закрыть
Вита Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.38
Вита Авто
отзывы (32)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Варшавское ш., 170/1
Метро: ст. Аннино
Тел.: 8 (495) 181-14-89, 8 (800) 350-52-42
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

В сети достаточно большое количество отзывов об автосалоне Вита Авто и практически все они имеют крайне негативный характер. Клиенты описывают различные мошеннические схемы, которые используют сотрудники салона в своей работе. Рекомендуем изучить реальные отзывы прежде чем посещать данную организацию. 

Автосалон Вита Авто в Москве по адресу Варшавское ш., 170/1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Вита Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Вита Авто
Общая средняя оценка: 1.38
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 32
Оценка
Отзывы
5 баллов
3
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
29
оценка: 
29 мая 2020 года, пятница

требуют предоплату за несуществующую машину

Искал рено дастер, наткнулся на Вит Авто, созвонился, сказали, что рено дастер есть в наличии. В итоге никакого автомобиля в наличии не оказалось! Сказали, что машину смогут доставить для меня только после того, как я оставлю им предоплату. Я отказался. Это мошеннический автосалон и приезжать за автомобилем сюда не стоит вообще! Они только разводят на предоплату, больше ничего не умеют!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

пробег скручивают

Люди, не обращайтесь в автосалон Вита Авто на Варшавском шоссе 170/1!!! Там развод на каждом шагу, вся работа отработана, с кредитом обманывают, пробег скручивают, впихивают страховку и машины никто не проверяет. Это самый ужасный автосалон. наше дело уже в суде....

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

продают несуществующие машины

По телефону такие золотые горы мне обещали в автосалоне Вита Авто. Автосалон находится по адресу г. Москва Варшавское шоссе 170/1. В этом автосалоне я нашел то что хотел. Как мне тогда казалось, я нашел очень выгодное предложение. Тем более автомобиль был по акции, я подумал, что это огромная удача. По телефону сказали приезжайте смотрите все автомобили в наличии. В этот же день я сорвался и поехал. Но вот я в салоне, а машины не наблюдается. Машина чудесным образом застряла на складе. Пообещали пригнать автомобиль, но точных сроков мне никто не сказал. Тем временем пока я жду, мне предложили посмотреть другие марки автомобилей. Сотрудник автосалона начал консультировать меня по другим моделям, которые меня не интересовали и тут я почувствовал подвох. Сказал либо машина есть, либо я уезжаю. Короче говоря, никто ничего ответить мне не может. Лохотрон! Я сделал такой вывод, что компания продает несуществующие машины!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
оценка: 
29 января 2020 года, среда

Хороший автосалон с большим разнообразием автомобилей. С первых минут посещения понравилось вежливое обслуживание со стороны персонала. Менеджер провел с нами детальную консультацию относительно представленных моделей, а также возможностей автомобилей, их комплектациях. Прошли тест-драйв. В ходе консультации нами было принято решение о покупке автомобиля Кио Оптима в комплектации "Комфорт". Автомобиль понравился своим привлекательным видом, выгодной стоимостью. Понравилось, что никаких дополнительных услуг нам не навязывали, а наоборот предлагали те программы, которые смогут помочь нам сэкономить. Оформление документов быстрое. Покупкой очень довольны.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(2)
оценка: 
16 января 2020 года, четверг

Мошенничество группой лиц по предварительному сговору

Читаю отзывы об автосалоне Вита Авто и понимаю, что схемы они используют разные. Закономерно присутствует во всех случаях: введение в заблуждение, обман, шантаж и подлог. Это не официальный дилер. На сайтах банков, занимающихся автокредитованием он партнёром не является и не указан.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
13 января 2020 года, понедельник

Шарашкина контора

По телефону оператор "Маша Голубева" пригласила приехать в салон Вита Авто на Варшавском шоссе 170/1, чтобы купить машину за наличный расчет. Обещала встретить. В салоне абсолютно флегматичные мальчики в мятых костюмчиках продолжали в уголке пить чай ни малейшего внимания не обращая на единственного посетителя. Потом отмахнулись - мол надо заказывать, ждать не меньше 3-х месяцев... Так держать, тунеядцы!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2019 года, понедельник

обходите стороной салон Вит Авто

Только вчера спас одного из родственников, который собирался приехать из региона в этот горе-салон. Ну любят у нас люди халяву, вот и попадаются на уловки этих поганых лохотронщиков!!! Мои убеждения даже не общаться с ними результата не принесли. Родственник жены и дабы не прослыть «плохим парнем» с их стороны я согласился заехать к этим циркачам при этом сказал, что если они мне не верят и выяснится, что это лохотрон, то в наказание за тупость заправляют мой автомобиль до полного бака:-) На том и порешили… Описывать всё нет смысла. Коротко: Когда с другом зашли в автосалон Вита Авто, он ошалел от ценников и уже собрался скупить у них чуть ли не пол салона :-), но быстро «протрезвел» после моих слов, что он находится на поле чудес в стране дураков. Общение с сотрудниками этой шарашки полностью подтвердили мои подозрения. Это цирк и сотрудники там клоуны!!! Моя супруга даже на телефон стала снимать это представление, когда с менеджером общаться стали. Если вы лох, то вам именно к ним надо, чтобы вас так поимели чтобы на всю жизнь запомнили «бесплатный сыр только в мышеловки». НОРМАЛЬНЫЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ АВТОМОБИЛИ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!!! Так что если имеете голову на плечах, а не тыкву, цените своё время и дорожите кровно заработанными.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
10 декабря 2019 года, вторник

С супругой ездили в этот автосалон подбирать новый автомобиль. Мне понравилось, что положительные отзывы, которые я обнаружил об этом месте, оказались правдивыми. В самом деле, ассортимент автомобилей здесь вполне приличный, можно было долго подбирать подходящую модель, если бы я не ехал сюда за чем-то конкретным. Нужная мне машина имелась здесь в наличии, так что консультанту оставалось лишь презентовать мне её, прежде чем мы отправились оформлять все необходимые документы. Никак не мог ожидать, что в процессе оформления документов мне преподнесут подарок в виде комплекта зимней резины, было приятно.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
29 ноября 2019 года, пятница

Автосалон Вита Авто – это бывший салон ювента и интекс. Расположен по тому же адресу, что и эти бывшие салоны-кидалы, по адресу Варшавское шоссе 170/1. Уже все знают это кидалово! С ним сколько людей судились! Теперь они решили себя назвать Вита Авто! ХА-ХА! Думаете, что это станет неизвестно и никто этот лохотрон не раскусит! Ни в коем случае не покупайте здесь ничего! Все хорошие отзывы, если они будут, пишут сами работники! НЕ попадайтесь на их удочку! Останетесь без денег и машины!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(52)  |  Нет(0)
оценка: 
28 ноября 2019 года, четверг

Из всех просмотренных внедорожников мне больше всего подходил HAVAL F7. И по безопасности и по проходимости и по маневренности и по техническим характеристикам для меня лучше и не нужно. Сравнив стоимость и условия по кредиту по автосалонам я понял, что нужно приехать в Вита Авто. Персонал грамотный и делают всё быстро и чётко. Менеджер не тратя времени продемонстрировал автомобиль, определились по комплектации. В кредитном отделе мне предложили неплохую кредитную программу и после одобрения банка мне оформили все документы. Все доступно и чётко расписано и нет никаких скрытых платежей.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(4)
оценка: 
18 ноября 2019 года, понедельник

Итак! Нельзя падать духом и считать, что ничего нельзя сделать и деньги или машину не вернуть. Честно скажу сам не покупал и не продавал! У друга с автосалоном была такая же ситуация по обману но..... На этом же сайте были отзывы о бесплатном правозащитнике который борется с автосалонами, о нем даже официальный Майджер писал на своей главной странице Александр его зовут телефон 89168824529 и вот этот человек всем дает советы и помогает в возврате денег и машин. Ни какой рекламы и т.д Хотелось бы поблагодарить сайт auto-comment.ru за то, что теперь мы всех этих негодяев знаем и знаем к кому обратиться за помощью! Спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(65)  |  Нет(0)
оценка: 
7 ноября 2019 года, четверг

