закрыть
Аванта - продажа автомобилей:
  • AudiAudi
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Аванта
отзывы (16)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д 89 стр 1а
Метро: ст. Преображенская площадь
Тел.: 8 800 550-76-25, +7 (495) 150-53-25
Продажа авто:
Audi
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об автосалоне Аванта должны как минимум насторожить потенциальных покупателей в том, обращаться или нет в этот салон. Здесь  описаны ситуации, связанные с применением сотрудников салона различных мошеннических схем, начиная с самых безобидных, таких как обман по наличию и цене, и заканчивая достаточно грубыми нарушениями, такими как подмена договора и другие. Прежде чем Вы примите окончательное решение, в каком автоцентре выбирать и приобретать автомобиль, настоятельно рекомендуем внимательно изучить отзывы о данной организации.

 

Автосалон Аванта на ул. Краснобогатырская 89 стр. 1а предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно 

   

Отзывы об автосалоне Аванта

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Аванта
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
16
оценка: 
4 октября 2020 года, воскресенье

Присоединяюсь к отрицательным отзывам. В конце сентября 2020г. забронировал авто киа мохаве 2019гв в этом" автосалоне". Результат два авто с горящим чеком. Напряг кучу людей и ноль результата. Потеря времени без извинений. Категорически не рекомендую. Меньше 3вёзд нет в наличии....

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
2 октября 2020 года, пятница

По телефону говорили одно - что КАСКО необязательно, что страхование жизни необязательно, что кредит можно взять на 1 год и он будет на сумму доплаты (я плачу 70%, кредит на оставшиеся 30%). По факту приехала в салон - КАСКО обязательно сразу на 5 лет, страхование жизни на 5 лет, кредит на 5 лет и кредит не на остаток 30%, а в сумму кредита включена еще стоимость КАСКО и страховки. В итоге цена машины практически УДВОИЛАСЬ. Потеряла 3 часа.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
28 сентября 2020 года, понедельник

Контора рога и копыта кредитный отдел Павел слезно просил приезжайте все будет хорошо Крым кредитуем только прописка не Севастопольская сам встречу. Хорошо приехал Маруся на входе говорит Павел с клиентом проводит к Артему типа продвинутый мен проводят в кредитный отдел. Жду одобрения банков кредитная история у Меня ВО догадались большой палец вверх не брал кредиты никогда. Далее приводит Меня уже к главному разводиле и тулят рено 15г за 400т или новую за 800т. В общем ушел. Контора не официальный дилер не ходите не тратьте время. Разводят людей на доверии, обидно много ведь людей порядочных работяг верят

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
21 сентября 2020 года, понедельник

Развод, не тратьте своё время на них. При покупке авто обязательные дополнительные опции: КАСКО на 5 лет, страхование жизни, помощь на дорогах на 3 года. Общая сумма этих допов получается около 500.000. И не важно, даже если вы машину продадите через год, всё это нужно оплатить полностью.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
19 сентября 2020 года, суббота

Вечером позвонили со словами приезжайте за авто оформление 1.5 часа вам все одобрено. В итоге и авто 19года и по факту просидели 3 часа и отказы везде. Мозгатр@хи.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
15 сентября 2020 года, вторник

АВАНТА ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!!!!!

Будьте аккуратны с этим дилером!!!!
Созвонился с менеджером по телефону, авто пообещали за миллион 300...
Миллион наличными и 300 в рассрочку, уверила меня Мария (менеджер этого не хочу нецензурно ругаться дилерского центра)...
Несколько раз уточнял, точно миллион 300, не больше?
Да да да, уверяю вас, это фиксированная сумма и по итогу, когда этот злосчастный центр я посетил, цена мне вылезла два ляма с лишним - нормально?
После чего, начали впаривать тачки совсем меня не интересующие, лишь бы что впихнуть, лишь бы развести на бабло...
Эту кухню можно порекомендовать лишь для того, чтобы помотать нервы, вот это моооожноооооооо 👎👎👎
ВОТ ВАМ АДРЕС: Москва, Преображенская площадь ул. Краснобогатырская 89, стр.1

(2)
Елена  | 
такая же фигня. Жаль потерянного времени.
Васька  | 
Аванта, онже нокко моторс.
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(0)
оценка: 
11 сентября 2020 года, пятница

