закрыть
РИА Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
1.00
РИА Авто
отзывы (10)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120
Метро: ст. Тушинская
Тел.: 8 (495) 126-15-17, 8 (800) 551-21-75
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон РИА Авто в Москве по адресу Волоколамское шоссе 120 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: ежедневно с 09:00 до 21:00

   

Отзывы об автосалоне РИА Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон РИА Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 10
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
10
оценка: 
9 сентября 2020 года, среда

Никому не советую - обходите стороной этот автоцентр!!!

Хотела купить Мазда 3, у официальных дилеров не было в наличии из-за того что в 2020 году нет завоза в Россию. Менеджеры РИА Авто по телефону сказали, что у них есть 4 автомобиля 19 года и даже зарезервировали на 3 дня. Приехала, автомобиля в наличии нет, и тут же стали уговаривать на покупку другого более дорогого автомобиля. Банки по автокредиту (которые с ними работают) дают кредиты под бешеные проценты... Какой-то неизвестный банк одобряет кредиты под 31%. - это какой то «Быстро банк», сотрудники врут и говорят под 10%, при этом КАСКО в 3 раза рыночных цен предлагают. Потрачен день моей жизни на общение с аферистами!!!

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
9 августа 2020 года, воскресенье

Полнейшее разводилово. Нет ценников на машинах. Цена в два раза дороже, чем на сайте. Не салон, а забегаловка!!!

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(40)  |  Нет(0)
оценка: 
6 августа 2020 года, четверг

отрицательный отзыв об автосалоне риа авто

Два раза менеджеры автосалона РИА Авто на Волоколамском шоссе 120 приглашали для покупки авто. По приезду в автоцентр оба раза то нет менеджера, то нет птс, то нет автомобиля. Только время зря потрачено. Даже если вдруг Вас убедили в наличии авто и Вы согласитесь на покупку, то Вас попросят внести оплату и подписать договор и только после этого вашу машину (так как Вы ее уже оплатили) якобы привезут со склада. Как будут везти? В каком она состоянии ? .... не известно. Кот в мешке. Да и с таким подходом навряд ли Вы дождетесь свой автомобиль. Элементарные моменты. Договариваешься по телефону, отвечают вроде разные люди с разными именами, а по приезду сидит один и тот же человек ))) Менеджер уверяет что машина в салоне с птс, цена тоже озвучивается и что я уеду на ней. По факту как писал выше такого менеджера нет.... машины нет... птс соответственно тоже отсутствует.

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
30 июля 2020 года, четверг

развод, обман и провокация!

