закрыть
Энерджи Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.27
Энерджи Авто
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9
Тел.: +7 (495) 445-61-92, 8 (800) 333-36-92
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об автосалоне Энерджи Авто носят исключительно негативный характер. Клиентами автоцентра описаны реальные случаи, связанные с применением сотрудников салона различных мошеннических схем, таких как: обман по наличию и цене, подмена договора, завышение процентных ставок по кредитам и другие.

 

Автосалон Энерджи Авто в Москве по адресу Рязанский проспект д.9 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Энерджи Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Энерджи Авто
Общая средняя оценка: 3.27
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
4
оценка: 
1 апреля 2022 года, пятница

не обманешь - не проживешь

Всем привет!
Все комментарии абсолютная правда!
Случай со мной. Увидел сайт автосалона Энерджи Авто в интернете заинтересовался машиной Renault Sandero. У этих цена от 315 тыс. Я как баран сразу звоню в автосалон и узнаю это реальная цена, девушка отвечает ДА приезжайте приезжайте и еще раз приезжайте машина есть в наличии любого цвета, зимние колеса в подарок, проезд на поезде будет оплачен. Я сразу иду на вокзал покупаю билет и прямиком в Москву, 12 чесов ехал. Приехал в Москву доехал до адреса Рязанский проспект д.9, где эта ШАРАГА находится. Автосалон работает с 9 до 20. Время 9 утра, я уставший не выспался (какого черта я вообще поехал в эту гребаную Москву) подхожу к охраннику спрашиваю автосалон работает, на что он мне отвечает да только сотрудники еще ни пришли (зашибись), зашел в мак попил кофе посидел 30 минут, пошел обратно в автосалон, охранник говорит все пришли, ОК я захожу в автосалон (если его так можно назвать) сидят два менеджера подхожу спрашиваю по поводу Sandero на что в ответ слышу машина есть, только надо выполнить условия: КАСКО на три года и сдать старую машину, после этих слов я был в ..., какого банана мне сразу эта бестолочь по телефону не сказала что надо выполнить эти условия. Ладно думаю возьму Sandero по ценам как официалов. Менеджер (узбек) говорит машина есть в наличии, хорошо пошлите посмотрим я ему говорю он отвечает она там стоит иди сам смотри (это меня взбесило). Дальше еще интереснее: общались мы с ним примерно минут 10, я спрашиваю давайте тогда начнем оформлять кредит, он отвечает сейчас с минуты на минуту должен подойти специалист по кредитованию, время 9:40, специалист приходит в 10:30, ну наконец то я думаю, далее заполняем заявку он мне говорит что якобы надо написать в анкете то что мне нужна сумма 730 тыс, потому что одобрят сумму поменьше, я начал ему говорить, пишите в заявке сумму 364тыс, он начинает нести всякую херню вы меня не понимайте и т.д. Далее отправили заявку, жду 1 час, 2 час, 3 час, 4 час вам отказано. выхожу с Этой полной ШАРАГИ в бешенстве (хоть плачь хоть смейся). Доехал до дома через 12 чесов, Деньги минус 6 тыс на проезд туда обратно. Приехав в родной город пошел к официалам, заказал Sandero, заполнил заявку на кредит. На следующий день 4 из 5 банков одобрили кредит. В этот день я был на новом авто)))).
Обращаюсь ко всем!! не надо ехать в этот Энерджи Авто, они работают по схеме: не обманешь не проживешь. Прежде чем брать машину никогда не торопитесь. ВСЕ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(267)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
28 марта 2022 года, понедельник

продали убитую в хлам машину

Осторожно, обман потребителя!
В начале февраля 2022 года я увидела объявление о продаже автомобиля марки ниссан кашкай за 1 млн руб. Указанную стоимость мне подтвердили по телефону.
Прибыв в дилерский автосалон Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект д.9, выяснилось, что автомобиля по такой цене нет.
Менеджер и руководство центра стали активно настаивать на машине марки хюндай соната, уверив, что машина в идеальном техническом состоянии и до меня был всего один владелец. Выбирая дилерский центр, я рассчитывала на чистоту сделки и доверяла продавцам. Приобретя машину на следующий день меня остановили сотрудники ДПС, т.к. номера находились в розыске (т.е. новый собственник не поставил авто на регистрационный учет в нарушение п. 3 ст. 8 ФЗ о гос. регистрационном учете транспортных средств в РФ, а прежний собственник (чтобы не платить налоги) – подал заявление о снятии с гос. регистрационного учета). Т.о. авто подлежало перемещению на штраф стоянку, а номера – изъятию.
Дальше – больше: выяснилось, что владельцев было до меня не 1, а 4.
Техническое состояние авто тоже было скрыто, проведя ТО, выяснилось, что автомобиль был минимум дважды в ДТП и получил существенные повреждения.
Таким образом дилерский центр Энерджи Авто ввел в заблуждение:
1. относительно цены авто марки ниссан кашкай;
2. относительно количества бывших собственников;
3. относительно технического состояния авто;
4. относительно реальной цены приобретенного мною авто (авто с такими серьезными тех-кими повреждениями не может стоить 1,6 млн руб).
Убедительно рекомендую обходить данный автосалон стороной, к сожалению, из достоверных оказались только сведения о марке автомобиля.
Пыталась дать им возможность исправить ситуацию по телефону, в ответ получила предложение приехать пообщаться, что является не законной попыткой решить возникшую ситуацию.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(249)  |  Нет(0)
оценка: 
25 марта 2022 года, пятница

Врут как дышат

Не верьте хорошим отзывам об автосалоне Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект д.9. Они сфабрикованы. Озверелый хач-салон с хач-продажами. Врут как дышат. Только стоит позвонить туда, сразу начинается завлекалово от их "сотрудников". Обещают всё. Даже когда стоишь на ступеньках этого заведения и звонишь "управляющему зала", он говорит, что обязательно сам встретит, но, якобы, отошел. Но, когда задаешь на месте неудобные вопросы типа: "хочу видеть именно этого человека, который все обещал", начинают нервничать и грубить. Цель - заманить внутрь и далее всячески развести.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(221)  |  Нет(0)
оценка: 
24 марта 2022 года, четверг

Негативный отзыв об автосалоне Энерджи Авто

Напишу свой отзыв об этой сказочной шараж-монтаж конторе. (по адресу Рязанский проспект д.9). Решила приобрести новую тойоту рав 4. Мониторила множество салонов, в итоге только в автосалоне Энерджи Авто нашла автомобиль нужного цвета (причём сначала менеджер, девушка Галина, спросила какой меня цвет интересует, и потом подтвердила, что машина этого цвета есть в наличии). Я несколько раз спросила (понимая, что большинство салонов просто разводилы), автомобиль стоит в салоне по адресу Рязанский проспект 9, прям там? Да, да, да. Приезжайте. И, кстати, что несомненно заинтересовало, но очень насторожило (я ужасный скептик), что цена была ниже, чем у официальных дилеров.
Думаю поеду. Но будучи очень неверующим человеком, решила почитать отзывы об Энерджи Авто, и о боже, сколько негатива... кроме как на их собственном сайте, больше нигде хороших отзывов о них не нашла. Но тут подключился муж. Вечно верящий "людям", и стал меня убеждать, что это происки конкурентов, ну-ну, ну как поспоришь с мужем. Сжав волю в кулак, вечером, уставшие, после работы, по пробкам, ползем через весь город в этот "чудный, волшебный" салон. Приезжаем, заходим, что удивило больше всего, это полное отсутствие посетителей (чего не скажешь, например, о том же Рольфе), и огромное количество менеджеров-стервятников. Начинаю глазами искать тойоту (хоть какую), натыкаюсь на подержанные рено, киа и ещё пару китайских марок, тойотой и не пахнет, стервятники идут по пятам. "За наличку будете брать или в кредит? "За наличку" ... О! Счастье само к нам в дом пришло, видимо подумали они и начинается. Где спрашиваю, рав 4? Менеджер глаза вытаращил... а у нас таких нет и не было... давайте рассмотрим дастер... че? Я не ослышалась? Т.е. человек, приехавший за тойотой (и ездящий на мицу) взял и купил дастер? Наверное моё лицо было "очень милым" потому что после одаренного мною взглядом менеджер поспешил ретироваться (здесь ловить нечего. Подумал он). Я в психе выхожу с салона, бегу в машину, параллельно ругая мужа, что так верить людям нельзя, сажусь в авто. Но душа то не успокоилась, набираю их снова по телефону. Трубку берёт та же Галина. Спрашиваю про тот же рав4, в ответ опять льется та же заученная песня....." и в салоне стоит? И если я минут через 10 подъеду, авто будет?"...."да. да. да. все в наличии. 5 штук приезжайте". И тут нервы сдают и бедная девушка Галина узнает все, что о ней думают люди, а в частности мы с мужем. Пытается, конечно что-то там мычать невнятное, типа их быстро разбирают, авто топовое, мы привезем вам другое и всякий другой бред, но меня уже не остановить, характер вспыльчивый. В общем день Галине испорчен, взамен за наш испорченный день. Выводы сделаны. Надеюсь тем, кто ещё до последнего сомневался в честности этой конторки этот отзыв поможет.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(243)  |  Нет(0)
оценка: 
7 декабря 2021 года, вторник

