закрыть
Урус Авто - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.56
Урус Авто
отзывы (16)
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Метро: ст. Автозаводская
Тел.: 7 (800) 444-75-20, 7 (495) 646-05-46
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Основываясь на отзывах об автосалоне Урус Авто, среди основных преимуществ компании можно выделить следующие: выгодные цены, автомобили с гарантией качества, быстрое оформление кредита и рассрочки, программа трейд-ин, высокое качество обслуживания.

 

В автоцентре постоянно проводятся акции, которые помогут клиентам существенно сэкономить на покупке транспортного средства, что и подтверждено клиентами в отзывах.

 

 

Автосалон Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 20:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Урус Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Урус Авто
Общая средняя оценка: 4.56
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 16
Оценка
Отзывы
5 баллов
9
4 балла
7
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
17 апреля 2023 года, понедельник

навигатор в подарок

Лично я оформляла в кредит Ниссан в автосалоне Урус Авто, который находится по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3. Проехала сюда 70 километров из Московской области, но я знала, что еду не зря. Мало того, что компания скидки предоставляет по акции, так еще и кредитные предложения хорошие, процентные ставки небольшие, выплачивать можно без особых проблем. Консультант мне еще по телефону рассказал все про программу, сказал, что подберем то, что подойдет именно мне. Кредит от надежного и проверенного банка – это и отзывы в интернете подтверждают. Сделали документы за 1,5 часа. Спасибо сотруднику компании еще и за то, что он мне подробным образом объяснил, где и как производить оплату. Помимо того, что я получила выгоду по акции, так мне еще и навигатор презентовали. Это было весьма неожиданно, но приятно.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(245)  |  Нет(1)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
15 апреля 2023 года, суббота

положительный отзыв об Урус Авто

Приобрел в автосалоне Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 Kia Sportage. Автоцентр мне понравился. В подарок дали дополнительный комплект резины. Отношение к клиенту на уровне. Менеджер очень позитивный и приветливый парень. Зубы не заговаривал, внимательно слушал и подробно отвечал. Все прошло достаточно быстро. В том числе и оформление кредита. Благодаря хорошему первоначальному взносу оформили мне кредит по минимальной ставке. В автосалоне было много представителей различных банков, так что было из чего выбрать. Очень понравился тест-драйв. И вообще, машину получил довольно быстро, примерно в течение часа ушло на все процедуры (без тест-драйва).

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(243)  |  Нет(0)
оценка: 
11 апреля 2023 года, вторник

воспользовался программой трейд-ин

Я поменял машину через Trade-In. решил попробовать, до конца не уверен был, что соглашусь на условия автосалона. В Урус Авто на Щелковском шоссе приехал после предварительного звонка и обсуждения процедуры и других вопросов по телефону. Мне нужен был Haval F7 минимальная комплектация, машина в автосалоне была. Сдавал киа рио 2010 года. по телефону договорились о времени, когда я подъеду, чтобы не ждать, а сразу поставить машину на оценку. Приехал в выходной к открытию, машину действительно сразу забрали, а меня продавец пригласил посмотреть новую машину, пока мою оценивают. Ну машину мне конечно понравилась, и цена тоже более чем устраивала. Но я все еще сомневался, если бы за мою мало дали, то не стал бы покупать. Но оценили нормально, так что страшилки что по поводу трейд-ин, что за машину предлагают цену как в ломбарде это не правда, может конечно и от автосалона зависит. Но здесь во всяком случае скидку сделали нормальную. Поэтому я там Haval и купил. Разница получилась хорошая, ну то есть меня устроила. О своей выгоде конечно не забывают но и для людей тоже выгодно получается.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(244)  |  Нет(0)
оценка: 
7 апреля 2023 года, пятница

