закрыть
Аванта - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Аванта
отзывы (31)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д 89 стр 1а
Метро: ст. Преображенская площадь
Тел.: 8 800 550-76-25, +7 (495) 150-53-25
Продажа авто:
Audi
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об автосалоне Аванта должны как минимум насторожить потенциальных покупателей в том, обращаться или нет в этот салон. Здесь  описаны ситуации, связанные с применением сотрудников салона различных мошеннических схем, начиная с самых безобидных, таких как обман по наличию и цене, и заканчивая достаточно грубыми нарушениями, такими как подмена договора и другие. Прежде чем Вы примите окончательное решение, в каком автоцентре выбирать и приобретать автомобиль, настоятельно рекомендуем внимательно изучить отзывы о данной организации.

 

Автосалон Аванта на ул. Краснобогатырская 89 стр. 1а предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно 

   

Отзывы об автосалоне Аванта

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Аванта
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 31
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
31
оценка: 
14 апреля 2021 года, среда

Я каждый день новости смотрю .жду когда его сожгут

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(93)  |  Нет(0)
оценка: 
12 апреля 2021 года, понедельник

Всем привет. моя история очень схожа с многими. Я не буду материться но вы сквозь буквы услышите мой мат. Оставил заявку на сайте на кредит с процентом маленьким и уже забыл. через пару дней звонит иван все я правильно написал, только с маленькой буквы и не иначе. Так и так давай заполним данные. ок заполнили соответственно на словах. затем он меня спросил если вам одобрят сможете ли вы приехать в течении 3х рабочих дней? Я говорю, но если все будет красиво то конечно. иван по всей видимости понял намёк и начал стелить так что мне мама не стелила так. чуть подробнее. Перезвонил он мне через час и говорит в первую очередь я вас поздравляю вам одобрили 2 банка россельхоз и сетилин первый под 4.2 процента второй вообще подарок под 1.9 процентов там переплата составляла 50тр с 800 то ну согласитесь касса. А и при этом он говорит резина в подарок и год каска в 🎁 и ещё за дорогу вернут деньги. Я ок. приехал домой, поговорил с супругой, она говорит как то мягко стелют. набрала сама их салон, но в ответ так же все красиво рассказали. Так я и ещё готов был внести первоначальный взнос 20%. Я ещё раз набрал этого ивана и спросил о достоверности всего с пониманием о том что я только на дорогу потрачу 25тр. Он сказал вас машина уже ждёт приезжайте забирай. Ну что, поверил, взял билет на ✈ 18тр добрался по метро кучу времени. Поехал с женой сказали 2м дорогу оплатят. устал писать, но ивана я полюбил и буду рассказывать что это за разводняк. В этого мне в 9 утра следующего дня набрал уже Павел мол вы где, 9 утра а вас ещё нет, что за дела, пол часа 10 минут я уже подходил. когда пришёл перед этим прошёл посмотреть на машину которая уже меня ждала. не-а, не было её. Затем меня посадил к себе менеджер и начал рассказывать что машина где-то на складе. Сначала получить одобрения банка, а затем её привезут. я говорю какое одобрение если уже одобрили. ну да, но надо на оригиналы посмотреть доков, Я ок. в этого сидели мы там 4 часа это только ждали полного якобы одобрения банка. Затем он нас зовёт и называет сумму в 4 раза больше чем в первой раз. но чтоб было нагляднее сухие цифры: машина стоит миллион со скидкой 800рт я вношу 150тр первоначальный взнос. Одобрили мне под 1.9% 6 лет по 10.5 а мне до этого назвали 46тр но на 5 лет. Вобщем-то ребят да и девчата, будьте бдительны да и менее доверительное в жизни. Но этот салон рано или поздно сожгут. убеждён в этом на 100% ну или посадят их к чертям. Доброго времени суток

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(95)  |  Нет(0)
оценка: 
8 апреля 2021 года, четверг

Привет, лихие 90-е!

