закрыть
Инком Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.08
Инком Авто
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2, стр. 1
Метро: ст. Владыкино
Тел.: 8 800 555 72 77, +7 (495) 927-01-76
Продажа авто:
Changan
Chery
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Пожалуй, это один из самых печально известных мультибрендовых салонов Москвы. Про то, как разводят в Инком Авто клиентов на деньги и применяют различные мошеннические схемы знают уже в самых отдаленных регионах страны. Тем не менее, салон до сих пор существует, и находятся люди, которые едут сюда за якобы дешевыми автомобилями, а в итоге попадают в очень неприятные истории. Еще раз рекомендуем, прежде, чем выбирать автосалон для приобретения автомобиля, внимательно изучите отзывы и желательно на разных веб ресурсах и не попадайтесь на лживую рекламу этой организации.

 

Автосалон Инком Авто в Москве по адресу Нововладыкинский проезд 2, стр. 1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно.

   

Отзывы об автосалоне Инком Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Инком Авто
Общая средняя оценка: 3.08
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
15 февраля 2022 года, вторник

Цена оказалась выше на 150 тыс

Пишу, а внутри все кипит! Люди! Ни в коем случае не приезжайте в автосалон Инком Авто на рязанке! Это обман! Могу еще много "лестных" слов о них написать, да боюсь не цензуру модераторы не пустят. Напишу в мягкой форме, зато точно отзыв опубликуют. Здесь все, руководящий состав, менеджеры, все лжецы. А сотрудницы кредитного отдела - в особенности. Настоящий ценник на авто и процент по кредиту я узнал только тогда, когда уже внес предоплату! Цена оказалась выше на 150 тыс. Процент по кредиту вырос в полтора раза, от обещанного. Судиться с ними видимо бессмысленно, по документам там у них все замечательно. Влип по самые уши. Полный обман и лохотрон!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(235)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
31 января 2022 года, понедельник

подаю заявление в прокуратуру и ОБЭП

Автосалон Инком Авто, г. Москва, Нововладыкинский проезд 2, стр. 1. Обращаюсь ко всем кто стал жертвой преступления 159 статьи УК РФ от этих мошенников. Нужно объединяться и писать коллективные заявления о возбуждении уголовного дела по факту серийного мошенничества в Генеральную Прокуратуру и ОБЭП. Каждый день люди становятся жертвами преступлении и это происходит в столице России в центре города Москвы, где в нескольких километрах живет Президент, и находятся все центральные органы власти. Виновные должны быть наказаны. Вчера на моих глазах обманули около 6 человек, я не понимал почему люди в шоковом состоянии, ругаются и дерутся с менеджерами пока очередь не дошла до меня. Нас пригласили на подписание акта передачи автомобилей (2 шт.). Чуть ранее мы обговорили с менеджерами стоимость и комплектации автомобилей, машины были в наличии и цены были приемлемые, обещали два комплекта зимней резины в подарок и это не вызывало подозрений. Подписали предварительный договор на сумму которая устраивала. Тридцать тысяч он забрал сразу без всяких чеков якобы это НДС и в кассу 1 062 000 рублей нам дали подписать какие то бумаги как объяснили для бухгалтерии и нам они не нужны. Три часа ждали, вымотались. Когда прошли в комнату для оформления документов которая находится в другом конце помещения далеко от посетителей, за нами закрылись глухие железные ворота. Две жирные дамы начали объяснять, что помимо внесенных нами денег мы должны еще по 167 000 рублей за каждый автомобиль. Я бросил им договор на стол и начал требовать возврата денег. За дверью стояли чурки около 5-ти человек которые стали бросаться на меня, обзывать, толкаться и угрожать моей жизни и здоровью. Пытались меня вытащить из этой комнаты и расправиться. На этот момент я ощущал реальную угрозу своей жизни. Моя мама которая была со мной еле сдерживала натиск. Я сразу же вызвал Полицию, пока мы их ждали как ни странно не очень долго пришел человек не русской национальности который представился собственником салона и тоже начал мне угрожать, что приедет в Республику Татарстан найдет меня там и расправиться со мной. Приехавшие сотрудники полиции прочитали договор и начали разводить руками и говорить, что они не вышибалы и не судебные приставы и деньги нам вернуть не могут. В присутствии сотрудников полиции этот чурка нам начал предлагать варианты: 1 вариант написать заявление и забирать деньги через суд. 2 вариант. Они нам отдают деньги и оставляют себе по 100 000 рублей за каждый автомобиль (всего 200 000 рублей). 3 вариант. они нам отдают один автомобиль на выбор с завышенной стоимостью в 167 000 рублей и остальные деньги за второй автомобиль. Сотрудники полиции посоветовали выбирать понравившийся вариант иначе мы вообще можем остаться без денег. Пришлось выбрать третий вариант и забрать один автомобиль и 390 000 рублей. Когда мы вышли на улицу и внимательно прочитали птс которую нам не давали до этого времени оказалось, что автомобиль 2016 года (стоимостью 687 000 рублей кия рио) вместо обещанного нового. Далее проехали в отдел полиции где написали два заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и угрозе жизни и здоровья. На что майор, который принимал заявления сказал, что участковый в течении 10 дней разберется. Завтра иду подавать заявление в прокуратуру и ОБЭП писать дальнейшие заявления и подключать прессу. Желающие присоединиться и остановить этот произвол и беззаконие под видом легального бизнеса, присоединяйтесь, делайте также.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(234)  |  Нет(0)
оценка: 
25 января 2022 года, вторник

здесь работают одни жулики

Сложилось впечатление, что здесь остались работать одни жулики и аферисты. В начале 2000-х большая дилерская сеть внушала уважение и была "на слуху". Теперь о сути. Случайно увидел на сайте автосалона Инком Авто информацию о продаже Nissan Juke 2019 года выпуска, по цене 600 тыс. руб. Позвонил, и от двух менеджеров по продажам услышал, что в салоне по адресу Нововладыкинский проезд 2 стр. 1 есть 4 машины с вариатором по цене 601 тыс. рублей, что они будут очень ждать моего приезда, и даже поставили в резерв машину нужного мне цвета. Прислали 3 смс о том, что меня очень ждут. Тем более, что я сообщил о намерении покупки за наличный расчет. Уже в дороге, за час перезвонил - уточнил, обе сказали что с радостью встретят меня в салоне, и что машина стоит на освещенной площадке для осмотра. Хорошо, что я накануне почитал отзывы о "работе" Инкома, - поэтому мое разочарование не было столь горьким. Просто когда я вошел в салон и спросил, где мне увидеть менеджеров Иру-Валеру, сотрудник - видимо продавец ответил, что они сотрудницы колл-центра, и в салоне не бывают. Узнав про мой интерес об Nissan Juke, ответил что таких давно нет, и в свою очередь начал предлагать модель 2018 г. по цене в два раза выше, чем у официальных дилеров. Я понимаю, что они только исполнители, но хотелось дать парню в репу, подразумевая хозяев этого лохотрона. Никогда никуда не писал, но откровенная наглая ложь поражает.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(254)  |  Нет(0)
оценка: 
21 января 2022 года, пятница

втягивают в кредитную "кабалу"

Ха ха ха! Удивительно как много хороших отзывов об автосалоне Инком Авто! После 35-го или 49-го однотипного сладкого убаюкивающего отзыва на разных сайтах, начал понимать, этот автосалон содержит штат сотрудников-писателей, которые штампуют "безликие" положительные отзывы об автосалоне. Приехал по адресу Нововладыкинский проезд 2 стр. 1 сам. Тоже попался на их развод, на скидку в 262т.р. за авто якобы 2020 года выпуска! которые не успели распродать + в "подарок": зимняя резина, каско, оплата проезда из другого города в Москву. Я, конечно же, им прежде позвонил, узнать "а в чем подвох?? Почему так дешево???" Умом понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но халява манит ))). Короче, менеджер по телефону меня уболтал... Мол "Все по чеснаку, приезжаешь, покупаешь и уезжаешь на новой машине. При этом менеджер ни одним словом не обмолвился о том, что машина за такую цену и + остальные бонусы, может быть ПРИОБРЕТЕНА ТОЛЬКО В КРЕДИТ!!! А за наличку машина продается за свою рыночную стоимость, без резины, каско и т.д. О кредите я узнал, только когда вошел в салон. Ладно, думаю, давайте оформлять кредит, и заодно покажите машину. "А машины нету" - ответ менеджера. "Мы её Вам подгоним через часок" (откуда подгонят не понятно, как подгонят не понятно). Ладно, думаю, ознакомьте с условиями кредитного договора. Честно скажу, какой процент по кредиту не помню (зависит от банка, который будет выдавать кредит), но важным условием кредитования является страхование машины "КАСКО" на четыре года (это порядка 120 т.р. в год, первый год бесплатно) и страхование жизни тоже на четыре года и сумма не маленькая. Короче это кабала банка. После этого, я решил вежливо послать этот автоцентр подальше.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(251)  |  Нет(0)
оценка: 
19 января 2022 года, среда

