закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.94
РОЛЬФ Лахта - официальный сервис:
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • RenaultRenault
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Смотрите также:
Автосалон РОЛЬФ Лахта »
рейтинг автосервиса
2.92
РОЛЬФ Лахта
отзывы (129)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.103
Метро: ст. Черная Речка
Тел.: +7 (812) 635-58-59 (Renault), +7 (812) 335-67-76 (Mazda), +7 (812) 335-67-76 (Mitsubishi)
Официальный сервис:
Mazda
Mitsubishi
Renault

Рольф Лахта предоставляет услуги по техническому, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей Renault (Рено), Mazda (Мазда), Mitsubishi (Мицубиси).

   

Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис РОЛЬФ Лахта
Общая средняя оценка: 2.92
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 129
Оценка
Отзывы
5 баллов
52
4 балла
10
3 балла
2
2 балла
6
1 балл
59
оценка: 
16 февраля 2023 года, четверг

Покупаю уже вторую машину с пробегом в этом автосалоне. Первая была куплена в конце прошлого года жене, вторая на прошлой неделе мне. Обслуживание на высшем уровне. Грамотные менеджеры, с высоким уровнем компетенции в вопросах технического обеспечения авто.

(1)
Клиентская служба  | 
Александр, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и за доверие РОЛЬФ. От лица нашей команды поздравляем Вас с покупкой и приглашаем в наш сервисный центр для дальнейшего прохождения технического осмотра Вашего нового автомобиля!
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 января 2023 года, вторник

БЫла бы возможность поставить минус оценку - поставил. У продавцов нет ни совести ни ответственности за свои слова. Условия меняются ЕЖЕСЕКУНДНО, и это со слов руководителя продаж Андрея Герцева. При договоренности в менеджером о продаже за наличные, условия меняются в момент (при том что было ясно я иногородний) - на кредит с навязыванием финансовых услуг. Подумайте прежде чем ехать в этот салон. Продавали автомобил 8 часов!!!

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день, Николай! Мы признательны Вам за обратную связь. Ценообразование автомобилей формируется индивидуально для каждого нашего клиента, исходя из необходимых опций и вариантов покупки. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты UteshevRH@rolf.ru и уточните Ваши контактные данные. Мы сможем обсудить оптимальный вариант покупки автомобиля. С уважением, РОЛЬФ Лахта.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
29 декабря 2022 года, четверг

Приехал в этот салон за 1000 км, заранее предупредив о визите. По приезду оказалось что автомобиль стоит на 250 тыс дороже. На месте менеджер Иван отказался решать проблему ссылаясь на то что у них якобы есть уже покупатель машины за 800 тыс. Непосредственный руководитель отдела продаж с его слов в отпуске и он является самым старшим сотрудником на данный момент. После долгих телефонных звонков оказалось что руководитель отдела продаж всё-таки на месте и он готов со мной пообщаться. Александр(руководитель отдела продаж) поддержал теорию о имеющемся другом покупателе. С его слов они работают на рынке и кто дал больше цену того и машина. По итогу потеряв целый день написал претензию с требованием компенсации и ушел. Машина до сих пор висит на продаже по заниженной цене.

(1)
Клиентская служба  | 
Павел, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление и, что нам не удалось обоснованно аргументировать ценообразование. Просим Вас связаться с нами по адресу электронной почты UteshevRH@rolf.ru и оставить свои контактные данные. Мы сможем обсудить альтернативные варианты покупки, если для Вас все еще актуален данный вопрос. Заранее спасибо!
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
7 декабря 2022 года, среда

Спасибо огромное Старцеву Петру за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Покупала авто с пробегом,все прозрачно,отношение к клиентам с пониманием и терпением)), все расскажет и доходчиво объяснит.

(1)
Клиентская служба  | 
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, мы искренне поздравляем с покупкой автомобиля и обязательно передадим менеджеру "имя" Ваши слова. Будем рады Вас видеть на первом техническом обслуживании. С уважением, РОЛЬФ Лахта.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
29 октября 2022 года, суббота

Продолжение истории.
Через две недели после повторных кузовных работ по исправлению предыдущих некачественных работ, при записи на керамическое покрытие кузова в другом сервисе были выявлены следы краски на других частях кузова, где ремонт не производился. А появились они потому, что машину при покраске не укрыли целиком, как это полагается, так называемый опыл/опыление.
Фото имется.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В РОЛЬФ

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
23 октября 2022 года, воскресенье

За три года обслуживания (на гарантии) убедилась таки сама и подтверждаю мнение знакомых, обслуживание в Рольф Лахта - мне не нравится.
Начало мелкое, при замене лампочки украли фольгир. шторку от солнца. После замены масла, вдруг датчик кондиционера сломался. Туда ехала, он работал, обратно, уже не работает.
Дальше больше. После ТО оставили а/м на два дня на улице с открытым капотом.
В другой раз посадили аккумулятор в ноль.
И заключительное действо. После выправления маленькой вмятинки, через несколько месяцев, вокруг того места где была вмятина, появились четыре новых вмятины. И конечно услышала: "...первый раз у нас на сервисе такое". Пообщавшись с автовладельцами узнала, что это для Рольфа обычное дело.
Знакомому на крышу упало дерево, ремонт - якобы замена крыши, а через несколько месяцев на крыше проступило место куда пришелся удар дерева. Вот и думайте профессионалы могут так поступать???
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Рольф Лахта!!!

