закрыть
Республика Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Республика Авто
отзывы (33)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)
Метро: ст. Домодедовская
Тел.: +7 (495) 266-78-04, +7 (800) 551-02-30
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! В отзывах об автосалоне Республика Авто подробно описаны все применяемые в автоцентре мошеннические схемы. Клиенты и потенциальные покупатели, ставшие жертвами таких схем, делятся своими историями.

 

Автосалон Республика Авто в Москве по адресу 27 км МКАД (внешняя сторона) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Республика Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Республика Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 33
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
33
на модерации оценка: 
24 сентября 2021 года, пятница

На модерации

Отзывы об автосалоне Республика Авто
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 сентября 2021 года, среда

Это просто жулики этот салон я приехал спрашиваю покажите машину они говорят она на стоянке сначала оформите кредит так машину и не показали потерял пол дня на этот бред

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
21 сентября 2021 года, вторник

Там работают только АФЕРИСТЫ, люди не едте туда, пигалицы на ресепшене нагло врут в глаза , нас обрабатывали неделю, пока мы не решили съездить, приехали аж с Воронежа, так нам напели, управляющий св...чь ещё та, 2 часа ждали пока нам не сказали, что оказывается машины по скидке бракованные и они не имеют их право продать, мы готовы были купить машину 21 года по той цене которая у них на сайте, но оказывается это только в кредит, который выходит ещё дороже на пол ляма, и за наличные оказывается дороже на пол миллиона. ЛЮДИ НЕ ЕДТЕ туда, не повторяйте нашей ошибки, мы тоже не поверили отзывам а зря. ПОЛИЦИЯ, ФСБ, ПРОКУРАТУРА куда вы смотрите, за что мы платим налоги, почему до сих пор не закрыли эту шарашкину контору.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
11 сентября 2021 года, суббота

Схема работы подобных автосалонов следующая:
1. Вам предлагают супер выгодные условия
2. Вежливо и дружелюбно консультируют
3. Представляют своих сотрудников как «кредитных специалистов банка»
4. Вы подаёте заявку на кредит, после чего вам звонят из автосалона под именем банка и говорят, что вам одобрен супер выгодный кредит (процент 1.9) (Соответсвенно сотрудники банка и банк даже не в курсе, что у них такие работают. Заявку на кредит не получали. Никаких одобрений нет)
5. На вопрос «почему вы представляетесь сотрудником банка?» сразу бегут))) сбрасывают, шлют на 3 буквы, блокируют номер)))

Удалось дозвониться с другого номера, на что сотрудник отвечает «нам нет смысла с вами общаться, вы же у нас ничего не купите».

Перед тем, как зайти в салон, лично встретила выходящего мужчину из него со словами «пид*** чертовы, разводилы...». На вопрос «Что случилось?» - ответ такой же, как описано выше.
Ваши персональные данные сливают по всей сети. После этого вам звонят все подобные «дилерские шарашкины конторы» и говорят, что вам одобрили кричит и у нас и у нас) а банк опять не в курсе.

P.S. - информация о сотрудниках банка, к счастью абсолютна корректна, в связи с моей проф.деятельностью легко подтвердить)

Цены на сайте не верны. Если вы берете машину в кредит - процент выше, чем покупка в официальном дилерском центре. Если вы берете за наличку - соответсвенно со всем пакетом доп. услуг - цена также выше, чем у официалов.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не ведитесь.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(112)  |  Нет(0)
оценка: 
9 сентября 2021 года, четверг

Это ужас !!!! Все что пишут правда 100% мошенники .

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(139)  |  Нет(0)
оценка: 
8 сентября 2021 года, среда

Читаю отзывы и понимаю, что они абсолютно любому говорят по той же схеме. Те же слова, те же действия и обещания

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(135)  |  Нет(0)
оценка: 
21 августа 2021 года, суббота

Люди, если Вы не лохи, ТО не ведитесь на обман этого автосАлона. По ним плачет ст. 159 УК РФ - мошенничество, бегите оттуда!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(119)  |  Нет(0)
оценка: 
7 августа 2021 года, суббота

Потратил пол дня. Это просто мошенники, авто в наличии нет. Менеджеры выродки полные, и чушка на ресепшене.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(119)  |  Нет(0)
оценка: 
1 августа 2021 года, воскресенье

Это не автосалон !Это жулики по которым плачет тюрьма!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
27 июля 2021 года, вторник

Поляков Виктор
Республика-Авто мошенники и откровенные свиньи. Из двух приглашений осмотреть машину, которую я выбрал у них на сайте и стоящую по их заверениям у них на площадке - обманули дважды. Без зазрения совести сообщив уже на самой площадке, что здесь они могут показать только другие машины. Я человек почти толерантный но, от себя и от Вас, авансом, довел до них что они пи....сы и до....бы! Пока так.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(0)
оценка: 
16 июля 2021 года, пятница

Это типичные мошенники, обман по телефону, обман на сайте, машин нет, зачем врать про наличие машин, если их нет. Обходите стороной. На сайте ложная информация по ценам на машины, дешевле рыночной в 2 раза, ищут прямо махровых дураков

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июля 2021 года, понедельник

Развод! На сайте указаны очень заманчивые цены на авто, но внимание! цены не являются публичной офертой- написано мелкими серыми буквами. То есть замануха. Далее если оставить заявку на кредит на сайте, вам перезвонит приветливая девушка, сообщает минимальный процент, всего один час оформления, вам всё одобрено! По телефону одобряют!!! Отказы исключены, приезжайте забирайте. В итоге что на самом деле: ждешь 3-4 часа пока типа одобрят, это они так клиентов маринуют, потом предлагают высокий процент типа банк одобрил, большой платеж и начинаю рассказывать свои схемы на б/у китайские машины. Какие они хорошие и т.д... А той машины, за которой вы приехали нет и сроду в этом автосалоне не было. Как только выходишь из салона, раздаётся звонок на телефон, что это типа банк такой то... Вы еще рассматривает кредит? Вам одобрено. Я говорю что меня обманули и машины такой нет, они отвечают езжайте к нашему сотруднику в дилерский центр, сейчас адрес скинем, там есть ваша машинка, оформим все за 20 мин и скидывают адрес салона по близости. Приезжаешь, А там тоже самое - развод на китайские машины, А нужной тебе машины нет. Короче испорченное настроение и зря потрачен целый день! Люди, не видитесь на сниженные цены, на одобренные кредиты по телефону! Машину всё же надо брать у официальных дилеров.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июля 2021 года, понедельник

Сплошной развод. Заманивают скидками, по факту на несуществующие авто запрашивают диагностику и вау, какая неприятность. Авто с браком. Неисправна электрика, коробка и двигатель. «Сожалеем, все такие, мы конечно может пригнать ее через час, но лучше вы выберите из новейших, правда они без скидок, но и без нареканий!». супруг подшутил и попросил пригнать то авто, понимая что оно даже с места не тронется с такими косяками. Да и с конвейера оно бы не спустилось и уж тем более не попало бы в салон. Естественно никакого авто нам не пригнали. Акция на Тойота Камри оказалось фейком. Салон лохотрон.
Хуже всего что мой номер разлетелся по всем салонам и мне целый день названивали мошенники с предложением данной Тойоты по именно акционной цене, объясняя тем что предыдущий салон запрашивал именно у них авто, т. К. Именно они дилеры. По пути заехав по очередному звонку нам не то что Не звонили, а впервые слышит про такие скидки. Вообщем мафия перекидывающая ушедших клиентов.
Подвох в том, что звонок поступал именно в тот момент когда я садилась в своё авто чтобы уехать.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
11 июля 2021 года, воскресенье

Приехал в этот салон из другого города, т.к. Менеджер «Республики» уверил меня, что мне одобрен кредит в трёх ведущих банках ( не буду рекламировать) под 3,5% годовых и нужный мне автомобиль у них стоит в салоне и забронирован для меня. Также менеджер, зная, что я прилечу издалека, сказал, что меня встретит и оплатит мне дорогу, а также от автосалона я получу КАСКО и зимнюю резину в подарок... Итог: обман с самого начала и до конца, да ещё и с продлением. Сначала вместо кредита на новый Авто сказали, что могут дать кредит только на б/у автомобиль, а тот по цене в два раза дороже нового😩. Я сразу развернулся и ушёл оттуда. Не успел я выйти из этого салона, мне позвонили якобы из службы безопасности ещё какого-то банка и сказали, что мне одобрен кредит на большую сумму и я могу проехать на 38 км МКАД в автосалон АВС и там получить нужный мне Авто. На мои слова, что я не подавал этому банку заявку на кредит, мне ответили, что между банками есть партнёрская программа и они делятся клиентами. Это был трэш. Но так как самолёт обратно вылетал у меня только на следующий день, я решил посмотреть на этот развод до конца. Приехав в автосалон с китайской вывеской, меня уже там ожидал очередной развод. Всё по новому кругу. Говорят, что мне одобрили кредит, но они пока не видят в каком банке, а чтобы увидеть, нужно мой паспорт, права, Снилс . Короче,подождав полчаса, мне начинают впаривать чудо китайского автопрома. Когда я, посмеявшись, сказал что это развод и что я ухожу, мне рекомендовали( в необсуждаемом порядке) подойти к старшему менеджеру, чтобы якобы закрыть какую-то заявку. Я развернулся и ушёл. Как только я вышел из АВС-салона, мне поступил звонок из Автосалона на 33 км МКАД ... и всё повторилось . Короче, это МОШЕННИЧЕСКАЯ СЕТЬ якобы САЛОНОВ. При мне там «развели» несколько покупателей, дело доходило до драки покупателей с сотрудниками салона Республика из-за того, что покупателей обманули на 600 тысяч . Куда смотрят сотрудники правоохранительных органов? ЭТО ОТКРЫТЫЙ ГРАБЁЖ, прикрытый хитрыми юридическими уловками.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(1)
оценка: 
11 июля 2021 года, воскресенье

Автосалон рассчитан на лохов! Не видитесь на условия кредитование! Приехали с другого города, потеряли кучу времени и денег! Менеджеры отморозки полнейшие! Если вы будете вести диалог с Валерией, смело шлите её на…. Все, что она вам предложит, обман!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(135)  |  Нет(1)
оценка: 
9 июля 2021 года, пятница

Ужасный автосалон, навязывают непонятно что, отец приобрел новый поло так со всеми скидками цену сделали 1800000, еще его машину отжали за бесценок, разводилово полное, спрашивал сколько стоит сказали 1200000 а по факту вышло на 600 тысяч больше, атокредит оформили такой что миллион переплата, короче разводняк полный, не связывайтесь с автосалоном республика, это полное дно... обманщики и жулики, видят что человек не понимает, цену сделали космос, хотя сегодня я звонил сказали в максималке меньше на 400 тысяч стоит чем ему впарили, короче накипело..
Разводняк полный...

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(124)  |  Нет(1)
оценка: 
1 июля 2021 года, четверг

30.06.21г. все описанное ниже в отзывах повторилось со мной в этом "салоне"! Информация с сайта и общения по телефону с менеджерами не соответствует действительности, на месте выяснилось отсутствие авто и цены совершенно другие, кабальные кредиты! СЕРЫЙ дилер- этим всё сказано!!! Трейд ин оценивают ниже рынка на 30-50%. Рассчитан на малограмотных людей. Потерянное время!!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(3)
оценка: 
28 июня 2021 года, понедельник

Реально трэш какой-то!!!! Приехал за одной моделью и маркой авто, в конечном итоге авто на месте не оказалось, якобы стоит где-то на их площадке. Потом выяснилось, что желаемое мною и предлагаемое ими авто на много старше из начально предлагаемого. Я отказался, собрался уходить и тут мне начали впаривать авто на 2 млн дороже чем я рассчитывал, был как под гипнозом, на последнем моменте положил ручку и не стал ничего подписывать!!! Бог отвёл!!!!!! Будьте бдительны при посещении данного салона, а если вдруг им удалось Вас склонить к какой-либо марке авто, перед подписанием документов быстренько в интернете промониторьте рынок!!!!! Всем добра!!)

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(141)  |  Нет(3)
оценка: 
22 июня 2021 года, вторник

Сплошной обман. ехали с другого города, заранее предупредив и согласовав все. Сказали что машина в наличии, по приезду оказалось, что машина оказалась якобы на складе и ее привезут, спустя 2 часа ожидания машины как таковой и не было, начали впаривать совершенно другое авто. После ухода с этой шаражкиной конторы, начали звонить и говорить что есть авто но совершенно в другом месте, поехав туда так же машины не оказалось, хотя сказали что есть. ЛЮДИ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО МЕСТО, ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(4)
оценка: 
21 июня 2021 года, понедельник

Однозначно мошенники! На сайте реклама авто якобы 2019г, мол, стоял на складе. Цена более чем привлекательная. По телефону менеджеры говорят, что мне одобрен кредит. Называют банк, ставку. ежемесячный платеж. Ага, без номера паспорта одобрен и т.д. Звоню в банк. Банк не в курсе, что он одобрил мне кредит)) Звоню менеджеру. Менеджер уверяет, что заявку на кредит подавали от дилерского центра, поэтому, в банке я такой ответ получила. Спрашиваю, а платить будет дилерский центр по кредиту или я все-таки, персональные данные мои-то банк одобрять должен, а не дилерского центра. Говорят, мол, у них с банком свои отношения. В банке долго смеялись по поводу таких заявок от дилерского центра, одобряемых без учета персональных данных клиента. Кстати, в этой шарашкиной конторке мне сказали, что автокредит одобрен мне на 8 лет. А в этом банке максимальный срок автокредитов -5 лет. Хорошо, что прочитала отзывы здесь и сделала звонок в банк, а не потратила время и нервы на общение с мошенниками.
Оценка -1 балл

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(4)
оценка: 
28 мая 2021 года, пятница

Столько мошенничества в этом салоне если судить по отзывам, почему до сих не закрыли эту лавку?

(1)
Артем  | 
Ну ответ очевиден, либо кто то кормится, либо с юр. точки зрения не подкопаться, ведь по сути все из-за невнимательности самих клиентов, там не дочитали, там не увидели, и т.д. Подписи на оформляемых документах клиенты не под принуждением же ставят :)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(133)  |  Нет(4)
оценка: 
27 мая 2021 года, четверг

Мошенники, задача под любым предлогом затащить покупателя в салон, обещают показать все о чем вы спрашиваете, все как-бы есть в наличии.... По факту нет ничего, тянут время, говорят что привезут с другой площадки, типа у них, их много, но за оплату, потом начинают впаривать хлам который у них в салоне....
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ, СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!!
Только потеря времени.....

(2)
Игорь  | 
Сначала тоже повелся, позвонил, сказали приезжайте всё есть, обратил внимание что при каждом новом входе на сайт второй телефон (495) который. постоянно меняется. Начал мониторить нашел еще сайт клон "Автономия", адрес тот же логотип тот же, сразу все понял. Пообщался с другом, схема простая: Договор листов на 100, устал читать подписал и началось, деньги погрузил в лоток за бронестеклом, девочка удивленно считает и говорит а где еще 300 тысяч ? ведь вы оплатили без ндс. Вы возмущаетесь говорите ничего не надо, вам возвращают на двести тысяч меньше потому что они указаны в договоре между строк как задаток. По закону если сделка отменена по вине покупателя то задаток не возвращается. Вуаля двести тысяч на кармане идите судитесь. После рассказа товарища решил что не нужна мне такая машина.
Лена  | 
Совершенно согласна с выше сказанным, лохотрон
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(143)  |  Нет(5)
оценка: 
21 мая 2021 года, пятница

Это мошенники!!!!!! Вчера 20.05.2021 попалась на их удочку. Приехала по акции купить авто в кредит по программе трейд-ин. В результате, мозги запудрили так, что я свою машину отдала за прилично меньшие деньги, чем она стоит в реальности, а кредит получился в два раза больше, чем я рассчитывала.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(145)  |  Нет(4)
оценка: 
19 мая 2021 года, среда

Жулики, салон развода, говорят что машина в наличии приезжаешь нужно ждать потом оказывается что машины в салоне нет... Только теряете время, бегите оттуда... А потом через мин 5 звонят из другого автосалона на МКАД 38км, типа у них есть нужное авто, ехать даже не стоит, такая же история будет. Цените свое время, этим салонным дармоедам на него пофигу.

(1)
Лана  | 
Такая же ситуация, только наоборот, сначала были на 38 км, а потом позвонили отсюда и сказали, что те перекупы, не проплатили и т.д., машина стоит у них на 27 км....
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(147)  |  Нет(3)
оценка: 
17 мая 2021 года, понедельник

Обычные перекупщики. Машин в наличии практически нет, убеждали что приеду и выберу но..., не смогли предоставить даже аналогичный для ознакомления. Тупо перекупают из ближайших автосалонов. Менеджер после того как ему сообщили (из салона где машины в наличии) что не смогут предоставить авто вообще растворился. Потерял около 7 часов в свой выходной день. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую избегать эту шарашкину контору.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(148)  |  Нет(4)
оценка: 
6 мая 2021 года, четверг

Салон развода, говорят что машина в наличии приезжаешь нужно ждать потом оказывается что машина не исправна и начинают выпаривать другое авто, бегите оттуда. А потом через мин 5 звонят из другого автосалона на МКАД 38км, типа у них есть нужное авто, ехать даже не стоит, такая же история будет. Цените свое время, этим салонным дармоедам на него пофигу.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(165)  |  Нет(2)
оценка: 
2 мая 2021 года, воскресенье

Не ездил туда. Но по одному сайту понятно что мошенники. Продают лансеры 10е, которые уже давно не выпускаются. Якобы у них машины стояли 5 лет. А теперь их распродают по 450 тыс.))

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(144)  |  Нет(3)
оценка: 
30 апреля 2021 года, пятница

дело окончилось вызовом полиции

НИКОГДА не обращайтесь в автосалон Республика Авто! "Разводят" по полной. Обещают хорошую цену, машут копией ПТС перед лицом... А в итоге нет автомобиля и настроение испорчено. Приехали с наличными деньгами за Skoda Rapid, обещали хорошую цену. Сначала подписали договор "поставки" с одной ценой и внесли деньги в кассу, правда факсимильный чек не получили. Вежливые сотрудники попросили подождать 15 минут, пока они подготовят, так сказать, основной договор купли-продажи. А в нем оказалось 40% комиссии салона, это 300 т.р. Хотели забрать деньги, но их отказались выдать сразу (только в течении 45 дней, и то если повезет). Короче, кончилось все вызовом полиции, и из ближайшего отделения приехал наряд. После звонка деньги были нам возвращены в срочном порядке, а договора и приходные об оплате были порваны у нас на глазах! Будьте бдительны, обращайтесь только к официалам!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(161)  |  Нет(5)
оценка: 
28 апреля 2021 года, среда

негативный отзыв об автосалоне Республика Авто

Не понятно, на что рассчитывают менеджеры этого автосалона, нагло вешая лапшу по телефону. Хотел приобрести Skoda Rapid актив 1.6, которая на сайте автосалона стоит по 520 тыс. р. (фантастическая цена), ну я думаю, даже если на сотню дороже будет, то нормально - потяну. Звоню чтобы уточнить цены и условия. Сказал что я не участвую ни в каких программах, ни в "утилизации" ни в "трейд-ин" и что меня устроит если цена будет выше, мол скажите только реальную цену, но мне ответили что цены автомобилей в автосалоне = цене на сайте безусловно. Мало того, собрали мои анкетные данные, и сообщили что мне одобрен кредит под 4.7% годовых. Мне показалось это странным, и я, ни на что, честно говоря не рассчитывая, забронировав нужную комплектацию, решил все таки съездить, посмотреть. По приезду, менеджер мне сказал что такой комплектации такого цвета нет (хотя по телефону была) и что автомобиль мне обойдется более чем 900 тыс.р. Я развернулся и ушел. Не смотря на то, что цена в 900 тыс р меня в принципе устраивала, я подумал, что если сотрудники автосалона на этом этапе так нагло лгут, то что же будет потом, поэтому отказался от покупки. Мало того, после я позвонил банк, где мне сообщили что никакой кредит на мое имя не одобряли и мало того, даже заявки не было. Честно говоря то, чем занимаются сотрудники этого автосалона едва ли не подсудное дело.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(158)  |  Нет(3)
оценка: 
26 апреля 2021 года, понедельник

жесткий развод на деньги

Автосалон Республика Авто – мошенники!!! Никогда не обращайтесь в эту организацию серых дилеров (автосалоном или автоцентром их назвать просто язык не поворачивается)!!! У них своя схема обмана клиентов:
1. Вы звоните по телефону, указанному на сайте и попадаете не в сам салон, а в колл-центр (который находится не в самом салоне), Вы спрашиваете – есть ли такая-то машина? Отвечают – ЕСТЬ (у них есть ВСЕ машины, любые марки, любого цвета…)
2. Вы приезжаете, Вам говорят – да такая машина есть, но она на другом складе. Сначала оформите кредит, а потом покажем Вашу машину.
3. Делают оформление кредита и говорят – ждите в течение часа звонок из банка, никуда не уходите!
4. Через час говорят – «Банк Вам отказал». Именно на эту марку машины не дают кредит. Но Вы можете купить другие похожие и предлагают другие машины!!! Даже дороже той, которую Вы хотели. На них почему-то кредит дается…
Мы несколько раз звонили до этого, уточняли – есть эта машина? Нас уверяли – да, конечно! Менеджеры – ОБМАНЩИКИ!!! Мы приехали из другого города! Ночь ехали в поезде, потратили деньги, время, силы! А тут такой развод!!! Не верьте положительным отзывам об этом салоне – их видно, написали сами сотрудники.

(1)
Кирилл  | 
Звонящие в эти говносалоны мнят себя самыми хитрожопыми покупателями в мире, как результат - слезы и сопли...
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(159)  |  Нет(3)
оценка: 
25 апреля 2021 года, воскресенье

Подменивают договор!

Всем хочу рассказать, про обман и уловку в автосалоне Республика Авто (они же Автономия если кто не в курсе, можете отзывы почитать), для таких, как я, которые могут повестись типа на "скидку". Приехали мы за новым автомобилем, но по приезду оказалось, что автомобиль стоит на 340 тыс. дороже!!! Причем, это уже выяснилось, когда нам вынесли уже подписанный нами договор. Как это получилось, я не понимаю до сих пор, потому что в предварительном договоре сумма была другая. На вопросы, почему и как, менеджер стал убирать галочки на сайте и показывать, что типа это в кредит цены. Но ведь предварительно позвонив, нам менеджер из кол центра объяснила, что цена неизменная и при покупке. Кстати, она даже и не появилась, сколько мы ее ждали и звонили, но нет такой там такой девушки. Уехали мы своим ходом от них и слава Богу! Ужасный салон, да и не салон это вовсе, а так - забегаловка на мкаде.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(152)  |  Нет(4)
оценка: 
23 апреля 2021 года, пятница

не возвращают предоплату!

Автосалон Республика Авто, г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона) – место, где разводят клиентов!!! Не верьте никаким словесным обещаниям менеджеров. После того, как оплатишь через кассу заявленную за автомобиль сумму, начинают требовать дополнительную плату за годовое обслуживание – с меня потребовали 85000 руб. Если отказываешься – пытаются не отдать договор и приходный ордер. Уплаченные деньги не возвращают не под каким предлогом, дескать, они уже оприходованы и их можно вернуть только через месяц перечислением на карту минус 10%. После трехчасового скандала и ругани, сумму доплаты удалось скинуть до 30000 (без годового обслуживания). Обещали оформить ОСАГО – в итоге нет бланков. Обещали доп. резину – после получасового ожидания на выезде (сейчас, сейчас принесут) сообщают, что резины не будет – мол, вы и так не доплатили. Советую обходить этот салон стороной, ни о каких подарках и скидках и речи не может быть.

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(159)  |  Нет(3)
оценка: 
21 апреля 2021 года, среда

грабительские кредитные условия

Какой то КОШМАР, а не автосалон! Не понравилось все - начиная от хамского обращения персонала, заканчивая предлагаемым товаром. В маленьком помещении в основном китайский металлолом. По телефону пообещали Кию Соренто по трейд-ину. Приехали в Республика Авто на 27-ом километре МКАДа с маленьким ребенком, прождали 3,5 часа. Пока "одобряли" очередной раз кредит, менеджер начал нахваливать china автопром, который у них там стоял. Киа Соренто, которую хотела я, обещали пригнать с какого то склада, в итоге сообщили что ПТС на нее нет и ее тоже нет. В итоге насчитали какие то грабительские кредитные условия на китайский автопром. А Соренто я так и не увидела. Раздраженная, уставшая в ужасном настроении с ребенком и потерянным временем убежала, причем кредитная нахалка невозмутимо пыталась задерживать меня словами "мы с вами вообще то разговариваем, сядьте"... Такого хамства я никогда не видела и надеюсь не увижу!! Не ходите в эту шарашкину контору!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(162)  |  Нет(4)
оценка: 
19 апреля 2021 года, понедельник

новых машин нет от слова совсем

Всем добрый день!!! Надеюсь, что вы, в отличии от меня сначала прочитаете это перед тем как ехать в автосалон Республика Авто на 27 км мкада! Не ведитесь на уловки, что машина есть на месте и ее можно потрогать! Там есть машины, но не факт что именно та, которая Вам нужна, будет там стоять. Так же если вы собрались брать в кредит, не верьте в то, что они вам все одобрили и можете приезжать и забирать!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ОБМАН!!! Странным показалось и то, что как они говорят, машина на складе на который никак нельзя попасть! Сомневаюсь что машина стоит на военно охраняемой территории... После раскрытия всей схемы салона, и кол центра, перестали от меня брать трубку. Если собрались покупать автомобиль, то берите у официальных дилеров, либо у частников в случае б/у!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Республика Авто
Отзыв полезен?  Да(164)  |  Нет(6)
Фото
Республика Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.