закрыть
ABC AUTO - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
ABC AUTO
отзывы (8)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 38КМ МКАД, 6Бс1
Метро: ст. Ясенево
Тел.: +7 (495) 445-06-19, +7 (800) 511-76-70
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон ABC AUTO в Москве по адресу 38КМ МКАД 6Бс1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне ABC AUTO

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон ABC AUTO
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
8
оценка: 
27 марта 2021 года, суббота

Лохотрон. Жаль потраченного времени.

(0)
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(90)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
23 марта 2021 года, вторник

Не пишут на сайте какого года Авто. (Другие Салоны пишут какого года )))👎👎👎

(0)
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(103)  |  Нет(0)
оценка: 
19 марта 2021 года, пятница

негативный отзыв о работе салона

Расскажу о РЕАЛЬНОМ дне проведенном в автосалоне ABC AUTO и его анализе. Предупреждаю, отзыв будет долгим, так как разберу в нём всё, от первого звонка до ухода из салона. Начну пожалуй с нуля, с записи на прием покупки нового а/м в данном автосалоне. В течении рабочей недели я каждый день звонил в ABC AUTO (или в его рабочий call-centr) задавая одни и те же вопросы, для того что бы в случае непредвиденной ситуации, которые любит создавать рабочий персонал. По окончании раб. недели в субботу я приехал в автосалон, к 13:00, меня на входе не встретил ни один сотрудник и искать то должностное лицо которое мне нужно пришлось самому. При звонках в теч. раб. недели суть всех ответов менеджеров (специалистов, операторов) ABC Авто была такова: С момента моего появления в автосалоне, пройдёт не больше чем 3 часа и я получу свой а/м и спокойно на нём уеду, ВСЁ!
Вот как всё было на деле: Отправляют меня к кредитному специалисту, для заполнения тех или иных документов, для кредитования. (процедура 10-15 минут). Дальше самое интересное! После заполнения моей "карточки клиента" мне говорят, что одобрения банков займут по времени от 1 часа, максимум 1.5 часа. Хорошо. Спустя 2 часа я подхожу к специалисту кред. отдела с вопросом о статусе моего рассмотрения. На что мне поступает ответ, клиентов очень много, банки все загружены и сколько потребуется времени до окончательного решения НЕИЗВЕСТНО (ВРЕМЯ 15;30) В итоге, к 19:30 по МСК в зоне ожидания уже накопилось около 20-25 клиентов, половина которых по итогу просто устала ждать и уехала, вторая половина МЫ, слушаем дальше. Время 20:00 (моя заявка на кредит была занесена в 13:30) У меня как и остальных нормальных людей кончается терпение и я решил уехать домой. Подхожу к специалисту кредитного отдела с просьбой вернуть мой СНИЛС (на тот момент из 8 банков мой кредит остался рассматривать 1, по словам сотрудника) и я уезжаю, на что сотрудник отвечает, что вы можете ехать домой, но СНИЛС оставьте для проведения определенных процедур. Я забираю, после чего в разговор присоединяется старший менеджер отдела кредит. и говорит: -А вы куда? вы еще на рассмотрении у 4-5 банков! -Постойте, Ваш коллега который сидит слева от Вас на протяжении часа меня информировал об одном оставшемся банке! -Ответа НЕТ. Дальше мне опять навязывают, что бы я оставил СНИЛС у них и тд. и тп.
В ИТОГЕ ДНЯ: 1. 20-25 клиентов, находившиеся весь день в зоне ожидания, покинули автосалон ABC AUTO без а/м которые им обещали в ЛЮБОМ исходе событий дня посещения. 2. Просьба оставить СНИЛС (якобы это в наших интересах) являлась глупых ходом компании, ссылаясь в голове на то, что :ДА! Это приведет клиента еще раз в нашу компанию! Глупо и очень смешно! 3. Неоправданные обещания специалистов, при удаленном контакте с клиентом. 4. Обманутые, не удовлетворенные клиенты. Мой вопрос заключается вот в чём! За этот день автосалон: -Потерял 20-25 клиентов, причиной этого послужило не выполненные обещания, данные клиенту. -Следствием этого, не одной продажи, также которую они обещали клиенту. КАК ВЫ ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТЕ НА ЭТОМ РЫНКЕ? МОЁ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ ОБ ABC AUTO, ЕГО ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫМ ОБЕЩАНИЯМ И ИТОГА ПОСЕЩЕНИЯ ТАКОВЫ: Посетив это место однажды, пойму что это было большой ошибкой. Спасибо всем кто прочитал это, не надо мне отвечать, ставить плюсы + и тд. Я просто описал процесс работы (ШОУ) очевидцем которого я стал!

(1)
Иван  | 
Автор написал много, но так и не понял, что изначально ему не собирались нечего продавать по оговоренным ценам. Его и других рассматривали на предмет лохотрона-но в этот раз что-то не срослось!
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(112)  |  Нет(1)
оценка: 
18 марта 2021 года, четверг

космические проценты по автокредиту

ABC AUTO по адресу 38КМ МКАД 6Бс1 - полный бред и обман! Особенно автокредит! В салоне говорят кредит за 1 день. Чушь! Я заполнила анкету. Работник кредитного отдела позвонила и сказала, что мне одобрили кредит. Она созванивалась всю неделю, учитывая, что я проживаю в Краснодарском крае и предупредила, что мне далеко добираться, она уверяла, что стоит только приехать в Москву и выбрать машину и что кредит одобрен на 100%. Обыкновенный лохотрон! По приезду, Вас забивают в кредит, Вы ждете сутки и не факт, что Вам его одобрят, а если одобрят, то не ту сумму, которую запрашивали, и тогда Вам предлагают авто, которое не пользуется особым спросом или, наверное, которое не пошло в других салонах. При попытке потом дозвониться в кредитный отдел, просто не берут трубку. Во время нашего нахождения в автосалоне, там были люди из Красноярска и еще из нескольких мест, которые приехали из далека за авто, а попались на такой же лохотрон, как и мы! Не попадайтесь на эту удочку!!!

