закрыть
МАС МОТОРС - продажа автомобилей:
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VortexVortex
  • ВАЗВАЗ
ok
Смотрите также:
Автосервис МАС МОТОРС »
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.51
МАС МОТОРС
отзывы (322)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132-А
Метро: ст. Южная
Тел.: +7 (495) 646-22-32 многоканальный
Продажа авто:
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Vortex
ВАЗ
МАС МОТОРС на варшавке предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
МАС МОТОРС
Общая средняя оценка: 4.51
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 322
Оценка
Отзывы
5 баллов
165
4 балла
157
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Артур оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Не хочу слишком льстить салону МАС МОТОРС, скажу лишь, что мне у них понравилось. Ребята очень добросовестные, подходят к каждому конкретному случаю со знанием дела, помогают подобрать хороший и надежный вариант. Я себе купил Уаз с пробегом, понимаю, что машина качественная, пробег не скручен, все было осмотрено перед продажей. Все документы проходят экспертизу, автомобиль проверяют, чтобы все работало как надо. Оно и понятно – если салон дорожит репутацией, странно было бы реализовать машины, в которых есть недочеты в работе систем. Птс, разумеется, оригинальный, вписан туда всего один человек. Я – второй теперь хозяин. Езжу с удовольствием. Менеджеру отдельное спасибо за советы по обслуживанию.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Алексей оценка: 
14 января 2019 года, понедельник
Десять дней назад приобрел жене в честь дня рождения Хюйдан Соната именно в салоне МАС МОТОРС, и знаете, достаточно сильно удивился с каким профессионализмом подошли к вопросу продажи менеджеры центра. Ведь когда брал себе машину, хоть и не бу но всё же, натерпелся разного рода хитростей и уловок, но тут всё прошло так гладко, что я так разошелся в словах благодарности, что написал пару строк лести в книге отзывов!) Потому как реально заслужили, - ребята, вы молодцы, держите планку высоко и будет вам сопутствовать всегда удача! Успешных продаж и отменного настроения!!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Стас оценка: 
23 декабря 2018 года, воскресенье
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона МАС МОТОРС за быстрое оформление и отличное отношение к клиентам. Покупали у них каптиву по предварительному бронированию - все на высшем уровне. С уважением Стас.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
6 декабря 2018 года, четверг
Приобрел на днях новую мазду3 в автосалоне МАС МОТОРС. Цена - чуть больше 1 млн., что для нее на сегодняшний день дешево. Хотел покупать другую машину, Опель Астра, но увидел цену на Мазду и не стал себе отказывать, там получилась переплата, а автомобиль на голову лучше и к тому же намного больше. При покупке не заметил никаких проблем, оформили все качественно, спасибо. Еще спасибо за зимнюю резину в подарок.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Вадим оценка: 
21 ноября 2018 года, среда
В принципе салон не плохой. Да, согласен что к идеальному ему еще далеко и есть еще над чем работать. Когда звонишь в МАС МОТОРС, говорят, что все модели есть, а может оказаться такое, что эта машина у них есть но в другом цвете, или что она сейчас на складе. Так же могут начать говорить что цена будет дороже из-за каких-то там допов., и здесь самое важное сразу разбираться что к чему. Вот когда мне начали парить все это я наотрез отказывался, и согласился только на то что мне было нужно. Если серьезно отнестись и во всем разобраться то можно взять хороший автомобиль за нормальную цену.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Анна оценка: 
16 ноября 2018 года, пятница
Приобрели с мужем автомобиль Ford Kuga в автосалоне МАС МОТОРС на Варшавском шоссе 132-А. Благодарим за внимательное отношение и хорошее обслуживание менеджеров по продажам, а также ведущего специалиста по кредитованию и страхованию. Надеемся на дальнейшее доброжелательное отношение в процессе эксплуатации и обслуживания автомобиля.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
12 ноября 2018 года, понедельник