Вот моя история....., в один прекрасный день, я увидел в интернете на каком то сайте заманчивое предложение, это была реклама автосалона РИА Авто, зашел на сайт, посмотрел, почитал, обрадовался, ну наконец то у меня будет новая машина по приемлемой цене! Позвонил по указанным на сайте номерам, со мной вежливо пообщались, подтвердили и цену и наличие авто, пригласили лично приехать в салон. Я усомнился, все ли верно понял, перезвонил еще раз и потом еще раз))) и каждый раз мне вежливо подтверждали достоверность информации на сайте, это были менеджеры Николай, Юлия, Оксана, чуть позже, Алексей, Людмила...))) Хорошие люди правда! Очень вежливые! ну что же, раз все так как они говорят, надо ехать и брать! Приехал по адресу Волоколамское шоссе 120, нашел, меня уверяли, что все, с кем я общался по телефону сидят и ждут меня в салоне, ага! Не тут то было))), есть там люди, но менее приветливые и как выясняется, ехал я зря, нет таких цен и машин в наличии, продали! Вопрос когда?, говорят давно, это 19-й год, распродажа была, ааа... говорю, а ваши коллеги буквально 30 минут назад мне озвучили и подтвердили их наличие и стоимость!, развели местные менеджеры руками, за 1.5 млн., пожалуйста, 20 года, покупайте, а про такие цены давно уже забыли...., звоню тем, главным, кто вежливо на звонки отвечал, Николай вышел, Оксана с клиентом разговаривает, Юля не может подойти, а Алексей, он как бы не при делах, на мои претензии уже порезче отвечает, мол ничего вам не обещал, вы не со мной машину и цену обсуждали, я не виноват! Одним словом, не нашел я правды, истины и справедливости и ни с чем возвратился восвояси...! суть такова, нас разводят, заманивают, обещают скидки, акции, мотивируют, стимулируют, и ведь кто-то не выдерживает прессинга, сдается и загоревшись идеей фикс, таки покупает авто, но в разы дороже, отдав последние кровные или влезая в кабалу кредитную, лишь бы купить машинку! Люди, не верьте таким псевдодилерам, серым мультидилерам!!! Еще обещают оплатить проезд из регионов в Москву!, вранье!!!, я сказал, что мчал голопом по европам из самой Тулы, а они руками разводят, не успели, не повезло, не ваш день увы, извиняйте..., кто на что учился!))) Благо я работаю от Риа Авто три станции на метро, а кто то реально приезжает издалека, в надежде сэкономить сто, а то и двести тысяч кровных рубликов!, и вот, такое разочарование.., прошло уже больше часа, а цены на сайте непоколебимы и машины все также в наличии! Не верьте, не тратьте время, деньги и главное свои нервы, идите к официальным дилерам, копите наличные и сто раз отмерив и проверив, только тогда принимайте решение, я побывал в трех таких салонах!, схема развода одна и кол - центр мне кажется один))), всем удачи!!!

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
16 июля 2020 года, четверг

Самый отвратительный автосалон, сплошной обман, звонят говорят что машина есть гранта в наличие за 300000 без всякого трейд-ина, чистая цена автомобиля, приезжаешь и начинается разводилово, что таких цен нет, хотя перед воротами я позвонил и уточнил есть ли авто на площадке или нет, они отвечают: "да, да, приходите", а по факту машины нет. Так что никому не советую обращаться в РИА Авто, враньё и мошенники

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
оценка: 
2 июля 2020 года, четверг

"чудо" салон

Сегодня и я побывала в этом "чудо" салоне... и могу сказать, что это разводилы чистой воды. По телефону говорят одно что распродаем мол 2019 года машины, цены на 300 тысяч ниже, поставки мол ожидаем, но на самом деле, приехав в РИА Авто на Волоколамское шоссе 120, нет там никаких скидок, человек по имени Павел, который вас так якобы ждет, сразу куда то исчез, то он на территории, то еще где то, вас отправляют к менеджеру, который вам с улыбкой сообщает, что это вы с колл-центром общались, а вот он я красавчик сообщающий вам, что цены то у нас как и везде только в наличии то мало что есть и я потратив 2 часа на дорогу, мечтая сдать свой авто в трейд-ин и уехать на новенькой машине с бешеной скидкой так и остается мечтой)) в общем развод это а не салон... чудес не бывает.. ну каждый крутится как умеет что тут сказать) отдельно спасибо менеджеру, что сразу дал понять что нам надо бежать от туда)) а эти отзывы на других ресурсах, написанные самими сотрудниками, аж смешно читать))

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(38)  |  Нет(0)
оценка: 
23 июня 2020 года, вторник

отвратительный сервис

Хочу поделиться весьма печальным для меня опытом делового общения с так называемым Автосалоном РИА Авто (Москва, Волоколамское шоссе, 120). Когда-то покупал в этом автосалоне автомобиль Geely Atlas. Процесс покупки мне понравился: все было четко, быстро, вежливо. А как же иначе, ведь «денюжку» отдавал я, получал салон. Через пол года выявился косяк: на экране головного устройства появилась вертикальная полоса. Я позвонил в салон, объяснил ситуацию, мне назначили время. Приехал в салон, инженер осмотрел машину на предмет выявленной неисправности, сказал, что ответ на месте дать не может, обещал через некоторое время перезвонить. Я ждал два месяца – ответа не дождался. Потом я решил позвонить сам, причем удалось дозвониться до самого инженера. Он честно признался, что немного обо мне подзабыл, ну что же бывает, обещал проконсультироваться с руководством и перезвонить. Надо отдать ему должное – перезвонил практически сразу. Ответ меня ошеломил: мы-же больше не дилеры, обращайтесь к другим, это ваша проблема. ИТАК, я старался быть сдержанным, составляя этот текст. Считаю своим долгом предостеречь всех, кто еще только собирается стать клиентом РИА Авто, БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ. ТАКОМУ «ДИЛЕРУ» НЕТ ДОВЕРИЯ. ПОВЕРЬТЕ, В МОСКВЕ ЕСТЬ МНОГО ЧЕСТНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ АВТОДИЛЕРОВ. СТОРОНИТЕСЬ ВСЯКОЙ ШУШЕРЫ!
С уважением, Николай.
P.S. Кстати, цена вопроса, даже если менять все головное устройство в сборе где-то 20000 руб. Для уважающей себя фирмы это копейки, престиж и честное имя дороже. И еще пару слов: очень обидно за рядовых сотрудников этой фирмочки, ну они не виноваты, что руководство – ЖЛОБЫ. Ребятки, ищите себе других работодателей, эти вас кинут за копейку…

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(34)  |  Нет(0)
оценка: 
19 июня 2020 года, пятница

Полный разводняк!!!

Все хвалебные отзывы об автосалоне РИА Авто на Волоколамском шоссе 120 пишут сотрудники компании. В реальности ситуация совсем другая! Такой "разводиловки" как в этом салоне я ещё не видел!!! Я в Москве купил уже не одну машину и до сегодняшнего дня всё было в порядке. Меня попросил приятель из другого города присмотреть ему машинку КИА РИО в минимальной комплектации и подешевле. Я промониторил интернет и остановился на "РИА", уж больно мне цены приглянулись. Не скрою, уже тогда возникли кое-какие подозрения! Представьте за 500 000 рублей (машина якобы 2019 года) ещё и подарки предлагают на выбор?! Но по телефону девушка Алиса (представилась менеджером) все мои опасения развеяла. Договорились в воскресенье. Приезжаю, звоню, а Алиса занята с другими посетителями, мне предложила связаться с любым другим менеджером в салоне. Я сказал, что все заняты готов подождать когда она освободится. Договорились через 15 минут. Я начал ходить по салону, и вот тут-то мои подозрения проснулись!!! Ну не было машин за объявленную мне ранее цену! Тогда я подошёл к менеджеру, объяснил ситуацию. Менеджер (имя я к сожалению не запомнил) мне сказал, что самая дешёвая машина за ~800000 руб. Есть правда бракованные, без гарантии машины (!!!) моей ценовой категории. Он объяснил, что у этих машин ремонтировались, почему-то, китайские (!!!) движки. Я попытался связаться несколько раз по телефону с менеджером Алисой, но она уже трубку НЕ БРАЛА!!! Постояв, ещё минут двадцать, я отбыл ни с чем! На что рассчитывают эти люди? Что вокруг одни дураки? И, главное их заманить в салон? А там, глядишь, и что-нибудь купят? На что?

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
оценка: 
15 июня 2020 года, понедельник

цены выше в 2 раза, чем у них на сайте

Пожалуй, начнем. Открываем любой поисковик по продаже автомобилей в салонах Москвы, сравниваем цены и ВОТ ОНО ЭЛЬДОРАДО – РИА АВТО НА Волоколамке (д. 120). Цены "ВАУ"!!! Звоним, все правильно!!!! Мазда 6 - 1.2млн. кровных, а по круче комплектация? - целых 1.3млн. Фольс Поло аж целых 500!!! Как в СКАЗКЕ!!!! Лично звонил, искал себе автомобиль. По контактному номеру девушка по имени Регина (завтра она будет Светой, послезавтра Еленой ну и т.д.) подтверждает «Все цены как на официальном сайте и подарки от автосалона ну и т.п.». Не поехал, планирую поменять машину чуть позже, надо решить финансовые проблемы, не хочу брать автокредит. А вчера заходит мой хороший знакомый. Нашел автосалон с шикарными ценами – РИА Авто. Хочет купить новую машину (сейчас ездит на КИА которой уже 8 лет). Ну СКАЗКА начинается! Звоним в салон, "У вас КИА есть?" КОНЕЧНО!!!! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!. Правда движок 107 лошадок, но за это ВЫБОР ЦВЕТОВ!!!, и ЦЕНА 500 т.р.» А в наличии есть???? «Да у нас 400 новых авто, как Вы сомневаетесь!!». Ну знакомый хватанул своих кровных штук 500 и в салон по адресу: г. Москва, СЗАО, Волоколамское шоссе 120 (адрес скопировал с официального сайта Риа Авто). Благо с Момоново рукой подать. Ну и для поддержки духа меня с собой пригласил, мол понимаешь кое-что в авто, да и в возрасте человек, как правило по Москве не ездит, в основном по Одинцово, на рыбалку, на дачу. На своей не поехал, а вдруг знакомого новое приобретение гнать? Поехали на метро. Приезжаем и поражаюсь "КРУТИЗНОЙ" мягко сказано "АВТОСАЛОНА". На входе аж ТРИ тачки: жигуль, "елка" (Ситроен С4 - механика) и Мазда 3 - не понятного года выпуска. Внутри тоже АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ!!! авто - "Китаец" с вывеской - "ПРОДАНО", КИА РИО, и ХУНДАЙ "САЛЯРИС". Что отдать должное - вежливо встречают – «Вы покупатели?». Знакомый отвечает: «Да мы тут созвонились, менеджер нам назначил встречу. КИА за 500 т.р. у Вас купить собираюсь». А тут старший менеджер, "Да я ЗА ВСЕХ!!!" И опустил нас грешных с небес на землю. Правда очень вежливо объяснил, что это все реклама и цен таких не бывает. Кто это говорил по телефону здесь не работает, а ГДЕ-ТО ТАМ, и к салону ну никакого ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! А вот за 800 ну с небольшим, есть КИА (о чем я сомневаюсь). Провел рекламную компанию о покупке автомобиля в кредит, при этом поведал - МОЛ ТОЛЬКО ОН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ПО КАКОЙ ПРОГРАММЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН КРЕДИТ: 18 года (по 27%) или 19 года под 7,9 %. При этом ни ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА в этой "ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ" не наблюдалось, да и где там им размещаться? Предполагая, что у моего знакомого есть какие то с собой средства, а кредит ему не светит, из за возраста менеджер попытался "ВСУНУТЬ" якобы не битую, и почти «НОВУЮ» КИА 2012 г. всего за 580. Да вот чего, так б/у там много (ЗА ЗАБОРОМ, НЕ ТО СТОЯНКА, НЕ ТО ТЕРРИТОРИЯ "АВТОСАЛОНА" я так и не понял, а может и то и другое?). Но как сами понимаете - взяли за 100 продаем за 300. Делюсь познаниями, которыми ОБОГАТИЛСЯ в данном" АВТОСАЛОНЕ" от менеджера (уточнял для себя) Мазды3 15 года в России нет!!! не продают! (закупочная цена со слов менеджера когда-то была 21 т. баксов, и сейчас торговать ими не выгодно???), все автосалоны мошенники!!!! - выдают 13-14 год за 15, а в Риа Авто не так!!!. Если "берете в кредит, то машина будет стоить к примеру 700 т.р., а наличными больше миллиона. ПТС при покупке в автокредит дается НА РУКИ (а кому еще? ведь Вы потом сами его отнесете в банк), и якобы банк (чей по существу и является куплены Вами автомобиль по автокредиту, ну или в долях в зависимости от вложенных средств) никакого ОТНОШЕНИЯ К ПТС и АВТО НЕ ИМЕЕТ!!!! Ну и "КАСКА НЕ НАДО"!!!! Так что сами понимаете ЛОХОТРОН!!!! Ситроен С4 меньше лимона в Москве вы не найдете, только у них в Риа Авто стоящий на улице мне был предложен за 740 т.р. (наверное, по знакомству?). А о ПОДАРКАХ (зимняя резина, ОСАГО, КАСКА ну т.д. которые обещает ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, в автосалоне «НЕ ЗНАЮТ!», т.к. сайт носит только ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!! Кстати, почти такой же если не круче "АВТОСАЛОН МАС МОТОРС - Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1» там Вам по телефону предложат Фольксваген Поло (модельный ряд 19 г) за 560 т.р. (двигатель 1,6, коробка автомат, кондиционер ну просто ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!). Но потом как обычно для таких «АВТОСАЛОНОВ» - кто дает рекламу в сети?, Кто Вам звонил и присылал СМС - "ОНИ К НАМ никакого ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!». Наверное, это "добровольцы" ЗА БЕСПЛАТНО!!! сидят на телефонах и КОМПОСТИРУЮТ ВАМ МОЗГИ!!!" Это уже из опыта моего знакомого. Вчера, чтобы убедиться позвонил сам, ВСЕ ВЕРНО, можете сами проверить, что Поло Вам ПРЕДЛОЖАТ по цене 560 т.р., но понятно, что Вы его НЕ КУПИТЕ. ЛОХОТРОН!!!
Вывод: ознакомился с рекламой, не хватай деньги, а съезди по адресу, ознакомься сам, а потом принимай решение, продавать ли старую машину, или брать кредит.
PS: почти тоже я написал вчера на МАИЛ (писал с телефона в метро, так что сегодня решил подправить, в том числе и ошибки, а то с телефона неудобно).

