закрыть
Восток Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
3.27
Восток Моторс
отзывы (11)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, ул. Привольная 70 к.1
Тел.: 8 800 500-15-03
Продажа авто:
Chery
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ

Внимательно читайте отзывы об автосалоне Восток Моторс. С большой долей вероятности, в автосалоне применяются в отношении потенциальных клиентов мошеннические схемы, ввод в заблуждение касательно наличия автомобилей и цен на них.

 

Автосалон Восток Моторс в Москве по адресу ул. Привольная 70 к.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Восток Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Восток Моторс
Общая средняя оценка: 3.27
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 11
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
4
оценка: 
21 января 2022 года, пятница

По телефону облизывают, все модели в наличии, куча подарков.... только бы заманить в "салон" - арендованные два этажа в гаражном кооперативе. По приезду - машин нет, менеджер занят, телефон не берет (его там и не было никогда), далее раскрутка на кредит по полной программе! сотрудники с низкой социальной ответственностью! Олегу Лосеву привет!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО ШАПИТО!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(123)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
21 января 2022 года, пятница

Хорошие отзывы пишут сами себе

Машин, которые предлагает автосалон Восток Моторс по адресу г. Москва, ул. Привольная 70 к.1 нет в наличии!!! Это все фейк и замануха. В салоне Вы не найдете ни одного автомобиля, которые представлены на их сайте. Перед приездом несколько раз спросил, нет ли подводных камней, мне ответили, что все хорошо!!! По приезду мне сообщили, что машины восстановлены (после брака). Они находятся на складе и большинство из них не проходят предпродажную подготовку!!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах, в основном сами себе написывают! Я в отличии от них могу "бить фактами", а не красивыми словами. Жалко людей, которые едут туда, т.к. сам тащился в пробке 3 часа, и это еще "по месту", а что ж говорить про тех, кто едет из других регионов.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(118)  |  Нет(0)
оценка: 
20 января 2022 года, четверг

сплошной обман в этом автоцентре

Не ведитесь на положительные отзывы об автосалоне Восток Моторс на других сайтах, почитайте здесь. Моя история коротко. Решил купить ниву в кредит в автоцентре по адресу ул. Привольная 70 к.1. Написал заявление, связывается со мной менеджер по продажам. Все ему объяснил, что нужно, живу за 250 км и т.д. Менеджер, назовём его Сергей, уточняет нива 20 года выпуска, цвет, комплектация всё вроде хорошо. Узнаю каков будет ежемесячный платёж, говорит 6 тысяч с копейками на 5 лет. Думаю вообще замечательно. По приезду выясняется, что нива оказывается 18 года выпуска, ну думаю, ... с ним, всё равно буду брать. Но по волшебству ежемесячные платежи оказываются по 22 тысячи и на 7 лет. 7 лет по 22.000, в итоге нива по цене крузака. Шлю эту кантору лесом, а менеджеры с удивлением, а что типа вас не устроило. А теперь, если кто-то из них читает почувствуйте разницу 6000 на 5 лет и 22000 на 7. Если плохо с математикой попросите кого-то кони. Как итог 500 верст в порожноту, и ещё одна капля любви к столице и её людям.
ps. Ребята, я постараюсь на всех отзовиках про вас написать, и не один раз!

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(124)  |  Нет(0)
оценка: 
19 января 2022 года, среда

читайте отзыв о том, как разводят в Восток Моторс

Созванивались много раз с менеджером. Приехали в этот "автосалон" Восток Моторс, который находится по адресу г. Москва, ул. Привольная 70 к.1. По приезду туда, во-первых его на месте не оказалось (а пока мы ехали, по телефону он обещал нас встретить при входе), во-вторых нужного автомобиля в "салоне" тоже не оказалось. Хотела приобрести авто в кредит И тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Кредитный специалист начал заставлять меня врать звонящим мне специалистам из разных банков, что я хочу приобрести авто не за 400.000 т.руб, а за 900.000, для того, чтобы якобы банк одобрил мне кредит. Далее, лицо не славянской национальности, которое работает там типа менеджером по продажам начал просто впаривать мне автомобили, которые находятся у них в наличии. На что я даже реагировать не стала. В общем обсчитали мне мой автомобиль (повторюсь, которого я даже не видела) в 690.000 тыс.руб + %банка = 900.000 тыс.руб. в пустой комплектации, даже без стеклоподъёмников!!! Уверяя меня в том, что Лада Гранта больше не выпускается и авто будет 2017 года выпуска. По моей просьбе закрыть заявку на кредит, весь этот цыганский табор налетел на нас в этом кабинетике и каждый из них просто давили на меня, просто заставляя приобрести любой другой автомобиль у них. При этом не давая уйти из этого зоопарка, менеджер говорил кредитному специалисту о том, чтобы он не закрывал мою заявку, пытаясь заставить НАСИЛЬНО меня развести на деньги. Произнося: "Я вам сделаю такое предложение, от которого вы не сможете отказаться" И уже после многочисленных отказов с моей стороны (которые длились более 3х часов) Мы выскочили оттуда, с таким негативным осадком, что не передать!!! Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ на этих МОШЕННИКОВ, они вас (извините) без штанов оставят. Я очень надеюсь, что эта моя печальная история поможет вам. Никогда не верьте тому, что говорит специалист по телефону, рассчитывая ваш кредит по минимальной цене, тем самым заманивая вас к себе. Вы просто потратите на весь этот развод свои деньги на дорогу, как сделали это мы (приехали из Воронежа), кучу времени впустую и свои нервы!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(136)  |  Нет(0)
оценка: 
16 декабря 2021 года, четверг

воспользовался программой трейд-ин

Я поменял машину через Trade-In. решил попробовать, до конца не уверен был, что соглашусь на условия автосалона. В Восток Моторс на Привольную 70 к.1 приехал после предварительного звонка и обсуждения процедуры и других вопросов по телефону. Мне нужен был форд фокус 3 минимальная комплектация, машина в автосалоне была. Сдавал киа рио 2010 года. по телефону договорились о времени, когда я подъеду, чтобы не ждать, а сразу поставить машину на оценку. Приехал в выходной к открытию, машину действительно сразу забрали, а меня продавец пригласил фокус посмотреть пока мою оценивают. Ну машину мне конечно понравилась, и цена тоже более чем устраивала. Но я все еще сомневался, если бы за мою мало дали то не стал бы покупать. Но оценили нормально, так что страшилки что по поводу трейд-ин, что за машину предлагают цену как в ломбарде это не правда, может конечно и от автосалона зависит. Но здесь во всяком случае скидку сделали нормальную на фокус. Поэтому я там фокус и купил. Разница получилась хорошая, ну то есть меня устроила. О своей выгоде конечно не забывают но и для людей тоже выгодно получается.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2021 года, среда

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Как хорошо что машины я покупаю не каждый день! Нервов мне эта покупка помотала так, как будто я собственноручно гнал ее с Японии. брал тойоту камри, причем знал заранее что хочу. Сам я с Владимира, но оно хоть и рядом с Москвой, а цены у нас ох какие разные! Причем в наличии машина далеко не всегда. Знакомый сказал что в Москве цены лучше, все таки столица, короче, поехал. Заезжал тупо во все салоны, что по кольцу, а толку ноль. То машины нет, а я не хотел тут и ночевать еще, то еще какая-то лабуда. Пока добрался до автосалона Восток Моторс на Привольной - уже вечер, думал и ночевать придется. Машина в наличии была не в той комплектации что я хотел, но тут или брать что есть, или еще и ночь в гостинице оплачивать, согласился на более полный фарш, денег больше, но мне потом самому эти плюхи ох как понравились, даже не жалею))) Хорошо ребята вошли в положение и быстро мне бумажки оформили, так что ночью уже домой ехал, спасибо, мужики, что все так быстро.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
26 октября 2021 года, вторник

