закрыть
Автоцентр Химки - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.60
Автоцентр Химки
отзывы (30)
Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. вл. 5
Тел.: +7 (495) 266-85-84
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Химки - официальный дилер, которому важно доверие своих клиентов. Это вежливые, компетентные сотрудники, готовые оказать помощь в любом вопросе. Это качественный и надежный сервис, который поможет вам приобрести новый автомобиль в кредит или с пробегом. Читайте отзывы об автоцентре Химки.

 

Автоцентр предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Химки
Общая средняя оценка: 4.6
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 30
Оценка
Отзывы
5 баллов
18
4 балла
12
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
4 сентября 2020 года, пятница

адекватные цены

Моя благодарность автоцентру Химки не знает границ, хочу отблагодарить автосалон хотя бы в своем отзыве, надеюсь, он прибавит салону клиентов. Мечтал о Хонде аккорд, а когда узнал, что здесь еще и скидка на нее, так пулей помчал туда. Я до сих пор не верю, что купил машину по такой выгодной цене. Раскатал губу, что мне и подарок дадут, но в моем случае он не полагался, да я и так очень доволен. В салоне оформил и страховку сразу. Большое спасибо за возможность покупки машины по адекватной цене.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
3 сентября 2020 года, четверг

сделали скидку на автомобиль

Приобретала машину в автосалоне "Химки", исходя из отзывов знакомых. Когда зашла в сам салон, то масштабы помещения очень впечатлили. Пока я рассматривала машины, ко мне пару раз подошёл продавец-консультант, который так и норовил продать мне машину, да и подороже. А я же пару раз говорила о том, что я и сама прекрасно разбираюсь в машинах, и когда определюсь в моделью, то обязательно его позову и мы оформим договор на покупку, но он всё время ходил за мной хвостиком. Салон, конечно, хороший, дали гарантию на машину, сделали небольшую скидку, но вот продавцы очень навязчивые.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
2 сентября 2020 года, среда

Салон понравился большим выбором автомобилей

Выбирали машину для жены, она долго не могла решить какой автомобиль ей нравится, менеджеры из автосалона Химки терпеливо выслушали все ее пожелания, посоветовали несколько автомобилей, достаточно подробно объяснили все особенности каждого, в конечном итоге выбрали Hyunday i40. Салон понравился большим выбором автомобилей, скидками, а так же приятными подарками при покупке.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
1 сентября 2020 года, вторник

Процесс оформления прошел оперативно

Решил брать автомобиль в кредит, была не большая сумма, после того как пересмотрел автомобили и условия кредитования в разных автосалонах остановился мой выбор покупки машины на автоцентре Химки, изначально хотел MAZDA 3 Седан, так как мне он больше нравится, пообщавшись с менеджером который выявился грамотным специалистом и отлично разбирается в автомобилях, решил покупать комплектацию Exclusive. Процесс оформления документов и договора кредитования прошел оперативно. Отношение к покупателям вежливое, сразу видно, что здесь ценят каждого своего покупателя.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
31 августа 2020 года, понедельник

Брал авто по акции со скидкой

Никогда не писал отзывов, но тут прямо руки чешутся))) взял себе Шкоду Октавию на автоматике. Машина огонь, я как влюбленный мальчишка не могу найти в ней недостатков! Брал по акции со скидкой, обошлась она мне в автосалоне Химки дешевле, чем если бы брал в салоне с более низкой изначальной ценой, но без акций. Я так понял тут так и действуют – вроде если брать обычную цену на машину – то высоковата как на мой взгляд, а вот акция – и уже выгоднее чем у конкурентов. Ну мне это на самом деле все равно, главное, что мне выгодно и все, а там пусть хоть ритуалы вуду проводят для привлечения клиентов)))) машину бронировал на сайте от греха подальше, чтобы не было, что по телефону машина есть, а приехали – ее уже купили. Мне ехать было далеко и отпроситься я смог только через день так что бронь была выходом. Оформление документов много времени не заняло.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
28 августа 2020 года, пятница

Автосалон очень понравился

Вполне хороший автоцентр Химки. Мы сразу нашли общий язык с консультантом, обсудили новинки, посмотрели на них, я прикинул, что можно взять, и уехал отсюда на Тойоте. Марку эту люблю, теперь понимаю, что не ошибся в выборе. Никаких левых навязываний не было – сотрудник только у меня интересовался, что мне нужно, а что нет. К договору тоже придраться не могу, потому что все прозрачно и понятно оформлено, без обмана и без мошенничества. Автосалон очень понравился. Вернулся бы я сюда снова? Несомненно. Тем более мне здесь подарили шины за покупку.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
26 августа 2020 года, среда