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
12 июня 2020 года, пятница

От такого салона стоит держаться подальше

Покупали авто Киа Рио в салоне РИА АВТО (Волоколамское шоссе, 120). Менеджер по продажам обещал в подарок комплект зимней резины. После покупки машины, заехав в салон, услышал от менеджера: "Шины будут, как я обещал, но через месяц". Приехав через месяц, услышал от него, что шины будут еще через месяц, после заезжал еще несколько раз, результат был прежний. Затем, чтобы не тратить время, звонил. Но с менеджером меня отказывались соединять, утверждая, что он занят, у него клиенты. Мои просьбы перезвонить, когда освободится, игнорировались в течение двух недель. После просьбы пообщаться с руководством салона, пришлось разговаривать с грубым хамским некомпетентным старшим менеджером, другое руководство по его словам отсутствует. В итоге достучались до какого-то руководства, которое якобы должно было собрать совещание по нашему вопросу, по обману менеджером клиентов. Но в результате резину нам так и не дали, никто не извинился, и менеджер продавший машину, лично обещавший резину не удосужился позвонить и хотя бы просто извиниться. СТЫД, ПОЗОР, ОБМАН, ВОРОВСТВО, ХАМСТВО, как будто автосалон из 90-х, живущий по экономическому принципу: обманул-нажился... От салона осталось только негативное впечатление, не говоря о том, что при покупке авто мы закрыли глаза на наращивание стоимости автомобиля салоном (за якобы обработанное САЛОНОМ днище, установку никому не нужной механической защиты и так далее около 100 тыс.рублей, что очень большая переплата за бюджетный авто). Никому НЕ рекомендую!

(0)
Отзывы об автосалоне РИА Авто
Отзыв полезен?  Да(25)  |  Нет(0)
Фото
РИА Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.