закрыть
Инком Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.70
Инком Авто
отзывы (10)
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2, стр. 1
Метро: ст. Владыкино
Тел.: 8 800 555 72 77, +7 (495) 927-01-76
Продажа авто:
Changan
Chery
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Отзывы об автосалоне Инком Авто подтверждают то, что данный автоцентр является одним из популярнейших автоцентров Москвы. Автосалон предлагает своим клиентам широкий выбор автомобилей, выгодные кредитные программы, акции и подарки при совершении покупок.

 

Автосалон Инком Авто в Москве по адресу Нововладыкинский проезд 2, стр. 1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно.

   

Отзывы об автосалоне Инком Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Инком Авто
Общая средняя оценка: 4.7
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
7
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
5 октября 2021 года, вторник

огромный выбор автомобилей

Уже год пытался взять в кредит автомобиль. Ходил по банкам и сам подавал заявки, а вот в салон не рисковал зайти. Начитался всяких отрицательных отзывов, сложилось впечатление, что в России купить новую машину вообще практически не реально. Но, как сказал один умный человек, когда покупателя все устраивает, он с большей вероятностью хороших отзывов писать не станет. Я же хочу оставить небольшой комментарий для тех, кто также пока не может определиться, в какой салон идти в первую очередь. В течение последнего месяца перебрал немного столичных салонов. Но купил машину в автосалоне Инком Авто на Нововладыкинском проезде. Вот несколько причин, почему стоит обратиться именно туда. Во-первых, огромный выбор автомобилей. Да, здесь больше чем 30, и даже больше чем 50 автомобилей, и все они новые! При этом на площадке представлено сразу несколько брендов, в том числе мой любимый − Фольксваген. Во-вторых, я не могу не сказать о ценах. Цены средние, но если брать отдельные модели, то могут даже «покусать» бюджетного покупателя ))) Опять же, если на засматриваться на Тойота или Мазда, то можно найти много хороших вариантов. Ну и последнее − это хороший сервис. Может конфетами тут и не угощают, зато работают быстро и профессионально. Кредит мне все-таки помогли оформить, так что теперь я на коне ( железном :-) ).

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
30 июля 2021 года, пятница

низкая процентная ставка

На днях повезло наткнуться в интернете на объявление о продаже автомобиля Skoda Rapid от автосалона Инком Авто по адресу Нововладыкинский проезд 2, стр. 1. Стоимость такой машины меня устроила, так что я решил позвонить по предоставленному телефону и проконсультироваться. Со мной беседовал вежливый менеджер, который ответил на все интересующие меня вопросы, подтвердил стоимость машины. Без лишних раздумий я сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой автомобиль. Разумеется, меня на следующий день здесь уже ждали, консультант презентовал мне заинтересовавшую меня модель, после чего я окончательно убедился в том, что с выбором я не ошибся. Для меня стала приятной неожиданностью низкая процентная ставка по оформлению кредита на авто - всего 11%, я не смог удержаться от такого выгодного предложения, мы отправились оформлять документы. Справедливости ради хочется заметить, что здешний ассортимент достаточно разнообразный. Как по мне, то ни у кого не составит труда подобрать себе здесь подходящий автомобиль, поскольку здесь даже цены немного ниже, чем в других аналогичных местах. В подарок я получил комплект зимней резины. Рад был побывать в таком автосалоне, где работают сотрудники, которые с уважением относятся к клиентам.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(1)
оценка: 
28 июля 2021 года, среда

Положительный отзыв об автосалоне Инком Авто

В Инкоме купил Датсун Он-до буквально пару недель назад, серебристый металлик в комплектации траст2, 1,6 МКПП 87 л.с., есть в нем зимний пакет, АБС, БАС, ЕБД и прочие системы безопасности, две подушки, климат-контроль, мультимедиа система. Машину выбирал из имеющихся в салоне. Датсунов там было несколько штук и здесь решил что соотношение цены и качества оптимальное. Купил быстро достаточно, дольше выбирал, само оформление документов и подготовка машины много времени не отняли. Автомобиль добротный. Это могу сказать на начальном этапе эксплуатации, без излишеств, но с полным комплектом необходимого оборудования. Комфорт средненький. Шумоизоляция вполне за такую цену. Выбирал долго, наверно месяц околачивался по салонам, но здесь нашел то, что нужно. ценник устроил. Страховку оформил тут же, чтобы не терять времени потом. Поэтому все вполне в зоне комфорта.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(104)  |  Нет(0)
оценка: 
25 июля 2021 года, воскресенье

воспользовалась программой trade-in

Автосалон Инком Авто на Нововладыкинском проезде 2 мне посоветовала подруга, которая в прошлом месяце брала у них рено. Сказала, что из всех автосалонов у них самые божеские цены. Поехала и я за своей тойотой сюда. По деньгам вышло неплохо. Сдала у них свою старую по программе trade-in, плюс попала под акцию и плюс дали ещё комплект зимней резины. Неплохо! Автоцентр меня прям удивил! Брала за наличные, так что насчет условий кредита ничего сказать не могу. Отдельный плюс толковым менеджерам, которые реально знают все о машинах и умеют подобрать наилучший вариант под имеющийся бюджет. Вообщем, всем советую.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(154)  |  Нет(2)
оценка: 
23 июля 2021 года, пятница

салону спасибо за машину!