воспользовался программой по утилизации

Довелось недавно в автосалоне Восток Моторс по адресу Привольная 70 к.1 приобретать автомобиль жене. Длительное время подбирали автосалон и в итоге выбор пал на данный автоцентр. Впоследствии не пожалели. Изначально по телефону дали толковую консультацию. Автомобиль приобретали по программе утилизации, при этом сам салон - это, наверное, единственная компания, которая приняла у нас автомобиль 2001 года выпуска, но которому уже исполнилось 10 лет. В остальных компаниях говорили, что принимают автомобили только 2000 года выпуска и раньше (т.е. тупо следовали инструкции не вникая в суть законопроекта). А нашему как раз только в апреле 2011 года (по ПТС) исполнилось 10 лет. В общем машину действительно приняли. Сначала мы определились с выбором модели машины, ее цветом и комплектацией. Решили брать "Калину" хетч, цвет-совиньон, в самой бедной комплектации, т.к. с деньгами вообще туго было. Старший менеджер все довольно грамотно и понятно объяснил, оформили необходимые документы и стали ждать, когда появятся сертификат, и третий этап программы утилизации еще не начался). Ждали около 2-х недель. За это время надоели звонками и письмами менеджеру, который, надо отдать ему должное, не послал нас, а каждый раз вежливо и корректно разговаривал и всегда писал ответы на электронные письма. Понятно, что это его работа, но мы его, наверно, действительно достали))) Переживали все-таки. В общем, когда сертификаты появились, у менеджера был выходной, но это не помешало ему позвонить и сообщить, что на следующий день мы можем к нему приехать и оформить все необходимые документы на утилизацию. Приехали мы на следующий день и пригнали свою старую машину (можно заказать и эвакуатор, тогда они сами ее вывезут). Оформили все необходимые документы и поехали в ГИБДД, снимать авто с учета и сдавать пластины гос. рег. знаков. Сделав все необходимое в ГИБДД, вернулись обратно и отдали документы менеджеру, после чего стали ожидать, когда машина прибудет с завода. Выдержав пару дней, менеджер позвонил и предложил другую машину, которая была в наличии. Где-то в глубине души мы были готовы к этому, поэтому не особо ломались и согласились на вариант "Калины" хетч, цвет-рислинг. Подороже, зато уже с ЭУР, чего мне изначально хотелось, но жена была против из-за разницы в цене (теперь зато радуется, что руль так легко крутится и не жалеет, что взяли именно эту машину). В общем решили брать ее. Менеджер заказал ПТС на заводе и сказал, что ждать его придется 1-2 дня, но в связи с тем, что оформление у нас выпало на выходные, то ждали дня 3. После праздников действительно приехали и забрали автомашину. При этом приехали в Восток Моторс мы вечером, около 19:00 часов. Менеджер сразу сказал, что дождется нас независимо от пробок, а то мы переживали, что не успеем приехать до конца рабочего дня. В общем, приехали и оформили автомобиль. Все оформление заняло не более часа наверное. Там же купили страховку ОСАГО, которая, к слову сказать, не дороже, чем при ее приобретении в самой страховой компании. Варианты страховых компаний также имеются на выбор. Кстати, забыл указать, что при первом посещении автосалона и выборе авто, мы вносили залог в сумме 10000 рублей. Потом он учитывался при оплате стоимости всего автомобиля. Осмотрев машину, обратил внимание на то, что крышка багажника закрывается не с первого раза. При мне отрегулировали замок и все стало отлично. В общем больше никаких косяков не заметил. Все очень понравилось. Каждый техник пожелал счастливого пути, все грамотно объяснили по поводу обкатки автомашины и т.п. На все вопросы мы получали грамотные и развернутые ответы и остались очень довольны качеством обслуживания. Отдельная благодарность именно нашему менеджеру! Надеюсь руководство отметит его работу. Этот отзыв можно расценивать, как благодарственную запись в книге отзывов и предложений автосалона "Восток Моторс" на Привольной 70 к.1.
С Уважением! Александр и Татьяна!

(1)
Михаил  | 
Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы сами из Липецка и все думали, стоит ехать или нет. Теперь по крайней мере все ясно и понятно, спасибо!
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(116)  |  Нет(0)
оценка: 
25 октября 2021 года, понедельник

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

BMW это машина не из дешевых, на новую я точно не тянул, а вот взять достойный вариант б/у было бы можно. Начал поиски с объявлений и это не принесло достойных результатов, друг посоветовал поискать в салонах города, что сейчас авто с пробегом в салоне представлены. Я для себя определил несколько салонов Москвы, которые внушают мне доверие. В автосалоне Восток Моторс на Привольной 70 к.1 предложили BMW X5 в отличном состоянии – 2017 года выпуска. Машине не мало лет конечно, но немецкое качество сборки предусмотрено на многие годы, в первую очередь я изучил подвеску, как работает коробка. Менеджер не торопил меня с выбором, все таки пробег у машины значительный, надо все тщательно проверить. Автосалон видимо тоже следил за состоянием машины, поддерживал. Салон авто изнутри как новый, никакого запаха табака или прочего. Разрешили прокатиться, не заметил каких то сбоев в работе. Конечно прошелся еще и по другим авто центрам, но ничего не нашел лучше. Вернулся за покупкой, предоставили также гарантийный срок на обслуживание, значит салон не сомневается в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(125)  |  Нет(0)
оценка: 
24 октября 2021 года, воскресенье

