закрыть
Адвента Моторс - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • DatsunDatsun
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
рейтинг автосалона
4.57
Адвента Моторс
отзывы (7)
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект вл1А
Метро: ст. Теплый стан
Тел.: +7 (495) 106-53-83
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Datsun
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ

Автосалон Адвента Моторс в Москве по адресу Новоясеневский проспект вл1А предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

   

Отзывы об автосалоне Адвента Моторс

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Адвента Моторс
Общая средняя оценка: 4.57
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 7
Оценка
Отзывы
5 баллов
4
4 балла
3
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
0
оценка: 
27 марта 2021 года, суббота

По машинам выбор хороший

На автосалон на Новоясеневском проспекту вл.1А вышел через поиски в интернете. Искал благоприятные условия приобретения автомобиля. Накопил приличную сумму и рассчитывал подобрать машину для работы. На сайте автосалона Адвента Моторс просмотрел информацию, ознакомился с возможностями и уже знал от чего отталкиваться. По машинам у них выбор хороший. По ценам, хоть я не особо хорошо осведомлен, для меня приемлемо. Подводных камней на первый взгляд не выявил. Выбрал себе Кия Рио на ручной коробке. Машина устраивала полностью за исключением отвратного цвета. В наличии была только светло синяя. Салон пошел на встречу. Пообещали, что через полторы недели будет в черном, как я и хотел. Полагалась и скидка в 50 тысяч рублей, что не могло не радовать. На данный момент я жду звонка от представителя. Если все сложится удачно после покупки еще отпишусь.

(0)
Отзывы об автосалоне Адвента Моторс
Отзыв полезен?  Да(36)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
26 марта 2021 года, пятница

положительный отзыв об Адвента Моторс

Пришло время обновить автомобиль, хотя и со старым мы решили не расставаться, а оставить его и подарить дочери, она уже как год с правами, вот теперь и авто у нее будет. Катался я на киа, а теперь хотелось купить не менее хорошую модель, да и по цене чтобы уложиться смогли. Автосалон выбрали долго не раздумывая и им стал Адвента Моторс по адресу Новоясеневский проспект вл. 1А. Пообщался с менеджерами, сам подумал и все вместе мы поняли, что мне подойдет чанган цс 35. Это хороший автомобиль с огромным количеством полезных опций и внешний вид очень красивый у него. Есть в нем четыре подушки безопасности. Двигатель 1.6, 4 ст. коробка автомат, бортовой компьютер, климат и круиз контроль. Хорошо держит дорогу, неплохо набирает скорость, на трассе на этом авто ездить одно удовольствие. Внутри красивый вид, сиденья кожаные, удобная панелька приборов, очень тихо, практически не слышно двигателя. В общем такой автомобиль, да еще и со стоимостью меньше миллиона, еще поискать придется. Так что думаю лучше и не найти, мне все очень нравится и чанганом я доволен на все сто!!!

(0)
Отзывы об автосалоне Адвента Моторс
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
оценка: 
25 марта 2021 года, четверг

воспользовался программой по утилизации

Воспользовался предложением автосалона Адвента Моторс на Новоясеневском проспекте по утилизации. На мне давно висела старая отцовская ваз 2107, сдать на металл не решался и ездить тоже уже стремно было. Менеджер по продажам при консультировании нас в зале обмолвился, что можно получить дополнительную скидку на новый автомобиль по программе утилизации от государства и самого салона. В итоге у меня вышел целый полтинник – отличная цена для груды металлолома. Семерку к автосалону пригнал по предварительной договоренности. И в этот же день взял кредит на Рено Логан 1,6 конфорт в цвете минерал. Менеджер помогла выбрать более-менее комфортные условия: по размеру взноса, ежемесячному платежу, процентной ставке и сроку погашения.

(0)
Отзывы об автосалоне Адвента Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
24 марта 2021 года, среда

быстрое оформление документов

Автосалон Адвента Моторс нас порадовал своим большим ассортиментом качественных автомобилей. Его нам порекомендовали друзья, которые сами недавно здесь выгодно приобрели новую машину. Мы же приехали сюда посмотреть ассортимент, и узнать больше о представленных моделях. С этим нам помог грамотный и доброжелательный сотрудник этого автосалона. На все наши вопросы он отвечал профессионально и терпеливо, был очень внимателен. Он нам и порекомендовал протестировать Volkswagen Polo. На его взгляд, этот автомобиль полностью соответствует нашим ожиданиям. Так и оказалось. Машина нам так понравилась на тест-драйве, что мы ее решили приобрести в тот же день. А свой автомобиль здесь же продать по программе трейд-ин. Удобно, что нам удалось сделать все в одном месте и так быстро. Нашу старую машину в Адвента Моторс оценили достаточно высоко, мы даже не ожидали. На Volkswagen Polo здесь цена была немного ниже, чем у других дилеров. Много времени оформление документов не заняло, так что домой мы уехали уже на своей новой машине. Теперь мы и сами можем советовать этот автосалон другим. Ведь здесь нам понравится как большой выбор надежных автомобилей, так и хорошее обслуживание.

(0)
Отзывы об автосалоне Адвента Моторс
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
23 марта 2021 года, вторник

цивилизованное обслуживание

Я ставлю «хорошо» автосалону Атлант Моторс! Мне тут понравилось обслуживание клиентов больше всего, ведь я объездил не мало салонов за свою жизнь, так как покупал не одно авто, и везде было обслуживание или на среднем или вовсе на низком уровне. А здесь цивилизованное обслуживание. Менеджер очень опытный и знающий о своей работе, помог мне с выбором авто. Взял серо-оливковую Кию Оптиму на механике в классической комплектации, красивый салон и внешний вид, в общем, отличное качество сборки. Спасибо менеджеру и за то, что не навязывал дополнительного оборудования, а то сейчас в каждом салоне любят это делать.

(0)
Отзывы об автосалоне Адвента Моторс
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
22 марта 2021 года, понедельник

воспользовался программой трейд-ин

В автосалон Адвента Моторс по адресу Новоясеневский проспект вл 1А посоветовал съездить один из знакомых, когда я сказал, что ищу надежный автоцентр для проведения трейд-ин. Поехал, не договариваясь, машину (у меня форд фиеста 2007-го года) сразу же взяли на оценку. По сумме вышло нормально - я даже думал, что дадут несколько меньше. Потом зашел, чтобы присмотреть новую. С этим тоже прошло без заминок - свободный специалист подошел моментально. Я вкратце назвал пожелания и мы просмотрели 7 разных вариантов. Предложили мне хороший вариант кредита, взял машину чуть дороже, чем планировал изначально. Благодарен, прошел обмен успешно.

(0)
Отзывы об автосалоне Адвента Моторс
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
оценка: 
21 марта 2021 года, воскресенье

положительный отзыв о работе салона

Если бы вы знали, сколько салонов я объехала, прежде чем купить мою манюню - Chevrolet aveo! В одном салоне поругалась с менеджером, хамы, вообще обалдели, в другом салоне была только черного цвета, на кой она мне такая нужна??? А в половине Москвы ее и в помине нет. Думала, что придется покупать что-то другое, к счастью, увидела бил борд с рекламой автосалона Адвента Моторс. Заехала и эврика! Стоит моя красотка темно-синего цвета. Менеджер по продажам все рассказал, попросили день на предпродажную подготовку. На следующий день оформили документы, тут надо конечно правду сказать, в этом вопросе ребята не очень шустрые. В остальном всё отлично, придраться не к чему. Рекомендую.

(0)
Отзывы об автосалоне Адвента Моторс
Отзыв полезен?  Да(27)  |  Нет(0)
Фото
Адвента Моторс
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2021 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.