широкий ассортимент, приемлемые цены

В интернете наткнулся на автосалон Химки. Я давно хотел купить Хендай Солярис Седан. На сайте салона встретил то, что он является официальным дилером и у них проводилась акция до конца июня. Предлагалось приобрести Соляриса от 376 тыс. рублей. В дубль Гисе нашел адрес салона, оказалось, что он недалеко от моего дома находится. Доехал к ним за час. Машину забронировал еще по телефону. Приехал в понедельник, народа в салоне почти не было, поэтому с помощью менеджера осмотрел все имеющиеся в наличии комплектации. Он рассказал мне о преимуществах каждой из комплектаций. Свой выбор я остановил на комплектации Актив с двигателем 1,6 и коробкой автомат, передний привод, 123 лошадиных силы, подушки безопасности, центральный замок, диски на 15. Вполне современная машина. Прошел на ней тест-драйв. Вышло очень даже не дорого + комплект зимней резины в подарок! В придачу получил еще и страховку на год бесплатно. Салон то, что надо! Не особо большой, но широкий ассортимент, приемлемые цены, еще и акции! Ни капельки не жалею о покупке, от обращения в салон только положительные эмоции. Теперь всем друзьям, родственникам и знакомым рекомендую этот автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июня 2020 года, среда

огромный выбор автомобилей

Приобрел себе в автосалоне Химки новый volkswagen polo седан. Машиной доволен. В автосалоне предоставили огромный выбор автомобилей. Хотел себе именно volkswagen, потому что это надежность и качество за небольшие деньги. Обслуживание, оценивая на 5. Все отлично, ничего личного. Быстро, четко, лаконично. Видно, что ребята знают свою работу. Машин в автосалоне много. Можно просто прогуляться и выбрать себе что угодно. Расстояние между машинами нормальное. Не приходиться щемиться. Персонал отзывчивый и главное честный. Никаких наценок и повышения цен. Рекомендую кто хочет купить нормальное авто по хорошим ценам.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
6 июня 2020 года, суббота

отличный автосалон

Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям, которые ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Тулы в другой автосалон где и были благополучно обмануты, решили что домой теперь поедем с пустыми руками, жена зашла с планшета и в интернете нашла сайт автосалона Химкм и как оказалось не зря! ни задатков ни каких-то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль расплатились и уехали. Для сравнения, в предыдущем автосалоне нас попросили сначала внести денег, а уже потом посмотреть автомобиль. Люди будьте бдительны и смотрите куда едете! Много салонов рассчитаны на приезжих и лишь не многие могут действительно продать авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
19 мая 2020 года, вторник

положительный отзыв

Мы Киа sportage приобрели в Автоцентре Химки. Машину покупали для супруги. Тот случай, когда загорелось! И купить хотелось побыстрее)) Смотрели авто и в других салонах, но ждать нужный цвет под заказ несколько недель как нам предлагали, не хотелось. Здесь был в наличии spase blue в комплектации Luxe. Зимнюю резину дали в подарок))

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
17 мая 2020 года, воскресенье

доступная кредитная программа

На сайте салона Химки увидела акцию продажи машин с хорошей скидкой. С мужем заехали потестить авто, заказали в этот же день. Довольно вежливые сотрудники, приветливы. Машина понравилась, не хватало небольшой суммы, решились на кредит. Рассчитали по небольшой ставке, менеджер по кредитам все доступно объясняет.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
14 мая 2020 года, четверг

достойное отношению к клиенту

К сожалению достойное отношению к клиенту сегодня действительно явление не частое, хорошо что автосалон Химки еще бескультурьем не страдает. По телефону искал именно Кобальт в цвете песочный металлик, менеджер подсказал что есть такая модель в их салоне на 74 км мкада в химках, в этот же день поехал оформил заказ, пока документы готовили, предложили кофе, оформили в подарок бесплатно полис КАСКО, доволен обслуживанием у них.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
6 мая 2020 года, среда

