закрыть
Симс Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
3.66
Симс Авто
отзывы (71)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 72
Тел.: 8 (812) 421-94-44, 8 (800) 775-07-18
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
ВАЗ

На главной странице сайта автоцентра указаны основные преимущества приобретения автомобиля в этой компании. К ним относится следующее: оплачиваемый проезд клиентам до Санкт-Петербурга, автокредит от 0%, и много различных подарков. Внимательно изучив реальные отзывы об автосалоне Симс Авто, все понимают, что всё это не что иное, как обман, как попытка завлечь клиентов в салон. И это кажется самым безобидным из того, что могут предпринять сотрудники автоцентра. Попадая "к ним в руки", Вы можете оказаться жертвой применяемых мошеннических схем, таких как подмена договора, предоплата за отсутствующий автомобиль, который они якобы привезут с некоего мифического склада, огромные проценты по кредиту и т.д. Ну а об отсутствии подарков и говорить нечего.

Также обратите внимание, что такие организации зачастую "любят" менять свои наименования. Старое название этого салона всем прекрасно известно, это печально известный "Ленинград Авто", теперь вывеска звучит как "Симс Авто".

 

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Симс Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Симс Авто
Общая средняя оценка: 3.66
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 71
Оценка
Отзывы
5 баллов
35
4 балла
16
3 балла
0
2 балла
1
1 балл
19
оценка: 
15 февраля 2022 года, вторник

обман по кредитным процентам

Посещала недавно автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 72. Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 489 516р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? - У нас специальные кредитные программы... Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла... В общем, цена понравилась, ждала всего часа три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 1 220 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 490 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании КИА эта машина стоит 975 000р., а Вы хотите купить так дёшево... Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(248)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
9 февраля 2022 года, среда

негативный отзыв об автосалоне Симс Авто

Самый наиглупейший обман! Люди, честное слово прошу вас избегать автосалон Симс Авто на Пулковском шоссе 72. Настоящая шарашкина контора, хуже не придумаешь, которая занимается очень детским разводом 20 летней давности. Т.е. схема такая как было в моём случае. Бронировал авто ниссан альмера на сайте стоимость авто 393 т.р., мне перезвонил менеджер и подтвердил бронь, а также подтвердил информацию о том что такое авто в наличии, и проходит предпродажную подготовку и ждет меня, а когда я приеду то он лично меня встретит и покажет машину. Результат какой я уже заранее почитал отзывы которые здесь, но так как я работаю недалеко от этого салона меня постиг соблазн всё таки пойти к ним и лично всё проверить. Когда зашёл в салон то того менеджера конечно же не оказалось как мне сказали он вышел куда то))) а стоимость машины составляла 850 т.р. )) на мои наезды и вопросы менеджер счастливый только улыбался и приговаривал ну вы же понимаете что такая машина не может стоить 393 т.р., а если хотите то мы вам за эти деньги закажем какую то с браком и т.д. в общем полнейший бред по тел. говорят и нагло врут одно, а по приезду получается другое и ЕЩЁ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ У НИХ НОВАЯ ФИШКА)) КОГДА Я В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ СПРОСИЛ МЕНЕДЖЕРА ЧТО ПОЧЕМУ В ИНЕТЕ ТАК МНОГО ОТЗЫВОВ ПЛОХИХ, ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЭТО ДЕЛО РУК КОНКУРЕНТОВ..)) в общем ко всем ответам они готовы..., народ у меня есть тел. запись разговора, а также видеозапись разговора с менеджером в самом салоне... если кому понадобится постараюсь прислать... вообще я думаю пора собираться дружно составлять коллективное заявление прикладывать все видео аудио доказательства и наказывать этих .... я не конкурент, я борец за справедливость. И ещё хочу добавить - все салоны типа Симс Авто и т.д., в общем там, где цена удивительно низкая, работают по одной схеме, заманивают клиентов ценой, а по факту в два раза дороже авто предлагают!

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(246)  |  Нет(0)
оценка: 
2 февраля 2022 года, среда

На Пулковском шоссе располагается ни один салон, объехать их все не получилось так как остановился на автосалоне Симс Авто по адресу Пулковское Шоссе 72. Приглянулся он мне очень не мало важным аспектом, а именно наличие порядка 7 человек в будний день! А это показатель я вам скажу. Если тут в рабочее время столько людей, то в выходные вообще отвал будет. А раз ходят люди, то значит и салон хороший, это я так думаю по крайне мере.
И мои предположения подтвердились, салон свое дело знает, менеджера вроде человека 3 было, но стоит сказать что ребята молодцы, с наплывом справлялись, по оформлению тоже вопросов никаких не возникло, доступно все разжевали и дали с документацией ознакомиться. Выбор авто вполне себе, но лучше звоните и уточняйте заранее.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
6 января 2022 года, четверг

На самом деле двоякая чувство после посещения Симс Авто, автосалон вроде и заслуживает чтобы отзывы были и выше 5, но в тоже время и ниже 3. Сейчас объясню с чем это связано.
Во первых: Цены на автомобили стандартные их не рассматриваем, хотя для многих это уже огромный плюс.
Во вторых: Выбор авто именно ИМЕННО в наличие тут очень достойный, когда не надо ждать машину со склада да и по телефону тут честно отвечают какие машины есть а каких нету, вот за это лично от меня респект, что аж и 5 поставить не жалко.
А теперь к недостаткам. Это ужасные менеджеры, либо мне такая смена попалась либо конкретный сотрудник, так как мне его менять отказались я не знаю. Но он прям пень пнем. Такое чувство что я ему помогал мне машину оформит, а не он мне. Это вообще не в какие рамки не лезет и я после покупки как выжитый лимон был, за что смело можно 3 и меньше ставить но я решил по середине остановится.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
27 октября 2021 года, среда

Цены на новые автомобили просто ужас! Купить сейчас простенький кроссовер 2 миллиона минимум! Хорошо хоть на автомобили с пробегом не так подскочили цены. Удалось купить отличный Аутлендер с пробегом всего 40 000 км. Спасибо автосалону Симс Авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
29 сентября 2021 года, среда

На прошлой неделе я принял решение купить новый автомобиль. Так как все мои приятели ездят на немецких авто, то я оправился в автосалон Симс Авто, где кое кто из них уже приобретал подобные авто. Когда я входил в помещение, то на меня как-то странно посмотрел охранник, мол ты кто такой вообще. Это сразу немного испортило настроение. Но походив среди автомобилей заглядывая в салоны, вкусно пахнущие новенькими материалами, я немного оттаял. За мной все время наблюдал менеджер по продажам и когда я начал присматриваться к понравившемуся мне автомобилю, тут же подошел. Я задал все необходимые вопросы и спросил, можем ли мы сегодня отправиться на тест-драйв. Ответ был утвердительным. А через пару дней я уже рассекал на новеньком автомобиле.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(3)
оценка: 
27 сентября 2021 года, понедельник

Недавно сдала на права и решила покупать новый автомобиль. Если честно, в машинах я разбираюсь плохо. По совету моего парня я приехала в автосалон Симс Авто, в нем менеджеры могут помочь с выбором таким как я) Меня усадили в кресло, дали каталог. Пока я листала каталог и выбирала автомобиль, мне готовили кофе. Но произошла странная история. Девушка, которая работает в автосалоне - расфуфыренная блондинка, случайно или намеренно пролила возле меня холодный кофе. Разумеется извинилась, на этом инцидент был исчерпан. Покупка авто заняла много времени, документы не могли оформить нормально. Хорошо у меня была вся сумма для оплаты, это помогло немного ускорить процесс. Приобрела новый "Фольксваген", машина отличная.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
25 сентября 2021 года, суббота

Человек я пожилой и привык ездить на отечественных автомобилях, тем более, что приятель у меня работает на авторынке и с ценами на запчасти проблем нет. Продав старую Ниву и поднакопив деньжат, я отправился в автосалон Симс Авто. Сразу не понравилась сутолока внутри, как будто идет эвакуация на Ноев ковчег, да еще и уборщица постоянно совала под ноги свою швабру. Я напрягся, но тут, как будто солнышко засветило. Ко мне подошла девушка-консультант и предложила помощь. Я тут же успокоился и мы стали изучать разные варианты комплектации машин, которые подходят под мой бюджет. На моё удивление, девушка очень уверенно говорила о технических нюансах. Потом оказалось, что она инженер по образованию. Выбрав машину, я понял, что мне как раз немного не хватает. Ирина пошла к руководству, пошепталась и сказала, что для пенсионеров они могут сделать скидку. Я был очень рад! Теперь у меня новый блестящий шевроле лачетти!

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(2)
оценка: 
23 сентября 2021 года, четверг

Сам я уже три года езжу на служебном автомобиле, да и считаюсь неплохим водителем. Зарплата у меня хорошая поэтому я решил купить свое авто. Недалеко от нашей конторы есть большой автосалон Симс АВТО, туда я и решил заехать. Сразу не понравилось, что вся парковка была забита машинами, как возле супермаркета в воскресенье. Могли бы позаботиться и о большем пространстве. Но зайдя в автосалон я почувствовал себя, как ребенок в магазине игрушек:) Ко мне тут же подошел консультант и спросил, есть ли у меня какие-либо предпочтения. Я сказал, что хочу красного "европейца" и мы тут же отправились во французский сектор, где как-раз проходила акция. Говорят, что первое впечатление - самое сильное. И я увидел ее - машину моей мечты, да еще и француженку, да еще и акционная цена была как раз мне по карману. Это было супер. Теперь у меня своя машинка, которую, между нами говоря, я ласково называю Николь.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
21 сентября 2021 года, вторник

В нашем городе без машины никуда, я специально выбрала время и поехала в автосалон Симс авто. На самом деле автосалон имеет неплохую репутацию, я предварительно ознакомилась с предлагаемыми автомобилями на сайте в интернете. Менеджер автосалона устроил мне целую экскурсию, показал все новинки автопрома, именно этого я и хотела, поскольку покупка авто для меня - осознанный выбор. В конце концов я решила выбрать классику - черный Туарег. В автосалоне предложили кредит на выгодных условиях. Но стажер все перепутал, в документе были указаны совсем другие цифры, да и марка машины другая. Недоразумение удалось уладить, и свою машину я получила.

(0)
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  ...  8
Фото
Симс Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.