закрыть
Car Trade - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Car Trade
отзывы (12)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)
Тел.: +7 (495) 266-45-05
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ

Мошенники! Клиенты и потенциальные покупатели в своих отзывах об автосалоне Car Trade подробно описывают мошеннические схемы, применяемые сотрудниками данного салона в своей работе. Предупреждают о том, что вся информация, озвученная по телефону и представленная на сайте автоцентра, носит недостоверный характер.

 

Автосалон Car Trade в Москве по адресу 27 км МКАД (внешняя сторона) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Car Trade

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Car Trade
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 12
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
12
оценка: 
12 января 2023 года, четверг

Негативный отзыв об автосалоне Кар Трейд

Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот салон Car Trade Auto на 27км МКАДа или подобный этому другой "мульти брендовый" салон обратите внимание:

1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.
2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.
3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.
4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.
5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля в размере 15 тыс. руб. как обязательное условие приобретения авто в кредит.
6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40% чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды. В результате кредит на этот автомобиль не одобряет банк, т.к. он хоть и новый, но 2022 г.в.
7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.
8). Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.
9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20% выше чем у официального дилера. При этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после ДТП, не говоря уже о том что обычно автомобиль диагностируют как на компьютере, так и на подъёмнике.
10). Вам в результате всего предлагают подписать кредит под 25% годовых и нагло, прямо в глаза говорят что указанные 25% это всего по 4% в год!
11). Вам навязывают страховку под 10-12% стоимости автомобиля и тут же говорят, подпишите, потом можете отказаться и застраховать там, где захотите. При этом в договоре с банком нет привязки к какой либо страховой компании, так указано на то, что КАСКО должно быть! Но помните, отказаться можно только в первые пять дней, тогда сумму вернут в течении 10-15 дней почти полностью. Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых вы застраховались.
12). Посмотрите на сайте регистраций компаний, у них уставной фонд 10000 руб., (у официальных дилеров такого быть не может!
13). После покупки авто менеджер который работал с Вами будет вымогать 2-3 руб. в качестве благодарности.
14). Не бездействуйте, обращайтесь в Роспотребнадзор, это можно сделать прямо на их сайте, даже если Вы ничего не купили в этом автосалоне.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать старое подержанное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 50-100% от рыночных цен.

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(251)  |  Нет(2)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
10 января 2023 года, вторник

Ловко разводят своих клиентов.

Не думала, что когда-либо буду покупать машину и плакать от печали, а не радости.
Повелись на скидку на сайте автосалона Car Trade Auto на 27 км МКАДа, звонили чтобы уточнить условия, потом приехали чтобы ещё раз уточнить лично и посмотреть машину вживую.
Персонал очень приветливый и отзывчивый. Но при этом красиво недоговаривают так, что сумма из 700 тысяч в итоге превратилась в почти 5 миллионов… или 2.600.000 за совершенно другую машину.
Кстати ту, которую хотели и за которую уже внесли финансовый сбор (30т), оказалось якобы вообще нет в наличии в том цвете.
И при этом отказаться уже можно только через суд, выплатив неустойку (примерно в пол миллиона). Так как по своей доверчивости подписали уже на первый взгляд безобидную бумагу, где расписаны скидки и подарки.
Да, персонал видя наши слёзы «пошел на встречу» - сделав скидки и предлагая разные варианты.
Но факт остаётся фактом.
Купили машину которую совсем не хотели за деньги на которые совсем не рассчитывали.
10 часов провели в салоне Car Trade и уехали домой с ужасным настроением вместо радости и лично я с заплаканным лицом и полным разочарованием работы всей этой системы, где с каждой подписываемой бумагой сумма покупки волшебным образом растёт.
Хотя изначально на вопрос «это окончательная стоимость?» ты получаешь положительный ответ. И на твою фразу «хорошо, я вам доверяю, сделайте пожалуйста как нам лучше» получаешь такую вот картинку и потом ответ «это вы зря, доверять никому не надо».

Можете приезжать сюда, если рассчитываете отдать за машину стоимость в 2-3 раза выше рыночной и не ведитесь на цены на сайте и при разговоре - они вообще ничего общего не имеют с реальностью. Либо сразу просите рассчитать стоимость кредита с учётом всех страховок (которых нам насчитали на 3 млн р) и ничего НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ до получения бумаги от банка с полной стоимостью.
Ну и ещё совет - сначала проехаться на выбранной машине (даже если вам говорят, что резина летняя и т.д. - тогда отказывайтесь от покупки и они пойдут вам на встречу и точно дадут проехать). Будьте умнее чем мы и мягких вам дорог!

А к салону огромная просьба вести маркетинг более экологичным образом - тогда к вам захотят возвращаться, вместо раздумий как бы подать на вас в суд за введение клиента в заблуждение.

(1)
Дмитрий  | 
Как и везде - обычный развод На сайте и по телефону одно - приехал и получил доп опций до миллиона
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(255)  |  Нет(0)
оценка: 
9 января 2023 года, понедельник

жесткий развод на деньги

Автосалон Республика Авто – мошенники!!! Никогда не обращайтесь в эту организацию серых дилеров (автосалоном или автоцентром их назвать просто язык не поворачивается)!!! У них своя схема обмана клиентов:
1. Вы звоните по телефону, указанному на сайте и попадаете не в сам салон, а в колл-центр (который находится не в самом салоне), Вы спрашиваете – есть ли такая-то машина? Отвечают – ЕСТЬ (у них есть ВСЕ машины, любые марки, любого цвета…)
2. Вы приезжаете, Вам говорят – да такая машина есть, но она на другом складе. Сначала оформите кредит, а потом покажем Вашу машину.
3. Делают оформление кредита и говорят – ждите в течение часа звонок из банка, никуда не уходите!
4. Через час говорят – «Банк Вам отказал». Именно на эту марку машины не дают кредит. Но Вы можете купить другие похожие и предлагают другие машины!!! Даже дороже той, которую Вы хотели. На них почему-то кредит дается…
Мы несколько раз звонили до этого, уточняли – есть эта машина? Нас уверяли – да, конечно! Менеджеры – ОБМАНЩИКИ!!! Мы приехали из другого города! Ночь ехали в поезде, потратили деньги, время, силы! А тут такой развод!!! Не верьте положительным отзывам об этом салоне – их видно, написали сами сотрудники.

(1)
Кирилл  | 
Звонящие в эти говносалоны мнят себя самыми хитрожопыми покупателями в мире, как результат - слезы и сопли...
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(252)  |  Нет(0)
оценка: 
9 января 2023 года, понедельник

не подписывайте договор доставки, прочитайте отзыв!

В автосалоне Car Trade по адресу г. Москва, 27 км МКАД машин в наличии нет, просто разводят людей, заставляют подписать договор доставки, якобы со склада везут, сидишь ждешь 3 часа, а потом оказывается нет её в наличии, те кто вносят предоплату шантажируют комиссией какого-то банка, при мне люди хотели взять подержанную "джетту", в итоге не хватило даже на б/у "chery", развод полный, те машины что есть у них - разбитое б/у железо, а остальных нет, заманивают скидками, в итоге переплачиваешь в 2 раза.... езжайте лучше к официальным дилерам.... полный лохотрон.... а так хотели втулить в кредит весту за миллион (наверно золотая комплектация). Люди идите мимо мошенников, схема отлажена до безобразия, положительные отзывы на сайте автоцентра Car Trade все вымысел, цен на машины нет, жалко 3 часа времени потраченного зря, один негатив!

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(236)  |  Нет(0)
оценка: 
8 января 2023 года, воскресенье

обманывают людей информацией на сайте и по телефону

Не верьте этой организации в виде гаража. Они считают, что все люди недалекие и ничего не понимают и проверить не могут, а ведь это совершенно не так. Автосалон Car Trade по адресу 27 км МКАД не является официальным дилером ни одной представленной у них на сайте марки авто, каковым себя называет, обманывают людей информацией на сайте и по телефону. На деле цена у них намного выше, не просто выше, а в 2 раза выше, машины нужной нет, хотя по телефону убеждают в обратном. Особенно те, кто едет с области и с других регионов страны за много километров, не ведитесь на их цены и слова, они дурят, как могут. Заманивают людей к себе и пытаются втюхать, то что есть в наличии. А все машины (бывший в употреблении китайский металлолом) расположены на небольшой площади близко друг к другу, которые рассмотреть как следует не получится. Так что советую не тратить время зря.

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(263)  |  Нет(0)
оценка: 
6 января 2023 года, пятница

грабительские кредитные условия

Какой то КОШМАР, а не автосалон! Не понравилось все - начиная от хамского обращения персонала, заканчивая предлагаемым товаром. В маленьком помещении в основном китайский металлолом. По телефону пообещали Кию Соренто по трейд-ину. Приехали в автосалон "Car Trade" на 27-ом километре МКАДа с маленьким ребенком, прождали 3,5 часа. Пока "одобряли" очередной раз кредит, менеджер начал нахваливать china автопром, который у них там стоял. Киа Соренто, которую хотела я, обещали пригнать с какого то склада, в итоге сообщили что ПТС на нее нет и ее тоже нет. В итоге насчитали какие то грабительские кредитные условия на китайский автопром. А Соренто я так и не увидела. Раздраженная, уставшая в ужасном настроении с ребенком и потерянным временем убежала, причем кредитная нахалка невозмутимо пыталась задерживать меня словами "мы с вами вообще то разговариваем, сядьте"... Такого хамства я никогда не видела и надеюсь не увижу!! Не ходите в эту шарашкину контору!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(241)  |  Нет(0)
оценка: 
4 января 2023 года, среда

новых машин нет от слова совсем

Всем добрый день!!! Надеюсь, что вы, в отличии от меня сначала прочитаете это перед тем как ехать в автосалон Car Trade на 27 км мкада! Не ведитесь на уловки, что машина есть на месте и ее можно потрогать! Там есть машины, но не факт что именно та, которая Вам нужна, будет там стоять. Так же если вы собрались брать в кредит, не верьте в то, что они вам все одобрили и можете приезжать и забирать!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ОБМАН!!! Странным показалось и то, что как они говорят, машина на складе на который никак нельзя попасть! Сомневаюсь что машина стоит на военно охраняемой территории... После раскрытия всей схемы салона, и кол центра, перестали от меня брать трубку. Если собрались покупать автомобиль, то берите у официальных дилеров, либо у частников в случае б/у!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(256)  |  Нет(0)
оценка: 
30 декабря 2022 года, пятница

Одно сплошное кидалово!!!

Не тратьте свое время и даже не стоит ехать в автосалон Car Trade!!! Поверьте всем тем отзывам, которые есть в интернете! Если по порядку: то заявленных в интернете цен и предложений нет! Причем оставляешь заявку, предварительно звонит менеджер и все так убедительно рассказывает, как все замечательно и все есть! И кредит вам оформим, банков много и уж точно кто-нибудь одобрит кредит!!! Только возьмите. НО по факту приезжаешь и начинается самое веселое. Ту машину, за которой приехал (по их интернет ценам) просто не реально взять - условия кредитования такие что легче пойти и взять две другие машины!!!! А по факту у них их просто нет!!!! ЛОХОТРОН!!!! А по итогу даже не смогли озвучить те ответы банков - на каких условиях и какие дали положительный ответ (а они были точно!!!) по одной простой причине - ты им больше не интересен! Так как достойного по цене ничего нет, а то что есть в других салонах можно купить дешевле!!!! ТАК ЧТО БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ - ТАК КАК СДЕЛАЛ Я!!!! И верьте, если в интернете большинство отрицательных отзывов, то это не спроста - ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ (поверьте я обычно не пишу отзывы, но от такой наглости не смог сдержаться)!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(231)  |  Нет(8)
оценка: 
28 декабря 2022 года, среда

не возвращают предоплату!

Я сам и Казани. По телефону одобрили кредит на kia rio за 439 000 руб. под 8,8 %. Приехал в автосалон CarTrade в Москву, в последний момент мне банк почему-то отказал. Приняли решение увеличить первоначальный взнос, сделал 60 000 руб. Сказали, что точно одобрили, ждем авто. Наш менеджер по продажам, сказал, что авто заказано, ждем. Это было в 14.00 дня. В 19.15 подошла менеджер по кредиту и сказала, что банк мне снова отказал, а почему - они выяснить не могут, так как банк работает до 19.00. Я подошел к менеджеру, хотел вернуть деньги. Он мне сказал, что если я отказываюсь от покупки, мои 60 000 рублей остаются у них, так как я разрываю с ними договор (типичный развод). Говорит, что у меня два варианта, либо покупать у них б/у авто или ехать домой без денег и возможно они мне их вернут в течении 10 дней (короче послал меня в ...). Мне повезло, что у меня в Москве были родственники. Они позвонили в прокуратуру, роспотребнадзор, полицию, адвокату и только после этого директор их салона вернул мне деньги. В процессе выяснилось, что в данный момент в салоне были еще две компании, которых развели так же, как и меня. Они внесли 80 000 руб. и 95 000 руб. Я не знаю конец их истории, но покупать авто там не советую!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(246)  |  Нет(4)
оценка: 
23 декабря 2022 года, пятница

сплошное надувательство

Был я в этом автосалоне "Car Trade", сплошное надувательство, сначала меня выманили из дома на обещание что банк мне одобрил кредит по 3,9 процентов на вопрос дайте пожалуйста телефон банковского работника было отказано мол приезжайте и поговорите это причем что ехать мне 1000 км, ладно приехал, телефон зазывалы Белова надежда викторовна тел.+7 929 665 8752 мол приезжайте, жену бери с собой ладно меня нахрена так ... названивала мне с завидной регулярностью каждые 2 часа, я в свою очередь десять раз перезванивал нет ли какого-нибудь подвоха, ведь это не на соседнюю остановку приехать. ладно приехал, ценников ни на одной машине нет, ни о каком банковском запросе никто не слыхивал, мол подождите, сейчас по новой все запостим, ждал 4 часа как идиот, в результате оказывается тот автомобиль, который я запланировал вообще не поддается кредитованию у этой зазывалы 10 раз спрашивал этот вопрос, (Белова) по приезду телефон добросовестно выключила я попросил показать мне эту мадам, заявили что это виртуальный помощник, у них понятий что клиент прав вообще не существует, обступили меня со всех сторон и затирают мне какую то хрень, люди не ведитесь на этих ..., бегите оттуда и другим передайте, у них цены на авто на 50% дороже обыкновенных в салонах, банковский работник прямо в лицо смеётся и говорит что первые 6 месяцев банковский взнос будет выше на 10000р потому что ей надо заработать, у неё дочка учится на фельдшера, планирую подать в суд по статье о мошенничестве 159 УК РФ

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(251)  |  Нет(3)
оценка: 
21 декабря 2022 года, среда

это бывшие мошенники "республика авто"

Сейчас они называются как автосалон «Car Trade», искала отзывы как о работодателе, но наткнулась на этот сайт. Так как, на hh у них только это название и страница на свой сайт, благодаря всем этим отзывам, где указан их адрес, я зашла на их сайт и увидела что адрес то один и тот же. Видимо переименовались собаки, пытаясь спрятать свою грязь. Откликнулась я на вакансию и мне через минуту же позвонили, записав на собеседование по адресу Ближние Прудищи, владение 1, строение 1.
Но брать грех на душу и обманывать людей таким наглым образом, ни за какие деньги не соглашусь. Черти они и есть черти, для них уже котёл в аду заготовлен.

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(255)  |  Нет(3)
оценка: 
18 декабря 2022 года, воскресенье

не попадайтесь на их уловки

Ужасный салон!!! Народ не попадайтесь на их уловки. Антон, Роман, Тимур гнилые люди, врут, обманывают и лупят простых людей. Ехали в надежде купить новое авто, в итоге машина типа того на складе, ждите должны привезти. Людей целый день там таскают из отдела в отдел, это просто ужас. Навязывают кучу страховок, одна из них Автоэкспресс!!!! Не ведитесь, бегите оттуда

(0)
Отзывы об автосалоне Car Trade
Отзыв полезен?  Да(236)  |  Нет(0)
Фото
Car Trade
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.