закрыть
Авиньон - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.57
Авиньон
отзывы (7)
Адрес: г. Москва, Привольная 70
Тел.: +7 (495) 477-84-00
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen

На основании отзывов реальных покупателей об автосалоне Авиньон можно сделать вывод, что обратившись в данный автоцентр, клиенту гарантируется абсолютная прозрачность и надёжность любой сделки, так как компания обладает уникальным опытом продаж автомобилей и их обслуживания, а также предлагает различные акции и скидки для своих клиентов.

Автосалон Авиньон в Москве по адресу ул. Привольная 70 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Авиньон

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Авиньон
Общая средняя оценка: 4.57
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

Считаю этот автосалон образцово-показательным

Покупал недавно автомобиль Peugeot. Перед этим очень долго провел времени в интернете, изучал автомобильный рынок Москвы, автосалоны, их услуги, акции и т.д. Отобрал несколько на мой взгляд "самых самых" и начал обзванивать. Где-то интересующего меня автомобиля не было в наличии, где-то не устроил цвет, где-то комплектация. Позвонил в автосалон Авиньон. Подтвердили наличие, все доходчиво объяснили, сказали, что могут также забрать старый авто по госпрограмме утилизации, позвали на тест-драйв и показ автомобиля. Сразу хочу сказать, что отношение к клиентам просто замечательное: во мне были реально заинтересованы как в покупателе, пусть и в кредит, пусть и с заморочками со старым авто и госпрограммой; были крайне обходительны, тактичны и любезны. Посмотрев, довольно быстро решился на покупку, привез все документы в салон по адресу Привольная 70 и подписал договор. Через неделю я получил свой новый автомобиль! Считаю этот автосалон образцово-показательным и, во многом, это все благодаря команде высококвалифицированных менеджеров.
Итог: советую этот автоцентр не только потому, что там продают хорошие машины, но и потому, что:
1. там работают менеджеры высокой квалификации,
2. они заинтересованы в вас как в клиенте на долгое время,
3. поэтому они дадут вам исчерпывающую информацию по любому вашему вопросу, который касается представленных у них автомобилей, условий гарантии и прочего,
4. для них не будет сложностью помочь решить то, что вам представляется "большой проблемой"

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 ноября 2020 года, воскресенье

положительный отзыв об автосалоне Авиньон!

Я придерживаюсь такого мнения, что все новое держит марку и старается угождать клиентам. Именно по такому принципу я и определял где буду приобретать свою новую машину. В Москве это сделать сложнее, из новых автоцентров остановился на автосалоне Авиньон на Привольной 70. Салон средних размеров, имеющий основной ассортимент популярных авто. Я в принципе искал достаточно популярную марку — Skoda Rapid на механике. Я в первую очередь в машине преследую цели в виде транспорта, а не для лишних понтов. Именно Шкода для меня является эталоном качества и надежности. Не удивительно конечно, что и менеджер салона одобрил выбор, это конечно они делают всегда. Но понравилось, что он не стал навязывать модель подороже и предлагать прочие альтернативы. Впервые имею дело с типом кузова лифтбек, это оказывается дает хорошие преимущества в объемах багажника. Отличное освещение у машины. Подвеска не очень жесткая, но на дороге ведет себя отлично. Из минусов я бы отметил не очень толстое лобовое стекло и плохую шумку. Но эти вещи поправимы, тем более по такой стоимости за авто. Не ошибся с выбором авто и салон тоже себя нормально показал. Оформил там и машину и страховой полис сразу взял.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник

сделали хорошую скидку при покупке

В начале октября купила в автосалоне Авиньон на Привольной новую хендай CRETA. Автомобиль выбирала долго, сомневалась стоит его брать или нет, но цена была очень заманчивой и плюс еще сделали хорошую скидку. За эту цену получила двигатель на 1,6 литра с механической коробкой передач. Скажу честно, автомат я не люблю, мне нравится управлять автомобилем самостоятельно и чувствовать когда надо больше дать газа, когда меньше, вот схватывать этот момент переключения передач. Давно за рулем, и автоматы вообще не для меня, хоть и говорят, что это создано для женщин. А вот что касается мощности, то конечно если б у меня снова был выбор, то я б лучше немного переплатила и взял все-таки на два литра. Жаль, но в этом автосалоне не было в наличии автомобиля с двух литровым двигателем и механической коробкой передач. Только 2л. – автомат. Для такого веса мощность в 120 л.с. конечно маловато, но чисто мое мнение, кому может и этого будет достаточно, просто по магистрали езжу довольно часто и люблю ездить там с максимальной скоростью.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2020 года, воскресенье

