закрыть
МАС МОТОРС - продажа автомобилей:
  • BMWBMW
  • ChevroletChevrolet
  • CitroenCitroen
  • DaewooDaewoo
  • FordFord
  • Great WallGreat Wall
  • HondaHonda
  • HyundaiHyundai
  • KiaKia
  • MazdaMazda
  • MitsubishiMitsubishi
  • NissanNissan
  • OpelOpel
  • RenaultRenault
  • SkodaSkoda
  • SuzukiSuzuki
  • ToyotaToyota
  • VolkswagenVolkswagen
  • VortexVortex
  • ВАЗВАЗ
ok
Худшие автосалоны Москвы
Лучшие автосалоны Москвы
Смотрите также:
Автосервис МАС МОТОРС »
рейтинг автосалона
4.43
МАС МОТОРС
отзывы (333)
Автосалон мошенник
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132-А
Метро: ст. Южная
Тел.: +7 (495) 646-22-32 многоканальный
Продажа авто:
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Vortex
ВАЗ

МАС МОТОРС на варшавке предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

   

Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС

Ваш отзыв будет опубликован только после модерации.
Автор*:
Ваша оценка:
Отзыв*:
 
добавить отзыв
Автосалон МАС МОТОРС
Общая средняя оценка: 4.43
Лучшая оценка: 5
Всего отзывов: 333
Оценка
Отзывы
5 баллов
168
4 балла
157
3 балла
0
2 балла
0
1 балл
8
оценка: 
14 июля 2020 года, вторник

Прекрасный автосалон! Однозначно буду рекомендовать его всем своим недругам и другим нехорошим людям. В этом салоне трудятся очень вежливые лжецы, отнимающие ваше время. Да, наверное, они продают имеющиеся у них в наличии автомобили бюджетного сегмента. Но это интересно тем покупателям, которые хотят купить какую-нибудь машину за определенную сумму. Если же вы хотите купить определенный нужный именно вам автомобиль не из тех, что есть - вы его не получите. Сначала вам будут рассказывать сказки о том, что он есть на складе и делать необычайно выгодные предложения. А пока вы будет ждать его доставки или одобрения кредита, отвечать на звонки типа кредитных менеджеров из 15 банков, которые почему-то звонят с мобильных номеров, вас будут довольно навязчиво уговаривать приобрести имеющиеся автомобили. В моем случае это продолжалось 6 часов. Но если вы останетесь при своем желании купить именно том автомобиль, за которым вы приехали и который вам обещали, перед вами разыграют прекрасное предложение. Два (как минимум) великолепных артиста разыграют перед вами отличное представление. Менеджер автосалона, в моем случае Александр, и как бы кредитный менеджер сделают вам предложение, с которым вы не сможете согласиться. Например, предложат вам кредитную программу с обязательным условием единовременной оплаты каско за 5 лет по ставке 6,2% стоимости нового автомобиля за каждый год, и обязательной установкой двух дополнительных противоугонных устройств. И они будут так убедительны. Но если вы и с этим не согласитесь, вас отведут типа к руководителю, на которого вы сможете выпустить свой пар. Браво. Интересно, с какими чувствами эти ребята и девчата приходят домой и рассказывают о своей работе своим детям? "Здравствуй, дочка, твой папа сегодня молодец, он обманул 5 человек!" Так, наверное? Самим-то не противно?

