закрыть
МАС МОТОРС - продажа автомобилей:
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VortexVortex
  • ВАЗВАЗ
ok
Смотрите также:
Автосервис МАС МОТОРС »
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.50
МАС МОТОРС
отзывы (317)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132-А
Метро: ст. Южная
Тел.: +7 (495) 646-22-32 многоканальный
Продажа авто:
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Vortex
ВАЗ
МАС МОТОРС на варшавке предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
МАС МОТОРС
Общая средняя оценка: 4.5
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 317
Оценка
Отзывы
5 баллов
159
4 балла
158
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Дмитрий оценка: 
12 ноября 2018 года, понедельник
Посетил салон МАС МОТОРС, чтобы взять тойоту короллу черного цвета, но этого цвета не оказалось в наличии. Посоветовавшись с супругой, остановился на жемчужно белом цвете. И сейчас не жалею, очень красиво смотрится. В подарок дали видео-регистратор, картинка неплохая, ночью номера проезжающих авто вполне различимы. В целом все нормально, машина уже проверена, работает как часы, доволен!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
на модерации оценка: 
9 ноября 2018 года, пятница
На модерации
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Степан оценка: 
5 ноября 2018 года, понедельник
Сколько не откладывай на покупку машины, а все равно не хватает, вот плюнул на все и в кредит взял. Офигеть можно на общественном транспорте ездить, а с нашими зарплатами и за пол жизни не на собираешь на что-то путное. Брал в МАС МОТОРС, потому что там нашел в наличии Етти цвета капучино, 4*4 и по адекватной цене. Ничего особенного, салон как и десятки ему подобных, но работают неплохо, я не говорю про подарки или прочую ерунду. Просто сделали все оперативно, а для меня это главное.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
1 ноября 2018 года, четверг
Приобретал авто в салоне МАС МОТОРС на Варшавском шоссе 132-А по совету знакомых. Остался очень доволен. И автомобилем и сервисом. Приехал, без задержек все оформили и уехал на новеньком Солярисе. Цена-качество на очень высоком уровне. Рекомендую!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Оксана оценка: 
28 октября 2018 года, воскресенье
Для меня стало полной неожиданностью вручение подарков в автосалоне МАС МОТОРС, когда я покупала автомобиль Джилли Кросс. Мало того, что получила отличную машину, так еще и подарок предложили выбрать! Очень приятно) Сначала я поинтересовалась, сколько это будет стоить, но в ответ услышала, что подарки абсолютно бесплатные. Я даже немного опешила от таких слов, но настроение, все-таки, стало на градус выше. В качестве подарка взяла спутниковую систему навигации и вдобавок получила гарантию на обслуживание машины в техцентре автосалона. Просто супер!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Виктория оценка: 
25 октября 2018 года, четверг
Покупали с мужем мне машину, я достаточно суеверный человек поэтому выбор остановили на новых машинах. Менеджер из МАС МОТОРС молодец, очень правильно понял задачу, и не пытался просто продать, а действительно учёл все наши пожелания. Купили MAZDA 3 SEDAN, выбором довольны. Так как не хватило немного денег оформили рассрочку, очень быстро и просто. На данный момент полностью рассчитались, качеством машины довольны. Хороший салон, приятная атмосфера, менеджеры ненавязчивы и всегда готовы помочь, хороший выбор авто на любой вкус. Цены демократичны. Вот сижу просматриваю сайт салона и уже знаю какую машину хочу в следующий раз
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Константин оценка: 
21 октября 2018 года, воскресенье
Неплохой салон. Есть из чего выбрать, цены средние, не завышенные. Сотрудники внимательные к клиентам, приветливые, ничего не навязывают. Нам показали несколько вариантов под наши запросы, рассказали о технической составляющей машин. В итоге взяли Форд с небольшим пробегом.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
15 октября 2018 года, понедельник
