закрыть
Инком Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Инком Авто
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2, стр. 1
Метро: ст. Владыкино
Тел.: 8 800 555 72 77, +7 (495) 927-01-76
Продажа авто:
Changan
Chery
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Инком Авто в Москве по адресу Нововладыкинский проезд 2, стр. 1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно.

 

Пожалуй, это один из самых печально известных  мультибрендовых салонов Москвы. Про то, как разводят в Инком Авто клиентов на деньги и применяют различные мошеннические схемы знают уже в самых отдаленных регионах страны. Тем не менее, салон до сих пор существует, и находятся люди, которые едут сюда за якобы дешевыми автомобилями, а в итоге попадают в очень неприятные истории. Еще раз рекомендуем, прежде, чем выбирать автосалон для приобретения автомобиля, внимательно изучите отзывы и желательно на разных веб ресурсах и не попадайтесь на лживую рекламу этой организации.

   

Отзывы об автосалоне Инком Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Инком Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
12
оценка: 
2 марта 2020 года, понедельник

Сплошной обман по цене и наличию!

Приехал в Москву за киа рио 1,6 авт люкс. По телефону в Инком Авто сказали, что автомобиль стоит 556 900 р, на сайте тоже самое. В салоне какой то менеджер, по хамски мне ответил, что таких машин уже нет. Я ему ответил, что с утра звонил, сказали, что есть. Он сказал, что еще с той недели такой цены нет. Вышел из черножо....го автосалона (громко сказано) и позвонил по их телефону, там девушка из call центра мне опять сказала, что цена 556 900. Я просто уже сорвался. Приехал на поезде за 1000 км, уехал через час обратно, клевые выходные в поезде.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Вот это я картину наблюдал когда был в автосалоне Инком Авто на Рязанском проспекте 7Д. Нагрянули спец службы, кредитный отдел сразу закрылся, менеджеры стали жаться по углам. Всех начали выводить. Веселуха была, самое интересное что я ничего раньше не слышал об этом автосалоне, и не думал что они занимаются плохими делишками. Попал сюда случайно

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(41)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Требуют предоплату, которую потом не вернете!

Требуют предоплату за несуществующий автомобиль в автосалоне Инком Авто, который находится по адресу Рязанский проспект, 7Д. Я заранее определился с автомобилем и позвонил в салон, чтобы зарезервировать автомобиль. Мало того, что по приезду мне сообщили, что автомобиль неизвестным образом очутился на складе в другом городе, так еще для того, чтобы мне привезли автомобиль сказали внести предоплату и подписать соглашение. Неужели эта схема на ком-то работает? Как можно что-то подписывать, а тем более платить деньги неизвестно за что? Я еще в глаза не видел машину, а уже должен за что-то платить. Ради интереса решил попросить прислать фотографию птс, так менеджер начал хамить, находить кучу отмазок и более того, сказал искать другой салон и ничего он мне не скинет. Понятное дело, что с таким салоном и связываться не стоит. Одни минусы! Лохотрон и не более.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
13 декабря 2019 года, пятница

Космические проценты по кредитам!

Не связывайтесь с мошенниками!!! Поберегите свои деньги, время и нервы. Почитайте увлекательные истории и отзывы об этом салоне ниже и на других ресурсах!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник

ЛОХОТРОН

Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне Инком Авто в Москве на Рязанском проспекте 7Д. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(52)  |  Нет(0)
оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг

это полный РАЗВОД и ОБМАН!

Автосалон Инком Авто на Рязанском проспекте 7Д – это полный РАЗВОД и ОБМАН. Начну с того, что я из другого региона. Позвонил в автосалон, девушка дружелюбно ответила, что машин осталось мало и скидка действует недолго, ну и которая меня интересует, есть в наличии, и я её бронирую. Ознакомился с отзывами этого салона, странно – плохих нет вообще, ну и я решился, взял билеты на поезд и поехал в златоглавую. В автосалоне сразу подошел менеджер и начал свой развод. Сначала взял у меня билеты на поезд и уверил, что их стоимость сразу компенсируют, потом позвонил якобы на склад и мне сообщил, что мою машину сейчас доставят в салон. Затем спросил, как будем оплачивать покупку, на мой ответ – по карте, он заявил, что банкомат именно моего банка в данный момент не работает и предложил свезти меня в ближайший банк обналичить нужную сумму. На это предложение я дал соответственно отказ. И сразу по техническим причинам доставка моего авто затянулась на 40 минут и меня попросили подождать в их зале ожидания, кстати замечу, там было таких как я с десяток человек. Затем 40 минут растянулись в 4 часа ожидания. Я не выдержал и пошёл к менеджеру. После настойчивых упрёков с моей стороны у менеджера закончились аргументы для дальнейшего развода, и он переадресовал меня к другому опытному «разводиле». Сразу оказалось, что мой автомобиль не исправен и такой же комплектации нет, есть только более дорогой. Предложил купить совсем другой авто, причём б/у, при этом сделал от себя скидку 30 000 руб., бесплатную установку парктроника и зимнюю резину в подарок. Как оказалось уже потом, на их сайте данный автомобиль стоит дешевле, то есть разводила преднамеренно завысил цену, чтоб мне якобы сделать скидку. А парктроник уже входил в комплектацию авто. Ну а, за зимней резиной и компенсацией за проезд, он меня отправил к третьему менеджеру, который в свою очередь клялся и божился, что деньги за проезд переведут на карту в течение 2-3 дней, а резину пришлют по почте примерно через 10 дней. Прошло уже более месяца, ну а «воз и ныне там» и на мои звонки включили полный игнор! ИТОГ: это полный РАЗВОД и ОБМАН!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
8 ноября 2019 года, пятница