жалоба в Роспотребнадзор составляется

Поделюсь своим впечатлением. На авито нашёл Фольксваген Поло с пробегом 425 км по цене 790к. Звоню в автосалон Инком Авто, мне отвечает София. Машина есть, 21 года, новая, цена 790к. Задаю ей вопросы, на каких условиях. Она отвечает, необходимо оформить кредит на сумму от 200к, разницу можно наличными. Срок кредита от года до восьми, досрочно через полгода можно погасить. КАСКО не обязательно, все добровольно. Приезжаю в салон по адресу Нововладыкинский проезд 2 стр.1, встречает бодрый менеджер Владимир, о культуре общения с клиентами не знаком! Оказывается, машина конфискована банком за неуплату и не цена 790к плюс разница залога. Какая разница, они не знают, может и 300к. Нужно подать заявку на кредит и будет понятно. В итоге, машина ценою в 790к становится в 1100к. Думайте, господа. Очередная жалоба в Роспотребнадзор составляется. А этим недоумкам желаю удачи на их непростом поприще!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(244)  |  Нет(0)
оценка: 
5 октября 2021 года, вторник

огромный выбор автомобилей

Уже год пытался взять в кредит автомобиль. Ходил по банкам и сам подавал заявки, а вот в салон не рисковал зайти. Начитался всяких отрицательных отзывов, сложилось впечатление, что в России купить новую машину вообще практически не реально. Но, как сказал один умный человек, когда покупателя все устраивает, он с большей вероятностью хороших отзывов писать не станет. Я же хочу оставить небольшой комментарий для тех, кто также пока не может определиться, в какой салон идти в первую очередь. В течение последнего месяца перебрал немного столичных салонов. Но купил машину в автосалоне Инком Авто на Нововладыкинском проезде. Вот несколько причин, почему стоит обратиться именно туда. Во-первых, огромный выбор автомобилей. Да, здесь больше чем 30, и даже больше чем 50 автомобилей, и все они новые! При этом на площадке представлено сразу несколько брендов, в том числе мой любимый − Фольксваген. Во-вторых, я не могу не сказать о ценах. Цены средние, но если брать отдельные модели, то могут даже «покусать» бюджетного покупателя ))) Опять же, если на засматриваться на Тойота или Мазда, то можно найти много хороших вариантов. Ну и последнее − это хороший сервис. Может конфетами тут и не угощают, зато работают быстро и профессионально. Кредит мне все-таки помогли оформить, так что теперь я на коне ( железном :-) ).

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июля 2021 года, пятница

низкая процентная ставка

На днях повезло наткнуться в интернете на объявление о продаже автомобиля Skoda Rapid от автосалона Инком Авто по адресу Нововладыкинский проезд 2, стр. 1. Стоимость такой машины меня устроила, так что я решил позвонить по предоставленному телефону и проконсультироваться. Со мной беседовал вежливый менеджер, который ответил на все интересующие меня вопросы, подтвердил стоимость машины. Без лишних раздумий я сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой автомобиль. Разумеется, меня на следующий день здесь уже ждали, консультант презентовал мне заинтересовавшую меня модель, после чего я окончательно убедился в том, что с выбором я не ошибся. Для меня стала приятной неожиданностью низкая процентная ставка по оформлению кредита на авто - всего 11%, я не смог удержаться от такого выгодного предложения, мы отправились оформлять документы. Справедливости ради хочется заметить, что здешний ассортимент достаточно разнообразный. Как по мне, то ни у кого не составит труда подобрать себе здесь подходящий автомобиль, поскольку здесь даже цены немного ниже, чем в других аналогичных местах. В подарок я получил комплект зимней резины. Рад был побывать в таком автосалоне, где работают сотрудники, которые с уважением относятся к клиентам.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(1)
оценка: 
28 июля 2021 года, среда