Полностью согласна с предыдущими отзывами: на сайте прекрасные цены, куча скидок, по телефону поют красиво, рассказывают, что много авто в наличии (даже по цветам мне рассказали, что есть в салоне, что на складе), в итоге в салоне 20 машин от силы, и то часть стоит на улице. Авто не показывают до подтверждения кредита... Привет, лихие 90-е!
В итоге меня хватило на 20 мин этого вешания лапши на уши.
Не теряйте время! Не ездите в этот салон! Только зря потраченное время!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(106)  |  Нет(0)
оценка: 
13 марта 2021 года, суббота

Полностью присоединяюсь-мошенники. На сайте-нереальные цены, якобы по акции на 300-400 тыс. меньше чем средняя по Москве. Интересовался KIA, менеджер Иван Васильев предложил 4 варианта в разной комплектации, мы купились -поехали, он даже сказал, что встретит. Приехали, в салоне такого менеджера не было, как и не было ни одного автомобиля который нас интересовал. Предложили подождать, пока привезут со склада в Домодедово.
Ждать естественно не стали, т.к. думаю через пол часа бы сказали, что последний автомобиль за час до нас продан или перевозка сломалась. Вот так-делайте выводы, ехать к ним или нет.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(102)  |  Нет(0)
оценка: 
3 марта 2021 года, среда

Не попадайтесь!!!

Покупал за жизнь много машин, но с таким отношением сталкивался только в начале диких 90-тых.
Суть: Нашел приемлемое по цене объявление. Отправил заявку. Быстро перезвонил "менеджер" и сообщил, что проходит распродажа именно автомобилей этих марок! Мне очень повезло! Плюс в подарок мне дадут комплект зимних шин. И вообще желательно сегодня приехать в автосалон. Был на работе, поэтому предложил заехать на следующий день, после обеда. На что мне было предложено приехать до обеда и получить персональную скидку еще 50т.! Бинго!!! Наверно очень нужны деньги, подумал я...
С утра с супругой по пробкам добираюсь до салона часа два... В это время три раза звонит "менеджер" с вопросом еду ли я, далеко ли я, точно приеду ли я. Насторожило, но деваться уже некуда.
В салоне администратор с пышно надутыми губами провожает меня к менеджеру. Другой. Не тот, который со мной общался. Ладно. Покажите автомобиль, спрашиваю. А автомобиля сейчас нет. Сможем привезти примерно в течении часа. Как?!! Мы же договорились!
Ответ: а куда вам спешить??? Все равно оформление займет часа три как минимум - известили меня!!! Но что бы оформлять, я должен увидеть автомобиль, говорю я. Но ответ стандартный: вы же хотели подешевле и у нас такие правила.
Я начинаю вскипать. Покажите свое руководство. А оно отсутствует.
Подайте мне менеджера, который меня уверял и заверял! А это кол центр, не сотрудник.
Ну и дальше по кругу... Никто ни за что не отвечает, помочь ни чем не можем!
Так что кол центр получает вознаграждение за доставку клиента в салон, а сотрудникам салона начхать. И по их реакции я понимаю, что я не первый возмутившийся, так как ответы быстрые и однозначные на все вопросы.

(1)
Игорь  | 
Если бы сразу прочитал-не стал бы свой отзыв писать.)) Все написано один в один, развели точно также и теми же методами. Видно схема отработана))
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(93)  |  Нет(0)
оценка: 
12 февраля 2021 года, пятница

Полный лохотрон! эта Фирсанова Алиса, такого имени вообще не существует, а просто псевдоним, уверяет что автомобиль в салоне и высылает фото с других источников Яндекса, по прибытию в салон менеджер так быстро и настойчиво утверждает что автомобиль привезут со склада, которого тоже не существует, итог-впарить китайское фуфло или такое же фуфло с пробегом. их задача-привлечь клиента, оформить кредит и привлечь к оплате первоначальный взнос который не вернут и в договоре будет прописано что салон обязан будет предоставить автомобиль, а какой автомобиль-останется загадкой и будут впаривать китайское фуфло по завышенной цене или по умеренной цене но с пробегом такое же фуфло которое стоит на улице. а ещё кредитный менеджер специально забивает в анкету сумму доходов больше чем сообщил клиент, чтоб банки одобрили больше сумму для того чтобы впарить Черри какой то или Хавал, но имейте ввиду того что потом служба безопасности банка выяснит что вы при оформлении заявки сообщили неверные доходы и передадут материал в МВД и по вам возбудят 159.1 ч.1 ук рф (мошенничество в сфере кредитования). обходите этот салон ну и все остальные Центральный, Масавто, Инкомавто и т.д. их подобные. приобретайте всегда авто у официалов!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(106)  |  Нет(0)
оценка: 
11 февраля 2021 года, четверг

Люди не ведитесь, языком чешут так гладко и красиво, а на самом деле полное нае....во!!! Приехал из далека а в итоге только время и деньги потерял...

(1)
Миха  | 
Дима тоже самое
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(92)  |  Нет(0)
оценка: 
6 февраля 2021 года, суббота

Приехали в автосалон, но изначально созванивались с *Фирсанова Алиса* и *Хромов Егор*, нас уверяли именно на ту машину, которую мы рассматривали, есть наличии в автосалоне. Приехав зашли в салон, но данного ни автомобиля ни тех людей, которые обещали показать автомобиль, не оказалось! Лохотрон, мошенничество, разводят людей, заманивают, главное приехать к ним в салон, а остальное им не интересно. Не советую никому ехать туда!!!

(1)
Натали  | 
Полные мошенники. Сегодня тоже целый день созванивались, приехали, машины нет в салоне, ждите 3,5 часа, нам сказали, со склада привезем... и все в этом духе.. никому не советую,ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(92)  |  Нет(0)
оценка: 
30 января 2021 года, суббота

Позвонили в салон за день до приезда. По телефону девушка Ольга сказала, что автомобиль есть в наличии - приезжайте забирайте. Приехали. Менеджер Алексей приветливо сообщил о наличии автомобиля на складе, выдал ознакомительные распечатки по комплектации автомобиля и сказал подождите 10 минут. Спустя час ожидания выяснилось, что этот Алексей отошёл в банк и скоро будет. Спустя еще около часа он к нам наконец-то подошёл, сказал что автомобиль уже готовят к отправке в салон, но после очередного количества времени ожидания выяснилось, что данного автомобиля у них нет в продаже вовсе. Начали нам "впаривать" автомобили совершенно другого класса и совершенно в другой ценовой категории.
Полное разводилово и мошенничество.
Зря потраченное время.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(88)  |  Нет(0)
оценка: 
22 января 2021 года, пятница

Нашли в продаже необходимый автомобиль по очень завлекательной цене! Секретарша (не буду называть её имя, вы сами с ней уже столкнулись), в чью работу входит привлекать таких наивных клиентов как я, сразу вцепилась в меня. Как итог: потерянное время рабочее, которое я потратил в Аванте, слушая, что надо доплатить за это,это и ещё вот это! И цена получается уже ого-го!!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(99)  |  Нет(0)
оценка: 
18 января 2021 года, понедельник

Не верьте проплаченным отзывам на их сайте. Обман с самого начала. Мошенники.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(100)  |  Нет(0)
оценка: 
31 декабря 2020 года, четверг

полностью согласен с предыдущими отрицательными отзывами очень жалею что с ними связался лохотрон совет покупайте машины у официальных дилеров

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(94)  |  Нет(0)
оценка: 
22 декабря 2020 года, вторник

Лгуны /это мягко сказано/ в лице менеджера Артёма и Алисы Фирсановой как они представляются покупателям. недавно решил поменять машину лифан на новый лифан в новом кузове который у них на сайте до сих пор /22 декабря 2020г/ по скидке. в пятницу созвонился по их телефону с сайта ответила Алиса и пояснила что мой авто который мне интересен есть и даже стоит в салоне по определенной скидке. в субботу Алиса перезванивает спрашивает когда я к ним приеду и по моей просьбе скидывает фото авто на вац ап. и даже обещает что если я приеду, то мне оплатят расходы на топливо и номер в гостинице лимит на двух человек 10 тыс.руб. только сохраните чеки. я обещаю выехать с товарищем который уже по пред оплате купил авто у физ.лица в Москве воскресение. я выезжаю на след. день со своей машиной и другом чтобы сдать машину им в салон по их оценке. Алиса контролирует меня звонит проверяет выехал ли я. итог, по приезду меня встречает менеджер в лице Артёма, я прошу вызвать Алису, Артём говорит что она кредитный специалист, а он спец. по продажам. первое авто с его слов у них на складе, а не в салоне, и его не могут завести. у второго авто в течении часа которому якобы проводилась диагностика не исправен двигатель, естественно с моей стороны отказ и мне навязывают другое авто. я отказываюсь. вот так заманивают клиентов по фиктивным скидкам на определенные модели авто, думая если клиент доехал до Москвы, у него нет другого выхода как взять в кредит более дорогой автомобиль именно у них и подарков куча от ковриков до комплекта зимних покрышек. вот так работает данный салон да и многие др. автосалоны в Москве

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(100)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2020 года, вторник

Подтверждаю. По телефону обещали одно, этим и подкупило приехал за 700 км, с тем с кем общался никого не было и информация поменялась кардинально, договаривался свою машину сдать в трейд-ин оценщик в лицо сказал что оценит ее в половину от ее стоимости потому что ему деньги нужны))) и это даже не посмотрев ее) там бы ещё скинул. В общем минус потраченное время 5к на бензин и плюс 1500 км пробега) очень жалею что не покопался и не поискал отзывы об этой конторе.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(109)  |  Нет(0)
оценка: 
21 ноября 2020 года, суббота

Лохотрон. Обходите стороной. Коли зашли, не верьте ни слову. Цены - НИКОГДА не соответствуют действительности

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(90)  |  Нет(0)
оценка: 
4 октября 2020 года, воскресенье

Присоединяюсь к отрицательным отзывам. В конце сентября 2020г. забронировал авто киа мохаве 2019гв в этом" автосалоне". Результат два авто с горящим чеком. Напряг кучу людей и ноль результата. Потеря времени без извинений. Категорически не рекомендую. Меньше 3вёзд нет в наличии....

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(109)  |  Нет(0)
оценка: 
2 октября 2020 года, пятница

По телефону говорили одно - что КАСКО необязательно, что страхование жизни необязательно, что кредит можно взять на 1 год и он будет на сумму доплаты (я плачу 70%, кредит на оставшиеся 30%). По факту приехала в салон - КАСКО обязательно сразу на 5 лет, страхование жизни на 5 лет, кредит на 5 лет и кредит не на остаток 30%, а в сумму кредита включена еще стоимость КАСКО и страховки. В итоге цена машины практически УДВОИЛАСЬ. Потеряла 3 часа.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(102)  |  Нет(0)
оценка: 
28 сентября 2020 года, понедельник

Контора рога и копыта кредитный отдел Павел слезно просил приезжайте все будет хорошо Крым кредитуем только прописка не Севастопольская сам встречу. Хорошо приехал Маруся на входе говорит Павел с клиентом проводит к Артему типа продвинутый мен проводят в кредитный отдел. Жду одобрения банков кредитная история у Меня ВО догадались большой палец вверх не брал кредиты никогда. Далее приводит Меня уже к главному разводиле и тулят рено 15г за 400т или новую за 800т. В общем ушел. Контора не официальный дилер не ходите не тратьте время. Разводят людей на доверии, обидно много ведь людей порядочных работяг верят

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(89)  |  Нет(1)
оценка: 
21 сентября 2020 года, понедельник

Развод, не тратьте своё время на них. При покупке авто обязательные дополнительные опции: КАСКО на 5 лет, страхование жизни, помощь на дорогах на 3 года. Общая сумма этих допов получается около 500.000. И не важно, даже если вы машину продадите через год, всё это нужно оплатить полностью.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(93)  |  Нет(0)
оценка: 
19 сентября 2020 года, суббота

Вечером позвонили со словами приезжайте за авто оформление 1.5 часа вам все одобрено. В итоге и авто 19года и по факту просидели 3 часа и отказы везде. Мозгатр@хи.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(105)  |  Нет(0)
оценка: 
15 сентября 2020 года, вторник

АВАНТА ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!!!!!

Будьте аккуратны с этим дилером!!!!
Созвонился с менеджером по телефону, авто пообещали за миллион 300...
Миллион наличными и 300 в рассрочку, уверила меня Мария (менеджер этого не хочу нецензурно ругаться дилерского центра)...
Несколько раз уточнял, точно миллион 300, не больше?
Да да да, уверяю вас, это фиксированная сумма и по итогу, когда этот злосчастный центр я посетил, цена мне вылезла два ляма с лишним - нормально?
После чего, начали впаривать тачки совсем меня не интересующие, лишь бы что впихнуть, лишь бы развести на бабло...
Эту кухню можно порекомендовать лишь для того, чтобы помотать нервы, вот это моооожноооооооо 👎👎👎
ВОТ ВАМ АДРЕС: Москва, Преображенская площадь ул. Краснобогатырская 89, стр.1

(2)
Елена  | 
такая же фигня. Жаль потерянного времени.
Васька  | 
Аванта, онже нокко моторс.
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(51)  |  Нет(1)
оценка: 
11 сентября 2020 года, пятница

не верьте ни одному слову

Добрый день. Ребят, это Лохотрон, я сам на себе это испытал. Буквально вчера приехал в автосалон после разговора с Эммой которая сказала вам одобрен кредит на покупку Тойоты, приехал, а там ее нет, на вопрос где можно ее увидеть, сказала у нее работа выездного характера. Повели меня к менеджеру который сказал, да, такой автомобиль есть, пойдемте в кредитный отдел, пошёл, подали заявку, вроде бы одобрили, и тут Началось из серии допов таких как каско на весь кредитный срок осаго, страховка жизни, здоровья, коврики и т.д насчитали на лишних 900 000 рублей которые даже не обговаривались, а после моей фразы нет, начали впаривать другую машину. Друзья, не верьте ни одному слову которые вам говорят, это лохотрон полнейший. Удачи всем в покупке автомобиля.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(51)  |  Нет(0)
оценка: 
24 августа 2020 года, понедельник

не хотели возвращать предоплату

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Нашел автосалон Аванта по адресу ул. Краснобогатырская 89 стр 1а в интернете, выбрал УАЗ Patriot, созвонились с менеджером, цена была 440000 за 2019 г.в., поинтересовался почему так дёшево, на что получил ответ что эта цена при условии, что авто покупается в кредит, я согласился приехать, договорились через 3 дня, все эти дни меня доставали звонками с вопросом точно ли я приеду в назначенное время. Приехал в тот день когда договаривались, машины того цвета что я выбрал и озвучивал по телефону не было, сказали что на стоянке стоит и в течении часа его на эвакуаторе привезут, но надо дождаться одобрения от банка.... дождались, теперь для доставки авто надо сделать первый взнос по кредиту в размере 10% и 16000 за типа предпродажную подготовку, меня это устроило и мне подсунули первоначальный договор, в котором это было все прописано, изучив его появились пару вопросов, менеджер мне всё объяснил, и я его подписал и оплатил в кассе. Все время после одобрения банка я просил кредитный договор почитать, на что мне было сказано что теперь банк проверяет авто... вообщем прождали там авто и полный пакет документов часов 5, после меня обрадовали что наконец то прислали с банка кредитный договор (наверное почтой России доставляли его) и пригласили пройти в кабинет для того, чтобы кредитный менеджер мне всё объяснила по договору. Тут самое интересное, она мне начала говорить кучу текста ненужного, я ее остановил и поинтересовался главным: это техническое состояние авто и конечная стоимость с учётом всех процентов, она мне озвучила 2% годовых и ежемесячная плата составит 8000, я попросил все таки показать мне кредитный договор, и ахренеть, конечная цена авто выросла в ТРИ РАЗА!!!!! и самое главное что они полностью ссылались на то, что это условия банка!!!! И составила 899000 р., куда входили ещё куча ненужных платежей, после моего отказа покупать за такие деньги, вызвали старшего менеджера который мне начал расписывать расчеты на бумаге. Я ему предложил купить УАЗ за почти миллион, пустой и 2019 г.в., на что он согласился что это конечно дорого и они начали предлагать мне купить любой другой автомобиль, я отказался с ними дальше иметь каких либо дел и на их вопрос какие будут мои предложения, потребовал вернуть предоплату, ссылаясь на пункт предварительного договора поставки, я должен оплатить за отказ от покупки 30% (100000 р), я конечно отказался платить и проведя с ними культурную беседу около получаса, предложил настоятельно вернуть предоплату, делая акцент на то, как я правильно с ними разговаривал и как они хорошо ко мне вдруг стали относится, предложили пройти в кассу чтобы там мне вернули деньги! Ну и в конце нашего общения и пожеланий старшему менеджеру не вводить в заблуждение людей, он мне сказал что мы в России живём и по другому никак..
П.С. на следующий день позвонил в банк и поинтересовался об условии кредитования, в банке мне ответили что никогда не обязывают клиентов на какие либо дополнительные платежи и такого % не бывает у них!!!

