закрыть
Симс Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.72
Симс Авто
отзывы (75)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 72
Тел.: 8 (812) 603-80-80, 8 (800) 775-17-61
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ

Большое количество различных отзывов об автосалоне Симс Авто говорят о том, что данный автоцентр очень популярен в Санкт-Петербурге.

Автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 72 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

На главной странице сайта автоцентра указаны основные преимущества приобретения автомобиля в этой компании. К ним относится следующее: оплачиваемый проезд клиентам до Санкт-Петербурга, автокредит от 0%, и много различных подарков.

 

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Симс Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Симс Авто
Общая средняя оценка: 3.72
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 75
Оценка
Отзывы
5 баллов
38
4 балла
17
3 балла
0
2 балла
1
1 балл
19
оценка: 
27 октября 2021 года, среда

Цены на новые автомобили просто ужас! Купить сейчас простенький кроссовер 2 миллиона минимум! Хорошо хоть на автомобили с пробегом не так подскочили цены. Удалось купить отличный Аутлендер с пробегом всего 40 000 км. Спасибо автосалону Симс Авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
29 сентября 2021 года, среда

На прошлой неделе я принял решение купить новый автомобиль. Так как все мои приятели ездят на немецких авто, то я оправился в автосалон Симс Авто, где кое кто из них уже приобретал подобные авто. Когда я входил в помещение, то на меня как-то странно посмотрел охранник, мол ты кто такой вообще. Это сразу немного испортило настроение. Но походив среди автомобилей заглядывая в салоны, вкусно пахнущие новенькими материалами, я немного оттаял. За мной все время наблюдал менеджер по продажам и когда я начал присматриваться к понравившемуся мне автомобилю, тут же подошел. Я задал все необходимые вопросы и спросил, можем ли мы сегодня отправиться на тест-драйв. Ответ был утвердительным. А через пару дней я уже рассекал на новеньком автомобиле.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
27 сентября 2021 года, понедельник

Недавно сдала на права и решила покупать новый автомобиль. Если честно, в машинах я разбираюсь плохо. По совету моего парня я приехала в автосалон Симс Авто, в нем менеджеры могут помочь с выбором таким как я) Меня усадили в кресло, дали каталог. Пока я листала каталог и выбирала автомобиль, мне готовили кофе. Но произошла странная история. Девушка, которая работает в автосалоне - расфуфыренная блондинка, случайно или намеренно пролила возле меня холодный кофе. Разумеется извинилась, на этом инцидент был исчерпан. Покупка авто заняла много времени, документы не могли оформить нормально. Хорошо у меня была вся сумма для оплаты, это помогло немного ускорить процесс. Приобрела новый "Фольксваген", машина отличная.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
25 сентября 2021 года, суббота

Человек я пожилой и привык ездить на отечественных автомобилях, тем более, что приятель у меня работает на авторынке и с ценами на запчасти проблем нет. Продав старую Ниву и поднакопив деньжат, я отправился в автосалон Симс Авто. Сразу не понравилась сутолока внутри, как будто идет эвакуация на Ноев ковчег, да еще и уборщица постоянно совала под ноги свою швабру. Я напрягся, но тут, как будто солнышко засветило. Ко мне подошла девушка-консультант и предложила помощь. Я тут же успокоился и мы стали изучать разные варианты комплектации машин, которые подходят под мой бюджет. На моё удивление, девушка очень уверенно говорила о технических нюансах. Потом оказалось, что она инженер по образованию. Выбрав машину, я понял, что мне как раз немного не хватает. Ирина пошла к руководству, пошепталась и сказала, что для пенсионеров они могут сделать скидку. Я был очень рад! Теперь у меня новый блестящий шевроле лачетти!

