закрыть
Вита Авто - продажа автомобилей:
  • CheryChery
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • FordFord
  • GeelyGeely
  • Great WallGreat Wall
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • LifanLifan
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • PeugeotPeugeot
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SsangYongSsangYong
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • ВАЗВАЗ
  • УАЗУАЗ
ok
рейтинг автосалона
1.00
Вита Авто
отзывы (15)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Варшавское ш., 170/1
Метро: ст. Аннино
Тел.: 8 (495) 181-14-89, 8 (800) 350-52-42
Продажа авто:
Chery
Chevrolet
Citroen
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
УАЗ
Автосалон Вита Авто в Москве по адресу Варшавское ш., 170/1 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.
График работы салона: с 8:00 до 21:00 ежедневно
   

Отзывы об автосалоне Вита Авто

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон Вита Авто
Общая средняя оценка: 1
Лучшая оценка: 1
Всего отзывов: 15
Оценка
Отзывы
5 баллов
0
4 балла
0
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
15
МОШЕННИКИ!!!! оценка: 
10 сентября 2019 года, вторник
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ автосалона Вита Авто!!! Кстати таких как я там было еще человек 10, но мне еще повезло так как я то относительно недалеко живу, а эти бедолаги были с дальних регионов РОССИИ! В общем салон ориентирован на регионщиков, которым по телефону ОБЕЩАЮТ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ ХАЛЯВНЫЕ ЦЕНЫ НО НА ДЕЛЕ СТАВЯТ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ АВТО ДОРОЖЕ НА 200 ТЫСЯЧ И ПРОЦЕНТ ПОД 30 и некоторые от безысходности или под давлением ВЫНУЖДЕННО СОГЛАШАЮТСЯ ! ЭТОТ САЛОН ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ!!!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
Обман! оценка: 
4 сентября 2019 года, среда
Уж сколько говорили, писали, публиковали в ютубе, все равно находятся люди которые думают что волшебство случится именно с ними. На таких лохах и строится бизнес таких мошенников как Вита Авто на варшавке, законодательство смягчили вот они и скачут с места на место дурят людей, а те в погоне за ценой, которая по определению не может быть таковой, попадают в их "схему" развода, а потом жалуются. В наш век доступности информации люди сами виноваты что попадаются, жалко людей из провинции они не в чем не виноваты, а москвичам и около подмосквичам грех попадаться на эту удочку!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(1)  |  Нет(0)
РАЗВОД! оценка: 
30 августа 2019 года, пятница
Ставим в резерв автомобиль. Приезжаем в автосалон Вита Авто на Варшавское шоссе 170/1. Если честно я был в шоке, ужасное разводилово. И за ту цену которую мне поставили резерв есть машина с неработающим цилиндром - дефектная (опять же со слов менеджера), а реальная цена оказалась... на 40% дороже... А когда у кредитного менеджера я отказался оформлять кредит, так как в конечном итоге не согласен со стоимостью автомобиля... (я бы скорее всего даже купил авто, если бы увеличение цены было порядка до 20%), он пригласил менеджера по продажам, говорит клиент не хочет покупать... не устраивает цена... может скорректируем... на что был ответ не хочет ну и хер с ним... Было ужасно... внутри все кипело, очень времени жалко.
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(3)  |  Нет(0)
Ксения оценка: 
22 августа 2019 года, четверг
Ох, ох, ох, что ж я раньше то не прочла отзывы об этом грёбаном автосалоне! НИКОГДА не обращайтесь в Вита Авто!!!! Чистой воды мошенничество!!! Продали авто не той комплектации, которая была заявлена при покупке!!! Пробег у машины скручен!!! По документам заявлен один, на спидометре другой! Под видом новой машины оформили бу! Написала заявление на расторжение договора купли-продажи! Составляю претензию, посмотрим, что ответят! Если что в суд пойдем! Обращение в прокуратуру по факту мошенничества составляем! Менеджерам абсолютно по х.. на Вас, целый день, с самого утра продержали в салоне, с грудным ребенком!!!, под видом подготовки документации на автомобиль, на самом деле отмывали и подготавливали бу машину к продаже, как новую!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Андрей оценка: 
12 августа 2019 года, понедельник
Самый худший салон который я когда либо посещал. Прислушайтесь ко мне, покупатели! Мне понравилась Kia Ceed, я позвонил в Вита Авто и девушка с чистой душой сказала, что машина есть в наличии. Я поехал в этот салон. Мне ехать пришлось долго, 70 км, когда я приехал, менеджер мне говорил что машины нет, и никак быть не может. Я позвонил еще раз по телефону и опять трубку взяла девушка, я переспросил "есть ли машина в наличии и где". Ответ был тот же, "да есть, машина стоит в салоне". Когда я сказал что стою сейчас в салоне и не вижу данного автомобиля, и менеджер говорит что их нет, девушка сразу сказала что бы мы подождали минутку, после чего скинула трубку! Это вообще привело меня в дикий ужас и злость, я начал перезванивать, они начали сбрасывать! Это вообще шок! Я дозвонился и попросил номер директора компании или администратора. На что девушка сказала что сейчас соединит, и как вы думаете что произошло? Она снова скинула трубку! После такой подставы, я крайне не советую никому там что либо покупать, троих своих знакомых которые там хотели взять машину я уже отговорил и они рады что не связались с ними, и вам советую! всем добра!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(21)  |  Нет(0)
Екатерина оценка: 
8 августа 2019 года, четверг
Этот гадюшник никак нельзя назвать автосалоном!!!
