закрыть
Энерджи Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Энерджи Авто
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9
Тел.: +7 (495) 445-61-92, 8 (800) 333-36-92
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об автосалоне Энерджи Авто носят исключительно негативный характер. Клиентами автоцентра описаны реальные случаи, связанные с применением сотрудников салона различных мошеннических схем, таких как: обман по наличию и цене, подмена договора, завышение процентных ставок по кредитам и другие.

 

Автосалон Энерджи Авто в Москве по адресу Рязанский проспект д.9 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Энерджи Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Энерджи Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
10
оценка: 
31 октября 2021 года, воскресенье

Не официальный дилер!

В общем то всё как и везде. Цены как у конкурентов.
Но есть один нюанс, который портит всё впечатление. На сайте компании указана цена за автомобиль 770т.руб. (в других местах ценник от 1100т.руб. Позвонил в колл центр. Информацию подтвердили. Да 770 но при покупке в кредит (При покупке за наличные цена будет лям сто с копейками, там какая то мутная история. Девочка мне пыталась объяснить, но там вся теория как-то выглядела странно). Такая низкая цена продержится только 6 дней. Оставил заявку на кредит. Через час перезвонили из банка и подтвердили одобрение кредита (под сказочно низкий процент) но с обязательным КАСКО и первоначальным взносом 15%. Сообщили что КАСКО в подарок от автосалона Энерджи Авто. Короче, вообще МЕЧТА!!! НА следующий день ещё раз звоню в колл центр, девочка всё подтверждает, что я потрачу только 770т.р. + небольшая переплата по процентам кредита. Всё честно и без обмана. Поверил выезжаю. 3 часа в пути и я на месте, в салоне по адресу Рязанский проспект 9. Внутри всё чистенько и опрятно, симпатичные девочки и ребята. Много автомобилей. Проводили меня к менеджеру. Тот мне с места заявляет что машина стоит в общей сложности лям сто с копейками. На мой вопрос а как же информация на сайте, ответил, что она не является публичной офертой и достоверной информацией. А девочка в колл центре просто ошиблась. Я не стал долго там задерживаться, просто сказал что если бы я знал, что так выйдет, то я к ним бы не приехал. Ещё очень интересный факт: они говорят что они официальный дилер, на горячей линии производителя об этом не знают.
Как-то так. Ладно мне тут ехать не далеко, потратил пол дня своего времени (обратно в пробках простоял долго) и бензина на полторы тысячи сжег. А если бы к ним человек собрался ехать через полстраны?
И ещё дополнение. Попытался им позвонить ещё раз и поговорить про обман. Говорят что или переключают на нужного специалиста и отключаются, или обещают перезвонить и не перезванивают.

(2)
Татьяна  | 
Спасибо что написали отзыв, информация подтвердилась. Родственники были у них, тоже сказали заманивают людей, и разводят на кредиты
Татьяна  | 
Хорошо что сейчас можно отзывы прочитать. Мне тоже звонили, сказали есть нисан х трейл за наличные 1630000, а в кредит 680000 новая машина 2020 года, якобы распродажа просто. Попросила родственников в Москве проехать по этому адресу все узнать, мне ехать не близко.
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
25 октября 2021 года, понедельник

машин новых нет, торгуют подержанным металлоломом

Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне Энерджи Авто в Москве на Рязанском проспекте 9. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Одобрение пришло от каких то мне совсем не известных банков, хотя мне сказали, что высылали заявки во все крупные банки. Потом сказали, что в заявке они указали сумму на 500.000 больше, чем мне необходимо. Когда дело дошло непосредственно до автомобиля, то его вообще не оказалось в салоне, сказали, что он на складе, и чтобы его привезти, мне надо внести предоплату. Нормально?! Я машину в глаза еше не видел, а мне полтинник надо уже вывалить, причем сумма это не возвратная, т.е. если меня авто не устроит, то я их просто подарю салону.
Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)

(1)
Андрей  | 
Геннадий, спасибо Вам большое за отзыв!

Хотели тоже ехать сюда за машиной, правда мы не так далеко проживаем, в отличии от Вас. Но все равно, затраты на проезд, потраченное время и главное нервы, всего этого не хочется тратить в "холостую".
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
19 октября 2021 года, вторник

сплошной обман в этом автоцентре

Не ведитесь на положительные отзывы об автосалоне Энерджи Авто на других сайтах, почитайте здесь. Моя история коротко. Решил купить ниву в кредит в автосалоне на Рязанском проспекте 9. Написал заявление, связывается со мной менеджер. Все ему объяснил, что нужно, живу за 250 км и т.д. Менеджер, назовём его Сергей, уточняет нива 19 г. выпуска, цвет, комплектация всё вроде хорошо. Узнаю каков будет ежемесячный платёж, говорит 6 тысяч с копейками на 5 лет. Думаю вообще замечательно. По приезду выясняется, что нива оказывается 17 г. выпуска, ну думаю ... с ним, всё равно буду брать. Но по волшебству ежемесячные платежи оказываются по 22 тысячи и на 7 лет. 7 лет по 22 в итоге нива по цене крузака. Шлю эту кантору лесом, а менеджеры с удивлением, а что типа вас не устроило. А теперь, если кто-то из них читает почувствуйте разницу 6000 на 5 лет и 22000 на 7. Если плохо с математикой попросите кого-то кони. Как итог 500 верст в порожноту, и ещё одна капля любви к столице и её людям.
ps. Ребята я постараюсь на всех отзовиках про вас написать, и не один раз!

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(150)  |  Нет(0)
оценка: 
17 октября 2021 года, воскресенье

Салон не внушает доверия

Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж к цене на сайте автосалона Энерджи Авто можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места нужно проверять и закрывать. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились что народу везде много. Очень советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и неизвестно, что ты в итоге получишь за свои деньги.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(140)  |  Нет(0)
оценка: 
15 октября 2021 года, пятница

в этом салоне аферисты

Была в автосалоне Энерджи Авто по адресу Рязанский проспект 9, хотела приобрести в кредит Логан степвей, на сайте цена 546000, звоню, разговариваю с консультантом (где имена такие берут), уточняю цену, условия кредита, все сходится, договорились о встрече. На следующий день звонок, уточняют приеду ли, говорю "конечно". Что ж, еду через всю Москву, подъехав звоню, спрашиваю эту констультантшу, как мы с ней договаривались, мне говорят она на сделке, захожу в салон, менеджер по продажам начинает рассказывать, что машины не все в наличии, смотрит по компьютеру, получается, что машина стоит на 200 000 дороже!!! Я конечно, развернулась и ушла, но выйдя решила найти эту Милану, вернулась, говорю что хочу поговорить с Миланой, меня подвели к какому то лысому менеджеру, который наглым тоном мне говорит, что Милана кредитный специалист, и пока мы с ним машину не выберем, он меня к ней не поведет. В общем, в этом салоне, аферисты и все, реально разводят людей. Сайт информацию достоверную не даёт. Да ещё и люди на удалёнке, которых ты никогда не увидишь. Берегите себя и ваши средства, не обращайтесь в это заведение!

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(142)  |  Нет(0)
оценка: 
13 октября 2021 года, среда

Разводят людей на деньги

По адресу г. Москва, Рязанский проспект, д.9 автосалон Энерджи Авто. 100% обман. Разводят людей на деньги. Обратился в данную организацию для покупки автомобиля. Заманили меня из соседней области, якобы одобрили мне на сто процентов автокредит. Выбрал машину на их сайте. По приезду в салон выяснилось что машин, которые "висят" на сайте, нет в наличии ни одной. Начали предлагать то что есть по завышенной цене. Далее дело дошло до кредита, естественно одобрения никакого нет. Потом придумали фиктивное одобрение от банка, в то время как я уже от них уехал. Вынудили приехать обратно. Приехал. Пытались навязать их услуги по оформлению более 100т р и кредит по ставке 28%. Банк с ними в сговоре похоже. Хорошо все выяснил заранее и не внёс деньги в их кассу, так бы их лишился. Туда не ногой.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(139)  |  Нет(0)
оценка: 
11 октября 2021 года, понедельник

машин новых нет, торгуют подержанным металлоломом

Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне Энерджи Авто в Москве на Рязанском проспекте 9. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Одобрение пришло от каких то мне совсем не известных банков, хотя мне сказали, что высылали заявки во все крупные банки. Потом сказали, что в заявке они указали сумму на 500.000 больше, чем мне необходимо. Когда дело дошло непосредственно до автомобиля, то его вообще не оказалось в салоне, сказали, что он на складе, и чтобы его привезти, мне надо внести предоплату. Нормально?! Я машину в глаза еше не видел, а мне полтинник надо уже вывалить, причем сумма это не возвратная, т.е. если меня авто не устроит, то я их просто подарю салону.
Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(134)  |  Нет(0)
оценка: 
8 октября 2021 года, пятница

цена автомобиля в итоге выросла в 2 раза

Нормальным салоном эту организацию назвать язык не поворачивается. Хотя ничего такого лично в моем случае не произошло, но стал свидетелем скандала и разборок других клиентов с представителем автосалона Энерджи Авто на Рязанском проспекте 9. Ругань стояла такая, что слышно было везде. Меня понятное дело сотрудники салона сразу постарались отвлечь и увести подальше. Но я решил прислушаться и остаться. Мужчина клиент увидел в своем финальном кредитном договоре пункт о том, что процентная ставка по его кредиту выросла до 30% от 7 обещанных, и окончательная стоимость автомобиля выросла в 2 раза, не на 100-200 тыс., а в 2 раза! Я как-то засомневался, стоит ли мне вообще тут что-то оформлять и покупать машину. До бумаг дело еще не дошло. Но тут подоспел менеджер по продажам и давай меня подгонять оформлять документы. Разумеется, делать этого не стал.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(0)
оценка: 
6 октября 2021 года, среда

Негативный отзыв об автосалоне Энерджи Авто

Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон Энерджи Авто, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки - зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон по адресу Рязанский проспект д.9, то никакого "Николая" там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой - халявы нет, дешевых цен у "серых" дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих "чудо продавцов", но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(0)
оценка: 
4 октября 2021 года, понедельник

классический развод на деньги

Ну что сказать, как почитаешь на других ресурсах отзывы об автосалоне Энерджи Авто на Рязанском проспекте 9, так просто чудо салон. И машин в наличии больше, чем у официальных дилеров, и продают их по сказочным бросовым ценам, так еще и подарков дарят на десятки тысяч.
Ну а в реальности конечно же все не так. Многие уже знают, ну или по крайней мере догадываются о схемах работы таких вот серых автосалонов. Расчет идет в основном на приезжих, когда человек приезжает в салон за 1000 км, ему уже и деваться некуда, либо деньги на проезд на ветер, либо решается на покупку бэушного металлолома за большие деньги.
Никаких новых машин здесь нет, нет ни акций, ни подарков, ложь от начала до конца! И хорошо, если вы останетесь так сказать при своих, а может быть и такое, что в следствии проставленной вами подписи на не изученном документе, вы отдадите кругленькую сумму салону просто так, ни за что, за воздух.
Поэтому, выбирая салон для приобретения автомобиля, выбирайте официальных дилеров, а не мошеннические предприятия.

(0)
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(0)
Фото
Энерджи Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.