закрыть
reMotors (реМоторс) - продажа автомобилей:
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • Land RoverLand Rover
  • LexusLexus
  • MazdaMazda
  • Mercedes-BenzMercedes-Benz
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.70
reMotors (реМоторс)
отзывы (92)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87 Б, минус 2-ой этаж торгового центра
Метро: ст. Варшавская
Тел.: +7 (499) 551-56-96
Продажа авто:
Chevrolet
Citroen
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen

Автосалон reMotors (реМоторс) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00, без выходных

   

Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон reMotors (реМоторс)
Общая средняя оценка: 3.7
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 92
Оценка
Отзывы
5 баллов
35
4 балла
36
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
21
оценка: 
17 марта 2020 года, вторник

Цены на порядок выше указанных на сайте

Искал б/у машину. Поиск в интернете привел и на сайт автосалона реМоторс. "Красивые" цены на сайте привлекли... Позвонил туда, уточнил цену на интересовавший меня автомобиль, спросил про его состояние... и, как наивный чукотский юноша, решил сломя ноги нестись за машиной, которую давно искал. Но!!! Приехав, я попал в суровую реальность))))) Машина, которую я искал только-только ушла на предпродажную подготовку... Коробка автомат неисправна... И, самое главное, цены... Я спросил цену на авто, а в ответ услышал цену на порядок выше указанной на сайте. Зато сразу предложили пойти посмотреть несколько вариантов, которые меня "точно устроят") Естественно, на этот развод я уже не повелся. Как итог скажу одно - НЕ ХОДИТЕ В reMotors ... Я не могу утверждать, что там нет хороших машин, так как все их не проверял, но то, что цена вырастает, а автомобили, указанные на сайте только ЧАСТИЧНО присутствуют в салоне - это факт. А еще факт то, что неподкованному человеку, который надеется на ДОБРОСОВЕСТНЫХ продавцов, здесь делать нечего. Общее впечатление ПЛОХОЕ вследствие того, что желаемый результат не достигнут в виду безответственной работы персонала. Пришлось ехать через весь город только для того, чтобы убедиться в том, что это очередной "ЛОХОТРОН".

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
25 февраля 2020 года, вторник

Приехал в реМоторс смотреть автомобиль, в итоге я уехал через минут 40, мне перезванивает девушка с кредитного отдела и говорит, ну так что, вы приезжали смотреть автомобиль или нет, я сказал что приехал, а в наличии его не оказалось, она даже удивилась и сказала что перезвонит. В итоге никто мне не перезвонил. Так что друзья не видитесь на этот цирк, развод.

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

ДЕШЕВЫЙ РАЗВОДНЯК!

Присоединяюсь ко всем написавшим отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс) на Варшавском шоссе 87Б. По телефону они заманивают клиентов, а в салоне начинается - ДА - ДА машина которую вы спрашиваете сейчас в сервисе на покраске, а в КОЛ ЦЕНТРЕ НЕ ЗНАЮТ, что она в ремонте и смеются вам в лицо и начинается ПОГАНЫЙ ДЕШЕВЫЙ РАЗВОДНЯК!!! РАБОТАЕТ ШПАНА и не дай бог, чтобы кто-то им попался, ОБМАН БУДЕТ В ЧЕМ УГОДНО ... Жалко, что вы прочтете это после того, как вы там побываете, лучше это место обходить стороной!

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
5 февраля 2020 года, среда

Я присмотрел подержанную шевроле каптиву в автосалоне реМоторс. Говорили, что автомобиль 2014 года и с оригинальным пробегом в 40 тысяч километров. Был реально в шоке, что автомобиль с таким пробегом уже 5-летний. Приезжаю проверить автомобиль и оказывается, что пробег скручен. Салон у автомобиля изношен на 140 тысяч, а не на 40 тысяч. reMotors — разводилы! Впаривают авто со скрученными пробегами!

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
27 января 2020 года, понедельник

Приобретал машину в автосалоне reMotors (реМоторс) больше полугода назад. Машины каждую неделю не меняю, поэтому особых навыков в общении с персоналом, обученным "впаривать" все подряд клиентам, не имею. Менеджеры, поняв, что машина мне понравилась, сработали "профессионально": обещали всевозможные скидки, дополнительные подарки, не давали времени остановиться, осознать происходящее, и понять, что меня просто "разводят". Получилось. Обрадованный покупкой я не вникал в мелочи, и поплатился за это. Машина мне действительно понравилась, но обошлась значительно дороже чем я ожидал (и чем заявлено на сайте), а уехал я без обещанной зимней резины и сервисной книжки на машину. Живу не в Москве. Звонил многократно в салон пытался забрать книжку (зимнюю резину купил сам), каждый раз обещали разобраться (на крайний случай - сделать новую) и перезвонить. На этом все и закончилось. Понимаю, что виноват сам - слишком обрадовался и потерял бдительность. Вывод: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон! Ну а если решите иметь с ним дело - будьте очень внимательны!

