закрыть
Автоцентр Химки - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.58
Автоцентр Химки
отзывы (12)
Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. вл. 5
Тел.: +7 (495) 266-85-84
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автоцентр Химки предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Химки
Общая средняя оценка: 4.58
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
5
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
12 ноября 2020 года, четверг

очень приличные скидки

Сейчас автомобили Шкода очень популярны. С чем это связано, сказать не могу, но факт. Думал о том, чтобы купить Йети, ездил по разным дилерским центрам, смотрел на то, как работают менеджеры, как общаются с покупателями, о чем рассказывают, как себя ведут. Понравилось, что в автоцентре Химки самое ненавязчивое обслуживание, последнее слово остается за клиентом, на него не давят, не внушают свое мнение. Еще и скидки отменные! Я сэкономил около 130 тысяч рублей, хотя сам того не ожидал! Бумаги в полном порядке, минусов в них нет никаких, подарок – видеорегистратор. Штуковина нужная, на дороге помогает и выручает. Спасибо за все. Ребята, так держать!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
11 ноября 2020 года, среда

положительный отзыв об автоцентре Химки

Первый раз в жизни был в автосалоне, не только в Химках, а в принципе, мне там понравилось. Я брал машину в кредит и провел там достаточно много времени, успел посмотреть, как происходит процесс покупки, как люди выбирают авто, как с клиентами работают сотрудники – у меня осталось приятное впечатление. И с выбором машин проблем нет, их достаточное количество. Мне было тяжело определиться с выбором, я не особо хорошо разбираюсь в автомобилях, тем более в их технических характеристиках. Благодаря менеджеру по продажам в салоне получилось подобрать машину. Мы долго не выбирали, мне сразу понравилась Skoda Octavia. К тому же, менеджер сказал, что будет скидка на эту модель. Оформили по быстрому, и отправился домой обмывать новую покупку.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
4 сентября 2020 года, пятница

адекватные цены

Моя благодарность автоцентру Химки не знает границ, хочу отблагодарить автосалон хотя бы в своем отзыве, надеюсь, он прибавит салону клиентов. Мечтал о Хонде аккорд, а когда узнал, что здесь еще и скидка на нее, так пулей помчал туда. Я до сих пор не верю, что купил машину по такой выгодной цене. Раскатал губу, что мне и подарок дадут, но в моем случае он не полагался, да я и так очень доволен. В салоне оформил и страховку сразу. Большое спасибо за возможность покупки машины по адекватной цене.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
3 сентября 2020 года, четверг

сделали скидку на автомобиль

Приобретала машину в автосалоне "Химки", исходя из отзывов знакомых. Когда зашла в сам салон, то масштабы помещения очень впечатлили. Пока я рассматривала машины, ко мне пару раз подошёл продавец-консультант, который так и норовил продать мне машину, да и подороже. А я же пару раз говорила о том, что я и сама прекрасно разбираюсь в машинах, и когда определюсь в моделью, то обязательно его позову и мы оформим договор на покупку, но он всё время ходил за мной хвостиком. Салон, конечно, хороший, дали гарантию на машину, сделали небольшую скидку, но вот продавцы очень навязчивые.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
2 сентября 2020 года, среда

Салон понравился большим выбором автомобилей

Выбирали машину для жены, она долго не могла решить какой автомобиль ей нравится, менеджеры из автосалона Химки терпеливо выслушали все ее пожелания, посоветовали несколько автомобилей, достаточно подробно объяснили все особенности каждого, в конечном итоге выбрали Hyunday i40. Салон понравился большим выбором автомобилей, скидками, а так же приятными подарками при покупке.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
1 сентября 2020 года, вторник

Процесс оформления прошел оперативно

Решил брать автомобиль в кредит, была не большая сумма, после того как пересмотрел автомобили и условия кредитования в разных автосалонах остановился мой выбор покупки машины на автоцентре Химки, изначально хотел MAZDA 3 Седан, так как мне он больше нравится, пообщавшись с менеджером который выявился грамотным специалистом и отлично разбирается в автомобилях, решил покупать комплектацию Exclusive. Процесс оформления документов и договора кредитования прошел оперативно. Отношение к покупателям вежливое, сразу видно, что здесь ценят каждого своего покупателя.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
28 августа 2020 года, пятница

Автосалон очень понравился

Вполне хороший автоцентр Химки. Мы сразу нашли общий язык с консультантом, обсудили новинки, посмотрели на них, я прикинул, что можно взять, и уехал отсюда на Тойоте. Марку эту люблю, теперь понимаю, что не ошибся в выборе. Никаких левых навязываний не было – сотрудник только у меня интересовался, что мне нужно, а что нет. К договору тоже придраться не могу, потому что все прозрачно и понятно оформлено, без обмана и без мошенничества. Автосалон очень понравился. Вернулся бы я сюда снова? Несомненно. Тем более мне здесь подарили шины за покупку.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
19 мая 2020 года, вторник

положительный отзыв

Мы Киа sportage приобрели в Автоцентре Химки. Машину покупали для супруги. Тот случай, когда загорелось! И купить хотелось побыстрее)) Смотрели авто и в других салонах, но ждать нужный цвет под заказ несколько недель как нам предлагали, не хотелось. Здесь был в наличии spase blue в комплектации Luxe. Зимнюю резину дали в подарок))

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
17 мая 2020 года, воскресенье

доступная кредитная программа

На сайте салона Химки увидела акцию продажи машин с хорошей скидкой. С мужем заехали потестить авто, заказали в этот же день. Довольно вежливые сотрудники, приветливы. Машина понравилась, не хватало небольшой суммы, решились на кредит. Рассчитали по небольшой ставке, менеджер по кредитам все доступно объясняет.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
14 мая 2020 года, четверг

достойное отношению к клиенту

К сожалению достойное отношению к клиенту сегодня действительно явление не частое, хорошо что автосалон Химки еще бескультурьем не страдает. По телефону искал именно Кобальт в цвете песочный металлик, менеджер подсказал что есть такая модель в их салоне на 74 км мкада в химках, в этот же день поехал оформил заказ, пока документы готовили, предложили кофе, оформили в подарок бесплатно полис КАСКО, доволен обслуживанием у них.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
6 мая 2020 года, среда

быстрое оформление документов

Я заполняла анкету на сайте и мне перезвонили, сказали одобрено. Приехала с мамой, отдали все документы и оформили кредит. Я побывала и в других автосалонах, прежде, чем приехать сюда. Не смотря на не очень хорошие отзывы на некоторых сайтах в интернете, все равно приехали и все оформили. Спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
13 ноября 2019 года, среда

Хочется сказать спасибо сотрудникам автоцентра Химки по адресу МКАД-74 км. вл. 5! Встретили с улыбкой, ознакомили с акциями, кредитными программами, ознакомили с техническим оснащением каждой машинки. Теперь я счастливая владелица Sandero Stepway с гарантией 3 года и парктроником в подарок! Правда за лакокрасочное покрытие (металлик) 11 000 рублей пришлось доплатить, но это мелочи по сравнению с доставленным удовольствием - покупкой моей красненькой машины))

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Фото
Автоцентр Химки
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.