закрыть
Урус Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.21
Урус Авто
отзывы (14)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Метро: ст. Автозаводская
Тел.: 7 (800) 444-75-20, 7 (495) 646-05-46
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Мошенники! Отзывы об автосалоне Урус Авто должны как минимум насторожить потенциальных покупателей в том, обращаться или нет в этот салон. На этой странице описаны ситуации, связанные с применением сотрудников салона различных мошеннических схем, начиная с самых безобидных, таких как обман по наличию и цене, и заканчивая достаточно грубыми нарушениями, такими как подмена договора и другие.

 

Прежде чем Вы примите окончательное решение, в каком автоцентре выбирать и приобретать автомобиль, настоятельно рекомендуем внимательно изучить отзывы о данной организации.

 

Автосалон Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Урус Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Урус Авто
Общая средняя оценка: 2.21
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 14
Оценка
Отзывы
5 баллов
2
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
9
оценка: 
1 августа 2022 года, понедельник

написали заявление в полицию

Автосалон Урус Авто на Щелковском шоссе 100 стр. 3 - это мошенники чистой воды!!! Много писать не очень хочется, т.к. все негативные отзывы и комментарии правда. Начало собственно было как у всех, позвонили в салон, все узнали о наличии и цене, обсудили и договорились. Приехали в автоцентр. В итоге мы потратили много денег и нервов в надежде получить свой автомобиль. Определенная сумма денег была внесена в кассу этой конторы, три дня проживания в столице и три дня надежды, что уже оплаченная по факту машина будет получена. Сначала нам предоставили автомобиль совсем другой комплектации (пустой, по сути голая база) по цене совсем не сопоставимой. В общем долгий скандал, угрозы, препирательство и откровенное хамство. И только после того, как мы написали заявление в полицию о мошенничестве, деньги были возвращены! Люди добрые - ЗАБУДЬТЕ это место!!! Ни в коем случае не рассматривайте это как салон для приобретения автомобиля!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(242)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
22 июля 2022 года, пятница

махинации с документами

Салон ужасный!
Брал Солярис в автослоне Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 частично в кредит.
1. Цена изначальная была одна. Оплатил 450т.р., кредит брал на 250т.р. Итог: внес наличные, ждал оформление кредита, и тут я вижу что кредит-то мне выдают не на 250т.р., а на 600т.р.!!! (оказалась цена машина иная, чем заявлено изначально и по Дополнительным соглашениям!!!). Пытаясь отказаться - мне сказали, наличные не вернем, можете уезжать без машины! Ну а что делать? Когда вокруг вышли 3 армянина (начальство) и говорят, что либо так либо так.
2. С дополнительным оборудованием полностью обманули. Передний парктроник был подключен к педали тормоза и нажимая на тормоз всегда пищало! Потом уже, после обращения в сервис Рольф-Юг, когда все вскрыли, нашим глазам увиделись оголенные провода, которые были тупо брошены (даже ни капли скотча!). Сигнализация была оплачена с автозапуском, итог самая дешевая, вечно орущая, глючная сигналка без автозапуска! Я заплатил за нее 19500+11500 установка!
3. Так как я уже расстроился, и совсем не понимал, что делать, они воспользовались моментом, и все чеки об уплате подсунули мне как копии! Кроме страховки, что Славу Богу. То есть в дальнейшем я не мог подать ни в суд, ни в полицию. При мне так же и женщину развели таким же образом, только на бОльшие деньги! В дальнейшем они меня не пускали на территорию, так как заявляли что машину я у них не брал (а я хотел по гарантии починить сигналку и парктроник) и в общем выставляли и говорили, что я сумасшедший!
Так что делайте вывод люди!!! А, и самое главное, у машины был пробег 11 км, но при этом стояло как в дальнейшем я выяснил, б/у магнитола с другого соляриса и в ПТС-ке я был последним собственником, так как они между собой продавали её! (ИП с армянскими фамилиями) и по договору числится иной автосалон, а не Урус Авто! Они не являются Официальными дилерами!!!

(1)
Игорь  | 
Без лохА и жизнь плохА!!! Пока живут на Свете ДУРАКИ ...
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(238)  |  Нет(0)
оценка: 
20 июля 2022 года, среда

читайте отзыв о том, как разводят в Урус Авто

Созванивались много раз с менеджером. Приехали в этот "автосалон" Урус Авто, который находится по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3. По приезду туда, во-первых его на месте не оказалось (а пока мы ехали, по телефону он обещал нас встретить при входе), во-вторых нужного автомобиля в "салоне" тоже не оказалось. Хотела приобрести авто в кредит И тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Кредитный специалист начал заставлять меня врать звонящим мне специалистам из разных банков, что я хочу приобрести авто не за 400.000 т.руб, а за 900.000, для того, чтобы якобы банк одобрил мне кредит. Далее, лицо не славянской национальности, которое работает там типа менеджером по продажам начал просто впаривать мне автомобили, которые находятся у них в наличии. На что я даже реагировать не стала. В общем обсчитали мне мой автомобиль (повторюсь, которого я даже не видела) в 690.000 тыс.руб + %банка = 900.000 тыс.руб. в пустой комплектации, даже без стеклоподъёмников!!! Уверяя меня в том, что Лада Гранта больше не выпускается и авто будет 2017 года выпуска. По моей просьбе закрыть заявку на кредит, весь этот цыганский табор налетел на нас в этом кабинетике и каждый из них просто давили на меня, просто заставляя приобрести любой другой автомобиль у них. При этом не давая уйти из этого зоопарка, менеджер говорил кредитному специалисту о том, чтобы он не закрывал мою заявку, пытаясь заставить НАСИЛЬНО меня развести на деньги. Произнося: "Я вам сделаю такое предложение, от которого вы не сможете отказаться" И уже после многочисленных отказов с моей стороны (которые длились более 3х часов) Мы выскочили оттуда, с таким негативным осадком, что не передать!!! Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ на этих МОШЕННИКОВ, они вас (извините) без штанов оставят. Я очень надеюсь, что эта моя печальная история поможет вам. Никогда не верьте тому, что говорит специалист по телефону, рассчитывая ваш кредит по минимальной цене, тем самым заманивая вас к себе. Вы просто потратите на весь этот развод свои деньги на дорогу, как сделали это мы (приехали из Воронежа), кучу времени впустую и свои нервы!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(254)  |  Нет(0)
оценка: 
18 июля 2022 года, понедельник

негативный отзыв о работе салона Урус Авто

Салон - ужасный. Все началось с вранья менеджера по телефону, когда мы уточняли о ценах на авто, уж очень подозрительно низкие они были, а Александра Зайцева уверяла, что подводных камней нет, что они распродают машины по старым ценам до нового года. Приехав в салон на Щелковское шоссе д. 100 стр. 3, мы убедились, что это вовсе не так. Машинка - Haval H9 cтоит 3800000 руб., наличными, а если в (кредит-дешевле, как они врут), ничего не дешевле, там идет страховка и вам придется выплатить все 3800000, а не 1292000, как нам преподнесли. Почему нельзя сказать правду? С первичным взносом - столько, без взноса - столько. Сделайте скидку перед новым годом, и у вас валом будет клиентов, а так вы нарабатываете себе ОЧЕНЬ плохую репутацию. Когда же все-таки у нас научатся работать и зарабатывать честно, уважая клиента?

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(264)  |  Нет(0)
оценка: 
18 мая 2022 года, среда

поучительная история

Пролог. "Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Коцнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд... сводня, воровка, четырежды судимая..." - "Знаешь что, Шарапов, меня от них тошнит". "Урус Авто", он же URUS Auto, он же ..." все в точности как в фильме и к сожалению в нашей действительности. Как видим, ничему наших людей жизнь не учит, если они приезжают в такие салоны. И казалось бы, алгоритм действий любого здравомыслящего человека очень простой, не требующий большого количества времени и нервов. Так нет же, магическое слово "халява", затмевающее разум.
Глава первая. Казалось бы удивительным, как они умудряются находить новых жертв. Очень просто. Набрав один раз в поисковике нужную вам информацию, например "Audi A5" ваш поисковик и все открываемые страницы, где допускается контекстная реклама, будет постоянно завален ссылками на сайты где продают эти машины по очень заманчивой цене. Очень трудно, пройти стороной, мимо предложений с 50% скидкой от начальной цены. И они это знают, тратя огромные деньги на данный вид рекламы. Скажу вам честно, я точно так же как и Вы, периодически кликаю на такие ссылки. Вот только я, изначально понимаю, что это в 99% "Фэйк" и использую эти ссылки на сайты исключительно в познавательных целях. Почему 99%, спросите вы? Да потому, что эти ссылки последнее время используют все, в т. ч. и официальные дилеры. С той только разницей, что по приезду к ним, вы сталкиваетесь с искажением информации направленной на заманивание вас в салон, но при этом там действительно продают машины и купить их, хоть и с небольшой, но скидкой, можно. А в таких салонах как Урус Авто будет 100% обман, во всем.
Глава вторая. Как вы уже поняли, этот салон не новый. Вернее новым у него является название, а вот расположение, принцип и схема работы такой же как у всех его предшественников. Не верите, просто вбейте адрес этого салона и посмотрите кто там был вчера. Просто "Хозяин" этого салона, он же хозяин предыдущего, в очередной раз сменил название, выкинув прежнее юридическое лицо в помойку. Я уже писал, в очень подробном отзыве про "Альтеру", всю схему работы данных автосалонов, и повторяться не буду. Главное, что я хотел бы донести в этом отзыве, как надо поступать и пользоваться здравым смыслом, когда сталкиваешься с вот такими салонами, попадая к ним на сайт. Открывая ссылку, как и ваш покорный слуга, мы видим стандартное наполнение интерфейса. В нижним правом углу нервно подпрыгивает подарок, рядом с ним синий кружок с телефоном, требующий на него нажать, а в самом центре, все возможные бренды машин продающиеся в этом салоне. Hyundai, Kia, Toyota, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen, Ford, Skoda, Opel, Chevrolet, Lada, Renault, Citroen, Changan, Brilliance, Chery, Datsun, Dongfeng, DWHower, FAW, Foton, Geely, GreatWall, Haima, Haval, Honda, Lifan, Peugeot, Ravon, SsangYong, Suzuki, Tagaz, UAZ, Zaz, Zotye и т. д. и т. п Обычно, здравый смысл увидев все перечисленные марки машин, продающиеся в одном салоне, нажимает пальцем на "закрыть вкладку" и "забыть", но мы любопытные и не забываем, что сейчас у нас доминирует в голове "ХАЛЯВА"!!!! Далее по тексту главные действующие лица: Здравый смысл (далее - ЗС) Халява, она же Авось, она же вера в Чудо, а все вместе Халява, Авось, Чудо (далее сокращённо - "ХАЧ") Итак, как же это происходит в реальности ... Открываем сайт и читаем: "Автосалон "Урус Авто" является официальным дилером, где представлено большинство популярных брендов производимых в Европе, Азии и России..." ЗС - "Является дилером минимум 28 брендов?!!!! Досвидос...!" ХАЧ -"Это же наверное мультибрендовый салон!!!" ЗС - "Какой "нафиг" "мультибрендовый салон", ты вообще сейчас о чем, таких не бывает!!!" ХАЧ - "Бывает, мне по телефону оператор только что сказал, что в список дилеров вносят только после 3 лет работы с Представительством, а до трёх лет все берут как можно больше марок на обслуживание, заслуживая доверие у Представительства!" ЗС - " Ты чего ересь несёшь, какие 3 года?!!!" Ты вообще знаешь как дилерами становятся?! Зайди в интернет почитай, или позвони в официальное представительство и узнай имеют ли этот салон статус дилера данной марки!" ХАЧ - "Не знаю, но звучит правдоподобно!" ЗС - "Посмотри на цены автомобилей, они же просто нереальные!" ХАЧ - "Это акция, мне сказали, что это: 1) От представительства; 2) 2020 года 3) По акции, стоявшие долго на улице 4) Это машины с Тест -Драйва 5) Придумай сам почему мы их тебе так дешево продаем, а мы подтвердим... ЗС - "Ты в своем уме? "Представительство той или иной марки" машины самостоятельно по акциям не продает априори, машин 2020 года уже нет, два года держать их на открытой площадке никто не будет, да и места у них столько нет, как и Тест-Драйва с которого они идут в таком количестве!!! У них вообще нет Тест-Драйва новых машин!! У них в салоне вообще нет новых машин, все "якобы под заказ"!! Але!!" ХАЧ - "Ээээ, ну и что, зато смотри какие цены! Мазда 3 новая стоит 679000!" ЗС - "Какие 679000?!! Ты вообще о чем говоришь?! Мазда, это машина с такой высокой степенью ликвидности, что ее бы за такие деньги "вырвали перекупы" еще на стадии мысли о продаже. Новая Мазда 3 в минимальной комплектации на оф. сайте производителя стоит 1270000! И это базовая комплектация, где нет даже доп. оборудования. Она на вторичном рынке стоит с 50000-ым пробегом не меньше 1 млн. руб., зайди в на всём известный сайт по продаже авто и все сам увидишь! Проснись!! Даже убитая в хлам Мазда 3 2020 года, не будет стоить 679000, потому, что у нее дефицитные и востребованные запчасти (поэтому она такая угоняемая), ее по частям, за неделю продадут в два раза дороже!" ХАЧ - "Мне сказали, что они такие дешевые из-за скидок от представительства!" ЗС - "Почему у тогда у дилеров таких скидок нет, а!?" ХАЧ - "Потому что они "мультибрендовый салон" и им дают скидки сами производители! А ещё они дают много подарков: зимние шины, навигаторы, коврики, личного водителя, массажёра, стилиста и кучу - кучу всяких "бонусов!" ЗС - Какие бонусы? Одни только зимние шины, на ту же Мазду, у оптовиков стоят с дисками 17 радиуса - 100000!!! У дилеров же они вообще стоят дороже в два раза! Не может подарок составлять более 20% от цены продаваемого авто. Таких подарков нет даже у крупных дилеров. Максимум, что тебе светит от них, это "белые тапочки" и "деревянный макинтош"!" ХАЧ - "Они мне дали гарантию юридической чистоты сказав "мамой клянемся, что это все правда!" ЗС - "Читай внимательно, что написано внизу сайта салона Урус Авто маленькими буквами "Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации" * - Пользователь данного интернет-ресурса обратившийся, через специальные формы связи, размещённые на данном сайте, выражает свое безусловное согласие продолжить устную или письменную коммуникацию по средством электронных средств связи, в т. ч.: sms-информирование, e-mail-рассылка и т. д." ХАЧ - "Ну и что это означает?" ЗС - "Это означает, что они не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВСЮ РАЗМЕЩЕННУЮ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! ВООБЩЕ!!" ХАЧ - "Я все равно туда поеду. Вдруг ты не прав и мне повезет!" ЗС - "Зачем, и так понятно, что это обман, зачем тратить время?" ХАЧ - "Пофиг"
Глава третья (заключительная) Думаю, конец вам уже и самим понятен. Он может быть разным, но всегда предсказуемым. Минимум что вы потеряете, это время. Но кто же в этом виноват, если вы как неглупый и взрослый человек, обладающий Здравым смыслом решили доверится Халяве, Авось и Чуду.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(254)  |  Нет(0)
оценка: 
7 апреля 2022 года, четверг