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2020 года, понедельник

Я бы не назвал это мошенничеством, это очень мягко сказано. Это реальный, спланированный разбой! И если Вы, извините "пострадавшие", не будете выкладывать всё это беззаконие на ютубе, тогда вы просто ЛОХИ!!! Я сам уже готов был приехать в reMotors (реМоторс), но моя жена с сыном начали выяснять это в отзывах. Друзья, как-то нужно с этим бороться, для этого нам и придумали ИНТЕРНЕТ! Удачи в работе!

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
16 января 2020 года, четверг

Все положительные отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс) - сплошная ЛОЖЬ! Безобразный автосалон. Техническое состояние машин никто не гарантирует - нам предлагали купить кроссовер, который дымит сизым дымом нещадно, выдавая это за норму. При покупке другой машины после оплаты выяснилось, что она стоит на 65 тыс дороже, а если не нравится такой расклад, что деньги вернут за вычетом 10%. Еле вернули свои деньги. Лохотрон!

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
30 декабря 2019 года, понедельник

Подбирал себе автомобиль Daewoo Nexia 2013 года. Нашел объявление автосалона reMotors (реМоторс), решил позвонить. Ответил молодой человек рассказал про авто, уговорил приехать, сказал не пожалеете и останетесь довольны. Я задал все интересующие вопросы (пробег, крашеная, кол-во хозяев, дефекты, скидка и т.д.). Со слов менеджер идеальная машина, перед которой никто не устоит. Когда приехал в салон, подошел к менеджеру который разговаривал по ЛИЧНОМУ телефону (понял по семейному диалогу и жаргону). Смотрю на менеджера, мол пора заканчивать разговаривать, пора начать продавать, он не обращает внимания. Я подошел к другому, другой менеджер спросил какой у меня вопрос. Когда первый менеджер увидел мое общение с другим, тот сразу же подал знак что это мой клиент и тот сказал что он уже занят (через секунду после жеста другого менеджера). Когда дело дошло до диалога, оказалось что машина уже продана и увы поезд ушел. Хотя я звонил в 9:00 в автосалон она была там, приехал я к 10:15 машина продана. На поездку потратил 3,5 часа времени. Вывод не тратьте время на через чур привлекательные объявления этого автосалона, заманивают выгодными машинами и условиями которых не могут предоставить.

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
23 декабря 2019 года, понедельник

Полное фуфло! Не ведитесь! Информация по телефону дается такая, какая Вам нужна для того, чтобы Вы туда приехали… Девочка-оператор сладеньким голоском напоет Вам что машина в наличии, со скидками и во всех комплектациях… Когда приедете — менеджер с суровым лицом скажет: «…тока продали всё! Вот ..я буду… Но есть ахренительное фуфло, которое в наличии… » И начнет Вам впаривать это фуфло, причем без всяких скидок. А сладкоголосенькая из кол центра просто будет бросать трубку. Жаль потраченное время и нервы на этот фуфлыжный салон! Даже ноль для автосалона reMotors (реМоторс) — великая оценка.

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
14 декабря 2019 года, суббота

Приобретал автомобиль в салоне reMotors (реМоторс) по адресу Варшавское шоссе 87 Б. Что хочу сказать. Пока не подписал договор, меня холили и лилеяли. Облизывали с ног до головы. Как только подписал договор и перевел деньги, стал словно отработанный материал. Никто даже не смотрит в мою сторону. В этом салоне одни обманщики и ЛЖЕЦЫ, ВЫМОГАТЕЛИ ДЕНЕГ из клиентов. В подарок мне обещали зимнюю резину. На момент покупки у них ее не оказалось, поэтому сказали приехать через неделю. Менеджер любезно дал свой номер телефона. Через неделю оказалось что менеджер там уже не работает, резины пока нет, ждите. Но это не самое страшное. При покупке год машины оказался завышен (продавали как 2011, а на самом деле 2010). Кроме того, Вас не предупреждают, но когда идет расчет, оказывается за оформление документов надо заплатить почти 10 т.р. Короче кому хочется что бы его развели - милости прошу в этот автосалон. Качеством развода останетесь довольны.
P.S. В машине кстати тоже был изъян - сломан прикуриватель. На что менеджер сказал, что это уже я его сломал

(0)
Отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс)
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Страницы: 1   2  ...  10
Фото
reMotors (реМоторс)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.