закрыть
Альтера - продажа автомобилей:
  • ChanganChangan
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DatsunDatsun
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
2.09
Альтера
отзывы (22)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, 27 км. МКАД (внешняя сторона)
Метро: ст. Домодедовская
Тел.: +7 (495) 156-3-331, +7 (800) 775-28-58
Продажа авто:
Changan
Chery
Chevrolet
Citroen
Datsun
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Альтера в Москве по адресу 27 км. МКАД (внешняя сторона) предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Альтера

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Альтера
Общая средняя оценка: 2.09
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 22
Оценка
Отзывы
5 баллов
6
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
16
оценка: 
17 февраля 2020 года, понедельник

Пришлось купить ниссан альмеру в кредит, продали данный автомобиль за 916 тысяч рублей в комплектации комфорт с механической коробкой ( нет кондиционера, нет бортового компьютера, нет легкосплавных дисков и т.д.) + ко всему этому я сдал им свой старый автомобиль который должен был быть включён в трейд ин, автомобиль выкупили за 1 тысячу рублей и не включили скидку в новый. В итоге в салоне Альтера на 27км МКАДа, купил новый ниссан альмеру за очень высокую цену и есть вопросы по кузову так как двери не совпадают с полосами на кузове и очень туго закрываются. Ещё менеджер вынудил дать им денег 20 тысяч рублей якобы за хорошую резину, резина Кама самая бюджетная оказалась. Изначально выбиралась другая машина кио Рио за 820 т. рублей уже подобрали комплектацию, в итоге когда стал оформлять кредит сказали, что данную машину надо будет ждать и навязали ниссан альмеру за 920 т.р. В комплектации комфорт, а по сути она голая. в кредит вышла по цене 1348000 рублей. Мошенники!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(35)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
28 января 2020 года, вторник

Нормальный салон, цены на сайте и в салоне одинаковые, еще и скидку можно получить, смотря на какую модель в данный момент акция. Можно купить и новое авто, и подержанное. Я брал новенький Киа Оптима, порадовали оперативностью оформления. Буквально за три часа все документы были полностью готовы, все честно, салон заслуживает доверия.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
19 декабря 2019 года, четверг

Специальное предложение автосалона Альтера на 27 км. МКАДа о продаже автомобилей по сниженным ценам - полный обман. Поддался искушению, позвонил в салон. Со мной беседовала менеджер. Расспросил всё подробно. Менеджер подтвердила, что автомобили новые, что цена именно такая, как указано на сайте и никаких подвохов нет, просто такая акция. Забронировал через неё автомобиль. Мне раз пять наварное звонили и спрашивали приеду или нет. Вот приехал, называю номер брони, Менеджер говорит, что если я подожду 2 часа, то машину привезут со склада. Начинаю задавать вопросы. Выясняется, что это вовсе не новые машины, а восстановленные. А поскольку машины восстановленные, то гарантии завода изготовителя нет. Спрашиваю у менеджера, как же так, почему людей вводят в заблуждение, ваша коллега говорила, что всё в порядке. Ответ поразил. Мало ли что она вам говорила, и информация на сайте не является публичной офертой (смотри мелкий шрифт в низу). Остался очень не доволен салоном. Не рекомендую никому.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
11 декабря 2019 года, среда

Отличный автосалон с огромным выбором автомобилей! Многие мои друзья и коллеги покупали здесь себе автомобили и я недавно приобрел здесь себе Хендай Солярис 2016 года выпуска по супер выгодной цене. Мне этот автомобиль сразу понравился, как только его увидел, даже рекомендации менеджеров не понадобились. Состояние нового авто, небольшой пробег, не битый, не крашенный. Был один недочет в виде неработающего стеклоподъемника на одной двери, но это все быстро мне отремонтировали. А так машина очень классная, езжу на ней целыми днями по рабочим делам, шустрая, маневренная. Хорошая покупка!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
оценка: 
28 ноября 2019 года, четверг