Положительный отзыв об автосалоне Инком Авто

В Инкоме купил Датсун Он-до буквально пару недель назад, серебристый металлик в комплектации траст2, 1,6 МКПП 87 л.с., есть в нем зимний пакет, АБС, БАС, ЕБД и прочие системы безопасности, две подушки, климат-контроль, мультимедиа система. Машину выбирал из имеющихся в салоне. Датсунов там было несколько штук и здесь решил что соотношение цены и качества оптимальное. Купил быстро достаточно, дольше выбирал, само оформление документов и подготовка машины много времени не отняли. Автомобиль добротный. Это могу сказать на начальном этапе эксплуатации, без излишеств, но с полным комплектом необходимого оборудования. Комфорт средненький. Шумоизоляция вполне за такую цену. Выбирал долго, наверно месяц околачивался по салонам, но здесь нашел то, что нужно. ценник устроил. Страховку оформил тут же, чтобы не терять времени потом. Поэтому все вполне в зоне комфорта.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(104)  |  Нет(0)
оценка: 
25 июля 2021 года, воскресенье

воспользовалась программой trade-in

Автосалон Инком Авто на Нововладыкинском проезде 2 мне посоветовала подруга, которая в прошлом месяце брала у них рено. Сказала, что из всех автосалонов у них самые божеские цены. Поехала и я за своей тойотой сюда. По деньгам вышло неплохо. Сдала у них свою старую по программе trade-in, плюс попала под акцию и плюс дали ещё комплект зимней резины. Неплохо! Автоцентр меня прям удивил! Брала за наличные, так что насчет условий кредита ничего сказать не могу. Отдельный плюс толковым менеджерам, которые реально знают все о машинах и умеют подобрать наилучший вариант под имеющийся бюджет. Вообщем, всем советую.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(154)  |  Нет(2)
оценка: 
20 июля 2021 года, вторник

дарят различные подарки при покупке

Про автосалон Инком Авто на Нововладыкинском проезде я так скажу. Это автоцентр со своими плюсами, но также есть и не большие минусы. Но нашей семье там достаточно комфортно. Покупаем там за последнее время уже второй автомобиль. В декабре по программе trade-in поменяли мужу Спортаж на VW Тигуана. А вот вчера мне купили Киа Пиканто. Нравится в первую очередь, то что там не возникает чувства, что тебя вот-вот обманут. Машину мне оформляли специальным заказом. Так наш менеджер нам буквально разжевал договор. Поэтому легко отдавали предоплату и точно знали, сколько мы заплатим и когда машина приедет. Так и получилось. Цена не изменилась. Плюс нам было два подарка, от производителя один и один от автосалона. Вот действительно, покупка доставляет радость) Девчонки шустро работают и в договорном и на страховке, уже через час ехали на регистрацию в ГИБДД. Если кого интересуют минусы, то разве что я бы добавила еще один диванчик для посетителей)

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(149)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июля 2021 года, понедельник

демократичные цены

Долго думал какую машину выбрать для повседневных поездок на работу по городу и не только. Хотелось высокий проходимый автомобиль, потому что замучился буксовать зимой по заснеженным дворам на низких седанах. Мой выбор остановился на отличном японском внедорожнике – ниссан террано. Друг мне подсказал автосалон Инком Авто по адресу Нововладыкинский проезд 2 с.1, поскольку там самые демократичные цены на весь модельный ряд. Поехали с ним вместе. Когда приехали, нас встретил менеджер автосалона по продажам и показал все имеющиеся комплектации, а таковых, скажу я вам, было не мало. Взял комплектацию элеганс с хорошей скидкой, я на такую цену в общем то и не рассчитывал. Оформили все быстро, без каких либо задержек и проволочек. Спасибо Инкому за отличный автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(167)  |  Нет(3)
оценка: 
1 июля 2021 года, четверг

хороший автосалон с большим выбором новых авто, рекомендую всем

Всем здравствуйте и доброго дня! Решил оставить исключительно своё личное мнение об автосалоне "Инком Авто" по адресу г. Москва, Нововладыкинский проезд 2 стр. 1 и о покупке в этом автоцентре своего второго автомобиля. Два года был без колёс и наконец-то скопил денег на машину, искал изначально по объявлениям частников о продаже бу машин, но потом все таки решил брать новую, искал по сайтам разных автосалонов подходящую и по сумме и чтобы визуально мне нравилась - нашёл в итоге Хёндай в Инкоме. Примерно к обеду я приехал в автосалон. Менеджер, с которым я договаривался о встрече, меня встретил, мы с ним осмотрели машину, прокатились немного в рамках тест-драйва, затем мне помогли с оформлением и если полностью не вдаваться во все детали - то в тот же день без каких-либо сложностей я уже уехал из салона на машине. Лично меня всё устроило, без обмана в цене, всё быстро, машина - хорошая, очень рад, что решился, хорошая компания, рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль и в раздумье! Также, был приятный бонус в виде подаренного мне комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(2)
Фото
Инком Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.