закрыть
МАС МОТОРС - продажа автомобилей:
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VortexVortex
  • ВАЗВАЗ
ok
Смотрите также:
Автосервис МАС МОТОРС »
Скидка до 160 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 4.5%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.64
МАС МОТОРС
отзывы (304)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132-А
Метро: ст. Южная
Тел.: +7 (495) 646-22-32 многоканальный
Продажа авто:
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Vortex
ВАЗ
МАС МОТОРС на варшавке предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
МАС МОТОРС
Общая средняя оценка: 4.64
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 304
Оценка
Отзывы
5 баллов
203
4 балла
94
3 балла
6
2 балла
1
1 балл
0
Кирилл оценка: 
14 ноября 2017 года, вторник
тоже считаю, что отличный салон) попал в мас моторс как раз во время акции на FAW. отхватил faw oley на 30 000 дешевле, чем он у них стоит просто так. очень доволен приобретением!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Тимур оценка: 
10 октября 2017 года, вторник
В подробностях посещение данного салона расписывать не буду, скажу лишь что обещанный автомобиль я получил. Цена не поменялась и зимнюю резину в подарок также предоставили. Что не понравилось - пришлось ездить дважды, за 1 раз документы не успели сделать до конца. Очень большие очереди в воскресенье, там много клиентов, в основном не из Москвы.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2016 и 2017 года выпуска.
Кредит 4,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Федор оценка: 
28 августа 2017 года, понедельник
На Мас Моторс обратил внимание давно, еще когда друг в прошлом году брал у них автомобиль. Тем более салон мультибрендовый, так что проблем с ассортиментом никаких, всё можно посмотреть в одном месте. Долго подбирали машину под мой бюджет, в результате выбор пал на Солярис. Машиной я пока что очень доволен.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Sergey оценка: 
13 июля 2017 года, четверг
Салон отличный - брал Ларгус, очень доволен. К тому же работают на редкость порядочно - вся информация на сайте достоверная, по ценам и акциям в том числе. А не так что приехал - а там дороже в 2 раза, у меня так бывало с другими салонами.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Захар оценка: 
17 мая 2017 года, среда
Долго искал автомобиль и наконец нашел подходящий вариант в Мас Моторс. Остановился на Рено Логан. Ставка по кредиту была небольшой и подтвердили мне его быстро, так что жаловаться не на что. Перед поездкой начитался страшилок о разводе в автосалонах, но как выяснилось только зря время потратил, на деле в таких отзывах мало правда
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Стас оценка: 
27 апреля 2017 года, четверг
В Мас Моторс я сначала даже не хотел ехать - салон мультибрендовый, а я и так знал, какую модель хочу. Выбор - это хорошо, но я в широком ассортименте не нуждался. Однако после нескольких неудачных визитов в другие салоны пришлось искать иные варианты. Так я и оказался в Мас Моторс, где приобрел свой Фольксваген Пассат
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Marat оценка: 
10 апреля 2017 года, понедельник
взял подержанный опель астра в этом салоне. автомобиль неплохой, да и скидка приличная. сравнить цену с новым, правда, невозможно - опель у нас теперь особо и не продают. с рук было бы чуть дешевле взять, зато здесь гарантия на 1 год и можно не сразу целиком оплачивать, чем я и воспользовался - брал в рассрочку на год
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Vlad оценка: 
30 марта 2017 года, четверг
Недавно приобрел в этом салоне Альмеру. Попал на сайт салона, когда смотрел цены на данную модель в гугле. После созвона приехал на следующий день. Салон всё выполнил, как и договаривались. Результатом доволен на все 100!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Надежда оценка: 
20 марта 2017 года, понедельник
Я наконец взяла себе 3ю мазду! Давно хотела именно такой автомобиль. О салоне Мас Моторс до поездки не слышала, нашла их в гугле, когда подбирала где бы взять машину. Они были одними из первых по нужной мне модели и что самое главное - по приезду мне ее показали сразу и цену не задирали, вот эти 2 вещи очень часто со мной происходили в других автосалонах. Купила в кредит на 1 год
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
15 марта 2017 года, среда
В салон Мас Моторс обращаюсь уже не в первый раз. Сначала еще в 2014 году до взлета цен брал Форд Фокус. Сейчас сдал его в трейд ин и приобрел более дорогую Тойоту Камри. Покупкой очень доволен!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  31
Фото
МАС МОТОРС
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2017 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru