закрыть
МАС МОТОРС - продажа автомобилей:
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VortexVortex
  • ВАЗВАЗ
ok
Смотрите также:
Автосервис МАС МОТОРС »
Скидка до 180 000
на популярные модели
Официальный дилер.
Кредит 9.9%. Рассрочка. Trade-in.
Без первоначального взноса
рейтинг автосалона
4.52
МАС МОТОРС
отзывы (328)
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132-А
Метро: ст. Южная
Тел.: +7 (495) 646-22-32 многоканальный
Продажа авто:
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Vortex
ВАЗ
МАС МОТОРС на варшавке предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
   
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
МАС МОТОРС
Общая средняя оценка: 4.52
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 328
Оценка
Отзывы
5 баллов
170
4 балла
158
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
Ольга оценка: 
19 марта 2019 года, вторник
Покупала в МАС МОТОРС свою машину бриллиант H 530. Выбрала у них в каталоге комплектацию «комфорт» на 110 литров. Цена нормальная, как раз я располагала этой суммой, да и марка мне нравится. Подала заявку через сайт, оказалось в наличии нужной модели не было, оформили под заказ покупку. Ждала около двух с половиной недель, прибыла моя машинка, менеджер сразу позвонил и сообщил мне. Приехала я в салон за покупкой, обслуживание тут хорошее, персонал вежливый. Оформили покупку быстро, наличными заплатила. В подарок дали резину зимнюю, что оказалось очень кстати, ведь машину брала в октябре. Салон большой, тут и автосервис есть и на учет ставят машины. Я дополнительно купила сигналку и коврики тут же, вышло недорого. Уехала довольная.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Андрей оценка: 
9 марта 2019 года, суббота
Меня МАС МОТОРС ни капельки не разочаровал, очень хороший автосалон, постоянно радующий своих клиентов, в том числе и меня. Купил тут достаточно дешевый автомобиль - Renault Sandero, который меня полностью устроил. Покупка своих денег точно стоит, я рад выбору. В общем, оформили документы не то чтобы уж очень быстро, но и несколько часов я тоже не ожидал. Обслуживание на хорошем уровне.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2018 и 2019 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Татьяна оценка: 
21 февраля 2019 года, четверг
Я уже больше года мечтаю о собственном автомобиле, но часто слышу в новостях про увеличение числа мошенников на авторынке. Поэтому не знала в какой салон можно обратиться, чтоб не возникло неприятных ситуаций. На сайте автосалона МАС МОТОРС прочитала отзывы клиентов и решила, что ему можно доверять. В субботу мы с родителями вместе поехали, ведь первый автомобиль это очень непростой выбор для каждого начинающего водителя. Консультанты
показали нам много вариантов как новых авто, так и с пробегом. Но мы все же остановились на новом «Рено Логане» красного цвета. Осталась очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к работе сотрудников кредитного отдела и продовцов-консультнтов. Спасибо за оправданное доверие и исполнение моей мечты.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Сергей оценка: 
12 февраля 2019 года, вторник
Всем доброго времени и суток, встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля т.к. у нас пополнение в семье, а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходила только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов в Москве, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на рекламный баннер автосалона Мас Моторс в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене, но опять возникли сомнения, что машину продадут без дополнительных опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте цену действительно можно было приобрести данную машину. В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета. В тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру и отдельно менеджеру за то что честно ведут бизнес в отличии от многих салонов Москвы
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Людмила оценка: 
8 февраля 2019 года, пятница
Привет всем, хочу рассказать немного об автосалоне МАС МОТОРС в котором я купила свой автомобиль хюндай солярис. Выбирала максимальную комплектацию так как лучше немного доплатить и ездить в комфорте, чем потом жалеть. Перед посещением прочитала отзывы в интернете и честно говоря были сомнения насчет порядочности данного автосалона, но так как живу в Москве решила все таки съездить и самой лично убедиться. Хочу сказать что съездила я не зря. Я получила массу эмоция от покупки и все дело в менеджере который всеми силами пытался мне продать автомобиль шел на все уступки, сделал скидку 20 000 рублей, сделал подарки, два тест драйва и в конце я еще немного подумала и решила купить его. Ну а что поломаться немного тоже надо, если сразу купила бы то скидку не сделал и подарки наврядли, а так регистратор и резину подарил, разве не прелесть? Может это звучит нагло но зато я добилась своего и сейчас на автомобиле, прощай метро и автобусы. Благодарю за это салон, в который надеюсь еще не раз вернусь уже за другим новым автомобилем.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Юрий оценка: 
25 января 2019 года, пятница
Однозначно рекомендую Автоцентр МАС МОТОРС, потому что таких низких цен вы нигде больше не увидите, а с нашим рынком и кризисом, сейчас это вообще диковинка. Почему у них машины дешевле непонятно, но машина за 7 месяцев не разу не подвела, а значит на качество сборок это не влияет. Выбор огромный, и не две и три марки, а реально больше чем десяток. То есть если не определены с выбором, тут вам быстро помогут. Я покупал машину в кредит, кстати очень по выгодным условиям, я считай копейки переплатил, особой роли не сыграли.