Автоцентр Вита Авто на Варшавское шоссе 170/1 очень плохой, там обманывают. Персонал - не профессионалы. При получении документов, уже подписанных, вымогают деньги. Машину показывают только снаружи, пригоняют другую. На машинах стоит неправильная информация год пробег. Кого обманули давайте обратимся вместе в прокуратуру, налоговую и в МВД. Такие салоны надо закрывать! Будьте аккуратны!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(53)  |  Нет(0)
оценка: 
1 ноября 2019 года, пятница

Здравствуйте. Пишу этот отзыв три года спустя немного остыло и отлегло и машина ездит слава Богу. Ради Бога обходите этот салон стороной. Раньше он назывался ИНТЕКС, теперь он называется Вита Авто. Перед покупкой авто хорошо готовьтесь заранее читайте отзывы о салонах, рейтинги не давайте предоплату ни в коем случае и т. д. Это была наша большая ошибка. Накопив средства на покупку авто, подарок супругу на день рожденье и прилетев в Москву в июле 2016 с определенной целью купить Great Wall H3 Turbo поискав в нескольких салонах, которые были намечены некоторых не оказалось, в других не было нужной модели нас привело в этот злосчастный салон. Расскажу кратко нас мучали несколько дней с утра до вечера, психологический ход, обещав 3 бесплатных ТО, комплект резины и компенсацию за билеты, отдав задаток в несколько сотен тысяч, остальные не получилось снять, но нас даже свозили в банк открыв новую карту и переведя туда оставшиеся средства отдали остальное, теперь понимаю, что это было знамение). В этот день что–то не срослось, сказали приезжайте завтра отношение резко изменилось. Приехав на следующий день опять началось по новой поняв, что мы попали я потребовала обратно задаток, но нам открытым текстом дали понять, что денег мы не получим, начали оформлять естественно не по той стоимости, а на несколько сотен дороже и под большие проценты на три года и страховка не дешевая. Оформили документы на кредит, но машину нам не отдают, приезжайте опять завтра. На следующий день муж уже поехал с дядей, приехали только к вечеру машину все таки забрали, благодаря дяде. Естественно, никакого бесплатного ТО нет и не было, как и комплекта резины. Было чувство унижения и растерянности от собственной наивности и глупости, оставшись в Москве без копейки с двумя детьми. Виноваты конечно же сами, если бы не было глупых и наивных, не было бы мошенников). Но заняли денег и доехали до дома, с кредитом только расплатились. Хотим передать большой привет РУСЛАНУ из ИНТЕКС, ЖДЕМ КОМПЛЕКТ РЕЗИНЫ адрес знаете, основной разводчик….. и спасибо большое за урок. Знаем, что Земля-круглая, надеемся что ты жив, здоров ещё. Так вот друзья не попадайтесь на уловки мошенников и покупайте в других салонах, не верьте положительным отзывам, надеюсь наш отзыв будет кому–нибудь полезен. Всем здоровья!)

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(54)  |  Нет(0)
оценка: 
30 октября 2019 года, среда

Я их с г... не сравниваю даже. Гореть в аду всем сотрудникам автосалона Вита Авто. Обманывают, нарушают законы, даже терминала для оплаты картой нет, собственно как и воды в туалете. Составляют договора, по которым честные и наивные люди вносят предоплату и уходят. Повезло что народ был и деньги вернули (и то только когда полицию начали вызывать). Ни бога ни черта не боятся. Не ходите туда и не ведитесь на разводы. Покупайте у официальных дилеров.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(0)
оценка: 
24 октября 2019 года, четверг

Площадка с автомобилями в автосалоне Вита Авто редкостное г...ще, как оказалось. Нам повезло, пока мы там ходили встретили мужчину которого кинули в этом автосалоне, как то поверилось сразу, так как подозрения о честности возникли сразу глядя на лица сотрудников. Так что данное заведение - это вам не шанс купить дешево, а влезть в здоровенный кредит, где эконом класс вам посчитают как бизнес.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(0)
оценка: 
17 октября 2019 года, четверг

Мошеннический салон. По этому адресу было много салонов и все занимались мошенничеством. Они постоянно меняют названия и сами пишут отзывы о себе. По цене, указанной на сайте, Вы НИКОГДА машину в Вита Авто не купите!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
14 октября 2019 года, понедельник

Приехали в автосалон Вита Авто за машиной издалека. Позарились на выгодный кредит и цену авто. Всё это оказалось маркетинговым ходом, т.е. по телефону всё сладко-гладко, а на деле - обман. Обещанные резина, тонировка, навигатор и коврики тоже оказались липой.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(0)
оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник

НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ автосалона Вита Авто!!! Кстати таких как я там было еще человек 10, но мне еще повезло так как я то относительно недалеко живу, а эти бедолаги были с дальних регионов РОССИИ! В общем салон ориентирован на регионщиков, которым по телефону ОБЕЩАЮТ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ ХАЛЯВНЫЕ ЦЕНЫ НО НА ДЕЛЕ СТАВЯТ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ АВТО ДОРОЖЕ НА 200 ТЫСЯЧ И ПРОЦЕНТ ПОД 30 и некоторые от безысходности или под давлением ВЫНУЖДЕННО СОГЛАШАЮТСЯ ! ЭТОТ САЛОН ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ!!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
4 сентября 2019 года, среда

Уж сколько говорили, писали, публиковали в ютубе, все равно находятся люди которые думают что волшебство случится именно с ними. На таких лохах и строится бизнес таких мошенников как Вита Авто на варшавке, законодательство смягчили вот они и скачут с места на место дурят людей, а те в погоне за ценой, которая по определению не может быть таковой, попадают в их "схему" развода, а потом жалуются. В наш век доступности информации люди сами виноваты что попадаются, жалко людей из провинции они не в чем не виноваты, а москвичам и около подмосквичам грех попадаться на эту удочку!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(0)
оценка: 
30 августа 2019 года, пятница

Ставим в резерв автомобиль. Приезжаем в автосалон Вита Авто на Варшавское шоссе 170/1. Если честно я был в шоке, ужасное разводилово. И за ту цену которую мне поставили резерв есть машина с неработающим цилиндром - дефектная (опять же со слов менеджера), а реальная цена оказалась... на 40% дороже... А когда у кредитного менеджера я отказался оформлять кредит, так как в конечном итоге не согласен со стоимостью автомобиля... (я бы скорее всего даже купил авто, если бы увеличение цены было порядка до 20%), он пригласил менеджера по продажам, говорит клиент не хочет покупать... не устраивает цена... может скорректируем... на что был ответ не хочет ну и хер с ним... Было ужасно... внутри все кипело, очень времени жалко.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(64)  |  Нет(0)
оценка: 
22 августа 2019 года, четверг

Ох, ох, ох, что ж я раньше то не прочла отзывы об этом грёбаном автосалоне! НИКОГДА не обращайтесь в Вита Авто!!!! Чистой воды мошенничество!!! Продали авто не той комплектации, которая была заявлена при покупке!!! Пробег у машины скручен!!! По документам заявлен один, на спидометре другой! Под видом новой машины оформили бу! Написала заявление на расторжение договора купли-продажи! Составляю претензию, посмотрим, что ответят! Если что в суд пойдем! Обращение в прокуратуру по факту мошенничества составляем! Менеджерам абсолютно по х.. на Вас, целый день, с самого утра продержали в салоне, с грудным ребенком!!!, под видом подготовки документации на автомобиль, на самом деле отмывали и подготавливали бу машину к продаже, как новую!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(65)  |  Нет(0)
оценка: 
12 августа 2019 года, понедельник

Самый худший салон который я когда либо посещал. Прислушайтесь ко мне, покупатели! Мне понравилась Kia Ceed, я позвонил в Вита Авто и девушка с чистой душой сказала, что машина есть в наличии. Я поехал в этот салон. Мне ехать пришлось долго, 70 км, когда я приехал, менеджер мне говорил что машины нет, и никак быть не может. Я позвонил еще раз по телефону и опять трубку взяла девушка, я переспросил "есть ли машина в наличии и где". Ответ был тот же, "да есть, машина стоит в салоне". Когда я сказал что стою сейчас в салоне и не вижу данного автомобиля, и менеджер говорит что их нет, девушка сразу сказала что бы мы подождали минутку, после чего скинула трубку! Это вообще привело меня в дикий ужас и злость, я начал перезванивать, они начали сбрасывать! Это вообще шок! Я дозвонился и попросил номер директора компании или администратора. На что девушка сказала что сейчас соединит, и как вы думаете что произошло? Она снова скинула трубку! После такой подставы, я крайне не советую никому там что либо покупать, троих своих знакомых которые там хотели взять машину я уже отговорил и они рады что не связались с ними, и вам советую! всем добра!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(68)  |  Нет(0)
оценка: 
8 августа 2019 года, четверг