Этот автосалон во многом соответствовал моим требованиям, так что я решил посетить именно его на прошлой неделе. Удивительно, что я угадал с первого раза то место, где я в итоге смог купить себе автомобиль. Выбор здесь разнообразный, так что я мог ходить здесь хоть целый день, но, поскольку я торопился, я решил обратиться за помощью к консультанту, который с радостью мне помог подобрать хороший автомобиль. Кстати цены здесь тоже выгодные, так что всем любителям сэкономить немного денег явно стоит сюда заглянуть. Впечатление об этом автосалоне, разумеется, у меня сложилось положительное.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
оценка: 
22 ноября 2019 года, пятница

Работники салона на 27 км МКАДа - МОШЕННИКИ, ЖУЛИКИ, АФЕРИСТЫ. Приехали в салон. Предварительно была одобрена заявка на кредит с программой господдержки, согласована встреча, наличие автомобиля в автосалоне подтвердили. Пока ехали в Москву, несколько раз звонили, уточняли по поводу нашего приезда. Приехали в Альтеру примерно в 13.00. Автомобиля в салоне нет. На мое возмущение ответили примерно следующее: представьте сколько людей назначают встречу. Что для всех машины со склада привозить? Не волнуйтесь, автомобиль пригонят в течении 40 мин. Для начала отправляют к кредитному инспектору для оформления заявки. Я говорю: заявка уже одобрена. Отвечают: это предварительная заявка, теперь нужно снова подавать для более детальной проверки. Не волнуйтесь, это займет не более получаса. Ок. Пока не волнуюсь, жду. Начинают звонить из банков, проверяют меня, мужа, родственников, начальство на работе. Работники кредитного отдела советуют говорить, что готова платить около 30000 руб. в месяц за кредит, а также досрочно выплатить кредит. Как-то странно, но ладно. Ждем, общаемся с банками. Спустя, примерно 2.5 часа начинаем нервничать. Как раз в этот момент нам говорят, что кредит одобрен, но не на 5 лет под 4,5% как обещали ранее, а на 3 года. Говорю: мне не удобно 3 года, нужно 5 лет. Отвечают: хорошо, можно на 5 лет, но под 6,5%. Как-то все оооочень странненько.... Кстати, заявку я оставляла еще в двух салонах: Консул на Вавилова 13А (пообещали 1,9% на 3 года), Вита Авто на Варшавском ш. 170/1 (стоимость авто выше, чем в указанных ранее салонах и ставка по кредиту выше). Немного подумав, собираюсь ехать в другой салон. Меня начинают уговаривать. Предлагают позвонить в эти салоны и поговорить с ними по громкой связи, дабы доказать, что там не может быть таких выгодных условий. Звоним в Консул, менеджер представляется клиентом. Приглашает кредитного инспектора, с которым я общалась. Приболела. Приглашаем менеджера. На больничном. Эпидемия у них что-ли. Причем прямо не отвечают на вопросы. Мол, приезжайте, все решим. Ладно, говорю, время уже почти 5 вечера, еще домой 400 км ехать, давайте оформлять на 5 лет под 6,5%. Для этого, говорят, нужно предоставить банку ПТС. Ну представляйте, говорю. А ПТС на складе с машиной. Так пригоняйте машину. Я все-равно не подпишу никакие договора, пока машину не увижу. Подсовывают мне бумажку: заказ-наряд с названием и комплектацией автомобиля. Говорят, подписывайте и вносите первоначальный взнос. Начинаю сомневаться. Прошу предоставить типовой кредитный договор для предварительного ознакомления. Предоставить не можем, так как договор банк предоставляет после проверки ПТС. Так, замкнутый круг. Мне бы тогда уже развернуться и уйти. Но мне предлагают ознакомиться с таким же договором на другого человека. Вроде бы все нормально. Оплачиваю первоначальный взнос. Ждем. Проходит около часа. Нервничаю. Спрашиваю, ну когда же приедет автомобиль? Что-то мычат, отводят глаза, ожидайте, машина