закрыть
МАС МОТОРС - продажа автомобилей:
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VortexVortex
  • ВАЗВАЗ
ok
Смотрите также:
Автосервис МАС МОТОРС »
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.48
МАС МОТОРС
отзывы (306)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132-А
Метро: ст. Южная
Тел.: +7 (495) 646-22-32 многоканальный
Продажа авто:
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Vortex
ВАЗ
МАС МОТОРС на варшавке предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
МАС МОТОРС
Общая средняя оценка: 4.48
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 306
Оценка
Отзывы
5 баллов
148
4 балла
158
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Евгений оценка: 
23 сентября 2018 года, воскресенье
В начале месяца брал Киа Рио в кредит на два года. Долго думал, в каком автосалоне получится выгоднее оформить сделку. По подсчетам оказалось, что в МАС МОТОРС самые выгодные предложения. Быстро помогли оформить кредит. Не гоняли меня с бумагами туда-сюда. Пятнадцать минут, и заявление в разные банки отправлено. Через день уже узнал результат: одобрили кредит на новый автомобиль под 11%. Внес в кассу 250 тысяч, остальную сумму перечислил банк после подписания договора. Рекомендую.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Роман оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Обменял автомобиль по трейд-ин в автосалоне МАС МОТОРС плюс разницу еще и в кредит оформил, остался доволен процедурой, претензий не имею. Оценка длилась около часа, как все одобрили перешли к кредиту. Сдал старенький Passat седан, оформил Polo. Документацию готовят быстро, кредит мне встал под 12%, правда взял всего на год и планирую закрыть пораньше.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Николай оценка: 
16 сентября 2018 года, воскресенье
Брал в МАС МОТОРС недавно Форд Фокус новый. В разных автосалонах смотрел, но только здесь мне предложили лучшую цену за ту комплектацию, что мне и была нужна изначально. Плюс мой любимый цвет. Так что жалеть о покупке не приходится. Единственный минус, что кредит одобряли как-то очень долго. Но в целом все хорошо и у меня теперь тот автомобиль, который я и хотел.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
13 сентября 2018 года, четверг
В автосалоне МАС МОТОРС приобрел Шкоду рапид за смешную цену в начальной комплектации вместе со страхованием, цвет серебристый, 1.6, 90 лошадей, механика. Перед покупкой звонил в автосалон, не сразу ответили, пришлось немного потерпеть, но потом по телефону получил ответ на все вопросы и выдвинулся за автомобилем. Очень рад что получилось так дешево получить такой автомобиль. Езжу сейчас, проблем нет, ничего не гремит, для 90 лошадей едет очень резво.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
10 сентября 2018 года, понедельник
Лично я когда покупал себе автомобиль ездил и смотрел много автосалонов, и хочу сказать что цены практически везде одинаковые. Но так как в Мас Моторс есть еще и скидка на автомобиль, здесь получалось дешевле. Да еще и в подарок дали комплект зимней резины, а это сами знаете на дороге не валяется) Вот так и выбрал этот салон. Все прошло нормально.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Виктор оценка: 
6 сентября 2018 года, четверг
Приобрел новый Рено Логан. Сдал свой старый 2006 года по программе Трейд-Ин и оставшуюся часть необходимой суммы взял в кредит в автосалоне. Мою заявку одобрили 4 банка, я выбрал самую выгодную программу. Оформление всех необходимых документов заняло порядка 2 часов. Домой уехал на новом автомобиле! Спасибо моему менеджеру и специалисту кредитного отдела! Вы молодцы!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Стас оценка: 
3 сентября 2018 года, понедельник
Сузуки Гранд Витара я приглядел на сайте автосалона «МАС МОТОРС». Понравилась цена. Была ниже, чем я думал. Комплектацию заказал топовую. Ждать пять рабочих дней, когда придет мой заказ. Позвонили на третий день, сказали, что можно забирать. Приехал, а комплектация-то базовая. Стали выяснять в чем причина, оказалось, мой однофамилец оформил то же авто, но немного с другими опциями. Не думаю, что в этом нужно винить автосалон. Всё-таки человеческие факторы никто не отменял. Ситуация была смешной и нелепой. Перед нами извинились. Прошло два дня, и уже нужное мне авто было на месте. Жаль, что был обнадежен, но такие ситуации нужны, чтобы жизнь малиной не казалась. Автосалон можно рекомендовать.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Валерий оценка: 