Мы нашли объявление в интернете о продаже авто от Вита Авто за существенно низкую цену. Позвонили и нам ответила менеджер... т.к. мы из г. Самары нам обещали компенсировать дорогу и выдать топливную карту на обратный путь + подарки... приехав в Вита Авто, нас встретил молодой человек, мы попросили пригласить менеджера, которая с нами беседовала по телефону, т.к. она назначала нам встречу, но парень сказал что её не будет и все разговоры только с ним.... Цена оказалась значительно выше чем оговаривалась по телефону... За наличный расчет авто стоило дороже чем в кредит и мы согласились подать заявку на кредит.... хотели в кредит взять недостающую сумму 100т.р., а как потом выяснилось кредитный специалист оформлял на 300 т.р., нам это не понравилось и мы решили отказаться и уйти, документы они не отдавали, забрали с большим трудом. Обращение грубое, хамское. В общем полный лохотрон и беспредел. Люди будьте осторожны это все обман и развод. Авто нам вообще не показали, говорили что позже привезут... Очень сложно было их найти, в купоне и везде написано название другого салона, а как выяснилось потом что у них совсем другое название... Таких мошенников сажать нужно им только туда дорога!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(17)  |  Нет(0)
Олег оценка: 
6 августа 2019 года, вторник
Не покупайте машины в Вита Авто. Машины хлам полнейший. Цены на автомобили на 150-200 тысяч выше, чем указаны на их сайте. Но самое смешное, что машин то новых и нет -) Все они на мифическом складе, с которого Вам якобы и привезут авто, но только по предоплате, то есть дайте сначала денег, а мы вам привезем призрака, который после 3-х часов ожидания либо где-то по дороге сломается, либо еще какая-то напасть случится. А назад деньги уже вернуть практически не реально. И вот вы стоите и думаете, что же делать дальше,... а рядом вам на ушко нашептывают, возьмите наш металлом за бешеные деньги :-))
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(18)  |  Нет(0)
Кидалово! оценка: 
31 июля 2019 года, среда
Первые люди, с кем вам придется общаться при обращении в автосалон Вита Авто - это зазывалы, которые нагло врут про большие скидки, низкий процент, наличие машин, про нулевой первоначальный взнос и т.д. Но когда приезжаешь в салон, начинают работать сотрудники номер 2, которые об этом ничего не знают и никакой ответственности не несут. Далее идет развод клиента на большие процентные ставки, причем список банков они дают сами, у вас выбора нет. Далее пол дня ожидания одобрения, но на самом деле это никакое не одобрение, а просто вас выматывают, чтобы вы потеряли бдительность и внимательность. Некоторые люди не выдерживают и уезжают, но это хорошо, если вы из Москвы, а если ехали из региона?! Они ждут так сказать до победного. Ну а потом самое интересное при оформлении документов начинается. Вы вносите предоплату, подписываете договор, а там ОПА - ЦЕНА ТО НА 100 тыс. больше. Как так !?!? А вот так!!! Вы в отказ, верните предоплату - да не тут то было, у них все так замазано, что денег скорее всего своих уже не увидите! Вывод: не при каких обстоятельствах не обращайтесь сюда!!! Чистейшей воды РАЗВОД!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(8)  |  Нет(0)
Валерий оценка: 
30 июля 2019 года, вторник
Господа. Читайте внимательнее отзывы об автосалоне Вита Авто. Система у таких салонов одна: заманить рекламой - авто по самой низкой цене, кредит от 0%, а в итоге авто будет по самой дорогой цене, проценты по кредиту заоблачные. Подмена документов при подписании - главный конёк у этих мошенников. Обходите этих обманщиков за 100 километров!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(16)  |  Нет(0)
Ольга оценка: 
27 июля 2019 года, суббота
Хочу поделиться своей невеселой историей. Автосалон Вита Авто на Варшавском шоссе 170/1 - это первый салон, в который приехала смотреть машину. Перед поездкой созвонилась с менеджером, которая сказала, что есть машина в подходящей комплектации, документы в порядке, час на оформление и я уезжаю на своей машине. Вот только об одном, "многоуважаемая" не сказала. Машинка-то не на гарантии (это мы узнали уже, по бэйджу, от старшего менеджера, так как она срочно занимается другим клиентом). Почему машина в салоне без гарантии? Потому что при погрузке криворукие сотрудники уронили машинку. Вот и нет гарантии. и цен таких, как на сайте, у них нет. Более мерзкого места не видела.
