закрыть
Автоцентр Независимость - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Автоцентр Независимость
отзывы (9)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. д. 5
Тел.: +7 (495) 085-50-47
Продажа авто:
Chery
Datsun
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что все отзывы об автоцентре Независимость носят негативный характер, и судя по комментариям клиентов, в данной компании используются различные мошеннические схемы и агрессивная реклама с недостоверной информацией, вводящая клиентов в заблуждение.

 

Автосалон Независимость в Химках по адресу МКАД-74 км. д. 5 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно 

   

Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автоцентр Независимость
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
20 августа 2021 года, пятница

Я собирался купить автомашину в Дилерском центре "Независимость" по адресу МКАД 74км, д.5, так как получил предложение от менеджера этого салона Макарова Константина (+79262649750). Он пригласил меня в салон 20.08.2021г., якобы, забронировал для меня автомобиль и сказал, что машина стоит в салоне и готова к продаже. Я приехал и оказалось, что такой машины в салоне нет и не было. Макарова Константина также в салоне не было, так как он не является менеджером, а работает в кол-центре компании. Я много слышал и читал негативного про ДЦ "Независимость", вплоть до того, что здесь работают мошенники. Тем не менее, решил лично проверить эти слухи. Подтвердить мошеннические принципы работы салона не могу, так как дело не дошло до финансовых вопросов (Слава Богу!), однако могу твердо сказать, что сотрудники салона - глубоко непорядочные люди. Из-за них я напрасно потратил время, бензин и нервы. Макаров Константина, естественно, на телефонные звонки больше не отвечает, что дополнительно убеждает меня в преднамеренности его гнусного поведения. Другие менеджеры салона во время личной беседы подтвердили, что такие задания по обману клиентов Макаров регулярно получает от руководства компании для того, чтобы любой ценой завлекать клиентов в салон в надежде, что кто-нибудь все-таки купит автомобиль из имеющихся в наличии. Считаю своим долгом широко проинформировать общественность о методах работы салона на своем личном примере!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(110)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 марта 2021 года, понедельник

Поганые вруны, пускай годами продают машины.

(1)
Роман  | 
Не верьте не одному слову автоцентр Химки сплошной развод
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(108)  |  Нет(0)
оценка: 
20 февраля 2021 года, суббота

Начинают разводить с вашего первого звонка

Всем, кто ещё думает покупать автомобиль в автосалоне Независимость (бывший автоцентр Химки) по адресу г. Москва, 74км МКАДа, д. 5 - бежать, и не оглядываться!!! Если туда обратитесь - проблем не оберётесь и если, о чудо, не потеряете своих денег, то это будет точно чудо. Начинают кидать с вашего первого звонка. Оператор вам наплетет что угодно, только бы заманить вас в салон. А далее вас будут обрабатывать по полной программе. Схема "отжима" денег у них отработана. Самое главное, не делайте никаких первоначальных взносов!!! Потом вряд ли вернете эти деньги,... но если до этого дойдет, вызывайте полицию!!! В большинстве случаев это помогает вернуть своё.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(106)  |  Нет(0)
оценка: 
17 декабря 2020 года, четверг