(1)
Клиентская служба  | 
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отклик. Искренне огорчены, что качество выполненных работ разочаровало Вас. Пожалуйста, сообщите нам Ваши контактные данные, дату и время посещения , написав нам на адрес электронной почты communication@rolf.ru. Мы обязательно проведем подробную проверку, примем соответствующие меры и вернемся к Вам с обратной связью по данному вопросу. С уважением, РОЛЬФ Лахта.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
оценка: 
18 июля 2022 года, понедельник

Купил свой автомобиль в Рольфе в 2018 году,
с тех пор полностью обслуживаю автомобиль на протяжении уже почти 4 лет.
Автомобиль ремонтировал не только в рамках гарантийного ремонта, но и по Каско.
Претензии:
1. При покраске заднего бампера, он чудесным образом выцветает на солнце, так произошло ровно два раза, два года подряд. Покраски хватает ровно до момента лета, при том что бампер мне красили до момента выдачи автомобиля ТРИ раза, не могли попасть в цвет.
Гарантия на покраску увы пол года, так что если решили красить элемент, красьте его в начале лета.
2. После мойки автомобиля постоянно не достает заглушек на коврики, не забудьте проверить.
Также после последних технических мойках стал замечать царапины на стеклах, лкп и пластиковых элементах, это говорит о том что протирают автомобиль, не до конца смыв грязь и песок. Можно было бы сказать что не факт что это Рольф, если не одно но, я мою автомобиль только бесконтактным путем, и никаких царапин при такой мойке быть не может.
3. В течении всего гарантийного ремонта в автомобиле присутствовала проблема: При нагреве пассажирского сидения срабатывал датчик присутствия пассажира, то есть если пассажир включил подогрев сидения, потом вышел из машины, я езжу с "пищалкой" не пристегнутого пассажира пока сидение не остынет. Такая же проблема летом при нагреве салона.
Три раза меняли мат в сидении, проблема не решилась, гарантия закончилась.
4. Не заметил сразу, но был очень огорчен, что при ремонте и снятии бампера, когда ставили обратно накладки на колёсные арки поломали все крепежные элементы. На солнце летом при разогреве на арках стал заметен зазор, думал плохо закрепили, но нет, варварски сломали. К сожалению это скрытые работы и их не возможно было проверить.
5. После замены головки блока цилиндров на двигателе, два раза возвращался проехав не более 5 километров, потому что были плохо затянуты хомуты, и антифриз выливался. Итог 3 трубки подтекало, теперь слежу за остальными.
6. После замены масла, проехав 2 километра, выскочил значок масла, пришлось доливать, благо купил литр на всякий случай на доливку.
7. Если вы обращаетесь по гарантии Рольф подписывает с вами интересные бумаги о том, что все гарантийные дефекты которые возникли, нет смысла определять чья вина, и он в делает это вам бесплатно в рамках лояльности. То есть юридически нет ни одной признанного гарантийного обращения.
Итог:
Ценник возрос до небес, лояльность рольфа ушла, никому не интересны проблемы клиента, никто не собирается их решать, деньги заплачены, бумаги подписаны - спасибо, до свидание. Несколько раз звонил и просил разобраться в проблемах вывившего ЛКП и сломанных накладок на колёсные арок.

(1)
Клиентская служба  | 
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Глубоко сожалеем, что посещение нашего дилерского центра разочаровало Вас. Чтобы нам детально и оперативно разобраться в возникшей ситуации, необходима дополнительная информация: данные автомобиля (гос.номер/VIN) и дату посещения на адрес электронной почты UteshevRH@rolf.ru. С уважением, РОЛЬФ.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
20 июля 2021 года, вторник

