закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.98
РОЛЬФ Лахта - официальный сервис:
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • RenaultRenault
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Лучшие автосалоны Санкт-Петербурга
Смотрите также:
Автосалон РОЛЬФ Лахта »
рейтинг автосервиса
2.98
РОЛЬФ Лахта
отзывы (121)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.103
Метро: ст. Черная Речка
Тел.: +7 (812) 635-58-59 (Renault), +7 (812) 335-67-76 (Mazda), +7 (812) 335-67-76 (Mitsubishi)
Официальный сервис:
Mazda
Mitsubishi
Renault

Рольф Лахта предоставляет услуги по техническому, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей Renault (Рено), Mazda (Мазда), Mitsubishi (Мицубиси).

   

Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис РОЛЬФ Лахта
Общая средняя оценка: 2.98
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 121
Оценка
Отзывы
5 баллов
50
4 балла
10
3 балла
2
2 балла
6
1 балл
53
оценка: 
5 мая 2021 года, среда

Здравствуйте! Решили с мужем купить новый рено дастер. Для подборки более оптимального варианта подали заявку на автоспот.ру. через некоторое время нам перезвонил продавец-консультант Плотиков Станислав, сказал, что интересующий нас автомобиль есть в наличии в салоне по адресу Савушкина д103 по цене 1106000,но если у нас есть авто ,то по программе трейд ин, салон дает скидку 20 тр. и наш авто будет стоить 1086000 р. Спросил какой у нас авто и сколько мы хотим за него. Мы назвали сумму 580 тр. Станислав сказал, что посоветуется с оценщиком и нам перезвонят. Через некоторое время перезвонил оценщик ,сказал что это возможно, но надо смотреть авто.05.05 2021г мы приехали в автосалон на Савушкина д103.Попросили Станислава показать нам авто, которое мы хотели бы купить. Он сказал, что сначала надо сделать оценку нашего авто и пригласил оценщика. Оценщик, осмотрев авто внешне, сказал что надо уточнить цену с руководством. Через некоторое время Станислав сказал нам, что цена нашего авто 550 тр. если мы согласны, то авто заберут на диагностику для уточнения цены. Мы согласились. Станислав сказал, что диагностика будет 2 часа и предложил обсудить в это время страховку на новое авто, направил нас к девушке по имени Дарья. Мило улыбаясь, Дарья вместо страховки предложила нам оформить "очень выгодный кредит", сказав, что если мы согласимся, салон дает нам большую скидку на авто. От кредита мы отказались. Дарья сразу же сообщила Станиславу. Через некоторое время Станислав сообщил нам, дословно: "Все нормально, диагностику сделали, ваш авто, как и я вам говорил вначале стоит 450 тр" ?????????. мы возмутились, сказали, что мы обговаривали сумму 550тр, на что он, нагло глядя мне в глаза ответил, что он изначально говорил сумму 450т.р, Никаких документов, подтверждающих проведение диагностики нам предоставлено не было. Мы попросили вернуть нам наше авто. Авто нам вернули, Потратив много времени, нервов, сил и денег на дорогу (мы проживаем в г.Тихвин, который находится в более чем 200 км от салона Рено на Савушкина) мы вернулись домой на своей машине. Желание приобрести новый авто, особенно Рено, пропало напрочь. За свои 57 лет я много чего повидала в жизни, но с такой наглостью и, мягко говоря, нечеловеческим отношением к людям, столкнулась впервые.

(1)
РОЛЬФ  | 
Валентина, нам важна обратная связь, поэтому благодарим вас за информацию. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой, наши сотрудники обычно делятся с клиентом только актуальной информацией. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв вместе с вашими контактами в письме на почту communication@rolf.ru, чтобы мы попробовали разобраться в этой ситуации.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
23 декабря 2020 года, среда

В моем автомобиле Рено Дастер появился стук спереди справа при езде по ухабам. 19 декабря обратился с этой проблемой к официальному дилеру Рольф-Лахта на Савушкина 103 в Санкт-Петербурге в 11.15, наряд-заказ 54696005. Заодно просил делать ТО. ТО сделали, поменяли задние амортизаторы, содрали 55 000 рублей, сказали: «Подвеска в идеале». До дома я после ТО, по ровной дороге, доехал. Вчера поехал по неровной дороге и стук возобновился…. Возможна ли эксплуатация автомобиля после такого «сервиса»? Куда дальше ехать? На эвакуаторе? Что делать?

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за обратную связь и уточняющую информацию, Сергей, уже начали разбираться в вопросе.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 февраля 2020 года, среда

На днях проходил «комплексную диагностику» в Рольф Лахта Renault по акции. Список проверок состоял из 7 пунктов (подвеска, тормозная система, состояние аккумулятора, шин, и пр.). Консультант, проводящий осмотр не скрывал, что его основной задачей является навязывание дополнительных платных ремонтных и диагностических услуг. Убедившись, что кроме указанной диагностики мне ничего продать не удастся, «проверил» машину откровенно небрежно.
Вся диагностика а/м заняла минут 5-10. Из всего списка заявленных проверок было проведено около 30%.
Вот такая «комплексная диагностика» по акции от Рольф Лахта Renault.

(1)
РОЛЬФ  | 
Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе, Александр, хотим уверить, наши сотрудники всегда качественно выполняют свою работу, иначе мы прощаемся с ними. Поделитесь своими контактными данными и полной информацией на почту communication@rolf.ru, а мы постараемся уладить все неприятные моменты.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 декабря 2019 года, четверг

Ставлю 5 баллов данному автосервису. Услуги свои оказывают на все сто. Мастера высококвалифицированные, а цены за услуги не превышают норму.

(1)
РОЛЬФ  | 
Рады, что вы остались довольны работой нашего автосервиса, Борис, стараемся.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
16 декабря 2019 года, понедельник

Брал новое авто, из плюсов однозначно менеджеров, которые идут навстречу и предоставляют хорошую скидку. Поэтому салоном более, чем доволен.

(1)
РОЛЬФ  | 
Поздравляем с приобретением, Кирилл, желаем дорог без пробок.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 ноября 2019 года, вторник

Проходила ТО в Рольфе у официалов не обслуживалась никогда. Думала, заломят цены, но по итогу, все было не так дорого. То делали по времени прилично, но при этом очень качественно осмотрели машину, рассказали какие запчасти скоро надо менять и дали рекомендации. В следующий раз тоже сюда поеду.

(1)
РОЛЬФ Лахта  | 
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем сервисе.

Руководитель сервиса хотел бы связаться с Вами, могли бы оставить свой телефон или гос(вин) номер авто?

Заранее спасибо.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 августа 2019 года, понедельник

Вспомнил, что давно не менял фильтры (ну и еще всякую мелочевку надо было проверить и поменять), заехал по дороге в рольф лахта. Очереди не было, так как была середина дня. В итоге, меняли расходники час-полтора. Долго, конечно. Но что поделать. Зато недорого и по моему опыту качественно

(1)
РОЛЬФ  | 
Благодарим за выбор в пользу Автосервис РОЛЬФ Лахта, Дмитрий!
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
26 апреля 2019 года, пятница

Купил б/у санта фе 2014 года, на гарантии до октября 2019, начались проблемы с акпп. машина с сервисной книжкой, все ТО только в рольф лахта, ну думаю поеду. Приехал, отдал 3500 чтобы сняли кардан и сказали покатайся мол у тебя муфта наверное, выехал с рольфа- пинок в акпп, не муфта (могли бы сами проверить), перезаписали через неделю, приезжаю- говрят не так записали(не к тем мастерам), надо же теперь не диагностику - а коробку снимать разбирать смотреть что там, перезаписывают меня опять на 3 дня вперед. Через 3 дня приезжаю - опять неправильно записали -мастера приемщика моего нет в этот день(типа видимо один он такой на мою машину). Ребята это жесть, такого г. даже в азиатско-южанском сервисе себе не позволяют так кидать клиентов. 26,04 еду делать акпп за бабки, лучше заплачу кому, чем с этими дундуками связыватьс даже если бесплатно по гарантии. В рольф лахта ни ногой, и не советую.

(1)
РОЛЬФ  | 
Добрый день, Дмитрий. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой и хотим улучшить качество предоставления услуг. Для этого предоставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и имя в личные сообщения.
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
20 марта 2019 года, среда

На моей вольве где-то в первых числах февраля перестал работать обогрев зеркал, решил дотянуть пару недель до планового ТО и сразу сказать мастеру. Все как и задумал, так и сделал. Прошел ТО и после сказал мастеру, тот и устранил мне неполадки с обогревом. Откатал уже неделю, никаких сбоев нет - все работает исправно.

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
18 марта 2019 года, понедельник

забрад сегодня наконец-то свой Дастер, меняли мне тут дверцу водителя и с этой же стороны переднее крыло. пару недель назад по моей же вене влетел в меня джееп, не замети его и начал перестраиваться в другой ряд. на ремонт у них ушло как я понял около двух дней, а около недели ждали дверь. все ок, только задержали мне Дастер на пару дней.

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  13
Фото
РОЛЬФ Лахта
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.