Этот гадюшник никак нельзя назвать автосалоном!!!
Мы нашли объявление в интернете о продаже авто от Вита Авто за существенно низкую цену. Позвонили и нам ответила менеджер... т.к. мы из г. Самары нам обещали компенсировать дорогу и выдать топливную карту на обратный путь + подарки... приехав в Вита Авто, нас встретил молодой человек, мы попросили пригласить менеджера, которая с нами беседовала по телефону, т.к. она назначала нам встречу, но парень сказал что её не будет и все разговоры только с ним.... Цена оказалась значительно выше чем оговаривалась по телефону... За наличный расчет авто стоило дороже чем в кредит и мы согласились подать заявку на кредит.... хотели в кредит взять недостающую сумму 100т.р., а как потом выяснилось кредитный специалист оформлял на 300 т.р., нам это не понравилось и мы решили отказаться и уйти, документы они не отдавали, забрали с большим трудом. Обращение грубое, хамское. В общем полный лохотрон и беспредел. Люди будьте осторожны это все обман и развод. Авто нам вообще не показали, говорили что позже привезут... Очень сложно было их найти, в купоне и везде написано название другого салона, а как выяснилось потом что у них совсем другое название... Таких мошенников сажать нужно им только туда дорога!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(0)
оценка: 
6 августа 2019 года, вторник

Не покупайте машины в Вита Авто. Машины хлам полнейший. Цены на автомобили на 150-200 тысяч выше, чем указаны на их сайте. Но самое смешное, что машин то новых и нет -) Все они на мифическом складе, с которого Вам якобы и привезут авто, но только по предоплате, то есть дайте сначала денег, а мы вам привезем призрака, который после 3-х часов ожидания либо где-то по дороге сломается, либо еще какая-то напасть случится. А назад деньги уже вернуть практически не реально. И вот вы стоите и думаете, что же делать дальше,... а рядом вам на ушко нашептывают, возьмите наш металлом за бешеные деньги :-))

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(60)  |  Нет(0)
оценка: 
31 июля 2019 года, среда

Первые люди, с кем вам придется общаться при обращении в автосалон Вита Авто - это зазывалы, которые нагло врут про большие скидки, низкий процент, наличие машин, про нулевой первоначальный взнос и т.д. Но когда приезжаешь в салон, начинают работать сотрудники номер 2, которые об этом ничего не знают и никакой ответственности не несут. Далее идет развод клиента на большие процентные ставки, причем список банков они дают сами, у вас выбора нет. Далее пол дня ожидания одобрения, но на самом деле это никакое не одобрение, а просто вас выматывают, чтобы вы потеряли бдительность и внимательность. Некоторые люди не выдерживают и уезжают, но это хорошо, если вы из Москвы, а если ехали из региона?! Они ждут так сказать до победного. Ну а потом самое интересное при оформлении документов начинается. Вы вносите предоплату, подписываете договор, а там ОПА - ЦЕНА ТО НА 100 тыс. больше. Как так !?!? А вот так!!! Вы в отказ, верните предоплату - да не тут то было, у них все так замазано, что денег скорее всего своих уже не увидите! Вывод: не при каких обстоятельствах не обращайтесь сюда!!! Чистейшей воды РАЗВОД!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(71)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июля 2019 года, вторник

Господа. Читайте внимательнее отзывы об автосалоне Вита Авто. Система у таких салонов одна: заманить рекламой - авто по самой низкой цене, кредит от 0%, а в итоге авто будет по самой дорогой цене, проценты по кредиту заоблачные. Подмена документов при подписании - главный конёк у этих мошенников. Обходите этих обманщиков за 100 километров!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(0)
оценка: 
27 июля 2019 года, суббота