негативный отзыв об автосалоне Урус Авто

Данный автосалон, если его таковым можно было бы назвать, совершенно не компетентный в своей работе. Менеджеры обманщики, как оказалось, для начала нас обрабатывали на оформление кредита, после заполнения онлайн анкеты нам позвонил якобы банк и одобрил кредит, якобы мы прошли службу безопасности, поверив им мы, что они оплачивают 50% дороги, но билет мы купили на свои деньги нам, Было обещано, что нам их возместят, приехав из Краснодара в Москву мы пришли, чтобы оформить все бумаги, нам сказали чтобы мы подождали и прождав более час мы и так и не получили никакого ответа, самое нелепое, что и машины которую мы бронировали почему то на месте не оказалось, что для нас было совершенно не понятно в итоге они просто слились и оказалось что их менеджер который нас уже понятно «обрабатывал» работает на удаленке, а ещё более странным оказался факт, что номер с которого нам звонил якобы банк с подтверждением на кредит был вообще не номер банка, а их автосалона и никакого отношения к банку не имел! Одним словом это МОШЕННИКИ! Люди не верьте их уговорам, они сладко льют в уши, бесстыжие безбожники! Естественно никаких возмещений за дорогу которую мы проделали мы так и не получили, просто это псевдо Кантора в которой сплошной лохотрон и видимо видя, что они не могут повесит на кого-то кредит или что с них будет спрос они тупо сливаются, потому машин которыми они якобы торгуют их тоже в наличии в итоге не оказывается! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ УРУС АВТО расположенный по Адресу Г. Москва Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 ЭТО МОШЕННИКИ! Будьте осторожны.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(256)  |  Нет(0)
оценка: 
1 апреля 2022 года, пятница

сюда лучше не ездить

Увидел очень выгодное предложение автосалона Урус Авто по адресу Щелковское шоссе д. 100 стр. 3, хотел купить HAVAL 9, не поверил и решил съездить убедиться, съездил...
Менеджеру было по моему плевать, жаль не запомнил имени, на вопрос с чего такая скидка, ответа не получил, сказал только что если брать кредит, будет ещё страховки и т.д. И цена будет близка к той, что во всех салонах. Цену не называл, и вообще, все автомобили стоят с номерами, а не как в нормальных салонах: цена данного автомобиля такая-то, тут нет, видимо все зависит от менеджера. Пошёл оформить кредит, девушка оформила все достаточно быстро, пробовала мне помочь, чтоб кредит оформили на большую сумму, подождал, банки одобрили меньшую и об этом мне сообщил менеджер со словами: поздравляю, вам одобрили кредит на автомобиль, классом ниже, про сумму одобрения и цену автомобиля так и не узнал.
Спросил, зачем выставлять такие объявления, если это не соответствует действительности ответили: такой маркетинговый ход, а на то что, я приехал за 600 км, ответили, ну и что, к нам из Татарстана приезжают... В общем кто собирается сюда, лучше не ездить...
Кстати, как и предполагал, автомобиля в салоне не было, был на складе и привозить его никто не собирался.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(237)  |  Нет(0)
оценка: 
31 марта 2022 года, четверг

Куда смотрят правоохранительные органы?

Не ходите в этот автосалон. По телефону говорят одно и преподносят тебе информацию так, чтобы ты «клюнул» и приехал в салон. Сначала говорят, что кредит одобрен под определенные проценты на такой-то срок, плюс куча бонусов, от КАСКО в подарок до зимней резины, озвучивают сколько будет составлять ежемесячный платеж по кредиту, обещают, что КАСКО в дальнейшем, после первого года, можно не продлевать, убеждают в том, что страховку жизни можно не оформлять, называют даже сумму переплаты за автомобиль с учетом процентов по кредиту. Все красиво и радужно. Поехал в Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 с надеждой уехать на новой машине. По приезду начинаются повторные запросы в банки для одобрения кредита, тратишь кучу времени в ожидании информации от банков. Когда кредит одобрили с тобой «работает» почему-то другой менеджер, доводит до тебя уже другую информацию, прямо противоположную, возрастает все, и проценты по кредиту и ежемесячные платежи и обязательное, оказывается, условие — кредит не на три, а на пять лет, при этом все сопутствующие выплаты к кредиту оказываются строго обязательными — это обязательное оформление КАСКО на пять лет и страховка жизни, плюс появляется так называемая «помощь на дорогах». В итоге получается стоимость машины значительно выше, чем рассчитывал, переплата за машину по кредиту получается космической. На вопрос: «А вы что раньше не могли об этом сказать по телефону, чтобы лишний раз к вам не приезжать?», пожимают плечами и бормочат что-то невнятное, при этом пытаются предложить «Китайскую помойку» по выгодной цене. Зря потратил на них два драгоценных дня. Ребята, не верьте малоизвестным автосалонам, где большие скидки и якобы выгодные кредитные программы. На деле все совсем по-другому. Их главная задача, чтобы ты приехал в салон, затем начинается «развод».

