закрыть
Автоцентр Звездный - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
2.80
Автоцентр Звездный
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Метро: ст. Московская
Тел.: +7 (812) 643-21-87, +7 (812) 565-23-47
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Отзывы об автоцентре Звездный подтверждают, что сотрудники данного автосалона не пренебрегают использовать в своей работе агрессивную рекламу, мошеннические схемы, а также информирование клиентов заведомо ложной информацией о наличии и ценах.

Автоцентр Звездный по адресу г. Санкт Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6  предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Звездный
Общая средняя оценка: 2.8
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
11 марта 2021 года, четверг

Сегодня приехал оформлять машину в кредит, целую неделю надоели своими звонками, договорились на кию оптиму 2020года с нулевым пробегом, по факту её нет, цену озвучили 816т.р. по телефону, а оказывается на деле её нет. Шкоду Октавию 2020 года в предпоследнем кузове тоже нет, последнюю модель предложили за бешеные деньги, одних страховок только на 800 000т.р.При встрече начали говорить, что цен таких на авто они по телефону не могли предлагать, обходите этот салон стороной, не верите сами съездите и убедитесь

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
2 марта 2021 года, вторник

Не верьте тому, что вам говорят по телефону!

Собрался покупать РЕНО ЛОГАН. Обзвонил много автосалонов. Но в автоцентре Звездный назвали самую низкую цену. При всех моих уточнениях (с НДС? с гидроусилителем? С стеклоподъемниками? и т.д.) мне ответили, что ДА цена это включает. Также я спросил, что если я возьму на покупку именно НАЗВАННУЮ ими цену Я УЕДУ с этой машиной? Меня также заверили что ДА! Но по факту: отпросившись с работы, сняв наличку с карты и приехав в эту "ШАРАШКИНУ КОНТОРУ" по адресу проспект Юрия Гагарина, 32к6 мне называют сумму на 200 000 т.р. больше!!! ГДЕ СОВЕСТЬ? И ещё мне начали говорить что я могу "взять кредит" или "съездить домой за недостающими двумя сотнями тысяч рублей..."
Я ИХ ЧТО ПЕЧАТАЮ??? СОВЕСТИ У НИХ НЕТ!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2021 года, понедельник

в салоне только восстановленные авто

Пока, значит, не отпустило. Ковыряюсь в интернете, ищу чем бы заменить своего старичка. И тут — о, чудо! — баннер Автоцентр Звездный! Название, вроде на слуху, сам с ними дела не имел, но знаю, что существуют давно, плохого ничего о них не слышал. Предложение — просто супер! Р-р-р-р-распродажа! Цены просто сказочные! Разница к номиналу — 200-300 тыр! 2,5% годовых на кредит! Трейд-ин, тоже со скидками! Ну куда лучше-то? Заполняю на сайте заявку на кредит. Через полчаса (солидно, блин!) звонок. Вежливая девушка Алина сообщает об одобрении моего кредита тремя именитыми банками. Сулит подарки: КАСКО на год и зимнюю резину. Ну ваще. Цены не поменяются? — спрашиваю, — условия, проценты, машины в наличии? Да нет, говорит девушка Алина, успокойтесь, всё пучком. Просит сообщить ей до 20-00 результат моих раздумий. А то банки, мол, беспокоиться будут, возьму я у них кредит или нет. Ну насторожиться бы…..Нет, инстинкт отказывает. Звоню барышне, что еду. Ждём, говорит, с нетерпением! Как только приедете, говорит, сразу в кредитный отдел! По пробкам, нет — пробищам! — прусь через пол-города до салона на проспекте Юрия Гагарина 32к6. На входе сидят два персонажа (имён не узнавал) с лицами продавцов ландышей в пробках. Какую машину присмотрели?- спрашивают. Называю желанный список из четырёх машин, взятый с их сайта. Все полноприводные, с хорошими движками, в очень хорошей комплектации, все до 1,5 лямов. Один из хлыщей тут же сообщает, что из перечисленного есть только X-TRAIL, но переднеприводный, с движком 2,0 и стоит под 1,6… Как же так, спрашиваю, ведь на сайте у вас… Девушка Алина, опять же… Да нет, говорит, всё в порядке, за обещанные деньги можем продать вам машину, но только без гарантии, восстановленную после капремонта… Я в изумлении. Тут версий две: первая - чуваки ничего не знают о Законе по защите прав потребителей; вторая — прекрасно о нём знают, но цинично на него кладут. Склоняюсь ко второй. Густо краснею, становится неимоверно стыдно за свою жадность и лоховатость. Вспоминаю бессмертные строки: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной… Понимаю, что меня развели (слава Богу, не на деньги!) как последнего лоха. Мысленно желаю салону «Автоцентр Звездный» гореть в аду вместе с восстановленными автомобилями, девушкой Алиной и продавцами ландышей и спешно покидаю эту хавиру. А вас, интересующиеся, хочу предостеречь: в эту бражку — НИ НОГОЙ! Чем больше нас, глупых и жадных, тем дольше будут жить и процветать эти гадюшники. Удачи всем!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(1)
оценка: 
21 января 2021 года, четверг