отличный выбор новых авто и авто с пробегом

В автосалоне Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект 9 покупал машину с пробегом. Многие считают, что б/у машина это хлам. Я же считаю наоборот. Во-первых, это обкатанный движок, во-вторых, все возможные недостатки на лицо. В этом салоне брал уже вторую машину б/у - FORD KUGA 2014 года. Пробег для такой машины не большой, всего 54 тыс. км. Состояние машины хорошее. В этом автосалоне мне нравится качество предпродажной подготовки, машины как новенькие. Менеджеры не пытаются скрыть имеющиеся дефекты, честно работают. Мне позволили попробовать машину в деле, рассказали, что на машине было заменено. А чего хотеть, машина то не новая. Я просмотрел весь кузов на наличие «рыжиков» - все ровно. Мотор тоже работал как часы, а это очень важно для машины с пробегом. Я часа 2-3 осматривал машину, мне никто не мешал, не торопил, то есть у меня было достаточно времени на полный осмотр автомобиля. Проверил толщину всего кузова, как и говорил менеджер, машина не битая. Итогом посещения автоцентра стала покупка этой машины. Пока проблем с авто нет!

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(128)  |  Нет(1)
оценка: 
31 октября 2021 года, воскресенье

выгодные условия кредитования

На просторах интернета набрел на сайт автосалона Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект д.9 и ради интересна оставил там заявку на кредит на хундай солярис. Заполнил данные и отправил и поехал по делам. Тут на телефон звонок – звонит менеджер по продажам из салона. Говорит по поводу кредита что интересует. Я ему сказал что рассматриваю вариант но мне надо лет на 5 и чтобы первоначальный взнос не больше 20%. Он предложил приехать посчитать, сказал что такие программы есть в банках и вполне реально получить кредит на таких условиях. В тот день не успевал пообещал приехать на следующий. С утра снова замотался подзабыл, но он мне после обеда набрал уточнить не передумал ли я. С делами закончил и часа в три приехал таки. Менеджер оказался приятной наружности молодым человеком, который обходительно общался и проводил меня в кредитный отдел. Сотрудница отдела мне рассказала что на 5 лет можно оформить с платежом 10 000, это будет как раз с 1 взносом 20 проц. от цены машины и в кредит можно добавить сразу КАСКО. Согласился и решил попытать счастья и оно себя ждать не заставило. Пришло положительное решение правда с банка два раза звонили спрашивали одно и тоже не знаю что там у них случилось забыли что ли))) Но потом окончательно утвердили мне кредит, а солярис уж сам забирал на правах владельца.

(1)
Татьяна  | 
Хорошо что сейчас можно отзывы прочитать. Тоже заполнили анкету онлайн, и когда приехали уже непосредственно в салон, много времени на оформление документов не потребовалось, все быстро.
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(142)  |  Нет(1)
оценка: 
25 октября 2021 года, понедельник

Брал автомобиль по акции со скидкой

Никогда не писал отзывов, но тут прямо руки чешутся))) Взял себе Шкоду Октавию на автомате. Машина огонь, я как влюбленный мальчишка не могу найти в ней недостатков! Брал по акции со скидкой, обошлась она мне в автосалоне Энерджи Авто на Рязанском проспекте дешевле, чем если бы брал в салоне с более низкой изначальной ценой, но без акций. Я так понял тут так и действуют – вроде если брать обычную цену на машину – то высоковата как на мой взгляд, а вот акция – и уже выгоднее чем у конкурентов. Ну мне это на самом деле все равно, главное, что мне выгодно и все, а там пусть хоть ритуалы вуду проводят для привлечения клиентов)))) машину бронировал на сайте от греха подальше, чтобы не было, что по телефону машина есть, а приехали – ее уже купили. Мне ехать было далеко и отпроситься я смог только через день так что бронь была выходом. Оформление документов особо много времени не заняло.

(1)
Алексей  | 
Олег, спасибо Вам большое за отзыв!