(0)
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(106)  |  Нет(1)
оценка: 
17 марта 2021 года, среда

развод для приезжих из регионов

Люди обходите стороной этих мошенников!!! Я звонил в автосалон ABC AUTO, забронировал автомобиль, перед выездом предварительно еще раз позвонил удостоверится что все в силе – меня заверили что автомобиль находится в салоне и по приезду сразу уеду на нем, но когда приехал в салон на 38км мкада, ни менеджера, ни автомобиля. Там были еще люди приехавшие за 700 км и так же не могли найти своего менеджера, с которым общались по телефону. Оказывается, что на телефонах сидят люди, которые просто зазывают вас в салон – это их основная задача, а машины они сами в глаза не видели, возможно, они даже в другом здании находятся! Автомобили дороже на 100-200 тысяч и более той цены, которая указана у них на сайте! Читал отзывы и понял, что обычный развод и желательно для приезжих, авось что-то да купят, не уезжать же с пустыми руками!!! мне то до автосалона ехать час-два, а вот очень жалко людей из регионов которые добираются по 10 часов, а то и больше!!! это не люди – это НЕ ЛЮДИ!!! Обходите стороной этот автосалон и берегите свои кровно заработанные!

(0)
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(103)  |  Нет(0)
оценка: 
16 марта 2021 года, вторник

ложная информация по телефону

Судя по отзывам мы такие не одни, но как то не очень хотелось верить, надежда была все таки что наговаривают, а оказалось что все негативные отзывы про автосалон ABC AUTO - правда! На сайте цены указаны заманчивые, по телефону их подтверждают специально, видимо, чтобы приехали в салон все таки, а когда приехали в салон по адресу 38КМ МКАД 6Бс1, таких цен и в помине нет. Менеджер начал предлагать более дорогие модели, но мы пытались объяснить, что приехали к ним с конкретной суммой для покупки конкретной машины и нам не нужна дороже, да и денег не хватит, да по телефону нас уверили, что цена в салоне будет как на сайте. Менеджер сразу потерял к нам интерес, но все же снова попытался втюхать другую модель не дав конкретного ответа почему нас обманули по телефону и почему такие цены на сайте. В общем уехали расстроенные и конечно без машины.

(0)
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(108)  |  Нет(0)
оценка: 
15 марта 2021 года, понедельник

Жулики и мошенники!

В октябре прошлого года приобрели с сыном автомобиль в автосалоне ABC AUTO по адресу 38КМ МКАД 6Бс1 по трейд-ину. Ну то, что нас разводили, разводили, и, в результате мы купили автомобиль дороже, чем в других местах, это ладно, сами дураки. Обхаживали культурно, уговаривали со всех сторон, и кредит оформили на год, и КАСКО не заставляли оформлять... Ну супер! Провели мы там часов 6-7 и уехали на автомобиле. А дальше началось.... Машину мы продали, а от середины ноября начали приходить штрафы на имя моего сына о превышении скорости, аж шесть штук подряд!!! Я связалась с салоном и меня вежливо попросили переслать письма со штрафами на е-мейл, что я и сделала. Их оплатили и прислали мне копии чеков об оплате. Пообещали, что больше штрафов не будет. Но затем поступило еще два штрафа, которые салон тоже обещал оплатить. Я уехала в отпуск, понадеясь на их порядочность. Прошло столько времени и вдруг на имя моего сына приходит два постановления о возбуждении судебного производства в связи с неуплатой двух штрафов! Пишу по е-мейлу в салон с напоминанием о том, что штрафы то не оплачены! Не логично было оплатить шесть предыдущих штрафов, а два более поздних не оплатить! Салон с е-мейлом Артур Пирожков культурно просит прислать реквизиты для оплаты и обещает оплатить в течение трех рабочих дней. Это было 20 февраля, сегодня март, и тишина.... Правильно люди пишут, что контора ЛЕВАЯ, СЕРАЯ и никто ни за что не отвечает. Люди, не обращайтесь в эту контору-никанора, не покупайте там автомобили! Развод и непорядочность! Никакой это не официальный дилер!!! Жулики и мошенники!!(Сказала бы еще резче!)

(0)
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(98)  |  Нет(0)
оценка: 
14 марта 2021 года, воскресенье

Попался на развод мошенников!

Автосалон ABC AUTO на 38км мкада! Попался на развод мошенников! Хорошо, что потерял только время и силы! Повезло, что попался менеджер идиот, который сидел с надменным видом и улыбался, но из-за своего идиотизма сам рассказал в чем подвох! ))))) Благодаря ему и не попал на деньги! Мошенники! Все заявленная информация на сайте и по телефону ложная, именно ложная! Никаких авто нет. По телефону одно, на месте по акциям ничего нет! Цена получается дороже, чем у дилеров. Машины по акциям если и есть, то они восстановленные и без гарантии, об этом скорее всего вы возможно и узнаете после оплаты данного хлама! Покупайте авто у официальных дилеров, тоже лотерея, но хотя бы авто по заявленной стоимости

(0)
Отзывы об автосалоне ABC AUTO
Отзыв полезен?  Да(97)  |  Нет(0)
Фото
ABC AUTO
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.