в пути. Ладно, думаю, московские пробки. В момент когда терпение начинает лопаться появляется новое действующее лицо, приглашает в кабинет. Мы с мужем думаем, ну наконец-то. Зря радовались... Молодой человек представительного вида, приятной наружности с грустью во взгляде сообщает, что ему срочно позвонили его подчиненные, так как по нашему вопросу возникли проблемы. Банк отказывает в кредите на китайский автомобиль, но нам готовы пойти на встречу и предлагают автомобиль подороже, но со скидкой. На мое справедливое замечание о том, что банк рассматривал кредит именно на тот автомобиль и одобрил, а тот что вы мне предлагаете, я не хочу, слышу ответ: меня не волнует что вы тут хотите. Мы не в ромашку играем хотите берите что дают, не хотите, вас никто не держит. Хорошо, говорю. Деньги верните и мы пойдем. А деньги мы вам не вернем. Можете, конечно написать на нас заявление, но оно будет рассматриваться в суде и все-равно ничего не получите. Сидим в шоке. Ладно, давайте эту оформлять. Подаем заявку в банк уже на эту машину. Снова звонки проверки. Примерно в начале 8 вечера приглашают в кабинет. Эта была последняя капля в этот замечательный день. В кредитном договоре стоимость машины почти в 2 раза выше, чем оговаривалось + страховка в 2 раза выше и на 2 года, процентная ставка 23%, кредит на 3 года, платеж более 21000 руб. Это что, спрашиваю. Ну, говорит, это стоимость уже со страховкой и процентами, а когда вы откажитесь от страховки процентная ставка снизится до 4,5 %. Да, очень интересно. А где это написано. Если я подпишу 23% как они превратятся в 4,5%? Тишина. Короче, давайте мне лист бумаги, буду писать заявление на возврат первоначального взноса, вернете - хорошо, не вернете - будем судиться с Альтерой, чем по такой стоимости покупать дешевый автомобиль. Приходит менеджер, диктует шапку заявления, текст, ставлю дату и подпись и мне вежливо так говорят: идите в кассу, деньги Вам вернут в течении 5 минут. Опа!!! Иду в кассу. Кассира прошу повернуть экран терминала в мою сторону, чтобы контролировать операцию. Возврат на карту, сумма, все совпадает, ок. Деньги вернулись на карту. Почти в 8 вечера (пробыли в салоне около 7 часов) мы с мужем уставшие, но слава Богу со своими деньгами уходим из салона этих аферистов. На прощание говорю спасибо за бесценный опыт.
P.S. Меня предупреждали о подобных салонах, по тв множество передач на подобную тему. Но я то думала со мной такого не случится. Я работаю главным бухгалтером, работаю с финансовыми документами и вполне в себе уверена. Тем не менее почти меня облапошили. Люди, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Не ведитесь на супер скидки, подарки, оплату дороги и прочее. Подобных салонов по Москве не счесть. В Москве организаций с таким названием более 3000 (по данным проверки службы 1С). Если Вы приняли решение купить новый автомобиль, обращайтесь только к официальным дилерам, требуйте подтверждающие документы. Если документы не предоставляют, БЕГИТЕ от них не оглядываясь. Желаю удачи!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(1)
оценка: 
22 ноября 2019 года, пятница

Салон мне понравился, не могу сказать, то огромный, на автомобилей в наличии было немало, можно и заказать нужную модель и комплектацию. Обратился сюда, потому что проходила хорошая акция на Киа Оптима, мне сбросили примерно 180 тысяч, получилось не особенно дорого. Качество обслуживания - отличное, менеджеры внимательные, все подробно объясняют, не навязчивые, только предлагают дополнительные услуги, но не настаивают, как в других салонах.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(2)
оценка: 
11 ноября 2019 года, понедельник

Я сначала достаточно долго искал себе автомобиль в интернете на различных сайтах, но потом понял, что это дело долгое, да и варианты попадались сомнительные и была большая вероятность купить автомобиль с юридическими или техническими проблемами. И тогда я решил, по совету знакомого автомастера, зайти в этот автосалон. Первое, что я отметил — это достаточно большой выбор машин на любой вкус. Потом обратил внимание на цены, они мне показались вполне адекватными. Затем пообщался с менеджерами и они мне предложили несколько вариантов авто под мои требования. Свои услуги не навязывали, просто аргументированно советовали. В итоге я здесь купал Шкоду Октавию и очень доволен.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(4)
оценка: 
8 ноября 2019 года, пятница

Незнаю почему тут висит эта плашка, вчера купил Джили атлас в этом салоне, все вполне адекватно, разводом и не пахнет

(1)
Женя  | 
Вячеслав, мы тоже взяли автомобиль три недели назад в этом салоне. Обслуживание цены и ассортимент просто на высшем уровне.
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(3)
оценка: 
19 сентября 2019 года, четверг

Были в автосалоне Альтера на 27 км МКАДа. Очень пожалели о зря потраченном времени. Всю неделю менеджер звонил и говорил что интересующая нас машина в наличии в данной комплектации и цвете есть и даже якобы забронирована для нас. На месте оказалось что в салоне про нас никто не знал и тем более никто не ждал! Долгое время просто ходили по салону, ни один менеджер даже не подошел! Однако когда все таки менеджер соизволил подойти, расстроил еще больше. Грубый, наглый тип стал рассказывать о интересующей нас машине всякие гадости, что она и не продается вообще, и сборка у нее очень плохая, и в конце концов назвал ее "г...ом" и если мы все же хотим купить данную машину, они могут перегнать ее со склада. А так советовал смотреть машины находящиеся уже в салоне, и то сказав, что вот машины ходите смотрите сами, они все открыты. Цены на машины в данном салоне очень далеки от цен на сайте и которые говорят по телефону их же менеджеры. Выходя из салона стояла куча этих так называемых менеджеров, курила и ржала на всю улицу, вызывая полнейшее отвращение к данному месту! Очень жаль, что все так красиво начиналось на сайте и закончилась разочарованием в реальности!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(1)
оценка: 
6 августа 2019 года, вторник

Лохотрон полнейший. Недавно побывали в Альтере на 27км МКАДа и были разочарованы. Менеджеры хамы и даже не разбираются в машинах. Им задаёшь самые элементарные вопросы, а они ответить даже не могут. Заказывали машину одной комплектации, приехав туда ни машины, ни документов, а только обещания и попытка использовать данные покупателя в кредитных афёрах. Договаривались с одним менеджером, а встретились с другим грубияном и подставными покупателями. Обходите стороной этот автосалон.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(3)
оценка: 
30 июля 2019 года, вторник

Добрый день! Читаешь отзывы об автосалоне Альтера на других сайтах и думаешь, прям сказка, а не автосалон!!! Сотрудники этого салона - будьте покреативнее!, а то один отзыв от другого не отличишь! Началось все с того, что нашли на АВИТО автомобиль Hyundai Santa Fe за 1010000 2017 года, НЕ БИТЫЙ, тест-драйвовский, В НАЛИЧИИ, полная комплектация, цена заинтересовала и удивила, в половину дешевле, позвонили (звонили несколько раз, все указанные данные уточняли), все данные подтвердили (знакомая покупала авто с тестдрайва и цена реально была ниже, поэтому и ПОВЕЛИСЬ). В день приезда сотрудники звонили раз 5, подтверждали наш приезд. Полтора часа убили, чтоб доехать до этого автосалона, зашли, ни один менеджер к нам не подошел, все сидели с наглыми лицами, уткнувшись в компьютер. Оказалось, автомобиль ВОССТАНОВЛЕННЫЙ (даже представить не могу в какой аварии он побывал), в НАЛИЧИИ нет. Ели пытаясь сдержать эмоции практически выбежали из этого «автосалона», убегая глянули цены на представленные авто, значительно ниже рыночных, будьте внимательнее покупая там автомобиль, где-то скорее всего будет подвох. Спрося за чем они обманывают по телефону, они ответили «ну это же реклама», не хрена себе реклама, а если бы я приехала из другого города!? В жизни не разу не писала отзывы, а здесь грех не написать!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(63)  |  Нет(3)
оценка: 
28 июля 2019 года, воскресенье

Полный лохотрон. Приходишь, навешивают лапшу на уши, держат в ожидании весь день, в результате можешь получить не то что хотел и не за те деньги которые это стоит. Даже оценку Альтере ставить не хочется. Предпродажная подготовка автомобилей отсутствует напрочь, при покупке в кредит навязывают дополнительное оборудование по стоимости превышающей это оборудование минимум в два раза. Машину показывают в самом тёмном углу чтобы не видно было мелких царапин или сколов, потом доказать ничего невозможно. Отношение просто никакое у продажников к клиентам, ходят, пьют кофе и спихивают друг на друга. Никому не советую обращаться сюда.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(66)  |  Нет(2)
оценка: 
26 июля 2019 года, пятница

Контора классная в кавычках. Я даже вижу как жирные босы говорят дизайнеру сайта - напиши "Лучший дилер 2019 года". Но мы же не лучшие, и даже не дилеры. А пофиг, эти лохам главное сказать. По некоторым критериям можно с легкостью определить стоит уделять внимание сайту более 30 сек или нет. Владельцы таких сайтов скудны на идеи и, как следствие, не имеют перспектив, разве что - перспективу лишения свободы. Как сайт выдает нечистую (ограничимся легким) на руку контору:
1. Мы работаем с 2009 года. Это кто сказал? Что-то мы вас не видели все эти годы. А вот "Рольф", к примеру, видели.
2. Мы дилеры. Это кто определил?
3. Маловато салонов. Коммерсанты под одну марку в кредиты открываются и по 10 лет отдают.
4. Многовато марок. На авторынок больно похоже. Что по факту и есть.
5. Ноль по кредиту, КАСКО в подарок, распродажа. Благотворительная организация меньше добра делает.
6. Лучшие условия кредитования на рынке. Даже банк, предлагая лучшее условие на рынке так громко о себе не заявляет.
7. Онлайн-кредит. Уухххх!!!! Уже одобрен! Банковская система бы уже рухнула, если каждому встречному одобрять.
8. Цены. Написать можно цену любую, право каждого. Но почти никто из автобарыг (читаем продавцов автомобилями) не пишет цены, а дает их в салоне. Потому как на сегодняшнюю цену в салоне влияет все: начиная от курса и заканчивая датой. Как пример, в конце квартала дилеры сливают машины и готовы отдавать ее в ноль. А Альтера как мы знаем Лучший дилер.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(57)  |  Нет(2)
оценка: 
25 июля 2019 года, четверг

Не автосалон, а лохотрон, со сплошным обманом и цинизмом. По телефону все хорошо и красиво, по приезду полная противоположность. Пример: звоню - менеджер подтверждает наличие автомобиля по спец предложению, после согласования цены и всех деталей выезжаю в салон (предупредив что еду из далека). Перед самым отъездом еще раз перезваниваю и все уточняю, получая подтверждение бронирования автомобиля. Приезжаю и что - автомобиль оказывается 2015 года выпуска со сломанной коробкой передач. Вместо него предлагают б/у что страшно смотреть. И такой не я один, со мной были люди из других регионов и всех их прокатили. Выхожу и набираю его номер, в ответ получаю полное заверение в наличии авто и приеме заказа, тут-же захожу в салон у менеджера глаза по пятаку - немая сцена. Неверное замануха идет в надежде что раз приехал из далека, то что нибудь купишь. Не думайте люди что Вам повезет, не верьте в это поле чудес называемое автосалон Альтера. Берегите свое время и здоровья.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(56)  |  Нет(1)
оценка: 
19 июля 2019 года, пятница