Тоже просматривали сайты различных автосалонов на предмет акций, и именно здесь купили автомобиль по хорошей цене по акции.
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(147)  |  Нет(1)
оценка: 
15 октября 2021 года, пятница

в Энерджи Авто хороший выбор автомобилей с пробегом

Приехал в один из салонов Москвы, уже даже не помню его название, присмотрел подержанную машину, начал разглядывать ее пристально, гляжу – закрашен бок. Я к менеджеру, так, мол, и так. А тот на меня смотрит, улыбаясь, и отвечает: «А вы что думали? Вам тут за такую цену идеальное авто поставят»? Хотя цена-то как раз и не из дешевых была. Я обалдел от этой прямоты, от такого хамства, рассердился и уехал. Потом поехал в автосалон Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект 9 (друг порекомендовал). Приезжаю, значит, к менеджеру не подхожу из принципа, начал машины рассматривать понравившиеся, и так подойду, и сяк. Думал – сейчас подскочит продавец и начнет на меня наезжать, но ничего подобного, тишина. Я все разглядел, понял, что из подержанных Ниссанов есть, что выбрать, и принялся думать. Потом уже подозвал менеджера по продажам, чтобы про комплектации разузнать поточнее. Парень хороший, без зазнайства, подробно разъяснил все, ответил без утаек. Машина оказалась в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Автоцентр сделал предпродажную подготовку, все расходники заменены, по кузову дефектов не увидел. Когда делали бумаги, я поразился скорости менеджера. Видно, что человек четко знает свое дело. Порадовали во всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(156)  |  Нет(1)
оценка: 
13 октября 2021 года, среда

данный автоцентр умеет продавать и радовать своих клиентов

Наступил мой день рождения, подарили родственники и друзья мне деньгами, и решила взять себе машинку. Подруга с работы брала автомобиль в автосалоне Энерджи Авто на Рязанском проспекте 9 и вроде ей всё понравилась, вот и я решила туда заглянуть. Выбор там, конечно, огромный. Обошла я весь салон, но так как машины никогда не было, я ничего не понимала, попросила менеджера по продажам помочь, на что молодой человек, просто устроил мне презентацию всех авто по моим пожеланиям. Рассказал о каждой все достоинства и минусы, дал посигналить, покрутить руль, посидеть. И вот выбор остановился на Киа Рио красного цвета. Это любовь с первого взгляда. Приемлемая цена, кстати, в интернете везде такие машины подороже стоят. Если бы не менеджер, и такая цена, может и не решилась бы на покупку. Но спасибо салону, дали мне уверенность, что всё получится. Теперь я водитель.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(152)  |  Нет(1)
оценка: 
11 октября 2021 года, понедельник

широкий ассортимент, приемлемые цены

В интернете наткнулся на автосалон Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект 9. Я давно хотел купить Хендай Солярис Седан. На сайте салона встретил то, что он является официальным дилером и у них проводилась акция до конца месяца. Предлагалось приобрести Соляриса от 376 тыс. рублей. В дубль Гисе нашел адрес салона, оказалось, что он недалеко от моего дома находится. Доехал к ним за час. Машину забронировал еще по телефону. Приехал в понедельник, народа в салоне почти не было, поэтому с помощью менеджера по продажам осмотрел все имеющиеся в наличии комплектации. Он рассказал мне о преимуществах каждой из комплектаций. Свой выбор я остановил на комплектации Актив с двигателем 1,6 и коробкой автомат, передний привод, 123 лошадиных силы, подушки безопасности, центральный замок, диски на 15. Вполне современная машина. Прошел на ней тест-драйв. Вышло очень даже не дорого + комплект зимней резины в подарок! В придачу получил еще и страховку на год бесплатно. Салон то, что надо! Не особо большой, но широкий ассортимент, приемлемые цены, еще и акции! Ни капельки не жалею о покупке, от обращения в салон только положительные эмоции. Теперь всем друзьям, родственникам и знакомым рекомендую этот автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(148)  |  Нет(1)
оценка: 
8 октября 2021 года, пятница

быстрое оформление документов

С автосалоном Энерджи Авто я знаком заочно, из-за того, что слышал о нем много положительных отзывов. Поэтому, когда я решил приобрести автомобиль, я уже знал, куда именно направлюсь. Встретили с улыбкой, провели к интересующим меня машинам, все грамотно рассказали и показали – что еще надо. Мне всего этого хватило, чтобы остановить свой выбор на автомобиле Опель Зафира. На мой взгляд - это отличный вариант, как для автомобиля с хорошим движком и качественной сборки. Минивэн выглядит очень круто. Перед покупкой я прокатился на тест драйве, и после этого мы приступили к процедуре оформления документов. Небольшую сумму оформил в кредит по достаточно комфортным для меня условиям. Это заняло около трех часов, и после этого, я смог уехать домой на своей машине. Эксплуатирую автомобиль уже пару месяцев, и мне ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе и о своей покупке.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(149)  |  Нет(2)
Фото
Энерджи Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.