закрыть
Автохаус - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Автохаус
отзывы (8)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100
Метро: ст. Щелковская
Тел.: +7 (499) 444-91-56
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Ford
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Осторожно, мошенники! Отзывы клиентов об автосалоне Автохаус явно указывают на то, что сотрудниками данного автоцентра применяются различные мошеннические схемы, такие как: обман по наличию и цене, завышенные ставки по кредитам, махинации с договорами, агрессивная реклама. Не рекомендуется к посещению и тем более приобретению автомобиля.

 

Автосалон Автохаус в Москве по адресу Щелковское шоссе 100 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно 

   

Отзывы об автосалоне Автохаус

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Автохаус
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 8
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
8
оценка: 
11 июля 2022 года, понедельник

Прокуратура скоро займётся автосалоном Автохаус

Лохотрон!!! В автосалоне на Щелковском шоссе 100 работают по слаженной схеме. Приехали посмотреть. Предложили машину по хорошей цене в кредит с трейд-ин. Сразу обговорили, что сумма кредита не более 15 тысяч в месяц. Подписали договор купли-продажи нашей машины, пока ждали подтверждения из банка (около 5 часов) менеджер обманным путем якобы для проверки попросил птс и стс на машину. Итог... Выволокли кредит с ежемесячным платежом в 64! тысячи, нашу возвращать наотрез отказались, либо берите что то у нас, либо валите ни с чем. Втюхали китайца, как потом оказалось на 600 тысяч дороже чем у официальных дилеров. Продать его теперь можно только за "копейки", кредит на нас весит огромный. К тому же процент кредита говорили 9.5, а оказалось 25.5. Все время меняли документы, то не тот вин, то ни тот номер и т.д. Шайка работает слаженно.

(0)
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(220)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
8 июля 2022 года, пятница

СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ И РАЗВОД!

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного салона Автохаус. Начну с самого начала. Приехала в данное место по адресу Щелковское шоссе 100 около часа дня!!!! Пройдясь по салону и присмотрев себе автомобиль, хочется заметить пока я ходила никто! не подошел из сотрудников ко мне. Подошла я к «менеджеру», чтобы обсудить условия оформления и получения кредита на автомобиль. Менеджер очень приглушенным голосом стал рассказывать о выгодных условиях, о том, что это самое лучшее место для приобретения автомобиля. Потом предложил пройти мне для оформления необходимых документов для предоставления запроса в банк на получения кредита. Девушка была очень! милая и улыбчивая, рассказывала нам и улыбалась… по времени это заняло около полутора часов. После мне было предложено пройти в зону отдыха для ожидания подтверждения от банка одобрения кредита. Вот это ожидание продлилось более пяти! часов. Ближе в шести вечера я начала спрашивать, почему же так долго и когда меня пригласят для дальнейшего оформления. На что получала все время ответ… ЖДИТЕ!!! Хотя в самом начале оформления моего автомобиля, было предложено подписать договор предпродажной подготовки автомобиля, в недоумении мной был задан вопрос, как так я могу подписать договор если мне еще не одобрен кредит и может я вообще не буду согласна с условиями договора и просто уйду не покупая ничего… Но менеджер каким то чудом убедил меня, что это для того, чтобы банк одобрил кредит… Так вот, предпродажная подготовка стоит у них 30.000 тыс. рублей, и без оплаты этой суммы я не получу гарантийную книжку на свой автомобиль, т.е. уеду и буду ремонтировать машину, которая на гарантии сама!!! Оплатив данную сумму в кассу я продолжила ждать. Пообщавшись с клиентами, которые были передо мной я услышала, как на самом деле разводят на огромные деньги там. Завышенные проценты, завязанное каско, страхование жизни и плюс ко всему угрозы со стороны менеджеров. После услышанного я приняла решение покинуть это разводилово. Но мне было необходимо вернуть свои 30 тыс. (хотя клиент с которым мне посчастливилось пообщаться сказала, что деньги мне никто не вернет). После долгих пререканий с менеджером и кассиром мне удалось вернуть обратно свои деньги. Уехала я с этого салона уже в семь вечера. УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В ЭТО БОЛОТО, ГДЕ ВАС ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ!

(0)
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(241)  |  Нет(0)
оценка: 
6 июля 2022 года, среда

Обман по наличию и цене!