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(30)  |  Нет(0)
Реклама
 
рекламный блок
 
оценка: 
12 марта 2020 года, четверг

отрицательный опыт общения

Хочу оставить жалобу на автосалон МАС МОТОРС Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж. и поделиться, увы, отрицательным опытом общения с этой конторкой. Собиралась купить авто в районе 700 тыс. Искала Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) синий электрик 1.8. В интернете подала заявки на 7 салонов. На следующий день мне перезвонили 6. Я выбрала наобум. И мне не повезло! Сказали есть в наличии приезжайте в этот день заберете. (Я брала машину в кредит и без первоначального взноса.) Приехала. Оказалась надо ждать еще одобрения кредита у банков. Ждала 1,5 часа. Половина банков отписалось, что нет. Другие молчали. Я уехала. Все думаю не дадут. Через 2 дня банк одобрил мне. Поехала обратно в этот салон. (Я бы его поменяла он от меня далеко, но уже через них банк сделал одобрение и бегать искать автосалоны сотрудничающие с этим банком нет возможности). И я поехала к ним. Они сказали, что машины за эти деньги у них нет (до одобрения кредита "она у них была") но есть в топовой комплектации на 170 000 дороже. ( а мне машина была очень нужна и ехать в другой салон не было смысла, ибо повторную заявку в банк на автокредит можно будет подавать только через 2 месяца) Ладно, что есть за эти деньги (700 000) Отечественные и в низких комплектациях Kio, Hyundai и китайская машина Changan. Polo, Skoda за такие деньги не купить. Хорошо, что есть из б/у, спрашиваю я. За эту цену мне показали Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) 2011 года. (Хотя я приезжала за новой, чтоб было понятно за что я буду платить 25 000 5 лет) Ладно, Орландо! Давайте рассмотрим ее поближе. Давайте она нормальная. 11 год все при ней. Кроме зимней резины, здесь стоит демисезонная. (Но всех достоинств я перечислять не буду. Машина семейная, большая, у меня двое деток. Мне как раз) Подробней менеджер не стал рассказывать объясняя, что все хорошо и надо поторопиться в банк ибо оформления у банка только по будням и до 15:00 часов. Надо ехать в банк оформлять кредит там (порядки у них такие) Дали водителя поехали. 1 час дорога (пробки), 1час 20 в банке (оформляли) 1 час дорога обратно. (Я была с маленьким ребенком. По телефону заверяли что все пройдет быстро - Нет это не так!) Приехали обратно в салон, сказали ждите еще 3 часа машину будут подготавливать. Помоют. Отполируют. Почистят салон. ДМИТРИЙ наш менеджер обещал подарки - РАЗВОД! Время 16 часов. Жду. В 20:00 вечера мне отдают машину. Всю грязную! Грязный салон даже не пылесосили, не протерли тряпкой. Диски грязные, сказали что отмываются специальной химией из автомагазина, у них такой нет ( грязь оттерлась пальцем (в последствии мокрой тряпкой). Все в пыльной крошке от полероли. Лобовое стекло с большим пятном и подтеками (на что мне менеджер сказал, что у машины обзор хороший и пятно не помешает смотреть на дорогу! ОН ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!!!) Вымотанная, уставшая, доведенная до отчаянья когда либо уехать от них, я сказала давайте ключи и поменяйте рваные дворники на другие, мне менеджер обещал в виде подарка, и дорожный набор. В итоге бегая по салону и умоляя отдать мне ключи я сама поменяла дворники (сняв их с такой же бэушной машины) дорожный набор мне не дали (мотивируя сейчас-сейчас и исчезая в своих комнатушках). И второй ключ не нашли (сделать родной ключ стоит 15-20 000 тысяч рублей, при учете моего кредита в месяц 25 000) , РАЗОЧАРОВАННАЯ, УСТАВШАЯ, ВСЯ НА НЕГАТИВЕ я уехала с котом в мешке. Это был не мой день! Люди находившееся в салоне вместе со мной целый день были столь же не довольны отношением персонала к себе Я прошу Вас читающей этот отзыв учится на ошибках других. И КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ САЛОН! МАС МОТОРС Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж. Менеджеры задаром едят свой хлеб! ЛГУН! ОБМАНЩИКИ! ЛЕНТЯИ!
ЛГУНЫ! ОБМАНЩИКИ! Читайте сначала отзывы на автосалоны набирая в поисковике обман, жулики, лохотрон, кидалово.

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
3 марта 2020 года, вторник

там обманщики, не обольщайтесь

Увидел на сайте Опель Астра GTC ссылка на Мас Моторос, созвонился что бы узнать про автомобиль, девушка которая взяла трубку сказала что авто есть и стоит в салоне по цене 840 тыс.руб. даже ниже чем на сайте. Так как я не местный то спросил девушку "точно авто есть" да конечно заверила меня девушка. Когда я приехал за 1500 км., то выяснилось что авто есть но во первых оно стоит 1 180 тыс.руб., а во вторых оно находиться на каком-то складе если мы оставим залог то они его привезут (машина наверное стоит в каком-то другом салоне по цене ниже). Естественно я отказался. Вот такие там обманщики не обольщайтесь, что Вам говорят по телефону заманивают любыми способами, а в салоне говорят или нет уже продали или мы привезем (с другого салона и накинем свою маржу), а то что человек ехал за авто за много километров им плевать. На вопрос почему по телефону сказали другую цену "а девушка ошиблась" прикольно интересно какая была бы реакция у этого менеджера если он приехал за 1500 км., а ему сказали бы "девушка ошиблась". Благо были запасные варианты чем и воспользовался.

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(26)  |  Нет(0)
оценка: 
25 февраля 2020 года, вторник

МасМоторс обманывает клиентов

Идите только к официалам, не делайте моих ошибок.... Мас Моторс ... обманывает клиентов. вот как было. Звонишь, спрашиваешь по кредиту - забивают фамилию якобы. через 15 мин перезванивают и говорят вам одобрен кредит 3 банков. в это говорят всем как оказалось я лечу за 1500 км с мин вод, приезжаю во первых вход в салон на 3 этаж по ужасной железной лестнице как на заводе ну ладно. поднялся пригласили в кредитный отдел. так как кредит одобрен как они говорили я думал сейчас бумаги подпишу и на машине домой. не тут то было они заново начали забивать данные я спросил ведь кредит одобрен что еще надо. ответ это не одобрение было... это первый обман хотя звонили раз 10 и говорили ну что едите не беспокойтесь кредит одобрен ваш платеж запомните цифру 10500 руб в месяц на пять лет и каска необязательно. идем дальше, по новой 4 банка одобрили они меня пригласили и вот тут началось кульминация Мас Моторса ... ваш платеж 25000 в месяц. я говорю откуда такая сумма мне сказали 10500 р не может быть я говорю Валерия звонила всю дорогу и напоминала вы о чем девушка. она поет я не знаю никакую Валерию вот такая сумма а 10500 не может быть вообще. я говорю а почему такая сумма. а у вас каска на 5 лет в кредите банки только так дают. и сколько говорю каска стоит на пять лет.... 25000 тыс руб, я говорю классно вы здесь устроились и все банки вот так. ребята не кидайтесь на их условия никаких 4.5 процентов нет - это кидалово. передо мной 3 семьи тоже с регионов приехали и уехали ни с чем. а я всего хотел машину за 600000 тыс руб. по акции как они пели. мне накрутили ее с каской и обязательно сигналкой за 30000 почти 900000 руб просто мрази хотя рейтинг они себе накрутили офигенный. идите только к официалам, не делайте моих ошибок. и они знаете на что рассчитывают что вы приехали и вынужденны купить. менеджер мне говорит вы столько ехали и что просто уедете вы поняли на что они рассчитывают. я говорю да посмотрю Москву и уеду домой ну возьмите какую ни будь другую подешевле я смотрю на них вот чмошники просто барыги в галстуке. а этот Дима, он там типа заправляет ну просто всех упрашивает взять что-нибудь. кстати, Валерия трубку не подымает. вы понимаете бога не боятся я ей говорил я с матерью еду она инвалид дома не могу оставить девушка пожалуйста если это предварительное одобрение вы скажите я не поеду все таки далеко. ей всё равно, на все просто бездушные, неужели все в Москве такие вот. не ходите периферия не езжайте кроме официалов все так работают на лоха благо у меня есть родня в Москве. этих .... надо наказывать рублем а вернее их отсутствием. так что делайте выводы я инфу везде расклею пусть знают все, а вы будущее покупатели несколько раз подумайте. если пишут что они официальные дилеры и при этом продают почти все марки машин - это не дилеры, это барыги идите к официалам, которые продают одну марку машины вот это дилеры решать вам удачи...

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(28)  |  Нет(0)
оценка: 
22 февраля 2020 года, суббота

РАЗВОД

Позвонил по телефону, вежливо и красиво сказали, что интересуемый меня автомобиль есть в наличии. Предложили приехать на следующий день в 12 ч. дня, авто привезут со склада. Приехал... авто нет, надо везти, а это 2-3 часа. Сидите и ждите!!!

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(37)  |  Нет(0)
оценка: 
19 февраля 2020 года, среда

ПРО ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ВСЕ ВРУТ

Были в салоне МАС МОТОРС. На авто действительно скидки, по сравнению с регионами. Но при покупки накидывают 100000 - 150000 руб. за антикоррозийное покрытие, брызговики, сигнализацию (если в кредит). Если приобретать авто за наличный расчет, то все прекрасно. Вы приобретаете машину уже полностью укомплектованную, садись и езжай, и зимние шины в подарок. ЕСЛИ ПРИОБРЕТАЕТЕ В КРЕДИТ, ТО ПРО ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ВСЕ ВРУТ. С начало говорят 5,5%, как указано на их сайте. После одобрения кредита банком процент сразу становится 28,5% и не на 7 лет, а на 5. Объяснили, что это маркетинговый ход, а ставка 5,5% только на один год. При оформлении кредита КАСКО и ОСАГО не навязывают, только сигнализацию на авто. Вывод: за наличные деньги все хорошо, а в кредит - бесплатный сыр только в мышеловке.

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(39)  |  Нет(0)
оценка: 
14 февраля 2020 года, пятница

негативный опыт

Пишу прямо по пути из салона. По телефону девушка подтвердила, что есть в наличии новый Хендай ix-35 по акции. Посоветовала в салоне подойти к ней для уточнения деталей покупки, заверив, что цена окончательная. По приезду оказалось, что никакой такой девушки нет и в помине, другая неприветливая девушка на ресепшен отправила к не менее хмурому менеджеру. От него мы узнали, что выбранная модель а/м на самом деле является образцом для тест-драйва с пробегом не менее 12 тыс.км, да и в наличии ее нет, возможен лишь заказ с некоего "склада" (склад прокатных авто?). Жаль потраченного времени, но негативный опыт - тоже опыт. Читайте отзывы про масмоторс перед поездкой в автосалон :-)

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(29)  |  Нет(0)
оценка: 
9 февраля 2020 года, воскресенье

Самый ужасный салон

Самый ужасный салон, в котором я успела побывать - это автосалон МАС МОТОРС. Обманывают на каждом слове и на каждом шагу. Первым делом мы конечно же позвонили в автосалон, чтобы уточнить наличие автомобиля и девушка Елизавета любезно дала нам информацию, что автомобиль имеется в наличии, по цене, указанной на сайте и в такой же комплектации. Так же любезно согласилась оставить для нас его, чтобы посмотреть, сказала, что встретит и лично всё покажет и расскажет. Приехав на встречу с данной особой, она даже не вышла к нам, перестала подходить к телефону и вообще оказалось, что она сотрудник совершенно иного отдела, а не отдела продаж. И это не самое ужасное.... Далее мы поговорили с руководителем отдела продаж Дмитрием, который оказался более любезным и предложил нам посмотреть некоторые из автомобилей. Работал с нами менеджер Денис М. ( довольно не плохой сотрудник и стоило бы ему поменять автосалон, чтобы совсем не замарать свою репутацию менеджера). Молодой человек показал, рассказал нам всё об интересующем нас автомобиле и пообещал, как это обычно бывает, подарки. Всё шло гладко и ровно, пока не начали передавать машину нам, новым владельцам: нам пообещали залить полный бак бензина, огнетушитель, аптечку, в общем весь набор. Мы конечно же получили это, но ...... Какого было наше удивление, что сотрудники данного салона не знают какая вместимость бака в автомобиле: заправив нам 27 литров бензина, механик отдал ключи и ушёл без объяснений, а сотрудники салона сообщили, что в их понимании полный бак - это и есть 27 литров, что Вы ещё, мол неучи, от нас хотите. Ребята, де.... - это Вы. ВМЕСТИМОСТЬ БАКА - 50 ЛИТРОВ. Далее было ещё интереснее.... заморочив нам голову эти "любезные" сотрудники МАС МОТОРС втюхали нам два комплекта ключей, один из которых попросту сломан, его там не было, самого ключа.... Мы, конечно, в какой-то степени лоханулись, надо было сразу проверять, но ..., какую репутацию Вы себе делаете данными поступками? Попытавшись дозвониться и поговорить с менеджером, нам к телефону его никто не пригласить в течении 10 минут ожидания. Так что прежде, чем двигаться в направлении МАС МОТОРС, уважаемые автолюбители, подумайте дважды - оно Вам нужно? Куча вытрепленных нервов и испорченное настроение от одного посещения такого салона...

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(33)  |  Нет(0)
оценка: 
12 февраля 2019 года, вторник

Всем доброго времени и суток, встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля т.к. у нас пополнение в семье, а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи. Рассматривали только универсал, желательно 7 местный, по бюджету подходила только лада ларгус, стали искать варианты в интернете, обзвонили много салонов в Москве, где-то машину надо было ждать, а где-то цена была слишком высокой, где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции, казалось уже, что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму, но как-то случайно наткнулся на рекламный баннер автосалона Мас Моторс в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене, но опять возникли сомнения, что машину продадут без дополнительных опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить, и как оказалось за указанную на сайте цену действительно можно было приобрести данную машину. В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета. В тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру и отдельно менеджеру за то что честно ведут бизнес в отличии от многих салонов Москвы

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
8 февраля 2019 года, пятница

Привет всем, хочу рассказать немного об автосалоне МАС МОТОРС в котором я купила свой автомобиль хюндай солярис. Выбирала максимальную комплектацию так как лучше немного доплатить и ездить в комфорте, чем потом жалеть. Перед посещением прочитала отзывы в интернете и честно говоря были сомнения насчет порядочности данного автосалона, но так как живу в Москве решила все таки съездить и самой лично убедиться. Хочу сказать что съездила я не зря. Я получила массу эмоция от покупки и все дело в менеджере который всеми силами пытался мне продать автомобиль шел на все уступки, сделал скидку 20 000 рублей, сделал подарки, два тест драйва и в конце я еще немного подумала и решила купить его. Ну а что поломаться немного тоже надо, если сразу купила бы то скидку не сделал и подарки наврядли, а так регистратор и резину подарил, разве не прелесть? Может это звучит нагло но зато я добилась своего и сейчас на автомобиле, прощай метро и автобусы. Благодарю за это салон, в который надеюсь еще не раз вернусь уже за другим новым автомобилем.

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
25 января 2019 года, пятница

Однозначно рекомендую Автоцентр МАС МОТОРС, потому что таких низких цен вы нигде больше не увидите, а с нашим рынком и кризисом, сейчас это вообще диковинка. Почему у них машины дешевле непонятно, но машина за 7 месяцев не разу не подвела, а значит на качество сборок это не влияет. Выбор огромный, и не две и три марки, а реально больше чем десяток. То есть если не определены с выбором, тут вам быстро помогут. Я покупал машину в кредит, кстати очень по выгодным условиям, я считай копейки переплатил, особой роли не сыграли.
В целом очень доволен и уже долгое время вспоминаю свою покупку как одну из удачных!

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
19 января 2019 года, суббота

Не хочу слишком льстить салону МАС МОТОРС, скажу лишь, что мне у них понравилось. Ребята очень добросовестные, подходят к каждому конкретному случаю со знанием дела, помогают подобрать хороший и надежный вариант. Я себе купил Уаз с пробегом, понимаю, что машина качественная, пробег не скручен, все было осмотрено перед продажей. Все документы проходят экспертизу, автомобиль проверяют, чтобы все работало как надо. Оно и понятно – если салон дорожит репутацией, странно было бы реализовать машины, в которых есть недочеты в работе систем. Птс, разумеется, оригинальный, вписан туда всего один человек. Я – второй теперь хозяин. Езжу с удовольствием. Менеджеру отдельное спасибо за советы по обслуживанию.

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
14 января 2019 года, понедельник

Десять дней назад приобрел жене в честь дня рождения Хюйдан Соната именно в салоне МАС МОТОРС, и знаете, достаточно сильно удивился с каким профессионализмом подошли к вопросу продажи менеджеры центра. Ведь когда брал себе машину, хоть и не бу но всё же, натерпелся разного рода хитростей и уловок, но тут всё прошло так гладко, что я так разошелся в словах благодарности, что написал пару строк лести в книге отзывов!) Потому как реально заслужили, - ребята, вы молодцы, держите планку высоко и будет вам сопутствовать всегда удача! Успешных продаж и отменного настроения!!!!

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
23 декабря 2018 года, воскресенье

Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона МАС МОТОРС за быстрое оформление и отличное отношение к клиентам. Покупали у них каптиву по предварительному бронированию - все на высшем уровне. С уважением Стас.

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
оценка: 
6 декабря 2018 года, четверг

Приобрел на днях новую мазду3 в автосалоне МАС МОТОРС. Цена - чуть больше 1 млн., что для нее на сегодняшний день дешево. Хотел покупать другую машину, Опель Астра, но увидел цену на Мазду и не стал себе отказывать, там получилась переплата, а автомобиль на голову лучше и к тому же намного больше. При покупке не заметил никаких проблем, оформили все качественно, спасибо. Еще спасибо за зимнюю резину в подарок.

(0)
Отзывы об автосалоне МАС МОТОРС
Отзыв полезен?  Да(0)  |  Нет(1)
Страницы: 1   2  ...  23
Фото
МАС МОТОРС
Автосалоны, автосервисы, автомобили - отзывы и комментарии
Copyright © 2020 auto-comment.ru All Rights Reserved.
Отзывы предоставлены пользователями сайта. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Размещаемая на страницах сайта www.auto-comment.ru информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.