закрыть
Отзывы об автосалонах и автосервисахОтзывы об автосалонах Москвы
Города:
Рейтинг автосалонов » Рейтинг автосалонов
Слепаков Кирилл оценка: 
25 марта 2013 года, понедельник
В автомире Nissan мне клеили тонировку. Сделали именно заднюю часть, цвет как я и хотел, ребята молодцы уточняют хоть, не то что где я раньше был, там вообще все на самоусмотрение а к клиенту, хозяину, те мне позвонить узнать хочу ли я так вообще не вариант, как будто все за последние 5 минут делают. Поэтому зашел поблагодарить автомир Nissan за качественную работу и сотрудничество!
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
Анна Юрьевна оценка: 
25 марта 2013 года, понедельник
Спасибо хочу сказать большое что с починкой машинки(микра) не было сложностей. Мне еще когда она пришла сразу оформили страховочку, побыстрому и тоже практически без моего участия, сами связывались со страх. фирмой напрямую, у меня лишь уточняли детали и пожелания. Так что при не крупном дтп починили машинку быстро и с улыбками распрощались. Хорошо Автомир работает!
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
Селезнев Игорь оценка: 
24 марта 2013 года, воскресенье
В Ниссан Микра устанавливал парктроник. Очегь хорошая и нужная вещь, всем советую. Поставили быстро без лишних разговоров. Хочу еще установить сигнализацию с дистанционным запуском, товарищ там установил и зимой заводит машину прям из квартиры.
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
Константин оценка: 
23 марта 2013 года, суббота
Это самый ЛОХОТРОНСКИЙ автосалон из всех, в которых я был. Просто замануха и не одного слова правды. Консультант Денис рассказывал все очень красиво и правдоподобно, но когда я туда приехал, то ни Дениса, ни правдоподобности я не увидел. Автосалон лохотрон. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. А еще они любят говорить, что ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯЮТ КОНКУРЕНТЫ. бред и развод... Они не диллеры, а простые перекупщики.
Отзыв об автосалоне Автоальянс
Анна Логина оценка: 
23 марта 2013 года, суббота
Нас с собачкой очень нравится Ниссан Жук, который пришел к нам ровно в сроки обозначенные Сережей! Установлены некоторые ДОПы благодаря Сереже, и собачка теперь не портит своими когтями мою новую машину! Спасибо ребята, все было быстро, всем советую. По цене(что самое важное было для меня) не дорого, дешевле чем в других близлежащих автосалонах-это точно, проверяла лично!
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
Светлана оценка: 
22 марта 2013 года, пятница
Расскажу свою историю.

На сайте «Автомобили мира Манеж» расположена информация о том, что в продаже имеются автомобили РЕНО ЛОГАН стоимость от 273 000 руб. Я неоднократно созванивалась по телефонам, указанным на сайте с «милой» девушкой, которая уверила меня, что автомобиль, нужный мне, у них есть в наличии, и до 31 марта у них акция. Я поинтересовалась, почему так дешево, на что она меня заверила: «Автомобили 2012 года, а им нужно продавать уже 2013года, места в салоне не хватает, поэтому у них такие скидки». Я спросила, не будет ли так, что когда я приеду, цена увеличится. У меня определенная сумма и если стоимость будет выше 300 000 руб., я покупать автомобиль не буду. Кредит тоже брать я не собираюсь. Я проживаю в Белгородской области. «Милая» девушка уверила меня, что цена окончательная и не изменится. «Приезжайте – забирайте ваше авто, хоть завтра!» - сказала она мне.

Мой супруг выехал по адресу г. Москва, МКАД, 33 километр, владение 6, строение 6, предварительно, накануне вечером, позвонив по телефону 88002506100 и +74957806872. Он задал все вышеуказанные вопросы о цене, но сотрудница, также его уверила, что информация достоверна и цена, такая, как указана на сайте.

Муж приехал по адресу г. Москва, МКАД, 33 километр, владение 6, строение 6. Девушка по имени Яна (я не уверена, что это ее настоящее имя) сказала, что автомобилей нет. «И вообще, где вы видели, что б были такие цены?». Мой муж возмутился, что буквально вчера, вечером он звонил и Она (Яна), уверяла, что вся информация достоверна. На что Яна сказала, что это «маркетинговый ход», можете взять кредит, если Вам не хватает.

Выйдя на улицу, муж набрал номер 88002506100. Яна взяла трубку, не подозревая, что разговаривает с моим мужем. Начала заверять его, что авто есть, только приезжайте. Он вернулся в здание, и обращаясь к Яне, говорит, это я вам только что звонил. На что она сказала ну, что ж - нет таких машин.