В целом очень доволен и уже долгое время вспоминаю свою покупку как одну из удачных!
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Артур оценка: 
19 января 2019 года, суббота
Не хочу слишком льстить салону МАС МОТОРС, скажу лишь, что мне у них понравилось. Ребята очень добросовестные, подходят к каждому конкретному случаю со знанием дела, помогают подобрать хороший и надежный вариант. Я себе купил Уаз с пробегом, понимаю, что машина качественная, пробег не скручен, все было осмотрено перед продажей. Все документы проходят экспертизу, автомобиль проверяют, чтобы все работало как надо. Оно и понятно – если салон дорожит репутацией, странно было бы реализовать машины, в которых есть недочеты в работе систем. Птс, разумеется, оригинальный, вписан туда всего один человек. Я – второй теперь хозяин. Езжу с удовольствием. Менеджеру отдельное спасибо за советы по обслуживанию.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Алексей оценка: 
14 января 2019 года, понедельник
Десять дней назад приобрел жене в честь дня рождения Хюйдан Соната именно в салоне МАС МОТОРС, и знаете, достаточно сильно удивился с каким профессионализмом подошли к вопросу продажи менеджеры центра. Ведь когда брал себе машину, хоть и не бу но всё же, натерпелся разного рода хитростей и уловок, но тут всё прошло так гладко, что я так разошелся в словах благодарности, что написал пару строк лести в книге отзывов!) Потому как реально заслужили, - ребята, вы молодцы, держите планку высоко и будет вам сопутствовать всегда удача! Успешных продаж и отменного настроения!!!!
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Стас оценка: 
23 декабря 2018 года, воскресенье
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона МАС МОТОРС за быстрое оформление и отличное отношение к клиентам. Покупали у них каптиву по предварительному бронированию - все на высшем уровне. С уважением Стас.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
6 декабря 2018 года, четверг
Приобрел на днях новую мазду3 в автосалоне МАС МОТОРС. Цена - чуть больше 1 млн., что для нее на сегодняшний день дешево. Хотел покупать другую машину, Опель Астра, но увидел цену на Мазду и не стал себе отказывать, там получилась переплата, а автомобиль на голову лучше и к тому же намного больше. При покупке не заметил никаких проблем, оформили все качественно, спасибо. Еще спасибо за зимнюю резину в подарок.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Вадим оценка: 
21 ноября 2018 года, среда
В принципе салон не плохой. Да, согласен что к идеальному ему еще далеко и есть еще над чем работать. Когда звонишь в МАС МОТОРС, говорят, что все модели есть, а может оказаться такое, что эта машина у них есть но в другом цвете, или что она сейчас на складе. Так же могут начать говорить что цена будет дороже из-за каких-то там допов., и здесь самое важное сразу разбираться что к чему. Вот когда мне начали парить все это я наотрез отказывался, и согласился только на то что мне было нужно. Если серьезно отнестись и во всем разобраться то можно взять хороший автомобиль за нормальную цену.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Анна оценка: 
16 ноября 2018 года, пятница
Приобрели с мужем автомобиль Ford Kuga в автосалоне МАС МОТОРС на Варшавском шоссе 132-А. Благодарим за внимательное отношение и хорошее обслуживание менеджеров по продажам, а также ведущего специалиста по кредитованию и страхованию. Надеемся на дальнейшее доброжелательное отношение в процессе эксплуатации и обслуживания автомобиля.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Дмитрий оценка: 
12 ноября 2018 года, понедельник
Посетил салон МАС МОТОРС, чтобы взять тойоту короллу черного цвета, но этого цвета не оказалось в наличии. Посоветовавшись с супругой, остановился на жемчужно белом цвете. И сейчас не жалею, очень красиво смотрится. В подарок дали видео-регистратор, картинка неплохая, ночью номера проезжающих авто вполне различимы. В целом все нормально, машина уже проверена, работает как часы, доволен!
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
на модерации оценка: 
9 ноября 2018 года, пятница
На модерации
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Степан оценка: 
5 ноября 2018 года, понедельник
Сколько не откладывай на покупку машины, а все равно не хватает, вот плюнул на все и в кредит взял. Офигеть можно на общественном транспорте ездить, а с нашими зарплатами и за пол жизни не на собираешь на что-то путное. Брал в МАС МОТОРС, потому что там нашел в наличии Етти цвета капучино, 4*4 и по адекватной цене. Ничего особенного, салон как и десятки ему подобных, но работают неплохо, я не говорю про подарки или прочую ерунду. Просто сделали все оперативно, а для меня это главное.
(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  22
Фото
МАС МОТОРС
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru