закрыть
АвтоСтандарт - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
рейтинг автосалона
1.00
АвтоСтандарт
отзывы (27)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 лит. Б
Метро: ст. Ладожская
Тел.: +7 (812) 612-04-65
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
   

Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон АвтоСтандарт
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 27
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
27
оценка: 
9 августа 2018 года, четверг

Собрались одни обманщики, дают ложную информацию об одобрении кредита банком, просят подойти в салон и выбрать машину, на деле же никакого одобрения не было, начинают оформлять уже только в салоне, очень не приятно быть в такой ситуации!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(219)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
7 августа 2018 года, вторник

Хотели купить Lada Xray Exclusive, менеджеры 2 раза подтверждали, что авто стоит в салоне, звонок записывается, так что это легко можно проверить. Приехали в салон и тут начался откровенный развод. Менеджер спросил, есть ли у нас подтвержденный кредит, иначе ему не выгодно ГНАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ПОКАЗА. Вот это прикол, а зачем же тогда заверять, что авто стоит в салоне? т.е по его логике надо запросить кредит на машину, которую мы еще в глаза не видели? Я такого не встречал еще, какая-то новая схема развода. Салон на проспекте Наставников 22

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(207)  |  Нет(0)
оценка: 
4 августа 2018 года, суббота

Не ведитесь на лохотрон!!! Вчера был там. По телефону машины есть. Приезжаю, нет. Ты её оплати, а мы привезём. Мрази одни бесцеремонные!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(215)  |  Нет(0)
оценка: 
2 августа 2018 года, четверг

Люди!!! Обходите автосалон АвтоСтандарт стороной! Мы приехали из другого города. Автомобиль, который мы присмотрели на сайте изначально стоил 1064000. Просидев пол дня в этом Автосалоне- автомобиль поднялся до 2000000. Менеджер нас пригласила в салон за автомобилем. Когда мы приехали менеджер находилась в зале и до нее не смогли дозвониться, потому что телефон был отключен. Подали заявку на кредит и ждали своего часа. Наконец то дождались. Пригласили нас к менеджеру, которая составила договор и потом отправили нас гулять. Позже, нас пригласили в отдельную комнату, где находился типо-банковский работник - хромоножка. По его словам машина подорожала и за место заявленных 1064000 машина поднялась до 2-х миллионов. И якобы банк перечислил деньги, без моего ведома не подписав никаких договоров со мной. И если мы не берем машину за 2 миллиона, то мы должны заплатить неустойку в размере 600000 т.руб. При этом я перевела с карты первоначальный взнос, этот, придурок, начал говорить, что взнос нам не вернут выбирайте другую машину, которые некоторые из них находятся в аресте и даже без ПТС. Позвонив в полицию нам вернули первоначальный взнос. И один из менеджеров представившись управляющим посоветовал нам пойти к официальным дилерам KIA и даже адрес дал.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(211)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июля 2018 года, понедельник

Разговаривала по телефону с менеджером салона. Обсудили наличие машины (меня интересовали Киа Соренто и Ниссан Х-Трейл 2017 г. на механике) - есть, то что мне нужно и комплектация и цвет. Договорились, но приехать мне удалось раньше. Я в ужасе!!! Стоят штук 30 машин, которые закрыты и посмотреть их без менеджера нельзя, описания и цен нет. Сидят 3 "менеджера". Узнаю у одного из них, с кем я общалась по телефону (дозвониться до нее не смогла больше), оказывается это просто оператор на телефоне. Прошу его показать зарезервированную мною машину... Оказывается такой машины нет и никогда не было. В наличии только автомат 2016 года. И на этом этот менеджер исчезает, просто куда-то вышел и не вернулся. Подхожу к двум оставшимся за компьютерами "менеджерам". Они, не поднимая головы в мою сторону, что-то бубнят. Я в ШОКЕ!!! Я приехала за 120 км. И такое отношение. ПОЗОР!!!

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(233)  |  Нет(0)
оценка: 
26 июля 2018 года, четверг

Ложь, обман и разводилово - это все, что вы встретите в этом так называемом автосалоне "АвтоСтандарт". На сайте этой конторы мы нашли акцию на новые авто и по интернету скинули заявку на Мазду-3. Тут-же мне перезвонила якобы менеджер и сказала машина завтра в 6.00 будет в салоне, приезжайте. По приезду ни этого менеджера, не авто мы не увидели, был другой менеджер, который обещал что машина будет через 1,30 часа, надо будет подождать. Прождав 2 часа, не дождавшись авто мы ушли в другой салон. Через час нам позвонили и сообщили, что машина приехала приходите. Придя в салон к нам подошел менеджер кавказкой национальности и сказал, что авто нет и стал втюхивать бу авто, которые стояли в салоне без цены и очень дорого. Мы развернулись и ушли.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(208)  |  Нет(0)
оценка: 
23 июля 2018 года, понедельник

Добрый день, кратко:
Цель автосалона АвтоСтандарт на проспекте наставников 22 - кинуть вас со стоимостью или качеством авто. Если Вы пришли за конкретным - Вас заставят ждать, а Вы тем временем вынуждены смотреть их авто в наличии (много битых стоит, но восстановлены так, что начинающие не поймут что авто- Б.У. т.к. отполировано, новые тормозные диски, суппорта и пр.машина прям - блеск)) теперь наша история (хотел Тигуан, попался на их рекламу) сначала удивился цене (бесплатный сыр). Прочитал отрицательные отзывы про них (что обещанной машины не будет, что неисправны, врут со стоимостью, врут со ставкой кредита, нет гарантии на авто ...) но тянет всех на халяву)) и решил проверить и разобраться) позвонил и задал эти вопросы в лоб! ответ: - это все конкуренты, авто в наличии (даже трех цветов с нужным мотором), авто новые нас тут новое, но 2017г выпуска , поэтому скидка. Гарантия по всей РФ. (про кредит я не спрашивал) Менеджер попросила ее найти как приеду - все покажет. По приезду - её нет, тот менеджер что есть свои контакты не дает (сразу странно)) далее пошло вранье авто- без гарантии (со странной причиной) авто на складе рядом, сейчас привезем. Вы погуляйте... (час смотрели их машины) Скепсиз наш они сразу заметили и видимо потеряли к нам интерес как Лохам... Когда мы напоминали про себя- нам говорили что большая очередь на доставку авто.. я пытался дозвониться до менеджера, которой видимо не существует и с трудом нашел нашего менеджера в коморке.. от неожиданности пообещала машину через 5 мин. к нам и правда через 5 мин подошли с информацией, о том что авто не держит компрессию двигателя)) , я говорю давайте другое - у Вас же их несколько. тут ситуация вновь меняется - склад уже не их и находится он совсем не рядом, а у других автомобилей тоже должны быть неисправности, которые они еще не диагностировали. Мы спросили ну что же вы так в отрытую то врете?- молчат... итог - мошенники - вопрос - почему они до сих пор работают.

(0)
Отзывы об автосалоне АвтоСтандарт
Отзыв полезен?  Да(200)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2   3
Фото
АвтоСтандарт
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.