(1)
Радист  | 
Сергей, я уже 25 лет работаю в автосалоне, крупнейшем дилере УАЗ. И с такими салонами прекрасно знаком. Поэтому этим лицам стараемся не продавать машины. Ведь мы являемся первым владельцем с завода и в дальнейшем такие мошенники бросают тень на нас. На Вашу дату автомобилей Патриот 2019 уже нет в продаже - они все распроданы, т.к. из-за короновойны завод практически не отгружал машины. И по опыту скажу, ни одного перекупа цена не может быть ниже, чем у официала. А эти заманухи только снижают доверие к честно работающим автосалонам. И еще: по требованию завода есть рекомендуемая розничная цена, ниже которой продавец не может предлагать машину. Только после этого озвучиваются возможные скидки.
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(55)  |  Нет(1)
оценка: 
20 августа 2020 года, четверг

Не верьте аферистам

Ребята, это не автосалон, это мошенники! Всё, что они вам говорят по телефону - враньё! Это только способ заманить вас к ним! Далее начинается развод! Ожидание от 2-х часов и дольше, впаривание ненужных вам кредитов, впаривание ненужных вам машин, т.к. нужная вам машина у них "якобы" находится на каком-то там складе, которого, естественно, не существует! Не верьте аферистам, это чистый развод хачей, которые там хозяева!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(112)  |  Нет(0)
оценка: 
11 августа 2020 года, вторник

Работают одни аферисты

Аферисты!!! Мы сами с города Волгограда, наткнулись на сайт салона Аванта, и очень понравились и цены и условия кредита. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали, что нам кредит одобрен, даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Москву, но наше удивление было, что кредит уже стал 26% и сроки кредита резко уменьшились. Конечно мы уехали домой ни с чем. Люди не верьте обещаниям этого салона. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время, что бы кататься до Москвы?!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(106)  |  Нет(1)
оценка: 
10 августа 2020 года, понедельник

чистые мошенники

Звонил мне товарищ из региона, нашёл машину не дорого, и со всеми опциями, что хотел... Вот и попросил меня поехать посмотреть. Звоню этим у...., спрашиваю несколько раз машина в наличии? Они подтверждают. Спрашиваю она находится в автосалоне Аванта по адресу ул. Краснобогатырская, д.89 стр.1а? Они клянутся, что да. Приезжаю, как обычно машины этой нет, начинают рассказывать про какие-то склады, и т.д. На что я им говорю о их мошеннических действиях, и о статье 159 част.3. Начинают бегать и пытаться борзеть. После чего беру книгу жалоб, она чистая, не прошитая, без подписи руководителя... Короче, чистые мошенники.
ГРАЖДАНЕ! СЛЫШИТЕ НАЗВАНИЕ "Аванта Авто" БЕГИТЕ, ЭТО МОШЕННИКИ!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(106)  |  Нет(1)
оценка: 
9 августа 2020 года, воскресенье