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(272)  |  Нет(0)
оценка: 
28 марта 2022 года, понедельник

Салон не внушает доверия

Недавно поехали в автосалон Урус Авто, чтобы приобрести в кредит автомобиль КИА РИО. Предварительно неоднократно созванивались с менеджерами салона - нас уверили, что интересующая комплектация есть в салоне по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3, а также что можно выбрать почти любой цвет. По телефону нам сказали, что мы должны обратиться к менеджерам Роману или Октаю, которых в последствие не оказалась в салоне, они были "на складе") Уже в автосалоне первый попавшийся менеджер сообщил нам, что интересующая комплектация автомобиля есть только в двух цветах (но это еще ничего, нам был не столь важен цвет), а также что именно этой комплектации сейчас нет в салоне. Сказал, что если будет одобрен кредит, то машину сразу привезут со склада. Мы отправились в кредитный отдел, где заполнили все бумаги. На руках у нас был первый взнос за машину, справка 2НДФЛ и выписка из трудовой книжки - именно тот пакет документов, о котором нам сказали по телефону и уверили, что с ним обычно одобряют кредит. После, мы запросили обещанный по телефону тест-драйв, но его не оказалось, потому что именно сейчас нет тестовых машин) С этим мы уже сталкивались в другом автосалоне, поэтому сразу насторожились. Менеджер показал нам интересующий автомобиль только в более простой комплектации и сказал, что все в нашей машине так и будет))) На что мы удивились и стали перечислять ему чего не хватает) Посмотрев на все это мы решили не ждать одобрения кредита в салоне и поехать домой, а в случае положительного ответа вернуться. Нам сказали, что обязательно позвонят. После чего менеджер сказал, что нужно оставить 10 тысяч рублей залог за автомобиль, чтобы его не продали. Очень интересная ситуация, потому что мы не видели в глаза ИМЕННО СВОЙ автомобиль и кредит нам еще не одобрили. Естественно мы отказались и сказали, что возьмем в любом цвете, когда нам одобрят кредит. Уехав из автосалона, мы долго ждали звонка от кредитного отдела, но нам не позвонили.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(252)  |  Нет(1)
оценка: 
23 января 2022 года, воскресенье

положительный отзыв об Урус Авто

Брал в салоне по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 для семьи Авео Шевроле хетчбек, прошел первое ТО. Сначала был настроен на недорогой универсал, но в автосалоне показали Авео. Первая мысль - а почему бы и нет. В качестве семейного авто - то что надо. Просторный салон, в багажник помещается коляска, нескучная агрессивная внешность, напичкан приборами безопасности. Мощности хватает, супер автомат машина легко набирает скорость до 150 км/ч, управление безупречное. Автомобилем просто доволен хорошо что вовремя дали нужную информацию в салоне и посоветовали максималку взять, разница в деньгах небольшая, а все что нужно под рукой.

(1)
Игорь  | 
Чебуречное ЖУЛЬЕ!!!!!
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(229)
оценка: 
11 января 2022 года, вторник

воспользовались программой трейд-ин

После того, как я отучилась в автошколе и потом сдала на права, в качестве первой своей машины я купила ваз 2109 для получения опыта и тренировки. Отъездила на ней чуть больше года, набила так сказать руку и в процессе начала собирать на автомобиль своей мечты - Ладу Приору)). Много работала и вот накопила наконец то на свою мечту и поехала с мужем за ней, вся как на иголках. Но посетив несколько автосалонов, я огорчилась, так как цены на них подняли и мне не хватало. Мы уже собрались ехать домой, но по пути увидели вывеску автосалона Урус Авто. В порыве расстроенных чувств я не хотела заезжать, но муж меня переубедил, и я с неохотой пошла с ним. Приехали в салон по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3, менеджер по продажам сразу уточнил желаемую модель и цвет, рассказал про действующие скидки и акции, но хотя цены были заметно дешевле, нам все равно немного не хватало. Тогда он предложил замечательное решение, оставить нашу машину в качестве недостающей суммы по программе трейд ин. Все прикинув и посчитав «О ЧУДО!» нам хватает денег и даже остается на полис страховки. Заполнив все документы, я обрадовалась еще больше, так как нам в качестве подарка предложили бесплатную регистрацию в гаи. Чуть больше часа и мы уехали оттуда на моей новой машине.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(227)
оценка: 
9 декабря 2021 года, четверг

приобрел автомобиль через трейд-ин

Пожалуй, я отношусь к принципиальным людям, которые выбирают только лучшее и проверенное. Приезжали с братом в дилерский центр Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3, буквально четыре дня назад. Я еще по интернету присмотрел себе понравившуюся мне неплохую машину, прочитал про нее, разузнал все тонкости. Позвонил в салон, спросил менеджера о том, как можно оформить тест-драйв и стать участником программы трейд-ин. Мне сотрудник настолько подробно все разъяснил, что я уже на следующий день был на месте. Мы с братом осмотрели новую машину, изучили комплектацию и салон, после чего пошли сдавать старый мой автомобиль. Радостно, что менеджер на приемке дал неплохие деньги за мою старушку. Первый взнос в счет трейд-ина помог сделать покупку еще выгоднее. Еще и акция помогла в этом деле. Сделка прошла быстро и успешно, каких-то существенных минусов не заметил. Ждали консультанта от силы минут семь, но это вполне нормально.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(213)
оценка: 
8 декабря 2021 года, среда

КАСКО в подарок

Замечательный+++ автосалон!!! здесь работают молодые ребята, но они уже профессионалы своего дела! Купил в автосалоне Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 Great Wall Wingle 52.2 MT (106 л.с. 4×4)Luxe + кунг две недели назад и сейчас могу сказать, что доволен, что остановился на Урусе! Менеджеры по продажам шли на встречу, сделали нормальную скидку, помогли получить в подарок КАСКО и сам процесс покупки доставил много удовольствия! Постоянно проживаю с детьми в деревне, поэтому пузотерки нам не подходят, вот и выбрал авто для сельского бездорожья и еще нам предстоит достраивать дом (купили только фундамент). В связи с этим остро стоит вопрос по перевозке строительных материалов. По понятным причинам бюджет у нас скромный на покупку авто, вот и выбирать приходится китайские бренды. Пикап Great Wall – рабочее авто, которое собирается в Китае. Дизайн неплохой достаточно оригинальный – даже солидный! Цвета и оттенки на выбор, но я приверженец черного. С кунгом выглядит вообще классно – нравится хищный взгляд его фар))) В салоне все по-спартански просто, но красиво и аккуратно. В большой кузов помещается много стройматериалов и инструментов – возим все от цемента до вагонки и стропил. Приобрел базовую комплектацию, но и в ней уже есть кондиционер, приличная штатная музыка, стеклоподъемники. На передних сиденьях сидеть удобно и комфортно, чего не скажешь про задние – места конечно маловато. Отключаемый полный привод как палочка-выручалочка во время распутицы, единственное неудобство – расположение кнопки, она рядом с кнопками магнитолы и бывает нечаянно нажимаю ((( а так уже испытал – настоящий внедорожник! Автомобиль громоздкий, поэтому и скоростным его не назовешь, но мне важна его грузоподъемность. Причем у такой громадины расход бензина не большой ≈ от 8 до 12 литров Читал в отзывах про это авто, что стоковая резина только для лета хороша, а на зиму стоит позаботиться о другой (лучше NOKIAN). Несомненный и главный критерий в выборе для меня стала его цена!)))

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(211)
оценка: 
7 декабря 2021 года, вторник

сделали хорошую скидку при покупке

Выбор в автосалоне, кончено, неплохой, я согласен, но куда более значительным плюсом мне кажется то, что в автосалоне Урус Авто на Щелковском шоссе 100 стр. 3, акции всякие разные на покупки действуют. Цены сейчас во всех салонах примерно одинаковые, одинаково высокие, поэтому выделяются сейчас не супер низкими ценами, такие скорее больше подозрений вызовут, чем желания к ним ехать. А вот акции со скидками или полезными подарками могут привлечь людей! Я вот так приехал потому что мне обещали скидку на покупку авто в тридцать тысяч. И не только пообещали, но и предоставили в итоге! Так что тут не врут, хотя встречались мне отзывы, которые обвиняли Урус Авто во лжи. Один типа за машиной поехал и ее продали до него, второму тоже обещали и не предоставили и все они едут почему-то издалека! И всем не везет. Я лично не вижу чтобы это было правдой, потому что сам я звонил и уточнял наличие машины и двух из четырех не было, о чем мне и сообщили. Так что не нужно верить всем подряд отзывам, особенно плохим, потому что мне кажется, что это просто черный пиар, я конечно не истина в последней инстанции, но это мое мнение. Ну, и всем желаю удачных покупок авто!)

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(264)
Фото
Урус Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2022 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.