не верьте ни одному слову

Добрый день. Ребят, это Лохотрон, я сам на себе это испытал. Буквально вчера приехал в автосалон после разговора с Эммой которая сказала вам одобрен кредит на покупку Тойоты, приехал, а там ее нет, на вопрос где можно ее увидеть, сказала у нее работа выездного характера. Повели меня к менеджеру который сказал, да, такой автомобиль есть, пойдемте в кредитный отдел, пошёл, подали заявку, вроде бы одобрили, и тут Началось из серии допов таких как каско на весь кредитный срок осаго, страховка жизни, здоровья, коврики и т.д насчитали на лишних 900 000 рублей которые даже не обговаривались, а после моей фразы нет, начали впаривать другую машину. Друзья, не верьте ни одному слову которые вам говорят, это лохотрон полнейший. Удачи всем в покупке автомобиля.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
24 августа 2020 года, понедельник

не хотели возвращать предоплату

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Нашел автосалон Аванта по адресу ул. Краснобогатырская 89 стр 1а в интернете, выбрал УАЗ Patriot, созвонились с менеджером, цена была 440000 за 2019 г.в., поинтересовался почему так дёшево, на что получил ответ что эта цена при условии, что авто покупается в кредит, я согласился приехать, договорились через 3 дня, все эти дни меня доставали звонками с вопросом точно ли я приеду в назначенное время. Приехал в тот день когда договаривались, машины того цвета что я выбрал и озвучивал по телефону не было, сказали что на стоянке стоит и в течении часа его на эвакуаторе привезут, но надо дождаться одобрения от банка.... дождались, теперь для доставки авто надо сделать первый взнос по кредиту в размере 10% и 16000 за типа предпродажную подготовку, меня это устроило и мне подсунули первоначальный договор, в котором это было все прописано, изучив его появились пару вопросов, менеджер мне всё объяснил, и я его подписал и оплатил в кассе. Все время после одобрения банка я просил кредитный договор почитать, на что мне было сказано что теперь банк проверяет авто... вообщем прождали там авто и полный пакет документов часов 5, после меня обрадовали что наконец то прислали с банка кредитный договор (наверное почтой России доставляли его) и пригласили пройти в кабинет для того, чтобы кредитный менеджер мне всё объяснила по договору. Тут самое интересное, она мне начала говорить кучу текста ненужного, я ее остановил и поинтересовался главным: это техническое состояние авто и конечная стоимость с учётом всех процентов, она мне озвучила 2% годовых и ежемесячная плата составит 8000, я попросил все таки показать мне кредитный договор, и ахренеть, конечная цена авто выросла в ТРИ РАЗА!!!!! и самое главное что они полностью ссылались на то, что это условия банка!!!! И составила 899000 р., куда входили ещё куча ненужных платежей, после моего отказа покупать за такие деньги, вызвали старшего менеджера который мне начал расписывать расчеты на бумаге. Я ему предложил купить УАЗ за почти миллион, пустой и 2019 г.в., на что он согласился что это конечно дорого и они начали предлагать мне купить любой другой автомобиль, я отказался с ними дальше иметь каких либо дел и на их вопрос какие будут мои предложения, потребовал вернуть предоплату, ссылаясь на пункт предварительного договора поставки, я должен оплатить за отказ от покупки 30% (100000 р), я конечно отказался платить и проведя с ними культурную беседу около получаса, предложил настоятельно вернуть предоплату, делая акцент на то, как я правильно с ними разговаривал и как они хорошо ко мне вдруг стали относится, предложили пройти в кассу чтобы там мне вернули деньги! Ну и в конце нашего общения и пожеланий старшему менеджеру не вводить в заблуждение людей, он мне сказал что мы в России живём и по другому никак..
П.С. на следующий день позвонил в банк и поинтересовался об условии кредитования, в банке мне ответили что никогда не обязывают клиентов на какие либо дополнительные платежи и такого % не бывает у них!!!

(1)
Радист  | 
Сергей, я уже 25 лет работаю в автосалоне, крупнейшем дилере УАЗ. И с такими салонами прекрасно знаком. Поэтому этим лицам стараемся не продавать машины. Ведь мы являемся первым владельцем с завода и в дальнейшем такие мошенники бросают тень на нас. На Вашу дату автомобилей Патриот 2019 уже нет в продаже - они все распроданы, т.к. из-за короновойны завод практически не отгружал машины. И по опыту скажу, ни одного перекупа цена не может быть ниже, чем у официала. А эти заманухи только снижают доверие к честно работающим автосалонам. И еще: по требованию завода есть рекомендуемая розничная цена, ниже которой продавец не может предлагать машину. Только после этого озвучиваются возможные скидки.
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(49)  |  Нет(1)
оценка: 
20 августа 2020 года, четверг

Не верьте аферистам

Ребята, это не автосалон, это мошенники! Всё, что они вам говорят по телефону - враньё! Это только способ заманить вас к ним! Далее начинается развод! Ожидание от 2-х часов и дольше, впаривание ненужных вам кредитов, впаривание ненужных вам машин, т.к. нужная вам машина у них "якобы" находится на каком-то там складе, которого, естественно, не существует! Не верьте аферистам, это чистый развод хачей, которые там хозяева!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(44)  |  Нет(0)
оценка: 
11 августа 2020 года, вторник