по ним плачет прокурорская проверка

Встал вопрос о покупке жене машины. Рассмотрели предложения, подвернулся устраивающий вариант Hyundai Creta за 585000 руб. Набираем указанный номер автосалона Независимость, отвечают, что всё в наличии в салоне и никаких дополнительных плат не потребуется. Приехали с ребёнком 5 лет на 74-км мкада в Химки. Начинаем предметный разговор с менеджером. Машина почему-то оказывается на складе, но готовы показать такую же, но свежее. Говорим, что мы покупаем не её и готовы говорить только об указанном на сайте предложении и если всё устраивает готовы заплатить наличными. Ответ убил - она такая же, только дороже. Требуем человека, говорившего с нами по телефону. Сначала отвечают, что это невозможно. Жена набирает с мобильного "невозможного человека". Отвечает, что может подъехать только через 2 часа. Жена ёрничает и спрашивает "Уехал бабушку проведать в деревню в рабочий день?" Немая сцена сотрудников салона. Тут менеджер говорит, что это сотрудник Call-centr. Встаёт закономерный вопрос, вы нас просто заманивали к себе? Дальше забавней. Менеджер утверждает, что машина всё же есть и делает распечатку технических характеристик "именно нашей машины". Вот так вот запросто без сверки vin кода. Поступает предложение составить договор и оплатить, чтобы пригнать машину для осмотра. Резонно парирую, что оплачивать, если нет самого предмета договора. Менеджер осознаёт, что это косяк, а люди не лохи, тем не менее начинает гнать про ст. 380 ГК РФ. Отвечаю, что есть ещё и ст 381 ГК РФ и между ними прямая причинно-следственная связь. Соглашается и гарантированно предлагает за машиной приехать на следующий день, а он её как добросовестный менеджер поставит в резерв. Магическое слово "резерв", по его уверениям означало, что к нашей машине никто и близко не подойдёт. На что мы ему ответили, что тогда завтра они увидят всю причитающуюся сумму. Повеселел, дал визитку с личной мобилой. Завёл тирады про дополнительные функции и на их основании подарки, а так же скидки. По всей вероятности мы должны были заглотить эту наживку на крючке. Тем не менее ведём конкретные переговоры по конкретным пунктам и аспектам. Времени прошло 2 часа, но обо всём договорились и расстались до завтра. Как-то так повелось на Руси, что порядочный человек держит данное слово, но это не тот случай. Менеджер хозяин своего слова, слово дал - слово забрал. Около 10 часов утра следующего дня звонит жена и сообщает, что всё отменяется. Резонно спрашиваю что случилось? Оказывается ей позвонил менеджер и сообщил, что машину забирают люди, приехавшие из другого города в Автоцентр Независимость, ползающие перед ним на коленях, слёзно умоляющие продать её за 1.200.000 руб. Однако мы так ему понравились, что он готов продать нам авто за тот же 1.200.000. Не припоминаю чтобы у меня на лбу была неоновая вывеска "идиот". У официального дилера этот автомобиль стоит 1.000.000, а я по широте своей души должен купить его на 200.000 дороже. Как минимум не логично и даже оскорбительное предложение. Звоню на городской номер в салон и прошу нашего менеджера, отвечают, что он занят с клиентами, но могут мне помочь. Настаиваю, что мой менеджер именно он. Просят перезвонить позже. Набираю мобильный - не в сети. Через 5 мин. набираю город, отвечают, что он выходной. Начинаю понемногу закипать, уже немного резко спрашиваю зачем меня обманывают? Телефонист моментально съезжает и орёт, что он всего лишь сотрудник Call-centr. Прошу соединить с менеджером, у него оказывается занята линия. Сообщаю, что если он мне через 30 мин. не перезвонит, то у меня есть отличный повод для инициирования прокурорской проверки в отношении их замечательного салона. Прошёл час, звонка нет... ну, что же, так тому и быть. Прошу искренне меня извинить, если чья-то сделка в этом салоне прервалась по объективным причинам.

(1)
Андрей  | 
только вот МВД в стороне как будто, а сами крышуют этот салон
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(110)  |  Нет(0)
оценка: 
16 декабря 2020 года, среда

Этот салон полный развод

Ну что дорогие мои менеджеры автосалона Независимость, я обещал оставить вам отзыв если вы меня кинете с машиной по полной про ваш лохотрон? обещал! тогда ловите!. И так, народ, слушаем мой случай: позвонил я в данный салон по поводу покупки "Nissan Qashqai" за 947 000 руб. как указано на их сайте. Ответила мне девушка менеджер и даже забронировала мне эту машину подтвердив, что есть и такой цвет и цена окончательная именно такая. И тут все поехало и понеслось. Я попросил выслать мне ксерокопию ПТС этой машины убедиться что она не вымысел и оформить счет на оплату и выслать мне это на почту. Ну вот незадача, 3 раза якобы она мне его высылала, но никак эти документы до меня почему-то не доходили, а как же они могут дойти если этой машины нет в наличии. Смешно? Идем дальше. Я объяснил этой подруге, что если у вас «лохотрон» скажите мне, и мы разойдемся мирно... нооо, мне она усиралась и вылезала из кожи и говорила что машина меня уже ждет.. ну что ж, потратив всего 1 час времени, идя уже на принцип, доехал я до салона в Химках .. что ж салон есть .. состоит из нескольких машин.. больше у них нет и в помине. Цена моего авто резко увеличилась до 1.5 млн. руб. Менеджер сказал, что цена машины пустой 947000, а остальное доп. функции.. Ну смешно... Ну это было и понятно сразу .. хотя по телефону менеджер божилась, что лично подведет меня в моему авто... красивый развод.. ну я к этому был готов. И так! Этот салон полный развод! рассчитанный на людей приезжих, но никак не на нас, москвичей.. Люди!, не верьте не одному слову менеджеров по телефону все это лапша вам на уши.!! ни одна цена ни на одну машину не соответствует действительности. Смотрите на сноску внизу их сайта, там они прикрываются статьей закона, чтоб не попасть под уголовную статью за мошенничество.. Обходите их стороной!! Своих машин у них в наличии нет вообще.. сначала даете им деньги, а авто через 2 месяца!! ну вообще полный цирк! Вообще по ним плачет прокуратура, пора их выводить на чистую воду! Вот так вот друзья!! А положительные отзывы на других веб ресурсах - это полная лажа!!! Данный свой отзыв размещу везде где смогу, чтоб побольше людей узнали об этой шарашкиной конторе!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(110)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2020 года, вторник

в автоцентре Независимость полный обман

На сайте была акция на Хендай Крета 2019 года, позвонила, забронировала нужный цвет и комплектацию. Перед приездом в салон, еще раз позвонила спросила машина в салоне? Менеджер Роман ответил, что раз вы бронировали, то конечно в салоне, меня ждет. Спрашиваю - Роман вы лично будете в салоне или я с вами через колл центр общаюсь? Роман - конечно, я лично буду в салоне. Приезжаю, Романом и не пахнет, так же как и машиной, спрашиваю у менеджера в чем дело, почему вы врете? Он, потупив глазки, скромно так отвечает - ну надо же как то клиентов заманивать. Люди не видитесь на их вранье, не тратьте свое время!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(107)  |  Нет(0)
оценка: 
14 декабря 2020 года, понедельник

не связывайтесь с обманщиками

Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в Автоцентр Независимость или подобный этому другому "мульти брендовый" салон обратите внимание:
1) Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.
2) В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.
3) Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.
4) Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.
5) Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля стоимостью 15 тыс. руб.
6) Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40 % ниже чем у официального дилера, но не показывают его, а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды.
7) Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.
8) Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.
9) Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20% выше чем у официального дилера.
Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать обыкновенное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 30-40% чем у официального дилера. При этом Вам навяжут страховку в размере 10-15% от стоимости нового автомобиля, при этом Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых вы застраховались. В качестве "подарка" Вам не отдадут ни зимнюю резину, ничего, либо ещё, Вам скажут что автомобиль "с пакетом дополнительного оборудования", а это и есть подарок. Максимум: замок на КПП стоимостью 10 тыс. р. После покупки менеджер будет просить 2-3 тысячи рублей в знак благодарности.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(110)  |  Нет(0)
оценка: 
13 декабря 2020 года, воскресенье

развод на деньги!

Добрый день! Хочу написать про автосалон "Автоцентр Независимость" по адресу г. Москва МКАД-74 км. д. 5, МОШЕННИЧЕСТВО!! Увидели рекламу цена на авто 2019 года была привлекательна, т.к. нам на ней ездить и цена 592 тысячи устроила, хотели купить в кредит и просили рассчитать полную стоимость кредита на данный автомобиль, при этом попросили внести 10% от стоимости якобы показать банку что мы готовы купить. Мы внесли. Потом якобы банки нас одобрили и нужно внести еще 27000 за предпродажную подготовку, если отказываемся то минус подарки, это шины и сигнализация, подумав решили что это выгодно, 27000 и стоит сигналка и шины, отдали, а квитанцию так и не дали на руки, бегали от нас и обещали, сейчас все будет не переживайте. Потом попросили ознакомится с комплектацией в этом листочке была графа: Необоснованный отказ от автомобиля 79000!! Вопрос, что это? Ответ - это когда вам уже доставили машину со склада, а вы говорите цвет на солнце мне не нравится! ну ладно, с нами такого не случится, цвет обычный серый! попросили подписать что согласны с цветом и комплектацией и подписали, ни печатей ни подписей других не было. и тут началось.... принесли расчет на 7 лет равными платежами по 41000!! калькулятор подсчет и вуаля, почти 3,5 ляма, мы говорим, ребят вы в своем уме, а они... ну машина типа старая и поэтому плюс это плюс это плюс это и полная стоимость авто возросла до 1,3 ляма плюс проценты и вот. Мы по понятной причине отказываемся от такого выгодного предложения, а нам и говорят нет, вы теперь не можете отказаться, мы же работали, машину уже подготовили и это вот эта графа, необоснованный отказ от авто = 79000. Вы же подписали! Я говорю, это бумажка односторонняя без печатей и подписей, а мне... а мы сейчас поставим печать и она будет иметь юр. силу... короче откровенно начали разводить на то, чтобы мы взяли таки кредит на машину, пугали судом, что обвинят нас в мошеннических действиях и через суд все равно мы им отдадим эти 79000, внесенную сумму в размере 87000 отдавать отказались, сказали что только в судебном порядке. Короче это ужас, прессинг жесткий. Пять часов нервов. Не обращайтесь в автосалон Независимость. Написала вкратце как это было, кредитный менеджер и все менеджеры салона хамы. В итоге мы все таки взяли машину другую дешевле у них в кредит, не хотелось отдавать 87000 просто так им, да и уже была в каком то трансе, как я подписала договор не понимаю уже на нервах была, трясло. Тянули с выдачей ПТС, боялась что вообще не отдадут, на звонки по ПТС отвечали так: "ПТС не привезли ждите вам позвонят" я говорила: да что же это такое сроки проходят АЯЯЯЙ!!! а мне: а будете кричать вообще ПТС не получите! и трубку бросали. В итоге слава богу ПТС получили, через кучу нервов и негатив. А ехали просто познакомиться с условиями кредита так как никогда не брали автокредит и итог, размотали нас как ниточку! Что творят, и жаловаться некому! Не ходите в тот салон, и будьте внимательны, никакие бумажки не подписывайте, в таких заведениях клиент всегда мусор и правила торговли не распространяются, и забрать эти несчастные деньги вы не можете, их просто не отдают под любыми предлогами. Вот так! Господа, автосалоны это зло!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(169)  |  Нет(0)
оценка: 
12 декабря 2020 года, суббота

негативный отзыв о работе автоцентра Независимость

Была в этом псевдо салоне Автоцентр Независимость в Химках на 74км мкада (не является дилером ни одной марки машин - это я еще до поездки выяснила). Люди не ведитесь на обещания на сайте - ни одна скидка на деле не действует. Решила купить автомобиль, неделю искала автосалон, читала отзывы, везде схема одна - оставляешь заявку - звонят - говорят одобрили кредит 3 банка с минимальным платежом - назначают день. Чтобы самой все увидеть, утром поехали с мужем в салон. По приезду, машины в салоне не оказалось-только на складе (и никаких 22 марок там нет). Заново подали заявку на кредит (хотя меня по тел. уверили что 100% одобрено, надо подписать приехать и платеж на 5 лет - 6700 и каско в подарок + шины). В течении часа одобрил какой-то банк - и вуаля - за машину стоимостью 360 тыс. я должна платить по 26т.р в месяц 5 лет + каско на 5 лет сразу. (30% годовых)-или 16000 за подержанное авто-которое активно стали нам впаривать. Этому авто цена 250т.р максимум, а нам предлагали за 450 и именно его. Естественно мы их послали и уехали - потратили на них 2 часа (звонили еще несколько банков с одобрением, но мы и рассматривать не стали смысла нет. Пока я забирала права у кредитного менеджера, муж пообщался с женщиной которая сидела до нас там и осталась еще, оказалось она приехала с области и привезла водителя, а ситуация стандартная - машина на складе ждите (по тел. говорили в салоне стоит). И людей ожидающих одобрения к обеду стало много-все выглядели уставшие и измученные. Я лично убедилась в их схеме и так работают большинство серых автосалонов.

(0)
Отзывы об автосалоне Автоцентр Независимость
Отзыв полезен?  Да(162)  |  Нет(0)
Фото
Автоцентр Независимость
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.