Мне требовался автомобиль с пробегом, но брать слишком большой пробег было как-то боязно. Поэтому я остановился на машине где был всего один хозяин, где маленький срок эксплуатации, а значит и маленький пробег. В МАС МОТОРС мне сделали скидку на фав олей. Оказалось, что и страховку мне подарили. Было здорово. А на машине сколько езжу, ни единого замечания сделать не могу. Не ломается. Все так как и должно быть.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
11 октября 2018 года, четверг
Про Автоцентр МАС МОТОРС на Варшавское шоссе 132-А рассказал коллега по работе. И не просто рассказал, а похвастался покупкой ниссан жук. Я у них на сайте почитал условия, потом попросил коллегу показать свой договор - все еще не верилось, что машину можно взять с такой скидкой. Но в договоре все было указано четко, никаких подводных камней не обнаружил. Для себя на сайте выбрал другой ниссан - террано. Чтобы меньше ждать по приезду оформления, решил оставить заявку на покупку авто прямо на их сайте. Ответ дали положительный, потом еще позвонили и я за собой забронировал синий террано. Уже по приезду за 2 часа прошло оформление.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Вячеслав оценка: 
7 октября 2018 года, воскресенье
При наших зарплатах накопить на что-то новое и при этом приличное - просто нереально. Кредит тоже не идеальный вариант, но это возможность получить желаемое, за которое все равно придется заплатить. Сам покупал в кредит и знаю что это такое. Но в автосалоне МАС МОТОРС хоть проценты невысокие, так что получается не страх и не ужас для бюджета. Зато машину имеешь ту, которую хотел, а не ту, на которую денег хватило.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
30 сентября 2018 года, воскресенье
В автосалон МАС МОТОРС шли целенаправленно. Пересмотрели сайты почти всех столичных салонов и выбрали тот, где были вменяемые цены и хороший выбор авто. Покупали Весту отцу, он у нас патриот но старенький его ВАЗ уже сыпался на ходу. Так что затянул в салон взять в кредит новую. Ему понравилась именно лада ее и оформили, правда решение по кредиту прилично растянулось, пришлось подождать. Но зато вышли с салона уже с ключами!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
26 сентября 2018 года, среда
Купил в МАС МОТОРС Хендай Крета. Остался доволен покупкой. Очень понравились менеджеры. Все объяснили, показали, посчитали, без навязывания и давления. Купил машину быстро, без нервотрепки и, не отвлекаясь от основной работы. Порадовало, что оформили кредит и страховку тут же, очень просто, и ждать особо не пришлось.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
23 сентября 2018 года, воскресенье
В начале месяца брал Киа Рио в кредит на два года. Долго думал, в каком автосалоне получится выгоднее оформить сделку. По подсчетам оказалось, что в МАС МОТОРС самые выгодные предложения. Быстро помогли оформить кредит. Не гоняли меня с бумагами туда-сюда. Пятнадцать минут, и заявление в разные банки отправлено. Через день уже узнал результат: одобрили кредит на новый автомобиль под 11%. Внес в кассу 250 тысяч, остальную сумму перечислил банк после подписания договора. Рекомендую.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Роман оценка: 
19 сентября 2018 года, среда
Обменял автомобиль по трейд-ин в автосалоне МАС МОТОРС плюс разницу еще и в кредит оформил, остался доволен процедурой, претензий не имею. Оценка длилась около часа, как все одобрили перешли к кредиту. Сдал старенький Passat седан, оформил Polo. Документацию готовят быстро, кредит мне встал под 12%, правда взял всего на год и планирую закрыть пораньше.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Николай оценка: 
16 сентября 2018 года, воскресенье
Брал в МАС МОТОРС недавно Форд Фокус новый. В разных автосалонах смотрел, но только здесь мне предложили лучшую цену за ту комплектацию, что мне и была нужна изначально. Плюс мой любимый цвет. Так что жалеть о покупке не приходится. Единственный минус, что кредит одобряли как-то очень долго. Но в целом все хорошо и у меня теперь тот автомобиль, который я и хотел.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  22
Фото
МАС МОТОРС
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2018 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru