закрыть
Автоцентр Выборгский - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
1.00
Автоцентр Выборгский
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 369, корп. 6
Метро: ст. Проспект Просвещения
Тел.: +7 (812) 603-45-32
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Внимательно читайте отзывы об автоцентре Выборгский. С большой долей вероятности, в автосалоне применяются в отношении потенциальных клиентов мошеннические схемы, ввод в заблуждение касательно наличия автомобилей и цен на них.

Автоцентр Выборгский в Санкт-Петербурге по адресу Выборгское шоссе 369, корп. 6 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Выборгский
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
12
оценка: 
29 июля 2020 года, среда

Жестко кинули с кредитом

100% лохотрон, к сожалению не успел прочитать отзывы об автосалоне Выборгский перед оформлением ..., срочно нужна была машина. Заманили как в основном и всех по телефону очень выгодными предложениями. В итоге - промариновали весь день.. (долго можно расписывать эту схему развода), подписывали договор когда практически все сотрудники уже бегали в куртках и начинали тушить свет... Жестко кинули с кредитом (вместо 12700 плачу 22700 на 7 лет за базовую комплектацию); после покупки и оформления договора все вежливые разговоры у этих ребят заканчиваются (все вопросы по машине кстати они потом не решают, все - к официальному дилеру). Понимаю конечно что сам виноват, но я был в шоковом состоянии (накануне попал в ДТП, разбили машину в хлам), а эти ..... очень четко этим воспользовались (менеджеру большой привет!.....). Делайте выводы.., учитесь на чужих ошибках. Надеюсь эту контору когда-нибудь закроют окончательно....

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
23 июля 2020 года, четверг

врут по ценам

Да, в автоцентре Выборгский услужливые менеджеры, продадут вам любой автомобиль по вашему желанию. По поводу вашего желания это я поторопился, потому как они продадут автомобиль не тот, который заказывал клиент. Ко всему прочему автомобиль, который выберет менеджер автосалона, будет стоить на 100% дороже, чем вы будете рассчитывать. Это не официальный дилер, поэтому общаться с ними не желательно!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июля 2020 года, вторник

цены в реальности на сотни тысяч выше официалов

Не ведитесь и не теряйте времени на посещение автоцентра Выборгский на Выборгском шоссе 369. По телефону некий менеджер пообещал весьма вкусную цену на логан и сандеро, которые были в наличии. Он же по телефону говорил, что ждет меня на месте в салоне. Через 15 минут я приехал, мне другой менеджер с таким же голосом сказал, что "тот менеджер" на выезде, и предложил помочь с выбором. В результате оказалось "вдруг", что я не прохожу по условиям акции и цена авто автоматом выросла на 120 тысяч рублей и стала выше рыночной. В результате я поехал за логаном к официальному дилеру покупать его за меньшие деньги))

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
6 июля 2020 года, понедельник

не тратьте своё время на эту помойку

Приехали в это заведеньице для покупки родственникам из региона нового авто, на сайте у этих мошенников указаны акции на автомобили, в двух словах, менеджеры хамят, зазывают несуществующими автомобилями, просят внести 5-10 т.р. в качестве предоплаты за перевоз со "склада" (видимо несуществующего). Просидели полтора часа в автоцентре Выборгский, естественно никаких автомобилей автовоз не привез, начали предлагать свои битые ведра в рамках нашего бюджета из своего наличия, договор перевозки на одном листике и то на половину, без каких либо обязательств и четких юридических формулировок... В итоге в пустую потрачены полдня, нервы, расходы на пустые поездки. Помимо всего прочего обязательно уточняют, чтобы Вы были из региона, якобы для компенсации проезда (чеки приложите и бухгалтерия все компенсирует=)))), резина, ковры, ОСАГО только для Вас в подарок!))))))) Никакого дилерства у них от указанных брендов на сайте нет!!! Все это фикция... Хамло, работающее в автосалоне Выборгский - это конечно нечто. Очень не любят просто грамотных и хорошо информированных людей. Сколько машин брали у официальных дилеров - просто небо и земля в отношении и подходе. В общем Дамы и Господа не тратьте ни в коем случае своё драгоценное время на эту помойку...!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2020 года, пятница