образцовый вариант

Я узнал об автосалоне Восток Моторс на работе от коллеги, причем он не сам там машину покупал, а его тесть. Но сказал, что дилер хороший. Если бы это был прямой совет, то я бы наверное проникся, и сразу позвонил в автосалон, чтобы узнать о наличии Шевроле Кобальт, но совет был не прямой, поэтому я чтобы не попасть в «глухой телефон» решил еще в сети отзывы посмотреть. В общем-то они примерно такие, как и описывал коллега, но было немного и довольно злых сообщений от разных людей. Хотя я не стал им придавать особого значения, потому что ни фактов, ни какой либо информации, подтверждающей грубые обвинения, в них не было. Моя лично покупка в салоне по адресу ул. Привольная 70 к.1 прошла быстро и без нервотрепки. Мне сразу сказали, что Шевроле есть, в каких комплектациях и по какой цене. Сказали сразу на какие акции при покупке этой машины я могу рассчитывать, какие доп услуги оказываются. В этом автоцентре полностью снабжают всей информацией, поэтому покупка и доставляет столько удовольствия. Ну, и честность, я уже говорил о ней, повторюсь еще раз. Для меня данный салон теперь образцовый вариант

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
23 октября 2021 года, суббота

огромный выбор автомобилей

Автосалонов очень много, но мне дали совет не тратить время впустую и сразу поехать в автосалон Восток Моторс по адресу Привольная 70 к.1. Другие компании я не посещала, так что про них ничего не могу сказать. Но этот салон мне пришелся по вкусу – и выбор хороший, и сотрудников много, никого не пришлось ждать. Цвета и комплектации разнообразные, есть, из чего выбрать. Персонал не для красоты здесь, ребята очень компетентные, на все вопросы ответили, помогли разобраться в характеристиках авто, помогли делом! Документацию готовили часа 3,5, может, чуть дольше. Но я совсем не устала, а все дело в том, что принесли кофе с булочками – я наслаждалась напитком, затем полистала журналы. Время и пролетело. Те, кто пишет, что слишком все долго, советую подходить к оформлению с наслаждением – и тогда время пролетит быстро и незаметно. СПАСИБО за все! Рекомендую салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(106)  |  Нет(0)
оценка: 
20 октября 2021 года, среда

подарили видео регистратор

Приехали в автосалон Восток Моторс из Новгорода за Ниссан Теана. Дождались открытия на улице т.к. приехали немного раньше, а охранник внутрь не пускал. Поговорив с менеджером, поняли что автомобиля в салоне нет, он на складе и необходимо его пригнать, хотя менеджер по телефону нас заверила что подготовит автомобиль к нашему приезду. Как оказалось она взяла отпуск и забыла предупредить своих коллег о нас, печально, пришлось ждать полтора часа для того чтобы привезли наш авто. Мы начитались отзывов в интернете о том, что автосалоны берут задаток для того чтобы якобы пригнать его со склада и потом ни машины ни задатка, поэтому после слова “склад” первая мысль была: “лохотрон”, а задаток я бы после этих слов точно не дал бы. К счастью они и не просили! Пригнав автомобиль после пред продажной подготовки, стали показывать его нам. Осмотрев автомобиль мы стали оформлять его, после оформления приятно открыв заднюю дверь менеджер, указав на коробки рукой сказал: это вам от нашего автосалона в подарок. Как оказалось позже, там был навигатор, дорожный набор и видео регистратор. Честно скажу: Приятно! Даже Очень приятно. Вот так вот первое не совсем хорошее впечатление об автосалоне меняется на отличное! Автосалон на Привольной 70 к.1 - отличный, рекомендую!

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(119)  |  Нет(0)
Фото
Восток Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.