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(19)  |  Нет(0)
Николай оценка: 
21 июля 2019 года, воскресенье
Отвратительно! На сайте автосалона Вита Авто цены на 40% ниже реальных. В самом салоне менеджер объясняет, что это цены на битые, сломанные автомобили. То есть получается, что таковые у них якобы имеются всех марок и комплектаций. С кредитом тоже полный обман. Обещают от 3,5 до 7%, а по факту - больше 25%. Никаких подарков, которые обещают, они тоже не дают. Так что полный обман и потеря времени! Менеджеры не корректны и даже не скрывая просто уламывают приобрести автомобиль. Очень не понравилось!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(21)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
17 июля 2019 года, среда
Был на этой неделе в Вита Авто, перед этим с ними созванивался не один раз, и каждый раз меня уверяли, что интересующая меня машина есть в салоне нужной комплектации и что цена такая, как на сайте. Приехал в салон, и ... как вы думаете? Да-да, машины нет, она на мифическом складе, и чтоб ее пригнать - делайте предоплату. Они что, клиентов за идиотов держат?!? И да, цен таких как на сайте НЕТ! Машины в салоне бу по космическим ценам.
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(13)  |  Нет(0)
Людмила оценка: 
13 июля 2019 года, суббота
Мошенники. Оператор салона пообещал цену 680 тысяч, отдали свою машину за копейки, должны были доплатить 300 тысяч и получить обещанный авто. Но в результате авто предложили за 1.5 млн. Мы обалдели. Но наш авто уже считался проданным. МЫ БЕЗ МАШИНЫ И ДЕНЕГ. ВОРЫ. МОШЕННИКИ. ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ЭТОТ АГЛЫ САЛОН ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. И НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ О ТОЛЕРАНТНОСТИ. Надо ставить оценку 0!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
Юрий оценка: 
8 июля 2019 года, понедельник
Звонил в автосалон Вита Авто 2 раза чтобы уточнить наличие двух авто. По телефону оба авто были в наличии. Когда приехал - по факту ни одного авто, ни другого. Попытался позвонить по тому же номеру прямо из салона и мне снова сообщили, что авто в наличии. После того, как я сообщил что я в салоне - бросили трубку. Перезвонил еще раз, начал ругаться - бросили трубку еще раз. В итоге - плюнул и уехал. Жалко 1,5 часа потратил на дорогу до салона. С таким враньем они далеко не уедут. Всем кто прочитает - также советую не связываться: по телефону и в интернете - одно, а по факту другое.
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(31)  |  Нет(0)
Евгений оценка: 
2 июля 2019 года, вторник
Я сам и Казани. По телефону одобрили кредит на kia rio за 439 000 руб. под 8,8 %. Приехал в Вита Авто в Москву, в последний момент мне банк почему-то отказал. Приняли решение увеличить первоначальный взнос, сделал 60 000 руб. Сказали, что точно одобрили, ждем авто. Наш менеджер по продажам, сказал, что авто заказано, ждем. Это было в 14.00 дня. В 19.15 подошла менеджер по кредиту и сказала, что банк мне снова отказал, а почему - они выяснить не могут, так как банк работает до 19.00. Я подошел к менеджеру, хотел вернуть деньги. Он мне сказал, что если я отказываюсь от покупки, мои 60 000 рублей остаются у них, так как я разрываю с ними договор (типичный развод). Говорит, что у меня два варианта, либо покупать у них б/у авто или ехать домой без денег и возможно они мне их вернут в течении 10 дней (короче послал меня в ...). Мне повезло, что у меня в Москве были родственники. Они позвонили в прокуратуру, роспотребнадзор, полицию, адвокату и только после этого директор их салона вернул мне деньги. В процессе выяснилось, что в данный момент в салоне были еще две компании, которых развели так же, как и меня. Они внесли 80 000 руб. и 95 000 руб. Я не знаю конец их истории, но покупать авто там не советую!!!
(0)
Отзывы об автосалоне Вита Авто
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
Фото
Вита Авто
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2019 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Рейтинг@Mail.ru