закрыть
Восток Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • GeelyGeely
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.60
Восток Моторс
отзывы (15)
Адрес: г. Москва, ул. Привольная 70 к.1
Тел.: 8 800 500-15-03
Продажа авто:
Chery
Geely
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ

Отзывы об автосалоне Восток Моторс подтверждают, что данный автосалон не зря носит своё гордое имя, предоставляя возможность своим клиентам приобрести автомобиль по выгодным ценам.

 

Автосалон Восток Моторс в Москве по адресу ул. Привольная 70 к.1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Восток Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Восток Моторс
Общая средняя оценка: 4.6
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 15
Оценка
Отзывы
5 баллов
9
4 балла
6
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
24 августа 2022 года, среда

маленький процент по кредиту

Друг купил в автосалоне Восток Моторс на Привольной 70 себе автомобиль в кредит на хороших условиях, поэтому я тоже поехал туда подобрать себе машину и не пожалел о своем решении. Сразу, по приезду, все мне понравилось, в особенности, культура поведения менеджеров, которые квалифицированно меня консультировали по каждому выбранному авто, но не навязывали своего мнения. Выбран мной был через несколько дней Фольксваген Тигуан новый, технически полностью исправный и с отличным внутренним салоном. Оформляли мне здесь эту машину в кредит, хотя я не мог предоставить справки с места работы, весь процесс занял примерно два часа. В общем, действительно в этом салоне представлены хорошие автомобили по адекватным ценам и они к каждому клиенту находят индивидуальный подход, поэтому, как и мой друг, я их рекомендую сейчас всем.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(235)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
19 августа 2022 года, пятница

салон солидный и достоин внимания

Не безосновательно полагаю, что в Москве лучшего автосалона не найти. Я проверил это на собственном опыте, когда к ним за покупкой машины обратился. Сначала, конечно, почитал отзывы на сайтах. Но, знаете, сразу закралось сомнение, что большинство комментариев заказные. Ну, прослеживается в них один и тот же стиль написания. К тому же по объемам тоже сходилось все. Короче, засомневался я в их правдивости и рискнул сам приехать в Восток Моторс на ул. Привольную 70 к.1, чтобы своими глазами все увидеть. В процессе общения с персоналом и намека не появилось на то, что тут обман. Да и маловероятно это вообще, так как за подобное компанию сразу закрыть могут. Или проверками задушат, что не лучше. Короче, салон мне всем понравился. Могу его смело рекомендовать к сотрудничеству!

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(233)  |  Нет(0)
оценка: 
18 августа 2022 года, четверг

Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь

Покупали с мужем в автосалоне Восток Моторс по адресу г. Москва, ул. Привольная 70 к.1 неделю назад автомобиль Kia Rio. Пишу так поздно, потому что дорога домой со столицы нашей родины заняла длительное время, приезжали из Пермского Края. Покупкой и уровнем сервиса остались очень довольны. Широкий модельный ряд, огромная торговая площадь, в автосалоне чисто и светло. Первоначально выбрали себе автомобиль у них на сайте, созвонились с менеджером по наличию и цене, так как машина продавалась по акции со скидкой. На следующий день выехали в Москву, забронированная нами машина уже стояла наготове. Посмотрели, пообщались с менеджером, прокатились с ним на тест-драйв и мы решили сразу же оформлять покупку. На этапе оформления пришлось подождать 2-3 часа и машинку мы забрали.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(238)  |  Нет(0)
оценка: 
31 мая 2022 года, вторник

образцовый вариант

Я узнал об автосалоне Восток Моторс на работе от коллеги, причем он не сам там машину покупал, а его тесть. Но сказал, что дилер хороший. Если бы это был прямой совет, то я бы наверное проникся, и сразу позвонил в автосалон, чтобы узнать о наличии Шевроле Кобальт, но совет был не прямой, поэтому я чтобы не попасть в «глухой телефон» решил еще в сети отзывы посмотреть. В общем-то они примерно такие, как и описывал коллега, но было немного и довольно злых сообщений от разных людей. Хотя я не стал им придавать особого значения, потому что ни фактов, ни какой либо информации, подтверждающей грубые обвинения, в них не было. Моя лично покупка в салоне по адресу ул. Привольная 70 к.1 прошла быстро и без нервотрепки. Мне сразу сказали, что Шевроле есть, в каких комплектациях и по какой цене. Сказали сразу на какие акции при покупке этой машины я могу рассчитывать, какие дополнительные услуги оказываются. В этом автоцентре полностью снабжают всей информацией, поэтому покупка и доставляет столько удовольствия. Ну, и честность, я уже говорил о ней, повторюсь еще раз. Для меня данный салон теперь образцовый вариант

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(252)  |  Нет(0)
оценка: 
13 мая 2022 года, пятница

салону спасибо за машину!

Очень много читала отзывов о многих автосалонах, везде один негатив, решила плюнуть на все и пошла в первый попавшийся автоцентр, им оказался Восток Моторс по адресу г. Москва, ул. Привольная 70 к.1. Два дня подряд я ходила в этот салон. в первый день определялась с авто (потом пришла домой и смотрела все про эту модель машины) определилась и пришла на следующий день оформляться. Меня повели после одобрения на второй этаж, рассказали все условия, сколько я должна буду платить и т.д. и днем второго дня у меня уже была машина! офигеть не встать! а самый прикол в том, что я решила почитать отзывы о салоне... и немного офигела, кажется что отрицательные отзывы пишут конкуренты, потому что ничего такого, что я прочитала плохого я не встретила.
ВЫВОД: салон хороший, но не каждый найдет тут "ту самую". самое главное опираться на свой опыт, а не на мнение окружающих.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(264)  |  Нет(0)
оценка: 
12 мая 2022 года, четверг

огромный выбор автомобилей

Автосалонов очень много, но мне дали совет не тратить время впустую и сразу поехать в автосалон Восток Моторс по адресу Привольная 70 к.1. Другие компании я не посещала, так что про них ничего не могу сказать. Но этот салон мне пришелся по вкусу – и выбор хороший, и сотрудников много, никого не пришлось ждать. Цвета и комплектации разнообразные, есть, из чего выбрать. Персонал не для красоты здесь, ребята очень компетентные, на все вопросы ответили, помогли разобраться в характеристиках авто, помогли делом! Документацию готовили часа 3,5, может, чуть дольше. Но я совсем не устала, а все дело в том, что принесли кофе с булочками – я наслаждалась напитком, затем полистала журналы. Время и пролетело. Те, кто пишет, что слишком все долго, советую подходить к оформлению с наслаждением – и тогда время пролетит быстро и незаметно. СПАСИБО за все! Рекомендую салон.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(246)  |  Нет(0)
оценка: 
6 апреля 2022 года, среда

качественное обслуживание

Всем привет. Начали заниматься поисками новой машины около 6 месяцев назад. Планировали приобрести недорогой надежный автомобиль на долгий срок. Искали что-то надежное и вместительное, чтобы ездить с комфортом, ездить к родителям в гости. А живут они от нас за 300 км. Первое время задумывались о внедорожнике или кроссовере, но быстро поняли, что не можем себе пока позволить такую покупку. Решили рассмотреть что-то попроще от проверенных брендов. Сфокусировали свое внимание на Киа, Фольцваген и Шкоде. Обязательно наличие большого вместительного багажника, кондиционер, подогрев сидений. Записались на тест-драйв Шкоды Рапид в автосалоне Восток Моторс. Приехали по адресу ул. Привольная 70 к.1 к указанному менеджером времени. До последнего были сомнения, но, когда сели в машину, они все улетучились. Оказалась комфортная и удобная машина за вполне вменяемые деньги. В комплекте уже была установлена сигнализация с автозапуском и парктроник. Нас обслуживал общительный менеджер, всячески пытался нам угодить и старался ускорить процесс покупки. За это ему отдельное спасибо. Оформление документов по кредиту не заняло много времени, заполнили заявку, немного подождали. У нас хорошая кредитная история, никогда не было косяков, поэтому нам быстро одобрили кредит несколько популярных банков.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(254)  |  Нет(1)
оценка: 
5 апреля 2022 года, вторник

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

BMW это машина не из дешевых, на новую я точно не тянул, а вот взять достойный вариант б/у было бы можно. Начал поиски с объявлений и это не принесло достойных результатов, друг посоветовал поискать в салонах города, что сейчас авто с пробегом в салоне представлены. Я для себя определил несколько салонов Москвы, которые внушают мне доверие. В автосалоне Восток Моторс на Привольной 70 к.1 предложили BMW X5 в отличном состоянии – 2017 года выпуска. Машине не мало лет конечно, но немецкое качество сборки предусмотрено на многие годы, в первую очередь я изучил подвеску, как работает коробка. Менеджер не торопил меня с выбором, все таки пробег у машины значительный, надо все тщательно проверить. Автосалон видимо тоже следил за состоянием машины, поддерживал. Салон авто изнутри как новый, никакого запаха табака или прочего. Разрешили прокатиться, не заметил каких то сбоев в работе. Конечно прошелся еще и по другим авто центрам, но ничего не нашел лучше. Вернулся за покупкой, предоставили также гарантийный срок на обслуживание, значит салон не сомневается в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(237)  |  Нет(1)
оценка: 
4 апреля 2022 года, понедельник

выгодные кредитные программы

Удалось очень удачно и экономно купить Хендай Солярис в автосалоне "Восток Моторс". Порядка полтора года копил на машину, но так толком накопить и не получалось, поэтому решился на кредит, у меня нет кредитной истории и я всё это время только раздумывал над кредитом, однако сомневался в том, что мне этот кредит вообще могут оформить. Подумав и взвесив свои силы в этом плане, я поехал на прошлой неделе к ним в автосалон который находится по адресу ул. Привольная 70 к.1. Меня встретил менеджер по продажам, с которым я предварительно созвонился и узнал всю информацию по поводу предложений и по поводу возможности и помощи в кредите. Меня встретили, я пообщался на эту тему с с ним, мы походили по рядам - я присмотрел себе хороший автомобиль по самой выгодной цене и мы прошли на оформление заявки, мне помогли в её составлении, что бы всё было по максимальному хорошо и что бы не возникло никаких проблем при её рассмотрении. Ответ я получил уже в течении 25 минут - мне в кредите было одобрено от банка, мы сразу же приступили к оформлению всех необходимых документов и бумаг, слава богу это всё заняло еще меньше времени и по факту я от самого начала и до самого конца фактически отстрелялся очень быстро, за что моя отдельная благодарность автосалону и всем его сотрудникам.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(262)  |  Нет(1)
оценка: 
24 марта 2022 года, четверг

сделали хорошую скидку при покупке

Благодарен всем сотрудникам автосалона Восток Моторс за помощь и внимание к моей скромной персоне. Менеджера, который со знанием дела описал достоинства моего авто. Спасибо и расчетному отделу, все документы на авто оформили быстро. Буду рекомендовать вас знакомым - друзьям. Купил в салоне на Привольной 70 к.1 внедорожник Chevrolet Tracker полный аналог Сузуки Гранд Витара. Отличается от Сузуки формой фар и решеткой и пластиковый обвес на дверках и крыльях отсутствует. С технической стороны полностью совпадает с Сузуки.
Купил для того, чтобы ездить в деревню. Авто оправдывает себя по полной. В сравнении с Сузуки его стоимость на 20% меньше, но качество «!». Модель не очень известна у нас, а зря! ведь это полноценный внедорожник!!! с рамной конструкцией, жестко подключаемый передний мост + раздаточная коробка. Большой дорожный просвет. В обслуживании и ремонте не дорого вполне приемлемо. Потребляет 92 бензин.
Проходимость отличная. Задумали брать авто для сельских дорог - Chevrolet Tracker очень рекомендую. Получше Нивы.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(241)  |  Нет(1)
оценка: 
29 января 2022 года, суббота

