закрыть
Авиньон - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.80
Авиньон
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Привольная 70
Тел.: +7 (495) 477-84-00
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen

Мошенники! Отзывы об автосалоне Авиньон клиентов и посетителей салона подтверждают, что сотрудниками данной организации используются различные мошеннические схемы работы, наглая и агрессивная реклама, обман посетителей по наличию автомобилей и их ценам, ложная информация по кредитным программам.

Автосалон Авиньон в Москве по адресу ул. Привольная 70 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Авиньон

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Авиньон
Общая средняя оценка: 2.8
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
2
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
5
оценка: 
19 февраля 2021 года, пятница

Разводить меня не стали. Просто сделали запрос на одобрение кредита. Прождал час. Уехал, сказав, чтобы позвонили. Вот уже две недели жду звонка. Один недостаток. Нужный мне автомобиль находился где-то на складе

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 февраля 2021 года, среда

разводят на процентах по кредитам

К счастью, я жалею только о потраченном времени. Клюнул на красивую рекламу. Отзывы не читал об этом автосалоне. Приехал в салон Авиньон на Привольной 70. Перед этим также звонил по телефону, указанному на сайте, где девушка мне обещала мной выбранный автомобиль в наличии, по кредиту 1,4%. В итоге по факту в салоне его не было, сказали сначала дождёмся одобрения банков, потом привезут со склада, менеджер по кредитам сказал мне, что когда будут звонить с банков и спрашивать о сумме кредита, надо отвечать что беру до 1 млн. руб. Хотя машина стоит 470000 якобы. Прочитал и про банк. В общем ВСЁ пошло как по сценарию других отзывов, которые я читал находясь там по смартфону: предложения о других машинах, более выгодные предложения. Когда сказал что уезжаю, начали кричать что снимают с заявок на одобрение кредита, ставят В Черный список, и что если обращусь в любой другой салон, мне нигде одобрения не будет в течении полугода. Позвонив друзьям, реальному официальному дилеру, которые сказали, что меня разводят, я уехал оттуда перекрестившись, что не вляпался в "ДЕРЬМО".

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
1 февраля 2021 года, понедельник

крайне негативный отзыв об автосалоне Авиньон

Этот салон-развод для лохов!! Посмотрела на их сайте предложения, позвонила и меня убедили, что авто в отличном состоянии, а также менеджер по продажам помогла мне определиться с конкретным автомобилем и комплектацией. Через пару часов я снова позвонила в автосалон Авиньон ... Снова у нее уточнила состояние авто. Меня уверили, что авто в идеальном состоянии. Мы сделали с ней резерв на данный автомобиль по предложению, и договорились, что я прилечу в Москву и меня встретят там. Я вместе с отцом прилетаю в столицу из Забайкальского края. Приезжаю по адресу ул. Привольная 70 за своим автомобилем, обращаюсь к менеджерам, прошу пригласить мне того менеджера, с которой я общалась, на что мне ответили, что она просто оператор колл-центра и с клиентами она в салоне не работает. Спросили меня, какая машина меня интересует. Я им рассказала, что автомобиль по предложению на сайте по такой-то цене. На что менеджер мне сказал, что данный автомобиль с не рабочим двигателем, что якобы эти все автомобили являются бракованными, поэтому у них низкая цена. У меня было чувство, как будто на меня вылили ведро дерьма. Я расстроенная вышла из салона и начала звонить непосредственно той девочке, но она канула в небытие и перестала отвечать на звонки. Я снова зашла в автосалон и подошла к другому менеджеру. Спросила у него про свой резерв и назвала ему номер, но этот менеджер не нашел мой резерв, пока я ему не назвала марку авто, свою фамилию и цвет. А потом сказал мне, что у моего зарезервированного автомобиля нарушена траектория кузова. Я начала интересоваться, почему мне по телефону не сообщили о дефектах. Менеджер мне сказал, что такую информацию запрещено разглашать по телефону, т.к. это будет антиреклама для салона, а то что я на билеты потратила 50000 руб. впустую... это их не интересует. Мне предложили купить такой же авто, только без дефектов, но на 450 тыс. руб. больше. Коню понятно, что еще 450 тыс. я не выложу из запасного кармана. Тогда мне предложили оформить кредит. От него я отказалась... Т.к. не планировала брать такую машину за такие деньги. Пришлось мне снова садиться в самолет и лететь в Забайкалье. Поэтому хочу предупредить потенциальных покупателей... Не ведитесь на акции этого салона... Это все вранье!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
31 января 2021 года, воскресенье