Подыскивал я себе авто, для выезда на охоту, рыбалку, да и за грибами тоже, в общем на природу. Случайно на авито наткнулся на одно интересное объявление. Продается Уаз патриот, 2019 года выпуска, комплектация "Оптимум", в двух словах-полный фарш! Любопытство взяло верх. Звоню по указанному номеру телефона, отвечает на мой звонок некий менеджер. Он мне все подтвердил, да мол, так и есть + еще комплект зимней резины, приезжайте!)) Приезжаю по адресу Щелковское шоссе 100, захожу в автосалон Автохаус (салоном это трудно назвать), вижу следующую картину, неопрятно одетые менеджеры горе-салона, работу работают. Поздоровавшись, спрашивают, -чего мол хотел то? -Мне бы такого-то менеджера, -нет его, машину выдает, общайтесь со мной. -Ок, за Уазиком патриотом я приехал. -У нас такого нет. -Как нет? -Так нет, привезем под заказ. Вышел я из салона, перезвонил в офис, спросил про Уаз, тот что на авито висит, подтвердили, есть такой, спросил про пробег, да, это тест драйвовский уаз, потому и 200 км пробега у него. Опять захожу в салон, менеджер уже другой меня встретил. Спрашиваю моего менеджера, теперь он машины принимает, автовоз пришел. Опять спрашиваю про этот уаз. -Нее, такого нет, по такой цене у нас есть новые уазы, 2020 года выпуска, у нас все только новые. -А ка же тот, который на авито?((( -Это реклама, за рекламу платить надо, вот мы и идем на маленькие хитрости, чтобы за рекламу не платить. -Я с другого конца Москвы к Вам приехал, а Вы мне сейчас заявляете что объявление на сайте авито, размещенное Вами, не соответствует действительности. -Как же так, мне же менеджер, все подтвердил, все что написано на сайте, все мол верно. -Я Вам уже все сказал, надо-берите 2020-го года, не надо-не берите, вот и весь разговор.(( Ну я ради интереса и говорю, давайте посмотрим новые 20-го года, на что мне в ответ: "А их нет в салоне, они на складе, надо везти". Ну как Вы сами уже догадались бесплатно никто ничего не привезет, надо делать первоначальный взнос за "кота в мешке".
Печалька конечно, но, как я уже писал выше, любопытство взяло верх, вот и получил я за свое любопытство, да еще за желание халявы наверное. Советовать никому ничего не имею права, каждый должен принимать свое решение сам. Но для себя я понял что автосалон "Автохаус", не честен по отношению к покупателю, мягко говоря. Я туда больше ни ногой!((((

(0)
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(202)  |  Нет(0)
оценка: 
5 июля 2022 года, вторник

подробно описал схему развода

На сайте автосалона «Автохаус» заинтересовались очень интересным предложением. Скидки на широкий ряд известных автомобилей достигали до 410 000 тыс.р. Предоставляли возможность купить автомобиль в кредит, на очень выгодных условиях, по госпрограмме кредитования от 0% до 4.9% годовых, можно без первоначального взноса. Рассмотрение заявки в течении 30 минут. Так же предлагали при покупке автомобиля ряд подарков, КАСКО, зимняя резина, три ТО бесплатно. И указали что акция скоро закончится. Выбрали автомобиль хундай ix 35 в комплектации start+advansed пакет, со скидкой 410 000 тыс.р, цена авто составила 788 900 тыс.р. и отправили заявку с сайта «Автохаус». Через 20 минут позвонила девушка и сказала, что заявку одобрили несколько банков Совкомбанк, Росбанк и ВТБ по госпрограмме под 2.5% годовых, на пять лет, даже озвучила ежемесячный платеж в размере 12 879 тыс. р. приезжайте в салон в Москву по адресу Щелковское шоссе 100 и забирайте автомобиль. Я сначала обрадовался, но в душе появились какие-то сомнения, вдруг это мошенники. И тут мне знакомый посоветовал обратится в одно агентство, он к ним недавно обращался, и ему понравилось как там оперативно работают сотрудники и решают вопросы. Ну я и решился к ним обратится чтобы проверить салон, не занимаются ли они мошенничеством. Позвонил туда. Договорились в этот же день о встрече у них в офисе. Вечером того же дня я уже получил всю информацию о том, как работает эта организация, чему был очень удивлен. И вот как происходит все на самом деле. Приезжает клиент в салон, подходит к менеджеру и говорит, что одобрена заявка на авто, хочет посмотреть и купить хундай ix 35 за 788 900 тыс.р. На что ему отвечают, что автомобиля с такой ценой в салоне нет. Такой автомобиль стоит где-то на площадке под Москвой. Предлагают оформить документы на кредит - как все оформите так авто и пригоним. Клиент настаивает и просит показать хоть в какой-нибудь комплектации данную модель. В салоне оказалась, что такая машина есть, только она 2014 года, с пробегом и стоит 1 200 000 тыс. р. Вопрос: а почему такая разница в цене? Менеджер объясняет, что эта машина от официального дилера, а которую хочет взять клиент - она китайской сборки и на нее салон гарантии не дает вот поэтому такая и цена. Ну вот и первый развод! Клиент соглашается взять китайскую и оформить по госпрограмме. НО оказывается что, на китайские авто программа не действует, только обычный кредит. Вот развод второй! Клиент начинает доказывать, что девушка позвонила и сказала что все одобрено по госпрограмме под 2.5% годовых на пять лет, даже ежемесячный платеж посчитала по 12 879 тыс. р. На что менеджер посмеялся и сказал, у операторов по сайту своя работа, а у нас своя и что по госпрограмме кредит только на три года дают, и под 4.9% годовых минимум. Хорошо, клиент согласен взять даже с пробегом 2014 года, которая у них в салоне стоит. Но она оказывается тоже не подходит, так как она во первых 2014 года, а во вторых стоит 1 200 000, а по госпрограмме машины кредитуют до 800 000 тыс.р. Вот и развод номер три! В итоге, все что может купить человек в этом салоне по госпрограмме кредитования это хундай салярис и киа рио, и по цене далеко отличающейся от цены указанной на сайте «Автохаус». На автомобили отечественного производства госпрограмма кредитования тоже не действует, а если их брать в обычный кредит, то надо сначала внести первоначальный взнос, не менее 20% от стоимости автомобиля. Всю эту информацию доходчиво мне объяснили и доказали специалисты агентства. Благодаря проведенной работе, я не попался на уловки мошенников. Ребята, прежде чем куда-то идти на заманчивые предложения, советую обратится за дополнительной информации к специалистам.