сделали хорошую скидку при покупке

Благодарен всем сотрудникам автосалона Урус Авто за помощь и внимание к моей скромной персоне. Менеджера, который со знанием дела описал достоинства моего авто. Спасибо и расчетному отделу, все документы на авто оформили быстро. Буду рекомендовать вас знакомым - друзьям. Купил в салоне на Щелковском шоссе д.100 стр.3 внедорожник Chevrolet Trailblazer, полный аналог Сузуки Гранд Витара. Отличается от Сузуки формой фар и решеткой и пластиковый обвес на дверках и крыльях отсутствует. С технической стороны полностью совпадает с Сузуки.
Купил для того, чтобы ездить в деревню. Авто оправдывает себя по полной. В сравнении с Сузуки его стоимость на 20% меньше, но качество «!». Модель не очень известна у нас, а зря! ведь это полноценный внедорожник!!! с рамной конструкцией, жестко подключаемый передний мост + раздаточная коробка. Большой дорожный просвет. В обслуживании и ремонте не дорого вполне приемлемо. Потребляет 92 бензин.
Проходимость отличная. Задумали брать авто для сельских дорог - Chevrolet Trailblazer очень рекомендую. Получше Нивы.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(241)  |  Нет(0)
оценка: 
3 апреля 2023 года, понедельник

Подержанные машины в отличном состоянии и по приемлемым ценам

Toyota это машина не из дешевых, на новую я точно не тянул, а вот взять достойный вариант б/у было бы можно. Начал поиски с объявлений и это не принесло достойных результатов, друг посоветовал поискать в салонах города, что сейчас авто с пробегом в салоне представлены. Я для себя определил несколько салонов Москвы, которые внушают мне доверие. В автосалоне Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 предложили Toyota RAV4 в отличном состоянии – 2017 года выпуска. Машине не мало лет конечно, но японское качество сборки предусмотрено на многие годы, в первую очередь я изучил подвеску, как работает коробка. Менеджер не торопил меня с выбором, все таки пробег у машины значительный, надо все тщательно проверить. Автосалон видимо тоже следил за состоянием машины, поддерживал. Салон авто изнутри как новый, никакого запаха табака или прочего. Разрешили прокатиться, не заметил каких то сбоев в работе. Конечно прошелся еще и по другим автоцентрам, но ничего не нашел лучше. Вернулся за покупкой, предоставили также гарантийный срок на обслуживание, значит салон не сомневается в авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(257)  |  Нет(0)
оценка: 
30 марта 2023 года, четверг

разумная ценовая политика

Посетил автосалон Урус Авто на Щелковском шоссе 100/3 на выходных и хочу изложить свои впечатления о автоцентре.
1. Обслуживание. В общих чертах обслуживание консультантами понравилось. Главное, что ведут себя ненавязчиво и прекрасно разбираются в автомобилях, которые представлены в салоне.
2. Цены. Ценовая политика достаточно разумная, плюс заманивают разными "плюшками", вроде резины, регистратора или чего-нибудь в подарок.
3. Ассортимент. Автомобилей приличное количество, плюс есть возможность под заказ выбрать некоторые модели.
Общие впечатления для первого раза неплохие. Через месяц планирую именно тут купить новый автомобиль.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(268)  |  Нет(0)
оценка: 
26 марта 2023 года, воскресенье

Цены на сайте совпадают с ценами в салоне

Как хорошо что машины я покупаю не каждый день! Нервов мне эта покупка помотала так, как будто я собственноручно гнал ее с Японии. брал тойоту камри, причем знал заранее что хочу. Сам я с Владимира, но оно хоть и рядом с Москвой, а цены у нас ох какие разные! Причем в наличии машина далеко не всегда. Знакомый сказал что в Москве цены лучше, все таки столица, короче, поехал. Заезжал тупо во все салоны, что по кольцу, а толку ноль. То машины нет, а я не хотел тут и ночевать еще, то еще какая-то лабуда. Пока добрался до автосалона Урус Авто на Щелковском шоссе 100 стр. 3 - уже вечер, думал и ночевать придется. Машина в наличии была не в той комплектации что я хотел, но тут или брать что есть, или еще и ночь в гостинице оплачивать, согласился на более полный фарш, денег больше, но мне потом самому эти плюхи ох как понравились, даже не жалею))) Хорошо ребята вошли в положение и быстро мне бумажки оформили, так что ночью уже домой ехал, спасибо, мужики, что все так быстро.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(256)  |  Нет(0)
оценка: 
23 марта 2023 года, четверг

Хорошее обслуживание и приятные цены

С автосалоном Урус Авто по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 нашей семье точно по пути. Нам очень нравится политика данного салона по отношению к клиентам, покупать машину здесь просто и удобно, и мы точно знаем, что здесь все пройдет по высшему разряду. Муж брал себе здесь автомобиль прошлой осенью, был доволен доступными ценами и хорошим сервисом, и вот я сейчас приехала сюда за новой грантой. Мы всю зиму наблюдали за салоном и видели, что у него проходят постоянные акции, очень хотелось поехать и купить мне автомобиль, но денег пока не было. Как только сумма была накоплена, сразу же приехала сюда. Не сомневалась, что и моя покупка тоже здесь пройдет быстро и удачно. Мне, как клиенту, тоже все понравилось. Обслужили как и в прошлый раз быстро и качественно. Показали машину, дали полную консультацию, провели тест драйв на нее, подробно проконсультировали по всем техническим особенностям. К счастью, нужная комплектация и цвет были в наличии, хотя у них вообще всегда большой выбор и можно не ждать заказа несколько дней, а выбрать прямо на месте. Покупка прошла быстро, уже к вечеру мой новый автомобиль стоял на парковке возле нашего дома. Спасибо за хорошее обслуживание и приятные цены. Будем рекомендовать автосалон всей семьей!

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(259)  |  Нет(0)
оценка: 
18 марта 2023 года, суббота

Все честно и прозрачно

Долго искал Kia Rio в белом цвете. Сама модель в дефиците сейчас, а то, что есть в продаже, чаще всего черной расцветки. К счастью в автосалоне Урус Авто был нужный мне экземпляр, еще и в приемлемой комплектации. Решил, что нужно забирать пока есть и заказал обратный звонок. Со мной быстро связались, рассказали все детали покупки. Буквально на следующий день отправился в Москву по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3, на месте меня встретил менеджер Андрей. Грамотно представил мне автомобиль, все разложил по полочкам. В светлых тонах машина смотрится лучше, чем на фото. Больше всего понравилось то, что не было никаких ложных обещаний или скрытых нюансов. Договаривались, что Rio в комплектации Comfort и с двигателем 1.6 на механике обойдется приблизительно в 1.1 млн. Так и вышло с учетом страховки и чехлов на сиденья. Машина сразу была в наличии, оформление прошло довольно быстро. Даже помогли с оформлением в ГИБДД, есть отдельный специалист по этим вопросам. Да, не было каких-то сказочных скидок или акций, но зато все прошло честно и прозрачно. Это для меня куда важнее, потому что истории слышал самые разные. Покупкой доволен, езжу с удовольствием.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(239)  |  Нет(0)
оценка: 
15 марта 2023 года, среда

Положительный отзыв об автосалоне Урус Авто

Давно хотел пересесть на внедорожник, чтобы спокойно ездить по нашим дорогам и в лес выезжать. Сразу подумал о Кашкае, друг раньше водил его, мне очень нравился, я даже сам пару раз садился за руль. У себя в городе нормального варианта не нашел, пришлось ехать в другой. Сравнил цены на сайтах, в салоне он стоил дешевле тысяч на 30-40. Дозвонился до салона, заранее заказал комплектацию в сером цвете, двухлитровым двигателем и автоматом. Менеджер сказал, что автомобиль привезут через две недели. Я приехал к назначенному времени в автосалон Урус Авто по адресу г. Москва, Щелковское шоссе д. 100 стр. 3, в салоне машина уже действительно была. Модель в той комплектации, которую я и хотел, цвет тоже подходил. Со мной работал менеджер Александр, он подробно рассказал про оборудование, которое установлено в автомобиле, про обслуживание и другие вещи. Затем менеджер выгнал машину из здания, рассказал мне по каким улицам будет проходить тест-драйв, а сам сел на пассажирское кресло. Оснащена машина действительно неплохо. Звукоизоляция неплохая, по крайней мере на невысокой скорости шорохи не слышны. Понравилось как авто идет по ямам и как проскакивает лежачих полицейских. Автомобиль забрал в тот же день, всю сумму платить не пришлось кстати, поскольку сделали скидку в размере 80 000 рублей.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(274)  |  Нет(0)
оценка: 
13 марта 2023 года, понедельник

