закрыть
Симс Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.35
Симс Авто
отзывы (49)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 72
Тел.: 8 (812) 603-80-80, 8 (800) 775-17-61
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ

Автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 72 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

 

На главной странице сайта автоцентра указаны основные преимущества приобретения автомобиля в этой компании. К ним относится следующее: оплачиваемый проезд клиентам до Санкт-Петербурга, автокредит от 0%, и много различных подарков. Внимательно изучив реальные отзывы, все понимают, что всё это не что иное, как обман, как попытка завлечь клиентов в Сим Авто. И это кажется самым безобидным из того, что могут предпринять сотрудники салона. Попадая "к ним в руки", Вы можете оказаться жертвой применяемых мошеннических схем, таких как подмена договора, предоплата за отсутствующий автомобиль, который они якобы привезут с некоего мифического склада, огромные проценты по кредиту и т.д. Ну а об отсутствии подарков и говорить нечего.

Также обратите внимание, что такие организации зачастую "любят" менять свои наименования. Старое название этого салона всем прекрасно известно, это печально известный "Ленинград Авто", теперь вывеска звучит как "Симс Авто".

 

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Симс Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Симс Авто
Общая средняя оценка: 3.35
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 49
Оценка
Отзывы
5 баллов
16
4 балла
17
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
16
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Изменили название на Сим Авто, а по сути это бывший Ленинград Авто. Заманивают покупателей объявлениями с хорошими ценами, когда приезжаешь, то оказывается, что машина стоит в разы дороже. Я потеряла целый день обсуждая условия покупки, обговорили все, отпросилась с работы, поехала в банк, сняла деньги, на такси приехала в салон. Надо мной просто посмеялись. Сказали, чтобы купить машину за ту цену, которая была предложена, нужно взять кредит, сдать машину в трейд ин, чтобы этот автомобиль был первым и еще куча условий. Я объяснила, что с менеджером мы обговорили все условия по телефону и что данная машина зарезервирована для меня. На что мне ответили, что это со мной общался работник колл -центра, который ничего не понимает в продажах. Что ничего у них не резервируется. В общем сплошной обман. Почитайте отзывы об Сим Авто, и вам сразу все станет понятно. Берегите свое время и нервы.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(43)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
13 декабря 2019 года, пятница

Это мошенники! Цена выросла на 250 тысяч уже после оплаты. Или доплачивайте или убирайтесь. Мы вызывали полицию. Очень хамский салон. Странно, что такое мошенничество вообще еще существует!

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
5 декабря 2019 года, четверг

Сим Авто на Пулковском шоссе 70 - это разводилы, не верьте, что Вам обещают по телефону, это ложь! Приедете - такого авто у них не будет, проезд до салона не оплатят, доп. подарков от них не ждите, начнут уговаривать купить другое авто. Ни цен на авто не комплектации по авто у них нет, все спрятано в их компьютерах. Расчет на то, что человек настроился на покупку, что-нибудь да купит. Могут развести, что пригонят нужное авто, возьмут предоплату, а авто будут якобы гнать по пробкам, так что не дождетесь его, а предоплату по договору потеряете, если откажитесь от покупки.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(50)  |  Нет(0)
оценка: 
27 ноября 2019 года, среда

Схема работы этого серого салона Сим Авто на Пулковском шоссе 70 зеркально аналогична салону Ленинград авто. Они завлекают в салон рекламой о несуществующих новых автомобилях по цене в 2 раза ниже рыночной стоимости под лживым вымыслом о том, что они типа 2018 года выпуска. После того как получено положительное решение банка о выдаче автокредита, они лгут о том, что банк им разрешил дать кредит только на новую машину 2019 года за 1 миллион или кредит на 300.000 рублей но не за новую машину рено логан, а за убитый ваз со скрученным пробегом. В отношении всех этих Г... салонов заведены прокурорские проверки. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(48)  |  Нет(0)
оценка: 
5 ноября 2019 года, вторник

Самый наиглупейший обман! Люди, честное слово прошу вас избегать автосалон Сим Авто на Пулковском шоссе 70. Настоящая шаражкина контора, хуже не придумаешь, которая занимается очень детским разводом 20 летней давности. Т.е. схема такая как было в моём случае. Бронировал авто ниссан альмера на сайте стоимость авто 393 т.р., мне перезвонил менеджер и подтвердил бронь, а также подтвердил информацию о том что такое авто в наличии, и проходит предпродажную подготовку и ждет меня, а когда я приеду то он лично меня встретит и покажет машину. Результат какой я уже заранее почитал отзывы которые здесь, но так как я работаю недалеко от этого салона меня постиг соблазн всё таки пойти к ним и лично всё проверить. Когда зашёл в салон то того менеджера конечно же не оказалось как мне сказали он вышел куда то))) а стоимость машины составляла 650 т.р. )) на мои наезды и вопросы менеджер счастливый только улыбался и приговаривал ну вы же понимаете что такая машина не может стоить 393 т.р., а если хотите то мы вам за эти деньги закажем какую то с браком и т.д. вообщем полнейший бред по тел. говорят и нагло врут одно а по приезду получается другое и ЕЩЁ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ У НИХ НОВАЯ ФИШКА)) КОГДА Я В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ СПРОСИЛ МЕНЕДЖЕРА ЧТО ПОЧЕМУ В ИНЕТЕ ТАК МНОГО ОТЗЫВОВ ПЛОХИХ, ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЭТО ДЕЛО РУК КОНКУРЕНТОВ..)) вообщем ко всем ответам они готовы..., народ у меня есть тел. запись разговора, а также видеозапись разговора с менеджером в самом салоне... если кому понадобится постараюсь прислать... вообще я думаю пора собираться дружно составлять коллективное заявление прикладывать все видео аудио доказательства и наказывать этих .... я не конкурент, я борец за справедливость И ещё хочу добавить - все салоны типа Сим Авто и т.д. вообщем там где цена удивительно низкая, работают по одной схеме ... заманивают клиентов ценой, а по факту в два раза дороже авто предлагают!

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(67)  |  Нет(0)
оценка: 
28 октября 2019 года, понедельник

Приобретала автомобиль в салоне - «Сим Авто» на Пулковском шоссе 70. Пытались обмануть - Подсунули левый договор при этом взяли деньги, выдали квитанцию без печати сказав что в другом кабинете сейчас пойдем и все проставим и на договоре. Пошли в следующий кабинет, там встречал другой менеджер. Дает совсем другой договор, а предыдущий забрали якобы на дальнейшее оформление. В последнем договоре была завышена сумма на 80 000р, я естественно не согласна была на такую сумму и попросила вернуть деньги, расторгаю сделку. Там мне начали говорить уже на повышенных тонах что предыдущий документ подписала и они в праве удерживать 10% от стоимости авто из последнего договора если я расторгаю сделку а это составляло 52 000р, и плюс начали пугать еще 50 000р за порчу ПТС которого я и в «глаза» то не видела. Приносили только ксерокопию («типо» все документы уже в кабинете у страховщика). После хамского обращения к себе я стала вызывать правоохранительные органы, после чего все засуетились и стали собираться домой и начали прогонять меня. Разумеется я не ушла и сидела ждала полицию. И мне сразу же вернули всю сумму не дожидаясь патруля. Обещали страховку на год бесплатно и шины – зима. Так ничего и не сделали.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(67)  |  Нет(0)
оценка: 
23 октября 2019 года, среда

Были на днях в автосалоне Сим Авто по адресу г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 70. Муж вернулся седым, свекор похудел на три кг.,))) у меня сердце остановилось, мошенническим путем завладели 500 тыс. Вернуть их было не просто, вызывали все спец. службы какие только можно плюс журналистов. Люди, прошу Вас, не дарите этим моральным уродам свои деньги, они этого не оценят, лучше поднакопите и идите к официальному дилеру. Не будьте самоубийцами, и думайте здравым смыслом. Где дешево - там лажа и развод. Берегите и берегитесь сами.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(0)
оценка: 
14 октября 2019 года, понедельник

Посещала недавно автосалон Сим Авто на Пулковском шоссе 70. Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 489 516р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? - У нас специальные кредитные программы... Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла... В общем, цена понравилась, ждала всего часа три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 490 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании КИА эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить так дёшево... Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
9 октября 2019 года, среда

Не приезжайте в автосалон Сим Авто на Пулковское шоссе 70! РАЗВОД! Пока не дала устный отказ о приобретении автомобиля общались адекватно, как только отказалась сразу сменили тон и прислали грозное смс, о том, что якобы заблокированы все банковские операции. Люди, уточняйте все у официальных производителей, никто не будет продавать себе у убыток, когда приедете, вам втюхают другое авто дороже чем у других дилеров!

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(0)
оценка: 
8 октября 2019 года, вторник

Отвратительный салон, сборище мошенников. Мы отказались покупать автомобиль когда узнали реальную цену, сильно отличающуюся от заявленной на сайте, менеджеры сразу стали нам хамить! Вот такой салон Сим Авто на Пулковском шоссе 70. Не рекомендую никому!

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(67)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  5
Фото
Симс Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.