закрыть
Альянс Моторс - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
Альянс Моторс
отзывы (9)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: +7 (495) 153-25-48
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Обращаем Ваше внимание на то, что все отзывы об автосалоне Альянс Моторс негативные, и судя по комментариям клиентов и потенциальных покупателей, в данной компании используются различные мошеннические схемы, поэтому, даже если Вы решились посетить этот автоцентр, будьте очень внимательны, читайте все абзацы договора, особенно мелкий шрифт. Ну и самое главное, не вносите никаких предварительных оплат, пока не убедитесь в наличии автомобиля. 

 

Автосалон Альянс Моторс в Москве по адресу Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Альянс Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Альянс Моторс
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 9
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
18 сентября 2021 года, суббота

Люди! Не видитесь на автосалон Альянс Моторс по адресу Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5.Полный развод. Я в шоке до сих пор. Сначала все красиво начинается. Позвонила по телефону ответила девушка. Я ей объяснила какой автомобиль меня интересует. Она сказала что есть такой автомобиль 2020 года и он идёт сейчас по акции. Так же она сказала давайте заранее по телефону сформируем заявку на кредит, чтобы время не терять. Я выехала в этот салон. По дороге мне позвонил банк предварительно одобрив заявку якобы по гос.программе под 2.23 процента. А так же мне позвонили по поводу трейдына, т.к. я сказала, что первоначальным взносом будет мой автомобиль и рассчитали сумму по моему автомобилю. Далее я приехала в автосалон где-то часов в 13 дня. Та девушка которая со мной разговаривала её не было. Меня отвели к менеджеру. Менеджеру мной любезно начал разговаривать, рассказывать красиво про все условия, потом вызвали оценщика для оценки моего авто. Он на глаз оценил авто, т.к. моему автомобилю более 10 лет, мне сказали, что его только можно сдать в утиль, а не через трейдын, хотя оценку дали 300, 350 тыс. Далее мне сказали что нужно оформить договор купли продажи на мой автомобиль, т.к. без этого процесс не пойдёт. Я спросила если я подпишу, и если меня не устроят условия то я без проблем могу расторгнуть и забрать свой авто, на что мне ответили да. Я подписала. Меня отправили в кредитный отдел, где мне заново начали заполнять заявку на кредит. Мне звонили много банков. Сказали что одобрения многих банков получили. Но так меня и не вызывали. Машину ту которую я выбрала, она была якобы на складе и типо что нужно будет установить на неё подарочные опции что потом выяснилось на 300 с лишним тысяч. И пока мне одобряют банки, типо будут устанавливать доп.опции. но надо подписать заказ наряд на этот автомобиль. Но я смогу отказаться если меня не устроит.что я сначала посмотрю автомобиль и если меня все устроит и условия кредита и машина то мы все остальное подписываем и вы уезжаете на автомобиле...если нет, то вы уезжаете на своём. Дальше мне сказали ожидайте когда вас пригласят в кредитный отдел. Вам предоставят условия по банкам и грфикам платежей. Ждала я долго, почти до закрытия автосалона. И тут меня вызывают. Я прохожу в кабинет и мне говорят что одобрение только по двум банкам.Один банк якобы сотрудничает с акционными авто, но там страховка в 250 тыс. ежегодно и платёж получается в 75 тыс. в месяц и того авто выходит более 6 млн. Вместо 1.5 млн., а второй банк он не работает по акциям и типо тогда этот автомобиль который я выбрала уже будет стоить порядка 3 млн. И на него у меня не хватает средств, что мне банк одобрил меньше. И тогда мне начали втюхивать бу авто. Я отказалась. Я сказала что отказываюсь и хочу забрать свой автомобиль. На что мне сказали что это не возможно. Что я его продала и что мне нужно мало того выплатить сумму за допы, которые они якобы установили на машину, которую я даже в глаза не видела. Короче мне много потребовалось нерв и сил, чтобы они все таки вернули мне автомобиль. Вывод....ничего не подписывайте пока вы не увидите график платежей и условие кредитования и соответственно автомобиль. А лучше всего обходить стороной такие автосалоны и не видитесь на рекламы в интернете. Состояние отвратительное...давление поднялось выше крыши...

