закрыть
Center Avto (Центр Авто) - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FAWFAW
  • FordFord
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.65
Center Avto (Центр Авто)
отзывы (17)
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Метро: ст. Войковская
Тел.: 8 (495) 966-18-66
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
FAW
Ford
Hyundai
Kia
Lifan
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Center Avto (Центр Авто) в Москве по адресу Новопетровский проезд, 33 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Center Avto (Центр Авто)
Общая средняя оценка: 4.65
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 17
Оценка
Отзывы
5 баллов
11
4 балла
6
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
23 июня 2020 года, вторник

оформили быстро

Долго общалась с девушкой из call-центра автосалона Center Avto, сначала по телефону. Заполнила на сайте заявку на кредит. Быстро одобрили, но волновал вопрос еще соответствия цен. Интересовало две модели - Солярис и Поло. Обе были в наличии и обе с хорошими скидками. Она меня заверяла, что машины просто 2019 года, потому и старая цена стоит на них. Приехала в салон. Меня сразу встретил менеджер, проводил к машинам. После осмотра и сравнения комплектаций выбрала Поло. Потом пошла в кредитный отдел с документами, чтобы уже окончательно одобрили кредит. Автомобиль оформили быстро и уже через час была в ГИБДД )

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 июня 2020 года, понедельник

воспользовался программой трейд-ин

Я воспользовался программой трейд-ин пару дней назад в автосалоне Центр Авто. Условия вполне себе неплохие. Особенно для тех, кому срочно необходимы деньги. Менеджер загнал мою машину на диагностику, ее там осмотрели, проверили ошибки при помощи компьютера и только после всех этих манипуляций назвали сумму. Я немного поторговался и мы пришли к общему числу. По времени всё занимает около 2 часов. Пока переоформляли документы предложили чай и кофе на выбор. Буду советовать всем своим знакомым этот автоцентр.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
21 июня 2020 года, воскресенье

подарили комплект шин

В автосалоне Center Avto (Центр Авто) на Новопетровском проезде 33 есть из чего выбрать, кроме отечественного автопрома, продаются иномарки. Я остановил свое внимание на Рено, мне нравятся бюджетные автомобили иностранного производства. На них удобнее ездить, да и более престижно. Что касается обслуживания, то никаких замечаний не выскажу. Со мной работал менеджер, от получения документов до оформления прошло не больше часа. Я успел поучаствовать в тест-драйве, пока там все заполняли. Платил наличными, поэтому о кредите и речи быть не могло. Полис страхования тоже они сделали, облегчили задачу. А на прощание еще и комплект шин подарили.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
18 марта 2020 года, среда

Спасибо Center Avto за новый Chery Arrizo 7!

Здравствуйте! Об автосалоне Центр Авто на Новопетровском проезде хочется только сказать - Вау, всё круто, сервис на высоте!!! Приезжаешь как домой)) все очень отзывчивые и дружелюбные. Когда покупали с женой машину, менеджер от нас не отходил, консультировал по всем интересующим вопросам, шутил и был доброжелателен, очень хороший специалист, очень порадовало то, что не было навязывания чего-то, тебе предоставляли выбор, для меня это оценка - Отлично! Так держать!

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(0)
оценка: 
17 марта 2020 года, вторник

Автосалон центр авто рекомендую

Брал свою ладу ИКС-рей в салоне Center Avto на Новопетровском проезде 33. Приехал из Воронежа, предварительно созвонился с менеджером салона, уточнил, есть ли авто в наличии, мне ответили что все есть и у них есть в наличии нужная комплектация, забронировал машину, и по приезду купил именно у них. Относительно машины никаких претензий нет. Сам салон хороший, выбор нормальный. Все бы ничего, но менеджер мне попался простите немного "тормозной", поэтому я очень долго ждал договор, чтобы его подписать. Покупал в кредит, ставка выгодная. Резину дали в подарок мне, это особенно порадовало.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(14)  |  Нет(0)
оценка: 
13 марта 2020 года, пятница

Положительный отзыв

Мне всегда казалось, что купить машину – это что-то вроде, как за хлебом сходить, а оказывается столько волокиты. Я покупала Киа Рио в автосалоне Center Avto, так нужно и заявку на кредит оформить и документы, а потом ещё страховку. А на заявку банк отвечает долго, примерно полчаса. Только закончили с заявкой, дают прочитать договор. А я в нём ничего не понимаю! Почитала, подписала. Предложили страховку. Подкупило, что никуда больше ехать не придётся, ведь её всё равно оформлять и сделала это в автосалоне. В общем, нервов моих ушло много, и домой я поехала на новой машине довольная, но уставшая.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
6 марта 2020 года, пятница