Кода муж сообщил мне все обстоятельства, моему возмущению не было предела. Я набрала номер телефона 88002506100. На том конце «провода» Яна все тем же милым голосом рассказала известную мне «сказку», не забыв меня уверить, что РЕНО ЛОГАН 2012 года есть у них в наличии - приезжайте. Тут я «раскрыла все свои карты» и сказала, почему Вы обманываете людей? Мы живем далеко и зачем такой обман чистой воды. Я попросила назвать ФИО руководителя. Яна сказала, что руководителя зовут Говорова Елена. После моей просьбы назвать свою фамилию, она сказала: А еще что вам? И бросила трубку.

На что рассчитывают? Что приедет покупатель и от безысходности возьмет у них кредит? У оператора потом выяснилось что фамилия гендиректора Говорова Елена, она же, как оказалось, гендиректор в компании Аншер. Делайте выводы...
Отзыв об автосалоне Аншер Ленинградка
семен оценка: 
20 марта 2013 года, среда
Фаворит моторс контора плохая. Имел несчастье купить у них авто. Затем была пара попыток у них обслуживаться. Распространяться о своих злоключениях не буду, скажу одно этот сервис не рекомендую!
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс Семеновская
Антон Шац оценка: 
19 марта 2013 года, вторник
Доброго времени суток. Благодарю механика Александра за его мастерство и золотые руки! Теперь ни шагу налево, буду ездить только в Автосервис Автомира на ярославском Шоссе!
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
RoMANNN оценка: 
19 марта 2013 года, вторник
Спасибо большое работникам салона. Особая благодарность Эдуарду. Я хотел купить Duster, но он настоял, чтобы я купил другое авто - Polo седан - и когда уже ехал домой в новой машине, я понял, что он был прав. Спасибо тебе Эдуард!!! А также девушкам из кредитного отдела Ирине, Ольге и Елене
Отзыв об автосалоне МАС МОТОРС
Реклама
 