31 августа 2018 года, пятница
В целом МАС МОТОРС понравился. Приобретал там новую GEELY EMGRAND X7. Просто в шоке от того, насколько там доброжелательные люди: машину показали, оформили, а еще и подарок подарили, навигатор! Одни плюсы!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Светалана оценка: 
29 августа 2018 года, среда
Приобрели машину в МАС МОТОРС неделю назад. Порекомендовали нам автосалон друзья, которые покупали там автомобиль в прошлом году. Выбирали долго, понравилось несколько вариантов. Менеджер рассказал о каждой интересующей модели, и что важнее честно говорил о недостатках каждой машины. В итоге, остановились на Фокусе. Менеджер предоставил нам информацию о дополнительных услугах и кредитах. В результате оформили кредит на 3 года, и получили в тот же день все документы и ключи
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Федор оценка: 
27 августа 2018 года, понедельник
Я к кредитам не очень хорошо отношусь, поэтому долго собирал информацию, чтобы не вляпаться. Для себя лучший вариант нашел в автосалоне МАС МОТОРС на Варшавское шоссе, д. 132-А. Потребовали паспорт с пропиской и водительское удостоверение, кредит одобрили на условиях с 0-вым первым взносом и 9,9% годовых, получаются минимальные переплаты. Оформил Ховер Н5 на 5 лет, думаю выплаты пройдут безболезненно.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Валентин оценка: 
24 августа 2018 года, пятница
Приветствую всех. Делюсь своей историей. Я искал машину с пробегом, ездил в разные места, сравнивал, смотрел на состояние. Где-то продают просто хлам, которые чуток подкрасили и починили. В МАС МОТОРС мне понравилось то, что менеджер не обманывал, все честно рассказал, где что было подкрашено, где какие неполадки устранены, где что изначально было супер. Я выбрал себе Хендай, машине всего 3 года, под капотом полный порядок, по кузову тоже без вопросов. Цена адекватная, оформили быстро. Что еще сказать – все прошло довольно шустро и надежно. Не знаю просто повезло или всегда так, но как уж есть.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
22 августа 2018 года, среда
Покупали машину в автосалоне МАС МОТОРС... Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу автосалона. Я сам с Сочи, очень хотел шевроле круз, знакомый с Москвы порекомендовал автосалон... Зашел на сайт, позвонил, проконсультировал менеджер, все понятно четко и без хамства... Приехал через неделю, встретили, все обговорили машинку показали, дали прокатиться... Брал за наличку, оформили минут за 40 вместе со страховками все культурно цивильно, понравилось отношение если честно, дали понять что не только я заинтересован в покупке, но и они в продаже... Очень рекомендую!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Семён оценка: 
17 августа 2018 года, пятница
Узнавали про конкретную модель шевроле. Всё объяснили, правда на тот момент не оказалось нужного цвета. Предложили взять или те, что есть или подождать. Мы решили подождать и получили нужную машину через 2 недели. Всё очень быстро оформили. Ребята, правда, предлагали тюнинг))) Ну что ж - это их работа. Мы просто отказались, и больше вопросов не возникало
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Юлия оценка: 
16 августа 2018 года, четверг
Знакомый покупал здесь себе автомобиль. Говорил что салон этот он выбрал из-за кокой-то акции, по которой делали скидку 30 тысяч рублей. Работой автосалона он остался доволен, всем рекомендовал.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Марат оценка: 
12 апреля 2018 года, четверг
Отзывы о Мас Моторс в интернете и меня натолкнули на мысль о покупке автомобиля в этом салоне. Я обратился за приорой и очень быстро ее оформил. Жаль лишь потраченного на ожидание со склада времени. Документы тут делают очень быстро, в том числе кредит, а вот со склада в подмосковье везли часа 4.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  21
Фото
МАС МОТОРС
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru