закрыть
Автоцентр Звездный - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.78
Автоцентр Звездный
отзывы (9)
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Метро: ст. Московская
Тел.: +7 (812) 643-21-87, +7 (812) 565-23-47
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Отзывы об автоцентре Звездный подтверждают, что данный автосалон не зря носит своё гордое имя, предоставляя возможность своим клиентам приобрести автомобиль по выгодным ценам.

Автоцентр Звездный по адресу г. Санкт Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6  предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Звездный
Общая средняя оценка: 3.78
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
2
оценка: 
21 января 2021 года, четверг

предлагают несуществующие машины

Дилерский Автоцентр Звездный на проспекте Юрия Гагарина 32к6. Была оформлена бронь на авто Toyota rav4 старшим менеджером. Обещали, что машина в салоне, забирайте хоть сегодня. Приехали из Севастополя. Оказалось, что машины нет, когда будет – неизвестно. Если будет, то нет ПТС. Если будет ПТС, то неизвестно, какая будет цена. :-) Менеджера того нет (и, видимо, не будет :-)), другой менеджер – ничего не знает. Взамен предлагает купить старый Volkswagen 2014 г.в., который в салоне есть. Пока выясняем отношения, подтягиваются другие клиенты, оформлявшие бронь – из Нижнего Новгорода и Чебоксар. Ситуация – идентичная нашей. Авто нет, купите, что есть! При этом колл-центр звездного (номера на сайте салона) продолжает вещать, что авто находится в салоне. :-) Доходит до абсурда. Звоним с мобильного, находясь перед зданием салона, получаем ответ, что машина в салоне. Признаемся, что мы зашли в салон – а авто нет. Ответить колл-центр ничего не может, естественно. Сайт салона продолжает работать и предлагать несуществующие машины.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 января 2021 года, воскресенье

Автоцентр Звездный - лохотрон и развод

Позвонил и обсудил условия покупки ВАЗ-2121 по акции. Барышня, представившаяся Софьей, лихо тарабанила, что нужно приехать и все будет окей! Мол нужны 3 дока и покупка через кредит! Ах, нет прав? Ну, у кого-то же из знакомых есть? Мой вопрос :"А что, если не подпрягать знакомых и вывезти на эвакуаторе?"- вроде как выбил из колеи. Но быстро нашлась и без обиняков выдала: "Можно, можно, и на эвакуаторе!"
Еще несколько уточнений по кредиту и резюмируем: "Паспорт + снилс; первый взнос = 50%; машину осматриваю в салоне и увожу на эвакуаторе!"
Всё? - Всё! Точно? - Точно!
Контрольный "выстрел" (т.е. вопрос) в голову: "Когда приеду, то в договоре никаких пунктов мелким шрифтом или "под звездочкой" не всплывет?" - "Нет, нет, что Вы!? будет все, как оговорили!"
На следующий день стартуем с супругой из Петергофа и приезжаем в автоцентр (близехонько так то и по морозцу...). Прям на входе встречает некто, представившийся Сергеем, и начинает с самого злободневного вопроса всех времен и народов: "Чем я могу Вам помочь?"
Оба, на!
И понеслось... "А что будете сдавать в трейд-ин? Как нет ничего!? Ну, тогда цена на 150тыр дороже! Не, машины в салоне нету... Сначала к кредитному манагеру, а потом мы ее со склада выкатим"- ну, и еще всяко-разной лабуды воз и маленькая тележка... :+((
Короче, лохотрон и развод голимый!
Как там у М.М. Жванецкого про опыт?
"Ничто так не приободряет человека, как личный опыт…
Билеты у спекулянта взял в кино. Оказалось, на вчера, в другом городе и не в кино, а куда-то в планетарий. Черт с ним. Но опыт приобрел. Теперь дудки меня объедешь… Теперь билеты – намертво! Пока сам не обожжешься, никто тебе не докажет.
...
Что еще мне осталось?.. Ерунда. Почти все на своем опыте испытал.
Это все теория: красный свет, зеленый свет, а пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь - никому не поверишь." © "Личный опыт. (Для Р. Карцева)"
Резюме: Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! В Питере появился еще один автоцентр типа ООО ЛАБЕАН (название читать задом наперед).