обещанного автомобиля не было

Автосалон Аванта на Краснобогатырской 89 - развод, обман и замануха! Не понимаю, почему нужно врать по телефону о наличии автомобиля! Звонили с мужем в течение двух дней неоднократно, выясняли наличие, комплектацию, сборку, нам говорили разные менеджеры, что все в наличии, можно приезжать, смотреть и покупать. Я позвонила перед посещением и специально спросила, какой именно менеджер мне покажет машину. Девушка, которая отвечала по телефону (весьма уверенно и, как казалось, со знанием дела), заверила, что сама лично проконсультирует и покажет автомобиль. Мало того, мы ехали с деньгами и готовы были купить сегодня же. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что ни девушки, ни обещанного автомобиля не было. Менеджеры какие-то вялые и мутные... Один вменяемый человек только нам сказал, что все автосалоны работают по схеме заманухи: лишь бы клиент приехал, а там уж они всучат что-нибудь. И автомобили многие на мифическом общем складе, а не в автосалоне, поэтому о тест-драйве даже речи нет! Не представляю чувства людей, приехавших из других городов, ужас! Как с этим бороться?!!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(102)  |  Нет(1)
оценка: 
8 августа 2020 года, суббота

обман по наличию и ценам

К своему счастью давно не сталкивался с таким бесстыдным и наглым враньем со стороны сотрудников салонов. Оператор нас заверил (более трех раз звонили и переспрашивали о наличии авто, т.к. мы ехали с Московской области), что выбранный нами автомобиль есть. Потратив деньги, время (более 2 часов) по приезду на место в Аванту - машины нет... Люди, надеюсь мой отзыв пригодится в поисках машины. Всем удачи!
P.S. Я верю, что честных и порядочных людей все равно больше.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(103)  |  Нет(2)
оценка: 
7 августа 2020 года, пятница

жесткий развод на деньги!

Стали свидетелями развода в автосалоне Аванта по адресу ул. Краснобогатырская 89 стр. 1а. Людей вводят в заблуждение, называют заниженные цены на автомобиль, после внесения денег в кассу сумма договора оказывается больше ранее озвученной, далее запугивают что деньги не вернут, заставляют брать кредит или брать машину за уже оплаченные деньги. В данной ситуации молодая пара хотела купить Хундай Солярис за 427 тыс руб, даже не посмотрев машину (сказали что она на другом складе) оплатили деньги в кассу, стали подписывать договор и там была указана уже сумма 990 тыс.руб, завели в комнату, напоили каким-то кофе, сказали что предоплату не вернут! Уже боясь потерять деньги согласились на другой автомобиль, Черри, красная цена которого 200тыс!!! Выехали с территории автосалона и машина задымилась. Мы с мужем проходили мимо, как раз вышли из Аванты, поняв что там развод (прочитали отзывы в интернете, когда ехали туда, названия салона не знали). Стояли муж с женой совершенно в потерянном состоянии, мы спросили что случилось и они нам рассказали всю историю. Пока ждали полицию, подходил менеджер и просил уехать типа с территории. Молодая пара была напугана, боялись что их убьют. После приезда полиции вместе с владельцами «нового» авто они пошли в салон разбираться, но те не хотели ничего слушать. Поэтому поехали в отделение полиции. Там появился какой-то сотрудник, который сказал что все уладил и можно забрать деньги. Вместе с ребятами мы поехали в салон и деньги отдали. Но там в салоне сидели еще люди и с таким же потерянным видом подписывали документы!!! В полиции сказали, что конфликт исчерпан, поэтому заявление не стоит писать, деньги то вернули. В общем мошенники!!! Если вас там разводят, вызывайте полицию, а лучше еще и телевидение!!! Но сами понимаете, раз в полиции дело решили быстро замять, то по-любому она в курсе происходящих там дел!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(92)  |  Нет(1)
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

Не подходите к этому салону и на пушечный выстрел!