быстрое оформление документов

Я заполняла анкету на сайте и мне перезвонили, сказали одобрено. Приехала с мамой, отдали все документы и оформили кредит. Я побывала и в других автосалонах, прежде, чем приехать сюда. Не смотря на не очень хорошие отзывы на некоторых сайтах в интернете, все равно приехали и все оформили. Спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Лично я оформляла в кредит Ниссан в автоцентре Химки по адресу 74км МКАДа вл.5. Проехала сюда 70 километров из Московской области, но я знала, что еду не зря. Мало того, что компания скидки предоставляет по акции, так еще и кредитные предложения хорошие, процентные ставки небольшие, выплачивать можно без особых проблем. Консультант мне еще по телефону рассказал все про программу, сказал, что подберем то, что подойдет именно мне. Кредит от надежного и проверенного банка – это и отзывы в интернете подтверждают. Сделали документы за 1,5 часа. Спасибо сотруднику компании еще и за то, что он мне подробным образом объяснил, где и как производить оплату. Помимо того, что я получила выгоду по акции, так мне еще и навигатор презентовали. Это было весьма неожиданно, но приятно.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
13 ноября 2019 года, среда

Хочется сказать спасибо сотрудникам автоцентра Химки по адресу МКАД-74 км. вл. 5! Встретили с улыбкой, ознакомили с акциями, кредитными программами, ознакомили с техническим оснащением каждой машинки. Теперь я счастливая владелица Sandero Stepway с гарантией 3 года и парктроником в подарок! Правда за лакокрасочное покрытие (металлик) 11 000 рублей пришлось доплатить, но это мелочи по сравнению с доставленным удовольствием - покупкой моей красненькой машины))

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
22 октября 2019 года, вторник

Вполне адекватный автосалон. Не так давно приобретали себе автомобиль кио рио базовой комплектации, а автосалон подарил и установил сигнализацию в подарок. Хотел бы выразить благодарность сотрудникам автосалона и в частности менеджеру по продажам, который ответственно подошел к своей работе. Если думаете еще где купить автомобиль советую посетить Автоцентр Химки, тем более что и отзывы о нем приличные.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2019 года, пятница

Покупал своего Форда в Автоцентре Химки на 74км мкада. Очень доволен покупкой. Обслуживают на достаточно высоком уровне. Все рассказывали и показывали. Задавал конкретные вопросы и получал на них достойные ответы. Реально специалисты своего дела. Брал в кредит и попросил просчитать несколько вариантов. Консультанты приятные молодые люди. Хорошее место для выбора авто. Буду покупать еще, так обязательно к вам!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
17 октября 2019 года, четверг

Ну просто порадовал автосалон Химки, ничего не скажу плохого. Особенно мне по вкусу их демократичная политика цен. Разумеется, я приобрёл авто. Хороший совет для тех, кому необходим недорогой и качественный автомобиль - обязательно посетите данный автоцентр!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
16 октября 2019 года, среда

Суперсервис! Долго выбирал между двумя аналогичными моделями. Советовался с друзьями и знакомыми. Оказалось, что зря мучился. Надо было всего лишь оставить заявку на сайте Автоцентра Химки. Спасибо сотрудникам салона за грамотную консультацию и новую Киа Риа!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
15 октября 2019 года, вторник

Приехали в Автоцентр Химки по адресу МКАД-74 км. вл. 5. Быстро подобрали то, что хотели, но вот в цене не могли сойтись. Менеджер старался помочь нам, как только мог и сделал такое предложение, что оно устроило и нас, и их. Все супер. За следующей машиной только к НИМ!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
2 октября 2019 года, среда

Покупала в автосалоне Химки машину сразу, не в кредит. Понравилось обслуживание, на должном уровне, но машину купила не того цвета который хотела. В ассортименте был только серебристый, черный, белый, а я планировала красный и узнала есть ли он, но сразу передо мной его купили. А так салон неплохой для выбора, можно так же и кредит выгодно оформить, хотя я обошлась без него.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
24 сентября 2019 года, вторник

Благодарен всем сотрудникам автосалона Химки за помощь и внимание к моей скромной персоне. Менеджера, который со знанием дела описал достоинства моего авто. Спа-си-бо и расчетному отделу, все документы на авто оформили быстро. Буду рекомендовать вас знакомым-друзьям. Купил здесь внедорожник Chevrolet Tracker полный аналог Сузуки Гранд Витара. Отличается от Сузуки формой фар и решеткой и пластиковый обвес на дверках и крыльях отсутствует. С технической стороны полностью совпадает с Сузуки.
Купил для того, чтобы ездить в деревню. Авто оправдывает себя по полной. В сравнении с Сузуки его стоимость на 20% меньше, но качество «!». Модель не очень известна у нас, а зря! ведь это полноценный внедорожник!!! с рамной конструкцией, жестко подключаемый передний мост+раздаточная коробка. Большой дорожный просвет. В обслуживании и ремонте не дорого вполне приемлемо. Потребляет 92 бензин.
Проходимость отличная. Задумали брать авто для сельских дорог - Chevrolet Tracker очень рекомендую. Получше Нивы.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник

Все не решался брать машину в кредит. Очень переживал по условиям и разным юридическим тонкостям, в которых я не очень разбираюсь. В автосалоне Химки на 74 км. МКАДа пообщался с девочками из кредитного отдела, быстро разобрались, и уже через пол часа определились с кредитной программой. Конечно, далеко не все условия являются выгодными. Спасибо, отнеслись по человечески.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
5 сентября 2019 года, четверг

Недавно менеджер салона Химки попросил написать отзыв о них, я забыл про это, вспомнил, пишу... На выходных, брал тойоту короллу. Тут же поставил ее на учет, сделал КАСКО и ОСАГО. Подарили мне зимнюю резину, прям не день, а сказка, и самое главное, менеджеру СПАСИБО за оперативность.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
4 сентября 2019 года, среда

Взял недорогой кроссовер от фирмы ЛИФАН, модель — Lifan X60. Просто мне нужен был как раз кроссовер, но даже Дастер для меня стоил дорого. Большой и удобный автомобиль, может, маловато мощности, но для меня лично хватает, я все равно не люблю гонять. Поэтому хочу выразить благодарность автоцентру Химки. Реально, предложили лучшее.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
3 сентября 2019 года, вторник

Воспользовался предложением автоцентра Химки по утилизации. На мне давно висела старая отцова семера, сдать на металл не решался и ездить тоже стремно было. Менеджер при консультировании нас в зале обмолвился, что можно получить дополнительную скидку на новый автомобиль по программе утилизации от государства и самого салона. В итоге у меня вышел целый полтинник – отличная цена для груды металлолома. Семерку к автосалону пригнал по предварительной договоренности. И в этот же день взял кредит на Рено Логан 1,6 конфорт в цвете минерал. Менеджер помогла выбрать более-менее комфортные условия: по размеру взноса, ежемесячному платежу, процентной ставке и сроку погашения.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
31 августа 2019 года, суббота

Внимательно почитал все отзывы об автосалоне Химки. Даже сложно что-то добавить. Действительно приличный авто дилер, максимально предрасположенный удовлетворить все запросы покупателя. Хороший и грамотный персонал. Мне лично понравилось общаться с менеджером, который помог определиться в выборе автомобилей китайского производства. Большое наличие специальных программ кредитования позволяют выбрать более дорогую модель для покупки. Я лично хотел лифан -солано, а купил более дорогой Х60.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(4)  |  Нет(0)
оценка: 
30 августа 2019 года, пятница

Задумался сменить старенькую KIA на что-нибудь новое. Но заморачиваться с продажей - ни времени, ни желания, поэтому решил воспользоваться услугой салона Химки - трэйд ин. Получилось очень кстати: пригнал свою машину, ее оценили прилично так выше чем я думал, доплатил еще столько же (чуть больше даже), теперь вот владелец мазды 3. Неплохо так, что достаточно быстро все устроилось. А вот выбор машин немного разочаровал, с трудом подыскал для себя нужную. Да и цветовая гамма не очень.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(6)  |  Нет(0)
оценка: 
18 августа 2019 года, воскресенье

Обратился в Автоцентр Химки по рекомендации брата, брал в этом салоне свою вторую машину. Меня поразило разнообразие ассортимента ведущих автомобильных марок в любых моделях и цветах. Очень располагают к себе менеджеры, отвечают на все вопросы при осмотре моделей и отлично выполняют свою работу по консультированию. Сам салон весьма уютен и чист. Нужный автомобиль был выбран и без проблем оформлен, стоить отметить возможность моментального оформления страховки.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
12 августа 2019 года, понедельник

Если бы вы знали, сколько салонов я объехала, прежде чем купить мою манюню - Chevrolet aveo! В одном салоне поругалась с менеджером, хамы, вообще обалдели, в другом салоне была только черного цвета, на кой она мне такая нужна??? А в половине Москвы ее и в помине нет. Думала, что придется покупать что-то другое, к счастью, увидела бил борд с рекламой автосалона Химки. Заехала и эврика! Стоит моя красотка темно-синего цвета. Менеджер все рассказал, на следующий день оформили документы, теперь катаюсь.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Химки
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Фото
Автоцентр Химки
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.