Была я в автосалоне Альтера, разводят на лишние расходы, только в путь, причём в принудительном порядке! оплатить нужно предпродажную подготовку авто, договор купли - продажи, антикоррозийную обработку, сигнализацию, её установку и МПУ. Отказы не принимаются!!! А сотрудничают с банком, у которого бешеные проценты! А ещё вруны большие - машины в салоне нет, она на виртуальном складе, а привезут её только после составления договора, может быть! да и год машины не тот, что по телефону обещают!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(1)
оценка: 
12 июля 2019 года, пятница

Мошенники и разводилы работают в этом салоне. Подписываешь договор на одну сумму. после оплаты под предлогом ошибки в договоре старый рвут и составляют новый, затем третий и четвертый. В итоге сумма вырастает как минимум тысяч на 80-100. Буду обращаться в прокуратуру и суд, а также в комитет защиты прав потребителя.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(65)  |  Нет(1)
оценка: 
7 июля 2019 года, воскресенье

Вот не знаю зачем они работают, наверное для иногородних, которым деться некуда. Короче, заходим на сайт Альтеры, видим цену, добавляем 75% к цене получаем цену реальную за которую они готовы продать. Пример цена 400 т.р. по факту 650 т.р. Пусть директор этой шарашки засунет в себя подарки в виде каско, резины и любой опции на выбор и % по автокредиту. Развод и вранье с первого и до последнего слова!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(62)  |  Нет(1)
оценка: 
2 июля 2019 года, вторник

Позвонил в салон Альтера, сказали все машины интересующие есть, приезжайте у нас акция. Приехал на такси через 20 минут. Хамоватый менеджер предложил подписать договор и внести все наличные деньги сразу не видя авто, после чего ждать пока привезут машину, на мое предложение привезите машину, я ее осматриваю и сразу плачу наличные и подписываю договор, сразу потерял интерес ко мне. Пошли с другом смотреть несколько облезлых машин представленных в салоне, прибежал сразу сказал да можете купить их, машины разукомплектованы, грязные, когда подошел уточнить по одной из них, мне было сказано он (его величество МАНАГЕР занят) шарашкина контора, а не автосалон куплю лучше в другом месте авто.

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(67)  |  Нет(1)
оценка: 
23 июня 2019 года, воскресенье

Почему не закроют это легальный развод!!! Ни когда не ведитесь на мульти салон - это чистой воды обман заехал в Альтеру на 27 км мкада и сразу понял это родственник Формулы, которая закрылась, стал их сразу чехлить, так меня чуть ли не выталкивали за дверь Предлагаю всем кого там нагрели собраться в один день и устроить им ....

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(1)
оценка: 
18 июня 2019 года, вторник

Мы приехали в Альтеру, выбрали, подписали договор, заплатили деньги, но машину нам так и не отдали, после нескольких часов ожидания, предложили внести доплату (+150к) или выбрать поддержанный автомобиль, хотя все внимательно читали договор, но и тут менеджеры салона это предусмотрели. Очень неприятное чувство!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(69)  |  Нет(1)
оценка: 
10 июня 2019 года, понедельник

Был с женой в Альтере, хотели взять ниву 5д в кредит, мы пенсионеры, нас так развели, что противно об этом писать, разговор записывал, сейчас написал заявление в прокуратуру, кто не согласен прошу со мной в органы, попробуйте доказать обратное. ЭТО МОШЕННИКИ!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Альтера
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(1)
Фото
Альтера
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.