Ужасный автосалон! Приехали в автоцентр Аванта за 600 с лишним км, с другого города, и наткнулись на самый настоящий обман и развод. Расскажу как у нас было. За неделю до приезда в этот "гадюшник", наткнулись на объявление этого салона, мол акция кредит без первоначального взноса, процентная ставка 1,9% годовых. Позвонили в салон, сказали что интересует такой-то авто в новом кузове, в полной комплектации, озвучили нам цену. Оставили заявку на кредит. Через два часа перезвонили, сказали кредит одобрен, следом прислали смс с текстом ваша заявка была рассмотрена, и одобрена (написали даже какими банками был одобрен кредит). Мы с мужем звоним в Аванту, говорим, что нам одобрили кредит. Девушка-менеджер, сказала что у неё якобы высветилась вся эта информация. Мы забронировали машину (даже и номер брони нам дали!!!). Договорились, что приедем в субботу). Так же было озвучено, что дорога до Москвы за 1 человека будет оплачена. В общем утром мы были в салоне. Менеджер проводил нас до кредитного эксперта. И тут началось самое интересное. Мы рассказываем, что нам одобрен кредит. Но молодой человек говорит, что нужно ещё раз отправить заявку и ждать рассмотрения. Оформляли заявку около часа, и ещё 2,5 часа ждали ответов от банка. Пока ждали, сказали можете подойти к менеджеру, он проводит вас и покажет ваш забронированный автомобиль, пошли, в ответ слышим, что сейчас здесь нет нашего автомобиля, он якобы на каком-то складе, и привезут его только после 15:00, нам предложили посидеть в комнате. С нами были ещё люди, которые как и мы ждали одобрения кредита. И тут одному мужчине одобряют кредит, ВНИМАНИЕ!!! Под процент 20,9 годовых (вместо 1,9% как говорили менеджеры по телефону, и в объявлении). В общем, около 12 дня нам приходит отказ от банков, только одобрил 1 банк. В общем встали, и ушли мы с этого салона. Естественно дорогу нам никто не оплатил. К своему стыду признаюсь, перед поездкой отзывы об Аванте читала, их было масса, и положительных, и отрицательных, и отрицательные были как раз в том, что обманывают по страшному. А теперь я уверена, побывав там сама, что отрицательные отзывы - это самая настоящая правда, а вот положительные отзывы пишут сами же сотрудники этой шаражкиной конторы, потому что ни сервиса, ни обслуживания, ни выгоды, ни халявы вы в этом салоне не получите! Я очень надеюсь, что мой горький опыт, и наглядный пример поможет вам, и вы не допустите ошибки, поехать в этот салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(51)  |  Нет(1)
оценка: 
5 августа 2020 года, среда

позор таким салонам

Отвратное отношение менеджеров автосалона Аванта на Краснобогатырской 89! Хамы и очень не приятные типы. Заинтересованности в продаже-нет! Оценивают очень дешево (до этого мы были и в других салонах и меньше 600.000 нам не давали за машину, они предложили 500.000, а по телефону нам сказали 585000 и мы хотели обменять нашу машину на Ховер 5. Что китаец знаем и что наша мицубиси знаем, но обстоятельства нас заставили обменять ее. Менеджеры не очень то и хотели к своему функционалу подойти профессионально. Всем! Салон плохой уже из за того, что там хамят и не уважают покупателей. Старший менеджер на мое замечание ничего не предпринял (все ухмыляются нам в глаза)! Пригласить управляющего отказались, сделали вид что не слышат... настроение испорчено, машина не куплена..

(1)
Федор  | 
Лохатронище, будьте внимательны и предельно осторожно. А лучше вообще туда не ездить
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(99)  |  Нет(1)
Фото
Аванта
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.