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(129)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 сентября 2021 года, среда

махинации с договором

Автосалон Альянс Моторс по адресу Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5! РАЗВОД НЕ ГРАМОТНЫХ КЛИЕНТОВ! Увидел рекламу в интернете Шкода Карок за 1,2 млн. + КАСКО в подарок и зимняя резина! Условие приобретения авто только в кредит с первоначальным взносом или сдачей своего авто в трейд-ин! У официальных дилеров стоит 1.5-1,6 млн! Оставил заявку на сайте перезвонили в течении часа! По словам человека на телефоне да все так и есть авто в наличии и ПТС ТОЖЕ приезжайте забирайте! Короче все красиво! Мой автомобиль оценили приблизительно 400 - 450 т.р. Полез читать отзывы! Очень много положительных и мало отрицательных! Нашёл видео мужчину из Омска оставили без машины и впарили Ниссан XTrail за 1,8 млн. + сдал свой в трейд-ин за 600 т.р! У официалов стоит 1,3. Думаю не может быть такого! Попросил человека из Москвы позвонить тоже по словам девочки на телефоне все красиво все в наличии все есть! Договорились с этим человеком приехать в салон и попытаться купить машину, но при этом свой авто не стал отдавать (спасибо мужику из Омска)! Приехали по началу все отлично, куча банков одобрило кредит, к сожалению вашего авто нет в наличии, но при этом он на складе будет в ближайшее время, давайте оформим заказ наряд! В течении 30 минут оформили! И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СТОИМОСТЬ АВТО 2,1 МЛН! И на эту сумму хотят оформить договор купли продажи в кредит, переплата 700 тысяч! Ну соответственно я отказываюсь! Суть мошенничества - в этот договор они вкладывают сумму страховки авто в зависимости на какой период собираешься брать кредит! Причём их кредитный отдел говорит совсем другое: все зависит от вашего желания, первый год каско в подарок, а дальше как хотите, можете сами оформлять! Менеджер же пытался мне втереть что все опять же красиво и выгодно! В ИТОГЕ СКЛАДА У НИХ НЕТ, ОНИ ТУПО ПРИОБРЕТАЮТ АВТО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА И ПЕРЕПРОДАЮТ + 700 тысяч

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(139)  |  Нет(0)
оценка: 
14 сентября 2021 года, вторник

Продают старое убитое китайское железо

На днях заезжал в автосалон Альянс Моторс на Новоясеневском проспекте, хотел посмотреть Мазду для жены. Был неприятно удивлен ситуацией в этом салоне и безответственностью со стороны персонала, которая больше смахивает на какое-то мошенничество. Автомобиль я сам не видел, только его фото на сайте, а также низкую цену, по телефону сказали об его полной исправности и всяческих преимуществах, в общем, убедили брать, и что цена – окончательная, и никакого подвоха тут нет, просто акция такая. Ну и вы наверное уже догадались, что когда я пришел за машиной, мне отказались ее продать по заявленному прайсу, потому что акция охватывает только покупателей через кредиты и еще кого-то там, но не меня. Когда начал разворачиваться и уходить, меня догнали и предложили сделать уступку, отдать все же машину по той цене, которая полагается, но при этом с меня требовалось еще 20 тысяч сверху за предпродажную подготовку, потому что машина еще не готова и стоит где-то на виртуальном складе. То есть, посмотреть ее тоже было нельзя. Стало ясно, что никакого склада не существует, и машин у них тоже нет. Продают старое убитое китайское железо по космическим ценам. Разводняк.

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(114)  |  Нет(0)
оценка: 
12 сентября 2021 года, воскресенье

оценка по trade-in ниже плинтуса

Не хочу больше никогда иметь никаких дел с автосалоном Альянс Моторс по адресу Новоясеневский проспект, владение 3а, строение 5. Эта забегаловка сожрала мне литры крови и комок нервов пока я от них не ушел. Хотел обменять через трейд-ин свой старенький ниссан, купить новую альмеру и быть счастливым, но эти г.... не могут же такого допустить чтобы счастлив был покупатель. Обязательно нужно поднасрать!!! Я когда делал заявку на трейд-ин машину оценили в 180 000 рублей, когда в автосалоне ее осматривали, то оценили в два раза дешевле, да за 90 тысяч я только таз какой-то советских времен куплю. Лучше пусть батя ездит, ничего себе!! Короче, после того как отказался сдавать машину, они с меня еще стребовать хотели 5 косарей за услуги их липового эксперта!!! К этим хачам не приеду никогда!! Лучше вообще с ними не иметь никаких дел!!

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(0)
оценка: 
11 сентября 2021 года, суббота

это развод, хорошо спланированный психологами

Все такие автосалоны с низкими ценами, как Альянс Моторс на Новоясеневский проспекте - это развод, хорошо спланированный психологами. Ты ищешь новенький авто по приемлемой цене и вдруг натыкаешься на реально низкие цены, которые ниже на 150.000-200.000 тысяч и тут отключается мозг, ты звонишь и там говорят, что есть как раз это авто по низкой цене и все, и у тебя мозги в ступоре уже, одна мысль скорее в салон за автомобилем. Да еще и в кредит можно взять если не хватает. Просто надо трезво подумать. Для проверки скажите, что вы хотите в кредит взять машину. А когда попросят данные о месте работы, дайте любые данные и номера телефонов любые, дайте свой домашний номер и скажите, что это номер работы. Ждите и вам через пару часов позвонят и скажут что вам одобрили кредит. И вы поймете, что все это лохотрон. Я сам так делал и о чудо, мне звонили, а потом и угрожали что внесут в черный список банков и бла бла бла...

