закрыть
Республика Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Республика Авто
отзывы (14)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)
Метро: ст. Домодедовская
Тел.: +7 (495) 266-78-04, +7 (800) 551-02-30
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! В отзывах об автосалоне Республика Авто подробно описаны все применяемые в автоцентре мошеннические схемы. Клиенты и потенциальные покупатели, ставшие жертвами таких схем, делятся своими историями.

 

Автосалон Республика Авто в Москве по адресу 27 км МКАД (внешняя сторона) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Республика Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Республика Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
14
оценка: 
28 мая 2021 года, пятница

Столько мошенничества в этом салоне если судить по отзывам, почему до сих не закрыли эту лавку?

(1)
Артем  | 
Ну ответ очевиден, либо кто то кормится, либо с юр. точки зрения не подкопаться, ведь по сути все из-за невнимательности самих клиентов, там не дочитали, там не увидели, и т.д. Подписи на оформляемых документах клиенты не под принуждением же ставят :)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
27 мая 2021 года, четверг

Мошенники, задача под любым предлогом затащить покупателя в салон, обещают показать все о чем вы спрашиваете, все как-бы есть в наличии.... По факту нет ничего, тянут время, говорят что привезут с другой площадки, типа у них, их много, но за оплату, потом начинают впаривать хлам который у них в салоне....
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ, СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!!
Только потеря времени.....

(2)
Игорь  | 
Сначала тоже повелся, позвонил, сказали приезжайте всё есть, обратил внимание что при каждом новом входе на сайт второй телефон (495) который. постоянно меняется. Начал мониторить нашел еще сайт клон "Автономия", адрес тот же логотип тот же, сразу все понял. Пообщался с другом, схема простая: Договор листов на 100, устал читать подписал и началось, деньги погрузил в лоток за бронестеклом, девочка удивленно считает и говорит а где еще 300 тысяч ? ведь вы оплатили без ндс. Вы возмущаетесь говорите ничего не надо, вам возвращают на двести тысяч меньше потому что они указаны в договоре между строк как задаток. По закону если сделка отменена по вине покупателя то задаток не возвращается. Вуаля двести тысяч на кармане идите судитесь. После рассказа товарища решил что не нужна мне такая машина.
Лена  | 
Совершенно согласна с выше сказанным, лохотрон
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(1)
оценка: 
21 мая 2021 года, пятница

Это мошенники!!!!!! Вчера 20.05.2021 попалась на их удочку. Приехала по акции купить авто в кредит по программе трейд-ин. В результате, мозги запудрили так, что я свою машину отдала за прилично меньшие деньги, чем она стоит в реальности, а кредит получился в два раза больше, чем я рассчитывала.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(132)  |  Нет(0)
оценка: 
19 мая 2021 года, среда

Жулики, салон развода, говорят что машина в наличии приезжаешь нужно ждать потом оказывается что машины в салоне нет... Только теряете время, бегите оттуда... А потом через мин 5 звонят из другого автосалона на МКАД 38км, типа у них есть нужное авто, ехать даже не стоит, такая же история будет. Цените свое время, этим салонным дармоедам на него пофигу.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(138)  |  Нет(0)
оценка: 
17 мая 2021 года, понедельник

Обычные перекупщики. Машин в наличии практически нет, убеждали что приеду и выберу но..., не смогли предоставить даже аналогичный для ознакомления. Тупо перекупают из ближайших автосалонов. Менеджер после того как ему сообщили (из салона где машины в наличии) что не смогут предоставить авто вообще растворился. Потерял около 7 часов в свой выходной день. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую избегать эту шарашкину контору.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(139)  |  Нет(1)
оценка: 
6 мая 2021 года, четверг

Салон развода, говорят что машина в наличии приезжаешь нужно ждать потом оказывается что машина не исправна и начинают выпаривать другое авто, бегите оттуда. А потом через мин 5 звонят из другого автосалона на МКАД 38км, типа у них есть нужное авто, ехать даже не стоит, такая же история будет. Цените свое время, этим салонным дармоедам на него пофигу.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(155)  |  Нет(0)
оценка: 
2 мая 2021 года, воскресенье

Не ездил туда. Но по одному сайту понятно что мошенники. Продают лансеры 10е, которые уже давно не выпускаются. Якобы у них машины стояли 5 лет. А теперь их распродают по 450 тыс.))

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(0)
оценка: 
30 апреля 2021 года, пятница

дело окончилось вызовом полиции

НИКОГДА не обращайтесь в автосалон Республика Авто! "Разводят" по полной. Обещают хорошую цену, машут копией ПТС перед лицом... А в итоге нет автомобиля и настроение испорчено. Приехали с наличными деньгами за Skoda Rapid, обещали хорошую цену. Сначала подписали договор "поставки" с одной ценой и внесли деньги в кассу, правда факсимильный чек не получили. Вежливые сотрудники попросили подождать 15 минут, пока они подготовят, так сказать, основной договор купли-продажи. А в нем оказалось 40% комиссии салона, это 300 т.р. Хотели забрать деньги, но их отказались выдать сразу (только в течении 45 дней, и то если повезет). Короче, кончилось все вызовом полиции, и из ближайшего отделения приехал наряд. После звонка деньги были нам возвращены в срочном порядке, а договора и приходные об оплате были порваны у нас на глазах! Будьте бдительны, обращайтесь только к официалам!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(149)  |  Нет(2)
оценка: 
28 апреля 2021 года, среда

негативный отзыв об автосалоне Республика Авто

Не понятно, на что рассчитывают менеджеры этого автосалона, нагло вешая лапшу по телефону. Хотел приобрести Skoda Rapid актив 1.6, которая на сайте автосалона стоит по 520 тыс. р. (фантастическая цена), ну я думаю, даже если на сотню дороже будет, то нормально - потяну. Звоню чтобы уточнить цены и условия. Сказал что я не участвую ни в каких программах, ни в "утилизации" ни в "трейд-ин" и что меня устроит если цена будет выше, мол скажите только реальную цену, но мне ответили что цены автомобилей в автосалоне = цене на сайте безусловно. Мало того, собрали мои анкетные данные, и сообщили что мне одобрен кредит под 4.7% годовых. Мне показалось это странным, и я, ни на что, честно говоря не рассчитывая, забронировав нужную комплектацию, решил все таки съездить, посмотреть. По приезду, менеджер мне сказал что такой комплектации такого цвета нет (хотя по телефону была) и что автомобиль мне обойдется более чем 900 тыс.р. Я развернулся и ушел. Не смотря на то, что цена в 900 тыс р меня в принципе устраивала, я подумал, что если сотрудники автосалона на этом этапе так нагло лгут, то что же будет потом, поэтому отказался от покупки. Мало того, после я позвонил банк, где мне сообщили что никакой кредит на мое имя не одобряли и мало того, даже заявки не было. Честно говоря то, чем занимаются сотрудники этого автосалона едва ли не подсудное дело.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(151)  |  Нет(0)
оценка: 
26 апреля 2021 года, понедельник

жесткий развод на деньги

Автосалон Республика Авто – мошенники!!! Никогда не обращайтесь в эту организацию серых дилеров (автосалоном или автоцентром их назвать просто язык не поворачивается)!!! У них своя схема обмана клиентов:
1. Вы звоните по телефону, указанному на сайте и попадаете не в сам салон, а в колл-центр (который находится не в самом салоне), Вы спрашиваете – есть ли такая-то машина? Отвечают – ЕСТЬ (у них есть ВСЕ машины, любые марки, любого цвета…)
2. Вы приезжаете, Вам говорят – да такая машина есть, но она на другом складе. Сначала оформите кредит, а потом покажем Вашу машину.
3. Делают оформление кредита и говорят – ждите в течение часа звонок из банка, никуда не уходите!
4. Через час говорят – «Банк Вам отказал». Именно на эту марку машины не дают кредит. Но Вы можете купить другие похожие и предлагают другие машины!!! Даже дороже той, которую Вы хотели. На них почему-то кредит дается…
Мы несколько раз звонили до этого, уточняли – есть эта машина? Нас уверяли – да, конечно! Менеджеры – ОБМАНЩИКИ!!! Мы приехали из другого города! Ночь ехали в поезде, потратили деньги, время, силы! А тут такой развод!!! Не верьте положительным отзывам об этом салоне – их видно, написали сами сотрудники.

(1)
Кирилл  | 
Звонящие в эти говносалоны мнят себя самыми хитрожопыми покупателями в мире, как результат - слезы и сопли...
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(148)  |  Нет(0)
оценка: 
25 апреля 2021 года, воскресенье

Подменивают договор!

Всем хочу рассказать, про обман и уловку в автосалоне Республика Авто (они же Автономия если кто не в курсе, можете отзывы почитать), для таких, как я, которые могут повестись типа на "скидку". Приехали мы за новым автомобилем, но по приезду оказалось, что автомобиль стоит на 340 тыс. дороже!!! Причем, это уже выяснилось, когда нам вынесли уже подписанный нами договор. Как это получилось, я не понимаю до сих пор, потому что в предварительном договоре сумма была другая. На вопросы, почему и как, менеджер стал убирать галочки на сайте и показывать, что типа это в кредит цены. Но ведь предварительно позвонив, нам менеджер из кол центра объяснила, что цена неизменная и при покупке. Кстати, она даже и не появилась, сколько мы ее ждали и звонили, но нет такой там такой девушки. Уехали мы своим ходом от них и слава Богу! Ужасный салон, да и не салон это вовсе, а так - забегаловка на мкаде.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(143)  |  Нет(0)
оценка: 
23 апреля 2021 года, пятница

не возвращают предоплату!

Автосалон Республика Авто, г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона) – место, где разводят клиентов!!! Не верьте никаким словесным обещаниям менеджеров. После того, как оплатишь через кассу заявленную за автомобиль сумму, начинают требовать дополнительную плату за годовое обслуживание – с меня потребовали 85000 руб. Если отказываешься – пытаются не отдать договор и приходный ордер. Уплаченные деньги не возвращают не под каким предлогом, дескать, они уже оприходованы и их можно вернуть только через месяц перечислением на карту минус 10%. После трехчасового скандала и ругани, сумму доплаты удалось скинуть до 30000 (без годового обслуживания). Обещали оформить ОСАГО – в итоге нет бланков. Обещали доп. резину – после получасового ожидания на выезде (сейчас, сейчас принесут) сообщают, что резины не будет – мол, вы и так не доплатили. Советую обходить этот салон стороной, ни о каких подарках и скидках и речи не может быть.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(147)  |  Нет(0)
оценка: 
21 апреля 2021 года, среда

грабительские кредитные условия

Какой то КОШМАР, а не автосалон! Не понравилось все - начиная от хамского обращения персонала, заканчивая предлагаемым товаром. В маленьком помещении в основном китайский металлолом. По телефону пообещали Кию Соренто по трейд-ину. Приехали в Республика Авто на 27-ом километре МКАДа с маленьким ребенком, прождали 3,5 часа. Пока "одобряли" очередной раз кредит, менеджер начал нахваливать china автопром, который у них там стоял. Киа Соренто, которую хотела я, обещали пригнать с какого то склада, в итоге сообщили что ПТС на нее нет и ее тоже нет. В итоге насчитали какие то грабительские кредитные условия на китайский автопром. А Соренто я так и не увидела. Раздраженная, уставшая в ужасном настроении с ребенком и потерянным временем убежала, причем кредитная нахалка невозмутимо пыталась задерживать меня словами "мы с вами вообще то разговариваем, сядьте"... Такого хамства я никогда не видела и надеюсь не увижу!! Не ходите в эту шарашкину контору!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(148)  |  Нет(0)
оценка: 
19 апреля 2021 года, понедельник

новых машин нет от слова совсем

Всем добрый день!!! Надеюсь, что вы, в отличии от меня сначала прочитаете это перед тем как ехать в автосалон Республика Авто на 27 км мкада! Не ведитесь на уловки, что машина есть на месте и ее можно потрогать! Там есть машины, но не факт что именно та, которая Вам нужна, будет там стоять. Так же если вы собрались брать в кредит, не верьте в то, что они вам все одобрили и можете приезжать и забирать!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ОБМАН!!! Странным показалось и то, что как они говорят, машина на складе на который никак нельзя попасть! Сомневаюсь что машина стоит на военно охраняемой территории... После раскрытия всей схемы салона, и кол центра, перестали от меня брать трубку. Если собрались покупать автомобиль, то берите у официальных дилеров, либо у частников в случае б/у!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(152)  |  Нет(2)
Фото
Республика Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.