Работают одни аферисты

Аферисты!!! Мы сами с города Волгограда, наткнулись на сайт салона Аванта, и очень понравились и цены и условия кредита. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали, что нам кредит одобрен, даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Москву, но наше удивление было, что кредит уже стал 26% и сроки кредита резко уменьшились. Конечно мы уехали домой ни с чем. Люди не верьте обещаниям этого салона. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время, что бы кататься до Москвы?!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(43)  |  Нет(1)
оценка: 
10 августа 2020 года, понедельник

чистые мошенники

Звонил мне товарищ из региона, нашёл машину не дорого, и со всеми опциями, что хотел... Вот и попросил меня поехать посмотреть. Звоню этим у...., спрашиваю несколько раз машина в наличии? Они подтверждают. Спрашиваю она находится в автосалоне Аванта по адресу ул. Краснобогатырская, д.89 стр.1а? Они клянутся, что да. Приезжаю, как обычно машины этой нет, начинают рассказывать про какие-то склады, и т.д. На что я им говорю о их мошеннических действиях, и о статье 159 част.3. Начинают бегать и пытаться борзеть. После чего беру книгу жалоб, она чистая, не прошитая, без подписи руководителя... Короче, чистые мошенники.
ГРАЖДАНЕ! СЛЫШИТЕ НАЗВАНИЕ "Аванта Авто" БЕГИТЕ, ЭТО МОШЕННИКИ!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(1)
оценка: 
9 августа 2020 года, воскресенье

обещанного автомобиля не было

Автосалон Аванта на Краснобогатырской 89 - развод, обман и замануха! Не понимаю, почему нужно врать по телефону о наличии автомобиля! Звонили с мужем в течение двух дней неоднократно, выясняли наличие, комплектацию, сборку, нам говорили разные менеджеры, что все в наличии, можно приезжать, смотреть и покупать. Я позвонила перед посещением и специально спросила, какой именно менеджер мне покажет машину. Девушка, которая отвечала по телефону (весьма уверенно и, как казалось, со знанием дела), заверила, что сама лично проконсультирует и покажет автомобиль. Мало того, мы ехали с деньгами и готовы были купить сегодня же. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что ни девушки, ни обещанного автомобиля не было. Менеджеры какие-то вялые и мутные... Один вменяемый человек только нам сказал, что все автосалоны работают по схеме заманухи: лишь бы клиент приехал, а там уж они всучат что-нибудь. И автомобили многие на мифическом общем складе, а не в автосалоне, поэтому о тест-драйве даже речи нет! Не представляю чувства людей, приехавших из других городов, ужас! Как с этим бороться?!!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(1)
оценка: 
8 августа 2020 года, суббота

обман по наличию и ценам

К своему счастью давно не сталкивался с таким бесстыдным и наглым враньем со стороны сотрудников салонов. Оператор нас заверил (более трех раз звонили и переспрашивали о наличии авто, т.к. мы ехали с Московской области), что выбранный нами автомобиль есть. Потратив деньги, время (более 2 часов) по приезду на место в Аванту - машины нет... Люди, надеюсь мой отзыв пригодится в поисках машины. Всем удачи!
P.S. Я верю, что честных и порядочных людей все равно больше.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(2)
оценка: 
7 августа 2020 года, пятница

жесткий развод на деньги!

Стали свидетелями развода в автосалоне Аванта по адресу ул. Краснобогатырская 89 стр. 1а. Людей вводят в заблуждение, называют заниженные цены на автомобиль, после внесения денег в кассу сумма договора оказывается больше ранее озвученной, далее запугивают что деньги не вернут, заставляют брать кредит или брать машину за уже оплаченные деньги. В данной ситуации молодая пара хотела купить Хундай Солярис за 427 тыс руб, даже не посмотрев машину (сказали что она на другом складе) оплатили деньги в кассу, стали подписывать договор и там была указана уже сумма 990 тыс.руб, завели в комнату, напоили каким-то кофе, сказали что предоплату не вернут! Уже боясь потерять деньги согласились на другой автомобиль, Черри, красная цена которого 200тыс!!! Выехали с территории автосалона и машина задымилась. Мы с мужем проходили мимо, как раз вышли из Аванты, поняв что там развод (прочитали отзывы в интернете, когда ехали туда, названия салона не знали). Стояли муж с женой совершенно в потерянном состоянии, мы спросили что случилось и они нам рассказали всю историю. Пока ждали полицию, подходил менеджер и просил уехать типа с территории. Молодая пара была напугана, боялись что их убьют. После приезда полиции вместе с владельцами «нового» авто они пошли в салон разбираться, но те не хотели ничего слушать. Поэтому поехали в отделение полиции. Там появился какой-то сотрудник, который сказал что все уладил и можно забрать деньги. Вместе с ребятами мы поехали в салон и деньги отдали. Но там в салоне сидели еще люди и с таким же потерянным видом подписывали документы!!! В полиции сказали, что конфликт исчерпан, поэтому заявление не стоит писать, деньги то вернули. В общем мошенники!!! Если вас там разводят, вызывайте полицию, а лучше еще и телевидение!!! Но сами понимаете, раз в полиции дело решили быстро замять, то по-любому она в курсе происходящих там дел!