впихивают какое-то барахло и торопят

Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением об автосалоне Авиньон по адресу г. Москва, Привольная 70, которое сформировалось после его посещения. Машину так и не купил, хотел брать Шкоду, представленную на сайте. Оказалось, что цена там не верная, указана по ошибке какого-то там менеджера, но потом специально проверял, так ничего и не исправили. Не дают нормально посмотреть автомобиль, все мельком, в спешке, а куда так торопиться-то? Я принципиально не возьму машину без тест-драйва и в ситуации, когда мешают нормально изучить ее и оценить! Создалось явное впечатление подлога, почувствовал, что меня надуть хотят, впихивают какое-то барахло и торопят. Все как на базаре. Стал отступать и отказываться, когда мне стало совсем подозрительно, они начали на меня давить, активно убеждать сразу в несколько человек на все голоса, едва ли не требовать начала оформления бумаг. Поспешил уйти, купил машину в другом месте и не жалею, все как и должно быть – нормальный подход к обслуживанию клиента, все без спешки, все возможности для человека открыты. А что они здесь делают, я так и не понял. Не советую туда обращаться. Какое-то подозрительное место, где никто ничего не знает, даже цен на собственные товары и имен коллег, которые должны отвечать за грамотную, нормальную подачу информации клиента. Впечатление осталось крайне тягостное, очень плохое обслуживание и работа персонала, отсутствие всякого уважения к клиенту и неумение работать с людьми.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2021 года, пятница

развод на деньги в автосалоне Авиньон

Посетил я салон на Привольной 70, но начну с самого начала. Открыл их сайт, а там скидки акции подарки, хотел приобрести машину в кредит без первого взноса, оформил онлайн заявку на кредит на машину Шкода Рапид и началось. На утро мне позвонили и сказали что работают с 30 банками и что 12 банков дали положительный ответ на мой кредит, оператор спросила когда я могу приехать и оформить кредит?? я сказал что только в субботу, и вот всю неделю мне звонили спрашивали не передумал я?? я спросил сколько стоит машина - ответ 668000 и банк дает такую сумму... только приезжайте.. и вот она суббота... в салоне нас никто не встретил... мы сами подошли и спросили есть ли такая машина?? на что нам ответили что есть но стоит она 1.280.000 мы говорим как так?? нам сказали другую сумму и хотим мы машину в кредит... 1.280.000 это за наличные, а в кредит она будет стоить 668.000 идите оформляйте... на этом первый прикол кончился.... пошли оформлять.. девушка посмотрела паспорт права и говорит - сейчас будем оформлять... спросила про работу, про начальника, чем занимается организация, про семейное положение, а потом попросила назвать все данные двоих просто знакомых, где живут и работают, какая зарплата плюс телефоны... это как она себе представляет???? а ключи от квартиры ей не надо?? Я отказался и тут финиш... говорят посидите 20 минут вам перезвонят, а я был с женой и маленьким ребенком. Мы вышли из салона Авиньон, чтобы ребенка покормить, идем, надо перейти улицу и тут звонок, звонит старший менеджер и говорит - почему вы ушли из салона?? у нас так нельзя если вам будут звонить скажите, что вы находитесь в салоне... короче нам никто не перезвонил.. вообще банки не дают такую сумму в кредит, не знаю почему??? ведь машина заведомо остается частью банка и птс остается у них пока кредит не выплатишь... сумма моего заработка видно никого не устроила 90000-95000 рублей что я получаю.. их не волнует... для них нужно чтобы я получал 200000 рублей, но при этой зарплате если она у меня была бы 200000 я сам могу взять машину через месяцев 6-8 без их кредита... так что машины стоят и пылятся в салоне есть 2013 и даже 2012 года выпуска, новых нет совсем... хлам, короче это разводилово и лохотрон... так прошел первый поход в салон... а ведь был и второй в этот день, но это другая песня....

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
оценка: 
25 ноября 2020 года, среда

Считаю этот автосалон образцово-показательным

Покупал недавно автомобиль Peugeot. Перед этим очень долго провел времени в интернете, изучал автомобильный рынок Москвы, автосалоны, их услуги, акции и т.д. Отобрал несколько на мой взгляд "самых самых" и начал обзванивать. Где-то интересующего меня автомобиля не было в наличии, где-то не устроил цвет, где-то комплектация. Позвонил в автосалон Авиньон. Подтвердили наличие, все доходчиво объяснили, сказали, что могут также забрать старый авто по госпрограмме утилизации, позвали на тест-драйв и показ автомобиля. Сразу хочу сказать, что отношение к клиентам просто замечательное: во мне были реально заинтересованы как в покупателе, пусть и в кредит, пусть и с заморочками со старым авто и госпрограммой; были крайне обходительны, тактичны и любезны. Посмотрев, довольно быстро решился на покупку, привез все документы в салон по адресу Привольная 70 и подписал договор. Через неделю я получил свой новый автомобиль! Считаю этот автосалон образцово-показательным и, во многом, это все благодаря команде высококвалифицированных менеджеров.
Итог: советую этот автоцентр не только потому, что там продают хорошие машины, но и потому, что:
1. там работают менеджеры высокой квалификации,
2. они заинтересованы в вас как в клиенте на долгое время,
3. поэтому они дадут вам исчерпывающую информацию по любому вашему вопросу, который касается представленных у них автомобилей, условий гарантии и прочего,
4. для них не будет сложностью помочь решить то, что вам представляется "большой проблемой"

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
15 ноября 2020 года, воскресенье

положительный отзыв об автосалоне Авиньон!

Я придерживаюсь такого мнения, что все новое держит марку и старается угождать клиентам. Именно по такому принципу я и определял где буду приобретать свою новую машину. В Москве это сделать сложнее, из новых автоцентров остановился на автосалоне Авиньон на Привольной 70. Салон средних размеров, имеющий основной ассортимент популярных авто. Я в принципе искал достаточно популярную марку — Skoda Rapid на механике. Я в первую очередь в машине преследую цели в виде транспорта, а не для лишних понтов. Именно Шкода для меня является эталоном качества и надежности. Не удивительно конечно, что и менеджер салона одобрил выбор, это конечно они делают всегда. Но понравилось, что он не стал навязывать модель подороже и предлагать прочие альтернативы. Впервые имею дело с типом кузова лифтбек, это оказывается дает хорошие преимущества в объемах багажника. Отличное освещение у машины. Подвеска не очень жесткая, но на дороге ведет себя отлично. Из минусов я бы отметил не очень толстое лобовое стекло и плохую шумку. Но эти вещи поправимы, тем более по такой стоимости за авто. Не ошибся с выбором авто и салон тоже себя нормально показал. Оформил там и машину и страховой полис сразу взял.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
19 октября 2020 года, понедельник

сделали хорошую скидку при покупке

В начале октября купила в автосалоне Авиньон на Привольной новую хендай CRETA. Автомобиль выбирала долго, сомневалась стоит его брать или нет, но цена была очень заманчивой и плюс еще сделали хорошую скидку. За эту цену получила двигатель на 1,6 литра с механической коробкой передач. Скажу честно, автомат я не люблю, мне нравится управлять автомобилем самостоятельно и чувствовать когда надо больше дать газа, когда меньше, вот схватывать этот момент переключения передач. Давно за рулем, и автоматы вообще не для меня, хоть и говорят, что это создано для женщин. А вот что касается мощности, то конечно если б у меня снова был выбор, то я б лучше немного переплатила и взял все-таки на два литра. Жаль, но в этом автосалоне не было в наличии автомобиля с двух литровым двигателем и механической коробкой передач. Только 2л. – автомат. Для такого веса мощность в 120 л.с. конечно маловато, но чисто мое мнение, кому может и этого будет достаточно, просто по магистрали езжу довольно часто и люблю ездить там с максимальной скоростью.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
18 октября 2020 года, воскресенье

подарили комплект зимней резины

Если бы мне сказали сейчас хорошенько подумать и решить, куда бы я вновь поехала за машиной, то выбрала бы без сомнений автосалон Авиньон по адресу Москва, Привольная 70. Я решила купить машину не просто так, сестра скоро выходит замуж и мне нужно развозить гостей. На старом Рено это делать не очень удобно. Решила продать машину, хотя у меня с ней связано множество приятных воспоминаний. Но это дело прошлое, надо смотреть в светлое будущее. Выбрала этот автоцентр лишь потому, что близко к дому. Ассортимент автомобилей пришелся по душе, с сотрудником сразу нашли общий язык. Вообще менеджер по продажам очень понимающий попался, не предлагал какие-то очень дорогие машины, ориентировался на то, чтобы недорого и надежно. Я взяла тут Солярис. Пусть механика, но по мне это тоже хорошо. Буду бензин экономить. Теперь не будет стыдно на свадьбе сестры. Спасибо за все ребятам-консультантам и спасибо за подарок в виде комплекта зимней резины!

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(32)  |  Нет(0)
оценка: 
17 октября 2020 года, суббота

покупкой автомобиля доволен

Кошмар, я даже и не думал, что так тяжело купить новый автомобиль в Москве без сумасшедших наценок. Для меня на первом месте было насобирать необходимую сумму, на свою мечту, Хендай Солярис. И вот этот день настал, подбив кассу, я понял, пора найти хороший салон, в котором выгодно и без каких либо нюансов я могу купить машину. Объездив большое количество официальных дилеров, я видел разное, продавали б/у авто, выдавая за новые, либо новые с внешними дефектами. В конечном итоге, я остановил выбор на автосалоне Авиньон. Автомобиль действительно новый, без повреждения, документы оформили достаточно быстро. Пока оформляли, мы с женой в зоне отдыха в салоне пили вкуснейший кофе. Правда консультант, видно новенький у них, некоторую информацию не смог сразу предоставить. Но в целом я остался доволен. Сделали небольшую скидку, но все равно очень приятно. Автоцентр однозначно рекомендую.

(0)
Отзывы об автосалоне Авиньон
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Фото
Авиньон
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.