Автомобильный центр, Московское шоссе 7б". Мой совет будущим покупателям - никогда не заходите в данное заведение. Автомобили в объявлениях и рекламе на интернет ресурсах стоят по заниженным ценам, по факту же цены совершенно другие. По телефонам можно не звонить - лгут беззастенчиво, стремятся привлечь клиентов. Машины в салоне может и не быть, вернее ее точно не будет. Автомобиль, если приглянулся - обязательно проверяйте по платным базам данных, менеджера не слушайте - нагло лжет. Второго комплекта колёс вам тоже никто не отдаст, это все сказки. Скажут звоните позже, нет складе, не верьте - не отдадут никогда. Потом просто не будут брать трубку и соединять. Теперь о главном - у большинства авто скручен пробег, при оформлении сделки есть подводные камни. Они легко торгуются потому, что в заказ наряде есть сноска - если не берете сертификат гарантийный за 40 тыс., то вся скидка сгорает. Также потребуют 10 тыс. за оформление документов в ГИБДД. Личное мнение, такого сборища лгунов и мерзавцев в одном месте я никогда не встречал. Обходите данное место стороной и будьте здоровы!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
оценка: 
5 августа 2021 года, четверг

кабальские условия кредитования, машины впаривают другие

Я даже не знаю, с чего начать. Изначально, звонит девушка с салона, рисует красивую картинку с идеальными условиями кредитования и хорошей стоимостью авто... чтобы только люди приезжали. Якобы кредит банк одобрил 100%, билеты на самолёт мы вам оплатим, машина в наличии. Вы только приезжайте. Мы с женой, поверив во всю эту поэму, купили билеты с Красноярска да Питера, потратив свои кровно заработанные на перелет, проживание и т.д. и т.п. Придя в "Автомобильный центр" по адресу Московское шоссе 7б, подвох почувствовали сразу, так как цена на авто плавно начала подниматься на весьма существенные суммы. Далее, кредитный отдел, оказалось, что заявка одобрена предварительно и надо все составлять заново! НО!!! Заявку составили вообще на другую машину и другой стоимости, в два раза превышающую ту, за которой мы пришли!
Конечный итог: ушли не солоно хлебавши... разницы в цене с нашим городом никакой, а даже наоборот, здесь дороже на сотни тысяч. Менеджеры нагло врут, тупо заманивая в салон, кабальские условия кредитования, машины впаривают другие, билеты, естественно, никто не оплачивает.
В ОБЩЕМ, ЧИСТЫЙ РАЗВОД. ДАЖЕ ВРАГУ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2021 года, среда

хамское отношение к клиентам

Приехали приобрести автомобиль в Автомобильный центр на Московском шоссе 7б. Ранее посмотрели нужную конфигурацию на сайте Ниссан и ехали уже с определёнными целями. Пообщались с менеджером, для удобства решили рассмотреть вариант кредита. Присели к кредитному менеджеру (или как она себя назвала - специалист по страхованию) и... подобную дэзу, которую пыталась запихнуть эта женщина в уши, просто трэш, конечно. «У нас есть банк такой, специальный, но лучше ВТБ, условия на сайте не соответствуют действительности, там одни д...ы у банка, условия будут другие и вообще где менеджер ......ко (фамилия), который с вами работал, а то вы «тупорезы» не хотите понимать мой неконструктивный диалог и т.д.»
Ребят, ну че за отсутствие клиентоориентированности? Откуда такое присутствие чувства собственной важности))))), называть и вызывать менеджера по фамилии. Але? Ты кто вообще, женщина. Вообще то ваша з/п зависит напрямую от клиентов. Если она не встречается с директором оф. дилера, то тогда я вообще ничего не понимаю! Совет директору: установите прослушки, мониторьте персонал, клиентов будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше! А на сегодня, у вас минус одна продажа, и плюс лишний никчемный сотрудник! Не благодарите)

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(0)
оценка: 
3 августа 2021 года, вторник

Негативный отзыв об Автомобильном центре на Московском шоссе 7б

Начинается все с бешеных скидок в интернете. Менеджеры или операторы кол центра Автомобильного центра по адресу Московское шоссе 7б: С***лана, В***ория, А***ей и т.д беспощадно врут, мол являются дилерами, есть машины в автосалоне и можно приехать и посмотреть. Так я планировала купить Митсубиси л 200 автомат белого цвета за 1 мил 860 рублей. Трижды звонила, три менеджера подтвердили, что 4 машины разных цветов моей комплектации находятся в салоне. В воскресенье приехали в салон, ни одной машины и в помине нет. Дальше отработанная схема, типа есть 1 машина, но она не здесь, а на каком-то складе, ее надо ждать 1-2 часа, темно-серого цвета, который меня тоже не устраивает, 2020 года и самое интересное, что она без гарантии, о чем мне забыли сказать по телефону.... предлагают посмотреть другие автомобили. Вот такой лохотрон. А дальше ещё интереснее, менеджеры кидают трубки, ни одного извинения за потраченное время в воскресенье... Ощущение омерзительное, кругом враньё, думаю, что их обучают так себя вести. Подобные отзывы уже читала в интернете, жаль не поверила! Остальные положительные отзывы вероятно написаны самими сотрудниками ... при мне мужчина так же ругался в салоне, вероятно по тому же поводу. Надеюсь отзыв поможет нормальным людям не попасться на их удочку.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(143)  |  Нет(1)
оценка: 
2 августа 2021 года, понедельник