рекламный блок
 
Максим оценка: 
14 марта 2013 года, четверг
А что вы хотели от автосалона который принадлежит чеченцам?? Как можно обращаться в салон под такими вот названиями как аншер?!
Отзыв об автосалоне Аншер Ленинградка
Игорь оценка: 
14 марта 2013 года, четверг
Мне надо было купить для шефа запчастей для машины. Нашел необходимые как раз в Автомир Ниссан на ярославке,7. Взял навесное оборудование, расходные материалы, масла и пришлось брать навигационное оборудование. Все в одном месте-это очень удобно! Благодарю за скооперированность и отличную работу ребят!!!
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
байер оценка: 
11 марта 2013 года, понедельник
Не первый год сотрудничаем с этим автосалоном, поэтому уверены в его надежности. надеемся, что салон и дальше будет развиваться и радовать покупателей отличными авто!
Отзыв об автосалоне Автокросс
Михаил Задорожный оценка: 
10 марта 2013 года, воскресенье
Купил в автосалоне GS-Trade автомобиль Шевроле Круз 7 марта, по приезду в автосалон с нами работал менеджер Иван, отдельное ему спасибо! Порадовали подарки и быстрое оформление.
Отзыв об автосалоне GS-Trade
Гриша оценка: 
7 марта 2013 года, четверг
Какой то «урод» пошкарябал машину. Знаете ли так обидно. С 2 недели назад из салона пригнал. Кстати кашкай, на ярославке брал. Автосалон Ниссан. Прищлось ехать узнавать что делать. Блин, спасибо им, они меня так выручили с оформлением страховки, все сделали по высшему классу, я поехал по делам. Позвонили, приехал, красавица! Как и ничего не было. Мораль: никогда не оставлять машину под балконом наночь!
Отзыв об автосалоне Автомир Ярославка (Ниссан)
Ирина оценка: 
7 марта 2013 года, четверг
Оценка,ну даже не знаю как такую работу можно оценить наверное минус 100 обратились с мужем в автосалон На Озерной 42 ,мы играли в открытую сразу озвучили какая сумма у нас в наличии и какой автомобиль мы хотели бы приобрести,менеджер Роман ( как оповещал бейджик на его груди ) на поверку оказался Николаем видно не успели договориться с девушкой .которая оформляла страховку,но об это мы узнали позднее, а до того нас с неистовством уверили что мы лохи и за эти деньги мы можем купить в их салоне авто классом выше тем более что у них как они упомянули действуют какие-то скидки и они официальные диллеры,когда мы внесли деньги в кассу и нам принесли договор на подпись сумма в договоре волшебным образом увеличилась на 113 тысяч,естественно мы попытались отказаться так как рассчитывали совсем на другое,но нам сказали что деньги нам в лучшем случае вернут через 10 дней ,а в худшем через 30 и за минусом еще каких-то процентов,в результате чтобы не потерять деньги нам пришлось брать совсем другой автомобиль вот такой подарок к 8-марта мало того что менеджеры с подпольными именами так еще и обувают по полной, Партизанский салон,партизанские сотрудники даже оценить невозможно БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ ДИЛЛЕРОВ
Отзыв об автосалоне Genser, ул. Лобачевского, д. 110
Galina-2013 оценка: 
6 марта 2013 года, среда
Весной-2012 встал вопрос где купить машину(Пежо 308)и остановила свой выбор на компании Фаворит-моторс ЮГ, очень осталась довольна менеджером по продаже Курко Олег- оценка 5+. А вот сервис по кузовному ремонту: в феврале 2013г. мне замяли передней бампер, пригнала машину на ремонт, сдала, в машине оставила зарядные устройства для видеорегистратора и новигатора, лежали 80 руб. , так когда приехала забирать машину этих вещей не оказалось и мастер не смог ответить мне. Бампер одели не корректно и поставили машину мордой к зданию очень близко, после возмущения и как сходили посмотрели в салон на новую машину как там одет бампер, после взяли машину и переделали. Что пожелать даже не знаю, решайте автомобелисты сами
Отзыв об автосервисе Фаворит Моторс на Варшавке
Марина оценка: 
4 марта 2013 года, понедельник
В феврале купила новый Ниссан Жук в автосалоне «У Сервис+» на Коломенской. Через неделю перестала открываться снаружи водительская дверь, а при открытии ее изнутри она вообще не закрывалась. Приехала в сервис. Пока разговаривала с менеджером, дверь на солнце оттаяла и стала открываться. Как следствие, радостный менеджер отказал мне в осмотре автомобиля, сославшись на отсутствие дефекта. Я обратилась в Представительство, после чего мне тут же позвонили из салона и пригласили на осмотр. Когда я приехала, машину приняли, сняли обшивку, промыли, просушили и смазали замок(со слов сотрудников). На следующий день дверь не открылась. Звоню в сервис. Менеджер Константин сообщил, что «в 99% случаев проблемой является замерзание замков, поэтому чтобы решить ее, поставьте машину куда-нибудь в теплое место». То есть, чтобы мне нормально эксплуатировать новое авто, мне нужно сначала влезть в него через пассажирскую дверь, затем найти теплое местечко, чтобы «насекомое» оттаяло и заработало адекватно. По всей видимости, предыдущие «работы» над Жуком прошли по той этой же схеме… Возмутительно, что покупка нового автомобиля у официалов доставляет столько негатива, денежных и временных затрат, вместо удовольствия при эксплуатации новенького авто!
Отзыв об автосалоне АвтоРай
Наталья оценка: 
4 марта 2013 года, понедельник
Купила Сузуки СХ4, не жалею. Хочу сказать что менеджер Владимир Крючков, очень хорошо объяснил все по машинке.С ним же съездили на тестдрайв, отъездили без заминок. При оформлении машинки и выдачи, помогал очень сильно, за что ему большое спасибо.
Отзыв об автосалоне Автомир на Щелковской
Наталия оценка: 
3 марта 2013 года, воскресенье
Недавно купила Форд Фокус 3 в вашем салоне. Обслуживанием довольна. Все сотрудники вежливы и обходительны, но особенно хочется отметить безупречную работу Роберта Симановича. Он лучший менеджер с которым когда либо приходилось общаться. Помог быстро подобрать подходящий автомобиль по техническим параметрам, комплектации и цене. Приятно было иметь дело с профессионалом. Выражаю ему свою благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе. Буду рекомендовать своим друзьям покупать машины только в салоне "Genser".
Отзыв об автосалоне Genser, Новоясеневский пр., д. 8
Дмитрий оценка: 
1 марта 2013 года, пятница
На 42000 загремел передний левый амортизатор, поменяли по гарантии. Через 2 дня загремел передний правый, его отказываются менять ещё и требуют оплаты диагностики. Значит первый амортизатор гарантийный случай, а второй нет.

В major-opel сервисе якобы выполнили проверку переднего правого амортизатора на вибростенде, но у меня есть видеозапись провидения всей диагностики начиная от мойки автомобиля (автомобиль провисел на подъёмнике 4 часа, за это время только сфотографировали и покачали амортизатор). Какие денные major-opel отправляли в копанию General Motors для выявления дефекта не понятно. Если имеется дефект детали, его должны менять (это же брак)!!!

А так же есть, видео как в сервисе major-opel заливается масло в двигатель из канистры G M, а в сервисной книжке записано Shell (спрашивается, зачем вводить потребителя в заблуждение, пишите как есть.)!!!
Отзыв об автосалоне Major General Motors / Volvo
Страницы: 1  ...  288   289   290  ...  300
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.