предлагают несуществующие машины

Дилерский Автоцентр Звездный на проспекте Юрия Гагарина 32к6. Была оформлена бронь на авто Toyota rav4 старшим менеджером. Обещали, что машина в салоне, забирайте хоть сегодня. Приехали из Севастополя. Оказалось, что машины нет, когда будет – неизвестно. Если будет, то нет ПТС. Если будет ПТС, то неизвестно, какая будет цена. :-) Менеджера того нет (и, видимо, не будет :-)), другой менеджер – ничего не знает. Взамен предлагает купить старый Volkswagen 2014 г.в., который в салоне есть. Пока выясняем отношения, подтягиваются другие клиенты, оформлявшие бронь – из Нижнего Новгорода и Чебоксар. Ситуация – идентичная нашей. Авто нет, купите, что есть! При этом колл-центр звездного (номера на сайте салона) продолжает вещать, что авто находится в салоне. :-) Доходит до абсурда. Звоним с мобильного, находясь перед зданием салона, получаем ответ, что машина в салоне. Признаемся, что мы зашли в салон – а авто нет. Ответить колл-центр ничего не может, естественно. Сайт салона продолжает работать и предлагать несуществующие машины.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(1)
оценка: 
17 января 2021 года, воскресенье

Автоцентр Звездный - лохотрон и развод

Позвонил и обсудил условия покупки ВАЗ-2121 по акции. Барышня, представившаяся Софьей, лихо тарабанила, что нужно приехать и все будет окей! Мол нужны 3 дока и покупка через кредит! Ах, нет прав? Ну, у кого-то же из знакомых есть? Мой вопрос :"А что, если не подпрягать знакомых и вывезти на эвакуаторе?"- вроде как выбил из колеи. Но быстро нашлась и без обиняков выдала: "Можно, можно, и на эвакуаторе!"
Еще несколько уточнений по кредиту и резюмируем: "Паспорт + снилс; первый взнос = 50%; машину осматриваю в салоне и увожу на эвакуаторе!"
Всё? - Всё! Точно? - Точно!
Контрольный "выстрел" (т.е. вопрос) в голову: "Когда приеду, то в договоре никаких пунктов мелким шрифтом или "под звездочкой" не всплывет?" - "Нет, нет, что Вы!? будет все, как оговорили!"
На следующий день стартуем с супругой из Петергофа и приезжаем в автоцентр (близехонько так то и по морозцу...). Прям на входе встречает некто, представившийся Сергеем, и начинает с самого злободневного вопроса всех времен и народов: "Чем я могу Вам помочь?"
Оба, на!
И понеслось... "А что будете сдавать в трейд-ин? Как нет ничего!? Ну, тогда цена на 150тыр дороже! Не, машины в салоне нету... Сначала к кредитному манагеру, а потом мы ее со склада выкатим"- ну, и еще всяко-разной лабуды воз и маленькая тележка... :+((
Короче, лохотрон и развод голимый!
Как там у М.М. Жванецкого про опыт?
"Ничто так не приободряет человека, как личный опыт…
Билеты у спекулянта взял в кино. Оказалось, на вчера, в другом городе и не в кино, а куда-то в планетарий. Черт с ним. Но опыт приобрел. Теперь дудки меня объедешь… Теперь билеты – намертво! Пока сам не обожжешься, никто тебе не докажет.
...
Что еще мне осталось?.. Ерунда. Почти все на своем опыте испытал.
Это все теория: красный свет, зеленый свет, а пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь - никому не поверишь." © "Личный опыт. (Для Р. Карцева)"
Резюме: Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! В Питере появился еще один автоцентр типа ООО ЛАБЕАН (название читать задом наперед).

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
26 ноября 2020 года, четверг

отличные условия и помощь в приобретении автомобиля

Всем доброго дня! Хотим на этом сайте поблагодарить Автоцентр Звездный по адресу г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина 32к6 за отличные условия и помощь в приобретении нашего планируемого автомобиля. Очень нравится как сейчас очень удобно можно отправить заявку, а ее уже рассматривают и все делают дистанционно, да еще в сжатые сроки. Мы так и сделали, отправили заявку на сайте, в этот же день к вечеру нам позвонили из салона и сообщили хорошие новости, то что мужу одобрили кредит по льготной ставке и нас приглашают на оформление автомобиля. Обрадовались мы с супругом, взяли билеты и выехали из Саратова в Питер на поезде. По приезду у входа нас встретил молодой мужчина, это оказался начальник отдела продаж, как выяснилось очень спокойный и ответственный человек и огромное ему спасибо, за его работу в помощи по приобретению автомобиля. Пообщавшись с ним, посмотрев модельный ряд автомобилей он сопроводил нас в кредитный отдел, все про все заняло полтора часа со всеми оформлениями и вот мы уже в комфорте в дождик на новеньком Шевроле Круз универсале едем домой.
p.s. Огромное преогромное спасибо за оплаченный билет до Питера по акции автоцентра и подарок в виде зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(3)
оценка: 
26 ноября 2020 года, четверг