обман по наличию и ценам

Позвонили в салон, интересовал КИА Рио. Милый девичий голосок поведал, что в наличие таких машин аж 2 (черная и серебристая). На вопрос можем ли мы приехать и приобрести за наличные - был получен утвердительный ответ. В начале десятого утра следующего дня приехали. И тут "случайно" выяснилось, что авто таких нет. На замечание, что нас заверили вчера вечером, что есть, было отвечено, что утром продали. Минуточку. Время 9.15. салон открывается в 9 утра. Что, за 15 минут машину продали и укатили с выставочной площадки??? Да еще не одну??? В общем - кидалово и разводилово! Проще говоря: замануха в салон, а далее раскрутят клиента на другое авто. И на заметку: не может быть новый КИА Рио по цене 500 тысяч при стоимости у официальных дилеров в почти миллион!
Итог: нашли официального дилера, будем брать у него. Да, дороже. Но зато честно и без крутения восьмериков. Обслуживание в автоцентре Выборгский - на уровне нуля. Ни один из менеджеров даже не подошел, пока сами не обратились. Народ, не ведитесь на эти серые "салоны" с низкими ценами - ищите официальных дилеров. И время сэкономите и деньги. Реально, если мотаться по таким салонам - больше денег прокатаете по Питеру.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июня 2020 года, вторник

Высочайшие проценты по кредиту

Абсолютно все машины в автоцентре Выборгский продаются по ценам выше официальной на 30% минимум, про кредит молчу, гос программы у них нет и в помине, а процент по автокредиту предложили 29% и это я еще 40% машины сразу хотел оплатить. Условия мягко скажем рабского уровня, так вот подпишешь договор, потом выплачивай сотни тысяч переплаты. Лучше в рольфе себе взять что-то. Две недели ожидания, зато экономия тысяч 400. Есть разница?

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
29 июня 2020 года, понедельник

По ним плачет прокуратура!

Читаю отзывы об автоцентре Выборгский на других интернет ресурсах и поражаюсь, все куплено и подставлено. Товарищи, там жуткое разводилово! На сайте цена одна и типа акция, в салоне непосредственно цена на 200 -300 т.р. выше!!! Внимание!, по факту в салоне - МАШИНЫ БЕЗ ГАРАНТИИ, УБИТЫЕ, СО СЛОМАННЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ! Абсолютно гадкие понаехавшие, с акцентом, еще и глумятся, а вы типа что думали, вам тут сказка. Вообщем хозяину салона желаю долгой и веселой жизни под присмотром нашей доблестной прокуратуры....

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
28 июня 2020 года, воскресенье

Хорошие отзывы пишут сами себе

Машин, которые предлагает Автоцентр Выборгский по адресу Выборгское шоссе 369 нет в наличии!!! Перед приездом несколько раз спросил, нет ли подводных камней, мне ответили, что все хорошо!!! По приезду мне сообщили, что машины восстановлены (после брака). Они находятся на складе и большинство из них не проходят предпродажную подготовку!!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах, в основном сами себе написывают! Я в отличии от них могу "бить фактами", а не красивыми словами. Жалко людей, которые едут туда, т.к. сам тащился в пробке 3 часа.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
28 июня 2020 года, воскресенье

отзыв об отвратительном автосалоне!