(0)
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(250)  |  Нет(0)
оценка: 
3 июля 2022 года, воскресенье

Не верьте ни единому слову

Автосалон Автохаус - это даже не мошенники, это просто мерзкие ...!!!
Хочу поделиться своим горьким опытом, может кому-то поможет, особое внимание обратите покупатели из регионов. Не верьте ни единому слову при разговоре с так называемыми менеджерами как по телефону так и лично - вранье с первого слова и до последнего. Ну это вступление, теперь собственно история.
Недавно по объявлению на авито нашел "СОЛЯРИС" за 317.000 р. - заманчиво, но настораживает. Приехали по указанному по телефону адресу Щелковское шоссе 100 в так называемый салон и о чудо! Стоят и солярисы, и киа-рио, ниссаны - все по сказочной цене. Менеджер завертелся ужом, прокатились на солярисе - все хорошо, а цена такая потому что машина 2017 года, тестовая, пробег 5000 км. ПТС в наличии, сейчас делаем предпродажную подготовку и по рукам, только подписать договор и внести деньги нужно перед подготовкой - вдруг мы машину подготовим, а вы откажетесь! Когда читал договор, менеджер постоянно сыпал разные вопросы и вот тут то я пропустил один важный момент - строку "автосалон обязуется предоставить автомобиль до 31.06.2023". Деньги внес и сидим ждем, обещали через час-полтора, тем временем я внимательно изучил договор и уже тогда понял что "попал", а тут еще стали подтягиваться бедолаги ждущие со вчерашнего дня. В общем сперва одним сказали, что на их машине во время подготовки выявлен дефект двигателя, а потом мне - типа заменен двигатель и им надо разобраться на что я откровенно им сказал кто они. И тут началось... Как крысы демонстративно забегали чурки-сотрудники, директриса мину сожаления состроила и начала предлагать варианты решения - б/у авто хлам по цене одним им понятной. В итоге, дабы вообще не остаться ни с чем и доплатив еще 40.000р забрал "ГРАНТУ" 2015 года, которой на тот момент красная цена тысяч 240. В данный момент эту телегу почти довел до рабочего состояния, немного успокоился, "утерся" и вот решил поделиться своей проблемой, буду рад если моя история кого то предостережет. Всем удачи!