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
23 сентября 2021 года, четверг

Сам я уже три года езжу на служебном автомобиле, да и считаюсь неплохим водителем. Зарплата у меня хорошая поэтому я решил купить свое авто. Недалеко от нашей конторы есть большой автосалон Симс АВТО, туда я и решил заехать. Сразу не понравилось, что вся парковка была забита машинами, как возле супермаркета в воскресенье. Могли бы позаботиться и о большем пространстве. Но зайдя в автосалон я почувствовал себя, как ребенок в магазине игрушек:) Ко мне тут же подошел консультант и спросил, есть ли у меня какие-либо предпочтения. Я сказал, что хочу красного "европейца" и мы тут же отправились во французский сектор, где как-раз проходила акция. Говорят, что первое впечатление - самое сильное. И я увидел ее - машину моей мечты, да еще и француженку, да еще и акционная цена была как раз мне по карману. Это было супер. Теперь у меня своя машинка, которую, между нами говоря, я ласково называю Николь.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
21 сентября 2021 года, вторник

В нашем городе без машины никуда, я специально выбрала время и поехала в автосалон Симс авто. На самом деле автосалон имеет неплохую репутацию, я предварительно ознакомилась с предлагаемыми автомобилями на сайте в интернете. Менеджер автосалона устроил мне целую экскурсию, показал все новинки автопрома, именно этого я и хотела, поскольку покупка авто для меня - осознанный выбор. В конце концов я решила выбрать классику - черный Туарег. В автосалоне предложили кредит на выгодных условиях. Но стажер все перепутал, в документе были указаны совсем другие цифры, да и марка машины другая. Недоразумение удалось уладить, и свою машину я получила.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 сентября 2021 года, воскресенье

Живу в спальном районе, неплохо зарабатываю, и на свой день рождения решила купить себе любимой Киа Крета. За городом по нашему направлению находится шикарный Симс Авто, раньше я часто, проезжая мимо, видела на витринах джипы и легковые автомобили премиум класса. Пришло время и мне найти свою машину. На ресепшене меня встретил приветливый менеджер и мы с ним пошли смотреть что есть в наличии. Менеджер предложил мне не спешить и выпить чашечку чая. После долгих раздумий я решила приобрести Рено Сандеро в рассрочку. Автокредит выдается под небольшой процент, реально выплатить в течение года. При оформлении документов у меня не было сомнений, но в какой-то момент я поняла, что в бумагах указана другая модель. Скорее всего, стажер допустил ошибку. К счастью недоразумение вовремя было устранено, и я поехала в свой район на новой машине.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
17 сентября 2021 года, пятница

Долго присматривался к автосалонам в свойм районе. Звонил, уточнял что есть в наличии, спрашивал про условия по кредиту. В результате нашел неплохой автосалон Симс Авто, где вежливые сотрудники и много машин. Приехал туда утром, пораньше, что бы успеть за день выбрать автомобиль. Мне помогли выбрать машину и можно сказать что быстро оформили, покупал за наличные. Думал что все будет очень долго, некоторые говорили что пару дней занимает оформление + всякие там допы устанавливают, но нет. Спасибо за хорошее обслуживание! Очень рад что обратился именно в этот салон, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
14 сентября 2021 года, вторник

Осенним днем приехал в Симс Авто, дороги на подъезде разбитые, кругом лужи. Встретил меня приветливый менеджер, вручил мне подробный каталог автомобилей. Мне приглянулась Киа Крета, уточнил цену. Был приятно удивлен тем, что сейчас машину можно купить по акции. Также есть бонус по комплектации - современная автомагнитола. Все необходимые документы были оформлены, менеджер попросил стажера выдать мне ключи. Стажер ушел в подсобку, и его не было минут тридцать. Наконец, ключи он принес. Но они оказались не от той машины. Впрочем, с третьего раза ему таки удалось это сделать. В остальном всем в автосалоне Симс авто я остался доволен. Катаюсь на своей Киа уже вторую неделю, отличная машина.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
10 сентября 2021 года, пятница

Для меня этот год был весьма удачным и в личной жизни, и на работе, не хватает только новой машины. В Симс авто пришел в хорошем настроении. Менеджер предоставил мне каталог, в нем много наименований. Кстати, меня порадовало то, что менеджер оказался человеком знающим в автомобильной тематике. Рассказал про все технические характеристики. Тогда мы пошли на стоянку смотреть Шевроле Лачетти. И тут началось. Появилась семья с ребенком и он вынес всем мозг. Кричал, бегал и всем мешал. Но это все мелочи жизни. Менеджер подошел к ним, поговорил, они пошли внутрь автосалона. Машину я купил с хорошей скидкой, что не может не радовать. Остался доволен таким удачным раскладом.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  8
Фото
Симс Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.