Категорически рекомендую обходить эту шарагу стороной

РАЗВОД! "Автомобильный центр, Московское шоссе 7б" позиционирует себя как один из лучших и мультибрендовых автосалонов в Питере, специализирующийся на продаже новых автомобилей и автомобили с пробегом. Я Вам расскажу про тот "развод" по продаже некоторых "новых" автомобилей. Проживаю в городе, находящемся на расстоянии, почти 600 км от Санкт-Петербурга. По вопросу консультаций и бронирования разговаривала с менеджерами фирмы по телефону трижды. Все, как один, говорили, что авто новые без поломок. Все условия, отраженные на официальном сайте и комментарии по ним менеджеров, меня устраивали, поэтому, не долго думая, бронирую авто и через день приезжаю в салон. Ещё раз повторюсь, за 600 км от Питера. Менеджер по продажам повторил все те же условия, которые мне озвучивали по телефону. При этом попросил подождать 1 час для того, чтобы специалисты выгнали авто. Мы прождали не 1 час, а почти два. По истечении этого времени нам сказали подождать ещё минут 10-15 для проведения диагностики. После чего мне сообщили, что оказывается это автомобили с дефектами, а именно, в одной машине ржавчина по крылья и не заводится, у другой в нерабочем состоянии вся тормозная система. На мой вопрос - как же так, все в один голос говорили машины новые и исправные, а сейчас резко стали не исправными, менеджер отвел глаза и сказал - "я вам не советую покупать данные авто, они уже пришли все бракованные". Развод ваш салон!!! Если и приобретаете авто в этом салоне, проверяйте всё, даже если он новый. Кошмар. Отвратительное и пренебрежительное отношение старшего менеджера данного салона. Одним словом, осталось неудовлетворительное впечатление о салоне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(117)  |  Нет(0)
оценка: 
1 августа 2021 года, воскресенье

новых машин нет, один подержанный хлам по огромным ценам

Был накануне в этом автосалоне, читал перед этим, конечно, отзывы. В сказки не верю, но по детски думал, что случится чудо, мне повезёт и уеду на собственном автомобиле. Это я про акции и цены. Но всё по порядку. Через сайт Автомобильного центра на Московском шоссе 7б заказал что хотел, на следующий день позвонила Александра, согласовали заказ. Еще через день перезвонила Василиса (имена то всё у них какие сказочные), дескать приезжайте будем рады. О, а я то как обрадовался, деньжат им приготовил). Приехал в салон, встретили с распростёртыми объятиями, правда не эти девочки, а чудный сладкоголосый мальчик, с которым мы обсудили не только текущие проблемы, но и жизненное прошлое, которое тоже удивительным образом пересекалось. А машина, говорит, почти готова, осталось только со склада привезти, потом тест драйв сделать. Но надо подождать минут 40. Хорошо, согласился, дабы отдыхать у них одно удовольствие, замечательная комната с ТВ, напитки. Значит не бедствуют, клиентов для развода хватает. А через 40 минут оказалось, что ЧЕК по движку у моей будущей загорается, и вообще такие машини по акции с проблемами, но обещал их решить вместе. И, для начала, надо вместо желаемой выбрать какой-нибудь их БУшный китайский хлам, или ждать другого чуда, что вдруг починят. Чуда ждать не стал и для меня сказка закончилась и мы расстались навсегда.
Кстати, многие питерские автосалоны так работают и после этого мне было несколько звонков от них с предложением (и откуда они узнали? хз), и один из их менеджеров (ну было скучно ему) последнего салона поведал про эти акционные авто и откуда они берутся. И вообще я думаю, что это про голого короля сказка, и нет никаких складов и машин.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(140)  |  Нет(0)
оценка: 
31 июля 2021 года, суббота

огромные проценты по кредиту

Именно в автосалоне "Автомобильный центр" по адресу Московское шоссе 7б меня обманули, я был в разных местах и в разных компаниях, но никто так не врет, как сотрудники этой организации. Начнем с того, что автосалоне не предоставляет льготного государственного кредита. Понятно, что его дают определенные банки, но они не сотрудничают с крупными банками и нагло врут, что они с ними работают! Зайдите на их сайт в раздел автокредитования, там есть список банков, с которыми они якобы сотрудничают, но это наглая ложь! Сидел там как баран пол дня, ждал одобрения кредита, получил два предложения от третьесортных банков под огромные проценты, огромный процент это 29% годовых, сумма для меня не подъемная. Поэтому я не советую вам в этот автосалон приезжать ни в коем случае.

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июля 2021 года, пятница

Обман по наличию и цене!

Оставил заявку на кредит на сайте Автомобильного центра на Московском шоссе 7б, мне очень быстро перезвонили, общался по телефону с приятной девушкой, которая сказала что кредит мне одобрили на 7,5% и я могу выбрать машину либо сейчас на сайте, либо в автосалоне, рассказала о подарках и акциях, которых у них множество, я спросил есть ли киа рио в красном цвете в автосалоне, комплектация комфорт на автомате, сказала: да, есть конечно, я попросил забронировать для меня, он назвала цифры брони я записал, прислали смс-кой на телефон. Приехал в автоцентр, а там бритва, заявки нет, машина есть но другого цвета и дороже на 380 000 рублей!!!! Лохотроном оказались все их выдуманные акции, подарки и цены!!! Очень неприятно ощущение лоха!!!! Потому что даже не купив машину, чувствую себя обманутым!!! Столько времени пришлось потратить, стоять в пробках!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Отзыв полезен?  Да(134)  |  Нет(0)
Фото
Автомобильный центр, Московское шоссе 7б
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.