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
26 ноября 2020 года, четверг

отличные условия и помощь в приобретении автомобиля

Всем доброго дня! Хотим на этом сайте поблагодарить Автоцентр Звездный по адресу г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина 32к6 за отличные условия и помощь в приобретении нашего планируемого автомобиля. Очень нравится как сейчас очень удобно можно отправить заявку, а ее уже рассматривают и все делают дистанционно, да еще в сжатые сроки. Мы так и сделали, отправили заявку на сайте, в этот же день к вечеру нам позвонили из салона и сообщили хорошие новости, то что мужу одобрили кредит по льготной ставке и нас приглашают на оформление автомобиля. Обрадовались мы с супругом, взяли билеты и выехали из Саратова в Питер на поезде. По приезду у входа нас встретил молодой мужчина, это оказался начальник отдела продаж, как выяснилось очень спокойный и ответственный человек и огромное ему спасибо, за его работу в помощи по приобретению автомобиля. Пообщавшись с ним, посмотрев модельный ряд автомобилей он сопроводил нас в кредитный отдел, все про все заняло полтора часа со всеми оформлениями и вот мы уже в комфорте в дождик на новеньком Шевроле Круз универсале едем домой.
p.s. Огромное преогромное спасибо за оплаченный билет до Питера по акции автоцентра и подарок в виде зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
26 ноября 2020 года, четверг

большой выбор новых автомобилей

В автоцентре Звездный мы покупали первый автомобиль жене. Сначала я сам подобрал несколько неплохих салонов и из выбранного предложил выбрать жене, тот где она сама хочет купить и она выбрала этот. Одной из причин было то, что здесь одним из менеджеров была девушка, с которой они быстро нашли общий язык. В общем салон не плохой, достаточно большой выбор, отличное обслуживание, нет лимита на тест драйв что очень приятно, хотя мы обкатали только два автомобиля из Мазды 3 жена почти не выходила, даже на оформление документов - машина очень ей понравилась. Страховку и другие документы оформили достаточно быстро все было сделано оперативно и профессионально. Покупкой мы оба остались довольными.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

сделали хорошую скидку при покупке

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением после знакомства с Автоцентром Звездный на проспекте Юрия Гагарина. Впервые посетил его три месяца назад с целью приобретения недорогого автомобиля для рабочих поездок. Обошел много автосалонов в городе, присматриваясь к ценам и консультируясь с менеджерами по продажам. После всего этого у меня сложилось впечатление, что мне везде просто хотят втюхать первое попавшееся. Но после того, как начал общаться с представителями Звездного, заинтересовался их предложениями и акциями. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые подходят под мои критерии выбора и под мой бюджет. В итоге, приобрел Ниссан по доступной цене (сделали скидку в размере 20 тыс. рублей). Достаточно быстро оформил документы на машину, на месте приобрел страховку. Что сказать, сервис на высшем уровне, очень доволен как самим салоном, так и машиной в частности.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

много акций и скидок

В принципе Автоцентр Звездный по адресу проспект Юрия Гагарина 32к6 мне понравился. Выбор большой, цены нормальные, очень много акций и скидок. Компетентный персонал. Понравилось, что не пытались ничего навязать, сказал, что интересует эта модель и что не рассматриваю другие, и все сразу поняли. Не было даже намека на другие модели, как в других салонах. Понятливые — это плюс. При чем на Шкода Октавия, которую я хотел покупать в кредит, мне подобрали просто отличные условия еще и подарки к покупке дали. Вроде ничего особенного, но все равно приятно. Кредит оформил под 8,5% на 4 года. Пока оформляли кредит менеджер подготовил документы на автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник

очень доволен и автомобилем и обслуживанием в автоцентре Звездный

Надумал я покупать авто ещё в начале сентября 2020г. Очень много просмотрел информации и отзывы об автосалонах Питера. Столько много отрицательных отзывов и мошенничества в автосалонах, что страшно было и думать о покупке. Объездил не мало автосалонов все встречают чрезмерно учтиво, называют заниженные цены, но когда я заявлял, что подъедет мой юрист из общества защиты прав потребителей и он будет проводить сделку, то сразу исчезала учтивость и появлялась нервозность у менеджеров. Видя реакцию сотрудников я моментально уезжал. Я живу рядом с Автоцентром Звездный на проспекте Юрия Гагарина 32к6, после недельного перерыва в поиске я поехал сюда. Настроен был очень настороженно и даже агрессивно. Встретили приятно, но без лишней учтивости. При мне купили люди автомобиль, ну я решил всё расспросить, как проходила сделка - удивился, что не было никакого подвоха и манипуляций с ценой. Естественно моя насторожённость немного спала. Я обратился к менеджерам и попросил показать авто с минимальным пробегом не старше 2019года. Один менеджер был занят, но дали мне в помощь другого сотрудника, который прошёл на стоянку и всё мне показал. Затем освободился менеджер по продажам и мы с ним прокатились на выбранном авто. Выписали счёт, прошли на кассу и оплатили. Я попросил не большую скидку, менеджер пригласил директора и он мне объяснил, что скидку сделать нет возможности, но сделал подарок зимние шины и плеер с приёмником ПИОНЕР. Пока мы оформляли сделку, "музыка" была установлена. Хочу отметить, что директор абсолютно не "страдает важностью", общается с коллективом и клиентами очень доброжелательно, но не учтиво. В общем всё прошло в деловой нормальной обстановке. Я обладаю очень не простым и привередливым характером, но придраться было не к чему.
ИТОГ: Я очень доволен и автомобилем и обслуживанием в автосалоне, думаю что коллектив подобран правильно, в это огромная заслуга директора и автоцентр будет пользоваться успехом у покупателей. СОВЕТУЮ ВСЕМ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОКУПКОЙ АВТО.
PS: Ставить на гарантийное обслуживание приеду только сюда, думаю, что обслуживание будет проходить так же порядочно, как и продажа. Если коротко - то это всё.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(1)
оценка: 
18 октября 2020 года, воскресенье

хороший автосалон, рекомендую всем

Всем здравствуйте и доброго дня! Решил оставить исключительно своё личное мнение об автоцентре "Звездный" по адресу г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина 32к6 и о покупке в этом салоне своего второго автомобиля. Два года был без колёс и наконец-то скопил денег на машину, искал изначально по объявлениям частников о продаже бу машин, но потом все таки решил брать новую, искал по сайтам разных автосалонов подходящую и по сумме и чтобы визуально мне нравилась - нашёл в итоге Хёндай в "Звездном". Примерно к обеду я приехал в автосалон. Менеджер, с которым я договаривался о встрече, меня встретил, мы с ним осмотрели машину, прокатились немного в рамках тест-драйва, затем мне помогли с оформлением и если полностью не вдаваться во все детали - то в тот же день без каких-либо сложностей я уже уехал из автосалона на машине. Лично меня всё устроило, без обмана в цене, всё быстро, машина - хорошая, очень рад, что решился, хороший автосалон, рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль и в раздумье! Также, был приятный бонус в виде подаренного мне комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(2)
оценка: 
17 октября 2020 года, суббота

большой ассортимент автомобилей

Доброе утро! Решилась наконец-то купить себе новую машину спустя несколько лет ежедневной работы)). Автоцентр Звездный на проспекте Юрия Гагарина посоветовала мне подруга, там брал автомобиль ее муж себе и ей. Сказала, что цены там адекватные, скидки есть и выбор машин хороший. Когда зашла в салон, сразу заметили, что человек пришел купить себе автомобиль. Дали каталог хороших моделей с нормальными ценами. Выбрала Hyundai Creta, менеджер по продажам устроил мне, если можно так выразиться, настоящий ликбез, рассказал по машине всё от А до Я. В итоге я остановила свой выбор именно на этой машине и спустя полчаса оформления договоров и гарантий уехала совершенно довольная. В качестве подарка выбрала скидку на ремонт, все равно когда-нибудь понадобится и это потом будет приятным моментом )) Спасибо)

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(1)
Фото
Автоцентр Звездный
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.