(0)
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(251)  |  Нет(0)
оценка: 
1 июля 2022 года, пятница

Настоящий развод на деньги в Автохаусе

Обращаюсь к вам от имени потерпевших (нас семь человек) в результате мошенничества, совершенного в отношении нас руководством и сотрудниками автосалона «Автохаус», расположенного в Москве по адресу Щелковское шоссе, 100.
Нас привлекли выгодные предложения, размещенные на официальном сайте салона. На данном сайте автоцентр «Автохаус» представлен как официальный дилер, но, на самом деле, им не является, т.е. предоставляет о себе заведомо ложную информацию и тем самым вводит покупателя в заблуждение. Обращение в автоцентр для покупки автомобилей для нас обернулось значительным ущербом. Работники салона путем обмана и введения в заблуждение, после многочасового психологического и эмоционального давления, принудили нас подписать договора купли-продажи и потребительского кредита на крайне невыгодных для нас условиях. Мошенничество совершено по следующей схеме: выбрав на официальном сайте автосалона интересующий автомобиль, вы звоните или приезжаете туда. Вам подтверждают наличие автомобиля. И говорят: так как машина находится на складе, нужно немного подождать, пока ее доставят в помещение салона, но можно, не теряя времени, сразу же приступить к оформлению сделки. Обязательное условие салона, не указанное на сайте: первоначальный взнос наличными в кассу. Оплата оставшейся части – с обязательным привлечением кредитных средств, т.е. салон сразу навязывает финансовую услугу – потребительский кредит. После внесения денег в кассу, сотрудник начинает обзванивать банки на предмет получения покупателем целевого кредита. Мы в радостном возбуждении, практически не читая договор, да и шрифт очень мелкий – менее 2 мм (что по САНПиН не допустимо), подписываем заявление на кредит. Сидим, ждем, ведь нам сообщили, что с минуты на минуту наша машина появится в салоне. Но тут подходит менеджер и сообщает, что на автомобиль, который мы выбрали, банком выставлено условие об обязательном страховании КАСКО на весь период кредитования, т.е. на 3 года, что увеличивает стоимость примерно на 200 тысяч рублей. Тут же нам предлагают другую машину, дороже на 100-150 тысяч рублей с дополнительным оборудованием, но без обязательного условия страхования КАСКО. Согласились, подписали прайс-лист с указанием цены – единственный экземпляр менеджер оставляет у себя. Все время в автоцентре громко звучит музыка. Нас приглашают в отдельный кабинет, показывают бумагу, где указано, что мы обязаны доплатить утилизационный сбор, дилерский процент. Еще застраховать свою жизнь через их страховщика, подписать заявление на услугу VIP-assistance, иначе банк откажет в кредите на покупку. Годовой процент по кредиту увеличивается в разы по сравнению с тем, что указан на сайте, и становится 29 процентов. А цена машины после всех дополнительных оплат вырастает в 2,5 раза. По такой схеме работники автосалона «Автохаус» обрабатывали всех, кто к ним обратился. Кто-то не соглашался, кто-то ругался и требовал вернуть свои деньги из кассы, кто-то обещал пожаловаться в полицию, но нам предъявили подписанный нами же прайс-лист, к которому степлером подкрепили подписанную бумажку, – он превратился в «предварительный договор». Где написано, что в случае отказа от покупки мы обязаны вернуть автоцентру от 10 до 30 процентов от окончательной стоимости автомобиля. Забегая вперед, скажу: по истечению десятидневного срока мы получим жалкие крохи от наших денег. Во время препирательств с работниками мы сопротивлялись достаточно долго. И все же не смогли противостоять обману и запугиваниям. Работники автоцентра торопили, говорили, что банковский день заканчивается, а им, дескать, еще нужно успеть договора в банк отправить, а то нам не выдадут сегодня машину. Подписали кучу бумаг, не читая, – нам говорили: «А что там читать-то, дома начитаетесь». Когда пришла машина, мы быстро ее осмотрели, оплатили в кассу предпродажную подготовку, подписали акт приема машины. Далее выяснилось, что продавцом является не «Автохаус», а различные ООО с их агентами, т.е. автомобили нам проданы по агентскому договору. Некоторые ООО зарегистрированы по несуществующему адресу, агенты скрылись в неизвестном направлении. А мы остались с тем, с чем остались. Кому-то была продана б/у машина в качестве новой; кому-то с дефектами, о которых не проинформировали; кому-то не той комплектацией; у кого-то сервисная книжка была фиктивная. Мы писали в различные правоохранительные органы, но все наши обращения в порядке подчиненности направлены в Отдел МВД, куда мы обратились в первую очередь. Там мы получили отказ в возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», хотя Отделом не были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Жалоба в межрайонную прокуратуру на действия (бездействия) сотрудников Отдела перенаправлены в тот же Отдел. Это не автосалон, а ЛОХОТРОН!!!! Завлекают дешевыми ценами, приедете, а получите в три раза дороже авто, и это ещё спасибо скажите, если авто получите!!!! Хотела купить в кредит Солярис, пришлось уехать на Датсуне! Мошенники!!!! Девушки по тел обманывают, врут без конца, обещая сладкие условия по кредиту! Люди не верьте и не видитесь на рекламу! Если у вас требуют ВАШ первоначальный взнос, не вносите денег, вами будут манипулировать и по итогу не получите обратно свои деньги! Деньги что получают забрать просто невозможно без помощи полиции!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(238)  |  Нет(0)
оценка: 
29 июня 2022 года, среда

Будьте бдительны!

Полностью подтверждаю все отрицательные отзывы об автосалоне Автохаус на Щелковском шоссе, написанные ранее.
Напишу подробно, так как был удивлен, что подходы 90-х процветают в 2022.

Увидев объявление в интернете о скидочной акции с весьма выгодными условиями, оставил номер телефона. Договорились о встрече.
Настроен был максимально скептически с самого начала, поэтому достаточно быстро понял их схему, тем не менее, было интересно развитие событий. Итак, по пунктам:
1. Придя на встречу, сразу попросил посмотреть машину, чтобы понимать, что покупаю. Получил стандартный (как видно из комментариев) ответ, что машина на складе, а чтобы не терять время, предложили оценить мою машину (для трейд-ин), и подать запрос в банки на одобрение кредита.
2. Осмотр моей машины сразу позволяет понять их политику в отношении последующей продажи автомобиля с пробегом. Это был беглый осмотр с толщиномером (с поверхностной проверкой только некоторых элементов кузова). Оценщик не потрудился посмотреть пробег на одометре (все равно скручивать будут?), не взял в руки ПТС, даже не заглянул под капот. Более того, оценщик не сверил VIN! Ну, OK. Машину оценили.
3. Подали заявки в несколько банков. Ряд согласий на обработку персональных данных я просто отклонил, так как некоторые из "noname" банков вносят в согласия все, что им угодно. Будьте внимательны.
4. Далее 2-3 часа общения с банками (реальными), по результатам которого я получил 5 предварительных одобрений (в виде смс подтверждений и по телефону)
5. За время общения с банками погулял по центру: на всех автомобилях, представленных в салоне, отсутствует ценник, отсутствует описание. Играет давящая громкая музыка.
6. Попутно, периодически общаясь с менеджером, мне намекали, что выбранная мной машина, в общем-то, так себе, но у них есть для меня гораздо более интересное авто с пробегом. Далее эту машину упоминали при каждом удобном случае.
7. Попутно выяснил следующие нестыковки:
- выбор авто совсем не тот, что был обсужден по телефону (количество и цвета все отличается)
- отсутствует ПТС автомобиля ("лежит на складе")
- поехать посмотреть на авто на склад нельзя ("не пускают")
8. В кредитном отделе сообщили, что получили предложения от банков насчет меня и сейчас обсчитают некое окончательное предложение, отправив в банки копию ПТС (которую они опять же мне показать не могут, а сотрудница кредитного отдела ее уже "отправила и удалила")
9. Наступил момент Х. Меня приглашают в кредитный отдел и в присутствии 3 сотрудников начинают разговор - весьма предсказуемый. Девушка сообщает, что есть одно одобрение (у меня их среди ответов из банков 5). Но есть неприятная особенность. Далее я не совсем понял игру ее слов, но смысл был следующий: банк требует некую финансовую гарантию (или что-то типа того), которая составляет, фактически, треть от суммы кредита. Итого мне было предложено взять кредит общей суммой превышающий стоимость автомобиля более, чем в 1,5 раза под 15% годовых.
10. На этом я решил заканчивать всю эту ситуацию, и отказался.
Разговор продолжился в кабинете у руководителя, куда меня вежливо пригласили. Да, нужно заметить, что параллельно с происходящим мне то и дело перманентно намекали на покупку одного из "привлекательных" авто с пробегом, о котором 25-м кадром шла речь с самого начала. Руководитель мне снова напомнил, что я собрался покупать ненадежную и сырую машину, в то время как на автомобиль 2018 года совсем другие условия кредитования (?), да и сама машина значительно лучше...
11. На мою просьбу дать объяснение всей той лжи, которая фигурировала с самого начала, руководитель ответил, что это не ложь, это - маркетинг.
12. Выйдя из салона я получил звонок от одного из надежных банков, который одобрил мне кредит. Из разговора с сотрудником я понял еще одну уловку. Банки, дающие настоящие адекватные предложения на их запросы, не представлены в их кредитном отделе (нет сотрудника), поэтому оформить выгодный кредит на месте с этим банком нельзя. Мне предложили приехать в любое отделение банка или другой салон (ОФИЦИАЛЬНОГО дилера интересующего меня бренда), подтвердить личность и получить кредит и машину на выгодных и законных условиях. И это очень адекватное решение ситуации, на мой взгляд.