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(1)
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

Не подходите к этому салону и на пушечный выстрел!

Ужасный автосалон! Приехали в автоцентр Аванта за 600 с лишним км, с другого города, и наткнулись на самый настоящий обман и развод. Расскажу как у нас было. За неделю до приезда в этот "гадюшник", наткнулись на объявление этого салона, мол акция кредит без первоначального взноса, процентная ставка 1,9% годовых. Позвонили в салон, сказали что интересует такой-то авто в новом кузове, в полной комплектации, озвучили нам цену. Оставили заявку на кредит. Через два часа перезвонили, сказали кредит одобрен, следом прислали смс с текстом ваша заявка была рассмотрена, и одобрена (написали даже какими банками был одобрен кредит). Мы с мужем звоним в Аванту, говорим, что нам одобрили кредит. Девушка-менеджер, сказала что у неё якобы высветилась вся эта информация. Мы забронировали машину (даже и номер брони нам дали!!!). Договорились, что приедем в субботу). Так же было озвучено, что дорога до Москвы за 1 человека будет оплачена. В общем утром мы были в салоне. Менеджер проводил нас до кредитного эксперта. И тут началось самое интересное. Мы рассказываем, что нам одобрен кредит. Но молодой человек говорит, что нужно ещё раз отправить заявку и ждать рассмотрения. Оформляли заявку около часа, и ещё 2,5 часа ждали ответов от банка. Пока ждали, сказали можете подойти к менеджеру, он проводит вас и покажет ваш забронированный автомобиль, пошли, в ответ слышим, что сейчас здесь нет нашего автомобиля, он якобы на каком-то складе, и привезут его только после 15:00, нам предложили посидеть в комнате. С нами были ещё люди, которые как и мы ждали одобрения кредита. И тут одному мужчине одобряют кредит, ВНИМАНИЕ!!! Под процент 20,9 годовых (вместо 1,9% как говорили менеджеры по телефону, и в объявлении). В общем, около 12 дня нам приходит отказ от банков, только одобрил 1 банк. В общем встали, и ушли мы с этого салона. Естественно дорогу нам никто не оплатил. К своему стыду признаюсь, перед поездкой отзывы об Аванте читала, их было масса, и положительных, и отрицательных, и отрицательные были как раз в том, что обманывают по страшному. А теперь я уверена, побывав там сама, что отрицательные отзывы - это самая настоящая правда, а вот положительные отзывы пишут сами же сотрудники этой шаражкиной конторы, потому что ни сервиса, ни обслуживания, ни выгоды, ни халявы вы в этом салоне не получите! Я очень надеюсь, что мой горький опыт, и наглядный пример поможет вам, и вы не допустите ошибки, поехать в этот салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(46)  |  Нет(1)
оценка: 
5 августа 2020 года, среда

позор таким салонам

Отвратное отношение менеджеров автосалона Аванта на Краснобогатырской 89! Хамы и очень не приятные типы. Заинтересованности в продаже-нет! Оценивают очень дешево (до этого мы были и в других салонах и меньше 600.000 нам не давали за машину, они предложили 500.000, а по телефону нам сказали 585000 и мы хотели обменять нашу машину на Ховер 5. Что китаец знаем и что наша мицубиси знаем, но обстоятельства нас заставили обменять ее. Менеджеры не очень то и хотели к своему функционалу подойти профессионально. Всем! Салон плохой уже из за того, что там хамят и не уважают покупателей. Старший менеджер на мое замечание ничего не предпринял (все ухмыляются нам в глаза)! Пригласить управляющего отказались, сделали вид что не слышат... настроение испорчено, машина не куплена..

(1)
Федор  | 
Лохатронище, будьте внимательны и предельно осторожно. А лучше вообще туда не ездить
Отзывы об автосалоне Аванта
Отзыв полезен?  Да(42)  |  Нет(1)
Фото
Аванта
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.