подарили комплект зимней резины

Если бы мне сказали сейчас хорошенько подумать и решить, куда бы я вновь поехала за машиной, то выбрала бы без сомнений автосалон Авиньон по адресу Москва, Привольная 70. Я решила купить машину не просто так, сестра скоро выходит замуж и мне нужно развозить гостей. На старом Рено это делать не очень удобно. Решила продать машину, хотя у меня с ней связано множество приятных воспоминаний. Но это дело прошлое, надо смотреть в светлое будущее. Выбрала этот автоцентр лишь потому, что близко к дому. Ассортимент автомобилей пришелся по душе, с сотрудником сразу нашли общий язык. Вообще менеджер по продажам очень понимающий попался, не предлагал какие-то очень дорогие машины, ориентировался на то, чтобы недорого и надежно. Я взяла тут Солярис. Пусть механика, но по мне это тоже хорошо. Буду бензин экономить. Теперь не будет стыдно на свадьбе сестры. Спасибо за все ребятам-консультантам и спасибо за подарок в виде комплекта зимней резины!

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
17 октября 2020 года, суббота

покупкой автомобиля доволен

Кошмар, я даже и не думал, что так тяжело купить новый автомобиль в Москве без сумасшедших наценок. Для меня на первом месте было насобирать необходимую сумму, на свою мечту, Хендай Солярис. И вот этот день настал, подбив кассу, я понял, пора найти хороший салон, в котором выгодно и без каких либо нюансов я могу купить машину. Объездив большое количество официальных дилеров, я видел разное, продавали б/у авто, выдавая за новые, либо новые с внешними дефектами. В конечном итоге, я остановил выбор на автосалоне Авиньон. Автомобиль действительно новый, без повреждения, документы оформили достаточно быстро. Пока оформляли, мы с женой в зоне отдыха в салоне пили вкуснейший кофе. Правда консультант, видно новенький у них, некоторую информацию не смог сразу предоставить. Но в целом я остался доволен. Сделали небольшую скидку, но все равно очень приятно. Автоцентр однозначно рекомендую.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
16 октября 2020 года, пятница

в Авиньоне хороший выбор автомобилей с пробегом

Приехал в один салон, присмотрел подержанную машину, начал разглядывать ее пристально, гляжу – закрашен бок. Я к менеджеру, так, мол, и так. А тот на меня смотрит, улыбаясь, и отвечает: «А вы что думали? Вам тут за такую цену идеальное авто поставят»? Хотя цена-то не из дешевых была. Я обалдел от этой прямоты, рассердился и уехал. Потом поехал в автосалон Авиньон по адресу ул. Привольная 70 (друг порекомендовал). Приезжаю, значит, к менеджеру не подхожу из принципа, начал машины рассматривать понравившиеся, и так подойду, и сяк. Думал – сейчас подскочит продавец и начнет на меня наезжать, но ничего подобного, тишина. Я все разглядел, понял, что из подержанных Ниссанов есть, что выбрать, и принялся думать. Потом уже подозвал менеджера по продажам, чтобы про комплектации разузнать поточнее. Парень хороший, без зазнайства, подробно разъяснил все, ответил без утаек. Машина оказалась в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Автоцентр сделал предпродажную подготовку, все расходники заменены, по кузову дефектов не увидел. Когда делали бумаги, я поразился скорости менеджера. Видно, что человек четко знает свое дело. Порадовали во всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
15 октября 2020 года, четверг

воспользовался программой трейд-ин

Всем доброго времени суток!
Я покупал недавно универсал Лада Приора по программе утилизации и льготному автокредитованию в автосалоне Авиньон на Привольной 70. Выбирал этот автоцентр в первую очередь из-за близости его к моему дому, но потом оказалось что не только в этом его положительные стороны. Уже непосредственно в салоне я недолго посидел в Приоре, посмотрел как она устроена. Далее мы с менеджером немного на этом авто проехали (тест драйв по ближайшим улочкам) и после возвращения в салон я принял окончательное решение ее брать. Уже другой менеджер по продажам доступно рассказал мне обо всей процедуре утилизации и кредита. Потом я отдал все нужные документы в отдел кредитования. На следующий день из банка мне позвонили с новостью об одобрении кредита. Отвез предоплату в салон. Потом мне позвонил мой менеджер и сказал, чтобы я привозил свой старый автомобиль. Моего старого фокуса оценили достаточно не плохо, понятное дело, если продавать самому другим частникам, было бы дороже, но там и геморроя больше. поэтому и сдал через trade-in. И потом, через несколько дней, я уже поехал забирать новое авто. Все сработано было слажено и четко.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Фото
Авиньон
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.