небольшой процентная ставка по автокредиту

Недавно случилась неприятность – попала в аварию и сильно разбила автомобиль. Семья сказала, что никто помочь с деньгами на новую машину не может, потому пришлось задумываться о кредите. Честно скажу, кредитов очень боялась раньше — никогда ими не пользовалась и слышала, как людей обманывают: в документах прописывают ни пойми что, и клиенты на годы остаются в кабале. Ездила на метро около месяца и поняла, что это вообще не мое – настолько привыкла быть за рулем, что без машины своей жизни не представляю. Пришлось начать узнавать о кредите на авто. Была в нескольких столичных компаниях, но не нравилось многое – то менеджеры хамят, то процентные ставки просто драконовские. Автосалон Восток Моторс посоветовала коллега по работе, оказалось, что она сама недавно тут автокредит оформляла. Приехала, заметила, что покупателей множество, но волокиты особой нет. Да, менеджеров приходится ждать по 10-15 минут как минимум, но как по мне, то это некритично. Консультант разложил по полочкам плюсы кредита и машины (Мицубиши asx), и я пошла оформлять бумаги. В кредитном отделе работают приятные и вежливые сотрудники, так что я почти не волновалась. Но тут банк почему-то долго не присылал одобрение. Я уже занервничала, думала, что так и ездить мне теперь на метро. Однако минут через 20 одобрение-таки пришло. О, чудо! После этого все пошло намного скорее. Документы в порядке, подводных камней нет, все понятно. Процентная ставка небольшая, платить удобно, переплата маленькая. В целом, все хорошо. Еще вот что забыла – подарок мне дали лишь через неделю. Дело в том, что видеорегистратора не оказалось в наличии. Так что ездила на Привольную 70 к.1 аж два раза.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(246)  |  Нет(3)
оценка: 
20 января 2022 года, четверг

выгодный кредит

Всем добрый день! Хочу поделиться с вами своим, слава Богу хорошим, опытом покупки.
Купила себе Опель Астра, в Москве по совету знакомых. Сама из Посада, много раз мотаться по пробкам не хотелось, поэтому долго смотрела в инете читала отзывы, и, если честно, очень засомневалась, что мне стоит туда ехать, хоть друг мужа и нахваливал – очень много негатива: цену заломят втридорога, обманут, а машина вообще по дороге сломается. Конечно, есть и такие люди, которые довольны покупкой, но почему-то сразу обращаешь внимание на плохое, боишься, что так и будет и со мной. Ну как то правда странно сразу в глаза бросилось что сайт у автосалона Восток Моторс приличный весь такой там прям, акции, подарки, а на отзывах, прям пишут большими буквами, что лохотрон и вообще ужас просто. Причем даже точно причину вообще не очень поймешь, как то эмоции прут, а непонятно из-за чего конкретно. Ну я еще раз с мужем все обсудила, он так сразу и говорит: Зачем ты вообще кого-то там слушаешь? Ты их знаешь этих людей? Если Мишка (это друга его так зовут про которого я говорила вначале) сам у них там взял, он бы просто так тоже бы не стал фиг знает где покупать.
В общем поехали мы в салон по адресу г. Москва, ул. Привольная 70 к.1 и купили там машину. Мне показалось нормально все, и у них там как раз выгодный кредит был, мне девочки которые у них там сидят, помогли все оформить, только долго ждала, у них программа зависала. Кстати хотела и про них сказать, потому что читала и про это - так они вообще же сами не работают, они из банков! Вообще другая структура я специально еще уточнила, так что если что кому там у них не одобрили - ну вы вспомните тогда все там свои истории с кредитами, поэтому наверное, а менеджеры там вообще никак не участвуют.
Теперь - мы брали базовую комплектацию, кстати вообще здорово, что такая сразу была, их же вообще не найдешь так сразу! Кстати, мне даже скидку сделали, вообще приятно было, я думала что про скидки пишут - вообще просто рекламный ход, а их делают на самом деле.
Я осталась довольна всем в принципе, цены нормальные, ездит авто хорошо, я механику себе брала, очень удобные педали и коробка, руль послушный, ручник отлично держит мне очень нравится.
И я решила вот написать тоже отзыв, потому что такое ощущение что люди пишут когда им что-то не нравится, а если все нормально, то просто забывают и все. Мое мнение, что автоцентр хороший, никого не слушайте, доедете и сами посмотрите. Насильно то покупать заставлять вас никто не будет.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(232)  |  Нет(1)
оценка: 
16 декабря 2021 года, четверг