Традиционно серая схема

Приехали, нам сказали что машину можно посмотреть, только когда приедем с деньгами оплачивать. Когда попросили выслать договор для ознакомления - проблемы. В итоге, когда приезжаешь оплачивать, они заключают предварительный договор С ПРЕДОПЛАТОЙ, а потом пригоняют машину на осмотр и "куда деваться" покупку. Традиционно серая схема. Отказались. Да и вывески нормальной нет с именем салона и часами работы. Может там полчаса назад и не Инком Авто был. Отзывы все свежак, будто полгода назад появились. Короче, шарага непонятная. АВТОСАЛОН я и на подъезде напишу(((((((( ДА, и страховых при них нет - тоже подозрительно.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(1)
оценка: 
3 ноября 2019 года, воскресенье

ЛОХОТРОН по имени Инком Авто

ВРАНЬЕ И РАЗВОДИЛОВО чистой воды!!! Оценка ниже нуля. Была у них. Только время и нервы потратила. Уже то, что у них нет вывески на салоне насторожила, хотя нет насторожилась я еще на стадии телефонного общения, уж больно все шоколадно было. Ни дилерства, ни кредитов с гос поддержкой, ни цен указанных на сайте и обещанных по телефону, ни тех машин какие Вы заказываете, ни подарков, как в прочем чести и совести у них нет. Так вот если вы мазохист и Вам в кайф потерять время и потратить нервы ВЕЛКОМ на ЛОХОТРОН по имени Инком Авто по адресу Москва, Рязанский проспект, 7Д.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(67)  |  Нет(0)
оценка: 
30 октября 2019 года, среда

Цена оказалась выше на 150 тыс

Пишу, а внутри все кипит! Люди! Ни в коем случае не приезжайте в автосалон Инком Авто на рязанке! Это обман! Могу еще много "лестных" слов о них написать, да боюсь не цензуру модераторы не пустят. Напишу в мягкой форме, зато точно отзыв опубликуют. Здесь все, руководящий состав, менеджеры, все лжецы. А сотрудницы кредитного отдела - в особенности. Настоящий ценник на авто и % по кредиту я узнал только тогда, когда уже внес предоплату! Цена оказалась выше на 150 тыс. % по кредиту вырос в полтора раза, от обещанного. Судиться с ними видимо бессмысленно, по документам там у них все замечательно. Влип по самые уши. Полный обман и лохотрон!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(0)
оценка: 
26 октября 2019 года, суббота

Кидалы в полном смысле!

Берегите себя и нервы, люди. Чудом забрал деньги и ушёл. Кто попадает к ним в клещи держат очень крепко, если кто решит идти, то берите с собой знакомых больше, человека 3-4 и не давайте денег вперёд ни в коем случае, и готовьтесь что держать Вас будут 6-8 часов вежливым отношением, узнаете их звериный лик при выбивании денег, а обработать человека психологически они поверьте могут. Лохотрон полный, бойтесь фирму Инком Авто на Рязанском проспекте 7Д. С уважением, ко всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(70)  |  Нет(0)
оценка: 
21 октября 2019 года, понедельник

развод клиента

Обман. По телефону с вами общаются операторы Call-центра, обещая "золотые горы". По приходу в салон Инком Авто начинается "развод клиента". Предлагается внесение первоночального взноса и составление предварительного договора купли-продажи за авто, которое даже не показали клиенту (якобы на складе, приедет в течении часа). Автомобиль (VW Polo) в последующем стал на 150 т.р. дороже, чем у официальных дилеров в той же комплектации. На время рассмотрения кредитной заявки банком вежливо просят оставить какой либо документ (водительское удостоверение, паспорт). Я после отказа от их услуг водительское удостоверение забирал силой. Выслушал оскорбление озлобленного и агрессивного менеджера по продажам и, к своему счастью, ушел оттуда не совершив покупку. Не рекомендую пользоваться услугами данного автосалона. Пользуйтесь услугами официальных дилеров!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2019 года, пятница

Подменивают договора!

Ужасное место! Менеджеры автосалона Инком Авто обманывают, говоря об одном, в документах на авто видишь совсем другое. Кредитные специалисты также обманывают. Приехал из другой области, просидел целый день, клали они на клиентов. Совет, даже не смотрите на цены и условия. ОБМАНЫВАЮТ! и машины БРАКОВАННЫЕ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Инком Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
Фото
Инком Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.