большой выбор новых автомобилей

В автоцентре Звездный мы покупали первый автомобиль жене. Сначала я сам подобрал несколько неплохих салонов и из выбранного предложил выбрать жене, тот где она сама хочет купить и она выбрала этот. Одной из причин было то, что здесь одним из менеджеров была девушка, с которой они быстро нашли общий язык. В общем салон не плохой, достаточно большой выбор, отличное обслуживание, нет лимита на тест драйв что очень приятно, хотя мы обкатали только два автомобиля из Мазды 3 жена почти не выходила, даже на оформление документов - машина очень ей понравилась. Страховку и другие документы оформили достаточно быстро все было сделано оперативно и профессионально. Покупкой мы оба остались довольными.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(2)
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

сделали хорошую скидку при покупке

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением после знакомства с Автоцентром Звездный на проспекте Юрия Гагарина. Впервые посетил его три месяца назад с целью приобретения недорогого автомобиля для рабочих поездок. Обошел много автосалонов в городе, присматриваясь к ценам и консультируясь с менеджерами по продажам. После всего этого у меня сложилось впечатление, что мне везде просто хотят втюхать первое попавшееся. Но после того, как начал общаться с представителями Звездного, заинтересовался их предложениями и акциями. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые подходят под мои критерии выбора и под мой бюджет. В итоге, приобрел Ниссан по доступной цене (сделали скидку в размере 20 тыс. рублей). Достаточно быстро оформил документы на машину, на месте приобрел страховку. Что сказать, сервис на высшем уровне, очень доволен как самим салоном, так и машиной в частности.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

много акций и скидок

В принципе Автоцентр Звездный по адресу проспект Юрия Гагарина 32к6 мне понравился. Выбор большой, цены нормальные, очень много акций и скидок. Компетентный персонал. Понравилось, что не пытались ничего навязать, сказал, что интересует эта модель и что не рассматриваю другие, и все сразу поняли. Не было даже намека на другие модели, как в других салонах. Понятливые — это плюс. При чем на Шкода Октавия, которую я хотел покупать в кредит, мне подобрали просто отличные условия еще и подарки к покупке дали. Вроде ничего особенного, но все равно приятно. Кредит оформил под 8,5% на 4 года. Пока оформляли кредит менеджер подготовил документы на автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(1)
оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник

очень доволен и автомобилем и обслуживанием в автоцентре Звездный

Надумал я покупать авто ещё в начале сентября 2020г. Очень много просмотрел информации и отзывы об автосалонах Питера. Столько много отрицательных отзывов и мошенничества в автосалонах, что страшно было и думать о покупке. Объездил не мало автосалонов все встречают чрезмерно учтиво, называют заниженные цены, но когда я заявлял, что подъедет мой юрист из общества защиты прав потребителей и он будет проводить сделку, то сразу исчезала учтивость и появлялась нервозность у менеджеров. Видя реакцию сотрудников я моментально уезжал. Я живу рядом с Автоцентром Звездный на проспекте Юрия Гагарина 32к6, после недельного перерыва в поиске я поехал сюда. Настроен был очень настороженно и даже агрессивно. Встретили приятно, но без лишней учтивости. При мне купили люди автомобиль, ну я решил всё расспросить, как проходила сделка - удивился, что не было никакого подвоха и манипуляций с ценой. Естественно моя насторожённость немного спала. Я обратился к менеджерам и попросил показать авто с минимальным пробегом не старше 2019года. Один менеджер был занят, но дали мне в помощь другого сотрудника, который прошёл на стоянку и всё мне показал. Затем освободился менеджер по продажам и мы с ним прокатились на выбранном авто. Выписали счёт, прошли на кассу и оплатили. Я попросил не большую скидку, менеджер пригласил директора и он мне объяснил, что скидку сделать нет возможности, но сделал подарок зимние шины и плеер с приёмником ПИОНЕР. Пока мы оформляли сделку, "музыка" была установлена. Хочу отметить, что директор абсолютно не "страдает важностью", общается с коллективом и клиентами очень доброжелательно, но не учтиво. В общем всё прошло в деловой нормальной обстановке. Я обладаю очень не простым и привередливым характером, но придраться было не к чему.
ИТОГ: Я очень доволен и автомобилем и обслуживанием в автосалоне, думаю что коллектив подобран правильно, в это огромная заслуга директора и автоцентр будет пользоваться успехом у покупателей. СОВЕТУЮ ВСЕМ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОКУПКОЙ АВТО.
PS: Ставить на гарантийное обслуживание приеду только сюда, думаю, что обслуживание будет проходить так же порядочно, как и продажа. Если коротко - то это всё.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Звездный
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(2)
Фото
Автоцентр Звездный
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.