воспользовался программой трейд-ин

Я поменял машину через Trade-In. решил попробовать, до конца не уверен был, что соглашусь на условия автосалона. В Восток Моторс на Привольную 70 к.1 приехал после предварительного звонка и обсуждения процедуры и других вопросов по телефону. Мне нужен был форд фокус 3 минимальная комплектация, машина в автосалоне была. Сдавал киа рио 2010 года. по телефону договорились о времени, когда я подъеду, чтобы не ждать, а сразу поставить машину на оценку. Приехал в выходной к открытию, машину действительно сразу забрали, а меня продавец пригласил фокус посмотреть пока мою оценивают. Ну машину мне конечно понравилась, и цена тоже более чем устраивала. Но я все еще сомневался, если бы за мою мало дали то не стал бы покупать. Но оценили нормально, так что страшилки что по поводу трейд-ин, что за машину предлагают цену как в ломбарде это не правда, может конечно и от автосалона зависит. Но здесь во всяком случае скидку сделали нормальную на фокус. Поэтому я там фокус и купил. Разница получилась хорошая, ну то есть меня устроила. О своей выгоде конечно не забывают но и для людей тоже выгодно получается.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(126)  |  Нет(0)
оценка: 
15 декабря 2021 года, среда

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Как хорошо что машины я покупаю не каждый день! Нервов мне эта покупка помотала так, как будто я собственноручно гнал ее с Японии. брал тойоту камри, причем знал заранее что хочу. Сам я с Владимира, но оно хоть и рядом с Москвой, а цены у нас ох какие разные! Причем в наличии машина далеко не всегда. Знакомый сказал что в Москве цены лучше, все таки столица, короче, поехал. Заезжал тупо во все салоны, что по кольцу, а толку ноль. То машины нет, а я не хотел тут и ночевать еще, то еще какая-то лабуда. Пока добрался до автосалона Восток Моторс на Привольной - уже вечер, думал и ночевать придется. Машина в наличии была не в той комплектации что я хотел, но тут или брать что есть, или еще и ночь в гостинице оплачивать, согласился на более полный фарш, денег больше, но мне потом самому эти плюхи ох как понравились, даже не жалею))) Хорошо ребята вошли в положение и быстро мне бумажки оформили, так что ночью уже домой ехал, спасибо, мужики, что все так быстро.