Огромный выбор автомобилей

Покупали в Центр Авто на Новопетровском проезде 33 машину. Выбор машин огромный, всякие марки и модели. С выбором помог вежливый, грамотный и компетентный менеджер. Без проблем провели тест-драйв понравившейся машины. Очень порадовало, что в этот день была акция на нашу машину. Ребята помогли быстро оформить автокредит, все слаженно работают. От покупки осталось только удовольствие.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
14 января 2020 года, вторник

Нужна была семейная машина с хорошей проходимостью, потому что выезды за город на дачу и к родителям регулярные, в интернете конечно начитались про разные модели со средними ценами, но одно дело читать, а другое самому увидеть и попробовать. Так вот хочется поблагодарить автосалон Center Avto (Центр Авто) за такое клиенто-ориентирование! Дети ждали в уголке отдыха, им дали бумагу, они тихо рисовали, мне оставалось только взглядом следить. За пару часов я и муж побывали на трех тест-драйвах, выбрали Хенда Грета, хороший вместительный автомобиль, клиренс как раз для нашего бездорожья, цена тоже не заоблачная, но брали конечно 2,0, потому что 1,6 хоть и дешевле, а такую громадину не тянет. Оформили нас быстро (может, детский сад в углу надоел, я не знаю, но мне только лучше). Салону жирный плюс за такой подход и хороший выбор!

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
оценка: 
10 декабря 2019 года, вторник

Приезжали в автосалон Center Avto (Центр Авто) из Краснодарского края за новым автомобилем. Увидели рекламу их салона в интернете. Почитали отзывы, потом несколько раз созванивались с менеджером, уточняя наличие, комплектацию и цвет. Нашли салон сразу. Отзывчивые и вежливые люди, сообщают всю информацию. Оформили машину в течении дня. Машину отдали на зимней резине, и в качестве презента в багажник загрузили комплект летней резины. Огромное спасибо коллективу за их труд и терпение в общении с их клиентами. Желаю Вам развиваться и процветать!

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(5)
оценка: 
4 декабря 2019 года, среда

Я остался очень доволен обслуживанием в автосалоне Center Avto (Центр Авто) по адресу Новопетровский проезд 33. Долго определялся с новой машиной, все сомневался, прикидывал, подбирал. Определившись с маркой и моделью стал искать салон. Перечитал и пересмотрел кучу частников и салонов в Москве. После долгих раздумий и домашних советов, решил приобрести автомобиль именно здесь. Приехали (мы сами из Тульской области), оформили прям на месте кредит, который рассмотрели всего за 30 минут, и я стал счастливым хозяином новенькой камри) Так еще и подарки дали) Обслуживание на высоком уровне: никакого хамства, лишней информации и тягомотины, - все по существу, вежливо и грамотно.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(52)  |  Нет(5)
оценка: 
26 ноября 2019 года, вторник

Изначально сам собирался продать свою машину – у меня Киа Рио пяти лет, но потом после разговора со специалистом из Center Avto (Центр Авто) решил что сдать в тред-ин будет для меня лично и проще и надежнее, а то авторынок это риск что разведут на деньги или еще куда вляпаешься… Здесь меня еще и скидка за участие в трейд-ин привлекла. Короче пригнал машину оценщику и он дал реальную цену. Выбирал долго и тщательно в основном из китаек и кореек, они мне кажутся по соотношению качества и цены более оптимальными и более надежными, чем японские. В итоге выбрал - Hyundai ix35. Понравился его солидный дизайн, простор внутри + имеет автоматическую коробку передач, плавный ход, вместительный багажник. Автосалоном доволен и так же спасибо за ценные советы по уходу и эксплуатации машины, а также за сервис на высоком уровне!!! индивидуальный подход к клиенту.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(47)  |  Нет(5)
оценка: 
26 ноября 2019 года, вторник

Покупал в автосалоне Center Avto (Центр Авто) на Новопетровском проезде 33 Киа Рио. Приехал из Липецкой области специально сюда, так как зайдя на сайт увидел неплохую цену. Тут же перезвонил менеджеру и уточнил соответствие заявленной цены и технические характеристики. Подъехал в салон и исследовал модели. Определился и хотя был в теме послушал консультацию менеджера о преимуществах автомобиля. Сотрудники салона запросили банк о возможном кредите на моё имя. Правда одобрение пришло часа через 3, но я думал, что это вопрос не одного дня. Дальше дело пошло быстрее и спустя час я выехал из салона на новой машине. Покупкой доволен, процент выгодный, автомобиль маневренный, теплый и комфортный.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(61)  |  Нет(4)
оценка: 
21 ноября 2019 года, четверг

Отправлял онлайн заявку на покупку автомобиля с пробегом в кредит сразу в несколько автосалонов Москвы, чтобы не зря кататься в столицу, свет не ближний, сам из Волгограда, но отреагировали на мою заявку только менеджеры автосалона Center Avto (Центр Авто), которые предложили лично посетить салон и выбрать для себя подходящий автомобиль. С пробегом выбор авто у них большой, рассчитали с менеджером несколько моделей по стоимости и платежу и больше всего мне понравился автомобиль NISSAN QASHQAI с пробегом около 35 тысяч км. Комплектация меня так же устроила, оформили документы довольно таки быстро, условия кредитования выгодные, ежемесячный платеж меня устроил, но главное я доволен автомобилем и не разу не пожалел о его покупке. Не битый, не крашенный, поэтому рекомендую покупать здесь как новые авто так и с пробегом.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(4)
оценка: 
17 ноября 2019 года, воскресенье

Приезжал специально недавно в Москву из Самарской области для приобретения нового автомобиля. Хотел ознакомиться с действующими там автосалонами для покупки Рено Логан. Ни один салон не «зацепил» меня так, как автосалон Center Avto (Центр Авто) на Новопетровском проезде. Здесь я увидел помимо широкого ассортимента товара, гибкие цены и выгодные условия оформления кредитов. В этом магазине мне очень помогли. Меня не мучали сбором ненужных документов – оформили кредит за два часа и я довольный уехал домой на новом автомобиле. Благодарю работников автосалона за внимательность и благосклонность.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(58)  |  Нет(2)
оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг

Nissan Qashqai купили в автосалоне Center Avto (Центр Авто) и мне тогда очень сильно помог менеджер по продажам, хочу особо отметить что автомобиль который я собирался купить был подготовлен и ждал меня. "Кошек" у них много убедился сам, про другие марки ничего говорить не буду так как не особо вникал в их наличие так как был заинтересован покупкой именно Qashqai, но ассортимент впечатлил и машин не мало. Единственное по какому поводу я переживал, что мне не удастся приобрести его в кредит, так как были небольшие личные трудности, но мне очень сильно с этим помогли, за что вам огромное при-огромное спасибо!

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(72)  |  Нет(3)
оценка: 
14 ноября 2019 года, четверг

С автосалоном Center Avto (Центр Авто) я знаком заочно, из-за того, что слышал о нем много положительных отзывов. Поэтому, когда я решил приобрести автомобиль, я уже знал, куда именно направлюсь. Встретили с улыбкой, провели к машинам, все грамотно рассказали и показали – что еще надо. Мне всего этого хватило, чтоб остановить свой выбор на автомобиле Опель Зафира. На мой взгляд - это отличный вариант, как для автомобиля с хорошим движком и качественной сборки. Минивэн выглядит очень круто. Перед покупкой я прокатился на тест драйве, и после этого мы приступили к процедуре оформления документов. Это заняло около трех часов, и после этого, я смог уехать домой на своей машине. Катаюсь уже пару месяцев, и мне ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(4)
оценка: 
13 ноября 2019 года, среда

Автосалону Центр Авто могу поставить четыре балла. Но это лишь за то, что одного из автомобилей, которыми я интересовался, не было в наличии. Немного было обидно, лететь из Уфы за машиной, а её уже оказывается купили. В остальном же к салону претензий нет. Работают они честно и быстро. Оформляют документы уверенно и без ошибок. Покупал автомобиль Skoda рапид, благо их в наличии было много разных комплектаций, и я смог подобрать себе нужную. Консультация специалиста автосалона по автомобилю было как нельзя кстати. Благодаря ей я подтвердил свое мнение об автомобиле и все же купил его, хотя некоторые сомнения и были. Так что спасибо Center Avto.

(0)
Отзывы об автосалоне Center Avto (Центр Авто)
Отзыв полезен?  Да(68)  |  Нет(4)
Фото
Center Avto (Центр Авто)
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.