Хочу поделиться своей невеселой историей. Автосалон Вита Авто на Варшавском шоссе 170/1 - это первый салон, в который приехала смотреть машину. Перед поездкой созвонилась с менеджером, которая сказала, что есть машина в подходящей комплектации, документы в порядке, час на оформление и я уезжаю на своей машине. Вот только об одном, "многоуважаемая" не сказала. Машинка-то не на гарантии (это мы узнали уже, по бэйджу, от старшего менеджера, так как она срочно занимается другим клиентом). Почему машина в салоне без гарантии? Потому что при погрузке криворукие сотрудники уронили машинку. Вот и нет гарантии. и цен таких, как на сайте, у них нет. Более мерзкого места не видела.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июля 2019 года, воскресенье

Отвратительно! На сайте автосалона Вита Авто цены на 40% ниже реальных. В самом салоне менеджер объясняет, что это цены на битые, сломанные автомобили. То есть получается, что таковые у них якобы имеются всех марок и комплектаций. С кредитом тоже полный обман. Обещают от 3,5 до 7%, а по факту - больше 25%. Никаких подарков, которые обещают, они тоже не дают. Так что полный обман и потеря времени! Менеджеры не корректны и даже не скрывая просто уламывают приобрести автомобиль. Очень не понравилось!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(0)
оценка: 
17 июля 2019 года, среда

Был на этой неделе в Вита Авто, перед этим с ними созванивался не один раз, и каждый раз меня уверяли, что интересующая меня машина есть в салоне нужной комплектации и что цена такая, как на сайте. Приехал в салон, и ... как вы думаете? Да-да, машины нет, она на мифическом складе, и чтоб ее пригнать - делайте предоплату. Они что, клиентов за идиотов держат?!? И да, цен таких как на сайте НЕТ! Машины в салоне бу по космическим ценам.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(59)  |  Нет(0)
оценка: 
13 июля 2019 года, суббота

Мошенники. Оператор салона пообещал цену 680 тысяч, отдали свою машину за копейки, должны были доплатить 300 тысяч и получить обещанный авто. Но в результате авто предложили за 1.5 млн. Мы обалдели. Но наш авто уже считался проданным. МЫ БЕЗ МАШИНЫ И ДЕНЕГ. ВОРЫ. МОШЕННИКИ. ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ЭТОТ АГЛЫ САЛОН ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. И НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ О ТОЛЕРАНТНОСТИ. Надо ставить оценку 0!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
оценка: 
8 июля 2019 года, понедельник

Звонил в автосалон Вита Авто 2 раза чтобы уточнить наличие двух авто. По телефону оба авто были в наличии. Когда приехал - по факту ни одного авто, ни другого. Попытался позвонить по тому же номеру прямо из салона и мне снова сообщили, что авто в наличии. После того, как я сообщил что я в салоне - бросили трубку. Перезвонил еще раз, начал ругаться - бросили трубку еще раз. В итоге - плюнул и уехал. Жалко 1,5 часа потратил на дорогу до салона. С таким враньем они далеко не уедут. Всем кто прочитает - также советую не связываться: по телефону и в интернете - одно, а по факту другое.

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
2 июля 2019 года, вторник

Я сам и Казани. По телефону одобрили кредит на kia rio за 439 000 руб. под 8,8 %. Приехал в Вита Авто в Москву, в последний момент мне банк почему-то отказал. Приняли решение увеличить первоначальный взнос, сделал 60 000 руб. Сказали, что точно одобрили, ждем авто. Наш менеджер по продажам, сказал, что авто заказано, ждем. Это было в 14.00 дня. В 19.15 подошла менеджер по кредиту и сказала, что банк мне снова отказал, а почему - они выяснить не могут, так как банк работает до 19.00. Я подошел к менеджеру, хотел вернуть деньги. Он мне сказал, что если я отказываюсь от покупки, мои 60 000 рублей остаются у них, так как я разрываю с ними договор (типичный развод). Говорит, что у меня два варианта, либо покупать у них б/у авто или ехать домой без денег и возможно они мне их вернут в течении 10 дней (короче послал меня в ...). Мне повезло, что у меня в Москве были родственники. Они позвонили в прокуратуру, роспотребнадзор, полицию, адвокату и только после этого директор их салона вернул мне деньги. В процессе выяснилось, что в данный момент в салоне были еще две компании, которых развели так же, как и меня. Они внесли 80 000 руб. и 95 000 руб. Я не знаю конец их истории, но покупать авто там не советую!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Фото
Вита Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.