(0)
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(131)  |  Нет(0)
оценка: 
26 октября 2021 года, вторник

воспользовался программой по утилизации

Довелось недавно в автосалоне Восток Моторс по адресу Привольная 70 к.1 приобретать автомобиль жене. Длительное время подбирали автосалон и в итоге выбор пал на данный автоцентр. Впоследствии не пожалели. Изначально по телефону дали толковую консультацию. Автомобиль приобретали по программе утилизации, при этом сам салон - это, наверное, единственная компания, которая приняла у нас автомобиль 2001 года выпуска, но которому уже исполнилось 10 лет. В остальных компаниях говорили, что принимают автомобили только 2000 года выпуска и раньше (т.е. тупо следовали инструкции не вникая в суть законопроекта). А нашему как раз только в апреле 2011 года (по ПТС) исполнилось 10 лет. В общем машину действительно приняли. Сначала мы определились с выбором модели машины, ее цветом и комплектацией. Решили брать "Калину" хетч, цвет-совиньон, в самой бедной комплектации, т.к. с деньгами вообще туго было. Старший менеджер все довольно грамотно и понятно объяснил, оформили необходимые документы и стали ждать, когда появятся сертификат, и третий этап программы утилизации еще не начался). Ждали около 2-х недель. За это время надоели звонками и письмами менеджеру, который, надо отдать ему должное, не послал нас, а каждый раз вежливо и корректно разговаривал и всегда писал ответы на электронные письма. Понятно, что это его работа, но мы его, наверно, действительно достали))) Переживали все-таки. В общем, когда сертификаты появились, у менеджера был выходной, но это не помешало ему позвонить и сообщить, что на следующий день мы можем к нему приехать и оформить все необходимые документы на утилизацию. Приехали мы на следующий день и пригнали свою старую машину (можно заказать и эвакуатор, тогда они сами ее вывезут). Оформили все необходимые документы и поехали в ГИБДД, снимать авто с учета и сдавать пластины гос. рег. знаков. Сделав все необходимое в ГИБДД, вернулись обратно и отдали документы менеджеру, после чего стали ожидать, когда машина прибудет с завода. Выдержав пару дней, менеджер позвонил и предложил другую машину, которая была в наличии. Где-то в глубине души мы были готовы к этому, поэтому не особо ломались и согласились на вариант "Калины" хетч, цвет-рислинг. Подороже, зато уже с ЭУР, чего мне изначально хотелось, но жена была против из-за разницы в цене (теперь зато радуется, что руль так легко крутится и не жалеет, что взяли именно эту машину). В общем решили брать ее. Менеджер заказал ПТС на заводе и сказал, что ждать его придется 1-2 дня, но в связи с тем, что оформление у нас выпало на выходные, то ждали дня 3. После праздников действительно приехали и забрали автомашину. При этом приехали в Восток Моторс мы вечером, около 19:00 часов. Менеджер сразу сказал, что дождется нас независимо от пробок, а то мы переживали, что не успеем приехать до конца рабочего дня. В общем, приехали и оформили автомобиль. Все оформление заняло не более часа наверное. Там же купили страховку ОСАГО, которая, к слову сказать, не дороже, чем при ее приобретении в самой страховой компании. Варианты страховых компаний также имеются на выбор. Кстати, забыл указать, что при первом посещении автосалона и выборе авто, мы вносили залог в сумме 10000 рублей. Потом он учитывался при оплате стоимости всего автомобиля. Осмотрев машину, обратил внимание на то, что крышка багажника закрывается не с первого раза. При мне отрегулировали замок и все стало отлично. В общем больше никаких косяков не заметил. Все очень понравилось. Каждый техник пожелал счастливого пути, все грамотно объяснили по поводу обкатки автомашины и т.п. На все вопросы мы получали грамотные и развернутые ответы и остались очень довольны качеством обслуживания. Отдельная благодарность именно нашему менеджеру! Надеюсь руководство отметит его работу. Этот отзыв можно расценивать, как благодарственную запись в книге отзывов и предложений автосалона "Восток Моторс" на Привольной 70 к.1.
С Уважением! Александр и Татьяна!

(1)
Михаил  | 
Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы сами из Липецка и все думали, стоит ехать или нет. Теперь по крайней мере все ясно и понятно, спасибо!
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Отзыв полезен?  Да(116)  |  Нет(2)
Фото
Восток Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.