Очень много читала отзывов о многих автосалонах, везде один негатив, решила плюнуть на все и пошла в первый попавшийся автоцентр, им оказался Инком Авто по адресу Нововладыкинский проезд 2, стр. 1. Два дня подряд я ходила в этот салон. в первый день определялась с авто (потом пришла домой и смотрела все про эту модель машины) определилась и пришла на следующий день оформляться. Меня повели после одобрения на второй этаж, рассказали все условия, сколько я должна буду платить и т.д. и днем второго дня у меня уже была машина! офигеть не встать! а самый прикол в том, что я решила почитать отзывы о салоне... и немного офигела, кажется что отрицательные отзывы пишут конкуренты, потому что ничего такого, что я прочитала плохого я не встретила.
ВЫВОД: салон средненький, не каждый найдет тут "ту самую". самое главное опираться на свой опыт, а не на мнение окружающих.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(160)  |  Нет(2)
оценка: 
20 июля 2021 года, вторник

дарят различные подарки при покупке

Про автосалон Инком Авто на Нововладыкинском проезде я так скажу. Это автоцентр со своими плюсами, но также есть и не большие минусы. Но нашей семье там достаточно комфортно. Покупаем там за последнее время уже второй автомобиль. В декабре по программе trade-in поменяли мужу Спортаж на VW Тигуана. А вот вчера мне купили Киа Пиканто. Нравится в первую очередь, то что там не возникает чувства, что тебя вот-вот обманут. Машину мне оформляли специальным заказом. Так наш менеджер нам буквально разжевал договор. Поэтому легко отдавали предоплату и точно знали, сколько мы заплатим и когда машина приедет. Так и получилось. Цена не изменилась. Плюс нам было два подарка, от производителя один и один от автосалона. Вот действительно, покупка доставляет радость) Девчонки шустро работают и в договорном и на страховке, уже через час ехали на регистрацию в ГИБДД. Если кого интересуют минусы, то разве что я бы добавила еще один диванчик для посетителей)

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(148)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июля 2021 года, понедельник

демократичные цены

Долго думал какую машину выбрать для повседневных поездок на работу по городу и не только. Хотелось высокий проходимый автомобиль, потому что замучился буксовать зимой по заснеженным дворам на низких седанах. Мой выбор остановился на отличном японском внедорожнике – ниссан террано. Друг мне подсказал автосалон Инком Авто по адресу Нововладыкинский проезд 2 с.1, поскольку там самые демократичные цены на весь модельный ряд. Поехали с ним вместе. Когда приехали, нас встретил менеджер автосалона по продажам и показал все имеющиеся комплектации, а таковых, скажу я вам, было не мало. Взял комплектацию элеганс с хорошей скидкой, я на такую цену в общем то и не рассчитывал. Оформили все быстро, без каких либо задержек и проволочек. Спасибо Инкому за отличный автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(167)  |  Нет(3)
оценка: 
4 июля 2021 года, воскресенье

быстрое оформление документов

Решил приобрести в автосалоне Инком Авто Фольксваген тигуан, почитал отзывы на некоторых сайтах, ну думаю шарашка, хотя с другой стороны, ну если есть плохие отзывы, значит же компания работает! Махнул рукой не слушая никого - поехал. Созвонился с менеджером, договорился с датой приезда, он сказал, что автомобиль к моему приезду будет готов. Приехал на день раньше, созвонился, сказал что приехал раньше так получилось. Менеджер, с которым я договаривался, ответил проблем нет. Приехал в салон на Нововладыкинский проезд 2/1, он меня встретил, все прошло вежливо и профессионально, и через 40 минут я поехал домой на своём новом авто, и это с учетом того, что я минут 20 тупил сверяя номера до каждой циферки. Так что рекомендую!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(2)
оценка: 
1 июля 2021 года, четверг

хороший автосалон с большим выбором новых авто, рекомендую всем

Всем здравствуйте и доброго дня! Решил оставить исключительно своё личное мнение об автосалоне "Инком Авто" по адресу г. Москва, Нововладыкинский проезд 2 стр. 1 и о покупке в этом автоцентре своего второго автомобиля. Два года был без колёс и наконец-то скопил денег на машину, искал изначально по объявлениям частников о продаже бу машин, но потом все таки решил брать новую, искал по сайтам разных автосалонов подходящую и по сумме и чтобы визуально мне нравилась - нашёл в итоге Хёндай в Инкоме. Примерно к обеду я приехал в автосалон. Менеджер, с которым я договаривался о встрече, меня встретил, мы с ним осмотрели машину, прокатились немного в рамках тест-драйва, затем мне помогли с оформлением и если полностью не вдаваться во все детали - то в тот же день без каких-либо сложностей я уже уехал из салона на машине. Лично меня всё устроило, без обмана в цене, всё быстро, машина - хорошая, очень рад, что решился, хорошая компания, рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль и в раздумье! Также, был приятный бонус в виде подаренного мне комплекта зимней резины.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(2)
оценка: 
27 июня 2021 года, воскресенье

воспользовался программой трейд-ин

Пожалуй, я отношусь к принципиальным людям, которые выбирают только лучшее и проверенное. Приезжали с братом в дилерский центр Инком Авто по адресу Нововладыкинский проезд 2 стр.1, буквально четыре дня назад. Я еще по интернету присмотрел себе неплохую машину, прочитал про нее, разузнал все тонкости. Позвонил в салон, спросил менеджера о том, как можно оформить тест-драйв и стать участником программы трейд-ин. Мне сотрудник настолько подробно все разъяснил, что я уже на следующий день был на месте. Мы с братом осмотрели новую машину, изучили комплектацию и салон, после чего пошли сдавать старую мою машину. Радостно, что менеджер дал неплохие деньги за мою старушку. Первый взнос в счет трейд-ина помог сделать покупку еще выгоднее. Еще и акция помогла в этом деле. Сделка прошла быстро и успешно, каких-то существенных минусов не заметил. Ждали консультанта от силы минут семь, но это вполне нормально.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(113)  |  Нет(1)
Фото
Инком Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.