В заключение. Я более, чем уверен, что машины, за которой я к ним ехал, у них не существует. Могу, конечно, ошибаться. Большую скидку мне объяснили ограниченной гарантией (по легенде машина более 1 года простояла на складе без ТО). Сперва речь шла об ограниченной гарантии производителя (которую я мог бы рассмотреть), но потом внезапно речь пошла о гарантии некоего автомобильного товарищества, что еще раз убедило меня в правильности исходного негативного настроя.

Будьте бдительны. Обращайтесь к официальным дилерам или в проверенные салоны. Подробно общайтесь с настоящими сотрудниками банка, когда обсуждаете кредитные предложения.

(1)
Наталья  | 
Спасибо огромное за Ваш отзыв, да и всем, ниже писавшим, правда, сохранили нам наши деньги, а главное нервы и здоровье. Мы уже покупали билеты на самолет, и пока ждали, решили пробежаться по отзывам. Конечно не понятно, как такие организации еще в наше время работают, куда смотрят правоохранительные органы?
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(236)  |  Нет(0)
оценка: 
27 июня 2022 года, понедельник

если не возвращают деньги, вызывайте полицию!

Хочу поделиться своим опытом общения с руководством и сотрудниками автосалона Автохаус по адресу Щелковское шоссе 100. Присматривали машину, для покупки за наличный расчет. Увидели заманчивое предложение, на сайте этого салона, стоимость авто 650 000,00 р. Приехали туда, нам сказали, что это стоимость авто при покупке в кредит. Если покупать авто за наличный расчет, то машина будет стоить 990 000,00 р. Мы подумали, уточнили, сколько будет стоить авто с КАСКО, нам озвучили сумму - 703 000 р. Мы попросили привезти авто, для того, чтобы его посмотреть .. :ну и хотя бы пока.. посидеть.((( Менеджер сказал, что авто привезут, только после того, как мы подпишем предварительный договор с салоном (который якобы ни к чему не обязывает), затем мы должны пойти в кредитный отдел, подать заявки в банки и при положительном результате, пока мы будем оформлять сделку, нам привезут наш долгожданный автомобиль. Дальше началось, все самое интересное! После того, как мы подписали предварительный договор нам одобрили кредит, нам сказали, что необходимо внести залоговую сумму (530 000,00р) и пока будем оформлять договор с банком, нам привезут машину (которую мы так долго ждали). Мы внесли залог, опять пошли в кредитный отдел, ждать пока нам распечатают график погашения автокредита и договор с банком. Прошло не менее часа, нас пригласили и озвучили стоимость авто которое мы планировали приобрести (1 250 000 р) это в 2 раза дороже, чем было озвучено и указано, в предварительном договоре. Мы сказали, что не будем покупать машину по такой цене и попросили вернуть залоговые деньги, на что нам ответили, что деньги нам вернут только в течение 10 рабочих дней, после того, как эту ситуацию рассмотрят их юристы. Мало того, так они и из этих залоговых денег решили высчитать 22% (+120 000 р) за то, что мы отказались от авто (хотя мы его и в глаза не видели) не подписывая акта приема-передачи транспортного средства. Не буду описывать 6-ти часовую борьбу за наши залоговые денежные средства. Но хочу сказать, что эти мошенники вернули нам деньги, только после того, как мы вызвали правоохранительные органы и написали заявление в полицию. Уважаемые соискатели "выгодных" предложений на автомобили, будьте бдительны. Требуйте уставные документы организации, в которой покупаете машину и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. Не все навязанные проценты, указанные в договоре, пишутся цифрами. ПРОПИСЬЮ и ОЧЕНЬ МЕЛКО! Надеюсь, мой отзыв ВАМ поможет!
С уважением, Татьяна.

(0)
Отзывы об автосалоне Автохаус
Отзыв полезен?  Да(239)  |  Нет(0)
Фото
Автохаус
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.