Полностью согласна с предыдущим отзывом!!! Надеюсь этих аферистов скоро посадят!!! Отвратительный салон! Я уже уверена, что он скоро закроется! Выбирали новый автомобиль, а сайт автоцентра "Выборгский" предложил большой выбор новых автомобилей с приемлемой ценой и выгодными условиями автокредита, плюс утилизация старого автомобиля. Но результат общения непосредственно в салоне оставил неприятный осадок. Мы приехали из другого города. В салоне нас промурыжили 4 часа, после этого обрадовали, что один банк из четырёх наконец-то согласился предоставить нам кредит на нужную сумму. По телефону работник банка сказал, что без первоначального взноса. Но менеджер утверждал обратное. Логично предположить, что кредит при первоначальном взносе предоставляется на остаток суммы стоимости автомобиля. Но только не в этом автосалоне. А дальше интереснее! Мы с мужем перечислили конкретно модели авто, которые хотим приобрести, причём новые. Однако менеджер начал предлагать любые другие и с пробегом. Вопрос об утилизации старого авто менеджер старался игнорировать. Оказалось, что новых машин у них вообще нет!!! Мы ещё раз объяснили, что хотим. Но менеджер был на своей волне и продолжал предлагать нам те автомобили, какие считал что нам подходят. Поняв, что нас не услышали, мы уже собирались уходить, и тут он заявляет, что мы его не слушаем, и поступаем не красиво! Ну что ж... Раз мы такие ужасные клиенты, мы решили не напрягать этих специалистов своего дела, даже когда нас попытались вернуть.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
27 июня 2020 года, суббота

в салоне только китайский подержанный металлом

Жесть. Такого лохотрона давно не встречала. По телефону нас заверили что кредит одобрен и машина ждет. И вот мы подъехали в Автоцентр Выборгский на выборгском шоссе 369, у порога встречаем двух молодых менеджеров в рубашках, они с ухмылочкой нас посылают внутрь салона. Заходим в салон, сидит хамоватый паренек и сразу заваривает кашу с колл центром и что они не отвечают за то что скажут там. Короче за нас взялся главный менеджер. Я была с мужем, а он у меня мастер спорта по боям без правил. Менеджер потея и запинаясь, поглядывая на пристальный взгляд мужа все равно продолжил песни про то, что нет в наличии, и что склад не далеко, и что вот только мы подадим заявку и через час, минимум полтора, машину привезут. Подрагивающим голосом, потея и придыхая менеджер попытался продолжить свою мантру... Но опасаясь, что муж может вскипеть и начать буянить я взяла его под руку и мы тихонько удалились. Итог: то, что нам говорили по телефону - ложь. Машин новых нет в салоне, стоит китайский подержанный металлом, к ценам на их сайте смело прибавляйте +200 тысяч.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
27 июня 2020 года, суббота

очередной развод!

Скорее всего не опубликуют!! Автоцентр Выборгский - очередной развод! По телефону говорят одно, на деле по приезду в салон совершенно другое! На сайте салона выгодное предложение, звоню - подтверждают! Договариваемся об окончательной комплектации автомобиля и окончательной стоимости, на вопрос не будет ли изменений, когда приеду уверенно утверждали, что стоимость окончательная и ничего не изменится. Приезжаю в салон по адресу Выборгское шоссе 369, корп. 6, и мне говорят, что стоимость, объявленная по телефону, оказывается, на автомобиль без указанных мной "допов"... далее в кредитном отделе сказали, что мне была рассчитана рассрочка, а не кредит (ежемесячный платеж в итоге будет больше), и самое что "добило", автомобиль мне собрались продавать 2016 г.в., а не 2019 как было объявлено на сайте и по телефону!!!! В очередной раз потерял время!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
26 июня 2020 года, пятница

Самый позорный салон

Это чистый лохотрон, два дня ездили сюда для покупки киа Рио, сотрудники автосалона Выборгский на выборгском шоссе вводили в заблуждение по ценам, в итоге насчитали машину в кредит на 5 лет по 40 тыс в месяц, это 2,4 млн рублей, мы были в диком шоке, попросили приехать на 3 день, так попытаются сделать скидку, это смешно и полный развод, в этот салон ни ногой и никому не советую, так же специалисты в кавычках сообщили нам, что в итоги мы дураки и верим в такие цены какие бывают указаны на сайтах. Самый позорный салон, водили нас вокруг пальца и не сообщали на какую сумму одобрили кредит, а когда сообщили сколько платить мы были в полном шоке. Персонал позор автобизнеса!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Выборгский
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
Фото
Автоцентр Выборгский
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.