страховка в подарок

Позвонил по телефону в дилерский автосалон Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3, поговорил с сотрудником call-центра, узнал про скидки и акции. Потом совершил пару звонков в другие компании, сравнил озвученные цены и вернулся к вышеозначенному дилеру. Тут оказалось дешевле, чем у конкурентов. Покупка проходила среди недели во второй половине дня, народ был, но очередей я не увидел, персонал работал шустро – надо сказать им за это отдельное спасибо. Молодой сотрудник, менеджер по продажам, который со мной работал, понравился своим доброжелательным отношением и пониманием, все рассказал, на вопросы ответил. Придраться не могу вообще ни к чему. Документы сделали за пару часов. Скидка супер, подарок – страховка. Я доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(254)  |  Нет(1)
оценка: 
9 марта 2023 года, четверг

положительный отзыв об Урус Авто

Брал в салоне по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 для семьи Авео Шевроле хетчбек, прошел первое ТО. Сначала был настроен на недорогой универсал, но в автосалоне показали Авео. Первая мысль - а почему бы и нет. В качестве семейного авто - то что надо. Просторный салон, в багажник помещается коляска, нескучная агрессивная внешность, напичкан приборами безопасности. Мощности хватает, супер автомат машина легко набирает скорость до 150 км/ч, управление безупречное. Автомобилем просто доволен хорошо что вовремя дали нужную информацию в салоне и посоветовали максималку взять, разница в деньгах небольшая, а все что нужно под рукой.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(232)
оценка: 
6 марта 2023 года, понедельник

воспользовались программой трейд-ин

После того, как я отучилась в автошколе и потом сдала на права, в качестве первой своей машины я купила ваз 2109 для получения опыта и тренировки. Отъездила на ней чуть больше года, набила так сказать руку и в процессе начала собирать на автомобиль своей мечты - Ладу Приору)). Много работала и вот накопила наконец то на свою мечту и поехала с мужем за ней, вся как на иголках. Но посетив несколько автосалонов, я огорчилась, так как цены на них подняли и мне не хватало. Мы уже собрались ехать домой, но по пути увидели вывеску автосалона Урус Авто. В порыве расстроенных чувств я не хотела заезжать, но муж меня переубедил, и я с неохотой пошла с ним. Приехали в салон по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3, менеджер по продажам сразу уточнил желаемую модель и цвет, рассказал про действующие скидки и акции, но хотя цены были заметно дешевле, нам все равно немного не хватало. Тогда он предложил замечательное решение, оставить нашу машину в качестве недостающей суммы по программе трейд ин. Все прикинув и посчитав «О ЧУДО!» нам хватает денег и даже остается на полис страховки. Заполнив все документы, я обрадовалась еще больше, так как нам в качестве подарка предложили бесплатную регистрацию в гаи. Чуть больше часа и мы уехали оттуда на моей новой машине.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(230)
оценка: 
4 марта 2023 года, суббота

приобрел автомобиль через трейд-ин

Пожалуй, я отношусь к принципиальным людям, которые выбирают только лучшее и проверенное. Приезжали с братом в дилерский центр Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3, буквально четыре дня назад. Я еще по интернету присмотрел себе понравившуюся мне неплохую машину, прочитал про нее, разузнал все тонкости. Позвонил в салон, спросил менеджера о том, как можно оформить тест-драйв и стать участником программы трейд-ин. Мне сотрудник настолько подробно все разъяснил, что я уже на следующий день был на месте. Мы с братом осмотрели новую машину, изучили комплектацию и салон, после чего пошли сдавать старый мой автомобиль. Радостно, что менеджер на приемке дал неплохие деньги за мою старушку. Первый взнос в счет трейд-ина помог сделать покупку еще выгоднее. Еще и акция помогла в этом деле. Сделка прошла быстро и успешно, каких-то существенных минусов не заметил. Ждали консультанта от силы минут семь, но это вполне нормально.

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(215)
оценка: 
1 марта 2023 года, среда

КАСКО в подарок

Замечательный+++ автосалон!!! здесь работают молодые ребята, но они уже профессионалы своего дела! Купил в автосалоне Урус Авто по адресу Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3 Great Wall Wingle 52.2 MT (106 л.с. 4×4)Luxe + кунг две недели назад и сейчас могу сказать, что доволен, что остановился на Урусе! Менеджеры по продажам шли на встречу, сделали нормальную скидку, помогли получить в подарок КАСКО и сам процесс покупки доставил много удовольствия! Постоянно проживаю с детьми в деревне, поэтому пузотерки нам не подходят, вот и выбрал авто для сельского бездорожья и еще нам предстоит достраивать дом (купили только фундамент). В связи с этим остро стоит вопрос по перевозке строительных материалов. По понятным причинам бюджет у нас скромный на покупку авто, вот и выбирать приходится китайские бренды. Пикап Great Wall – рабочее авто, которое собирается в Китае. Дизайн неплохой достаточно оригинальный – даже солидный! Цвета и оттенки на выбор, но я приверженец черного. С кунгом выглядит вообще классно – нравится хищный взгляд его фар))) В салоне все по-спартански просто, но красиво и аккуратно. В большой кузов помещается много стройматериалов и инструментов – возим все от цемента до вагонки и стропил. Приобрел базовую комплектацию, но и в ней уже есть кондиционер, приличная штатная музыка, стеклоподъемники. На передних сиденьях сидеть удобно и комфортно, чего не скажешь про задние – места конечно маловато. Отключаемый полный привод как палочка-выручалочка во время распутицы, единственное неудобство – расположение кнопки, она рядом с кнопками магнитолы и бывает нечаянно нажимаю ((( а так уже испытал – настоящий внедорожник! Автомобиль громоздкий, поэтому и скоростным его не назовешь, но мне важна его грузоподъемность. Причем у такой громадины расход бензина не большой ≈ от 8 до 12 литров Читал в отзывах про это авто, что стоковая резина только для лета хороша, а на зиму стоит позаботиться о другой (лучше NOKIAN). Несомненный и главный критерий в выборе для меня стала его цена!)))

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(2)  |  Нет(212)
оценка: 
20 февраля 2023 года, понедельник

сделали хорошую скидку при покупке

Выбор в автосалоне, кончено, неплохой, я согласен, но куда более значительным плюсом мне кажется то, что в автосалоне Урус Авто на Щелковском шоссе 100 стр. 3, акции всякие разные на покупки действуют. Цены сейчас во всех салонах примерно одинаковые, одинаково высокие, поэтому выделяются сейчас не супер низкими ценами, такие скорее больше подозрений вызовут, чем желания к ним ехать. А вот акции со скидками или полезными подарками могут привлечь людей! Я вот так приехал потому что мне обещали скидку на покупку авто в тридцать тысяч. И не только пообещали, но и предоставили в итоге! Так что тут не врут, хотя встречались мне отзывы, которые обвиняли Урус Авто во лжи. Один типа за машиной поехал и ее продали до него, второму тоже обещали и не предоставили и все они едут почему-то издалека! И всем не везет. Я лично не вижу чтобы это было правдой, потому что сам я звонил и уточнял наличие машины и двух из четырех не было, о чем мне и сообщили. Так что не нужно верить всем подряд отзывам, особенно плохим, потому что мне кажется, что это просто черный пиар, я конечно не истина в последней инстанции, но это мое мнение. Ну, и всем желаю удачных покупок авто!)

(0)
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(265)
Фото
Урус Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2024 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.