Мошенники!
Обратились в автосалон Рольф Лахта на Савушкина для покупки автомобиля б/y, где посмотрели автомобиль и который нас полностью устроил. Нам были озвучены возможные скидки и на этих условиях мы внесли предоплату за бронь авто. С менеджером Ольгой мы договорились о том, что в течение трёх дней мы подготовим все документы для передачи своей машины в трейдин, все три дня были с ней на связи. Договорились на день сделки и на определённое время. Какого было наше удивление, когда за час до сделки нам позвонила Ольга со словами: мы вашу машину выкатываем на продажу, появился другой покупатель, который сейчас сидит в салоне и готов взять машину. Мы в шоковом состоянии, отменив все свои дела поехали в салон для выяснения обстоятельств, где выясняется, что сейчас здесь никакого покупателя нет, он в другом регионе и купил билеты в Питер для покупки этой машины, не осмотре ее, без предоплаты и т.д. И руководство этого центра на Савушкина приняло решение продать эту машину тому, кто им будет более выгоден финансово, другими словами кто даст больше денег. Во как! Добро пожаловать в советские времена, лохотрон-продакшн простыми словами. Старший менеджер Алексей даже не вышел с нами пообщаться, хотя сотрудники сказали, что он на месте. А менеджер Ольга (вроде Костина) со словами, что этот второй клиент от другого менеджера и откуда он взялся-непонятно, а сотрудник Никита радостно нам сообщил, что второй клиент тоже ее. Ну в общем, понятно ... что никакого там клиента нет, обычная мошенническая схема.
Не связывайтесь, люди не порядочные, сотрудники-самые настоящие мошенники!

(1)
РОЛЬФ  | 
Спасибо за обратную связь, Екатерина, и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если вы продублируете свой отзыв и поделитесь своими контактными данными на почту communication@rolf.ru, чтобы мы могли лучше изучить произошедшее с вами.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
5 мая 2021 года, среда

Здравствуйте! Решили с мужем купить новый рено дастер. Для подборки более оптимального варианта подали заявку на автоспот.ру. через некоторое время нам перезвонил продавец-консультант Плотиков Станислав, сказал, что интересующий нас автомобиль есть в наличии в салоне по адресу Савушкина д103 по цене 1106000,но если у нас есть авто ,то по программе трейд ин, салон дает скидку 20 тр. и наш авто будет стоить 1086000 р. Спросил какой у нас авто и сколько мы хотим за него. Мы назвали сумму 580 тр. Станислав сказал, что посоветуется с оценщиком и нам перезвонят. Через некоторое время перезвонил оценщик ,сказал что это возможно, но надо смотреть авто.05.05 2021г мы приехали в автосалон на Савушкина д103.Попросили Станислава показать нам авто, которое мы хотели бы купить. Он сказал, что сначала надо сделать оценку нашего авто и пригласил оценщика. Оценщик, осмотрев авто внешне, сказал что надо уточнить цену с руководством. Через некоторое время Станислав сказал нам, что цена нашего авто 550 тр. если мы согласны, то авто заберут на диагностику для уточнения цены. Мы согласились. Станислав сказал, что диагностика будет 2 часа и предложил обсудить в это время страховку на новое авто, направил нас к девушке по имени Дарья. Мило улыбаясь, Дарья вместо страховки предложила нам оформить "очень выгодный кредит", сказав, что если мы согласимся, салон дает нам большую скидку на авто. От кредита мы отказались. Дарья сразу же сообщила Станиславу. Через некоторое время Станислав сообщил нам, дословно: "Все нормально, диагностику сделали, ваш авто, как и я вам говорил вначале стоит 450 тр" ?????????. мы возмутились, сказали, что мы обговаривали сумму 550тр, на что он, нагло глядя мне в глаза ответил, что он изначально говорил сумму 450т.р, Никаких документов, подтверждающих проведение диагностики нам предоставлено не было. Мы попросили вернуть нам наше авто. Авто нам вернули, Потратив много времени, нервов, сил и денег на дорогу (мы проживаем в г.Тихвин, который находится в более чем 200 км от салона Рено на Савушкина) мы вернулись домой на своей машине. Желание приобрести новый авто, особенно Рено, пропало напрочь. За свои 57 лет я много чего повидала в жизни, но с такой наглостью и, мягко говоря, нечеловеческим отношением к людям, столкнулась впервые.

(1)
РОЛЬФ  | 
Валентина, нам важна обратная связь, поэтому благодарим вас за информацию. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой, наши сотрудники обычно делятся с клиентом только актуальной информацией. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв вместе с вашими контактами в письме на почту communication@rolf.ru, чтобы мы попробовали разобраться в этой ситуации.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2020 года, среда

В моем автомобиле Рено Дастер появился стук спереди справа при езде по ухабам. 19 декабря обратился с этой проблемой к официальному дилеру Рольф-Лахта на Савушкина 103 в Санкт-Петербурге в 11.15, наряд-заказ 54696005. Заодно просил делать ТО. ТО сделали, поменяли задние амортизаторы, содрали 55 000 рублей, сказали: «Подвеска в идеале». До дома я после ТО, по ровной дороге, доехал. Вчера поехал по неровной дороге и стук возобновился…. Возможна ли эксплуатация автомобиля после такого «сервиса»? Куда дальше ехать? На эвакуаторе? Что делать?

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь и уточняющую информацию, Сергей, уже начали разбираться в вопросе.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  13
Фото
РОЛЬФ Лахта
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.