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(135)  |  Нет(0)
оценка: 
9 сентября 2021 года, четверг

отвратительное обслуживание, машины с дефектами

Ставим в резерв автомобиль. Приезжаем в автосалон Альянс Моторс по адресу Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5. Если честно я был в шоке, ужасное разводилово. И за ту цену которую мне поставили резерв есть машина с неработающим цилиндром - дефектная (опять же со слов менеджера), а реальная цена оказалась... на 40% дороже... А когда у кредитного менеджера я отказался оформлять кредит, так как в конечном итоге не согласен со стоимостью автомобиля... (я бы скорее всего даже купил авто, если бы увеличение цены было порядка до 20%), он пригласил менеджера по продажам, говорит клиент не хочет покупать... не устраивает цена... может скорректируем... на что был ответ не хочет ну и хер с ним... Было ужасно... внутри все кипело, очень времени жалко.
P.S. Когда оформляли резерв пытали откуда я приеду с какого региона... у меня прописка не Москва, а когда узнали что я проживаю в Москве, потеряли всякий интерес да и на... послали... Я так думаю данным экспонатам все таки необходимо пообщаться с роспотребнадзором, просто жалко людей с регионов, их по факту ставят в такое положение... ужасно!

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(0)
оценка: 
8 сентября 2021 года, среда

полнейший развод в Альянс Моторс

Был здесь - полнейший развод. До этого разговаривал с менеджером по телефону - все было оговорено про трэйд-in цена меня устраивала также, было оговорено про кредит. Условия кредита тоже устраивали. На следующий день Я договорился с ними приехать в автосалон Альянс Моторс на Новоясеневский пр. 3а/5, по приезду, менеджера, с которым я разговаривал, не было. ко мне подошел другой человек и сразу стал втюхивать мне другую марку. На что я насторожился, потом пошёл разговор про трэйд in, мне назвали цену намного ниже, чем было оговорено, но я вроде бы согласился так как приехал издалека. дальше разговор пошёл о кредите. написали заявку на одобрение кредита. Через 10 минут мне позвонили из банка сказали что вам одобрен кредит, я подхожу к менеджеру и говорю, а он мне говорит, а нам пришло что не одобрена. стали опять мне предлагать другую марку. Я отказался, они сказали ничем помочь не можем, я разочарован и поехал обратно домой ни солона хлебавши. Потом ещё мне позвонили из банка с другого тоже сказали одобрили, в результате я понял что это полнейший лохотрон, на самом деле такой марки у них в салоне нет, за низкой ценой зазывают к себе. Нужно брать у официальных дилеров!

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(121)  |  Нет(0)
оценка: 
7 сентября 2021 года, вторник

развод клиента

Обман. По телефону с вами общаются операторы Call-центра, обещая "золотые горы". По приезду в салон Альянс Моторс по адресу Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5 начинается "развод клиента". Предлагается внесение первоначального взноса и составление предварительного договора купли-продажи за автомобиль, который даже не показали покупателю (якобы на складе, приедет в течении часа или двух). Автомобиль (VW Polo) в последующем стал на 350 т.р. дороже, чем у официальных дилеров в той же комплектации. На время рассмотрения кредитной заявки банком вежливо просят оставить какой либо документ (водительское удостоверение, паспорт). Я после отказа от их услуг водительское удостоверение забирал можно сказать силой. Выслушал оскорбление озлобленного и агрессивного менеджера по продажам и, к своему счастью, ушел оттуда не совершив покупку. Не рекомендую пользоваться услугами данного автосалона. Пользуйтесь услугами официальных дилеров!

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(120)  |  Нет(0)
оценка: 
5 сентября 2021 года, воскресенье

Обман по наличию и цене!

Доброго всем дня. Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне Альянс Моторс по адресу г. Москва, Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5. Начну всё по порядку. Приехал в салон по предварительному созвону с менеджером. В салоне указанной машины не оказалось (сказали, что на складе), ну ладно. Пока походил по салону, пока расспросил по поводу кредита, трейд-ина прошел час. Машины со склада так и не привезли. В салоне стоят около десятка раздолбанных машин, но нужной мне нет. И начинается всё заново - машина на складе и т.д. После долгих часов ожидания сказали, что со склада привезут только если я сделаю предоплату, принесли договор, а там написано, что если я откажусь от автомобиля, то вся сумма предоплаты остается у салона, и клиенту не возвращается. Вот такие пироги. По трейд-ину мою машину оценили не глядя. И т.д. и т.п. Слава богу, что потратил я только время, а не деньги. Так, что друзья, это шарага лохотронщиков. Будьте осторожны.

(0)
Отзывы об автосалоне Альянс Моторс
Отзыв полезен?  Да(127)  |  Нет(0)
Фото
Альянс Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.