Посетил салон МАС МОТОРС, чтобы взять тойоту короллу черного цвета, но этого цвета не оказалось в наличии. Посоветовавшись с супругой, остановился на жемчужно белом цвете. И сейчас не жалею, очень красиво смотрится. В подарок дали видео-регистратор, картинка неплохая, ночью номера проезжающих авто вполне различимы. В целом все нормально, машина уже проверена, работает как часы, доволен!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
на модерации оценка: 
9 ноября 2018 года, пятница
На модерации
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Степан оценка: 
5 ноября 2018 года, понедельник
Сколько не откладывай на покупку машины, а все равно не хватает, вот плюнул на все и в кредит взял. Офигеть можно на общественном транспорте ездить, а с нашими зарплатами и за пол жизни не на собираешь на что-то путное. Брал в МАС МОТОРС, потому что там нашел в наличии Етти цвета капучино, 4*4 и по адекватной цене. Ничего особенного, салон как и десятки ему подобных, но работают неплохо, я не говорю про подарки или прочую ерунду. Просто сделали все оперативно, а для меня это главное.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Александр оценка: 
1 ноября 2018 года, четверг
Приобретал авто в салоне МАС МОТОРС на Варшавском шоссе 132-А по совету знакомых. Остался очень доволен. И автомобилем и сервисом. Приехал, без задержек все оформили и уехал на новеньком Солярисе. Цена-качество на очень высоком уровне. Рекомендую!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Оксана оценка: 
28 октября 2018 года, воскресенье
Для меня стало полной неожиданностью вручение подарков в автосалоне МАС МОТОРС, когда я покупала автомобиль Джилли Кросс. Мало того, что получила отличную машину, так еще и подарок предложили выбрать! Очень приятно) Сначала я поинтересовалась, сколько это будет стоить, но в ответ услышала, что подарки абсолютно бесплатные. Я даже немного опешила от таких слов, но настроение, все-таки, стало на градус выше. В качестве подарка взяла спутниковую систему навигации и вдобавок получила гарантию на обслуживание машины в техцентре автосалона. Просто супер!!!
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Виктория оценка: 
25 октября 2018 года, четверг
Покупали с мужем мне машину, я достаточно суеверный человек поэтому выбор остановили на новых машинах. Менеджер из МАС МОТОРС молодец, очень правильно понял задачу, и не пытался просто продать, а действительно учёл все наши пожелания. Купили MAZDA 3 SEDAN, выбором довольны. Так как не хватило немного денег оформили рассрочку, очень быстро и просто. На данный момент полностью рассчитались, качеством машины довольны. Хороший салон, приятная атмосфера, менеджеры ненавязчивы и всегда готовы помочь, хороший выбор авто на любой вкус. Цены демократичны. Вот сижу просматриваю сайт салона и уже знаю какую машину хочу в следующий раз
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Константин оценка: 
21 октября 2018 года, воскресенье
Неплохой салон. Есть из чего выбрать, цены средние, не завышенные. Сотрудники внимательные к клиентам, приветливые, ничего не навязывают. Нам показали несколько вариантов под наши запросы, рассказали о технической составляющей машин. В итоге взяли Форд с небольшим пробегом.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Михаил оценка: 
15 октября 2018 года, понедельник
Мне требовался автомобиль с пробегом, но брать слишком большой пробег было как-то боязно. Поэтому я остановился на машине где был всего один хозяин, где маленький срок эксплуатации, а значит и маленький пробег. В МАС МОТОРС мне сделали скидку на фав олей. Оказалось, что и страховку мне подарили. Было здорово. А на машине сколько езжу, ни единого замечания сделать не могу. Не ломается. Все так как и должно быть.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Игорь оценка: 
11 октября 2018 года, четверг
Про Автоцентр МАС МОТОРС на Варшавское шоссе 132-А рассказал коллега по работе. И не просто рассказал, а похвастался покупкой ниссан жук. Я у них на сайте почитал условия, потом попросил коллегу показать свой договор - все еще не верилось, что машину можно взять с такой скидкой. Но в договоре все было указано четко, никаких подводных камней не обнаружил. Для себя на сайте выбрал другой ниссан - террано. Чтобы меньше ждать по приезду оформления, решил оставить заявку на покупку авто прямо на их сайте. Ответ дали положительный, потом еще позвонили и я за собой забронировал синий террано. Уже по приезду за 2 часа прошло оформление.
комментарии(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  22
Фото
МАС МОТОРС
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru