закрыть
Компания Рольф
официальный дилер Рольф
рейтинг компании
3.94
РОЛЬФ Лахта - официальный сервис:
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • RenaultRenault
ok
Худшие автосалоны Санкт-Петербурга
Смотрите также:
Автосалон РОЛЬФ Лахта »
рейтинг автосервиса
2.92
РОЛЬФ Лахта
отзывы (129)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.103
Метро: ст. Черная Речка
Тел.: +7 (812) 635-58-59 (Renault), +7 (812) 335-67-76 (Mazda), +7 (812) 335-67-76 (Mitsubishi)
Официальный сервис:
Mazda
Mitsubishi
Renault
   

Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосервис РОЛЬФ Лахта
Общая средняя оценка: 2.92
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 129
Оценка
Отзывы
5 баллов
52
4 балла
10
3 балла
2
2 балла
6
1 балл
59
оценка: 
11 сентября 2013 года, среда

На звездочки с оценкой не нажимаю, т.к. даже не знаю, как этот сервис оценить.

Когда забирала новый автомобиль, на руле нашла глубокие царапины. После долгих выяснений отношени с продажниками руль все-таки заменили. Но забыли погасить ошибку подушки. Когда вызвали мальчика с СТО, он сказал, что так и должно быть. И подушка должна постоянно гореть. И если она горит, значит подушка работает. WTF, господа? Я в шоке.

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
12 июля 2013 года, пятница

Вот и я сегодня получил своой solaris из кузовного ремонта получил и ... отдал обратно

скрипит при движении дергает руль , в тормоз чем то тоже отдает

зазоры не выставлены , некоторые детали забыли покрасить, а там где покрасили в цвет не папали и наплывы лака , ужас просто. не ремонтируйтесь у них , а моя эпопея видимо будет ещё долго с ремонтом продолжаться

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июля 2013 года, пятница

Предлагаю удалять отзывы, явно написанные работниками этого "славного" автосервиса! На своем опыте могу сказать, обращения к руководству (и даже в Москву) не помогают. По-европейски они только улыбаются и просят подождать... Сдавали машину в ТО, обратно получили замятое крыло- причем акт приемки не подписывали, с территории не уезжали. Сначала долго переписывались, затем ответили что запись камер наблюдения стерта, мол "меняли сервер". Обращения в службу качества Рено в Москве не помогают- оттуда звонят и прямым текстом говорят, что "Рольф" сам себя контролирует и вышестоящей инстанции нет. Самое главное- присутствовать при ремонте нельзя. Вывод один- хотите уберечь свой автомобиль, будьте рядом- иначе потом никому ничего не докажете.

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(7)  |  Нет(0)
оценка: 
5 июля 2013 года, пятница

А по моему это лучший сервис в городе, был в радуге и в галанте. Здесь все как то по европейски. Юлия, попробуйте обратиться к руководству. В Рольфе обычно быстро свои косяки исправляют. У меня не было. Тьфу-тьфу. В кузовные был у них у мастера Климов Сергей, очень быстро все и качество реально на высоте.

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(9)
оценка: 
6 мая 2013 года, понедельник

Отдали машину на покраску бампера, к слову, забрали ее на 4 дня. Бампер покрасили отлично, тут нет нареканий, но авто вернули с неработающими противотуманками. На вопрос почему, мастер сразу начал говорить, что "там все прогнило", и он нам прям сейчас может туда обычные поставить. Ксенону в противотуманках чуть больше месяца, и что там могло прогнить, непонятно, вобщем, развод какой то. Документы причем на возврат авто заставили подписать до того, как авто проверили. Обращаться сюда больше нет ни малейшего желания, хотя хотели отдать авто на полную покраску... Неизвестно, что потом работать не будет.

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(7)  |  Нет(0)
оценка: 
27 апреля 2013 года, суббота

Купил лансер в Рольф Лахта М. Всем доволен. Четко организованная работа. Проблем вообще не было. Особенное спасибо менеджеру Сергею Воронцову. Всем бы быть такими продавцами ! Низкий поклон и глубочайшая благодарность!

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(3)
оценка: 
12 февраля 2013 года, вторник

Отличный салон, связал свою жизнь с Мицубиси в Карлайне, но не сраслось, машину поцарапали на ТО, оставил претензию, но им по барабану, попробовал Лахту и остался на долго. Хорошие, добрые, отзывчивые сотрудники, обслуживаюсь уже третий год. Был ланцер, сейчас Аутлендер (купил сдесь же) Всё, начиная с покупки автомобиля и до сих пор, езжу только сюда (хотя и далековато для меня) Стараюсь попадать к одному и тому же мастеру, но не всегда получается, другие не хуже. В скором будущем планирую брать другую мицубиську - но только в Лахте. Обращайтесь не пожалеете. Андрей.

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(3)
оценка: 
20 января 2013 года, воскресенье

Не покупайте автомобиль мазда сх-7, а уж тем более РОЛЬФ-ЛАХТА М Савушкина д.103.

Купил новый авто мазда сх-7 гарантия 3 года,думал все хорошо да и салон вроде нормальный.

Проблемы начались когда обратился по каско покраска и замена бампера.Бампер ждал 1месяц( ну это

ничего иномарка всетаки) ремонта на неделю.Приезжаю забирать авто(почему-то всегда выдают вечером-

наверно чтобы косяков их них не видно было а потом уже все если забрал) смотрю а бампер другого цвета

мастеру говорю а он все хорошо так и должно(цвет светло серый а бампер темно серый) Ладно забрал думаю у меня с

глазами плохо.все друзья посмотрели -на перекрас.Приехал на перекрас вызвали главного он репу почасал

ладно перекрасим.Презжай за машиной через 5 дней. проходит звоню -неготова.10дней -неготова.12дней приезжайте.

приезжаю(опять вечер) смотрю более менее ну не совсем.Мастер вам и это не нравиться??? ПОчему спрашиваю

так долго а мы три раза перекрашивали.Приехал поставил в гараж. На след.день смотрю стоят две вмятины на водит.

и пассажирск. дверях.звоню мастеру говорю- он да такое врядли ну я посмотрю по камерам и пропал.звоню начальству

рольф - то оно на совещание то еще где-то три дня звонил оставлял телефон-тишина.(забил да и страшно стало

оставлять им машину- еще хуже сделают лучше с вмятинами)Разговаривал со знакомым ему тоже в РОЛЬФе три

раза митсубиси перекрашивали.далее начали запатевать фары передние(это у сх-7 болезнь) на половину,

приезжаю показываю-ответ ездите пока еще нормально, как номально с мойки выезжаю вообще полностью запотевают

не видно что светят.Забил.Через 3 месяца подезжаю- серьезно настроен на замену -права покачал-говорят хорошо

поменяем одну я как одну а вторую,а вторую мазда не одобрит ее через пару месяцев я опять права качать они ну ладно.

Потом мастер выходит и говорит там скол на фаре так что ничего менять не будут.Какой скол?? Вон показывает(я когда

забирал новую машину с салона то видел это -но не думал что скол -думал стекло так залито)Объяснил сказали

посмотрят-кое как поменяли.забираю смотрю а одна фара не горит(да и фары както светят не так)-зову мастера

тот пока шел она загорелась-он езжай домой если что приезжай(если что наступило через

два дня-замена розжига ксенона)Сделали. Ездил больше полгода днем- все хорошо.месяц назад проехал по не освещенной

КАД - страшно дальше 5-7м(фары светят в низ) ничего не видно а скорость нормальная.Мастер знакомый сказал забыли

отрегулировать.До этого на 12т км стало бить в руль при торможении пробовал записаться на сервис не сложилось

повремени(решил дотянуть до ТО -январь но тут еще и фары светят в низ) Поехал с двумя проблемами тормоза и фары.

(и сказал мастеру проверить уровень масла и расход около 25литров посмотри!!!!!!)

Залез в инет почитал про биение руля-

у каждой второй такая фигня(толи диски торм маленькие толи торм сист не (а рекламируют как спорт кроссовер)

расчитана на такую тяжелую машину незнаю?) Мастер(сразу сказал перегрели тормоза ваша вина) потом

сделал диагностику за мой счет(около 2 т р) и сказал

перегреты торм диски это не их вина -спрашиваю а моя в чем ответ нельзя заезжать в лужи, не тормозить на

скорости(и от меня в дождь не экслуатировать, в снег тем более,ездить 20 км\ч) А у каждой второй сх-7 такое

же?????? что с этим делать?????Ездил на форде,витаре,антаре-такой проблемы небыло.Говорю че с фарами-овечает

прошло много времени с момента замены да это вообще ваша вина взади датчик стоит вы задом сдавали и сдвинули его-

за ваш счет-объясняю что месяц назад заметил(да и когда забирал после замены фар хреново светили смеркало уже)

-похрену ему!!!!!ГОворю буду писать притензию-овет (моими словами) пиши куда хочеш и что хочеш.Написал на ресепшене

говорю поставте входящий на притензию -секретаря нет будет через 1,5-2 часа ждите или приезжайте завтра.

Тут я закипел говорю ставьте входящий сейчаси мне похрену, тут прибежал какой-начальник что случилось -объяснил

(по поводу тормозов)-отвечает в чем вина салона(типо если мазда делает хреновые машины к салону какие притензии)

отвечаю при покупке предупреждать надо о косяках с фарами,биением в руль,стуком при торможени(тоже появилась

как и на маздах-6 не стал обращаться в РОЛЬФ),итд итп(проблем много с этой машиной от скрипов в салоне до хреновой

шумоизоляции и эта машина за 1500 000р)Чтобы поменять торм диски только передние надо около 30000р и эта проблема

скорее всего вернется через 5-10т.км.Далее сразу поставили входящий.И решили орегулировать фары бесплатно

(после притензии в письменном виде).Спрашиваю почему расход 25л(по паспорту 17л чтоли) по городу

-отвечает а вы на трассу или кад выйдете

там расход другой будет-понятно(а по городу мне ездить не надо????)Чтобы отрег.фары и снять одно перед колесо

(диагностика)им понадобилась около 6,5 часов И НИКОДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕ ОСМОТРИТЕ

АВТО.мастер выдавал машину еще минут-40,подъехал спрашиваю уровень масла как- а я не смотрел отвечает,ща посмотрим

я говорю оно же растиклось,да нет,смотрит оооо ниже минимума надо долить.Приехал в гараж поставил.С утра посмотрел

масло на уровне(хорошо не доливал)(а то был бы пипец).Я не превзятый человек на мелкие царапины и косяки от

РОЛЬФА не обращал внимание- ну это уже перебор.Ответ на притензию был таков гарантия на торм диски 15ткм

так что делайте за свой счет.(а то что объснил что началось в 12ткм и у каждой второй мазды сх-7 такая фигня

В том числе и на рейсталинговых(после 2010г)(читайте форумы)их это не волнует)ТАКИЕ МАШИНЫ НАДО ОТЗЫВАТЬ ДЛЯ

УСТРАНЕНИЯ НЕПОЛАДОК.П.С. обратился к другому дилеру объяснил ситуацию - обещали помочь по гарантии!!!!! И

ВООБЩЕ НАДО ИзБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ( И НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МАЗДУ ОСОБЕННО СХ_7и 6 ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ

ВЛАДЕЛЬЦЕВ!

ПОЛИТИКА РОЛЬФ ЛАХТА ОБВиНИТЬ ВО ВСЕМ КЛИЕНТА!

(0)
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(11)  |  Нет(2)
оценка: 
5 апреля 2012 года, четверг

Всем привет! На прошлой неделе делал первое ТО в салоне Рольф Лахта Мазда и решил поделиться опытом и своими ощущениями, т.к. мало объемных отзывов именно про ТО. Начну с того, что мне понравилось отношение к клиенту, у меня был мастер Тамонов Сергей, после предварительного оформления документов сели с ним в машину и вместе заехали на подъемник, осмотрел вместе с ним все днище, было интересно состояние после зимы, он мне все рассказал, показал. Уведомил о возможности доп.услуг (антикор, чистка тормозных суппортов) но в виду моих финансовых трудностей я от них пока отказался. Далее после оформления документов и предварительной сметы работ, я оставил машину и поехал домой. То делали ровно 3, 5 часа, я захотел предварительно осмотреть машину до подписания Акта-приемки, все оказалось в норме, масло поменяли, масляный фильтр тоже заменили, защиту картера поставили надежно, стенды по подвеске и тормозам провели и дали оригиналы документов! После этого я подписал акт-приемки. Обрадовала невысокая стоимость, это касается и расходных материалов и самих нормо-часов, к примеру, канистра масла стоит на 100р дороже, чем в магазине, и снятие/установка защиты в два раза дешевле, чем мне делали раньше в других салонах (на старой машине). Согласитесь, для оф.диллера это я бы сказал дешево. И еще понравилось, то что после прохождения ТО (до того как я приехал ее забирать) машина стояла на охраняемой территории за шлагбаумом, ведь у меня была отключена вся сигнализация и я обычно дергался, зная что машина стоит на улице без защиты. А тут все грамотно устроено. Ну конечно не обошлось и без негатива, но он незначительный. Уже после того, как я приехал домой и поставил машину на стоянку, я заметил что на передних ковриках грязновато и мокро, поднимаю коврик, а там все влажное и ковролин весь как в воде. Посмотрел в гараже на работе, и под ковролином оказалось много влаги и кое-где была просто вода. Пришлось вскрывать все пороги, задирать ковролин и сушить полы сутки. Хорошо есть такая возможность и время... Кстати, читал какой-то отзыв, что менеджер не закрепил коврик водителя и он попал под педаль во время движения, у меня коврик был тоже не закреплен в гнезда, а брошен как попало, и это не вина менеджера, а недобросовестное отношение техника или мойщика, того, кто его вынимал и "мыл". Подводя итог, скажу, что все равно остался доволен, поскольку перед поездкой долго сомневался ехать туда или нет. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

(2)
юрий  | 
в этом салоне лихо разводят на деньги при попытке купить машину а трейд ин отжимают где-то 200тысяч с любой машины .Клиенты не ведитесь на их лохотрон.
намид из заполярья  | 
Игорь здравствуйте спасибо за комментарий наверное туда и поеду так как хочется отдать свою малышку для ремонта в хорошие руки.А приехал я издалека
Отзывы об автосервисе РОЛЬФ Лахта
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(7)
Страницы: 1  ...  12   13
Фото
РОЛЬФ Лахта
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.